花巻温泉 ホテル紅葉館 クチコミ・感想・情報

花巻温泉 ホテル紅葉館のクチコミ・お客さまの声

happy_akiさんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

happy_akiさん [40代/女性] 2013年12月23日 21:42:15

客室が高級感があり、食事もとてもおいしく頂きました。
3つのホテルの温泉で湯めぐりが出来たのですが、
紅葉館の温泉が一番良かったです。

2013年12月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2013年12月30日 12:47:05

この度はホテル紅葉館をご利用頂き有難うございました。
バイキング食事やお部屋、お風呂と全てに対しまして評価頂き大変ありがとうございます。
花巻温泉は隣接するホテル3館の湯巡りが出来ますことが一番のセールスポイントでございます、紅葉館のお風呂ご家族の皆様にもお楽しみいただいた様子で嬉しく思います。
私ごとですが、この度の頂戴しましたご投稿が担当になりまして600件目のお客様でした。多くの皆様からご投稿を頂戴し感謝いたしております、今後も皆様のお声にたいし誠実に対応してまいります。
又機会ございましたら是非又ご宿泊いただけますよう従業員一同お待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【特別企画】クリスマスバイキングプラン ・・冬得・・
【【禁煙ダブル31.2平米】200cmキングサイズ2013新設】

吉田1947さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

吉田1947さん [60代/男性] 2013年12月21日 19:49:40

部屋キレイで大変良かった。しかし当初6人部屋と思い予約しました、案内をよく読むと申込案内は1部屋申込で2部屋、ややこしい案内・・・?。

2013年11月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2013年12月30日 12:48:28

この度はホテル紅葉館をご利用頂きありがとうございました。
洋室のお部屋はご満足いただきましたご様子を伺い嬉しく思っております。
一点ご指摘いただきました予約画面の件ですが、洋室の5、6名様利用のお客様に対し検索しやすいように作成しましたが少々分かりづらかったでしょうか。早速、企画スタッフと協議し画面の検証を行っておりますのでご了承願います。
私としては、今後もお客様のお声を大切に出来る限り対応して参りたいと考えております。又機会ございましたならば紅葉館をご利用頂けます事をスタッフ一同願っております。
投稿ありがとうございました。
副支配人 板垣 純

<当館人気>【和洋中旬彩バイキング】充実のライブコーナー★露天湯めぐりを満喫 ・・冬得・・
【【禁煙洋室:向い合せ2部屋】120cmセミダブル(6名利用)】

やすお1238さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

やすお1238さん [50代/男性] 2013年12月06日 14:12:13

何度か利用してますが今回偶然格安だし温泉あるからいい位の気持ちで予約入れたら広間付きとわかっててもビックリ、食べ物は同じだけどなんかお得な気分になりました。

2013年12月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2013年12月16日 11:07:01

この度も紅葉館をご利用いただきありがとうございました。
いつもごひいきいただき誠に感謝いたしております。この度は大感謝祭で売り出しました特別室にて十分お寛ぎいただけたようでございます。
こちらのお部屋は私共のホテルに4室しかないお部屋です。和室12畳に応接室付きのゆとりある作りとなっております。この度はあまり期待を抱かず起こしになったようでございますが、良い意味での期待を裏切る事が出来ました事大変嬉しく思っております。今回のようにお泊りいただくお客様に喜んで頂ける商品を、企画スタッフと一緒に考えてまいりますので今後もご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございます。
副支配人 板垣 純

【楽天大感謝祭】和洋中旬彩バイキング◇充実のライブコーナー★露天湯めぐり<応接間付和室12畳> 冬得
【【応接間付和室12畳】ゆったり和室+広々応接間&湯めぐり満喫】

みどり0424さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

みどり0424さん [40代/女性] 2013年11月25日 23:45:36

初めての夕食バイキングでした 料理は美味しく頂きましたが作る方 ホールスタッフの方が 疲れた表情でせっかくの雰囲気が下がり もったいないです もっと自信を持って
活気ある 笑顔で応対されれば ホテルの質も上がるはずです

みなさん その道のプロなのですから がんばって花巻温泉を盛り上げて下さい
 えらそうに言ってすいません この度は お世話になりました

2013年11月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2013年12月04日 10:14:43

この度はホテル紅葉館をご利用いただきありがとうございました。
初めてのバイキング、夕食を楽しみにお越しいただいたかと思いますが、ホールスタッフの接客では楽しい雰囲気が台無しになったようで大変申し訳無く思っております。
ご指摘の通り、笑顔も無く対応されますと美味しいものも美味しくなく感じるものです。分かりきっていることがなのですが・・・。現在はご指摘頂いた点を改善するようお客様に声賭け運動を行い活気ある会場にいたすよう努力しております。

大変貴重なご意見をいただき感謝いたします。今後もプロ意識を持ち花巻温泉を盛り上げて行かなくてはと再確認いたしました。次回お越しの際には元気な花巻温泉をお見せ出来る様に精進してまいります。

副支配人 板垣 純

【直前割引プラン】お部屋限定◇和洋中旬彩バイキング ・・冬得・・
【【8畳+広縁付】カップル・少人数向け&湯めぐりを満喫】

投稿者さん 2013年11月12日 16:58:13

和室を利用させていただきましたが、畳の上にあの敷き布団1枚では腰や背中が痛く
眠れませんでした。
夜中に余ってる敷き布団をもう1枚重ねて寝ました。
それが残念でした。

スタッフの方は皆さん丁寧な対応で、親切でした。

2013年11月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2013年11月22日 13:05:38

