奥日光 ホテル四季彩 クチコミ・感想・情報

奥日光 ホテル四季彩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月21日 16:13:05

ディナーが、レストラン。案内された席が、入り口脇の最悪席。
担当と思われる女子スタッフに、不満をレストラン責任者に伝えるようにと云ったか゛、責任者は対応せず。担当スタッフは、恐縮しきりに接客してもらったが、責任者はクレームに対応しなかった。
挨拶ぐらいはできるはず。
 また。日光という土地柄、湯葉料理が有名とはいえ、会席に3品も湯葉料理はちょっといただけない。
 立地、部屋、温泉等は、満足できるのに残念でした。
責任者は、迅速にクレーム対応をお願いしたい。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF◇味覚自慢!国産黒毛和牛ステーキ会席プラン
【ビューバス+専用テラス付なごみ館和室(1階)】

投稿者さん 2022年06月20日 11:01:50

先日夫婦でお世話になりました。お部屋は広くて使いやすかったです。お風呂用タオルがお持ち帰りできなかったので、備え付けタオルなのでしょうか?広げてみたら、ボロボロでした。お料理も、お品書きはありましたが説明がなく、食べていいの?と、悩む場面もありました。ガラスの器に入った見た目プリンのようなお料理、おいしくなかったです。次はお造りお持ちしますと言われて、てっきりお刺身のお造りかと思ったら、湯葉のお造り…はっきり言って残念でした。ここまでお料理がっかりだったのは初めてです。その割にお値段高すぎると思いました。主人が男湯でリピーターの方とお話したとのこと、何度も来たいと思うの?と疑問でした。すみません。でも、お風呂はとても良かったです。

奥日光 ホテル四季彩 2022年06月21日 17:11:06

投稿者様
この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

客室の備品に関しまして不備がございましたことお詫び申し上げます。
加えてお食事及びその際の接客に関しましてご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。

さまざまな点に関して頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様の居心地の良い空間づくりへと改善して参りますので、是非挽回の機会を賜りたく、投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

奥日光ホテル四季彩

【ライト会席プラン】 1泊2食付きでリーズナブルに日光旅行を愉しめる<ライト会席▼梅コース>
【【露天風呂付】和室ツイン(38平米)※禁煙】

投稿者さん 2020年08月04日 10:50:16

前日に予約し、一泊二日で宿泊しました。前日でしたので、ダメ元で酢の物がダメな人が一人いることを伝えましたが、他のものに変更されていて、とても助かりました!ありがとうございます。
食事内容も満足でした。
ただ、食事スタッフは…人数が少なく余裕がないのでしょうか?朝食時の女性スタッフの一人に子供が話しかけてもシカト…子供がショックをうけていました。別な男性スタッフに伝え対応していただき笑顔になりました。私たち、大人も残念な気持ちになりました。
その他は大満足でした!!
お風呂は硫黄泉で温度も高くなく、子供でも入りやすい温泉でした。

奥日光 ホテル四季彩 2020年08月06日 17:44:52

この度は奥日光ホテル四季彩にお越し頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。

お食事の内容、温泉とご満足していただけたご様子で何よりでございます。大浴場の温度はその時々により変わって参りますが、38度~42度ぐらいまでに保たれておりますので、長くご入浴をお楽しみ頂けるかと存じます。
しかしながらお食事の際、女性スタッフの対応で大変ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。いかなる場合でございましても、お客様のお話を聞かないという状態はもちろんあってはならないことでございます。今一度スタッフに共有し、2度とこのようなことが無いように指導し、徹底して参る所存でございます。

また奥日光にお越し頂く機会ございましたら、当館まで足をお運びいただけましたら幸いでございます。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

平林

【温泉旅館セール】森の中に佇む宿で温泉と会席を愉しむ<基本会席★1泊2食付>
【【堀りごたつ付】和室(30~34平米)】

2 2 2 1012さんの 奥日光 ホテル四季彩 のクチコミ

2 2 2 1012さん [60代/男性] 2019年04月14日 14:11:15

何回も宿泊していますが今回の食事は不満です
また、夜景を見ながら食事を楽しみにしていましたが、個室に通されガッカリです

奥日光 ホテル四季彩 2019年08月23日 19:29:46

2 2 2 1012様

過日は当館へご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊のご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度、お返事が長らく滞っており大変失礼いたしました。
また今回、再度ご来訪していただけたにも関わらず、ご期待に副うことができず心からお詫び申し上げます。

