奥日光 ホテル四季彩 クチコミ・感想・情報

奥日光 ホテル四季彩のクチコミ・お客さまの声

nick4577さんの 奥日光 ホテル四季彩 のクチコミ

nick4577さん [30代/男性] 2021年08月19日 18:34:46

温泉と食事がとても良かったです。
また行きたいと思います!

奥日光 ホテル四季彩 2021年08月20日 08:56:15

この度は奥日光ホテル四季彩へお越し頂き、誠にありがとうございます。
またご滞在中の口コミをご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
温泉、お食事と共にご満足して頂き、至極光栄でございます。
奥日光は季節により、ガラリと景色が変わって参りますので、是非また違った季節にお越し頂き、奥日光の大自然をご堪能いただけましたら幸いでございます。
再度お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げてます。

平林

【夕食付き】 早朝からご出発される方や朝はお部屋でゆっくりされる方へおすすめ!<基本会席★>
【【堀りごたつ付】和室(30~34平米)※禁煙】

投稿者さん 2021年07月28日 16:38:31

奥日光周辺の観光に立地が良く
、東照宮までは車でいろは坂を通り30分くらい。景色も良くちょうど良いドライブでした。風呂、食事も良かったです。小学生の子供も満足してました。
過度なサービスがなく、私には合ってました。

奥日光 ホテル四季彩 2021年07月28日 17:52:24

またご滞在中の口コミをご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
お風呂、お食事とご家族皆さまにもご満足して頂けましたご様子で至極光栄でございます。また、当館までの道中もお楽しみいただき何よりでございます。イロハ坂は行きと帰りで専用の道に分かれており、それぞれ違った景色等お楽しみいただくことが出来ます。季節によりイロハ坂、中禅寺湖の景色もガラリと変わって参りますので、是非ご機会ございましたら当館までお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
また再度お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

平林

【楽天トラベルセール】当館人気No.1のスタンダードプランをお得に愉しむ<基本会席★>
【【ビューバス付】和室(30~34平米)※禁煙】

投稿者さん 2021年07月26日 21:31:48

当日の朝、抗原検査をしてから伺いました。

こちらはお風呂が最高でした。
広々としていて泉質も良いですしぬるめでゆっくり入れます。
露天は豊かな緑に囲まれて気持ち良いですし塀もなくて解放感抜群です。
ひとつ気になったのは脱衣所が少々狭いかな?
通常なら気にならない程度ですがこのご時世では少し心配になりました。

最寄りバス停への送迎もあるといいかなと思います。
久々の温泉旅で大変癒されました
また伺いたいと思います

奥日光 ホテル四季彩 2021年07月27日 18:08:36

またご滞在中の口コミをご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。

温泉にご満足して頂き、何よりでございます。当館は緑に囲まれた場所に位置しており、大自然の中ごゆっくりお過ごし頂くことが出来ます。
日頃のお疲れを癒されていただけましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

最寄りのバス停の送迎はお時間帯によっては出来る場合もございますので、予めご相談いただけましたら幸いでございます。
また奥日光までお時間ございましたら、当館までお越し頂けましたら幸いでございます。

平林

【朝食付き】22時までチェックインOK/栃木県産の食材を使用した体に優しい和朝食をご用意<朝食のみ>
【■客室タイプおまかせ ※禁煙】

投稿者さん 2021年06月30日 07:00:56

6月に29日に宿泊しました。部屋、食事、お風呂はとても良かったです。ただ、到着時の対応が’イマイチでした!レストラン対応はとても丁寧でした。

2021年06月
奥日光 ホテル四季彩 2021年07月01日 15:51:16

この度は奥日光ホテル四季彩へお越し頂き誠にありがとうございます。
またご滞在中の口コミをご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
ご到着時のご対応に関しましてよりご満足いただけます様、スタッフ一同精進して参ります。
しかしながら、レストランスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、安堵いたしております。ありとあらゆる面でご満足してお過ごしいただけます様、日々改善に努めて参る所存でございます。
また奥日光へお越しいただくご機会ございましたら、当館まで足をお運びいただけましたら幸いでございます。

