サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 クチコミ・感想・情報

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月05日 17:38:55

フロントにソファーなどあったら良かった。
食事する所と、フロントが同じで、ペンションみたいな感じでした。
部屋はカーペットとフローリング?が分けられていて、とても良かった。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2017年06月13日 09:42:36

この度は、数あるホテルの中からサンホテル尼崎にご宿泊を頂きまして、誠に有難う御座いました。

また、お忙しい中、貴重なご意見ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

フロントと朝食会場の配置の変更はすぐに対応するのは難しいですが、ソファーの設置等のご意見は、
今後のサービス向上の参考とさせて頂き、
よりお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

また次回、関西方面にお越しになる際には、サンホテル尼崎を宜しくお願い申し上げます。

フロントスタッフ:外間 広幸

【春得】 朝をゆっくり過ごされるお客様におススメ♪ ☆レイトチェックアウトプラン☆

投稿者さん 2017年04月15日 18:48:50

大阪のホテルが満室で宿泊。
駅は辺鄙だが、その分サービスと食事は期待以上だった。満足。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2017年04月29日 09:54:47

このたびは数あるホテルの中からサンホテル尼崎をご指名いただき誠に有難う御座います。
私どものホテルは、阪神本線『出屋敷駅』という阪神本線『尼崎駅』より、神戸方面へ一駅(出屋敷駅より徒歩2分、尼崎より徒歩10分)、大阪へは、阪神尼崎より特急に乗り換えで、約10分の場所に位置しております。
お客様の仰るとおり、尼崎という地域は、神戸と大阪の間に位置し、あまり目立たない地域となりますので、辺鄙な場所で御座います。
しかし、街場で腕を磨いた美味しくて安い飲食店が軒を連ねておりますので、お仕事でもちろん遅くお疲れかと存じますが、ホテルだけに関わらず、夜のお食事などもお楽しみ頂ければ幸いです。
我々の使命は、いろいろなところからきていただくお客様の旅の一助、笑顔のために一丸となって、お出迎えを致します。
サービスにつきましても、日ごろから『お客様が求めているモノは何か』という事を、常に考えながら行動しております。
このたびは貴重なお時間を使い、このようなお声を投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。

サンホテル尼崎:横田

【お得】☆QUOカード2000円券セットプラン★ 朝食無料サービス♪
【★QUOカード付プラン★ シングル【禁煙】】

投稿者さん 2017年04月10日 11:20:21

綺麗で清潔感のあるホテル。
値段の割にチープな印象は無く、部屋からの眺めも良かった。
出屋敷駅にも近いので、大阪駅周辺でホテルが取りにくい時は次善策として選ぶのにいいかもしれない。

2017年02月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2017年04月24日 11:35:24

この度はサンホテル尼崎をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中アンケートへのご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

今回、数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、私ども本当に感謝しております。
当館の清掃面では、スタッフ一人ひとりがお客様に快適に宿泊して頂けるよう、気持ちを込めて毎日行っています。
都市部から少し離れた場所の立地ですが、交通機関などは整っており、遠方移動も出来る範囲となっております。
お客様にご満足して頂き、そして今後も何度もご利用してもらえるよう、スタッフ一同も元気にお迎えをさせて頂きます。
また関西方面へお越しの際は、サンホテル尼崎をご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 北野広志

【冬得】 ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆

投稿者さん 2017年03月22日 19:07:14

室内きれいでよかった。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2017年04月07日 03:27:26

この度はサンホテル尼崎をご利用いただき、
誠に有難う御座います。また、お客様の貴重なお時間を割いて、アンケートへのご投稿頂きまして、
重ねてお礼申し上げます。

今回頂きましたお褒めのお言葉にスタッフ一同とても嬉しく感じております。また、お客様により快適にお過ごし頂けるよう、
より良いサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。
また大阪、神戸方面へお越しの際は、サンホテル尼崎を宜しくお願い致します。
お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 横田 秀太

【就職活動応援プラン】朝食無料サービス♪
【ビジネス応援プラン♪【喫煙】スタンダードシングル】

kkk maxさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

kkk maxさん [40代/男性] 2017年02月26日 13:34:38

急行が止まらないためか安かったです。ホテルも綺麗で朝食も美味しかったです。スタッフの皆さんも元気で親切でした。また、機会があれば泊まります。

2017年02月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2017年03月13日 03:23:22