現在当館では、お食事会場は大きな窓から森のライトアップ夜景を眺めるダイニングでのお食事を、
団体ご宿泊のお客様を除きましてご案内させていただいております。
稼働状況によりましては個室へのご案内をさせていただくこともございますが、
ご用命ございましたらご希望に副えるようお席を手配させていただきます。
この度のご宿泊に際しましては、ご配慮が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。

お客様にまた当館へご来訪いただける機会がございましたら、
その際にはご期待に副えるよう、従業員一同邁進してまいります。

重ね重ねにはなりますが、この度はご利用誠にありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ちしております。

奥日光ホテル四季彩 スタッフ一同

【春から初夏限定】カジュアルなご夕食でお一人様4,000円お得!
【和モダン室(テラス付)】

投稿者さん 2016年12月05日 17:22:53

この宿泊費でこの料理の内容にはがっかりする、サービス業でこの感覚はいただけない。この秋まっただ中で冷たい料理の内容には驚いた。

【楽天限定】“美肌の湯”堪能◎味覚自慢!国産黒毛和牛ステーキ会席プラン+グラスワイン特典付き
【ビューバス+専用テラス付なごみ館和室(1階)】

投稿者さん 2013年12月27日 01:12:13

チェックアウトの11時までゆっくりしようと小上がりの布団で横になっていたら、10時くらいにドアノックと「お早うございまーす」の声。こちらが返事をする暇も与えず、マスターキーで従業員が入室してきました。とりあえず飛び起きてドアに向かうと、こちらに気付いた従業員が「すみません、ごゆっくりどうぞ」と、入室の理由も述べずに立ち去りました。あまりの唐突さに妻と顔を見合わせ、今の何だったんだろう・・状態に。
 食事で部屋を離れている間に従業員の方が入室される場合があることは承知していますが、そうでない時に突然入って来られるのは迷惑ですし、怖いです。
もしあの時、貴重品にあまり気を遣わず部屋を空けていたら?、チェックアウトに向けて着替えていたら?、部屋の露店風呂に入っていて入室に気付くことさえできなかったら?。
(自意識過剰ヽ( ´¬`)ノ)
 モヤモヤした気分のままチェックアウトのためにフロントに向かう途中、ドアが開放された他の客室や、廊下に伸びた掃除機の電源コードが目に留まり、掃除機をかける音も聞こえてきました。あぁ、もう掃除したいから早く帰れってことなんだなぁーと言われているようで悲しい気分になりました。
 チェックアウトの時フロントに入室の件を伝えましたが、「きつく言っておきます」と、ある意味清掃担当に責任押し付け。フロント/宿泊係と清掃担当の連携もうまくできてないからこういうことが起きるのではないでしょうか?。
 こんなことなら、1時間早くなってもチェックアウトは10時ですと言われていた方が、良い気分のまま帰れていました。
 客が宿で過ごす最後の時間をもっと大切にして欲しいところです。

2013年12月
奥日光 ホテル四季彩 2014年01月16日 11:10:38

この度は奥日光ホテル四季彩をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお時間を割いての口コミ投稿をありがとうございました。

ご宿泊中の当館の不手際でお客様には大変ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。フロントの対応を含めましてお詫び申し上げます。

おっしゃる通り連携ミスから来る不手際でご迷惑をおかけしてしましました。

今回のお客様からのご叱責を受けまして、今後このようなことのないようにより一層密な連携をしながらお客様のサービスに努めたいと思います。

今後とも引き続き当館を見守っていただければと
思います。ありがとうございました。

【早割】11/17までのご予約で≪1500円OFF≫大人気☆陶板ステーキ/冬得
【露天風呂付和モダン客室】

投稿者さん 2012年08月22日 14:07:39

8月上旬に利用しました。「4つ星以上の宿」「すごい宿」という案内でしたが、正直、それほどかな?というのが感想です。

特に食事が残念でした。案内されたのが、通路真ん中にある席!「落ち着かないです」と替えてもらおうとしたのですが、却下されました。(4つ星以上などと銘打つなら、客がリクエストした際に実現しようと努力しない点でNGです)