平林

【楽天スーパーSALE】20%OFF!乳白色温泉と当館一番人気会席でリフレッシュ!<基本会席★>
【【堀りごたつ付】和室(30~34平米)】

投稿者さん 2021年06月29日 08:59:18

子供が産まれて初めての温泉旅行でした。露天風呂付客室で親子3人でゆったり入れたので良かったです。部屋の照明がもう少し明るくなればなお良かったです。食事は個室で周りを気にすることなく利用できました。

2021年06月
奥日光 ホテル四季彩 2021年06月30日 08:36:01

この度はご家族で奥日光ホテル四季彩へお越し頂き、誠にありがとうございます。
またご滞在中の口コミをご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
お部屋の露天風呂でお子様とお楽しみいただきまして何よりでございます。照明に関しまして、露天風呂付のお部屋は少し暗めのお部屋となっております。直ぐに改善は難しいですが、今後検討して参ります。
またご機会ございましたら、当館までお越し頂き、ごゆっくりお過ごし頂けましたら幸いでございます。

平林

楽天限定【露天風呂付客室セール】最大35%OFF/室数限定で露天風呂付客室をお得に<基本会席★>

投稿者さん 2021年06月26日 19:04:45

食事がとっても美味しかったです。
そんなに食べる方ではないのでライト会席で丁度良かったです。
ビューバス付きのお部屋にしたのですが、ユニットバスにデカイ窓が付いてるだけで、浴槽に浸かったら景色も見えません笑
そもそも、林の中なので森林浴的な感じです。

平日だったこともあり、温泉は貸し切り状態で1人で入れたのが良かったです。

2021年06月
奥日光 ホテル四季彩 2021年06月29日 16:48:47

またご滞在中の口コミをご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
お食事がお口に合いましたご様子で、大変嬉しく存じます。また、温泉にもごゆっくりご入浴いただき、何よりでございます。
当館は自然に囲まれており、秋になりますと紅葉、冬になりますと葉が落ち、中禅寺湖と雪景色とご覧いただけます。
また是非季節を変え、奥日光の大自然をご堪能いただけましたら幸いでございます。

平林

【ライト会席プラン】 1泊2食付きでリーズナブルに日光旅行を愉しめる<ライト会席▼梅コース>
【【ビューバス付】和室(30~34平米)】

ナミ705さんの 奥日光 ホテル四季彩 のクチコミ

ナミ705さん [40代/女性] 2021年06月25日 09:49:50

車で行ったので場所はわかりにくかったですが、中禅寺湖に近く、過ごしやすかったです。食事も美味しかったですが、1番はお風呂。乳白色の美肌の温泉は何度も入る価値ありです。

2021年06月
奥日光 ホテル四季彩 2021年06月25日 11:43:46

またお忙しい中クチコミご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
温泉大浴場を特にお気に召していただき、至極光栄でございます。
何度もご入浴頂き、お楽しみいただけましたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
当館は中禅寺湖より歩いて10分程の距離がございまして、少し坂道が続いております。
お部屋からは冬になりますと中禅寺湖を一望出来ますので、是非またご機会ございましたら当館まで足をお運びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年06月24日 08:27:48

お風呂は硫黄泉でしたが、そこまで匂いがキツくなく匂い残りもありませんでした。
温度は38度で、硫黄泉を長く楽しめ、寝付きやすくなるいい温泉でした。

とても満足しています。

2021年06月
奥日光 ホテル四季彩 2021年06月25日 11:20:41

またご滞在中の口コミをご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
当館の温泉大浴場にご満足頂き、至極光栄でございます。夜も温泉効果でぐっすりお休みいただけましたご様子で何よりでございます。
また、お荷物入れにご利用出来ますオリジナル商品の湯カゴもお気に召していただき、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年06月21日 09:22:48

お部屋の雰囲気がとても
よかったです。
また、お食事も美味しくいただきました。

2021年06月
奥日光 ホテル四季彩 2021年06月22日 18:30:24

またご滞在中の口コミをご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
お部屋、お食事とお気に召していただき、至極光栄でございます。季節により献立も変わって参りますので、是非またお越し頂くご機会ございましたら、季節の会席料理をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年06月20日 06:48:00

温泉は湯の花がいっぱいで最高でした。

2021年06月
奥日光 ホテル四季彩 2021年06月22日 18:12:23

またクチコミご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
当館の温泉は湯元温泉からの引き湯でございまして、湯ノ花たっぷりの硫黄泉でございます。お気に召していただき、至極光栄でございます。
日によりましては日帰り入浴の営業も致しておりますので、お問い合わせの上、ご利用頂けますと幸いでございます。

