奥日光 ホテル四季彩 クチコミ・感想・情報

奥日光 ホテル四季彩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月24日 19:40:27

部屋が綺麗で、景色が良かったです。
ただ、照明が暗く金庫の使い方が読めませんでした。部屋に入ってすぐの照明をもう少し明るくしてほしいです。
感染症対策がしっかりとられていて、安心して宿泊できました。
ロビーで自由にコーヒーや紅茶を飲めたのがよかったです。
食事場所とロビーからの景色がよくて癒されました。
天候が悪く雨が降っていたのですが、外に屋根付きの露天風呂もあったので、よかったです。
大浴場の入り口のところに置いてある冷蔵庫にあったリンゴ酢がおいしかったです。
夕食も朝食も、魚がとてもおいしかったです。
ただ、夕食のご飯が柔らかすぎたので、炊く時に水を減らしてほしいです。

奥日光 ホテル四季彩 2020年10月28日 13:49:48

この度は奥日光ホテル四季彩にお越し頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
お部屋の照明の件で、ご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。よりご快適にお過ごしいただけますよう、直ぐには難しいですが、改善に努めて参る所存でございます。
その他、温泉、ドリンクサービス、お食事とご満足して頂けたご様子で何よりでございます。当館の温泉大浴場は、内湯一か所、屋根付き露天風呂一か所、屋根無し露天風呂一か所と計3か所ずつご用意致しております。お好みや気候によりお使い分けいただければ幸いでございます。
ご夕食時のご飯に関しまして、美味しい状態でご提供できておらず大変申し訳ございませんでした。直ぐに調理場スタッフに共有いたしまして、改善に努めて参る所存でございます。

平林

【秋冬旅セール】森の中に佇む宿で温泉と会席を愉しむ<基本会席★1泊2食付>

投稿者さん 2020年10月24日 17:57:52

部屋で不満だったのは半露天風呂という 普通のお風呂が室外にあったことです。温泉ではないように思いました。使わないので 無くていいと思いました。
一番良かったのは 大浴場と露天風呂でした。泉質が優れていて 硫黄の香りでした。友人も大喜びでした。
夕食は美味しくいただきました。朝食は和食で お櫃に入っているご飯が冷めて ボロボロして 残念でした。コロナウイルスのためバイキングはできませんので仕方がない点は わかります。サービスは若い職員さんが多く キビキビと働いていました。
予約してから 口コミを見ました。掃除が行き届いていないという内容が多く 驚いてキャンセルしようかと真剣に考えました。部屋や廊下、浴室など そんなことは全然なかったです。清潔でした。

奥日光 ホテル四季彩 2020年10月25日 16:37:40

またお忙しい中口コミをご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
当館の温泉大浴場にご満足して頂けたご様子で何よりでございます。湯元温泉からの引き湯にてご用意致しており、お客様にもお気に召していただき、至極光栄でございます。
ご朝食に関しまして、平常時も当館は和食の御膳にてご用意致しております。ご飯が冷めており、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。直ぐに調理場スタッフ、レストランスタッフに共有いたしまして、改善に努めて参る所存でございます。
また、お部屋のお掃除に関しまして、ご不安なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。常に綺麗な状態に保てますよう、日々気を付けて参ります。
また奥日光へお越しいただく機会ございましたら、当館まで足をお運びいただけましたら幸いでございます。

平林

【さき楽28×特選会席】お二人様で4,000円OFF!日光の紅葉と栃木霧降高原牛を堪能<特選会席■>
【【半露天風呂付】和室12畳(38平米)】

投稿者さん 2020年10月14日 18:17:36

奥日光方面の温泉(ホテル、旅館)は良く利用していますが、当館は初めてでした。
解放感あるリゾート気分を満喫できました。選んで良かったです。
特に温泉の造りはいいですね。内湯、半露天、露天の三段風呂は視覚的にもいい感じでした。
ひとつリクエストします。温泉あるあるですが、風呂上りに涼を取る扇風機ですが「網の部分にほこりが固まっています」これ残念(もったいないです)。清掃お願いします。

奥日光 ホテル四季彩 2020年10月15日 09:24:19

またお忙しい中口コミをご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
ご指摘頂きました扇風機は直ぐに改善いたします。

