ダイワロイネットホテル那覇おもろまち クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル那覇おもろまちのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

投稿者さん 2013年06月01日 23:14:32

好印象。観光の基地ととしての利便性大。

2013年05月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2013年06月02日 02:30:55

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちをご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりご滞在頂けたようで大変嬉しく思っております。
今回の評価に恥じぬよう、今後ともスタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち

【当日限定】緊急セール!!
【□スタンダードダブル喫煙【2名】20平米・154幅ベッド】

投稿者さん 2012年08月15日 15:13:12

モノレール駅から近いということで選びましたが、正直遠いです。幹線道路を横切る必要もあり、駅まで15分までかかります。また、周囲にはDFS以外は何もなく、残念でした。「泊るだけ」、と割り切れば、新しいホテルですので、良いホテルなのでしょうが・・・。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2012年08月16日 21:10:33

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちを、ご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

駅からのアクセスご説明不足により、ご不便をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳御座いませんでした。

ゆいレール改札を出られまして、すぐ左側の階段を線路沿いに降りて頂き、少々線路下を歩きますと最初のT字交差点を渡り右手に坂を登って頂けましたら最短ルートでのアクセスとなりますので、次回ご利用に際には、お気軽にお問合せ下さいましたら幸いで御座います。

また、ホテル周辺マップもご用意しておりますので、近隣の美術館や周辺の飲食店など隠れた名店もありますので、お気軽にスタッフまでご用命下さいませ。

おもろまちの新発見のお手伝いが出来ましたら幸いで御座います。

今後もサービス向上に邁進致しますので、変わらぬご利用をスタッフ一同心からお待ち致しております。

お忙しい中ご投稿賜りまして誠に有難う御座いました。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち

【早得28】(朝食付)早期予約でお得♪28日以上前の予約限定
【□デラックスダブル禁煙【3名】24平米・154幅ベッド】

投稿者さん 2012年04月01日 11:08:27

レンタカーとゆいレールの利用を考えたので、立地としては満足。那覇市内の観光と空港への行き来ゆいレールの1日券を有効利用できました。
DFSが目の前にあるので、買い物好きにはとても便利。ただし、ホテルから駅に行くとき、信号を回るのが面倒。横断歩道を無視してごめんなさい。
設備はちょっとよいビジネスホテルですね。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2012年04月23日 15:28:58

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちをご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地や設備に関して、ご満足いただけたようでなによりです。
近隣にはDFSの他大型スーパーや飲食店も数多くございますので、ホテルご利用のお客様にはとても好評いただいております。
駅までの道ですが、横断歩道を渡らずにすぐ右方向へお進み頂きますと遠回りせずに着けますので、もしご不明な際はなんなりとフロントスタッフにお尋ね頂ければ幸いでございます。
又沖縄へお越しの際は是非ダイワロイネットホテル那覇おもろまちをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち

■■朝食付きプラン■■【2011年秋那覇おもろまちにグランドオープン♪】
【□スーペリアツイン禁煙【2名】31平米・122幅ベッド×2】

投稿者さん 2011年12月14日 17:28:19

☆良かったところ
新規オープンのホテルで、客室をはじめホテル全体が清潔で明るい印象だったところ。
★良くなかったところ
・ユニットバスが浅かったところ。想定しているゲストの大半が日本人であるなら、もう少し和式の深さのある浴槽にしてもらいたかったです。
ちなみに、島内の同系列のホテルには和式の浴槽を採用されているところもありますが、肩まで浸かると脚がはみ出て、脚を暖めようとすると上半身がお湯から出ていつまで経っても体が温まらず「安心と癒しのくつろぎの」空間からは程遠い入浴になってしまいました。
・チェックインの時に、朝食券をもらい損ねたところ。ホテルによっては朝食が無料で付く場合、部屋番号を言うかカードキーを提示すると無料になるシステムのところもあるので、朝食付きのパッケージである旨フロントの方に伝えたところ、朝食券が出てこなかったので、こちらのホテルもそうなのかと思ってそのままにしていたら、その日の夜に朝食券の入った封筒がドアの隙間に差し込まれていました。朝食券は、こちらから申し出なくても、きちんとチェックイン時に手渡ししてもらいたいものです。
・朝食の内容ですが本物志向・健康志向をテーマと謳っているにしては、ロールキャベツのように、これって冷凍物?みたいなものが出ていたり、沖縄の蒸し野菜のせいろが長い時間補充されていなかったり、和風中心のメニューの割には白米だけで、玄米とか雑穀米とかの保温ジャーがなかったりということがあって、そこそこ値段が張る割には看板倒れなのかなという印象を受けました。
・最後になりますが、ホテルの入り口の案内が建物の近辺に無いに等しく不親切に感じたこと。DFSギャラリアの裏の中央分離帯のある広い通りに面したオフィスビルの入り口のところで多くの人が迷っていました。私も見に行ったら、「←ホテル」と表示されているだけで、オフィスビルの入り口の中に入るのか、建物の外を大回りするのかわかりづらかったです。
 →入口
↑
|              現在地
|                ↓
 ←-----------
毎日通っているスタッフの方には過剰かもしれませんが、初めて泊まるゲストの方には、せめて上図のような案内は最低限必要ではないでしょうか?

