アパホテル〈富士中央〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈富士中央〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月08日 14:15:32

チェックインがパネルに従って操作していくのでとてもスムーズです。
QRコード決済が使用できるので便利です。
部屋やバストイレは若干古さを感じる事もありますが全く不愉快ではありません。
朝チェックアウト時に部屋を出てエレベーターに乗ろうとしたら、清掃の女性の方がわざわざエレベーターを呼んでくれて扉を開けて待っていてくれました。
そこまでしてくれなくてもだいですよと思いつつも気持ちよく帰れました。
近隣には飲食店が多数ありますがコンビニはありません。
必要なものは事前にどこかで調達する必要があります。
何度も利用してます。これからも利用するのでよろしくお願いします。

アパホテル〈富士中央〉 2024年01月10日 00:01:12

いつもアパホテル〈富士中央〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご意見頂きましたように、当ホテルは昨年の6月より自動チェックイン機を導入致しました。お客様にご好評頂けまして何よりでございます。
コンビニに関しましてご不便おかけしてしまい、大変お心苦しい限りでございます。一番近いコンビニでも徒歩6分ほどかかってしまいます。
しかしながらお客様にご愛顧頂けておりますこと大変嬉しく思います。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申し上げるとともに、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 稲垣

【素泊まりプラン】アパは映画もアニメも見放題/駐車代普通車無料

キムラ9464さんの アパホテル〈富士中央〉 のクチコミ

キムラ9464さん [40代/男性] 2023年07月26日 16:51:28

部屋が広くてゆったりできた。周辺に食事ができる場所が多いので助かります。

アパホテル〈富士中央〉 2023年07月27日 13:46:46

このたびはアパホテル〈富士中央〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回ご利用頂きましたお部屋は、ツイン20、7㎡のお部屋でございました。お客様におくつろぎ頂けましたこと大変嬉しく思います。
当ホテルは幹線道路沿いという立地もあり、周辺には様々な飲食店がございます。オススメのお店もございますので、ぜひお気軽にフロントにお声がけ下さいませ。

【□ 禁煙室 □ ツイン】

投稿者さん 2021年05月08日 15:47:35

5月7日宿泊。フロントの対応は丁寧で部屋も広く、ボイラー音もうるさく感じなかった。
快適にすごせましたが、不満点が2つ。
テレビのリモコンが反応しないボタンがあった。
無料サービス中の朝食はビュッフェ形式で7時すぎに利用したが、納豆・味噌汁などのおかずはたくさんありましたがご飯(ジャーの中は空っぽ)は自分の食事中に補充はなかった。

今後も利用する機会があると思いますのでよろしくお願いします。

アパホテル〈富士中央〉 2021年05月08日 20:56:02

この度は、アパホテル〈富士中央〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

屋上ボイラー音訳ありプランでしたが、快適にお過ごしいただけまして何よりでございます。
ボイラー音は季節や時間により多少音の大きさが変化いたしますが、比較的気にならないというご評価を頂くことが多く、お得なプランとなっております。

テレビのリモコンにつきまして、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の管理を再度徹底して参りたいと思います。

また、ご朝食につきましても不手際がありましたこと、申し訳ございませんでした。
朝食部に伝え、再度同じようなことが起きぬよう、改善して参りたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

次回ご来館時には、心よりのご満足をご提供出来ますよう、努めて参ります。

フロント 稲垣

【訳あり】アウトレットシングル ■喫煙室■屋上ボイラ-音/【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2020年12月05日 16:14:46

予約時に間違って予約したのですが、ホテルに連絡して対応して頂いたのですが、とても親切で解りやすく助かりました。

アパホテル〈富士中央〉 2020年12月07日 11:45:40

このたびはアパホテル〈富士中央〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にフロント対応をご評価いただけましたこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様の旅のご負担を少しでも緩和できますよう、尽力して参りたいと思います。

gotoimsさんの アパホテル〈富士中央〉 のクチコミ

gotoimsさん [50代/男性] 2020年10月09日 15:59:53

車での移動には、インターから近く、次の移動途中には良い。
隣は、コンビニ、食事場所も近くにあり立地条件的には良い。

アパホテル〈富士中央〉 2020年10月10日 01:29:13

当ホテルの立地面をご評価頂けておりますこと、大変嬉しく思います。
お車でお越しのお客様を中心にご好評頂けて何よりでございます。ありがとうございます。

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 稲垣

【VOD付】ビデオオンデマンド300タイトル見放題/駐車場代無料/枕元USB・コンセント新設

とむ542さんの アパホテル〈富士中央〉 のクチコミ

とむ542さん [40代/男性] 2020年09月14日 11:27:46

やはりスタッフの皆様の対応が素晴らしい。部屋や設備等気にならない位良い接客です。どんなサービス業も、やはり「人」で評価は決まりますね。これからも利用させていただきます。マスクまた届けますね