この度は数あるホテルの中から、
サンホテル尼崎に御宿泊頂き、誠に有難う御座います。
また、お仕事でお忙しい中、このような
お褒めのお言葉を頂けたことを大変嬉しく
思っております。重ねて御礼申し上げます。

今回お客様より頂いたお言葉を励みに、
今後もより良いサービスをご提供出来るように、
日々精進を重ねて参ります。

また次回、関西方面にお越しになる際には、サンホテル尼崎を
宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードシングル】

コイチクンさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

コイチクンさん [50代/男性] 2017年02月05日 16:48:26

出屋敷は各駅停車しか止まらないが、その分宿泊代が安くコストパフォーマンスは良かったと思います。
気が付いた点は、有料アダルトチャンネルのパンフレットが非常に目立った事です。部屋のどこに居ても二人のAV女優の写真がこちらを向いていました(ベッドで寝ていて寝返りをうったときでも)。こういう物はもっとさりげなく置いておくべきだと思います。男の私でさえ露骨でしたので女性の宿泊客はさぞ不快だと思います。
フロントマンは皆さんが投稿しているように好感が持てました。

2017年02月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2017年03月08日 06:11:26

この度はサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
また、お忙しい中、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回お客様よりご指摘頂いた点に付きましては、快適におくつろぎ頂けるよう、真摯に受け止め、
今後の改善に努めて参ります。

また、私どもの接客に好感を持っていただけたこと大変うれしく思っております。今回頂けてたお言葉に慢心することなく、
より良いサービスを目指し、精進して参ります。

大阪、尼崎方面にお越しの際には、是非サンホテル尼崎をご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年01月27日 17:43:43

ホテルは駅からも近く立地は良かく便利でしたが、近くに飲食店が少なく、ホテルに遅めに到着したため、食事をとる場所が少なかったです。その他、朝食等も値段のわりには良く満足でした。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2017年02月13日 10:10:57

このたびはサンホテル尼崎へご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、貴重なご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。
周辺には、個人経営のお店が多く、遅くまで営業しているお店が少なく
ご満足頂けず申し訳御座いませんでした。
安く、美味しいお店も御座いますので
また早い時間に来られた際はご案内させて頂きます。
朝食はご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また大阪・尼崎方面へお越しの機会がございました時には、
是非サンホテル尼崎をご利用くださいませ。

サンホテル尼崎 森本

【年末年始】 ☆今年最後のお年玉プラン☆ 年末年始は尼崎へGO⇒GO⇒♪
【★新年限定★ お買い得プラン! 【禁煙】】

いわきの団長さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

いわきの団長さん [60代/男性] 2017年01月16日 17:07:20

朝食の主となるものが、わからなかった。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2017年01月24日 09:58:41

この度はサンホテル尼崎にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
また、お忙しい中、貴重なご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回は数あるホテルの中から当館をお選び頂き、またご宿泊頂いたにも関わらず、
ご満足頂ける朝食をご提供出来ず、大変申し訳御座いませんでした。

朝食メニューにつきましては、品質、品数だけではなく、ぜひ食べて行きたいと思われる朝食を目指し、より良い朝食サービスへの改善に努めて参ります。

このようなことがありながら図々しいお願いでは御座いますが、次回、もう一度機会を頂ければ幸いです。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎:阿古江 雅

【★年末限定★ お買い得プラン! 【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月08日 15:42:31

掃除が行き届き清潔感のあるホテルでした。
フロントスタッフは元気で丁寧な対応でした。
年末の寒い時期の宿泊で、館内(廊下)の冷気でエアコンを止めていると首回りが寒くて眠れず夜通し暖房を付けざるを得ないが、加湿機能付きの空気清浄器があって助かった。
朝食は十分な献立で可もなく不可もなく。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2017年01月24日 09:54:59

このたびはサンホテル尼崎にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
また貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
私どものお部屋には、家庭用空調、加湿機能付空気清浄機を常設させて頂いております、また、アナウンスがしっかり行えておりませんでしたが、フロントにて毛布の貸出も行っておりますので、次回ご来館頂けた際には、ご相談下さいませ。
今後は、より快適に当館をご利用頂ける様、しっかりとしたご案内とともに声を掛けやすいフロントスタッフと成れるよう、日々精進して参ります。
朝食につきましても、お客様より多数要望などもお寄せ頂いておりますので、さらに進化して参る所存です。

