ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年02月24日 00:08:03

狭いフロントでしたが、感じよく、朝食もメニュー数多く、パンもおいしかったです。
ただ、お風呂の栓を抜いたら、排水溝が詰まっているのか、バスタブの外の排水溝から水が逆流、バスマットがびしょびしょになったのには驚きました。

2017年02月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2017年02月24日 14:36:21

この度は数あるホテルより当ホテルをお選び頂き誠に有難う御座います。
フロントスタッフ、朝食等お褒めのお言葉を頂き光栄で御座います。
ご朝食につきましては、“朝食はその日の活力”とスタッフが毎日手作りにてご提供しております。日替わりとなっておりますので次回はまた違ったメニューをお楽しみ頂けるかと存じます。当ホテルのパンは老舗パン工房のパンをご提供しております。お気に召して頂いたようで何よりで御座いました。お風呂に関しましては大変ご迷惑お掛け致しました。すぐさま業者に見てもらいました。詰まりによる逆流ではなく浴槽内の水を一気に排水してしまうと配管が追い付かず今回の様な事が稀に起きてしまうとの事で御座いました。今後、改善点の一つとさせて頂きたいと存じます。尚、この度のお声を踏まえ、更にご満足頂けるようサービス向上に努めさせて頂きます。挽回の機会を頂けるのであれば、またご利用頂ければ幸いと存じます。お忙しいお時間を割いてのご意見ご感想、誠に有難う御座いました。お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテル古川ヒルズ 宿泊部 斎田

【高橋英樹&真麻一押し!】☆お得なQUOカード¥1,000付プラン☆無料ミニバイキング和洋朝食付♪
【喫煙ワイドシングル ミニバイキング 朝食付】

投稿者さん 2023年05月09日 22:44:16

朝早い出発が込み合ってなくて便利でした

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2023年05月10日 08:17:32

この度は数ある施設様の中から当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。
また、いつも常宿にして頂き、誠に有難う御座います。今回の御宿泊に際しご満足頂けた様子が伺えとても嬉しく思っております。
当館では、前金性をとっており、追加料金を発生させる事を無くし、朝早くの出発のお客様にスムーズに出発して頂けるよう配慮を行っております。
今後もご期待に沿えるよう、精進してまいりますのでお近くにお越しの際は是非当館を御贔屓に頂ければ幸いで御座います。
最後になりますが貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。次回の御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 松坂 朝食担当 山口 清掃担当 松田

当館人気No.1【オンライン決済でお得】☆ポイント5倍&朝食付☆スペシャルプラン☆

投稿者さん 2023年05月09日 22:42:22

いつもの常宿です。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2023年05月10日 08:12:37

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

【14日前までのご予約でポイント3倍!】☆先得14プラン☆無料朝食付

投稿者さん 2023年03月26日 15:58:47

部屋もお風呂も綺麗で過ごしやすかったです。シャンプーを選べるのもよかったです。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2023年03月26日 20:12:41

また、今回の御宿泊に際しご満足頂けた様子が伺えとても嬉しく思っております。
当館は決して新しい建物とは言えず、設備面につきましてもご不便をお掛けしてしまう事も御座いますが客室の清掃は熟練のスタッフが丁寧に仕上げております。なお、高評価頂いたアメニティ類・貸し出し品も豊富に取り揃えておりますので急な出張なども快適にご利用頂け、自慢の一つで御座います。今後もお近くにお越しの際は是非当館を御贔屓に頂ければ幸いで御座います。
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 小和田 朝食担当 山口 清掃担当 松田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!オンライン決済でお得☆ポイント5倍&朝食付☆スペシャルプラン☆

投稿者さん 2022年11月12日 11:32:18

アメニティが少ない感じです
立地は飲食店も近く便利でした

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2022年11月13日 01:46:55

この度は当ホテルへ御宿泊頂き誠に有難う御座います。また、今回の御宿泊に際しご期待に沿えぬ面がありました事とても残念に感じております。
当館は決して新しい建物とは言えず、設備面につきましてもご不便をお掛けしてしまう面も御座いますが客室の清掃は熟練のスタッフが丁寧に仕上げており快眠マットレスも含め大変好評いただいております。なお、日替わりの無料朝食につきましても当館の自慢の一つであり一品一品心を込めて専門のスタッフが調理しております。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せ頂きました事厚くお礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