2011年12月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2011年12月16日 14:31:17

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちをご利用賜りまして誠に有難うございます。

お客様からの大変貴重なご意見をスタッフ一同、心苦しい思いで拝見いたしました。大変申し訳御座いませんでした。

ご朝食券のお渡しにも配慮が足りずまた、その後のホテル側の対応でも、直接お口に入るものでは御座いませんが「ご朝食券」をドアの下よりお届けするなどの配慮に欠けている事など、お客様に不快な思いをされたことに、深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳御座いませんでした。

お客様より賜りました、貴重なご意見を今後のダイワロイネットホテル那覇おもろまちサービス向上に反映し、お客様に快適にご滞在いただけるよう邁進してまいります。

現在ご朝食の改善に取り組んでおりますので、次回ご予約賜れる際には、是非今一度ご利用賜れましたら幸いで御座います。

今後もお客様の変わらぬご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ダイワロイネッットホテル那覇おもろまち

■■素泊まりプラン■■【2011年秋那覇おもろまちにグランドオープン♪】
【□デラックスダブル禁煙【1名】24平米・154幅ベッド】

kok292さんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

kok292さん [30代/男性] 2011年12月06日 13:37:24

合計3泊しました。
自転車を止める場所がわからずに聞くと間違って有料の場所へ案内されたりしましたができたばかりのホテルなのでしかたないかと思うところ。

3泊目、軽く雨が降っていた日にチェックインしたところ部屋に入ると湿度が90%を超えていて部屋に入った瞬間「うっ・・・」となる匂いと熱気ですぐに部屋を交換、匂いは羽毛製品の枕からしていたように思います。
部屋を交換してもらっても匂いと熱気が変わらず、3回目の交換で匂いがちょっとだけマシになりましたのでその部屋にしましたがまだ温度が26度近く、湿気も80%越えしているため非常に不快です。
エアコンのドライを入れても全く機能せず、フロントの方に来ていただいてチェックしてもらってやっとメインエアコンのスイッチが入っていなかった(あり得るのか)と連絡があり、
しばらくすると冷房が効くようになり30~60分ほどでようやく部屋にいてもいいかなと思うようになりました。
あまりに耐えられず、直らなければ返金してもらい違うホテルに宿泊する交渉をしたほどです。

部屋に到着したのが23時ころで寝られたのは1時ころ、泊まったのが11月中旬で、雨も大降りではなく軽く降っただけでこの湿度は異常じゃないかと思います、これが夏ならどうなってしまうのか。

それ以外部屋はベッドも快適で設備も新しく綺麗で眺めもよくオープンしたてのプランでしたので満足でした。おもろまちのサンエーやカフェは24時近くまで営業していて便利で、DFSも近くていい感じでした。

2011年11月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2011年12月10日 20:55:44

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちごご利用いただき誠にありがとうございます。

駐輪場の件、空調の件ではたいへんご迷惑をお掛け致しました。
心よりお詫び申し上げます。

駐輪場に関しては、手前どもの稚拙なご案内の結果、お客様にご足労をお掛け致しました。

今後は、駐輪場のみならず、駐車場や道案内に関しても、明確なご案内が行えるよう、スタッフの教育を徹底して参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

