奥日光 ホテル四季彩 クチコミ・感想・情報

奥日光 ホテル四季彩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月17日 22:56:00

妊婦でしたので、お気遣いいただき食事のときにひざかけを用意してくださっていたのが嬉しかったです。
フロントには雑誌がおいてあり、ゆっくりとした時間を楽しめました。
一番よかったのは白濁した温泉です。
お肌がしっとりしましたし、身体もぽかぽかになって大満足でした。
また宿泊したくなる宿でした。

2010年02月
奥日光 ホテル四季彩 2010年02月18日 10:18:40

この度は、ホテル四季彩をご利用いただき誠にありがとうございます。元気なお子様の誕生と母子共にお元気な事をお祈りしております。お子様が大きくなられましたら、又何時でもご家族で温泉に浸かりに来てくださいませ。鹿さんお猿さん達とスタッフ一同が心よりお待ちしております。  支配人より

★WEB限定早割り★早めの予約でちょい得プラン(冬季限定)

投稿者さん 2010年02月07日 13:31:35

掘りごたつのある和室でゆったり過ごせました。ゆばを堪能したいという連れ合いの希望を叶えられて大満足です。
雪に囲まれた露天風呂が最高でした。ゆば尽くしの夕食はもちろん、きれいに盛り付けられた朝食も食べるのがもったいない位に素敵でした。
ホテルのかたがたの、心のこもったもてなしにゆったりした気分になりました。

2010年02月
奥日光 ホテル四季彩 2010年02月13日 13:56:48

この度は、ホテル四季彩をご利用いただき誠にありがとうございます。ゆば会席をご堪能いただけたとのお話をいただきましてありがとうございます。今年はどうも気候の変動が大きいようで昨日は急激に冷え込んでいました。然しながら日ごとに移り変わる客室の窓からの雪見はなんとものんびり感を味わえます。どうぞ又季節を変えて皆様のお越しをお待ちしております。 支配人より

【和室】

kamiyugijijiさんの 奥日光 ホテル四季彩 のクチコミ

kamiyugijijiさん [60代/男性] 2010年02月07日 13:23:28

隣に住む友人夫婦と4人で泊まりました。真冬の中禅寺湖は初めてだったので、
一面の銀世界に感激しました。
ゆば料理が食べたくて今回のプランにしたので、心のこもった料理に大満足でした。
夕方から降り始めた雪で、翌朝は外気温が-10℃!降りしきる雪の中の露天風呂
も気持ちよかったです。4人のなかに肉が食べられないものが1名おり、事前にわがままをお願いしておいたところ、夕食も朝食も肉を除いて別メニューを出してくださり、
お礼申し上げます。本当にありがとうございました。

2010年02月
奥日光 ホテル四季彩 2010年02月13日 11:26:36

この度は、ホテル四季彩をご利用いただき誠にありがとうございます。日常を忘れてのんびりした時間を楽しんでいただけたようでとても嬉しく思います。野生の動物達、又野鳥の囀りや穏やかな雰囲気にとけ込む自然の厳しさと美しさが同居しているこのすばらしいロケーションを写真や言葉ではなかなか伝えられないのはもどかしいのですが、私どももこの自然に包まれていることへの感謝の気持ちで日々過しております。又いつでも疲れた羽を癒すことのできる場所でありたいと願っております。季節を変えてお越しくださいませ。 支配人より