アパホテル〈富士中央〉 2020年09月14日 23:36:20

いつもアパホテル〈富士中央〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に接客対応をお褒めいただけ大変恐縮でございます。
お客様に頂いたお言葉を自信に大変な時期ではございますが、一所懸命頑張って参ります。
また、マスクのご寄付を頂いたとお伺いしております。
現在、マスクは必需品となっており業務中は毎回新しい物を着用するため消費が激しい物であります。
頂いた物は大切に使わせていただきます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
フロント 漆畑

【素泊まりプラン】普通車駐車代無料/市内で唯一コンビニ併設/枕元USB・コンセント新設

とむ542さんの アパホテル〈富士中央〉 のクチコミ

とむ542さん [40代/男性] 2020年09月14日 11:23:51

昨年からお世話になっております。富士市に仕事で行く時はアパホテル意外考えられません。
初めて宿泊した時からフロントスタッフの対応が素晴らしく、更にルームメイクの清掃スタッフと館内で会った時の気持ちの良い挨拶がとても好感で印象に残りました。これからも常宿にさせて頂きます。大変な時期ですがスタッフの皆様お身体無理せず頑張って下さい。

アパホテル〈富士中央〉 2020年09月14日 23:27:41

お客様にフロントスタッフ、清掃スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂け大変嬉しく思います。
お褒めいただいた内容はスタッフ一同に共有させていただきます。
また、スタッフ一同の体調の心遣いを頂きありがとうございます。
お客様におかれましても何卒ご自愛くださいませ。
大変な時期ではございますが、一所懸命頑張って参りますのでお客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

syo327さんの アパホテル〈富士中央〉 のクチコミ

syo327さん [60代/男性] 2020年04月13日 15:07:15

部屋の清掃も良く、朝食のメニューも良かったです。

2020年04月
アパホテル〈富士中央〉 2020年04月14日 01:34:32

朝食もご評価頂きありがとうございます。
現在コロナウイルスの影響もございまして、一部提供方法の変更などもございますが、ご好評頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
日々精進して参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

フロント 平田

【栄養士監修の朝食バイキング40種以上】枕元USB・コンセント新設/駐車場代無料/コンビニ併設
【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2019年12月02日 23:34:03

富士山の湧き水が使いたい放題!美味しい水が飲みたい放題!お風呂も洗面も使いたい放題!蛇口から天然水が出てくるなんて素晴らしいです!いつもは翌日のランチ目的で、仕事が終わってから夜遅く到着して昼まで寝坊して、17時までのディユースをプラスしてプチリゾートに利用してました。朝食も美味しいけど、大好きなカンパーナさんのランチバイキングとディナー終了してしまったのが超残念です(涙)。カンパーナさんの復活を超希望します!

アパホテル〈富士中央〉 2019年12月03日 08:29:14

お客様の仰る通り当館の水道水は、富士山のお水となっており、多くのお客様にご好評頂いております。

長い間レストランカンパーナをご愛顧頂きまして、ありがとうございました。
お客様のお言葉から大変惜しまれていることを心中お察し致します。
誠に勝手ではございますが、11/30をもちましてランチとディナーの営業を終了させて頂きました。朝食は、今まで通り営業させて頂いておりますので、引き続きご愛顧頂ければと思います。
また、ホテルの宿泊と致しましては通常通り営業しておりますので、これからも引き続きアパホテル〈富士中央〉を宜しくお願い申し上げます。

【□ 禁煙室 □ セミダブル】

キビママ5931さんの アパホテル〈富士中央〉 のクチコミ

キビママ5931さん [60代/女性] 2019年11月18日 14:16:33

利便性、サーピスがよかった。アメニティもキチッとしたもので使いやすかった。

アパホテル〈富士中央〉 2019年11月18日 23:31:12

お客様に当ホテルをご評価頂けました事、大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉に甘えることなく、よりご満足頂けますよう研鑽して参りたいと思います。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【□ 禁煙室 □ ツイン】

投稿者さん 2019年11月06日 19:00:02

また行きたいです

アパホテル〈富士中央〉 2019年11月10日 10:06:59

「また行きたい」との有り難いお言葉を頂き、ありがとうございます。
次回もお客様のご期待にお応え出来ますよう、研鑽して参りたいと思います。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

フロント 稲垣

【楽天ポイント10倍プラン】併設コンビニあり!/普通車駐車場代無料/枕元USB・コンセント新設

藤宮ケイさんの アパホテル〈富士中央〉 のクチコミ

藤宮ケイさん [40代/男性] 2019年07月09日 09:48:10

訳ありのお部屋とのことでしたが、空調を切ってもボイラーの稼働音は気にならず?むしろ空調を入れたらそっちの音のほうが気になるかなって感じでした。
リブランドということであまり内装には手を入れてないのか、朝になって遮光カーテンの傷み具合がちょっと気になりましたがそれ以外の室内設備には満足です。
特に枕元にUSBコンセント付きのタップが設置してあったのは有り難かったです。
お風呂の混合栓がいかにも古いタイプだったので、できればこの辺りは温調機能付きの混合栓に交換してもらえると、もっと好感度が上がるのではないでしょうか?
東名富士インターからも近く車で来るには非常に便利です。

アパホテル〈富士中央〉 2019年07月09日 13:02:03

この度は、アパホテル〈富士中央) をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に室内設備、立地面、訳ありプランをご評価頂けましたこと大変嬉しく思います。