当館ご滞在中、非日常感を味わえたご様子で何よりでございます。特に温泉大浴場をお気に召していただき、至極光栄でございます。当館は古くより多くのお客様に愛されております湯元温泉からの引き湯にてご用意致しております。またご機会ございましたら、湯元温泉地域ですと日帰り温泉もご利用頂けますので、是非奥日光へお越しくださいませ。

平林

【楽天限定】森の中に佇む宿で当館一番人気会席と美肌の湯を堪能<基本会席★1泊2食付>

rena04さんの 奥日光 ホテル四季彩 のクチコミ

rena04さん [50代/女性] 2020年10月09日 00:23:49

Go toキャンペーンを使って急遽宿泊をしました。思い立っての予約だったので口コミを見て不安なところもあったのですが、お部屋も綺麗で緑も多く、良い温泉につかり気分転換できました。お食事も美味しくて、従業員の皆様も対応が良く、不快な思いは一度もなく良い休日となりました。ありがとうございました。
しいて言うならばお値段的にこのアメニティーは…
その点ひとつです。今回はキャンペーンなので通常よりお安く宿泊できましたが、普段のお値段だと… ウェルカムドリンクやスイーツ、アメニティー等で他にはないサービスがあると良いかなと思います。

奥日光 ホテル四季彩 2020年10月11日 20:20:00

この度は奥日光ホテル四季彩にお越しいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
良い休日をお過ごしいただけましたご様子で、何よりでございます。
現在お食事の内容は秋メニューに変更いたしており、多くのお客様にご満足していただけております。また、温泉はもちろんのこと、奥日光の紅葉へと変わり始めております景色も大変ご好評頂けております。
お楽しみいただき、至極光栄でございます。
アメニティに関しまして、現在検討いたしておりまして、徐々に変更をさせていただいております。より使いやすく、ご満足していただけます様、改善に努めてまいります。

またご機会ございましたら、奥日光の自然に癒されにお越しくださいませ。

平林

【秋冬旅セール】とちぎ霧降高原牛など当館最上級会席をお得に楽しむ<特選会席■>

投稿者さん 2020年09月18日 16:05:45

手足を伸ばしてゆったりと白濁の温泉を堪能しました。とちぎ牛や湯葉も美味しく、色々な食材で作られた多彩な夕食でした。ちょっと量が多いかな?思っていたよりも設備が古く感じられましたが、寝具は清潔で気持ち良く熟睡できました。また機会がありましたら、宿泊したいと思わせてくれる良いお湯でした。

奥日光 ホテル四季彩 2020年09月20日 20:00:29

この度は奥日光ホテル四季彩にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中、ご満足してお過ごしいただけますご様子で何よりでございます。
当館の温泉は多くのお客様に愛されております日光湯元温泉の引き湯でございます。皆様ご滞在中何度も何度もご入浴頂いております。お客様にもお気に召していただき、至極光栄でございます。
ご夕食も美味しくお召し上がりいただき、何よりでございます。季節により懐石料理の内容も変わって参りますので、是非違った季節もご堪能くださいませ。
またご機会ございましたら、日頃のお疲れを癒しに当館までお越し頂けましたら幸いでございます。

平林

【楽天スーパーSALE】20%OFF!とちぎ霧降高原牛など最上級会席を楽しむ<特選会席■>

投稿者さん 2020年09月17日 09:13:09

2泊しました。
色々な割引を利用出来たので
お得に泊まれました。
食事は品数も多く器も盛付けも綺麗
季節のキノコも種類が多く楽しめました。
お肉や湯葉が特にお勧めなのかな、美味しく頂きました。
フロントでオセロを借りてきたり
マッサージを手配してもらったりして
部屋でものんびり過ごせました。
この旅の道中で鹿もお猿も見かけて
ラッキーでした。
違う季節にも来てみたいです。