嫌な予感は的中。テーブルのすぐ前と後ろを客とスタッフが通る通る…。特に、スタッフは人が少なくて忙しいのかすごい勢いで通り過ぎていき、本当に落ち着かなかったです。テーブル担当の女性も、担当のテーブル数が多かったんでしょうかね。料理を出す際に、小鉢などを上からがっとつかんで置いていきました。飲みかけのグラスも、飲み口当たりを上からつかんで移動させたので、飲む気がうせました。器の出し方も教育されてないのかな?と思ったのですが、人的に余裕があるらしい朝食ではそういう出し方はしてなかったので、意図的なんでしょうかね。

フロントの対応は、きさくでアットホームな感じでよかったです。ただ、スタッフによってサービスに差があり、「人」で損をしている旅館だな、と思いました。

【夏得】4☆人気宿受賞記念【ポイント10倍】楽天的な人大歓迎!懸賞付きダーツ任せの旅
【ビューバス付きコンパクト和室 2F】

投稿者さん 2023年03月18日 16:20:34

お米が美味しくなかった
バス停からお迎えがいつでも
有れば良いと思います。
食事の時の ウェイターの対応が
ぶっきらぼうでちょっと気分を害しました。

奥日光 ホテル四季彩 2023年03月19日 16:04:03

投稿者 様

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。

又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お食事ではお客様のご期待に添うことができなかったようで非常に残念に存じております。

今後は更に丁寧に行っていくよう、トスタッフとして心がけてまいります。

フロント 井上

【ライト会席プラン】 1泊2食付きでリーズナブルに日光旅行を愉しめる<▼ライト会席>
【【掘りごたつ付】和室(8~10畳/定員5名)※禁煙】

投稿者さん 2022年08月17日 17:38:19

大浴場の上窓の整備不良あり
『高級宿』になっていますがその感覚で行くと残念で仕方ない。

夕食の配膳の方は親切でしたがロビーのサービスなど歓迎会は感じられません。

観光メインでの立地はよいが
もう利用したくないです。

奥日光 ホテル四季彩 2022年08月18日 14:33:41

投稿者様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
またその際の口コミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
今回、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
大浴場に於きまして残念なお思いをされたとのご意見を真摯に捉え、修繕箇所を確認し早急に対応させていただきます。
またサービスに関しましても今一度スタッフで見直して参ります。
貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂ける空間づくりに努めて参ります。

奥日光ホテル四季彩

【直前割×お盆】直前のご予約でお得に宿泊!夏は避暑地の奥日光へ<特選会席■>
【【露天風呂付】和室ツイン(12畳/定員5名)※禁煙】

投稿者さん 2022年08月09日 11:33:14

良い点
・ラウンジにドリンクバーがある。
・温泉は気持ちよかった。

悪い点
・大抵の旅館は食事中に布団をしいてくれているが、布団が敷かれてなかったのでドン引きした。
・お肉を焼く陶器の上に紙がしかれてあり、スタッフの説明もなくこのままで焼くのかわからなかった。スタッフによって案内ムラがありすぎると思った。

奥日光 ホテル四季彩 2022年08月12日 14:15:25

投稿者様
この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

【客室タイプおまかせ(8~10畳/定員4名)※禁煙】

投稿者さん 2020年10月09日 12:06:40

食事は美味しくありません!朝食で言いますと魚と卵をテーブル上で一緒に焼いていたため卵焼きが魚味に、米も美味しく炊けていない、ホテルの朝食はとても大事です。
風呂は一見良さそうでしたが、あまり効かないな~と思い硫黄泉であればシルバーアクセサリーが黒くなっていないとおかしいのですが変色がほぼ無いのでかなり薄めてるのか?と思いました。正直Goto だったのでよかったです

奥日光 ホテル四季彩 2020年10月11日 20:45:16

この度は奥日光ホテル四季彩にお越しいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
お食事に温泉と共に、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
ご朝食に関しまして、料理長と今一度内容を検討いたしまして改善に努めてまいる所存でございます。
温泉大浴場に関しまして、当館は源泉かけ流しにてご用意いたしております。湯元温泉からの引き湯でございますので、日によりまして温泉の様子が変わってまいりますので、何卒ご理解いただければ幸いでございます。
またご機会ございましたら、奥日光へ足をお運びいただけましたら幸いでございます。
お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

