サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 クチコミ・感想・情報

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前のクチコミ・お客さまの声

ぴょん吉8026さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

ぴょん吉8026さん [40代/男性] 2018年11月13日 11:07:43

はじめて宿泊しました。駅からも近く、スーパーもあり便利でした。
部屋は一般的な感じでしたが綺麗で清潔感がありました。
スタッフお方々も親切丁寧で嬉しかったです。
朝食も十分な量でした。またぜひ宿泊します。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2018年11月27日 23:05:41

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊頂きまして
誠に、ありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご投稿を頂きましたことを

当ホテルの周辺には、徒歩5分圏内に
スーパー、コンビニエンスストア、飲食店が御座います。
周辺のマップをフロントに用意しておりますので
お気軽にお声がけくださいませ。

お客様に良い御宿泊を提供できたという事が
私たちの励みになります。
今後も、現状に満足せずスタッフ一同、精進してまいります。

関西地方にお越しの際は、サンホテル尼崎に
是非、お越しくださいませ!

投稿者さん 2018年07月16日 19:30:53

7月14日から2泊で今回初めて利用
しました。
フロントの方みなさんの対応が
ハキハキして
とても感じが良かったです。
朝食も美味しく頂けましたし駅から
近く、コンビニも近かったので、立地的にも良かったです。
ただひとつ不満な点として、Wi-Fiの調子が悪かった所ですね。(近日工事の予定の張り紙がありました)
また、利用する機会があれば、利用したいです。

2018年07月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2018年07月23日 21:27:54

この度はサンホテル尼崎に御宿泊頂き、誠に有難う御座います。
また、大変お忙しい中このようなお褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
Wi-fiの件につきましては、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
現在は工事も終わり、接続可能となっておりますので、次回ご利用頂ける際はご満足頂けるかと思います。

また大阪・尼崎方面へお越しの機会がございました時には、
是非サンホテル尼崎をご利用くださいませ。
次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎 島野 絵梨子

投稿者さん 2018年06月19日 14:10:09

フロントの接客が大変対応が良かった。
また是非宿泊します。

2018年06月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2018年07月17日 02:42:37

この度はサンホテル尼崎に御宿泊頂き、誠に有難う御座います。

また、お仕事でお忙しいなか、ご感想を投稿頂きまして、
重ねてお礼申し上げます。

お客様より頂いた声を励みに現状に満足することなく、また、宿泊したいと思って頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

また次回、関西方面にお越しになる際には、サンホテル尼崎を
宜しくお願い申し上げます。

フロントスタッフ:外間 広幸

【就職活動応援プラン】朝食無料サービス♪
【ビジネス応援プラン♪【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2018年04月14日 17:33:04

リピーターです。
8000円以内 Quoカード付き 最高のプランでした。
部屋も綺麗で気持ちよかったです。

また利用したいと思います。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2018年04月16日 03:41:39

いつもサンホテル尼崎にご利用頂き誠に有難うございます。
また、お仕事でお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様が満足してご宿泊して頂き私達も大変嬉しく思います。
今後もより一層満足して頂けるよう
スタッフ一同のサービス向上に努めて参ります。

また、近くへお越しの際はサンホテル尼崎にお立ち寄りくださいませ。

フロントスタッフ 佐藤 茉奈

【お得】☆QUOカード1000円券セットプラン★ 朝食無料サービス♪

投稿者さん 2018年03月23日 21:52:17

フロントスタッフの対応が素晴らしく、チェックアウト前後でも荷物を預かって頂き大変助かりました。
また機会があれば、宿泊させていただきます。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2018年04月16日 03:38:47

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊頂き
誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

このようなお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足して頂けるよう
笑顔で明るく日々精進して参ります。

また、大阪・尼崎方面にお越しの際は
サンホテル尼崎にお越し下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤 茉奈

【【禁煙】スタンダードシングル】

あさやんOBさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

あさやんOBさん [50代/男性] 2018年03月23日 16:51:37

出張で2度目の利用でした。遅い時間のチェックインだったため殆ど寝るだけでしたが、駅からも近く、静かで便利なので、機会があればまた利用したいと思います。強いて言えば耳かき程度の簡単なアメニティは部屋にあっても良いのでは?と思いました。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2018年03月25日 12:44:38