奥日光 ホテル四季彩 2020年09月17日 17:24:43

またお忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、ご満足してお過ごしいただけましたご様子で何よりでございます。
お食事の献立は9月より秋メニューに変更いたしておりました。器、お味共にお気に召していただき、至極光栄でございます。お客様の仰る通り、お肉は特選懐石プランですと、栃木の霧降高原牛をご用意いたしておりまして、湯波は日光名物の汲み上げ湯波でございます。是非日光にお越しいただきましたら、お召し上がりいただきたい品々でございますので、美味しく頂きまして何よりでございます。また是非違った季節のお食事もご堪能いただけましたら幸いでございます。

奥日光はとても自然が豊かでございますので、多くの野生動物や植物がご覧いただけます。こちらもお食事と合わせまして違う季節も是非お越し頂き、四季折々の景色をお楽しみくださいませ。

平林

【特選会席プラン】当館最上級の会席と共にグルメなホテル四季彩を楽しむ<特選会席■1泊2食付>

go392さんの 奥日光 ホテル四季彩 のクチコミ

go392さん [50代/男性] 2020年09月16日 19:57:20

コロナ自粛で久々の温泉
とにかくいい温泉でのんびりしたかったのですごく満足しました。
内風呂、露天風呂共に丁度良い温度でゆっくり出来ました。

奥日光 ホテル四季彩 2020年09月17日 17:13:45

温泉大浴場にごゆっくりご入浴いただき。のんびりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。湯治にも使われております湯元温泉でございますので、日頃のお疲れも癒されたかと存じます。
またご機会ございましたらまた足をお運びいただき、ごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

平林

【タイムセール】最大20%OFF!とちぎ霧降高原牛など最上級会席をお得に楽しむ<特選会席■>

投稿者さん 2020年09月16日 15:28:13

ハイクラス旅館ということで、楽しみにして伺いました。温泉、ご飯どれもおおむね満足でしたが、接客に関して、重い荷物などは、台車などを準備して、お部屋まで持っていってくれるくらいのサービスなどは、あっても良いのかな?と思いました。前日あさや旅館に宿泊したので、やっぱりハイクラスということで、比べてしまうところがありました。全体的には満足で、ゆっくり温泉に浸かってのんびりと過ごすことが出来たので、良かったです。ありがとうございました。

奥日光 ホテル四季彩 2020年09月17日 17:03:58

ご到着の際にお荷物のお手伝いが出来ず、大変申し訳ございませんでした。直ぐに改善に努めて参ります。
しかしながら、温泉にご満足していただき、ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で、安堵致しております。お客様のご滞在中によりご満足してお過ごしいただけます様精進して参る所存でございます。
また奥日光へお越し頂く機会ございましたら、当館まで足をお運びいただけましたら幸いでございます。お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

平林

【楽天スーパーSALE】30%OFF!乳白色温泉と当館一番人気会席でリフレッシュ!<基本会席★>
【■客室タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年09月06日 08:19:00

ロケーションがすばらしく、露天風呂も最高でした。アミニティの充実が図られるとうれしいですね。

奥日光 ホテル四季彩 2020年09月06日 09:18:23

この度は奥日光ホテル四季彩にお越し頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中、温泉、景色とご堪能いただけたご様子で何よりでございます。晴れておりますと夜は星がとても綺麗にご覧いただけます。また季節が変わり、秋になりますと紅葉もご覧いただけます。冬になりますとガラッと変わり、雪景色をお楽しいただけるかと存じます。
是非違った季節にもお越し頂き、奥日光の景色と季節の懐石料理を再度ご堪能いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年07月19日 19:33:51

食事が美味しかったです。お風呂も乳白色の硫黄泉でとても気持ちが良かったです。

奥日光 ホテル四季彩 2020年07月20日 09:18:08

お食事、温泉共にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
お食事の内容は季節により変わって参りますので、是非またほかの季節でも当館の懐石料理をご堪能頂けましたら幸いでございます。
お時間ございましたらまた是非当館までお立ち寄りくださいませ。