平林

【秋冬旅セール】森の中に佇む宿で温泉と会席を愉しむ<基本会席★1泊2食付>
【【堀りごたつ付】和室(30~34平米)】

srbt0518さんの 奥日光 ホテル四季彩 のクチコミ

srbt0518さん [20代/女性] 2020年08月06日 15:22:59

夫婦で2泊3日で利用させて頂きました。

色んなところにアルコール消毒が置いてあったり、チェックインの時にペン型のアルコール消毒液を配るなど感染症対策もしっかりしている印象でした。

ただ、コロナということで1泊目と2泊目の間での部屋清掃が入らないとのことでした。
2泊目のアメニティ、作務衣、バスタオルは外出中に玄関に置いてありました!

夜に部屋で晩酌を楽しんだのもあり、ゴミの回収や使用済みのグラス交換が無かったのが残念だったかな…
交換希望の人は玄関先に置いておけば交換してくれる等、工夫して頂けると良かったなぁという感じでした。

クーポンが利用できたので、通常より安く利用できましたが、コロナで通常のサービス(部屋清掃等)を受けられないならその分2泊目は安くしてほしいです。
もし、そのためのクーポンなのであれば記載してあった方が納得できるかなぁという感じでした。

食事は1泊目、2泊目と料理内容が違くて良かったです!
夕食はお酒も一緒に飲んでいたのもあり、かなりボリューミーな印象でした。
アラカルトメニューも別にあるので、追加で頼めたのもよかったです。

そこまで悪い印象はありませんが、値段の割には。。。という感じではありました。

奥日光 ホテル四季彩 2020年08月06日 20:23:12

この度は奥日光ホテル四季彩にお越し頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、お部屋のお掃除の件で残念なお気持ちなさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、1日目の使用済みのリネン類を新しいものへ交換する際、ゴミ等を回収するご案内をするべきでございました。お客様の立場に立ちましたご対応が出来ず恥じ入るばかりでございます。お部屋の中まで入ってお掃除が現在行っていない状態でございますので、できる範囲で、お客様に気持ちよくご滞在いただけますよう工夫して参る所存でございます。ご意見頂戴し、誠にありがとうございます。
しかしながらお食事に関しまして、ご満足いただけたご様子で安堵いたしております。当館は当日ご追加いただけます単品メニューもご用意いたしておりますので、是非色々とお召し上がりいただけましたら幸いでございます。

またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

平林

【楽天限定】森の中に佇む宿で当館一番人気会席と美肌の湯を堪能<基本会席★1泊2食付>
【【露天風呂付】和室ツイン(38平米)】

投稿者さん 2019年11月09日 13:21:39

11月6日から1泊で利用しました。前日の夜、宿から専用テラス付きの和室12畳の部屋から10畳のコタツ付きの部屋に代わって欲しい旨の電話を頂き驚きましたが、満室で手違いがあったのだろうと承知して出かけました。宿に着くと別の部屋にキャンセルがあったと言う事でワングレードアップの部屋に10畳コタツ付きの部屋の料金で宿泊させて頂きました。結果的には得をした訳ですが、あまり嬉しくありませんでした。部屋の布団も薄く腰が痛くなりましたし、活けてある花も折れて枯れかけていました。温泉は良かったけれど、残念な気分でいっぱいです。

奥日光 ホテル四季彩 2019年11月10日 21:22:07

この度は当館へご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊のご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
この度は私共の不手際と予約システムの不調により、大変不躾なご案内を致しましたこと、改めて深くお詫び申し上げます。私共の不徳のいたすところであり、猛省いたしております。
またそれだけでなく、お部屋の寝具や館内装飾品の部分におきましてもお客様にはご不快な思いを抱かせてしまいましたこと、こちらにつきましても大変申し訳ございませんでした。
今回のご無礼についてはスタッフの管理不行き届きが招いたものであり、弁明の余地もございません。今後このようなことが無いよう努めさせていただくこと、至極当然ではございますがスタッフ一同今一度意識を改めて取り組んでまいります。
末筆ではございますが、重ねてお詫び申し上げますとともに、御礼申し上げます。

