サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 クチコミ・感想・情報

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月03日 09:03:56

USJ観光の為シングル5名分利用させて頂きました。
高速なしでも車で20分ほどでUSJへ行くことができました。
早めに着いてしまい、受付の方に言うと14:30でもチェックインさせて頂けたので大変助かりました。
第2駐車場への道幅が狭いのと、シャワーの水が溜まりやすかったのがほんの少しだけ気になりましたが、コスパが良いホテルだと思います。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2017年01月06日 07:37:55

このたびはサンホテル尼崎へご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、貴重なご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。
USJ観光はいかがでしたでしょうか。
皆様、尼崎にお泊り頂けましたら、USJへは車、電車ともに2、30分程、大阪梅田へは電車で10分、神戸三宮へのアクセスも非常に良く、下町・関西ならではの安くて美味しいお食事処も御座いますので、尼崎は穴場だと仰います。

ですが、駐車場、排水の件では、不快な想い、多分な気苦労をお掛けし、誠に申し訳御座いませんでした。
駐車場の案内方法は再考し、排水の件につきましても善処致します。
まだまだ至らぬ点が多々御座いますが、今後もご宿泊者様それぞれの朝のスタートを笑顔で迎えていただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
また大阪・尼崎方面へお越しの機会がございました時には、是非サンホテル尼崎をご利用くださいませ。
またのお越し心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードシングル(ダブルユース)】

あずききなこ5963さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

あずききなこ5963さん [50代/女性] 2016年12月05日 17:54:38

12月3日に宿泊しました。駅から近くて助かりました。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2016年12月25日 06:03:58

この度はサンホテル尼崎をご利用頂きまして、
誠に有難う御座います。

また、お忙しい中、ご投稿頂き、
重ねて御礼申し上げます。

お客様のご旅行の一助になれる様、
お客様によりご満足頂ける様、
スタッフ一同、精進して参ります。

また関西方面にお越しの際には、サンホテル尼崎をご利用下さいませ。
次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードシングル】

グレン・デュバルさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

グレン・デュバルさん [40代/男性] 2016年10月11日 00:04:43

5点満点付けたかったのですが…
二度寝して起きたのが9時だったので又の機会にします((+_+))

立地◎
出屋敷の駅降りてからすぐに看板が目に飛び込みました。

部屋◎
築2年という事で綺麗でしたね。

食事-
食べていません。前出の通りです。
9時になってから食堂行くのも気が引けたので

風呂○
適度な居住性と清潔感あり

サービス◎
男性スタッフしか居ませんでしたがお持て成しの心を感じました。
と同時にやる気のあるホテルマンと言った感じですね。
電話で応対した時も丁寧でしたね。
不快な気分になる事もなく気持ちよく過ごせました( *´艸`)

気になった粗を探します。

・浴槽洗面台の排水溝の水垢が気になった。
半年に1回でも良いから掃除させて下さい。
表から見える所は綺麗でもこれは×です。
このホテルに限った事ではありません。

・綿棒がなかった

・エレベーターが1機しかない(これは完全に設計ミス)
私は問題なかったですが急いでいるときに待たされる人間はイライラするでしょう。

・朝食の時間帯を~9:30までにして欲しい(無理にとは言いませんが)

色々書きましたが、尼崎駅前に泊まったホテルと比べれば各停しか止まらないので交通の面で若干悪いものの…
それを補うサービス心、ホテルの清潔さ、コストパフォーマンス。
総合的にみて人様にはお勧めできるホテルと思います。

神戸三宮~大阪難波界隈で日跨いで用事があるときには利用したいホテルですね。

口コミ総合評価が★4つ以上なのも頷けます。

それと…
10/4と10/25に施設側から回答があるのに、私のと1つ前の人の口コミには返信ないんですね。
これは投稿は見ていますが、改善する気は全くないという見解でしょうか?

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2016年11月17日 07:55:48

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂き有難う御座います。
またお忙しい中、ご指導、ご感想を投稿頂いたにもかかわらず、返信が遅れました事、誠に申し訳御座いませんでした。
お客様より頂いたご感想に対して、真摯に応えるという観点から話し合いに時間がかかったことが原因の一つで御座います。
誠に申し訳御座いませんでした。

