奥日光 ホテル四季彩 クチコミ・感想・情報

奥日光 ホテル四季彩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2003年12月16日 09:20:46

12月に宿泊しました静かで雰囲気もとても良く、クリスマス前ということでツリーも飾ってありとてもきれいでした。ご飯もとてもおいしかったです。お風呂も乳白色の温泉でとてもあたたまりました。露天風呂からオリオン座など星を見ながらの入浴に心がいやされました。また、今度は季節を変えて行きたいと思いました。

投稿者さん 2003年12月01日 16:24:52

通りから少し入った静かな処です。
少し温めのお湯で猫身体には丁度良く、暖かさが持続します。
中々いい宿です。ぜひ又!

投稿者さん 2003年11月01日 21:10:29

2003/10/30に宿泊しました
温泉も乳白色でよかったし、露天風呂もきれいでした
夕食もおいしくいただきました
従業員は少数精鋭で対応もよかったです

投稿者さん 2003年08月19日 08:56:09

とても対応の良いホテルでした。

食事も結構バラエティもあり良かったです。コースメニューを事前には欲しかったかな。

温泉・部屋も良かったです。送迎のバスの運転手さんも親切で始めて戦場が原のトレッキングも良い道を懇切に教えて頂いたので、雨ながら楽しめました。

ありがとうございました。また紅葉の季節に訪問したいです。

投稿者さん 2003年07月26日 21:21:31

食事は全て手作りの味で、メニュー表を見ながら和洋折衷料理が適温で堪能出来ました。
露天風呂はぬるめの湯でゆっくりと浸かれ、雰囲気も良くいつまでも入っていたい気分でした。
お部屋は窓際に掘りごたつがあり、外の木々を見ながらゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。また床の間にあった生花が部屋全体の空間を醸し出しており、とても良かったです。
全体的にゆったりと落ち着いた雰囲気の旅館で、のんびりと旅をしたい人にはうってつけの宿だと思います。
ただ一つ難点を言わせてもらえば、オーナー(?)が巨人ファンらしく、アンチ巨人の私としてはちょっと納得できないことぐらいです。

投稿者さん 2003年07月17日 00:44:16

お料理がとてもおいしかったです。こぢんまりしたホテルで、とても感じの良いところでした。部屋に掘りごたつがあるのが面白いと思いました。

投稿者さん 2003年07月01日 21:03:16

1.食事の量が足らないとの投稿が掲載されていたので心配していた  が、料理内容は予想以上に素晴らしく、量も十分以上にあった。若者 は早食いなので足らないと感じたのかもしれない。
2.接客態度も良かった。特に翌朝マイクロバスで湯滝まで送っていた だいた方から不慣れな私たちに見所、歩き方をアドバイスいただき深 謝している。
広島からまた訪れることは無理かもしれないが、機会あれば今度は二、三日泊まりたい。

投稿者さん 2003年06月16日 09:14:54

食事はなんのインパクトもボリュームもなく満足できませんでした。 子供が丁度良く完食できる感じです。 隣の部屋の話し声も良く聞こえ、ホテルと言うよりもペンションです。 評判が良いと思って利用させていただいたのですが、割には金額も高く、非常に満足度は低かったです。もう二度とお伺いすることはないでしょう。

投稿者さん 2003年06月15日 22:48:58

とても気に入りました!!特に露天風呂が気持ちよかったです。お料理も手がこんでいて美味しくいただきました。部屋も清潔な感じで、窓から見える新緑がきれいで、リフレッシュできました。
スタッフの方の雰囲気もよくて、また日光に行くときにはお世話になりたいと思いました。

投稿者さん 2003年03月16日 13:43:47

静かな湖畔のホテルでゆっくりと温泉を楽しむことが出来ました。
硫黄湯とのことでもっとにおうのかと思いましたが、そんなことはなくいい香りでした。温度が38度と熱くないので気に入りました。
また、お料理がおいしいというのが特筆すべき点で、部屋出しでなく、レストランで温かいものをテンポよく出して頂けるのでとても満足しました。

投稿者さん 2003年01月07日 16:38:46

あまり人に教えたくない程の、お気に入りの宿になりました。
スタッフの方々の態度から、心地よい温泉まで、「この値段は一人分か?」と思ってしまうくらいです。ありがとうございました。またお世話になりたいと思います。

投稿者さん 2003年01月03日 05:43:57

一言でいうと『満足』。
『来年も此処だね』と、妻も大満足の宿でした。
サービス精神・風呂(私たちは硫黄泉が好き)・料理・景観、みな良かったのですが、特に、もてなしに対する姿勢が気に入りました。

投稿者さん 2001年10月10日 11:37:31

旅窓からの宿泊ではなかったのですが、とてもお風呂は気持ちよかったです。掘りごたつも利用させて頂きました。ただホテルに到着するのに夜(といっても6時台です)のせいか看板を見逃してしまい大変迷いました。金精峠から来る方には注意して探した方がいいですよ。

投稿者さん 2001年10月07日 13:33:49

旅窓に載っていなかったのでリクエストして載せていただきました。9月30日に宿泊いたしました。食事は評判通りおいしくいただきました、必要以上に多くなく50代の我々にはちょうどよい量でした、(それでも食べ過ぎましたけど)それにレストランの方のお気使いの良さも目立ちました。
 部屋の方は、八畳の部屋に泊まりましたが、フローリングの所の掘り炬燵は、これからの季節には、冷たいと思いますので、洒落た炬燵しき等があればと、思いました。
 温泉は、最高でした。熱くなく ぬるくなく いいお風呂でした。
 我々は、割引料金でしたので、満足度は良いほうですが、基準料金でしたら満足していないレベルだと思います。
 忘れていましたが、シーツに小豆位の穴が2こあいていました 布団を敷く方には、判った所でしたので、大きな減点となりました。