サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 クチコミ・感想・情報

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月19日 22:22:00

新しいホテルだけあって、非常に綺麗でした。
朝ごはんはもう少し品数があるとうれしいかも。
ソーセージとかベーコンとかご飯係とか。
かなり安いので文句は言えませんが。
気になったのはユニットバスへの部屋からの入り口の段差。
かなり高くないですか?
結構脚をぶつけってしまいました。
また、利用しますのでよろしくです。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2011年08月21日 20:04:52

この度は、数あるホテルの中から私どもサンホテル尼崎をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

また、朝食につきましてはお客様から頂いたご意見を参考に改善を重ねて参ります。

この度はお忙しいところこのような貴重なご意見を頂戴いたしまして誠に有難うございます。

お客様の、またのご来館を心よりお待ち申しております。

フロントスタッフ 濱 琴音

【楽天×サンホテル尼崎】<期間限定20%オフ!>オープン記念プラン!8月OPEN!朝食無料♪
【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2011年08月15日 15:22:33

オープンしてすぐの宿泊 気持ちよくまたお安く利用できました。スタッフの方々 初々しい感じでとても好感が持てました。マニュアル通りに・・・という姿勢は私は不愉快には思いません。一生懸命さが伝わるサービスであったと思います。今後に期待!ですね。
ガウン 髭剃りなどは部屋にはなく 必要なら自分でフロント等でもらいます。これは初めてでしたね。朝食は5種類のパン マカロニサラダとコーン コーヒー ジュース
リゾートホテルではありませんから私は十分だと思います。欲を言えば 卵料理があれば
 ゆで卵ひとつあっても違いますね。残念なのは配管を通して?の水の音 蛇口をひねるような音が気になったことくらいでしょうか。ホテルを出て電車利用、甲子園には20分でつきました。また利用させてもらいます。お世話になりました。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2011年08月15日 20:59:36

この度は、サンホテル尼崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しいところ、貴重なご意見・ご感想をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

配管の音につきましはお休みのところ大変御迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
蛇口などの排水の音につきましては、建築業者との相談のもと、改善に努めてまいります。

朝食につきましてもお客様から頂いたご意見をもとにより良いサービスを提供出来る様努めてまいります。

これからも一生懸命お客様に愛されるホテルを目指し頑張ってまいります。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロントスタッフ 池川 雅之

【夏得】禁煙◇◆甲子園応援プラン◆◇朝食無料サービス♪【お一人様プラン】【直前割】
【スタンダードシングル【禁煙】】

いたち4836さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

いたち4836さん [30代/男性] 2023年06月01日 15:42:53

よかったです!

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2023年09月29日 13:14:47

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお声をご投稿くださりました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様にお褒めの言葉をいただき、誠に光栄でございます。今後より一層快適にご宿泊頂けるホテルを目指し、これからもスタッフ一同精進して参ります。
また大阪尼崎方面にお立ち寄りの際には、
是非、サンホテル尼崎をご利用いただけますと幸いです。
お客様のご来館をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎 スタッフ一同

【【禁煙】スタンダードシングル】

かおりっぷ2064さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

かおりっぷ2064さん [40代/女性] 2022年03月01日 13:16:49

朝食バイキング??そんな、大層な感じではないですが、このお値段で付いてるのがすごいです。

2022年02月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2022年03月10日 23:05:50

いつもサンホテル尼崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

朝食サービスのご利用ありがとうございます!

ネットからのご予約の場合でも、全てのプランに朝食の無料サービスがついており、バイキング形式でご提供しております。

水曜・木曜はカレー、土曜・日曜はうどん...など、限定のメニューもご用意しております!

またご利用頂けた際には、朝食をより一層楽しんで頂けるように、メニューを考えて参ります!

これからもサンホテル尼崎をよろしくお願い致します。

サンホテル尼崎 フロントスタッフ一同

【期間延長】☆金土日☆週末だけの特別プラン☆尼崎でゆっくりお過ごしください☆
【限定5部屋☆当月お買得プラン【喫煙】】

投稿者さん 2020年10月24日 17:48:14

久々に泊まりました。安くて良いんですが周りに飲食店が少ないのっがちょっとって感じです。
しかし、部屋は綺麗でちょうど良い狭さと思います。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2020年10月29日 11:02:24

この度はサンホテル尼崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご感想をご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは交通の便が良く、阪神出屋敷駅前には飲食店が並ぶ尼トラ横丁や、味わいのあるお店が沢山あるのが魅力です。
賑やかな商店街を進むと、徒歩10分ほどで阪神尼崎駅前に着きます。自転車の貸し出しも行っております!
お客様から頂いた声を大切に、出屋敷・尼崎の飲食店や魅力をもっとお伝えできますよう、スタッフ一同、精進致しますので、またご縁がありまして、サンホテル尼崎をご利用頂ける際にはご案内させていただきたいです!

サンホテル尼崎 フロントスタッフ

【GoToトラベル対象】☆コロナに負けるな☆旅行&出張応援プラン☆期間・数量限定☆
【限定5部屋★当月お買得プラン【禁煙】】

sonoooさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

sonoooさん [40代/女性] 2018年05月01日 09:39:52

またよろしくお願いします。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2018年05月09日 20:02:10

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂き、

また、時間を割き、貴重なご感想を賜り、
重ねて御礼申し上げます。

今後より一層のご満足をお客様へお届けする為
スタッフ一同精進を重ねて参ります。

また、お近くにお越しの際は是非、
サンホテル尼崎へお立ち寄り下さいませ。

お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎 阿古江

【春得】 ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆

投稿者さん 2017年11月27日 16:35:04

駅はまずまずの近さです。コンビニがちと遠い。
食事は美味しかったと思います。
コスパは十分満足です。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2017年12月13日 11:56:25

この度はサンホテル尼崎にご宿泊頂き
また、お忙しい中ご投稿をいただき
重ねて御礼申し上げます。

お客様に頂いたお言葉を励みに
よりご満足頂けるように、今後とも精進致します。
ホテルのすぐ近くにコンビニがありますが、そのご案内が出来ず、
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。ホテル周辺の地図も
ご用意しておりますので、少しでもお役に立ていただければ幸いです。
また関西方面へお越しの際は是非、
ご利用くださいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎:佐藤 茉奈

【ビジネス応援プラン♪【喫煙】スタンダードシングル】

jyukariさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

jyukariさん [40代/男性] 2017年11月24日 07:41:21

フロントの対応もよく、快適に過ごせました。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2017年11月30日 08:06:19

この度はサンホテル尼崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしされたこと大変嬉しく思います。
お客様の声が私たちの励みになっておりますので
今後もより一層ご満足頂けるように
サービス向上に努めて参ります。

また大阪・尼崎方面へお越しの機会がございました時には、
是非サンホテル尼崎をご利用くださいませ。
次回のご来館を、心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎
森本 絵里奈

【ビジネス応援プラン♪【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年08月13日 15:12:55

延長料金が高い

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2017年08月25日 08:40:30

また、お忙しい中、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
延長料金については、繁忙期の為料金が通常より割高になっておりました。
お客様にご満足頂ける様、お客様のご意見を参考に
検討させて頂きます。
また大阪・尼崎方面へお越しの機会がございました時には、
是非サンホテル尼崎をご利用くださいませ。
次回のご来館を、心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎
森本 絵里奈

【夏得】 朝をゆっくり過ごされるお客様におススメ♪ ☆レイトチェックアウトプラン☆
【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年06月05日 17:38:55

フロントにソファーなどあったら良かった。
食事する所と、フロントが同じで、ペンションみたいな感じでした。
部屋はカーペットとフローリング?が分けられていて、とても良かった。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2017年06月13日 09:42:36

この度は、数あるホテルの中からサンホテル尼崎にご宿泊を頂きまして、誠に有難う御座いました。

また、お忙しい中、貴重なご意見ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

フロントと朝食会場の配置の変更はすぐに対応するのは難しいですが、ソファーの設置等のご意見は、
今後のサービス向上の参考とさせて頂き、
よりお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

また次回、関西方面にお越しになる際には、サンホテル尼崎を宜しくお願い申し上げます。

フロントスタッフ:外間 広幸

【春得】 朝をゆっくり過ごされるお客様におススメ♪ ☆レイトチェックアウトプラン☆
【【禁煙】スタンダードシングル】

2000hikaruさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

2000hikaruさん [50代/男性] 2016年12月13日 18:07:42

スタッフの対応がテキパキとしていて、非常によかった

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2017年01月06日 07:15:43

このたびはサンホテル尼崎へご宿泊を賜りまして、誠に有難う御座います。
また、お忙しい中、身に余るお言葉をご投稿頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
誠に有難うございます。
今後もお客様の旅の一助と成れるよう、日々、精進して参ります。
また関西方面にお越しの際には、是非サンホテル尼崎を宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎:スタッフ一同

【冬得】 ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆
【ビジネス応援プラン♪【喫煙】スタンダードシングル】

2000hikaruさん [50代/男性] 2016年12月13日 18:05:54

少し部屋は狭いが、清掃も行き届いていて、気持ちよく宿泊できました。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2017年01月06日 10:24:57

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂き、誠に有難う御座います。
またお忙しい中、ご感想を投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
この様にお褒めのお言葉を頂けたこと大変嬉しく、今後もお客様の言葉を励みに、より一層皆様にご満足頂けるように、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
 また、大阪・神戸方面へお越しの際は是非サンホテル尼崎をご利用下さいませ。

サンホテル尼崎:鄭 小燕

【冬得】 朝をゆっくり過ごされるお客様におススメ♪ ☆レイトチェックアウトプラン☆
【【禁煙】スタンダードシングル】

しらたまno1さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

しらたまno1さん [20代/男性] 2016年09月29日 10:40:04

USJに行った日に利用しました。
アクセスとしても悪くない立地で、大阪の方へ簡単に行けました。乗り換えはもちろんあるけど。

価格的には、リーズナブルで利用しやすく
スタッフの方も親切なご対応頂き過ごしやすかったです。

ホテルに、忘れ物をしたのですが
その対応も迅速に対応頂き、有り難かったです。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2016年11月08日 03:39:48

またお忙しい中、貴重なお時間を割いて、ご感想を投稿頂きました事を、重ねて御礼申し上げます。

お客様に頂いたお言葉を励みに、慢心することなく、サービスの向上に努めて参ります。

また、大阪・神戸方面へお越しの際は是非サンホテル尼崎にお立ち寄りくださいませ。

サンホテル尼崎:外間 広幸

【【喫煙】スタンダードシングル(ダブルユース)】

投稿者さん 2016年09月13日 19:30:09

新しく清潔な部屋でした。出屋敷の駅から3分と近いのですが、出屋敷駅の電車本数が少ないのが残念。特急も止まる尼崎駅から電車込で13分と思えば良いのかも?朝食はパンとコーヒーとの前ふりでしたが、サラダや簡単な和食もあり、この料金なら満足です。寝間着がガウン状のもので、ズボンが欲しいなと思いました。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2016年09月20日 21:33:27

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
また、お仕事でお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様よりご指摘が御座いました、寝間着につきましては、お客様のご意見を参考に、今後の改善、
サービス向上に努めて参ります。

また、最寄り駅の出屋敷駅は各駅停車ではありますが、清潔感のある部屋、ご満足頂けるサービスを提供し、
「また利用したくなるホテル」を目指して、今後も邁進して参ります。

また、お近くにお立ち寄りの際は、是非サンホテル尼崎を宜しくお願い申し上げます。

【ビジネス応援プラン♪【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2016年01月06日 21:49:19

静かな(閑散とした)駅前から歩いてすぐ。フロントの対応は良く、清潔で新しい施設でした。

2016年01月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2016年01月11日 11:08:16

このたびはサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
今後も皆さまにご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際には、サンホテル尼崎をご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 阿古江 雅

【年末年始】 ☆今年最後のお年玉プラン☆ 年末年始は尼崎へGO⇒GO⇒♪
【★年末限定★ お買い得プラン! 【禁煙】】

投稿者さん 2015年12月25日 18:07:17

受付の応対が良かったですよ。更に朝食も豊富な内容で満足しました。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2015年12月28日 16:14:48

この度はサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

また、お忙しい中口コミへのご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客様にご満足頂き、快適にお過ごしいただける様にサービス向上に精進して参ります。

また尼崎方面にお越しの際はサンホテル尼崎を是非ご利用下さいませ。

サンホテル尼崎 鄭 小燕

【【禁煙】スタンダードシングル】

tomohidekさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

tomohidekさん [50代/男性] 2015年10月09日 08:06:42

全体的には満足ですが、部屋で何か臭いと思っていたら、部屋のスリッパが大変な悪臭を放っていました。
汗をよく吸う生地のものでしたが、ホテル備え付けのものとしては不適切です。
スリッパは使い捨てのものにするか、ビニール生地にすべきです。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2015年10月26日 19:40:43

このたびはサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様より頂いたご感想を真摯に受け止め、今後の検討材料とさせていただきます。
次回も関西方面にお越しの際には、是非、サンホテル尼崎へお越しくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎:スタッフ一同

【【禁煙】スタンダードシングル】

じろりん6802さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

じろりん6802さん [30代/男性] 2015年05月24日 12:56:37

何度か利用しています。

建物は新しく、部屋もとても綺麗で、清掃も行き届いていて快適でした。
スタッフの皆さんはとても感じがよく対応も丁寧です。

部屋、風呂、ベッドなど全体的に狭めではありますが、寝るだけでしたら十分です。
部屋の設備やアメニティも必要最低限ですが不足はなく、空気清浄機があるのがよいですね。
リセッシュ・ファブリーズのような消臭剤があればさらによかったです。

朝食もかんたんなものですが、無料で提供されているので十分です。パンが美味しかったです。

宿泊3回目にしていつも満杯だったホテルの駐車場(800円)を初めて利用することができました^^;
満杯でも近隣には24時間1000円前後でコインPがたくさんあります。

またの機会があれば利用したいと思います。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2015年06月15日 15:01:31

この度はサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。
また、お忙しい中、貴重なご感想を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

消臭剤につきましてはフロントにて貸出しを行っているのですが、この度のご宿泊では、お客様へのご案内が行き届いておらず、誠に申し訳御座いませんでした。

また駐車場につきましても収容台数を見直すなど、今後の課題として改善してまいります。

次回ご利用頂く機会が御座いましたら、その際は消臭スプレーも含め、その他でもご要望が御座いましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎:阿古江 雅

【GW限定プラン】朝食無料サービス♪
【★GW限定★ お買い得プラン! 【禁煙】】

投稿者さん 2015年01月29日 12:18:05

大阪の宿が最近高いので、口コミと予算の範囲で選びました。大阪からだと微妙な距離の駅ですが、ホテルは駅からは近いし新しいし、接客も良かった。

2015年01月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2015年02月06日 11:59:22

また、お忙しい中、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回お客様より頂戴しましたお言葉を励みにより一層、ご宿泊頂くお客様がご満足して頂けるよう、精進して参ります。

【☆年末年始限定☆ お年玉プラン! 【喫煙】】

父さん49さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

父さん49さん [50代/男性] 2015年01月11日 13:58:48

夜遅くにもかかわらず空いているお店を色々教えてくれました、助かりました。

2014年12月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2015年01月26日 11:28:56

このたびは、サンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
また、お時間を割いて、貴重な感想をご投稿賜り、重ねて御礼を申し上げます。

今回のご利用では、お時間の都合により、あまり多くのお店をご案内することが出来ませんでしたが、お客様に少しでもお役に立てたことに、私どもも嬉しい限りで御座います。
また、次回お近くにお越しの際には、是非、サンホテル尼崎へお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎:北野 広志

【お得】☆QUOカード2000円券セットプラン★ 朝食無料サービス♪
【★QUOカード付プラン★ シングル【禁煙】】