平林

【タイムセール】最大20%OFF!とちぎ霧降高原牛など最上級会席を楽しむ<特選会席■1泊2食付>
【【ビューバス付】和室(30~34平米)】

サム 22さんの 奥日光 ホテル四季彩 のクチコミ

サム 22さん [60代/男性] 2020年05月25日 20:10:59

白濁した風呂も建物もとても良かったが、コロナのせいか、ちょっと足りない方への基本プランと言う割に、食事は質量とも
残念だった

2020年05月
奥日光 ホテル四季彩 2020年05月27日 13:58:43

また、お忙しい中口コミをご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。

温泉、建物とご満足頂けたご様子で何よりでございます。当館の温泉は湯元温泉からの引き湯でございます。多くのお客様に愛されております湯元温泉をお気に召していただき、大変光栄でございます。
しかしながらお食事面で残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。料理長と今一度内容を検討させていただき、今後改善して参りたいと思います。ご貴重なご意見ありがとうございます。

またご機会がございましたら是非当館までお越し頂けましたら幸いでございます。

平林

【リゾート】楽天限定!期間限定価格!森の中に佇む宿でリフレッシュ<基本会席★>
【■客室タイプおまかせ】

ハル55234728さんの 奥日光 ホテル四季彩 のクチコミ

ハル55234728さん [40代/女性] 2020年04月26日 15:40:42

何度かお伺いさせて頂いております。温泉最高です。10時迄入れるのでゆっくり出来ます。ちょっと気になったのですが、湯葉汲み上げが、毎回楽しみですが、今回は冷たくて、豆乳にお刺身湯葉だと思うのですが、温かい様だった?いつも冬にいくのが多い為、時期で冷たくしているのでしょうか?
でも美味しかったです。
又行きます

2020年04月
奥日光 ホテル四季彩 2020年04月28日 19:47:22

いつも奥日光ホテル四季彩をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またこの度は、お忙しい中口コミをご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。

当館の温泉につきまして、お褒めのお言葉を賜り嬉しく存じます。
当館の温泉大浴場では、日中の清掃時間10時~15時迄と、営業時間内の2回の簡易清掃時間を除き、夜間夜通しでご入浴をお楽しみいただいております。
例えば深夜など、お客様の多くが寝静まったころ、大浴場を独占状態でご利用されるお客様がいらっしゃるなど、お客様の生活スタイルに合わせてご自由にご利用頂けるようご準備させていただいております。

ご質問頂きました湯葉料理につきましては、お客様の仰います通り現在は冷たい状態でご提供しております。
当館では季節ごとにメニュー内容を変え、再訪いただくお客様にも飽きの来ないよう、ご準備させて頂いております。

又お越しいただけるとのお声、大変光栄に存じます。
再訪いただいた際にもご満足いただける滞在をご提案出来ますよう、スタッフ一同邁進してまいります。

重ね重ねにはなりますが、この度はご利用誠にありがとうございました。

またのご来訪、心よりお待ち申し上げております。

奥日光ホテル四季彩 塚越

【スプリングセール】基本会席が最大30%OFF!森の中に佇む宿で手造り会席を<基本会席★1泊2食付>

ゆかぽん7933さんの 奥日光 ホテル四季彩 のクチコミ

ゆかぽん7933さん [40代/女性] 2020年03月10日 10:42:33

一人旅で宿泊しました。
ホテルの方々は優しく皆、
笑顔が素敵でした!

お風呂も硫黄成分たっぷりで湯の花が沢山ありました。
ひっそり夜中も入り肌がスベスベになりました。
大体、旅で興奮して寝れない人間なので24時間入れるのは有り難いです。

食事は湯葉が美味しかったですが量共に至って普通でした。

十分癒されましたのでありがとうございました。

2020年03月
奥日光 ホテル四季彩 2020年03月10日 13:47:21

過日は当館へご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊のご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在、お寛ぎいただけましたご様子が伺え何よりでございます。
また、従業員の接遇につきましてはお褒めのお言葉も賜り、恐縮ではございますが嬉しく存じます。

当館の温泉、お楽しみいただけましたようで何よりです。
当館の大浴場は夜通し開放しておりますので、お時間を選んでいただければ貸し切り状態でもお楽しみいただけるかと存じます。
日頃の疲れを癒していただけましたなら、この上ないことでございます。

お食事につきましては少々物足りなさを感じさせてしまいましたようで、申し訳ございませんでした。
お料理につきまして頂きました声はすべて、今後のメニュー策定の参考とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

