ソラリア西鉄ホテル銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月18日 23:36:17

以前から部屋は狭いけどお風呂はゆったり入れるし、朝食もなかなかの良いホテルだと思っていましたが、今回久しぶりに泊まってみて、朝食・アメニティ・サービス等全ての点で確実にグレードアップしていたと思います。
中でも朝食は変貌著しく、今回、三種のプレートからフルーツサンドを選びましたが、心がこもったセンスの良いものでした。他のブッフェの品もよく考えられていて過不足なく、快い個性が感じられるラインナップで、とても満足。
アメニティでは入浴剤が好きでした。(オリジナル?)

ソラリア西鉄ホテル銀座 2019年07月24日 10:47:47

日頃より、ソラリア西鉄ホテル銀座へご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

またたくさんのご感想をお寄せ下さり重ねてお礼を申し上げます。

お客様に快適にお過ごし頂けましたご様子がお伺いでき、スタッフ一同大変喜ばしく拝読させて頂きました。
当館は今年の9月で開業8周年を迎えることが出来、また、今年5月より来年3月を目処にリニューアル工事を実施致しております。
設備を新たに、より皆様にご満足頂けます様、スタッフ一丸となって精進して参ります。

朝食に関しましても、皆様の一日の活力となれますよう、厳選した素材から、味は勿論の事、見た目も栄養バランスにもこだわり、皆様にご提供させて頂くことを目指して参ります。

ぜひともお客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

選べるモーニングプレート&サラダバー【朝食付き】

投稿者さん 2019年06月04日 20:50:41

洗い場のある浴室は本当にストレスなく使えます。部屋も綺麗で、朝食も味・量共に良い塩梅で美味しかったです。
外国の方も結構おいででしたが団体ではなく個人のお客さんのようで、某巨大ホテルのような喧騒も無く落ち着いた雰囲気でした。また宜しくお願い致します。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2019年06月05日 05:10:25

この度は、ソラリア西鉄ホテル銀座をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お部屋や朝食について、嬉しいコメントをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
なお、朝食についてはハーフビュッフェとなっており、メインプレートを4種類のメニューからお選び頂く形となっております。
次回ご利用の機会がございましたら、是非違うプレートもお楽しみ頂ければ幸いに存じます。
また、私共のホテルは団体のお客様も時よりいらっしゃいますが、基本的には個人のお客様がメインとなっているため、他の大型ホテルに比べれば比較的静かにお過ごしいただけるかと存じます。
もしまた近隣にて何かご用のある際には、ソラリア西鉄ホテル銀座のご利用をご検討頂ければと存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ソラリア西鉄ホテル銀座 原田

選べるモーニングプレート&サラダバー【朝食付き】

ねこ0218さんの ソラリア西鉄ホテル銀座 のクチコミ

ねこ0218さん [40代/女性] 2019年05月25日 20:38:44

東京に行く時はいつも利用しています。東銀座からすぐ近くで、空港からのアクセスもよいので、また行く時は利用します。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2019年05月30日 04:29:56

いつもソラリア西鉄ホテル銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に東京での定宿としてご利用頂け、大変光栄に存じます。当館は東銀座から徒歩圏内に立地しておりますので、空港をご利用のお客様方にご好評頂いております。この立地に負けない様私共スタッフもサービスの向上に努めて参りますので、お気付きの点がございましたらお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

銀座四丁目に泊まる【素泊まり】

投稿者さん 2019年02月24日 19:50:23

とても清潔で綺麗なお部屋でした。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2019年02月25日 06:34:40

この度は数あるホテルの中から、ソラリア西鉄ホテル銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく存じます。
お客様がお泊り頂きましたシングルルームは浴室とトイレが別のセパレートタイプとなっており、他のお客様からもとてもご好評頂いております。
清掃につきましても、お客様のお声を励みに、今後もより快適にお過ごし頂けるよう、取り組んでまいる所存でございます。

また東京にお越しの際は、是非ソラリア西鉄ホテル銀座をご利用いただければ幸いに存じます。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。

ソラリア西鉄ホテル銀座 原田

銀座四丁目に泊まる【素泊まり】

投稿者さん 2018年12月10日 17:23:49

今回、初めての宿泊でしたが、本当にいろんな意味で便利でした。お仕事のための移動も便利でしたし、お部屋の作りもトイレとバスが分かれていたり、クローゼットが大きめだったり。フロントの方に色々とお尋ねしても、すぐに調べてくださったり。
また、銀座に宿泊するときは、是非、お願いしたいと思っています。
ただ、お部屋のテレビの音声が聞き取りにくかったのだけが残念でした。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2018年12月29日 22:42:33