奥日光ホテル四季彩 塚越

【テレビ放映記念】一番人気会席が13,600円~森の中に佇む宿で美肌温泉と手造り会席を/★1泊2食付
【【専用テラス付】和室12畳(38平米)】

投稿者さん 2019年01月26日 20:53:55

正直…広告の割に、至るところでガッカリさせたれたお宿でした。特に料理内容とレストランでの給仕の方の接客。

【5日間限定クリスマスプラン 】デコレーションケーキをルームサービス!
【和室(掘りごたつ付)】

of-masudaさんの 奥日光 ホテル四季彩 のクチコミ

of-masudaさん [50代/男性] 2015年06月10日 14:30:51

到着後荷物を部屋へ自分で運んだのはビジネスホテル以外初めてでした。
食事は全体的に薄味なのは良いですが、ただ薄いだけで、コクが無いように感じられました。
又他の客室の子連れの子供が廊下をはしゃぎながら、入り廻るのがとても不快でした。
チェックインは4時頃したのですが、夕食が19:30しかあいてないと言われ、エッとおもいましたし、食事の場所説明が不十分で食事する場所の近くにも案内する従業員が居ないのも、初めての経験でした。
基本的にセルフでやらなければいけない、宿と言う感覚です。

2015年06月
待望の贅沢ステーキ&ポーク!お肉大好きな方向け会席料理プラン
【掘りごたつ付和室】

投稿者さん 2013年03月03日 09:06:13

大浴場が苦手なため、わざわざ露天風呂付きのお部屋を探して、こちらの宿に決めましたが、部屋に付いている露天風呂は、追い焚き機能が無い上に、足し湯しようにも熱いお湯が出ないため、浸かっているうちに身体が冷えてしまいました。なおかつ、部屋に付いているシャワーを利用しようにも、これまた熱いお湯が出ないため、結局、大浴場に行くことになりました。これでは何のために露天風呂付きのお部屋にしたのか意味がありません。但し、大浴場の温泉の泉質や食事およびスタッフの方々の対応は良かったです。露天風呂付きのお部屋のプランを選ばなければ、料金に見合った満足できる宿ではないでしょうか。露天風呂付きのお部屋なのに露天風呂に浸かれないのが残念です。因みに朝も入れませんでした。今後、他の利用客の方々のためにも、寒いシーズンの水周り設備(温水器系)の改善を求めます。

2013年03月
奥日光 ホテル四季彩 2013年03月11日 10:32:50

この度は奥日光ホテル四季彩をご利用いただきましてありがとうございます。
今回、ご指摘をいただきまして誠にありがとうございました。

せっかくの露店風呂付き客室のご利用でしたが、
ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
私どもの至らなさが原因で、お客様に十分なご満足をしていただけなかったことが残念でなりません。

お部屋のご案内の際に、露店風呂付き各客室のお湯周りが遅くなるので
お湯がでるまでに15~20分ほどかかる場合がございます。(冬季の場合)

いつものご説明しているのですが、今回は大切なご案内が抜けてしまったようでした。
今後このようなことのないようにスタッフ一度、ご案内を含めサービスを見直し
ご迷惑をお掛けしないよう徹底していきたいと思います。

また、今後の検討事項になりますが、
冬季間の露天風呂客室などの利用にあたり検討していきたいと思います。

今後このようなことのない様に改善してまいります。

~優雅~花びら浮かべて夢見心地♪女性に嬉しいロクシタンの特典付き!!カップルにおすすめ☆
【露天風呂付和モダン客室】

choynさんの 奥日光 ホテル四季彩 のクチコミ

choynさん [30代/女性] 2012年07月30日 17:57:28

人数分の食事を予約しているにもかかわらず、予約では食事が一人分足りないので追加しますねといわれ、結局は予約通りで間違っていなかったり、夕食時の飲み物について事前に確認しているにもかかわらず、宴会場にはそれが伝わっていなかったり、カラオケはキャンセルしているのにカラオケの準備がされていたり、部屋を案内してくれる人が部屋の鍵を持たずにきて、とりに行くのを待たされたり、お部屋には前の方の宿泊アンケートが残っていたり、一つ一つは少しのことで最初は笑って許せたのですが、積み重なると全体との評価としては心地のよくない宿になってしまったと思います。一人ひとりの方はがんばっていらっしゃるのだと思うのですが、連携が取れていないのが原因なのでしょうか?また大変残念だったのは食事です。品数はでてくるのですが、どれも料や味が中途半端でメインのお肉料理などは前菜のような一品で、これがメイン?と顔を見合わせてしまいました。お刺身の盛り合わせなどもお客さんにだす向きというものがあると思うのですが、そういう細かな配慮が全体を通してたりないと思います。そしてHPから受ける落ち着いた和風旅館というような雰囲気と宿の雰囲気がまるで違いすぎるのではないかと思います。