平林

【近隣県・栃木県民限定】最大20%OFF&夕食時ワンドリンク無料サービス<基本会席★>

投稿者さん 2021年06月12日 08:48:59

ウグイス色の温泉と景色が素晴らしい

2021年06月
奥日光 ホテル四季彩 2021年06月15日 10:46:34

またご滞在中の口コミをご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
温泉、奥日光の大自然とお気に召していただき、何よりでございます。是非次は、紅葉の季節や冬にお越し頂き、また違った奥日光をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年06月10日 08:22:41

部屋がおしゃれと家族が気に入りました
温泉が素晴らしく、また利用したいと思いました

2021年06月
奥日光 ホテル四季彩 2021年06月15日 10:43:46

またご滞在中の口コミをご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
お部屋、温泉とお気に召していただき、何よりでございます。日によりましては日帰り入浴の営業も致しておりますので、お問い合わせの上、ご利用頂けましたら幸いでございます。
また是非ご家族でお越し頂く日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月09日 09:41:37

風呂付きの部屋から見える木々がすごく良かった。また時期も良かったのか虫などの声がたくさん聞こえてきて大変癒された。

温泉の泉質も良く肌がすべすべになった。

2021年06月
奥日光 ホテル四季彩 2021年06月09日 10:37:35

またご滞在中の口コミをご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
お部屋の露天風呂に癒されまして何よりでございます。現在奥日光は緑がとてもきれいな時期になっており、虫や鳥たちがとても活発に活動いたしております。冬とは違い葉が多い為、中禅寺湖をご覧いただくのは難しいですが、多くの新緑をご覧頂き、日頃のお疲れを癒されていただけましたら幸いでございます。
またご機会ございましたら、季節を変え、当館まで足をお運びいただけましたら幸いでございます。

平林

【グルメ旅】とちぎ和牛+霧降高原牛のブランド牛ステーキで食べ比べをご堪能<特選会席■>
【【露天風呂付】和洋室12畳(38平米)】

H.E.1874さんの 奥日光 ホテル四季彩 のクチコミ

H.E.1874さん [60代/男性] 2021年06月09日 08:52:49

お風呂は他の方も書いておられるように、非常に良質な硫黄泉で大満足でした。まるで林の中にいるようなレストランでのお粥の朝食、大変ヘルシーで美味しく頂きました。もちろん家内ともども完食!また奥日光へ来る機会がありましたら利用させてもらいたいと思います。

2021年06月
奥日光 ホテル四季彩 2021年06月09日 10:04:55

またご滞在中の口コミをご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
大自然の中、お食事、温泉とご満足して頂き、至極光栄でございます。当館の現在のご朝食には最初、お粥をご用意させて頂いております。お気に召していただき、大変嬉しく存じます。また、白米のご用意もございますのでおかずに合わせてお楽しみいただけましたら幸いでございます。
またご機会ございましたら、奥日光の大自然に癒されに当館までお越し頂けましたら幸いでございます。
再度ご来館頂く日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月07日 21:59:42

ホテルを利用する際の問い合わせ時は優しい対応で非常に良い良かったです。
受付・食事を対応するスタッフさんも良い感じでした。

お風呂の着替えるスペースの
エアコン、扇風機、ドライヤーなどの埃が気になりましたので
改善していただけたらと思います。

露天風呂の階段の滑り止めは非常に良いです。
ただ階段以外の箇所は劣化を感じましたので改善していただければと
思います。

2021年06月
奥日光 ホテル四季彩 2021年06月08日 08:30:39

またご滞在中の口コミをご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
お掃除が行き届いていない点があり、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。改善に努めて参ります。建物の経年劣化による箇所は直ぐには難しいですが、徐々に改善して参る所存でございます。
しかしながら、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、至極光栄でございます。
ご滞在中、よりご満足してお過ごしいただけます様、日々精進して参ります。
また奥日光お越し頂くご機会ございましたら、当館まで足をお運びいただけましたら幸いでございます。

inashin41さんの 奥日光 ホテル四季彩 のクチコミ

inashin41さん [50代/男性] 2021年06月07日 21:07:35

中禅寺湖畔は意外とホテルが少なく、立地的には良いところです。
お風呂は奥日光の白濁した温泉で、お肌がツルツルになります。
露天風呂をはじめ施設は多少古くなっていますが、お部屋はリニューアルしているみたいです。
全体的にオペレーションは合理化していて、セルフサービスが多いのですが、過剰なサービスを必要としない人にはかえって好都合だと思います。

今回のプランはライト会席梅コースですが、それでも食事の量は多いくらいです。
日光のような観光地では、昼食や間食を色んなところで食べるので、夕飯は軽めの方が良いです。
立地的に料金は安く、コストパフォーマンスは高いと思います。

2021年06月
奥日光 ホテル四季彩 2021年06月08日 08:23:44

またご滞在中のクチコミご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
温泉、お食事とご満足して頂き、何よりでございます。当館が位置しております場所は、中心地より少し離れた高台に位置いたしております。大自然の中、日頃のお疲れを癒されていただけましたら幸いでございます。
またご機会ございましたら、奥日光までお越しくださいませ。
またご来館頂く日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月06日 20:48:19

お風呂が静かで、部屋も綺麗で良かったです!

2021年06月
奥日光 ホテル四季彩 2021年06月07日 16:52:09

またお忙しい中クチコミご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
お風呂、お部屋とご満足してお過ごしいただき、何よりでございます。
温泉大浴場は内湯1つと外湯2つの男女それぞれ計3つずつご用意致しておりまして、夜通しご入浴頂くことが出来ます。お好きなお時間にお好きな湯船で大自然の中ご入浴頂き、日頃のお疲れを癒されましたら幸いでございます。
またご機会ございましたら当館まで足をお運びくださいませ。
再度ご来館頂く日を心よりお待ち申し上げております。

【【ビューバス付】和室(30~34平米)】

投稿者さん 2021年06月06日 09:57:53

静かな雰囲気とお風呂がよかった

2021年06月
奥日光 ホテル四季彩 2021年06月06日 12:49:39

この度は奥日光ホテル四季彩にお越しいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で何よりでございます。
現在の奥日光は新緑が一番綺麗な時期になっております。また、小鳥やセミなどの声も良く聞くことが出来ます。是非、季節毎の奥日光の大自然に癒されにまたお越し頂けましたら幸いでございます。
またご来館頂きます日をを心よりお待ち申し上げております。

平林

【春夏旅セール】自然に囲まれた宿で温泉と国産牛や日光湯波など当館最上級会席を堪能<特選会席■>

投稿者さん 2021年05月30日 08:09:07

とてもくつろげてゆっくりできました。ありがとう。今の時期だからこそ日常とは離れる事のできるこの空間、雰囲気に感謝です。お食事も美味しく、お風呂も温まり、良い思い出になりました。

奥日光 ホテル四季彩 2021年05月30日 08:40:18

またクチコミご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で何よりでございます。当館は市街地より離れた場所に位置しており、木々に囲まれた大自然の中、お過ごしいただけます。良い思い出作りのお手伝いが出来、至極光栄でございます。
またご機会ございましたら奥日光の大自然に癒されに当館まで足をお運びいただけましたら幸いでございます。

【【堀りごたつ付】和室(30~34平米)】

投稿者さん 2021年05月24日 08:37:15

子供2人つれて宿泊しました。
素泊まりだったので、食事の評価はできません。

和室のお部屋でしたが、堀ごたつもあり、広さも十分でした。
チェックインした時に既にお布団が敷かれていたのはビックリしました。

お風呂は泉質もよく広さも十分でとても楽しめました。ぬるめに保たれているので、子供もはいりやすかったです。

もう少しなのが、子供対応かなとおもいました。子供用のアメニティがなかったり、ロビーのドリンクバーもコーヒーなどしかなく、子供の飲み物がなかったのが少し可哀想でした。

奥日光 ホテル四季彩 2021年05月24日 09:26:21

また口コミをご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
当館は、素泊まりやご朝食のみのプランで、ご夕食をレストランにてお召し上がりになられないお客様には、予めお布団をご用意させていただいております。ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
ご滞在中、お子さまにもご満足してお過ごしいただけます様、改善に努めて参ります。
また奥日光へお越しいただくご機会ございましたら、当館までお越し頂けましたら幸いでございます。

平林

【食事なし】22時までチェックインOK!ゆったり愉しむ温泉旅館ステイ<素泊まり>
【■客室タイプおまかせ】