☆楽天ポイント10倍☆無料朝食付き☆全室個別空調完備☆コンビニ徒歩まで1分

投稿者さん 2021年12月01日 12:59:51

急遽古川に宿泊する事になり利用しました。設備等は古いものの、部屋も広く期待していなかった無料の朝食も美味しかったです。会員にもなったので、また機会があれば利用します。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2021年12月02日 01:51:13

この度は数ある施設様の中から当館にご宿泊頂き誠に有難う御座います。設備等、外見上の建物は年数もあり、お言葉通りではございますが、その分、清掃は細部にわたり行い、お客様お一人お一人が快適に御寛ぎいただけるよう、清掃スタッフが丁寧に仕上げております。お部屋につきましては、その日の状況によりますが、お客様のご希望に合わせ、広めのお部屋をご案内させていただいております。
また、日替わりの手作り無料朝食は、熟年シェフ
による心のこもったメニューとなっており、新鮮で温かいものをお召し上がりいただけるよう、出来立てのものご提供させていただいております。次回ご利用の際は、是非、楽しみの御一つとして
いただければ幸いでございます。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。一件一件の内容を有難く頂戴し、皆様にとってより良いホテルとなるよう努めて参ります。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。近隣のホテルクラウンヒルズ古川も系列ホテルでございますので、重ねまして、どうぞよろしくお願い申し上げます。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 岡本 朝食担当 山口 清掃担当 松田

【宮城県民限定☆宿泊割キャンペーン】3,000円で泊まれる☆更に地域クーポン1,000円付☆朝食付☆

投稿者さん 2021年03月11日 17:26:48

仕事の関係で宿泊しました。かなり年季の入ったホテルです。しかし部屋は思っていたよりも綺麗で、泊まる分には特に問題はありませんでした。
誤って喫煙部屋を予約してしまいましたが、タバコの匂いも特に感じませんでした。消臭スプレーもしっかり部屋に置かれているので、気になる方にも安心かと。
古さ故の汚れなどはあります。
しかしただ寝る場所を求めての宿泊であれば、値段含めておすすめできるホテルです。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2021年03月12日 07:07:36

この度は数ある施設様の中から当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。ご指摘の通り当館は決して設備が新しいとは言い難いですが、設備の古さに負けぬ様に細部にわたり丁寧な客室の清掃に励んでおります。また、各種サービスにも力を入れており1500冊を超えるマンガ本の貸し出し、各種アメニティや加湿器等に始まる無料貸し出しサービスなどお客様が快適に過ごして頂ける様、力を入れております。また、無料朝食にも力を入れており毎朝スタッフによる手作りにて暖かいお食事を各種取り揃えております。今回は誤って喫煙部屋を御予約して頂いたようでございますが、前日までにお電話等にてご連絡頂ければ、空室状況にもよりますが禁煙部屋への振り分けも可能で御座います。禁煙部屋への振り分けが出来なかった場合もオゾン消臭という更なる消臭対策も可能で御座います。最後になりますが貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
ホテル古川ヒルズ 宿泊部 松坂 朝食担当 小野寺 清掃担当 松田

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン♪ 【BBHホテルグループ130店舗達成記念】

投稿者さん 2019年10月21日 10:40:14

近くに飲食店もあり立地はいいです。
受付の方も丁寧できもちよかったです。
アメニティも充実してました。

朝食もおいしくいただけました。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2019年10月28日 17:37:23

この度は数ある施設様の中から当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。当館は最寄り駅である古川駅からのアクセスも良く、近隣には飲食店を含めコンビニやドラックストアなど様々な施設が充実しております。
貸し出し品のアメニティに関しましても、どのお客様にも喜んでいただけますよう、各種多様に取り揃えております。
ご朝食はご連泊のお客様にも楽しんでいただけますよう、毎日日替わりで様々なメニューをご提供しています。また、平日限定でカレーライスの提供も行っておりますので、次回ご利用の際はぜひそちらもお楽しみくださいませ。
最後になりますが貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。お客様の又の御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 加藤