また。空調に関してでございますが、こちらもたいへんご迷惑をお掛け致しました。
この件に関しては、空調メーカーが原因を調査致しております。

今回、お客様から空調の件で、ご連絡をいただき、お部屋の交換のご提案をさせていただいたわけですが、本来、お部屋の状態を確認した上で新しいお部屋にご案内すべきでございます。今回は、この確認すら行っておらず、サービスを提供する側の人間として、深く反省しております。
また、お客様に置かれましても、雨の中、お疲れのところ、余計なご苦労をお掛けしてしまい、本当に申し訳なく思っております。

ご指摘のように、夏のシーズンに同様の事態が発生しないよう、原因の追及および、スタッフの対応に関して、向上に努めて参ります。

この度は、ご迷惑をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
また、ご投稿をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち

【当日限定】室数限定の間際割!!
【□スタンダードダブル喫煙【1名】20平米・154幅ベッド】

投稿者さん 2023年07月24日 23:05:08

とても良いホテルでした。
清潔感がありました。
フロントの方、新人さんだったのか対応が不慣れで説明不足を感じました。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2023年10月04日 21:42:48

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
しかしながら、スタッフの対応においてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様の言葉を真摯に受けとめ、今後、全てのお客様が快適にご滞在できますようスタッフ一同さらなるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち

【楽天トラベルサマーSALE】最上階レストランでの和洋食バイキング朝食付
【◆スタンダードダブル喫煙【2名】20平米・154cm幅ベッド】

投稿者さん 2020年11月21日 13:47:09

今回、ビジネス利用で初めて宿泊しました。
精算金額を間違えられて、余計な手間を取られました。
ホテルも特筆するところが無かったのでもう利用する事はないです。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2020年11月24日 09:49:22

私共の不手際でお客様の貴重な時間を無駄にしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様のお声を重く受け止め、チェックイン時の駐車料金の頂き忘れが再び起こらぬよう、社内全体で改善に努めます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

シンプルステイ☆全室Wi-Fi&有線LAN完備 ~朝食付き~
【◆デラックスダブル禁煙【1名】24平米・154cm幅ベッド】

PAN太郎さんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

PAN太郎さん [50代/男性] 2020年07月31日 16:47:20

2020年7月
日頃の疲れを癒すために宿泊しました
部屋がすごく広くベットも広くゆっくりできました

ホテルの周辺にはいろいろショピングや居酒屋などいっぱいあり
散策するのも楽しいです

ただ 駐車場が予約サイトからみると金額が書いておらず(他ホテルは記載あり)
無料だと勝手におもってチェックインの際 有料と聞き残念でした

朝食が今のご時世で ビュッフェではなくプレートだったのが残念です

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2020年08月03日 15:07:09

この度は、ダイワロイネットホテル那覇おもろまちをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの立地に関して、観光地の中心という訳ではないが便利な場所である、と多くのお客様よりご好評をいただいております。
お楽しみいただけたようで何よりでございます。

ご予約の際は駐車料金の表記が無かったようで申し訳ございません。
駐車料金の表記を改善させて頂きました。
ご指摘頂き誠にありがとうございます。

朝食につきましては、お客様の安全の為とはいえ、プレートタイプでのご提供を心苦しく思っております。
コロナウイルスが収束次第ビュッフェスタイルに戻る予定でございます。
ご理解、ご協力頂き誠にありがとうございます。

また那覇へお越しの際は、当ホテルにご宿泊頂けると幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち

【沖縄県民限定】のんびり13時チェックアウト~朝食付~
【◆スタンダードダブル禁煙【1名】20平米・154cm幅ベッド】

投稿者さん 2019年04月03日 23:50:16

朝食の際、在席の札があるにも関わらず、全部片付けられるところでした。
謝罪も口先だけの「すみません」で、その上、待ってる人がいるのでと急かされ追い出されました。
館内に、8時以降は朝食会場が混むと書いてあったため、早めに行ったのですが、扱いが酷かったです。

Tギャラリアでの買い物のために、離島からのトランジットで1泊したのですが、地図上では近いですが、回り道をしないと行き来できないため不便です。

もう2度と利用しません。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2019年04月24日 15:22:09