投稿者さん 2010年01月24日 23:29:43

夫と2人、急に休みがとれることになり日光東照宮と温泉宿にしようということで直前に予約をしました。前調査や比較検討をする暇が無く、正直それほど期待しておりませんでしたが忙しく疲れていた日々を癒す一泊となり大変満足しています。落ち着いた大人の宿、静かに中禅寺湖のパワーと空気を感じるお宿だと思います。豪華でもハイカラでもないと思いますが、シンプルで余計なものが無く清潔で暖かい雰囲気が私は好きです。真冬の日光・中禅寺湖を見渡せ・景色を満喫できるお部屋・露天風呂です。硫黄泉は初めてでしたが温度が低めなのに温まり気持ちよかったです。
まず到着エントランスでの出迎えやチェックイン手続きでホテルの印象が決まります。比較的年齢層の高いスタッフが多く安心できます。ホスピタリティに溢れていました。特に夕食・翌朝食は量・質ともに気に入りました。フロアサービスの若い男性が非常に好印象でした。いろいろありがとうございます。
お部屋のバスルームは温泉ではありませんが、それで良いと思います。機能的・清潔なバスルームも気に入りました。バスルームの鏡に木立が写る設計も良かったです。
もちろん細かい点を言い出せばキリが無いですが、夫も大満足で次回は是非もう少し暖かい時期に2泊したいと考えています。(氷点下でしたので、都会人にとってはお散歩には寒かった)
この大人の別荘という雰囲気を次回も期待しています。

2010年01月
奥日光 ホテル四季彩 2010年02月06日 19:27:03

日光連山の山並みの山頂には雪渓が美しい時期となりました。この度はホテル四季彩をご利用いただきまして誠にありがとうございます。奥日光は四季のコントラストがすばらしく、当館からの景色は、その四季の移り変わりがとても鮮やかに目に飛び込んできます。空気、空、雲、木と野生の鹿、猿、狐達と共生していて、それぞれにいつも違った表情をみせてくれます。大自然の懐で癒しのすばらしい時間をご提供できればと願っております。又のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。 支配人

バレンタインプラン~ほっこりした気持ちと一緒に~

222しっぽさんの 奥日光 ホテル四季彩 のクチコミ

222しっぽさん [30代/女性] 2010年01月24日 22:41:23

友達4で宿泊させてもらったのですが、どれもこれも良かったです^^
食事も本当に美味しい物ばかりで大満足でした。ですが、あまりの量で残念ながら
残してしまいました。
ホテルマンの方達も心がこもっているサービスでした。

私が決めたホテルでしたが、一緒に行った友達もとっても気に入ってくれて
嬉しかったです。
周りの人達にも‘冬の日光’と「ホテル四季彩」をお勧めしたいと思います♪

2010年01月
奥日光 ホテル四季彩 2010年02月06日 20:26:44

この度はホテル四季彩をご利用いただきまして誠にありがとうございます。皆様のご滞在がご満足頂けたようで、大変ありがとうございます。源泉かけ流しの硫黄泉と野性味あふれる露天風呂、一品一品心を込めた手作りの会席料理をご堪能いただきたく、ぜひ又季節を変えてお越し下さいませ。皆様のお帰りをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。支配人より

【和室】

numachan9613さんの 奥日光 ホテル四季彩 のクチコミ

numachan9613さん [40代/女性] 2010年01月15日 21:03:38

リピーターです。白濁の温泉、和モダンのお部屋などがとても気に入ってます。雪景色を眺めながら、静けさのなかでの温泉は最高です。
ただ部屋の中はとても乾燥します。今回は貸出ししていただけましたが、
各部屋に加湿器は設置していただきたいです。
他の男性客の方も乾燥して喉が痛いと言っていました。
来年も必ず宿泊させていただきます。

2009年12月
奥日光 ホテル四季彩 2010年02月06日 19:58:54

この度はホテル四季彩をご利用いただきまして誠にありがとうございます。日常を忘れていただける時間を楽しんでいただけたようでとても嬉しく思います。圧倒的な自然の力強さと、静寂。自然の厳しさと美しさが同居しているこのすばらしいロケーションを写真や言葉ではなかなか伝えられないのはもどかしいのですが、大自然に包まれている私どもはこの自然を感じるたびに人の営みのなんと小さなことかと感じております。又いつの日かお越しくださいませ。ご投稿誠にありがとうございます。 支配人より

【食事自慢特集☆掲載記念】絶品!とちぎ和牛を堪能しませんか!

