奥日光 ホテル四季彩 クチコミ・感想・情報

奥日光 ホテル四季彩のクチコミ・お客さまの声

サム 22さんの 奥日光 ホテル四季彩 のクチコミ

サム 22さん [60代/男性] 2020年05月25日 20:10:59

白濁した風呂も建物もとても良かったが、コロナのせいか、ちょっと足りない方への基本プランと言う割に、食事は質量とも
残念だった

2020年05月
奥日光 ホテル四季彩 2020年05月27日 13:58:43

この度は奥日光ホテル四季彩にお越し頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。

温泉、建物とご満足頂けたご様子で何よりでございます。当館の温泉は湯元温泉からの引き湯でございます。多くのお客様に愛されております湯元温泉をお気に召していただき、大変光栄でございます。
しかしながらお食事面で残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。料理長と今一度内容を検討させていただき、今後改善して参りたいと思います。ご貴重なご意見ありがとうございます。

またご機会がございましたら是非当館までお越し頂けましたら幸いでございます。

平林

【リゾート】楽天限定!期間限定価格!森の中に佇む宿でリフレッシュ<基本会席★>
【■客室タイプおまかせ】

卓平さんの 奥日光 ホテル四季彩 のクチコミ

卓平さん [60代/男性] 2020年06月02日 16:54:43

お風呂は大浴場も部屋のお風呂も良かったですが、食事は追加で夕食を頼んだせいかちょっといまひとつだったかな、この時期(コロナ)なのでサービスはしょうがない気がします。この状態が落ち着いたらもう一回伺いたいと思います。

2020年05月
奥日光 ホテル四季彩 2020年06月03日 13:07:46

この度は奥日光ホテル四季彩にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

ご夕食に関しまして、物足りなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。どんな時期でもお客様にご満足いただけます内容でご提供できるよう、改善してまいります。

しかしながら、また伺いとお言葉を頂戴し、うれしくお思います。
次回お越しいただいた際はよりご満足してお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

平林

【朝食のみ】21時まで予約OK!身体に優しい和朝食をお届け。観光やビジネスにも!<朝食付き>
【【露天風呂付】和室12畳(38平米)】

投稿者さん 2023年02月13日 09:37:02

ウェルカムドリンクの種類がたくさんあったのと、21時まで飲めるのがよかったです!露天風呂の1つが熱くて入れないのが残念でした。また機会があったら伺います。

奥日光 ホテル四季彩 2023年02月18日 11:20:37

投稿者 様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのドリンクサービスに関しましてご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。

残念ながら露天風呂の温度が不適切だっようで、大変申し訳ございません。

お客様が快適に楽しめるよう、今後とも細心の注意を払ってまいる所存です。

フロント 井上

【食事なし】22時までチェックインOK!ゆったり愉しむ温泉旅館ステイ<素泊まり>
【客室タイプおまかせ(8~10畳/定員4名)※禁煙】

テルクンさんの 奥日光 ホテル四季彩 のクチコミ

テルクンさん [50代/男性] 2022年09月21日 17:04:12

緑に囲まれ自然豊かで落ち着いた雰囲気が気に入りました。東照宮などの観光地にもアクセスしやすく、また利用させていただきます。

奥日光 ホテル四季彩 2022年09月22日 17:01:38

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。

次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。日光はパワースポットの宝庫でございます。世界遺産「日光の社寺」とは、日光山内にある建造物群103棟(国宝9棟、重要文化財94棟)とそれら建造物群及び周辺の自然環境が一体となって形成する文化的景観のことです。神社の境内や社寺と調和した周辺の山林を含む資産面積は50.8ヘクタールになる。その中核を担うのが「日光東照宮」、「日光山輪王寺」、「日光二荒山神社」となっています。

支配人 関

【夏秋旅セール】人気No.1の奥日光ホテル四季彩スタンダードプランをお得に愉しむ<基本会席★>
【【露天風呂付】和室ツイン(12畳/定員5名)※禁煙】

投稿者さん 2021年06月06日 20:48:19

お風呂が静かで、部屋も綺麗で良かったです!

2021年06月
奥日光 ホテル四季彩 2021年06月07日 16:52:09

この度は奥日光ホテル四季彩へお越し頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
お風呂、お部屋とご満足してお過ごしいただき、何よりでございます。
温泉大浴場は内湯1つと外湯2つの男女それぞれ計3つずつご用意致しておりまして、夜通しご入浴頂くことが出来ます。お好きなお時間にお好きな湯船で大自然の中ご入浴頂き、日頃のお疲れを癒されましたら幸いでございます。
またご機会ございましたら当館まで足をお運びくださいませ。
再度ご来館頂く日を心よりお待ち申し上げております。

平林

【朝食付き】22時までチェックインOK/栃木県産の食材を使用した体に優しい和朝食をご用意<朝食のみ>
【【ビューバス付】和室(30~34平米)】

投稿者さん 2021年05月24日 08:37:15

子供2人つれて宿泊しました。
素泊まりだったので、食事の評価はできません。

和室のお部屋でしたが、堀ごたつもあり、広さも十分でした。
チェックインした時に既にお布団が敷かれていたのはビックリしました。

お風呂は泉質もよく広さも十分でとても楽しめました。ぬるめに保たれているので、子供もはいりやすかったです。

もう少しなのが、子供対応かなとおもいました。子供用のアメニティがなかったり、ロビーのドリンクバーもコーヒーなどしかなく、子供の飲み物がなかったのが少し可哀想でした。

奥日光 ホテル四季彩 2021年05月24日 09:26:21

また口コミをご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
当館は、素泊まりやご朝食のみのプランで、ご夕食をレストランにてお召し上がりになられないお客様には、予めお布団をご用意させていただいております。ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
ご滞在中、お子さまにもご満足してお過ごしいただけます様、改善に努めて参ります。
また奥日光へお越しいただくご機会ございましたら、当館までお越し頂けましたら幸いでございます。

【■客室タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年02月24日 08:18:08

ゆっくりできました。
エアコンや空気清浄機のフィルター清掃サインや時計の電池が切れてたりが無ければ、星5だったかも?

2021年02月
奥日光 ホテル四季彩 2021年03月12日 13:10:13

この度は奥日光ホテル四季彩にお越しいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
設備面でご迷惑、ご不便お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
早急に改善に努めてまいります。
しかしながら、ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で何よりでございます。
またご機会ございましたら、奥日光に癒されにお越し頂けましたら幸いでございます。

平林

【素泊まり】21時まで予約OK!お食事なしのシンプルプラン。美肌の湯と和風館を愉しむ<素泊まり>
【【堀りごたつ付】和室(30~34平米)】