またお目にかかれますのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

奥日光ホテル四季彩 塚越

【楽天スーパーSALE】5%OFF★美食と乳白色温泉を堪能★1泊2食★ポイント2倍

投稿者さん 2020年03月08日 12:30:24

雪で天候が荒れていたからか、エアコンがあまり暖かくならず、少し寒かった。
しかし、掘りごたつがあったので、あったまりました。

2020年03月
奥日光 ホテル四季彩 2020年03月08日 13:02:59

過日は当館へご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊のご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊されたお日にちは、天候が荒れ積雪を伴う吹雪でありました。そんな折にありながら、お部屋が十分に温まらなかったとのこと、大変失礼をいたしました。
しかしながら炬燵を利用いただき温まることができたとのこと、何よりでございます。

当ホテルは奥日光の標高1300m程に位置するホテルでございます。今年は暖冬の影響を受け、雪も少なく比較的暖かい日が続いておりましたが、それでもお客様に館内気温につきましてお声を頂くことがありました。

今季だけでなく来季へ向けても、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、準備を進めさせていただきます。

またのご来訪、心よりお待ち申し上げております。

奥日光ホテル四季彩 塚越

【冬季限定】11,000円~量控えめの手造りライト会席は女性におすすめ/▼1泊2食付

投稿者さん 2019年10月28日 19:12:45

10月23日に宿泊しました。部屋も落ち着いており清潔でまんぞくしました。温泉は木に囲まれており温度もよく非常に満足しました。

奥日光 ホテル四季彩 2019年11月03日 14:09:35

この度は当館へご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊のご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋にも温泉にも、ご満足いただけましたご様子が伺え大変うれしく存じます。

今回ご宿泊いただきました専用テラス付きの和モダンタイプのお部屋は、当館でご用意のあるお部屋の中でも特に人気のお部屋タイプでございます。
テラスに出れば、奥日光の四季折々の表情をくつろぎながらご覧いただくことが出来、季節によって表情を変える四季彩ならではのお部屋でございます。

また大浴場からも、内湯外湯関わらず、奥日光の木々を入浴しながら楽しめます。熱めのお湯、温めのお湯とご希望のあわせ、露天風呂には温度の違う2つの浴槽を備えておりますので、自然を楽しみながら長湯をするのにお勧めでございます。

また機会がございましたら是非ご来館くださいませ。その際にもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同邁進してまいります。

又のご来訪心よりお待ちしております。

奥日光ホテル四季彩 塚越

【タイムセール】一番人気会席が13,600円~森の中に佇む宿で美肌温泉と手造り会席を/★1泊2食付

投稿者さん 2019年10月22日 06:47:33

10/21に宿泊しました。災害の痕もなく森の中のシチュエーションはお部屋から見ると最高です。湯の花で乳白色で、硫黄のにおいもして温泉がとてもいいです。食事では、豆乳に浮かんだ生ゆばがとても気に入りました。おもてなしと素敵な笑顔を有難うございました。

奥日光 ホテル四季彩 2019年10月24日 18:15:00

また、ご宿泊のご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

まずは先の台風19号による被害につきまして、ご心配頂き誠にありがとうございます。
有難いことに、大変たくさんのお客様からご心配を頂いたお声を頂戴しております。
幸いにも今回の台風では、当館をはじめ奥日光中禅寺湖周辺において、目立った被害はございませんでした。
また、強い雨風が続いておりましたが、葉が落ちることもなく、当館から見える木々も色づき始め、紅葉の見ごろを迎えつつあります。
そして台風による被害のあった周辺の交通網等も、現在では平常通りに回復しております。

各地で大きな被害がありご不安もあったかと存じますが、そのような中でも当館まで足を運んでいただけましたこと、心より感謝申し上げます。
このような時だからこそ、ご来訪いただける皆様にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同邁進してまいる所存です。

ご宿泊に際しては、お部屋と温泉、お食事については特に当館の湯葉料理、お楽しみいただけましたようで何よりでございます。
もしまたお越し頂けました際には、よりご満足いただけるサービスを目指し、ご準備を整えてまいります。

またのご来訪、心よりお待ちしております。

奥日光ホテル四季彩 塚越

【早割】90日前のご予約で2000円割引!