ボギーKさんの 奥日光 ホテル四季彩 のクチコミ

ボギーKさん [40代/男性] 2009年12月17日 00:29:22

先日は家族旅行でお世話になりました。天候にも恵まれ日頃の疲れも癒せ大満足でした。
ホテルのスタッフの方々の対応も大変親切で特に白髪混じりの風格のある方には母親が風景画の写生をしたいというわがままも気分よく案内して頂き送迎までも大変感謝しております。本当に旅行をより楽しいものにしてもらいました。またお世話になりに行きたいと思ってます。

【湯っくり忘年会・新年会】ファミリー&グループプラン
和室

2009年12月
奥日光 ホテル四季彩 2009年12月17日 11:22:57

この度はホテル四季彩をご利用いただきまして誠にありがとうございます。これからも、お客様に快適に気持ちよくお過ごし頂けますよう、お客様の声を大切にしながらサービスの向上と充実化に努めて参ります。何かお役に立てることが御座いましたらお気軽にお申し付け下さいませ。 支配人

【湯っくり忘年会・新年会】ファミリー&グループプラン

投稿者さん 2009年12月07日 16:14:55

客室露天風呂は温泉ではなかったので雰囲気だけ。
温泉の露天風呂と大浴場は良かったです。
食事も美味しかったです。接客サービスは普通です。ただほっといてくれるので必要以上に関わるのが苦手な方には良いと思います。しかしチェックイン・アウトの出迎え位はきちんとして欲しいと私は思いました。でも楽しい旅行でした。

【ポイント10倍】人気の和洋モダンタイプ≪露天風呂付客室≫

2009年12月
奥日光 ホテル四季彩 2009年12月13日 11:37:09

この度はホテル四季彩をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘の点はすぐ改善させていただき、更にサービスの向上に努めてまいりたいと存じます。これからの季節は夜空が綺麗になり、沢山の星が見られます。又当館はお料理も料理長が心を込めたお料理をご用意してお待ち申し上げております。 貴重なご意見ありがとうございました。 支配人より

【ポイント10倍】人気の和洋モダンタイプ≪露天風呂付客室≫

投稿者さん 2009年12月04日 15:57:59

両親と宿泊させていただきました。日光へは、日帰り旅行しかしたことがなく、「日光の温泉なんて」とあまり期待をしていなかった様子の父でしたが、「いいお湯で、気持ちの良い風呂だと」喜んでいました(母も)。また、夕食は、普段から食の細い母が、「美味しく食べられる。ここには、上手な板前さんがいるのね」と、珍しく沢山食べていました。
ただ、朝食は、贅沢を言えば、いまひとつ(母は、夕べと違うと、ほとんど食べませんでした)。品数は少なくてもいいので、手作り感のある料理や、シンプルでも厳選された食材があると良かったかと思います。個人的には、美味しいパンと栃木牛のミルクなんていうのが、選択肢にあったら、嬉しかったと思います。勝手なことを言ってすみません。
あと、要望とすると、大浴場に下りる階段の手すりが、片側にしかなかったので、両側にあったらいいと思います。足の悪い母が、上っている途中で、下ってくるやはり足の悪い方と鉢合わせになり、少しだけ困ったことがありました。「両側にあたっらいいのにねぇ」とお互い言っていましたよ。
お部屋のデッキにも半分でいいので、柵があると安心かも。気に入って、父が何度も出たのですが、1Fとはいえ、下に勾配があり、落ちたら危ないと少しはらはらしました。小さい子供がいる方も感じるるのでは(私が心配性なのかもしれませんが)。高齢化も進むので、よりバリヤフリーな施設であることは、重要なことと思います。
 全体的には、泊まってよかったと思っています。スッタフの方も、皆親切で感じよく、自然に囲まれた立地もよく、夜は周りが真っ暗で、寂しいかと思っていたら、程よいライトアップがあったこと、またロビーの造りや照明が、広く明るく、けれど落ち着いて居心地が良かったことで、ゆっくり気持ちよく過ごせました。何より、両親が喜んでくれましたので、感謝しています。本当に有難うございました。