この度は、ダイワロイネットホテル那覇おもろまちへご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
朝食についてのご指摘、大変重く受け止めております。早急にレストラン責任者と共に改善に取り組む所存でございます。
また、立地についてもご不便をおかけいたしました。
今後も、皆様に愛されるホテル作りを目指し、日々努めてまいる所存でございます。
お忙しい中の御投稿、誠にありがとうございました。

☆・…─ 添い寝歓迎♪ ファミリープラン 〔 朝食付 〕──・…☆
【◆ハリウッドツイン禁煙【2名】24平米・110cm幅ベッド】

投稿者さん 2013年06月24日 00:47:13

女性へのアメニティーグッズの配慮が嬉しい。レストランスタッフの教育をした方が良い。教える立場のスタッフ(どの位の地位の人かは分からないが、レジ前で数名のスタッフに何か教えていた)が、挨拶しないレストランはレベルが低いと思う。

2013年06月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2013年06月26日 13:07:53

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちにご滞在頂きまして誠に有難うございました。また、お忙しい中ご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。レストランのスタッフの対応につきましては誠に申し訳ございませんでした。ホテルやレストランにて挨拶の不十分さをご指摘頂く事をとても申し訳なく、とても恥ずかしく思っております。レストラン担当者及び責任者に基本である挨拶の徹底を今一度初心に戻り行なう事を伝えさせて頂きました。お客様に限らず皆様も同じ思いをされると思いますので、基本である挨拶の徹底を行いご来館に頂ける全てのお客様にご愛顧頂けるように努めて参ります。この度は有難うございました。またご来館頂ける事を心よりお待ち致しております。
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち

【お日にち限定】4-6月突然割☆(朝食付き)
【□スーペリアツイン喫煙【3名】31平米122幅ベッド×2】

パナメーニョさんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

パナメーニョさん [50代/男性] 2019年12月01日 04:12:53

部屋は広く、とても過ごしやすかった。レースのカーテンの横幅が短いのか、閉めてもきちんと重ならないのは興ざめ。
食事もせっかく最上階でゆっくり食べられるのに、保温が出来ないようで料理が冷たく美味しくなかった。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2019年12月07日 17:04:01

この度は、ダイワロイネットホテル那覇おもろまちへ御宿泊くださり、誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召してくださり、大変嬉しく思います。
また、お部屋内・レストランに関するご指摘を頂戴し、ありがとうございます。早急に対応し、皆様に快適な時間を過ごして頂けるよう努めさせていただきますので次回の御宿泊も、スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【オータムSALE】~自慢の朝食プレゼント~

投稿者さん 2013年01月19日 12:50:15

朝食がいつも満席。昼食になった。沖縄料理の豚肉が何か、練りものを小さなものだった。新しい料理か。 創作料理の豆腐の前にスタッフが居たのので、待っていたら振り返るなり、手を引っ込め何か悪いものでも、来たような感じだった。 そして、起きるべき事が起きた。 おぼんを落とした人が。私は膝で支えていたが。 上の18階がうるさかった。

2012年12月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2013年01月22日 22:43:22

いつもダイワロイネットホテル那覇おもろまちにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食会場の混雑や、お部屋の音など、お客様にはご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
お客様に不快感を与えてしまった事を深くお詫び申し上げます。

フロントでのご案内不足やレストラン対応など今一度改善し、お客様に快適にご宿泊いただけるように努めてまいります。

この度は貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございました。

支配人代理

【1周年記念】ありがとうを『カタチ』に♪朝食バイキング無料プレゼントプラン!
【□スタンダードダブル禁煙【1名】20平米・154幅ベッド】

しゅんごろうまるさんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

しゅんごろうまるさん [60代/女性] 2024年04月25日 11:48:14

場所がわかりにくく、最初、プレミアムの方へ行ってしまいました。

部屋は一人なのにセミダブルベッドで広かったのですが、バスタブがもう少し広い方がゆっくり入れるかと?
土曜日泊なので、高いのかと思いましたが、手狭でも良いので、シングルで、リーズナブルなお部屋は無かったのかと?