まず、
清掃につきましては、ご指摘があった個所にももっと目を向け清潔感を保てるよう改善して参ります。

綿棒につきましては、お客様よりお問い合わせ後、スタッフ間での話し合いのもと、まずは、客室置きではありませんが、フロントから用意する運びとなりました。

エレベーターにつきましては、改善の難しい箇所になりますが、できる限り事前対応(お部屋の割り当て)やスタッフでのEV案内などで緩和させられればと考えております。

朝食につきましても、是非次回はご利用頂ければ幸いです。フロントにてモーニングコールも承っておりますので、重ねてお願い致します。

最後になりましたが、長文でのご感想、評価、お褒めのお言葉も頂き本当に有難う御座いました。

この度はお客様にいろいろな面で不快な思いもさせてしまいましたが、今後このようなことがありませんよう努めてまいりますので、
何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。
交通の面では多少不便はありますが
また神戸・大阪方面にお越しの際は
ご利用頂ければ幸いです。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【喫煙】スタンダードシングル】

しらたまno1さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

しらたまno1さん [20代/男性] 2016年09月29日 10:40:04

USJに行った日に利用しました。
アクセスとしても悪くない立地で、大阪の方へ簡単に行けました。乗り換えはもちろんあるけど。

価格的には、リーズナブルで利用しやすく
スタッフの方も親切なご対応頂き過ごしやすかったです。

ホテルに、忘れ物をしたのですが
その対応も迅速に対応頂き、有り難かったです。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2016年11月08日 03:39:48

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂き、誠に有難う御座います。
またお忙しい中、貴重なお時間を割いて、ご感想を投稿頂きました事を、重ねて御礼申し上げます。

お客様に頂いたお言葉を励みに、慢心することなく、サービスの向上に努めて参ります。

また、大阪・神戸方面へお越しの際は是非サンホテル尼崎にお立ち寄りくださいませ。

サンホテル尼崎:外間 広幸

【夏得】 朝をゆっくり過ごされるお客様におススメ♪ ☆レイトチェックアウトプラン☆
【【喫煙】スタンダードシングル(ダブルユース)】

しましま0331さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

しましま0331さん [30代/男性] 2016年05月11日 19:31:38

駅に近く大変便利でした。
まだ建屋も新しく、古めかしい感じは全くありません。
受付カウンターにおられた従業員の方の応対が素晴らしく、大変清々しい気分になりました。
また利用したいと思います。

2016年03月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2016年05月17日 10:24:57

この度は、数あるホテルの中から、サンホテル尼崎にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。

また、お仕事でお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様に私ども従業員の接客をお褒め頂けたことは、今後の励みとなります。今後もお客様のこの声を裏切らぬよう、よりご満足頂ける様に精進して参ります。

また、お近くにお越しの際には、是非、サンホテル尼崎をご利用下さいませ。

【【喫煙】スタンダードシングル】

primera3581さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

primera3581さん [40代/男性] 2015年12月26日 23:06:05

阪神出屋敷駅(普通列車のみ停車)から徒歩圏内です。
なので、たまに電車の音がしますが、さほど気になるものではありません。
ただ、コンセント口が少なく少し苦労しました。
朝は久し振りに寝過ごして、気がつけば朝食時間を過ぎちゃってました(苦笑)
Wi-Fiは比較的安定していて、使い易かったです。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2016年01月03日 09:25:47

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。
又、お忙しいところ、ご感想頂き有難う御座います。重ねてお礼申し上げます。

私どものホテルは駅から徒歩圏ということで、客室はペアガラス、カーテンではなく、引き戸を採用しておりますが、電車音は多少、気になることもあるかも知れません。

コンセントにつきましては、説明が不足し申し訳ございませんでした。
数量に限りは御座いますが、電気タップはフロントで貸し出しを行っておりますので、次回ご利用頂けましたら、お声かけ頂ければ幸いです。
そしてまた、朝食も召し上がって頂けると幸いです。

お近くにお越しの際はサンホテル尼崎をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎:加藤 麻椰

投稿者さん 2015年09月27日 11:44:50

駅からも近く、静かな環境で良かったです。ホテルの片も明るく、テキパキと対応してもらい気持ち良かったです。ありがとうございました

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2015年10月26日 19:37:54

このたびはサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、貴重な感想をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
次回も関西方面にお越しの際には、是非、サンホテル尼崎へお越しくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【夏得】 ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆
【ビジネス応援プラン♪【禁煙】スタンダードシングル】

川崎のイタリアーノさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

川崎のイタリアーノさん [40代/男性] 2015年09月13日 02:24:56

穴場のホテルですね。また宿泊します!