この度は、数あるホテルの中から、ソラリア西鉄ホテル銀座をお選び頂き、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また大変嬉しいご投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
設備・施設のみならず、スタッフのサービスにおきましても、皆様にご満足頂けるホテルを目指し、日々努力している所存でございます。
しかしながら、この度の様に、周辺情報などお問合せ頂いてもすぐにお答えできず、調べるのにお時間を頂く事もございます。
皆様にお問合せを頂き、私共も多くを学ばせて頂いております。

テレビの音量に関しましてはご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
お部屋の整備もきちんと見直し、またのお客様のご来館を心よりお待ちしております。

どうぞ今後ともソラリア西鉄ホテル銀座へ変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年11月23日 16:11:32

お部屋がきれい。備え付けのシャンプーなども使い心地が良かったです。楽天スーパーセールのタイミングでたまたま通常よりお得に宿泊できたのですが、一人で宿泊したのがもったいない位、優雅な気分になれました。

周囲の環境も便利で気に入ったのでまた泊まりたいです。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2018年12月02日 08:31:09

大変あたたかいお言葉を頂きまして、大変喜ばしく拝読させて頂きました。

ご入浴時も快適にご利用頂けたご様子で、お言葉をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

今後とも皆様に快適にお過ごし頂ける空間と、ご満足頂けるプラン、そして立地や設備を上回っての、スタッフによるサービスのご提供が出来ますよう、スタッフ一丸となって努力して参ります。

ぜひともお客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

今後ともソラリア西鉄ホテル銀座へ変わらぬご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

ソラリア西鉄ホテル銀座 フロント 原田

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF!シングル・ダブル・ツイン 1名でも2名でもお得にステイ!

投稿者さん 2018年10月12日 15:59:43

出張の常宿にしてますが、いつも感じも対応も良く、皆さん親切で満足してます。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2018年10月30日 23:27:01

日頃より、ソラリア西鉄ホテル銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、大変あたたかいお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
初めてのお客様に対しても、もちろんではございますが、日頃よりご利用頂いておりますお客様より、対応が良い事が「変わらない」と感じて頂けます事は、何よりの喜びでございます。

この度も快適なお時間をお過ごし頂けたご様子で、とても安堵致しました。

今後とも、皆様に愛されるホテルを目指し、日々努力して参ります。
ぜひともまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ソラリア西鉄ホテル銀座 フロント 原田

【銀座の中心】で癒しの時と空間をお届けします。シンプルステイプラン

投稿者さん 2018年09月03日 02:21:02

フロントの方は他のホテルに比べると笑顔もあまりなく事務的?かなとも思います。

お部屋は清潔感もあり、とても素敵でした。アメニティも良かったです。
シャンプーは本当に素晴らしくて、ネットで調べて購入しようかと思うくらい気に入りました。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2018年10月01日 18:01:33

この度は、ソラリア西鉄ホテル銀座へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご到着の際にはスタッフの対応が至らず、気持ちよくご案内させて頂くことが出来ませんでした事、大変申し訳ございませんでした。数あるホテルの中からせっかくお選び頂きましたにも関わらず、大変残念に思われたことと存じます。
今後はスタッフ一同笑顔を大切に皆様をお迎えさせて頂きます。

失礼がございましたにも関わらず、お褒めのお言葉も頂戴し心よりお礼申し上げます。

お部屋にご用意しておりますシャンプー、コンディショナー、ボディソープは多くのお客様にご好評頂いておりまして、フロントで販売もさせて頂いております。
ぜひまた当館をご利用頂き、ご購入も是非ご検討頂ければと存じます。

ソラリア西鉄ホテル銀座へ何卒変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

有名イタリアン「furutoshi」の朝食付プラン

投稿者さん 2018年08月18日 22:28:30

娘と2人で宿泊させていただきました。お部屋も綺麗でアメニティも揃っていて快適に過ごせました。スタッフの方の対応も早くて丁寧でした。
また是非泊まりたいです。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2018年10月01日 17:27:37

この度は、数あるホテルの中から、ソラリア西鉄ホテル銀座をお選び頂き、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大変心あたあまるお言葉を頂戴し、大変喜ばしく拝読させて頂きました。
お嬢様との素敵なご旅行のお手伝いが少しでも出来ましたなら幸いと存じます。