いつも、サンホテル尼崎をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、このようなお褒めのお言葉を頂けたことを大変嬉しく、励みになっております。重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様が宿泊したいと、また来たいと思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
サンホテル尼崎 外間 広幸

【★QUOカード付プラン★ シングル【禁煙】】

らっきーあいすさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

らっきーあいすさん [50代/男性] 2018年03月14日 20:51:19

日曜日の宿泊(仕事前日の休日)でした。
甲子園球場にも近く便利でした。
駐車場も広めで停めやすかったです。
夕食付きプランで、期待していなかった
ちらし寿司が、本物で美味しかったので、感動しました。
係りの接客態度が良く、躾けられているなあと感じました。
先日、隣駅近くのホテルが、悪臭で参っていたので、
尼崎の宿泊イメージが良くありませんでしたが、
ここは、リピートしたくなりました。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2018年03月21日 21:56:59

この度はサンホテル尼崎をご利用頂き誠に有難うございます。

また、お仕事でお忙しい中このようなお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。
お客様により満足頂けるようより良いサービスを提供できるよう
日々精進して参ります。

夕食プランのちらし寿司満足して頂きとても嬉しく思います。
ホテル周辺飲食店は他にも御座いますので
ぜひお越しの際はご利用下さいませ。フロントに周辺飲食店マップも
ご用意しておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。

また、大阪、尼崎方面にお越しの際はサンホテル尼崎を
ぜひご利用下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 佐藤 茉奈

【1日5食限定】ちらし寿司セットプラン♪
【【期間限定】(朝・夕食付き)喫煙シングル(ホテル館内提供)】

hamachan5459さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

hamachan5459さん [40代/男性] 2017年08月21日 20:40:17

甲子園での高校野球観戦時に利用しました。
立地は文句なしでお部屋も綺麗でした。

ご紹介いただいたお好み焼き屋さんも安くて美味しかった。

1点だけ、部屋のエアコンの掃除をお願いします。
部屋に入った瞬間にカビ臭く、排気口を除くと黒いカビがびっしり。
指が届きそうなところは不規則にキレイになってましたので、
清掃の方はお気づきなのかもしれません。

そこだけ残念ですので、よろしくお願いいたします。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2017年08月27日 03:55:48

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂き、誠に有難う御座います。

またお忙しい中、貴重なお時間を割いて、ご感想を投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、私共のサービスがお客様のお力になれたようで、大変嬉しく思っております。

ただ、お客様のご指摘どおり、総体的に、まだ改善すべき点は御座いますので、お客様の声にしっかり耳を傾け、
より良いサービスをご提供できるように努めて参ります。

次回も尼崎周辺にお越しの際には、是非、サンホテル尼崎へお越しくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ:鄭 小燕

【【禁煙】スタンダードシングル】

hiro-ukさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

hiro-ukさん [40代/男性] 2017年08月20日 16:45:57

観光にて2泊しました。清潔かつ静粛で安心して宿泊できました。
夜は本当に静かでよく眠れました。朝食も十分でした。
スタッフが非常に礼儀正しく、対応もしっかりしていました。
チェックアウト時、雨だったのですが駅が近くて助かりました。
出屋敷は各駅停車しか止まりませんが、隣の阪神尼崎で急行との接続がよく、全く気になりませんでした。
普通に滞在すれば静かで平和な街です。
周囲に安くて美味しい店がたくさんあり、飲食も楽しめます。
しかし、わりと早い時間に終わってしまうのが難点です。
安い銭湯がたくさんあるのも良いですね。
風俗店はありますが、悪質な客引きはいませんし、泥酔して騒いでる人もいませんでした。
大阪の繁華街に比べれば本当に平和な町だと思いました。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2017年08月25日 08:39:31

この度はサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き光栄で御座います。
ホテル周辺には個人営業のお店が多く遅くまで営業しているお店が少なく
お客様にご満足頂けず申し訳ございませんでした。次回ご宿泊頂けましたら
フロントにてマップ等をご用意して近隣の美味しいお店を紹介しておりますのでお気軽にお声がけ下さい。
また、大阪、尼崎周辺にお越しの際は、是非ともサンホテル尼崎にお越しくださいませ。
スッタフ一同心よりお待ち申しております。

佐藤

【【禁煙】スタンダードシングル】

いわきの団長さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

いわきの団長さん [60代/男性] 2017年01月16日 17:07:20

朝食の主となるものが、わからなかった。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2017年01月24日 09:58:41

この度はサンホテル尼崎にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
また、お忙しい中、貴重なご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回は数あるホテルの中から当館をお選び頂き、またご宿泊頂いたにも関わらず、
ご満足頂ける朝食をご提供出来ず、大変申し訳御座いませんでした。

朝食メニューにつきましては、品質、品数だけではなく、ぜひ食べて行きたいと思われる朝食を目指し、より良い朝食サービスへの改善に努めて参ります。

このようなことがありながら図々しいお願いでは御座いますが、次回、もう一度機会を頂ければ幸いです。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎:阿古江 雅

【年末年始】 ☆今年最後のお年玉プラン☆ 年末年始は尼崎へGO⇒GO⇒♪
【★年末限定★ お買い得プラン! 【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月08日 15:42:31

掃除が行き届き清潔感のあるホテルでした。
フロントスタッフは元気で丁寧な対応でした。
年末の寒い時期の宿泊で、館内(廊下)の冷気でエアコンを止めていると首回りが寒くて眠れず夜通し暖房を付けざるを得ないが、加湿機能付きの空気清浄器があって助かった。
朝食は十分な献立で可もなく不可もなく。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2017年01月24日 09:54:59

このたびはサンホテル尼崎にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
また貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
私どものお部屋には、家庭用空調、加湿機能付空気清浄機を常設させて頂いております、また、アナウンスがしっかり行えておりませんでしたが、フロントにて毛布の貸出も行っておりますので、次回ご来館頂けた際には、ご相談下さいませ。
今後は、より快適に当館をご利用頂ける様、しっかりとしたご案内とともに声を掛けやすいフロントスタッフと成れるよう、日々精進して参ります。
朝食につきましても、お客様より多数要望などもお寄せ頂いておりますので、さらに進化して参る所存です。

また関西、尼崎方面にお越しの際には、是非、サンホテル尼崎をよろしくお願い致します。
次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎:大江 匠

【【喫煙】スタンダードシングル】

グレン・デュバルさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

グレン・デュバルさん [40代/男性] 2016年10月11日 00:04:43

5点満点付けたかったのですが…
二度寝して起きたのが9時だったので又の機会にします((+_+))

立地◎
出屋敷の駅降りてからすぐに看板が目に飛び込みました。

部屋◎
築2年という事で綺麗でしたね。

食事-
食べていません。前出の通りです。
9時になってから食堂行くのも気が引けたので

風呂○
適度な居住性と清潔感あり

サービス◎
男性スタッフしか居ませんでしたがお持て成しの心を感じました。
と同時にやる気のあるホテルマンと言った感じですね。
電話で応対した時も丁寧でしたね。
不快な気分になる事もなく気持ちよく過ごせました( *´艸`)

気になった粗を探します。

・浴槽洗面台の排水溝の水垢が気になった。
半年に1回でも良いから掃除させて下さい。
表から見える所は綺麗でもこれは×です。
このホテルに限った事ではありません。

・綿棒がなかった

・エレベーターが1機しかない(これは完全に設計ミス)
私は問題なかったですが急いでいるときに待たされる人間はイライラするでしょう。

・朝食の時間帯を~9:30までにして欲しい(無理にとは言いませんが)

色々書きましたが、尼崎駅前に泊まったホテルと比べれば各停しか止まらないので交通の面で若干悪いものの…
それを補うサービス心、ホテルの清潔さ、コストパフォーマンス。
総合的にみて人様にはお勧めできるホテルと思います。

神戸三宮~大阪難波界隈で日跨いで用事があるときには利用したいホテルですね。

口コミ総合評価が★4つ以上なのも頷けます。

それと…
10/4と10/25に施設側から回答があるのに、私のと1つ前の人の口コミには返信ないんですね。
これは投稿は見ていますが、改善する気は全くないという見解でしょうか?

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2016年11月17日 07:55:48

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂き有難う御座います。
またお忙しい中、ご指導、ご感想を投稿頂いたにもかかわらず、返信が遅れました事、誠に申し訳御座いませんでした。
お客様より頂いたご感想に対して、真摯に応えるという観点から話し合いに時間がかかったことが原因の一つで御座います。
誠に申し訳御座いませんでした。

まず、
清掃につきましては、ご指摘があった個所にももっと目を向け清潔感を保てるよう改善して参ります。

綿棒につきましては、お客様よりお問い合わせ後、スタッフ間での話し合いのもと、まずは、客室置きではありませんが、フロントから用意する運びとなりました。

エレベーターにつきましては、改善の難しい箇所になりますが、できる限り事前対応(お部屋の割り当て)やスタッフでのEV案内などで緩和させられればと考えております。

朝食につきましても、是非次回はご利用頂ければ幸いです。フロントにてモーニングコールも承っておりますので、重ねてお願い致します。

最後になりましたが、長文でのご感想、評価、お褒めのお言葉も頂き本当に有難う御座いました。

この度はお客様にいろいろな面で不快な思いもさせてしまいましたが、今後このようなことがありませんよう努めてまいりますので、
何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。
交通の面では多少不便はありますが
また神戸・大阪方面にお越しの際は
ご利用頂ければ幸いです。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎:スタッフ一同

投稿者さん 2016年07月30日 11:02:45

いつも利用させて頂いています。従業員の方々のサービス精神はピカイチです。これからも利用させて頂きます。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2016年08月22日 03:21:36

このたびはサンホテル尼崎をご利用頂きまして、
誠に有難うございます。
またお忙しい中、貴重なご感想を投稿頂きまして
重ねて御礼申し上げます。
今度ともご満足頂けるよう
更なるサービス向上に努めて参ります。
また、関西方面にお越しの際は、
是非サンホテル尼崎を
宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

森本 絵里奈

【夏得】 ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆
【ビジネス応援プラン♪【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2016年07月27日 17:04:52

ホテルスタッフの対応が非常に良かったです。
また朝食も無料ながら満足のいく品揃えでした。
また利用したいです。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2016年08月20日 10:15:01

この度は、サンホテル尼崎に御宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
また、お忙しいところ貴重なご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。

フロントでの対応についてお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同とても嬉しく、励みになっております。
今後とも、朝食サービスを含め、よりお客様にご満足頂けるように、サービスの向上に精進して参ります。

また、尼崎方面にお越しの際には、サンホテル尼崎にお越しくださいませ。

サンホテル尼崎 鄭 小燕

【★QUOカード付プラン★ シングル【禁煙】】

のぶおーまんさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

のぶおーまんさん [40代/男性] 2016年06月20日 14:28:08

6月17日から2日間泊まりました。すごく静かで、本当にぐっすり眠りました。こんなに良く眠れたのは初めてです。また利用させていただきます。
部屋にファブリーズなどの消臭剤があると助かります。

2016年06月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2016年06月29日 08:06:38

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を投稿して頂きました事を、重ねて御礼申しあげます。

今回ごゆっくりとお休みになられたとの事で、私共も嬉しい限りでございます。

ただ、消臭剤などの貸し出しをお伝えしておらず、こちらの配慮が充分に足りておりませんでした。ご不便お掛けしたことをお詫びいたします。

次回ご来館の際は、消臭剤を用意させて頂きますので、どうぞご利用くださいませ。

また関西方面へお立ち寄りの際は、是非当館にお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント:北野 広志

【【喫煙】スタンダードシングル】

しましま0331さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

しましま0331さん [30代/男性] 2016年05月11日 19:31:38

駅に近く大変便利でした。
まだ建屋も新しく、古めかしい感じは全くありません。
受付カウンターにおられた従業員の方の応対が素晴らしく、大変清々しい気分になりました。
また利用したいと思います。

2016年03月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2016年05月17日 10:24:57

この度は、数あるホテルの中から、サンホテル尼崎にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。

また、お仕事でお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様に私ども従業員の接客をお褒め頂けたことは、今後の励みとなります。今後もお客様のこの声を裏切らぬよう、よりご満足頂ける様に精進して参ります。

また、お近くにお越しの際には、是非、サンホテル尼崎をご利用下さいませ。

サンホテル尼崎:外間 広幸

投稿者さん 2016年01月03日 15:31:14

1/2~1泊しました。両親の介護・仕事で精神的に疲れたとき、家族の協力のもと、ビジネスホテルや温泉などに1~2泊し、リフレッシュしています。今回はあまり時間が取れなかったので、近くのサンホテルさんを利用させていただきました。阪神電車のそばですが、電車の音もほとんど気にならず、静かにすごせました。部屋は狭いですが、1泊5000円弱で泊まれて、清潔・快適に過ごせたので、また利用させていただきたいと思いました。フロントの方も朝食時に降りていくと、元気よくさわやかな挨拶をしていただき、気分よかったです。
あえて気になるところといえば、外から部屋に戻ると臭いが気になりました。チェックインしたときには気にならなかったので、部屋そのものではなく、エアコンとか加湿器とかかなーと思いました。

2016年01月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2016年01月04日 10:21:26

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

また、お忙しい中、このようなお褒めのお言葉を頂き、大変励みになっております。

客室の臭いに関しましては、エアコン、加湿器は定期的に洗浄を行っておりますが、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。次回、より一層満足、リフレッシュしていただける様、清掃、接客共に日々改善に努め精進して参ります。

また、大阪・尼崎周辺にお越しになる機会が御座いましたら、
是非ともサンホテル尼崎にお越しくださいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申しております。

サンホテル尼崎:吉川 楓

【★年末限定★ お買い得プラン! 【禁煙】】

primera3581さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

primera3581さん [40代/男性] 2015年12月26日 23:06:05

阪神出屋敷駅(普通列車のみ停車)から徒歩圏内です。
なので、たまに電車の音がしますが、さほど気になるものではありません。
ただ、コンセント口が少なく少し苦労しました。
朝は久し振りに寝過ごして、気がつけば朝食時間を過ぎちゃってました(苦笑)
Wi-Fiは比較的安定していて、使い易かったです。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2016年01月03日 09:25:47

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。
又、お忙しいところ、ご感想頂き有難う御座います。重ねてお礼申し上げます。

私どものホテルは駅から徒歩圏ということで、客室はペアガラス、カーテンではなく、引き戸を採用しておりますが、電車音は多少、気になることもあるかも知れません。

コンセントにつきましては、説明が不足し申し訳ございませんでした。
数量に限りは御座いますが、電気タップはフロントで貸し出しを行っておりますので、次回ご利用頂けましたら、お声かけ頂ければ幸いです。
そしてまた、朝食も召し上がって頂けると幸いです。

お近くにお越しの際はサンホテル尼崎をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎:加藤 麻椰

投稿者さん 2015年12月05日 18:58:11

朝食も美味しく綺麗なお部屋でゆっくり休めました。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2015年12月07日 13:33:30

この度はサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
また、お忙しい中、楽天口コミ窓口へのご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

次回またご利用頂く機会が御座いましたらよりご満足頂けるよう、これからもサービス向上に努めて参りますのでこれからもよろしくお願いいたします。

尼崎、大阪方面へお越しの際は是非サンホテル尼崎にお越し下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

サンホテル尼崎:阿古江

投稿者さん 2015年09月27日 11:44:50

駅からも近く、静かな環境で良かったです。ホテルの片も明るく、テキパキと対応してもらい気持ち良かったです。ありがとうございました

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2015年10月26日 19:37:54

このたびはサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、貴重な感想をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
次回も関西方面にお越しの際には、是非、サンホテル尼崎へお越しくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎:スタッフ一同

【夏得】 ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