1)お話もしましたが、ホテルの地図に、スーパー玉出の少し先の交差点の角に三菱東京UFJの支店と、りそな銀行のATMがありますのでホテル周辺マップに加筆した方がいいです。

2)自転車を無料で借りられたのはホントに助かりました!前述した金融機関まで歩いて行くよりも断然楽でしたし、ホテル周辺のちょっとした探索に便利でした。はじめて降りた駅、初めて宿泊したホテルでしたが、このあたりは昔ながらの街なんですね。

3)ホテル目の前の「みつばち」という名前のBarは6席しかないですが、フードメニューにこだわりがあり、とても気に入りました。ここのハンバーグとつけ合わせに出たポテトサラダは作り置きではないので、おいしいです!ハンバーグで使ったお肉やおつまみのチーズの素材にこだわりがあり、オーナーママさんの思いが詰まった優しい素材です!

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2015年10月26日 19:35:06

このたびは数あるホテルの中からサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、貴重な感想をご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたようで何よりです。
出屋敷周辺は、美味しいお店もたくさん御座いますので、次回、お越しの際には、是非、いろいろなお店にお立ち寄りくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年01月29日 12:18:05

大阪の宿が最近高いので、口コミと予算の範囲で選びました。大阪からだと微妙な距離の駅ですが、ホテルは駅からは近いし新しいし、接客も良かった。

2015年01月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2015年02月06日 11:59:22

この度は、数あるホテルの中からサンホテル尼崎にご宿泊を頂きまして、誠に有難う御座いました。
また、お忙しい中、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回お客様より頂戴しましたお言葉を励みにより一層、ご宿泊頂くお客様がご満足して頂けるよう、精進して参ります。

また次回、関西方面にお越しになる際には、サンホテル尼崎を宜しくお願い申し上げます。

フロントスタッフ:外間 広幸

【年末年始】 ☆今年最後のお年玉プラン☆ 年末年始は尼崎へGO⇒GO⇒♪
【☆年末年始限定☆ お年玉プラン! 【喫煙】】

TAK&HIROさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

TAK&HIROさん [50代/男性] 2014年09月23日 14:47:53

昨年に引き続き今年もお世話になりました。
部屋もまだまだきれいですし、立地条件やコスパは問題なしだと思います。
機会があればまた宿泊させていただきます。

2014年09月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2014年10月02日 17:24:39

このたびは、サンホテル尼崎にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋やサービス面なども含め、現状に満足せず、今後もお客様のご期待にお応え出来る様
、精進して参ります。
次回もお近くにお越しの際には、サンホテル尼崎をご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ:北野 広志

投稿者さん 2014年07月20日 00:47:27

QUOカード付プランであることを考えるとコスパはいいと思いますし、スタッフの方の対応も良かったです。ただ、焼肉屋や焼き物屋等が多い土地柄でホテルに戻ってから臭いが気になったので消臭スプレーが欲しかったです。

2014年06月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2014年07月25日 07:54:40

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとう御座います。
また、大変お忙しい中、この様な貴重なご意見、並びにご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

先ず、ご投稿の内容にあります消臭スプレーについてですが、当ホテルではフロントにてご用意が御座います。
この度のご宿泊では、お客様にはご案内が行き届いておらず、誠に申し訳御座いませんでした。

また、次回ご利用頂く機会が御座いましたら、その際は消臭スプレーも含め、その他でもご要望が御座いましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

サンホテル尼崎:池川 雅之

【お得】☆QUOカード2000円券セットプラン★ 朝食無料サービス♪
【★QUOカード付プラン★ シングル【禁煙】】

投稿者さん 2013年11月11日 23:14:39

11月の3連休に、当日予約で宿泊しました。
大阪駅からのアクセスがよく、駅からホテルも短距離で大変便利でした。
部屋の広さや内装は一般的なビジネスホテルという感じですが、建物が新しいですし清掃もきちんとされていて綺麗でした。
熟睡して起床が遅くなったため朝食を食べれませんでしたので、食事については評価できません。
少し不満に思ったのは、エレベーターが1機しかないことと、コインランドリーの台数が少ない、という2点です。しかし、この規模のビジネスホテルでは仕方ない面もあるかと思います。
総じて大変満足しております。また大阪や尼崎の近辺で用事がある場合は利用したいと思います。

2013年11月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年11月24日 09:28:16

このたびは、サンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
さて、今回ご指摘をいただきましたエレベーターなどの設備面での改善策については、抜本的改善を行うことは非常に難しい部分で御座います。
ですが、今一度、ご案内方法なども模索し、出来る限りご不便を感じさせない工夫を行って参ります。
また、今回ご指導頂いたお言葉、最後に頂きました『大変満足しております。』というお言葉を励みに、少しでもお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

帆場瑛二さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

帆場瑛二さん [30代/男性] 2013年11月09日 02:00:02

単身での出張利用。駅からは程無く近いのですが、駅自体が各駅停車しか止まらないため、それだけは不便と言えば不便ですが、しょうがないですね。
コンビニは駅前か、ホテルを過ぎたところの徒歩3分程度にありましたが、分かりにくいですね。近隣を調べていけばもっと楽しめたかもなんで、近隣マップとかあるといいですね。フラッと歩いて見付けた商店街とか、翌朝歩いて尼崎
まで歩いて行ってしまうほど面白かったですし。
部屋は程々の広さで、ベッドサイドにはコンセントはありませんでしたが、アイロンは貸して頂けて助かりました。お風呂はユニットで普通のサイズですが、ガラスは曇り止めがあるわけではなく、アメニティも綿棒はありませんでしたが、カミソリ等はありました。
枕と寝間着をロビーから持って行くのは良いと思いますが、朝食が9時までと早かったため食べられずに残念でした。また機会があれば利用したいと思います。

2013年11月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年11月21日 09:16:47

このたびは、サンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。

また、お忙しいところ貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの最寄り駅は、阪神尼崎より神戸方面に1駅進んで頂いた『阪神出屋敷駅』が最寄りの駅となります。お客様の仰せの通り普通しか止まりませんので、ご不便をお掛けしておりますが、夏場の阪神戦開催の日などは、ほとんど混み合わず疲れないとひそかに好評頂いております。また、駅前バスロータリーからもホテルをご覧頂ける場所に面し、徒歩で2分ほどの場所に御座います。
また、私どもの視野が狭いばかりにお客様にご案内できませんでしたが、近隣の飲食店マップなどもフロントにご用意しておりますので、また次回お越しの際にはご案内させて頂きます。
朝食につきましても案内が行き届かず、誠に申し訳御座いませんでした。
朝食時間は、朝6時~9時までのご利用となりますので、どうか次回はご利用頂けますようお願い致します。
今後もお客様の声をもとに、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

サンホテル尼崎:スタッフ一同

☆楽天限定☆ビジネス応援!【ポイント10倍+駐車場無料+朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2013年04月14日 11:06:03

駅が近いけど駅が不便

2013年04月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年04月19日 18:21:56

また、お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

阪神出屋敷駅は、
尼崎駅より普通車で一駅と特急が停まらないため、お急ぎの方には、どうしてもご不便お掛けすることが御座います。

こちらの条件は、現状、非常に改善は難しいと考えられます。

今後、利便性などから足を伸ばして頂くことは、困難かと存じますが、
私どもの出来る限りのサービスで、お客様にご満足いただけるよう、誠心誠意お出迎えさせて頂ければと考えております。

また、大阪、尼崎方面にお越しになる機会が御座いましたら、どうかサンホテル尼崎をご利用下さいませ。

サンホテル尼崎:塩﨑 崇央

【★QUOカード付プラン★ シングル【禁煙】】

投稿者さん 2013年01月05日 09:31:27

12月23日利用しました
新しく綺麗なホテルでした

2012年12月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年01月06日 01:34:15

この度はサンホテル尼崎をご利用頂き、誠に有難う御座います。
また、お忙しい中このようなお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思っております。

これからも、お客様によりご満足して頂けるように、日々サービスの向上に努めて参ります。

フロントスタッフ 外間 広幸

【冬得】 ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆
【ビジネス応援プラン♪【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2011年11月01日 10:50:06

駅が近く、立地条件は良好です。
従業員のにはが笑顔で対応して頂きとても印象が良かったです。

機会が有れば、又利用したいと思います。

2011年10月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2011年11月02日 11:10:58

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しいところこのようなお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

次回お越し頂いた際には、さらに快適な空間をご用意してお待ちしております。

フロントスタッフ 濱 琴音

投稿者さん 2011年09月20日 16:41:48

甲子園のコンサートで使いました。フロントの方々はどなたも丁寧ですし優しいです。出来立ての建物は美しいです。
やはり問題は壁の薄さでしょうか?5階の自販機に行った時に部屋のテレビの音が丸聞こえでした。部屋でもとなりの音が聞こえました。
エレベーターが1機だから少しイライラしました。
朝食は寝坊して食べる事できなかったけど駅からすぐのホテルでマクドナルドがあります。
出屋敷は普通しか止まらないので立地のわりに低価格と思います。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2011年09月21日 02:26:52

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

客室の防音につきましては、お客様に不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
防音性につきましては、建築業者との相談のもと改善に努めて参ります。

この度はお忙しいところ貴重なご意見を頂戴し誠に有難う御座います。

フロントスタッフ 濱 琴音

【【夏得】喫煙◇◆タイガース応援プラン◆◇朝食無料サービス♪】