ぜひともまた東京へお立ち寄りの際、またお嬢様とのご旅行をご計画の際は当館へお立ち寄り頂き、素敵な思い出を増やして頂けたらと存じます。

今後ともソラリア西鉄ホテル銀座へ変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ソラリア西鉄ホテル銀座 フロント 原田

【室数限定!】ツインルームにお得にステイ!
【禁煙ツインルーム【24平米】】

スイカは美味しいなさんの ソラリア西鉄ホテル銀座 のクチコミ

スイカは美味しいなさん [40代/女性] 2018年08月13日 11:08:44

銀座での買い物と羽田へのアクセスで選びましたが、立地はよかったです。
休日の夜遅く、食事場所を探していただきありがとうございました。
お手数おかけ致しました。
アメニティーは充実していて、驚きでした。
DHCはかなり嬉しいです♪
朝食は洋食を選びましたが、パンも美味しく、よかったです。
ユニットタイプではないので、シャワーも気にせず使えるのでお勧めです。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2018年10月01日 17:14:16

快適にお過ごし頂けましたご様子がお伺いでき、大変喜ばしく存じます。
当館のシングルルームとツインルームは浴室とお手洗い場所がセパレートタイプとなっており、ご利用の皆様には嬉しいお言葉を頂戴しております。また、DHCのアメニティは女性優先フロア限定でご準備させて頂いております。こちらもお喜び頂きまして大変嬉しく存じます。

ご紹介させて頂きましたお食事場所はお口に合いましたでしょうか。
朝食に関しましても、和食やフルーツサンドのプレートもございますので、ぜひともまたご来館頂き、ご賞味頂きたく存じます。

今後とも、立地や設備のみならず、少しでも皆様が快適に楽しくお過ごし頂けます様にスタッフ全員でおもてなしさせて頂きたく存じます。
ぜひともまたお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ソラリア西鉄ホテル銀座 フロント 原田

早めの予約でお得に!【朝食付】~45日前までの予約限定~
【喫煙ツインルーム【24平米】】

投稿者さん 2018年06月07日 19:05:08

あらかじめ誕生日であることをお伝えしていたので、メッセージカードなど添えてくださり、心配りがとても嬉しかったです。気持ちよく過ごせ良い記念になりました。ありがとうございます!

2018年06月
ソラリア西鉄ホテル銀座 2018年06月27日 03:19:00

この度はソラリア西鉄ホテル銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お誕生日という大切な一日を当ホテルでお過ごし頂けたこと、大変光栄でございます。

私共がお祝いできる範囲はごく僅かではございますが、可能な限り素敵なお誕生日のお手伝いをさせて頂きたいと考えております。何かございましたら、いつでもお気軽にお申し付け下さいませ。

嬉しいご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。また、お誕生日おめでとうございます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ソラリア西鉄ホテル銀座 程木

早めの予約でお得に!~30日前までの予約限定~
【禁煙ダブルルーム【20平米】】

投稿者さん 2018年05月24日 11:28:43

毎年GWの旅行時に利用させてもらってて今回5回目の利用でした。
羽田空港から電車一本で行けて近くにコンビニ・デパートもあり本当に便利です。
お風呂も洗い場付きでゆっくり出来るのも選択理由の一つです。
今回から朝食が変わっていました、パンがとても美味しく素材にもこだわりを感じましたがやっぱり以前のビュッフェ形式が良かったなぁと少しだけ思いました。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2018年06月18日 06:38:23

いつもソラリア西鉄ホテル銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。毎年のご旅行時に当ホテルを利用して頂け、大変光栄でございます。また当ホテルの立地や洗い場付きのバスルームをお気に入り頂けているとのご感想を拝見し、私共も大変嬉しく思います。
ご朝食につきましても貴重なご意見をお寄せ下さり誠にありがとうございます。頂戴しましたご意見をレストランスタッフと共有し、今後の参考にさせて頂きたいと存じます。

銀座には新しいホテルが続々と増えていく事と存じますが、その中でまた泊まりたいと思って頂けるようなホテルを目指し、今後も精進して参ります。ご朝食以外にも何かお気づきの点がございましたらご意見をお寄せ頂ければ幸いでございます。