混合栓の件につきまして、アドバイスを頂きありがとうございます。すぐに解決出来る問題ではございませんが、上の者と相談し、前向きに検討させて頂きます。

また、当館は2019年5月8日より駐車料金が無料になり、東名高速道路ご利用の車のお客様に大変好評頂いてございます。

投稿者さん 2019年03月19日 17:08:13

複数回利用しているが、音など全く気にならない。だから不思議。

アパホテル〈富士中央〉 2019年03月23日 13:33:09

お客様に音の訳ありプランをご評価頂けておりますこと大変嬉しく思います。
音は季節や時間によっても若干大きさが変わりますが、快適にお過ごし頂きなによりでございます。

これからもご愛顧頂けますよう研鑽して参りたいと思います。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

フロント 稲垣

【訳あり】 楽天限定アウトレットシングル ■禁煙室■ 屋上ボイラー音

投稿者さん 2019年02月15日 20:35:25

部屋は大変きれいで素晴らしくアメニティも十分満足だった。
コーヒー無料サービスや新聞のサービスも嬉しかった。
浴室は、汚いわけではないが、やや年期を感じた。
音はほとんど気にならなかった。

アパホテル〈富士中央〉 2019年02月16日 13:58:12

今回ご利用頂きましたのは屋上ボイラー音訳ありプランでございましたが、お客様にご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。

ご意見頂きました通り、別館は約築30年弱経っておりまして、やや劣化が出てしまっている箇所がございます。適時改装に入ると共に、日々の清掃を徹底し、清潔感を保てるよう努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2019年02月04日 17:11:01

ボイラー音は殆ど気にならない

アパホテル〈富士中央〉 2019年02月04日 18:34:43

今回お泊まり頂きましたお部屋は、訳ありプランのお部屋でございました。

お客様にご評価頂けましたこと大変嬉しく思います。

他のお客様からもボイラー音は、ほとんど気にならないと大変好評頂いております。

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

投稿者さん 2019年01月14日 15:29:42

アメニティーが充実して部屋も清潔で使い勝手がよかったです。

アパホテル〈富士中央〉 2019年01月14日 18:46:31

この度は、アパホテル〈富士中央) をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に当館のアメニティやお部屋をご評価頂けたこと大変嬉しく思います。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申し上げるとともに、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 漆畑

◆素泊まりプラン◆ Wi-Fi無料/有料駐車場120台/ホテル内1Fにコンビニ有/40型液晶テレビ

投稿者さん 2018年12月31日 16:05:24

最上階でしたが、思ったほど音は気になりませんでした。無音が良い方には向かないとは思いますが、そうではない方にはコスパ最高です。駐車場が宿泊者には無料だったら最高だと思います。ぜひ検討してください!

アパホテル〈富士中央〉 2018年12月31日 23:56:50

この度は、アパホテル〈富士中央〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に屋上ボイラー音訳ありプランをご評価頂けました事大変嬉しく思います。ご利用頂きましたお客様からも、そんなに音は気にならないとご好評の声を頂くことが多く、何よりでございます。

ご意見頂きました駐車場代ですが、こちらは現在オンライン決済限定の通常プランでのみ無料プランがございます。訳ありプランなどの特殊なプランですと難しい面がございますが、検討して参りたいと思います。貴重なご意見誠にありがとうございます。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年11月19日 19:29:22

サービスもかなり充実しており、満足です!
また泊まりたいなと思います!
お風呂がカビのような臭いで、気になりました。
それがなければ満点です!

アパホテル〈富士中央〉 2018年11月20日 12:36:57

お客様にサービス面でご評価いただけ大変うれしく思います。
しかしながら、お風呂がカビのような臭いがしたとのことでお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回の件は、スタッフ一同共有し再発防止に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【■ 禁煙室 ■ 和室(畳調のジュウタンの部屋)】

投稿者さん 2018年11月05日 17:58:07

安かったのでここにしました。広い平面駐車場がありがたい。

アパホテル〈富士中央〉 2018年11月05日 19:52:07

この度は、アパホテル(富士中央)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に料金面でお選び頂き、大変嬉しく思います。

駐車場はホテル正面に10台程、ホテル裏手に120台程お停め頂ける大駐車場がございますので、安心してご利用頂けるかと思います。ご満足頂けまして何よりでございます。

ぜひ次回も当ホテルにお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【□ 禁煙室 □ シングル】

tsukasa3518さんの アパホテル〈富士中央〉 のクチコミ

tsukasa3518さん [20代/男性] 2018年11月04日 23:53:59

建物も部屋も綺麗でとても満足です!
1つだけトイレの便座に保温機能が無いのが残念です。

アパホテル〈富士中央〉 2018年11月05日 13:16:48

いつもアパホテル(富士中央)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。今回ご利用頂きましたのは、屋上ボイラー音訳ありプランでしたがいかがでしたでしょうか。

トイレ便座の保温機能ですが、私どもも必要性を感じる部分でございますので、導入できますよう検討して参りたいと思います。
ご意見誠にありがとうございます。

次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。