また関西、尼崎方面にお越しの際には、是非、サンホテル尼崎をよろしくお願い致します。

サンホテル尼崎:大江 匠

投稿者さん 2017年01月03日 09:03:56

USJ観光の為シングル5名分利用させて頂きました。
高速なしでも車で20分ほどでUSJへ行くことができました。
早めに着いてしまい、受付の方に言うと14:30でもチェックインさせて頂けたので大変助かりました。
第2駐車場への道幅が狭いのと、シャワーの水が溜まりやすかったのがほんの少しだけ気になりましたが、コスパが良いホテルだと思います。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2017年01月06日 07:37:55

USJ観光はいかがでしたでしょうか。
皆様、尼崎にお泊り頂けましたら、USJへは車、電車ともに2、30分程、大阪梅田へは電車で10分、神戸三宮へのアクセスも非常に良く、下町・関西ならではの安くて美味しいお食事処も御座いますので、尼崎は穴場だと仰います。

ですが、駐車場、排水の件では、不快な想い、多分な気苦労をお掛けし、誠に申し訳御座いませんでした。
駐車場の案内方法は再考し、排水の件につきましても善処致します。
まだまだ至らぬ点が多々御座いますが、今後もご宿泊者様それぞれの朝のスタートを笑顔で迎えていただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
また大阪・尼崎方面へお越しの機会がございました時には、是非サンホテル尼崎をご利用くださいませ。
またのお越し心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードシングル(ダブルユース)】

2000hikaruさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

2000hikaruさん [50代/男性] 2016年12月13日 18:07:42

スタッフの対応がテキパキとしていて、非常によかった

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2017年01月06日 07:15:43

このたびはサンホテル尼崎へご宿泊を賜りまして、誠に有難う御座います。
また、お忙しい中、身に余るお言葉をご投稿頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
誠に有難うございます。
今後もお客様の旅の一助と成れるよう、日々、精進して参ります。
また関西方面にお越しの際には、是非サンホテル尼崎を宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【冬得】 ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆
【ビジネス応援プラン♪【喫煙】スタンダードシングル】

2000hikaruさん [50代/男性] 2016年12月13日 18:05:54

少し部屋は狭いが、清掃も行き届いていて、気持ちよく宿泊できました。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2017年01月06日 10:24:57

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂き、誠に有難う御座います。
またお忙しい中、ご感想を投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
この様にお褒めのお言葉を頂けたこと大変嬉しく、今後もお客様の言葉を励みに、より一層皆様にご満足頂けるように、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
 また、大阪・神戸方面へお越しの際は是非サンホテル尼崎をご利用下さいませ。

サンホテル尼崎:鄭 小燕

【冬得】 朝をゆっくり過ごされるお客様におススメ♪ ☆レイトチェックアウトプラン☆
【【禁煙】スタンダードシングル】

あずききなこ5963さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

あずききなこ5963さん [50代/女性] 2016年12月05日 17:54:38

12月3日に宿泊しました。駅から近くて助かりました。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2016年12月25日 06:03:58

この度はサンホテル尼崎をご利用頂きまして、
誠に有難う御座います。

また、お忙しい中、ご投稿頂き、
重ねて御礼申し上げます。

お客様のご旅行の一助になれる様、
お客様によりご満足頂ける様、
スタッフ一同、精進して参ります。

また関西方面にお越しの際には、サンホテル尼崎をご利用下さいませ。

【【禁煙】スタンダードシングル】

【ひでっち】さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

【ひでっち】さん [30代/男性] 2016年11月27日 23:16:01

場所は駅前ですが、各停しか停まらない出屋敷駅なので、その点だけが残念です。
ホテル名に尼崎とありますが、後半まで見ておかないと、阪神尼崎で降りてしまうかもしれません。男性陣には出屋敷のほうが覚えがあるかもしれませんが・・・
ホテルの建物、内装、設備、各客室内は新しく快適なのですが、電気がキーの付属品(棒)を差し込んで通電させるため、普段は換気がされていないらしく、最初に入室した時に臭いが気になります。換気システムだけ、24時間自動で動くようにし他方が良いと思います。特にユニットバスがにおいます。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2016年12月08日 04:02:41

