ダイワロイネットホテル那覇おもろまち クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル那覇おもろまちのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

投稿者さん 2019年11月09日 19:10:01

駅、ショッピングモール近くて良かったです。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2019年11月11日 15:48:56

この度は、ダイワロイネットホテル那覇おもろまちへご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地をお気に召してくださり大変嬉しく思います。これからも、お客様に喜んでいただけるようなホテル作りを目指してまいります。次回のご宿泊もどうぞ、当ホテルをお選びくださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中のご投稿も、誠にありがとうございました。

【キャンセル料100%・返金不可】カード決済限定プラン ~素泊まり~
【◆ハリウッドツイン禁煙【2名】24平米・110cm幅ベッド】

ALOHA315396さんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

ALOHA315396さん [40代/女性] 2019年01月18日 19:39:46

おもろまちという立地の良さからここを選択しました。部屋の広さは予想よりも広かったので荷物をひろげても余裕がありました

大きな道を挟んでいるので目の前のDFSまで回り道だったり、入り口とロビーは慣れるまでの辛抱でした

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2019年02月23日 12:03:24

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちにご滞在頂き誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂いた様子を伺えまして大変嬉しく思っております。

全てのお客様が安心・安全にご滞在できますよう従業員一同さらなるサービスの向上に努めて参りますので
変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿に感謝いたします。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち フロント

【連泊割】 ♪お得な連泊ステイ♪  《素泊り》
【◆スタンダードダブル禁煙【1名】20平米・154cm幅ベッド】

かじろう0905さんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

かじろう0905さん [40代/男性] 2017年07月10日 08:52:34

DRHチェーンのなかで、もっとも気に入っており、もっとも宿泊回数が多い、那覇おもろまち です。いつ利用しても快適です。
 しかし、今回は「とても残念」な点があったので、あえて、コメントを残すことにしました。
1)空気清浄機の加湿が出来ない。
 給水タンクを満水状態ですが、10分間おきに「給水」のアラームが鳴る。
2)TVリモコンが不良
 おそらく電池が弱いのでは?チャンネル変更や音量調整も難しい状態でした。2泊したのですが、2日目は電源offもできず、一晩中付けていました。しかも、今回は「映画見放題 VODプラン」でしたが。
3)冷蔵庫が冷却不良
 パッキンのゆがみなのでしょうか。電源は入りますが、冷えません。仙台から頂いた蒲鉾(生もの)を顧客に渡せず、ゴミとして処分していただきました。
 以上の点は、清掃ご担当者(協力会社)さんも、点検されているはずです。
しかし、それは、限られた時間での清掃作業なので、「電源がつくか」程度のものになると思います。
 であれば、清掃作業とは別に、設備点検作業を定期的におこなうことをしていただけないでしょうか。
客室数が多く、毎日全客室の点検は難しいでしょうから、点検室数を決め、定期的に細かく点検していただく
ことを検討いただけないでしょうか。
 チェックアウトの際に、部屋備え付けの「宿泊者アンケート」にも同様の「残念な点」を記載し、フロントの方に手渡ししております。
 気に入っているだけに、残念でかつ、驚きました。(DRHのファンとしては、初めての宿泊者の割り当てにならなくて、よかったと思っています。)
 次回も宿泊しますので、期待しております。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2017年07月10日 17:23:34

いつもダイワロイネットホテル那覇おもろまちをご利用いただき

折角ご滞在いただいたにも関わらず、
お客様に快適に過ごして頂く事が出来なく大変申し訳ございませんでした。
また、お客様から頂戴したご意見を真摯に受け止め確認させて頂きました。

1)給水タンク満水状態で再度確認し、
加湿フィルターが上手く取り付けられていない場合は、
ランプが付く可能性があるため取り付け直しを行い確認を行いました。

2)TVリモコンは、仰る通り電池が弱くなっておりましたので
即座に電池交換を行いました。

3)冷蔵庫は目視での確認ではありますが、
パッキンの不良やドアの変形は見受けられませんでした。
同型の冷蔵庫を設置している部屋と比較しましたが、故障と思われる異常がなく、
その後も現在まで正常に作動しております。

ご指摘いただきました点検の件は、現状も限られた室数ですが、
毎日チェックを実施しております。
今後は、事前に細部を更に確認できるようにチェック体制の見直しを検討いたします。

数あるホテルの中から、ダイワロイネットをご愛顧いただいているのにも関わらず、
お寛ぎいただけなかった点に私共も残念に思っております。
またご利用の機会がございましたら、
お気づきの点などご遠慮なくスタッフにお声掛け下さい。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち フロント