スタンダードプラン♪ 【BBHホテルグループ130店舗達成記念!】~無料朝食付~
【喫煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

エコトロッコ狩勝さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

エコトロッコ狩勝さん [50代/男性] 2019年02月19日 12:57:27

駅から、歩ける距離にある。チェックインで、住所記入が不要。部屋の広さに問題はないが、トイレ回りが狭く感じ、シャワーの温度が不安定なのが気になった。朝食は6:30~、朝が早い人には嬉しい。しっかりと朝食をした朝食だった。会場のスペース、席数とも十分。コスパがいい。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2019年02月19日 20:57:07

この度は数ある施設の中から当館を御利用頂き誠に有難う御座います。この度は口コミのご返信を頂きました事、感謝申し上げます。当館では、C/Iの際のお客様のわずらわしさを出来るだけ軽減できるよう、必要最低限のみのご記入を心掛けております。当館は決して新しい施設とは言い難いことから清掃等に力を入れておりましたが、今回はお客様の御期待に添えなかったこと、非常に残念に思います。今回御利用頂いたプランはシングルルームという事でしたのでバス・トイレはユニットバスタイプとなっておりますがバス・トイレが別の宿泊プランも御座いますので次回は是非ご利用頂ければ幸いに御座います。御宿泊時に何か不備が御座いましたらルームチェンジも視野に入れ、各種対応をさせて頂きますのでスタッフへご遠慮なくお申し出頂ければ幸いに御座います。また、お褒めにあずかりましたご朝食は、常連のお客様をはじめ、御宿泊者様には大変好評を頂いており、毎日スタッフが心を込めて手作りしております。日々、お客様からの口コミ、ご提案を受け入れ各種サービスを向上させている中、お客様からの口コミは更なる品質向上への指針となります。これ以降も朝食をはじめとした品質向上に努めて参りますのでぜひ次回も是非御利用下さいませ。最後になりますが、貴重なお時間割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~
ホテル古川ヒルズ フロント:松坂  清掃担当:松田

投稿者さん 2018年09月30日 11:01:56

出張で一泊、利用しました。
朝食がミニバイキングなので、仕方ないのですが、もう少しメニュー数があると、うれしいです。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2018年09月30日 15:16:58

お客様
この度は数ある施設様の中から当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。当館でのご滞在は如何でしたか?当館は一人でも多くのお客様に快適なひと時をお過ごしいただけます様に日々お客様の御意見に耳を傾け皆様より愛されるホテル造りに励んでおります。弛まぬ努力を積み重ねサービスの向上に精進して参りますので今後も当館を御贔屓に頂ければ幸いで御座います。しかしながら、ご朝食につきましては、ご満足頂け無かった様で大変心苦しく思っております。無料ミニバイキングで提供できる範囲で創意工夫を凝らしご満足頂ける朝食の提供に努めて参ります。最後になりますが貴重なお時間を割いての御意見・御感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~
ホテル古川ヒルズ 宿泊部・朝食担当 森村

☆お部屋おまかせプラン☆ワイドシングルorツイン☆ミニバイキング朝食付☆全室個別空調完備☆
【☆客室おまかせ☆ドキドキ☆ワイドシングルorツイン☆朝食付☆】

投稿者さん 2016年10月23日 23:38:44

今回で3回目ですが初めて改装済みの部屋でした、少し狭かったですがすごしやすかったです。
また出張の時に利用したです。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2016年10月24日 15:16:50

また御贔屓賜りまして重ね重ね御礼申し上げます。
お客様の滞在がより良いものとなります様、頂いたお言葉を一つ一つ、少しずつですが形に出来るよう尽力して参ります。
この度は貴重なお時間を割いてのご感想誠に有難う御座いました。
今後ともお引き立て頂ければ幸いで御座います。
スタッフ一同、またお目にかかれる日をお待ち申し上げております。

ホテル古川ヒルズ 宿泊部 斎田

【秋得】スタンダードプラン♪手作りミニバイキング朝食付き♪全室個別空調完備♪コンビニまで徒歩1分♪

投稿者さん 2016年10月23日 23:32:31

ビジネスで宿泊しました、シングルで予約したのですがダブルの広い部屋にしてもらえ贅沢な気分を味わえました、
ちょっと設備が古かったのが残念です。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2016年10月24日 09:28:44

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。今回シングルでの御予約でしたが、空室が御座いましたので、より快適にお過ごし頂ける様広いお部屋にグレードアップさせて頂きました。お気に召して頂けた様で何よりで御座いました。お客様の仰る通り、当館設備は決して新しいとは言えませんが、その分毎日真心を込めてご清掃致しております。これからも皆様にご満足していただけます様、改善を重ねて参ります。最後になりますが、この度はご多用中の中大変貴重なご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。また機会が御座いましたらお立ち寄り頂ければ幸いで御座います。お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテル古川ヒルズ 支配人 菊池

投稿者さん 2016年10月11日 08:09:57

繁華街からも近く立地は良かった。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2016年10月11日 10:28:42

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠に有難う御座います。お客様の仰られる通り当館は繁華街に近く、近隣に飲食店等が多数御座います。尚、サービス券をお渡し出来るお店も御座いますので、スタッフまでお気軽にお声がけ下さいませ。この度はお忙しい中大変貴重なご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテル古川ヒルズ 支配人 菊池

今がチャンス☆楽天ポイント10倍☆ミニバイキング朝付♪全室個別空調完備☆コンビニ徒歩まで1分

投稿者さん 2016年07月12日 18:34:45

最近は古川出張の際はここばかり利用させて頂いています。
駅からは少し分かりづらいですが、慣れてしまえば問題ありません。近くにコンビニ、ファミレス、居酒屋もあり不自由しません。 朝食も十分な品数もあり、満足しています。
若干エアコンの音が気になったり、BSが見れたらとは思いますが、料金を考えれば、十分満足できるホテルだと思います。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2016年07月13日 16:13:44

いつも当館を御贔屓に頂き誠に有難う御座います。当館は古川駅から少々離れた位置に御座いますが、近隣には飲食店等が多数御座います。また、サービス券をお渡しできるお店も御座いますのでお気軽にフロントまでお問い合わせ頂ければと思います。さらに、“満足しています”とお褒めのお言葉を頂戴致しました朝食につきましては、スタッフが「朝食はその日の活力」という思いを込め手作りにて提供しております。日替わりとなっておりますので次回はまた違ったメニューをお楽しみ頂けると思っております。お部屋の設備につきましては、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いません。お客様へのサービス向上の為にも、今後改善を検討させて頂きます。お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご意見・ご感想をお寄せ頂き、深くお礼申し上げます。誠に有難う御座います。これからも、お客様へ寄り添った対応と、顧客満足度の追求に精進して参りますので、今後も当館を御贔屓に頂ければ幸いで御座います。お客様の又のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテル古川ヒルズ 森村

【高橋英樹&真麻一押し!】☆お得なQUOカード¥2,000付プラン☆無料ミニバイキング和洋朝食付♪

投稿者さん 2016年04月14日 19:41:00

遅くにチェックインしましたが、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。ただ朝食のお米の炊き方はあまり良くなかったです。

2016年04月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2016年04月15日 11:08:32

当ホテルのスタッフにまでお褒めのお言葉を頂戴致しました事、何よりの励みで御座います。当館のスタッフは全員、皆様が快適にお過ごし頂けます様、誠心誠意ご対応致しております。ご不明な点やリクエストが御座いましたら、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。また、御朝食のお米炊き方に関しましてはご好評を頂いてる品だけにお口に合わず失礼致しました。朝食は1日の始まりと云う事もあり、スタッフが日替わりにてご提供させて頂いております。次回はまた違ったメニューもお楽しみ頂けるのではと思います。今後もお客様のご贔屓の宿の一つとなる様精進して参ります。貴重なお時間を割いてのご意見、ご感想誠に有難う御座いました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 斎田

【春得】ビジネス・プラン♪手作りミニ・バイキング朝食付き♪全室個別空調完備♪コンビニまで徒歩1分♪

投稿者さん 2015年11月02日 15:34:37

建物自体は年季が入っておりましたが、全体的に快適に過ごせました。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2015年11月02日 17:59:31