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2024年04月26日 06:36:47

この度は、ダイワロイネットホテル那覇おもろまちにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、当ホテルの場所が分かりづらく、那覇おもろまちプレミア店に行かれたとの事で、ご足労をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
当ホテルホームページでご案内はございますが、分かりやすく、お客様にご迷惑をお掛けする事なくホテルまでお越し頂けるよう努めて参ります。
その他にいただいたコメントにつきましても、スタッフ内で共有させていただき、さらなるサービスの向上に努めてさせて頂きたく存じます。
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】シンプルステイ★客室階は10階以上★

投稿者さん 2024年04月23日 11:17:50

チェックインの際、ホテル側の手違いがありチェックインに時間がかかりました。しかし、部屋をアップグレードしてくれ、ゆっくり過ごすことができました。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2024年04月26日 06:22:33

チェックインの際は、お時間を要してしまい大変申し訳ございません。
しかしながら、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後もお客様により良いサービスがご提供出来ます様スタッフ一同努めて参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち

【沖縄へめんそーれ】魅力溢れる沖縄で連泊のんびりプラン《素泊り・13時チェックアウト》
【◆スーペリアツイン禁煙【2名】31平米・122cm幅ベッド】

zuizan0917さんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

zuizan0917さん [60代/男性] 2023年10月30日 19:18:08

ショッピングモールに近いから買い物に便利

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2023年10月31日 17:46:31

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地についてお褒め頂き、私共も大変嬉しく存じます。
ホテル周辺には大型ショッピングセンターが徒歩圏内にございますので、ご滞在中に不足品などを購入する際にも便利で多くのお客様にご好評いただいております。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち

【タイムセール】楽天限定プラン!《素泊り・12時チェックアウト》
【◆スタンダードダブル喫煙【1名】20平米・154cm幅ベッド】

551かちさんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

551かちさん [50代/男性] 2023年01月06日 11:14:56

沖縄に旅行の際には必ず泊まります
トイレと風呂が別になると、完璧ですね

【直前割】【ポイント20倍!】楽天ポイント20倍プラン【室数限定】

ミロ7232さんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

ミロ7232さん [50代/女性] 2022年05月27日 14:43:25

繁華街から少しはなれているので、飲んで歩いて帰るには遠い。駅からは近いです。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2022年05月29日 19:07:29

那覇国際通りから当ホテルまで徒歩で約15分ぐらいの距離でございます。
那覇市モノレールのご利用・もしくは、タクシーのご利用された方が便利でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち フロント

【素泊り】お部屋タイプはホテルにおまかせ◆24平米以上&14時チェックアウト
【◆お部屋タイプはホテルにおまかせ禁煙【1名】】

ゴールドリストさんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

ゴールドリストさん [40代/男性] 2022年04月04日 09:17:46

壁が薄いのか?
朝お隣さんの目覚ましアラームでおきましたさー

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2022年04月08日 20:23:33

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、十分にご満足頂けるご滞在を提供できなかったこと誠に申し訳ございません。今回頂戴したコメントはホテル内で共有させて頂き、お客様にとってより快適にお過ごし頂ける施設となるよう、改善に努めさせて頂きたく存じます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

【◆お部屋タイプはホテルにおまかせ禁煙【1名】】

投稿者さん 2022年03月19日 17:01:26

前回宿泊したときは、ツインルームでした。
今回シングルルームに宿泊しましたが、まあ普通のビジネスホテルです。
可もなく不可もなくです。
でも、清潔感はありました。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2022年03月27日 21:51:11

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
これからもよりよく快適にご滞在頂きご満足頂けるよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF◎楽天限定プラン◎素泊まり

投稿者さん 2019年12月09日 16:59:30

駅からもショッピングセンターにも近くとても便利でした!
部屋もトイレもキレイで子ども連れでも衛生上安心でした。ベッドガードを準備して頂きましたが、ベッドと柵の間が広く、子どもが挟まるのではと逆に心配になりました…それ以外は高評価です!!
また機会があれば利用させて頂きます(^-^)

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2019年12月10日 19:01:20

当ホテルをお気に召してくださり、大変嬉しく思います。また、ベッドガードに関するご意見を賜り誠にありがとうございます。
大変貴重なご意見としてスタッフ一同が周知し、今後の設置について充分に気をつけて参りたいと存じます。
次回のご宿泊の際には心地よくご滞在できますよう努めさせて頂きますので今後とも宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF~素泊まり~