2009年11月
奥日光 ホテル四季彩 2009年12月05日 12:10:54

この度はホテル四季彩をご利用いただきまして誠にありがとうございます。皆様のご滞在がご満足頂けたようで、大変ありがとうございます。過分なるお褒めのお言葉を頂戴しまして大変恐縮です。又ご指摘の点は早速手摺の設置をさせていただきます。お料理も料理長が季節ごとに安全・安心な地産にこだわった食材をふんだんに使用し美味しい献立をご用意して、皆様のお帰りを心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。 支配人より

【ポイント10倍】血液型B型と行く奥日光「旅は道連れ」特典付き感謝プラン

投稿者さん 2009年12月03日 21:13:08

二回目の利用です。部屋からの景色がとても気に入ってます。 夜はデッキにて満天の星空観賞をしてました。しいといえば、デッキの下駄が夜中だと、かつかつ音が気になってしまうので、館内履きのようなスリッパのほうが良いかと思います。
お食事も美味しくて、お蕎麦がとても美味しいです。添い寝の子用にも、ごはんとふりかけをサービスして頂き、ありがたかったです。従業員の方の気配りもよく行き届いていると思います。また来年利用したいと思います。

ちょっぴりお得な早割り宿泊プラン≪11月ver≫

2009年11月
奥日光 ホテル四季彩 2009年12月05日 12:17:56

この度はホテル四季彩をご利用いただきまして誠にありがとうございます。皆様のご滞在がご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。これから雪化粧した中禅寺はモノトーンに包まれて別世界を作り出します。次回ご来館の折は料理長が新鮮で安全な旬の食材をふんだんに使用した献立をご用意し皆様にご堪能頂きたくお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。  支配人より

ちょっぴりお得な早割り宿泊プラン≪11月ver≫

投稿者さん 2009年11月27日 15:38:23

11/23,24と母と宿泊させていただきました.
和洋モダン客室はとってもきれいで,サービスのおみかんも大きくて甘かったです!1Fですが中禅寺湖も見えました!夜には鹿が4頭来てテラスのドアを開けても逃げなくてビックリ!見れてラッキーでした!

お風呂はきれいに掃除されていました.色々な種類の石鹸が試せたり,かかとの角質取りがおいてあったり温泉も乳白色でお肌がスベスベになり,2つの露天からは満天の星空と林の向こうに中禅寺湖が見えたりで大満足です!!脱衣所には化粧水,乳液,クリーム,コットン,綿棒,シャワーキャップ,BBクリームなどが置いてあり手ぶらで泊まっても大丈夫なくらい!お夕食前,岩盤浴後,朝風呂と三回も楽しみました!

お料理も品数,量,質とも満足です☆別品で「栃木和牛のたたき」も頼んだのですがすごくおいしかったです!!量もあって,ちゃんとワラであぶった香りがして,やわらかく絶品☆お給仕の方が,作り置きせず注文を受けてから作るので少々お時間がかかり申し訳ないとおっしゃってましたがそれを聞いてなおさら頼んでよかったと思いました.絶対オススメです!!

それから送迎バスが充実しています!運転手さんがガイドをしてくださったり,写真ポイントでは停車してくれました.朝に4~5本,お宿から華厳の滝や竜頭の滝などへのバスが出ていて,見学後はホテルに送り届けてくれて再度日光方面に下りることもできたりでで...従業員さんも運転手さんもイイ人ばかりでした!

また是非利用させていただきたいです!