【映画見放題】VODプラン♪ ~素泊り~
【◆ハリウッドツイン禁煙【1名】24平米・110cm幅ベッド】

ひでみもも77さんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

ひでみもも77さん [40代/男性] 2016年04月02日 07:09:27

ここ数年けっこうな回数で利用してる。
何時もは快適に過ごしてる。
今回も仕事抱えてチェックイン、1718号室だった。
モーター音?うるさい…
仕事中は煩いな位だったが、就寝しようとすると、とても眠れるレベルでない。
冷蔵庫?バスのファン?何れもオフにしてみたが、違う…
何か設備の不具合によるものなのか?
それともこの部屋は構造上こんな音がする部屋なのか?
何時ものマンション側でなく街側の部屋ではこんな事は無かった、外の室外機ファンなのか?とも考えた。
いや内部のモーター音だ。
それとも階上がレストランである17階であるからなのか?
ホテルの方も一度1718号室で一夜を過ごしてみるべき、モーター音はとても眠れるレベルのものでは無い。
翌日6時過ぎのチェックアウトの際には、ほとんど不眠状態でフラフラであった。
何れにせよ、利便性鑑み今後も利用するであろう、その時にはこんな眠れない部屋を充てがわれ無い事を希望する。

2016年03月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2016年04月05日 14:38:08

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちにご利用頂き誠に有難うございます。

いつも当ホテルをご愛顧頂いているにも関わらず、ゆっくりお寛ぎいただけなかったようで誠に申し訳ございませんでした。

お客様からのご指摘をもとに、2日間昼夜と確認致しましたが異常は確認できませんでした。
まだ2日間しか確認していませんので、はっきりしたことは分かりかねますが引き続き調査いたします。

次回ご宿泊の際にはお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同気を引き締め精進いたします。またご来館頂ける事を心よりお待ち致しております。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。

フロント

楽天ポイント10倍プラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2014年03月10日 18:15:59

1泊で利用しました。
フロントで勧められて、追加料金を支払ってアップグレードしました。
お部屋やベットは良かったんですが……
とにかくお風呂が臭かったです。
何て言うか、生乾きのイヤ~な匂いが充満していました。
換気も回ってるのか?というぐらいで、お風呂にはいったり、トイレに入るたびに嫌な気持ちになりました。
せっかくアップグレードしたのに(T_T)
たまたまそういう部屋にあたったのか、全ての部屋がそうなのか?
改善お願いします。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2014年03月18日 14:09:22

この度は、ダイワロイネットホテル那覇おもろまちご宿泊いただき誠に有難うございます。
ご宿泊に際しバスルームの生乾き臭があり不愉快なご滞在となってしまいました事、大変申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
清掃担当責任者へ報告し、今後この様な事が起らぬよう清掃担当者への指導徹底をいたしますのでご寛容の程、宜しくお願い以申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

【最大50%OFF】楽天スーパーSALE
【□スタンダードダブル喫煙【2名】20平米・154幅ベッド】

投稿者さん 2013年04月25日 18:31:18

おもろまちのコンビニ駅前店で買い物をしたら、1Fにローソンがありました。
グーグルマップに掲載されていませんでした。
フロントに行く、ビル入り口が分かりにくかったです。

2013年04月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2013年05月01日 14:46:28

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

「フロントへ行く、ビルの入口が分かりにくい」とのご指摘有難うございます。
大通り沿いに看板を設ける等、今後検討して参りたいと思いますので宜しくお願い致します。

沖縄はこれから夏本番を迎え良い季節となります
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい時間の中、ご投稿頂きまして有難うございます。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち

【お日にち限定】3-4月突然割☆(素泊まり)
【□スタンダードダブル禁煙【1名】20平米・154幅ベッド】

投稿者さん 2013年02月24日 10:34:31

国際通りには勝てませんね。立地がやはり悪くその割に駐車場の出し入れが自由で無いのが気になります・・・

2013年02月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2013年02月27日 07:17:22

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちをご利用頂き誠に有難うございます。

ご滞在中は不快な思いをさせていしまい誠に申し訳ございませんでした。
立地に関しては日々改善に取り組む所存でございます。駐車場に関しましてもチェックイン時に専用駐車場と提携駐車場のご案内がいきとどいておらず、ご不便をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
これからもスタッフのサービス向上や立地・設備の改善に取り組んで参りますので
次回、沖縄にお越しの際にはダイワロイネットホテル那覇おもろまちをはじめ、ダイワロイネットホテルズを宜しくお願い申し上げます。
大変お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち

【早得14】14日以上前の早期予約でお得♪(素泊まりプラン)
【□スーペリアツイン禁煙【3名】31平米122幅ベッド×2】

amr1979さんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

amr1979さん [30代/女性] 2012年09月20日 17:19:51

When we check in that said be cancel.We shock about that.
Finally the room is big and view good for morning
The site is a little far to Yui-Rail when we have baggage

2012年09月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2012年09月23日 18:41:59

Thank you very much for your stay at Daiwa Roynet Hotel Naha Omoromachi this time and thank you for your good comments.
We are so sorry for our mistake when you checkin.
We will try to do our best service.
We are glad if we can serve you again at Daiwa Roynet Hotel Naha Omoromachi.

【早得28】早期予約でお得♪28日以上前の予約限定
【□スタンダードダブル禁煙【2名】20平米・154幅ベッド】

tesu9313さんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

tesu9313さん [40代/男性] 2012年03月30日 11:36:15

予定時間より早く着いたためか部屋が清掃中でした。10分程で別の部屋に変えてもらいました。部屋の前で待たされていたので長く感じました。立地や部屋に関しては概ね満足でした。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2012年04月15日 07:48:39

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちをご利用頂き、誠にありがとうございます。

立地やお部屋について、満足して頂けたようで、
大変嬉しく思います。

しかし、清掃に関してはお客様をお待たせしましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後もスタッフ一同日々精進し、より良いサービスの向上に努めて参りたいと思います。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち

【直前割】【ポイント10倍】10月開業に感謝して楽天ポイント10倍プラン!!
【□スタンダードダブル喫煙【1名】20平米・154幅ベッド】

投稿者さん 2012年01月18日 14:58:43

価格は満足してるが 車使用者には不満足になるだろう。駐車場の料金がかかる車の出し入れするたびに料金がかかる 通常宿泊者は千円位であればいいが駐車料金システムの改善が必要では

2012年01月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2012年01月19日 05:35:33

駐車場に関しましては、ご面倒をおかけし申し訳ございませんでした。

各種テナント様との共有駐車場となっており、ホテル専用ではない為ご不便おかけしております。

貴重なご指摘、ご投稿頂き誠に有難うございました。

またのご利用をお待ち申し上げます。

【訳ありプラン】格安料金で人気のデラックスダブルに泊まろう♪※訳有り
【□デラックスダブル喫煙【1名】24平米・154幅ベッド】

まっちゃんマンさんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

まっちゃんマンさん [40代/男性] 2011年10月23日 22:22:39

いきなりの苦情で何なんですが、ダマサレマシタ!

当日デラックスダブル予約ですが、広いツインが空いてますので、
ご利用くださいと、ラッキーと思い宿泊。
しかしスリッパが無く、フロントにTELの上持って来てもらう。

設備や風呂は良かったし、新築だけに満足して帰宅後、この楽天トラベルの
部屋の詳細調べてみると、利用したハリウッドツイン(TV32型だったので)と、
デラックスダブルは面積が同じ24㎡!広い部屋ってウソ!?
しかも当然のごとくベッドの幅はダブルの方が広い!!
ツインでもスーペリアやデラックスならアップグレードですが・・

いくらオープン価格で宿泊とは言え、結果的にはサービスダウンの部屋を
当てたのではないでしょうか?

無料で入会出来ますよと案内して作った会員カードも、
ポイントは1ポイントのみ。(まあこれは、ルール上楽天からの
予約は積算対象外だからアレだけど)

新装オープンなのに、何で帰宅後に後味悪くなってしまったのか、
本当に腹が立ってます!!!

きっちりした回答いただきたいです!

2011年10月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2011年10月26日 00:03:03

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、度重なるご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

スリッパの件でございますが、完全にこちらの不手際でございます。
今後、同様なことが起こらないよう、清掃係の教育・指導を徹底致します。
誠に申し訳ございませんでした。

お部屋のアップグレードの件でございますが、チェックインの際の客室ご案内に誤りがございました。重ねてお詫び申し上げます。

今回、お客様にご案内させていただきましたお部屋でございますが、実際には33㎡の「スーペリアツイン」のお部屋でございます。
本来、チェックインの際に「スーペリアツイン」にアップグレードを行った旨ご案内しなければならないところ、「ハリウッドツイン」にアップグレードを行ったと誤ったご案内しておりました。

ホテルで働く人間が、ホテルのご案内を正確に行えないということは、お恥ずかしい限りでございます。こちらに関しても、フロントスタッフの指導・教育に全力で取り組んでいきたく存じ上げます。

この度は、私どもの不手際の為、お客様に不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

今後はお客様により良いサービスをご提供出来るよう尽力致します。
再度、ご宿泊の機会をいただけるよう、甚だ恐縮ではございますが、お願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 支配人

【お試し宿泊プラン】開業記念!!サンキュー価格♪
【□デラックスダブル禁煙【1名】24平米・154幅ベッド】