ご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

2泊以上でお得!連泊プラン【朝食付】
【女性優先禁煙ツインルーム【24平米】】

投稿者さん 2018年05月05日 13:36:22

初めての宿泊です。GW中にもかかわらずお安いプランのシングルでしたので、狭いのを覚悟でいたのですが、造りが他ホテルと違う為か広く感じました。「バス・トイレ別」にこだわりをもっていたつもりは無いのですがやっぱり別だと非常に楽だし便利。足を伸ばして浴槽につかり、洗い場でシャワーをじゃぶじゃぶ。浴室も洗面台も十分すぎるほどの水量(部屋は10階でした)。使いやすい部屋です。この部屋は「眺望無し」でしたが元々立地から言って外なんか見ても隣地のビル群だと思う派なので全く問題なし。銀座駅・東銀座駅ともに近くて便利。持ち出しできる貸出スマホも有りました。今回のようなお安いプランが有るときにぜひぜひ泊まりたいです。お世話になりました。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2018年06月18日 06:16:48

この度はソラリア西鉄ホテル銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様に当ホテルのバスルームおよび洗面台をお気に入り頂け、大変光栄でございます。今回お泊り頂きましたシングルルームはお手洗いと浴室の分かれた造りが特徴となっております。お客様に使いやすいとのご感想を頂戴し嬉しく存じます。お部屋にご用意しております貸出スマートフォンも、ご滞在中のお役に立てれば幸いでございます。

嬉しいご感想の数々をお寄せ下さり誠にありがとうございました。今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同励んで参りますので、また銀座でご宿泊の際には是非とも当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

【~お日にち限定~】春旅プラン

ねこ0218さんの ソラリア西鉄ホテル銀座 のクチコミ

ねこ0218さん [40代/女性] 2018年04月11日 21:27:19

東銀座駅からすぐ近くで4丁目交差点もすぐそばで、本当に便利な立地です。
以前同じタイプのお部屋に宿泊した時に、風呂場に椅子があるとよいとコメントしたところ、今回椅子が設置されていて、とてもうれしく思いました。洗面所のごみ箱が小さすぎて使いづらかったので、もう少し大きいゴミ箱にしてもらえるとよいです。
また利用します。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2018年04月18日 00:30:07

いつもソラリア西鉄ホテル銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

風呂場の椅子に関しましては
お客様のご宿泊履歴を参照し
できるかぎりご希望にそえるよう
事前に準備させていただいております。

貴重なご意見ありがとうございます。
検討させて頂きます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【禁煙プレミアムツインルーム【34平米】】

じゃん2010さんの ソラリア西鉄ホテル銀座 のクチコミ

じゃん2010さん [50代/女性] 2018年03月19日 22:17:13

立地とサービスが最高でした。
ドアが近過ぎてちょっと怖かったです。
そして朝食も物足りない感じがしました。
野菜が豊富なのは嬉しいです。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2018年04月17日 03:32:47

この度はソラリア西鉄ホテル銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。立地とサービスに関しまして最高との勿体ないお言葉を頂戴し、恐縮でございます。客室という空間・快適さやサービスをご提供している私共にとって、このようなご感想は何よりの励みでございます。
しかしながら客室の構造につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今回ご宿泊頂きましたシングルルームはバスルームが広めの造りであることもあり、全体的にコンパクトなお部屋となっております。もし宜しければ、次回は少し広めのダブルルームやツインルームをお試し頂ければ幸いでございます。またご朝食につきましても貴重なご意見をありがとうございます。頂いたご意見をレストランスタッフと共有し、今後の参考とさせて頂きたいと存じます。

沢山のご意見、ご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ソラリア西鉄ホテル銀座 程木

有名イタリアン「furutoshi」の朝食付プラン。採れたて有機野菜のこだわり洋食ビュッフェを堪能
【女性優先禁煙シングルルーム【15.4平米】】

投稿者さん 2018年03月09日 15:25:09

禁煙に変えて頂いて快適に過ごせました。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2018年03月09日 16:34:15

この度は数あるホテルの中からソラリア西鉄ホテル銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごし頂けたとのご感想を拝見し、大変嬉しく存じます。禁煙室・喫煙室共に数に限りはございますが、可能な限りでお客様のリクエストにお応えしたいと思っております。他にもお気づきの点やご要望がございましたらスタッフにお申し付け頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿をお寄せ下さりまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
ソラリア西鉄ホテル銀座 程木