又、お忙しい中、クチコミへご投稿頂き、重ねて
御礼申し上げます。

ユニットバスをはじめ、部屋の臭いにつきましては不快な思いをさせてしまい、申し訳御座いませんでした。

換気につきましては、清掃時の換気とその後の確認と行ってはいるものの、
十分でなく、お客様に気持ちよくご宿泊して頂けなかったのは、
私どもの至らなかった点であると深く反省しております。

今後はこのような事の無いよう、今回のお客様の声を真摯に受け止め、
より快適に過ごしていただけるホテルを目指し、
サービス面、設備面の改善をして参ります。

このようなことがありながら、図々しいお願いではございますが、これに懲りず、またご利用頂ければ幸いです。

フロントスタッフ:大江 匠

【ビジネス応援プラン♪【禁煙】スタンダードシングル】

グレン・デュバルさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

グレン・デュバルさん [40代/男性] 2016年10月11日 00:04:43

5点満点付けたかったのですが…
二度寝して起きたのが9時だったので又の機会にします((+_+))

立地◎
出屋敷の駅降りてからすぐに看板が目に飛び込みました。

部屋◎
築2年という事で綺麗でしたね。

食事-
食べていません。前出の通りです。
9時になってから食堂行くのも気が引けたので

風呂○
適度な居住性と清潔感あり

サービス◎
男性スタッフしか居ませんでしたがお持て成しの心を感じました。
と同時にやる気のあるホテルマンと言った感じですね。
電話で応対した時も丁寧でしたね。
不快な気分になる事もなく気持ちよく過ごせました( *´艸`)

気になった粗を探します。

・浴槽洗面台の排水溝の水垢が気になった。
半年に1回でも良いから掃除させて下さい。
表から見える所は綺麗でもこれは×です。
このホテルに限った事ではありません。

・綿棒がなかった

・エレベーターが1機しかない(これは完全に設計ミス)
私は問題なかったですが急いでいるときに待たされる人間はイライラするでしょう。

・朝食の時間帯を~9:30までにして欲しい(無理にとは言いませんが)

色々書きましたが、尼崎駅前に泊まったホテルと比べれば各停しか止まらないので交通の面で若干悪いものの…
それを補うサービス心、ホテルの清潔さ、コストパフォーマンス。
総合的にみて人様にはお勧めできるホテルと思います。

神戸三宮~大阪難波界隈で日跨いで用事があるときには利用したいホテルですね。

口コミ総合評価が★4つ以上なのも頷けます。

それと…
10/4と10/25に施設側から回答があるのに、私のと1つ前の人の口コミには返信ないんですね。
これは投稿は見ていますが、改善する気は全くないという見解でしょうか?

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2016年11月17日 07:55:48

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂き有難う御座います。
またお忙しい中、ご指導、ご感想を投稿頂いたにもかかわらず、返信が遅れました事、誠に申し訳御座いませんでした。
お客様より頂いたご感想に対して、真摯に応えるという観点から話し合いに時間がかかったことが原因の一つで御座います。
誠に申し訳御座いませんでした。

まず、
清掃につきましては、ご指摘があった個所にももっと目を向け清潔感を保てるよう改善して参ります。

綿棒につきましては、お客様よりお問い合わせ後、スタッフ間での話し合いのもと、まずは、客室置きではありませんが、フロントから用意する運びとなりました。

エレベーターにつきましては、改善の難しい箇所になりますが、できる限り事前対応(お部屋の割り当て)やスタッフでのEV案内などで緩和させられればと考えております。

朝食につきましても、是非次回はご利用頂ければ幸いです。フロントにてモーニングコールも承っておりますので、重ねてお願い致します。

最後になりましたが、長文でのご感想、評価、お褒めのお言葉も頂き本当に有難う御座いました。

この度はお客様にいろいろな面で不快な思いもさせてしまいましたが、今後このようなことがありませんよう努めてまいりますので、
何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。
交通の面では多少不便はありますが
また神戸・大阪方面にお越しの際は
ご利用頂ければ幸いです。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【喫煙】スタンダードシングル】

しらたまno1さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

しらたまno1さん [20代/男性] 2016年09月29日 10:40:04

USJに行った日に利用しました。
アクセスとしても悪くない立地で、大阪の方へ簡単に行けました。乗り換えはもちろんあるけど。

価格的には、リーズナブルで利用しやすく
スタッフの方も親切なご対応頂き過ごしやすかったです。

ホテルに、忘れ物をしたのですが
その対応も迅速に対応頂き、有り難かったです。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2016年11月08日 03:39:48

またお忙しい中、貴重なお時間を割いて、ご感想を投稿頂きました事を、重ねて御礼申し上げます。

お客様に頂いたお言葉を励みに、慢心することなく、サービスの向上に努めて参ります。

また、大阪・神戸方面へお越しの際は是非サンホテル尼崎にお立ち寄りくださいませ。

サンホテル尼崎:外間 広幸

【夏得】 朝をゆっくり過ごされるお客様におススメ♪ ☆レイトチェックアウトプラン☆
【【喫煙】スタンダードシングル(ダブルユース)】

ビッグかわさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

ビッグかわさん [60代/男性] 2016年09月15日 10:10:30

9月6日から三泊しました。??年振りの出屋敷におりたので周りがすっかり変わっていましたが、とても清潔で素晴らしいホテルでした。また、朝食付きが気に入りました。 夜の食事処がチョット解らなかったです。フロントでおいしいお店を聞けば良かったのかな。?

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2016年09月24日 03:56:05

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
また、お忙しい中、この様な貴重なご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

昔の出屋敷を知る方からは、明るくなったねと言って頂き、当館が少しでも、
そのお役に立てるよう、また今後もより良いホテルとなるよう、
日々精進を重ねて参ります。

次回もお仕事でお越しの際には、是非、サンホテル尼崎をお願い致します。
その際には、ホテル周辺の美味しい、お勧めのお店をご紹介させて頂きます。

【★QUOカード付プラン★ シングル【禁煙】】

投稿者さん 2016年09月13日 19:30:09

新しく清潔な部屋でした。出屋敷の駅から3分と近いのですが、出屋敷駅の電車本数が少ないのが残念。特急も止まる尼崎駅から電車込で13分と思えば良いのかも?朝食はパンとコーヒーとの前ふりでしたが、サラダや簡単な和食もあり、この料金なら満足です。寝間着がガウン状のもので、ズボンが欲しいなと思いました。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2016年09月20日 21:33:27

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
また、お仕事でお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様よりご指摘が御座いました、寝間着につきましては、お客様のご意見を参考に、今後の改善、
サービス向上に努めて参ります。

また、最寄り駅の出屋敷駅は各駅停車ではありますが、清潔感のある部屋、ご満足頂けるサービスを提供し、
「また利用したくなるホテル」を目指して、今後も邁進して参ります。

また、お近くにお立ち寄りの際は、是非サンホテル尼崎を宜しくお願い申し上げます。

【夏得】 ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆
【ビジネス応援プラン♪【禁煙】スタンダードシングル】

o036yamadaさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

o036yamadaさん [50代/男性] 2016年08月24日 18:45:05

部屋もきれいで快適に過ごす事が出来ました。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2016年09月07日 15:34:33

また、お仕事でお忙しいなか、この様にお褒めのお言葉を頂けたこと大変嬉しく、励みになっております。

今後も、お客様にご利用して頂き、よりご満足して頂けるホテルとなるよう、精進して参ります。

また、大阪・尼崎方面へお越しの際は是非サンホテル尼崎にお立ち寄りくださいませ。

フロントスタッフ 外間 広幸

投稿者さん 2016年07月30日 11:02:45

いつも利用させて頂いています。従業員の方々のサービス精神はピカイチです。これからも利用させて頂きます。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2016年08月22日 03:21:36

このたびはサンホテル尼崎をご利用頂きまして、
誠に有難うございます。
またお忙しい中、貴重なご感想を投稿頂きまして
重ねて御礼申し上げます。
今度ともご満足頂けるよう
更なるサービス向上に努めて参ります。
また、関西方面にお越しの際は、
是非サンホテル尼崎を
宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎
森本 絵里奈