2009年11月
奥日光 ホテル四季彩 2009年11月27日 20:16:32

この度はホテル四季彩をご利用いただきまして誠にありがとうございます。皆様のご滞在がご満足頂けたようで、大変ありがとうございます。又過分なるお褒めのお言葉を頂戴しまして大変恐縮です。これに慢心すること無く、さらにお客様に『癒しの場』をご提供するべく日々努力してまいる所存でございます。お料理も季節ごとに安全・安心な地産にこだわった素材をふんだんに使用し料理長が腕を奮って美味しい献立をご用意して、皆様のお帰りを心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。 支配人より

【ポイント10倍】11・12月平日限定!籠みかん付乳白色温泉満喫プラン

越後屋ナポリタンさんの 奥日光 ホテル四季彩 のクチコミ

越後屋ナポリタンさん [40代/男性] 2009年11月23日 18:15:04

初めて泊まりましたが、とても気持ちのいいホテルでした。 和洋モダン客室がとてもいい感じで、窓からの眺めも素晴らしく、別荘に来ているようで、気持ちよかったです。 部屋の洗面台もとても広く、快適に過ごせました。 お風呂も食事もとても素晴らしく、ゆっくりと過ごすことができました。 あまりの快適さに、観光そっちのけで、チェックアウトタイムぎりぎりまで部屋でのんびりしてしまいました。 大人のための宿ですね。
ぜひ、また泊まりに行きたいホテルです。

2009年11月
奥日光 ホテル四季彩 2009年11月27日 20:26:39

この度はホテル四季彩をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今の季節は落葉した木々の間から中禅寺湖を眼下に見下ろす眺望と風情あふれる露天風呂は開放感や季節感を富に味わえる醍醐味ではないでしょうか。日光国立公園の大自然の中でゆっくりと疲れを癒してお寛ぎいただければ幸いに存じます。皆様のお帰りを心からお待ち申し上げております。支配人より

【和洋モダン客室】

けんまさみさんの 奥日光 ホテル四季彩 のクチコミ

けんまさみさん [40代/男性] 2009年11月20日 22:05:28

大変よかったです。部屋は綺麗で新しく、部屋からの眺めも森の奥に湖が見えていて
幻想的でした。食事は、量も多く味も良く非常に満足しました。また利用したいと思います。

2009年11月
奥日光 ホテル四季彩 2009年11月21日 17:42:50

この度はホテル四季彩をご利用いただきまして誠にありがとうございます。皆様のご滞在がご満足頂けたようで、大変ありがとうございます。さらにスタッフ一同おもてなしの心で『癒しの場』『元気の場』をご提供するべく努力してまいりますので今後ともご支援の程よろしくお願い申し上げます。皆様のお帰りを心からお待ち申し上げております。支配人より

【和洋モダン客室】

nonnon8914さんの 奥日光 ホテル四季彩 のクチコミ

nonnon8914さん [30代/女性] 2009年11月20日 15:00:23

いつでもロビーでコーヒーが無料で飲める事と本がたくさんあったのでそこでのんびり過ごせた事が一番良いサービスだと思います。お食事がとにかく美味しかった。気になる事と言えば17:30頃にC/INした時に、外にスタッフ男性が2名居たと思うのですが、外来のお客様との差をつけているのか宿泊者だとわかるまで何も言って下さらなかった事が気になりました。ホテルに来られる全ての方がお客様だと思いました。他、客室廊下の右窓の外に寮?が見えるのですが、非現実を求めているのに現実の世界に戻される様な感じがしました。

2009年11月
奥日光 ホテル四季彩 2009年11月21日 17:21:03

この度はホテル四季彩をご利用いただきまして誠にありがとうございます。皆様のご滞在がご満足頂けたようで、大変ありがとうございます。又ご指摘のお出迎えの点に関しましては、大変失礼をいたしました。この場をお借りしてお詫びいたします。今後はお客様のご満足をいただけるようさらに日夜精進してまいる所存でございます。当地も紅葉シーズンが終わりまして、静けさが戻ってまいりました。冬の奥日光は堀炬燵のお部屋でみかんを食べながら、ホッコリと癒しの時間をお過ごし下さい。皆様の又のお帰りを心よりお待ちしております。 支配人より

【紅葉早得】秋三昧~奥日光旅プラン

投稿者さん 2009年11月19日 23:21:19

部屋もきれいで、食事もおいしかったです。

2009年11月
奥日光 ホテル四季彩 2009年11月21日 17:46:59

この度はホテル四季彩をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在がご満足頂けたご様子で、大変ありがとうございます。癒しの快適空間をご提供してまいりたいと存じます。ぜひ又当館のお食事と温泉を楽しみにご来館を賜りたくスタッフ一同心からお待ち申し上げております。 支配人より

投稿者さん 2009年11月06日 17:07:08

10/28に主人と利用させて頂きました。大人な雰囲気のあるとても素敵な建物と空間で、従業員の方も親切丁寧、お部屋に掘りコタツがあり、加湿器もお借り出来て感激でした。
口コミの評判通り料理も温泉も満足で、特に夕飯には主人が大満足でした。
ただ予約の際にプチ新婚旅行で利用する旨を伝えてあったのですが、フロントの方からサラッとおめでとうございます、と言われただけでサプライズ的なモノがあるのか?と期待していた為、こちらの勝手な感情で申し訳ないのですが、少し残念な感じがしました。。。
総合的には満足しましたので、また機会があったら利用させて頂きます。

和室

2009年11月
奥日光 ホテル四季彩 2009年11月06日 20:29:15

この度はホテル四季彩をご利用いただきまして誠にありがとうございます。皆様のご滞在がご満足頂けたようで、大変ありがとうございます。又プチ新婚旅行の対応がご期待に添えず大変申し訳有りませんでした。今後はお祝いの気持をお届け出来る様検討してまいりたいと存じます。皆様の又のお帰りを心よりお待ちしております。 支配人より

お~じ☆さんの 奥日光 ホテル四季彩 のクチコミ

お~じ☆さん [40代/男性] 2009年10月26日 14:32:34

2か月に一度のペースで温泉に行きます。温泉には、日々の忙しさを忘れさせてくれる「癒し」「休養」「快適さ」を求めますが、その点で、申し分のない宿でした。
心静かに、ゆったりと時が流れる、そんな1日を過ごすことができました。

立地…周囲を林に囲まれた閑静な一軒宿です。中禅寺湖からは5分くらい歩きます。とても静かですので、日常の喧騒を忘れ、のんびりと過ごせます。
送迎バスもありますが、私は中禅寺温泉のバスターミナルから湖畔の自然散策路を約1時間歩いて行きました。これが楽しかったのでハイキングが好きな方ならお勧めです。
ホテルの裏山の散歩も、空気がきれいで紅葉もあり、気持ち良かったです。

お部屋…掘りごたつ付の和室。清潔で広さはちょうど良い。窓の外に広がる木立に癒されます。静かですし、ぐっすり眠れました。

食事…夕食は、旬の素材・地元の素材を使用し、細かく手を加えた上品な料理の数々。どれも見た目もきれいでとてもおいしかったです。おそばはコシがあっておいしかったので、ついつい追加注文してしまいました。
ガッツリ食べたい方には少し足りないかもしれませんが、私と妻にはちょうど良かったです。
朝食も少しずつの料理がいろいろあって、見た目がかわいくておいしかったです。
お風呂…乳白色の硫黄泉。ぽかぽか温まりお肌つるつる。仕切りが無くて開放感たっぷりと露天風呂が気持ち良く、長時間入っていられました。

送迎バス…帰りに利用しましたが、いろは坂の絶景ポイントで停車や徐行していただき、紅葉を楽しめました。近隣の観光地などへの送迎もしていただけるようです。

ロビー…お風呂上がりなど、ゆったりと優雅に過ごせます。コーヒー等飲み放題なのがgood。

その他…お風呂の入口に飾ってあったユリの花がいい香りがしました。あちらこちらに飾られたお花にも心癒されます。

全体的に、大人の宿の雰囲気。
私を含め、40歳代以上のご夫婦が多かったのもうなずけますが、
若い方々にもぜひこの空間を楽しんでもらいたいです。
疲れがたまったら、また帰ってきたいと思います。
次回は、あたたかい季節にも訪れてみたいです。

2009年10月
奥日光 ホテル四季彩 2009年10月29日 21:21:09

この度はホテル四季彩をご利用いただきまして誠にありがとうございます。皆様のご滞在がご満足頂けたようで、大変ありがとうございます。又過分なるお褒めのお言葉を頂戴しまして大変恐縮です。これに慢心すること無く、さらにお客様のご満足をいただけるよう日夜精進してまいる所存でございます。当地も紅葉シーズンの後半に入りまして、少しずつ静けさが戻ってきまいりました。お料理も季節ごとに食材を生かして料理長が腕を奮って新らしい献立をご用意して、皆様のお帰りを心よりお待ちしております。 支配人より

まさのり0711さんの 奥日光 ホテル四季彩 のクチコミ

まさのり0711さん [40代/男性] 2009年10月16日 10:32:25

12日に 宿泊させていただき ありがとう ございました 部屋も 景色も お風呂も 大満足です とくに スタッフさん 社長さんも すごく 親切に していただき お金では 買えない物を いただきました また 泊まりに 行きます 素晴らしい 思い出 ありがとう ごさいます

【ポイント10倍】秋本番記念!特典付き期間限定プラン ( 10/1~10/8 )

2009年10月
奥日光 ホテル四季彩 2009年10月29日 23:17:56

この度はホテル四季彩をご利用いただきまして誠にありがとうございます。皆様のご滞在がご満足頂けたご様子で大変うれしく存じます。当館は中禅寺湖畔に佇む小さな温泉ホテルでございます。特にお客様に接するスタッフ達には心からのおもてなしをするよう社内教育をしておりますがまだまだ十分とは言えません。然しながらお客様に少しでもスタッフの気持ちがお伝えできれば幸いです。ぜひ又皆様のお帰りを心からお待ちしております。支配人より

投稿者さん 2009年09月27日 13:44:36

ホテルの方もとても親切で 食事も目で見て楽しく 美味しかったです。お風呂も良い温泉で気持ち良かったです。バルコニ-から見える林には癒されました。 88歳の主人の父も喜んでくれて楽しい家族旅行になりました。

奥日光 ホテル四季彩 2009年10月29日 21:37:42

この度はホテル四季彩をご利用いただきまして誠にありがとうございます。皆様のご滞在がご満足頂けたようで、大変ありがとうございます。紅葉シーズンも後半に入り、当館の周りの木々の葉が落ち中禅寺湖がお部屋から見える季節になって参りました。これから来年の6月頃の新芽が咲く季節までは、湖が一面に窓の外に展開します。又紅葉の季節とは別の世界が感じる季節でもあります。当地に住んで下りますと四季折々の季節が肌に直接感じる自然環境下でもあります。故に四季彩の名前の由来にもなります。皆様のお帰りをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。 支配人より

【秋得プラン】ちょっぴりお得な早割り宿泊プラン

投稿者さん 2009年09月18日 21:29:51

両親とともに宿泊させていただきました。
温泉が温めのお湯、熱めのお湯と別れていたので、ゆっくりお湯を楽しめてよかったです。お食事もおいしかったですし、お茶のセットが到着時は煎茶、食事のあとはほうじ茶と2種類楽しめたのもよかったです。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

奥日光 ホテル四季彩 2009年09月25日 12:38:15

この度はホテル四季彩をご利用いただきまして誠にありがとうございます。皆様のご滞在がご満足頂けたようで、大変ありがとうございます。奥日光の自然の中で、日頃のお疲れを温泉と美味しいお料理でお寛ぎくださいませ。当館の温泉は湯元から引き湯をしており、到着までの間に温泉と空気が上手くブレンドされて大変優しい泉質に変っております。特に女性のお肌にはしっとりとなじむ感じです。湯上り後はつるつる感が感じられます。故に当館の温泉は『美肌の湯』として好評を得ている由縁で有ります。ぜひ又自然の中でのんびり温泉三昧をしていただきたく、皆様のお帰りを心からお待ち申し上げております。 支配人より