投稿者さん 2019年10月21日 07:11:29

妻と二人で。静かで温泉も気持ちよくゆっくりできました。

奥日光 ホテル四季彩 2019年10月21日 12:20:46

また、ご宿泊のご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご夫婦でのご旅行、良い思い出となりましたでしょうか。その思い出に、ホテル四季彩が少しでも花を添えられていれば幸いでございます。

ご滞在中は温泉など、お寛ぎ頂けましたご様子が伺え何よりでございます。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

重ね重ねにはなりますが、この度はご利用まことにありがとうございました。
又のご来訪、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月21日 06:59:12

足が大きいので、どこに泊まっても、だいたい足がスリッパからはみ出るのだが、ここは大きいサイズのスリッパもあり、足がはみ出ることもなく良かったです。
また食事も大変美味しく量も満足でした。

奥日光 ホテル四季彩 2019年10月21日 12:18:31

また、ご宿泊のご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

スリッパのサイズ、合うものがありまして何よりでございました。
当館ではスリッパをはじめ、お部屋着としてご用意のある作務衣も、S~LLサイズまで各種ご用意してございます。
スリッパの他には、ご滞在中お召し物でご不便お掛けすることはありませんでしたでしょうか。もしまたご来訪いただけました際には、どうぞお気軽に何なりとお申し付けください。

お食事につきましてはお褒めの言葉も賜り、大変憂いしく存じます。また機会がございましたら是非また、当館をご利用くださいませ。

又のご来訪、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月20日 08:18:51

10月19日にお世話になりました。口コミが良く期待して予約しました。
お風呂は今までで1番の硫黄泉、食事も部屋も全て満足でした。スタッフの皆様の対応も温かく、ありがとうございました。

奥日光 ホテル四季彩 2019年10月20日 12:56:36

また、ご宿泊のご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、温泉やお食事、お部屋でもお寛ぎ頂けましたご様子が伺え、何よりでございます。
また、お褒めのお言葉も賜り、恐縮ではございますが嬉しく存じます。

当館の大浴場をはじめとする中禅寺温泉は、日光湯元温泉からの引き湯でございます。源泉近くの湯ノ湖畔の源泉から地下を通してお湯が運ばれてくる中で、湯が揉まれ、白濁し湯ノ花の舞う泉質となっております。
効能として疲労回復効果も期待されておりますので、またお仕事などにお疲れになられた時には、ぜひまたその疲れを癒しにいらしてください。

又のご来訪、心よりお待ち申し上げております。

すいもさんの 奥日光 ホテル四季彩 のクチコミ

すいもさん [30代/女性] 2019年10月16日 21:56:01

母親の喜寿のお祝いに利用させていただきました。
最寄りのバス停からは歩くと結構距離がありました。急な坂道で歩いて10分ほど。
チェックインのロビーにはセルフで飲めるお茶等がおいてありました。嬉しい。
お風呂はとても気持ちよかったです。露天風呂も綺麗で最高でした。
お食事はすごいボリュームでした。季節の料理でとても美味しかったです。
また日光方面にくる機会があれば次回も利用したいなと思いました。有難うございました。

奥日光 ホテル四季彩 2019年10月19日 14:18:31

また、ご宿泊のご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お母さまの喜寿のお祝いに、当館を選んでいただけたこと、大変うれしく存じます。
大切な日の思い出に花を添えることができましたでしょうか。

ロビーのドリンクサービスや温泉、お食事につきましては、お褒めのお言葉を賜り、恐縮ではございますが大変うれしく存じます。
季節によって、ロビーでのサービスやお食事内容は変わってまいります。また機会がございましたら、違ったホテルの表情もお楽しみいただければと存じます。

当館最寄りのバス停は、当館から長い坂道を降りた場所に位置します。
そこから徒歩でのご来館となりますとご苦労をおかけしてしまいますため、最寄りバス停までは、お電話を頂戴してすぐにお迎えに上がるサービスを行っております。
またご来館いただくことが叶いましたら、その際にはぜひお申し付けくださいませ。

重ね重ねにはなりますが、この度はご宿泊まことにありがとうございました。
又お目にかかれる日を楽しみにしております。