有名イタリアン「furutoshi」の朝食付プラン。採れたて有機野菜のこだわりハーフビュッフェを堪能
【喫煙ツインルーム【24平米】】

投稿者さん 2018年02月28日 14:01:38

お部屋をグレードアップして頂き、更に快適に過ごせました。ありがとうございました。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2018年03月10日 12:57:37

この度はソラリア西鉄ホテル銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたとのご感想を拝見し、大変嬉しく存じます。銀座近辺には多くのホテルがございますが、今後もお客様にお選び頂けるホテルを目指してスタッフ一同励んで参る所存ございます。また銀座にご宿泊のご予定がございましたら、是非とも当館をご利用頂ければと存じます。

お忙しい中ご感想をお寄せ下さりまして誠にありがとうございました。またお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月24日 22:29:10

3回目宿泊です。
3回共、別ランクのお部屋に泊まってみました。
今回はシングルのお部屋、狭いけど狭さを感じさせない明るさと機能性。
女性向けプランじゃなかったと思ってたけれど、アメニティーが女性向けでとてもよかった。
・立地は抜群、
・お部屋も綺麗
・フロントのスタッフさんは、とてもいい
なのに、毎回毎回、お掃除に難がある・・・。
ほかの女性で連泊した方も、掃除が甘いと投稿されていましたが、
今回もお掃除が杜撰で、見つけた時は、「いつものことが・・・」と思ってしまいました。
その内、「ヒヤリハットの法則」で大事故起きそうな気がします。
この投稿へ謝罪して終わりではなく、
早急に、お掃除スタッフの意識改革をなさるのが賢明かと思います。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2018年03月10日 13:08:13

いつもソラリア西鉄ホテル銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回ご宿泊頂きましたシングルルームにつきましても嬉しいお言葉の数々をお寄せ頂き、大変光栄でございます。お客様にお部屋のアメニティをはじめとして立地やスタッフの対応などをお褒め頂けたこと、とても嬉しく存じます。
しかしながらお部屋のお掃除につきまして、前回に引き続きご不便ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂いたことが活かされておらず、お客様に再びご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。今後客室清掃業務の改善と、客室清掃担当スタッフによるチェック体制の強化に努め、信頼回復とお客様のご期待に副えるよう誠心誠意努力して参る所存でございますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中数々のご意見・ご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。このような事があり大変恐縮ではございますが、またご宿泊頂けます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ソラリア西鉄ホテル銀座 程木

早めの予約でお得に!~30日前までの予約限定~
【女性優先禁煙シングルルーム【15.4平米】】

まるジャガさんの ソラリア西鉄ホテル銀座 のクチコミ

まるジャガさん [50代/女性] 2018年01月14日 00:36:04

いつもの定宿でとても良いです。
今回はポイントメンバーズ入会しました!
もっと早く入会すれば良かったと思っています。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2018年01月21日 08:41:05

いつもソラリア西鉄ホテル銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に定宿としてご利用頂け、またとても良いとの嬉しいお言葉を拝見し大変光栄でございます。
また、今回西鉄ホテルグループのポイントメンバーズのご加入も頂いたということで、重ねて御礼申し上げます。こちらのポイントカードは全国の系列ホテルでご利用頂けますので、ご旅行の際には是非とも西鉄ホテルズをご利用頂ければと存じます。

ご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ソラリア西鉄ホテル銀座 程木

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF!シングル・ダブル・ツイン 1名でも2名でもお得にステイ!

投稿者さん 2018年01月08日 20:59:54

とにかく立地が最高でした。お部屋も十分な広さで、お風呂と洗面所が別なのも良かったです。
浴槽に髪の毛があったのと、排水口の流れが悪かったのがちょっと残念でした。でもまた泊まりたいです。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2018年01月21日 07:58:19

この度はソラリア西鉄ホテル銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に当館の立地をお褒め頂き、大変光栄でございます。お部屋の広さとセパレートタイプのバスルームもお気に入り頂けたようで、何よりでございます。
しかしながら浴槽の清掃とメンテナンスが行き届いておらず、ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございません。お客様に快適にお過ごし頂くことが大前提であるホテルにおきまして清掃の不備によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
このようなことがありながら、また泊まりたいと言って頂け大変恐縮でございます。お客様のご期待を裏切らないよう、次回ご宿泊の際には立地や設備だけではなくサービス面でご満足頂ける様研鑽を積んで参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

またお目にかかれますのを楽しみにお待ちしております。ご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございました。