奥日光 ホテル四季彩 クチコミ・感想・情報

奥日光 ホテル四季彩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月03日 22:19:13

お風呂は効能がありそうで、雰囲気も良かったです。食事も工夫されていて、楽しめました。施設も素敵でした。ドリンクバーもあり、入浴前後快適でした。ちょっと残念なのが、スタッフの言動が、洗練されてないこと、連泊の場合、お風呂が絞まっている時間が長いこと。そこを気にしなければ、また行きたいです。

2022年02月
奥日光 ホテル四季彩 2022年02月05日 14:02:46

投稿者 様
先日は奥日光ホテル四季彩にご宿泊頂きありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようで何よりでございます。美人の湯ともいわれるほどゆっくり浸かることのできる自慢の温泉でございます。
お風呂上がりのドリンクにはお茶とリンゴ酢ドリンクを、ウェルカムドリンクにはコーヒー紅茶ジュースなどもご用意しており、ごゆっくりお寛ぎいただけ、好評を頂いたおります。
次回も是非違う季節にも一同心よりお待ち申し上げております。
奥日光ホテル四季彩

【室数限定×お日にち限定】リーズナブルなライト会席プランがさらにお得に!<ライト会席▼>
【【掘りごたつ付】和室(30~34平米)※禁煙】

投稿者さん 2021年06月30日 07:00:56

6月に29日に宿泊しました。部屋、食事、お風呂はとても良かったです。ただ、到着時の対応が’イマイチでした!レストラン対応はとても丁寧でした。

2021年06月
奥日光 ホテル四季彩 2021年07月01日 15:51:16

この度は奥日光ホテル四季彩へお越し頂き誠にありがとうございます。
またご滞在中の口コミをご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
ご到着時のご対応に関しましてよりご満足いただけます様、スタッフ一同精進して参ります。
しかしながら、レストランスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、安堵いたしております。ありとあらゆる面でご満足してお過ごしいただけます様、日々改善に努めて参る所存でございます。
また奥日光へお越しいただくご機会ございましたら、当館まで足をお運びいただけましたら幸いでございます。
再度お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

平林

【楽天スーパーSALE】20%OFF!乳白色温泉と当館一番人気会席でリフレッシュ!<基本会席★>
【【堀りごたつ付】和室(30~34平米)】

投稿者さん 2020年07月05日 14:36:04

6月28日、夫婦で一泊しました。お風呂とお料理が好みで、数年前から何度か利用しています。今年は2度目でした。
県をまたぐ移動が解除されたせいか、コロナウイルスの状況下でも、宿泊客は結構利用していたと思います。
この一年位前から、経営者が変わったとか・・・?そのせいか、従業員の人数が減り、サービスの低下はどうしても感じられます。ベテランの方がいなくなり、ちょっと残念です。
送迎バスの運転も以前の方が、丁寧で安心して利用出来ました。
今回一番気になったのは、空気清浄機のフィルターのホコリが、いっぱいだったことです。ポットの周辺のホコリも気になってしまって、自分で拭いてから利用しました。
人数が減っても、許容できるかどうかは、これからのサービスの質によるのかなと思います。

2020年06月
奥日光 ホテル四季彩 2020年07月06日 09:47:54

この度は奥日光ホテル四季彩にお越し頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
以前より何度も当館をご利用頂いておりましたのに、この度は残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。今いるスタッフ全員で改めてお客様によりご満足してお過ごしいただけますよう、精進して参る所存でございます。
またご機会ございましたら、当館まで足をお運びいただけましたら幸いでございます。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

平林

【タイムセール】最大20%OFF!とちぎ霧降高原牛など最上級会席を楽しむ<特選会席■1泊2食付>
【【ビューバス付】洋室ツイン(30~34平米)】

投稿者さん 2011年07月18日 21:37:50

お部屋、お風呂、食事、ともになかなか良かったです。
一点、非常に残念だったのは、車で玄関に到着した時に、玄関の前の身障者用の駐車スペースに「構いませんから止めてください」とスタッフに強く勧められたこと(私たちは障害がありません)。
「いえ、この場所は障害のある方用ですので」と言って、少し離れた所にある駐車場に止めに行きました。お勧めを断って駐車場に止めに行くのをスタッフは不可解な様子で見ていらっしゃいました。
お客様の中に障害のある方がいらっしゃらなかったのかもしれませんが、いつ障害のある方がいらしても使えるように空けておくべきスペースでしょう。また、玄関前で立って車を待つのが大変なご老人を連れていらっしゃっている方などに使っていただく配慮があってもよいかもしれません。

【ポイント10倍】楽天限定!初夏タイムセール!2000円引きの宿泊をお得GET!
【ジャグジー付き半露天タイプスパ付客室】

投稿者さん 2009年11月24日 18:15:23

宿泊前に色々と我侭を言わせていただいたのですが、ひとつひとつ丁寧にご対応いただき、大変楽しみに出かけました。
生憎天気が悪く、折角の良い眺めが全く見えませんでしたが、お部屋やお風呂など施設はかなり力を入れておられることがわかり、気持ちよく過ごせました。
ただ、お部屋が乾燥しているのには少々困りました。帰って来てクチコミのところを見ると加湿器をお借りできたとのこと。どこかにその案内を記載いただけるともっと良かったのに、と思いました。
あとは、こちらの食事に入った時間が遅かったので仕方ないのかもしれませんが(19:30にお願いしました)、食べ終わったのを見計らったかのようにお皿を下げられたり、食べている横で片づけ始めてしまわれたり・・気分的に急かされて食べることになりました。それが残念です。早く片づけをしなくてはならないのであれば、せめて「食事の開始は19時まで」と決めていただけていればこちらもそれにあわせることはできたのに、大変残念です。
折角ハードウェア部分(建物・立地条件など)は良いホテルなのですから、ソフトウェア部分(サービス、人等)をもう少しだけ頑張っていただけると最高のホテルになると思います。
大変お世話になりました。ありがとうございました。

2009年11月
奥日光 ホテル四季彩 2009年11月27日 20:46:47

この度はホテル四季彩をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘の点に関しましてはすぐ改善すべくスタッフに周知させました。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。今後はさらにご満足をいただけるようにサービス力のレベルアップをしてまいりたいと存じます。ぜひ又皆様お揃いでお越し下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。 支配人より

【紅葉早得】秋三昧~奥日光旅プラン
【和洋モダン客室】