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座います。また、快適に過ごせましたとのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います。今回おまかせプランでご予約を頂きましたが、空室が御座いましたので広いお部屋へグレードアップさせて頂きました。施設が古い分、何よりメイクスタッフが心を込めて清掃しております。また当館は別のプランも数多く揃えておりますので次回はまた違ったプランもお試し頂けばと存じます。この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてのご感想誠に有難う御座いました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテル古川ヒルズ 斎田

【秋得】ビジネス・プラン♪手作りミニ・バイキング朝食付き♪全室個別空調完備♪コンビニまで徒歩1分♪

投稿者さん 2013年09月29日 16:50:41

良かった。

2013年09月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2013年09月29日 19:57:56

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座います。
当ホテルでの御宿泊にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様により良いサービス・快適な空間をご提供出来る様、日々努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中大変貴重なご感想をお寄せ頂き誠に有難うございます。
お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。  ホテルセントラルパーク 菊池

【喫煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

HARAKさんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

HARAKさん [30代/女性] 2012年08月16日 06:25:00

8/11 1泊、ツーリングの初日に宿泊しました。専用の駐輪スペースはないものの敷地内にバイクを二台おかせて頂くことができました。

全体的に写真写りがいいなぁと言う感想で、施設の古さは否めませんが清潔です。
簡単な朝食バイキングが有り、コストパフォーマンスとフロントの方の対応は非常に良いです。新聞がサービスなのも良いです。

ちなみに近くの「きときと」という居酒屋さんの料理が美味しかったです。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2012年08月16日 20:36:45

この度は当ホテルのご利用ありがとうございました。この度はバイクでお越しとのことで専用のスペースのご用意はなかったのですが敷地内の屋根のあるスペースのご案内をさせて頂きました。館内につきましてはお客様へお寛ぎ頂ける雰囲気作りをスタッフ一同心掛けております。フロントスタッフの対応、ご利用につきまして満足頂けたこと嬉しく思います。新聞サービスの他にも無料貸し出し品もご用意しておりましたので次回ご利用時にはそちらもご利用頂ければと思います。夕食の提供がございませんのでお客様へは近隣の飲食店のご利用をお願いしておりましたが気にいって頂けるお店が見つかったこと嬉しく思います。今後フロントでの近隣店舗の案内時はお客様のこの度のお声を伝えて参ります。お忙しい所、貴重なご意見、ご感想を頂き誠にありがとうございました。是非またこちらにお越しの際は当ホテルのご利用お待ちしております。 尾張

【【お部屋タイプおまかせ】おたのしみ♪手作りミニバイキング付】

投稿者さん 2010年10月09日 17:49:47

朝食のプレートと箸は可愛過ぎます(笑)

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2010年10月10日 18:52:12

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難う御座いました。朝食のプレートですが、可愛すぎるようで特に男性のお客様は使うまでに躊躇される方も多いようです。お客様1人1人に朝食を沢山召し上がって頂きたく思いますのでどんどん御利用頂ければと思います。また、箸やコップなどお子様からは大好評頂いております。大人のお客様もどうぞお使いくださいね(笑)この度は本当に有難う御座いました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
       ホテルスタッフ一同より

【ビジネスプラン】朝は老舗パン工房「えま~る」の職人が焼く食パン付と手作りミニバイキング♪
【禁煙シングル♪手作りミニバイキング朝食付】

投稿者さん 2009年09月02日 00:09:48

フロントで綿棒を頂こうとしたら、人数分揃わないとの事でした。
たかが綿棒、されど綿棒。残念...。
朝食が美味しかったのに、とても残念でした。
なお、朝食は、特におにぎりは数に限りがあるようです。
早起きしましょう。美味しいおにぎりのために...。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2009年09月02日 07:06:24

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。当日は綿棒が大盛況でございましたゆえ、品切れとなり大変申し訳ございませんでした。また、朝食のおにぎりは多めにご準備いたしておりますが、極稀に品切れとなる場合がございます。今後は改善の一途をたどり、サービスに努めて参りますゆえ、末永くご贔屓下さいますようお願い致します。
 ご利用有難うございました。

【ダブルルーム 朝食付 セパレートタイプのバス・トイレ付!】