2012年07月
奥日光 ホテル四季彩 2012年09月16日 15:44:57

この度は奥日光ホテル四季彩にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
一つ一つが誠にごもっともなことでございまして
大変この度は失礼いたしました。

ご指摘いただいたすべてのことに対しまして真摯な反省と改善を加え、今後このようなことのないようにスタッフ一同取り組んでまいります。

部署間の情報の連絡をより密にしてお客様のサービスに対応していきたいと思います。

お料理につきましても、お客様のご意見は今後十分に反映させたもの、吟味したものをご提供して
いきたいと調理担当とも検討しております。

今回のご指摘、コメント今後の業務に反映させて
いきます。ありがとうございました。

ポチくんさんの 奥日光 ホテル四季彩 のクチコミ

ポチくんさん [60代/女性] 2009年10月16日 12:55:02

紅葉のシーズンなので、ある程度は納得しますが、それにしても宿泊料金と内容が合わないと感じた。部屋からの眺めも雑木林が見えるだけで、あまり何と言うことも無い景色。
床の間に置かれた花は一部枯れているし、部屋の座布団は今まで経験したことがない様な
座り心地の悪さで、畳に直接座ったほうが楽でした。
フェイスタオルぐらい使い回しではなく、新しい物を用意できないのでしょうか。お風呂の洗い場のお湯の出も非常に悪く洗髪した際困りました。あちらこちらに経費削減に励んでいる宿と言う印象しか残りません。季節柄、満室に近い状態なので違和感を覚えました。
ただ送迎のバスに関してはきめ細かい心配りがなされていて好感を持ちました。

2009年10月
奥日光 ホテル四季彩 2009年10月29日 20:32:18

この度はホテル四季彩をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘の点に関しましてはすぐ改善すべくスタッフに周知させました。当館でリラックスして明日の英気を養う場をご提供させて頂きたくスタッフ一同お待ちしております。今後ともホテル四季彩をご哀願の程お願い申し上げます。 貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。 支配人より

投稿者さん 2023年12月27日 09:29:58

金額にしてはあれ…という感じです。

奥日光 ホテル四季彩 2023年12月29日 17:28:17

投稿者 様
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくようスタッフ一同共有させて頂きます。
奥日光ホテル四季彩 德留

【基本会席プラン】プラン選びに迷ったらコレ!四季彩の基本プラン<★基本会席>
【【半露天風呂付】和室(36平米/定員3名)※禁煙】

投稿者さん 2021年08月16日 23:31:27

部屋の入り口のドアが左側から開けると中が丸見えになってしまうから、引き戸か、右側から開けるといいと思います。
テレビの置場所が悪い
寒くて、暖房にしようとしたら、つかなかった。エアコンは、一部屋づつ操作ができるほうがいいと思います。

奥日光 ホテル四季彩 2021年08月20日 08:38:14

この度は奥日光ホテル四季彩へお越し頂き、誠にありがとうございます。
またご滞在中の口コミをご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
お部屋の構造に関しましてご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。ビューバス付のお部屋ですと内扉をご用意させて頂いておりまので、お出掛けの際などにお閉め頂けますと、お部屋の入口の開閉時に中が見えないようになっております。何卒ご理解賜れます様お願いいたします。
また、季節によりエアコンは集中管理となっておりますが、ご滞在中によりご快適にお過ごしいただけます様、柔軟にご対応して参ります。
どうぞ暑い日々がまだまだ続いておりますが、お身体にご自愛くださいませ。

平林

【夏秋旅セール】国産牛×日光湯波で最上級会席と乳白湯の温泉をお得に楽しむ<特選会席■>
【【ビューバス付】和室(30~34平米)※禁煙】