せっかくお寛ぎにお越し頂いたにも関わらずごゆっくりとお休みになられなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。夜中にご自分でお布団を敷いたとの事、重ねてお詫びいたします。
布団は今年調達しましたのでご意見を調べておりますが、敷き布団は私の統計上、日頃よりベットをご利用のお客様より多くのご意見が寄せられているのかと思っております。この度のご意見を頂戴し寝具にたいしましては対策を協議しなければと考えております。

スタッフの対応では親切、丁寧とのご感想を頂戴しほんの少しですが救われた思いです。

今後は皆様に快適にご利用頂ける様に日々努力してまいりたいと思います。又機会がございましたらご利用頂けます事をスタッフ一同願っております。

【エコプラン】アメニティ無しでお得!和洋中バイキング

投稿者さん 2013年11月10日 17:06:35

部屋が古く、昭和の香りがした。
畳もすり減り、敷居や戸にまで老朽化が見えた。
食事のバイキングも、紹介ページの画像とは程遠く、串揚げを売り文句にしていたが、小さいうえに種類も乏しく、冷めて油っぽいものばかり。
揚げる担当の人も無愛想で途中から片付けする始末。
刺身、寿司も旅館で出すものとは思えない質。
バイキングプランのある旅館で今まで至上最低です。
時間も6時~9時まですきな時間に・・・といわれたが、7時に行ったら満席で待たされた。
あらかじめ夕食の時間はグループごとに聞くべきでは?
おそらく二度と利用しません。

2013年11月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2013年11月21日 14:42:07

この度はホテル紅葉館をご利用頂きありがとうございました。

お客様に快適にお過ごし頂くための基本が欠けており不快な思いをお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
お部屋に関しましては早急に畳表替えをいたしました。今後は清掃担当及び施設部門でのチェック体制をより強化させたいと思います。

又お食事でもご満足頂く事が出来ませんでした事、重ねてお詫び申しあげます。調理のスタッフに対しましてはお客様の前に出る準備がなってないと深く反省しております。今一度接客に対しまして指導してまいります。お席の件でもお好きな時間と申し上げたにも関わらずお待たせいたし返す言葉もございません。

この度ご指摘頂きました事を真摯に受け止め、再発の防止に努め、チェックの管理体制を再確認させて頂き改善に努めさせて頂きます。

大変申し訳ございませんでした。
ご指摘、ご投稿ありがとうございました。

副支配人 板垣 純

【グループ旅行プランB】プレミアム飲み放題90分付★和洋中バイキング

みーさん1453さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

みーさん1453さん [60代/女性] 2013年10月30日 06:34:57

部屋はきれいで良かったのですが隣の部屋やエレベーターに乗り降りする人たちの話声が夜遅くまで聞こえたのが少し気になりました。
食事はバイキングなので楽しめました。

2013年10月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2013年11月09日 11:22:54

この度はホテル紅葉館をご利用いただきありがとうございます。
お泊り頂きお部屋や接客、お食事と概ね評価いただきましたが、ごゆっくりとお寛ぎ頂け無かったご様子で大変残念に思っております。
夜遅くのマナーの問題もございますが、リニューアルしましたお部屋で隣接のお部屋や廊下の音が気になったとのご指摘頂戴しました。今後快適な空間をご提供できるよう現在も検証しておりますのでご了承頂きたいと思います。
御感想では夕食のバイキングで皆様お楽しみ頂けたご様子を伺い安堵しております。
今後も皆様に快適にお寛ぎいただけるように努力して参りますので機会がざいましたら又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 板垣 純

<当館人気>【和洋中旬彩バイキング】充実のライブコーナー★露天湯めぐりを満喫 ・・秋得・・
【【禁煙ツイン36.9平米】120cmセミダブル 2013新設】

ぷにぷに3140さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

ぷにぷに3140さん [30代/男性] 2013年10月21日 21:20:36

3館利用可のお風呂のサービスは良いのですが3館とも似た感じのお風呂でちょっと残念でした。

2013年10月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2013年11月01日 14:26:21

ご利用頂きましたプランのブランド牛の「前沢牛陶板焼」をはじめ、バイキング料理では評価頂きましたのでご満喫いたけたことと思います。
しかし、3館の湯めぐりでは「似た感じのお風呂」との御感想いただきました。是非お楽しみいただきたかったのですが誠に残念です。

施設はいかんともしがたい面もありますので私共として接客にてカバーしてまいりたいと考えております。これからもお客様の事を最優先に思い、質の良いサービスのご提供を心がけて参りますので、次回お越しの機会がございましたら、その時は是非また当館にもお立ち寄り下さいます様、宜しくお願い致します。

【前沢牛陶板焼付】和洋中旬彩バイキング ・・秋得・・

キレネンコ7941さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

キレネンコ7941さん [40代/男性] 2013年10月14日 18:29:53

「訳ありプラン」ということで、正直あまり期待はしていませんでした。まず、部屋や建物設備については老朽化しているものの、綺麗に清掃が行き届いている印象を受けました。
食事については夕食・朝食ともバイキングでしたが、品数も多く、また質も高く十分満足できる内容でした。風呂は、3つのホテルが連絡通路で繋がっていて自由に入れ、3館全ての温泉を満喫することができました。風呂と食事重視であれば大満足できる温泉旅館だと思います。後から考えると何が「訳あり」だったのか分からない位満足できる内容でした。

2013年10月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2013年10月21日 09:19:51

ご宿泊頂いたプランは夕食を19:30~と時間指定の為、訳ありプランで設定しておりました。お泊り頂いたご感想では食事、お風呂とご満喫いただいたご様子で大変嬉しく思っております。お食事の品数、質共にご満足頂けましたようで安心しております。

当館の施設は年数が経過しておりますので、お部屋清掃には特に注意しております。今回「綺麗に清掃が行き届いている」とのご感想を頂戴し、スタッフも大変喜んでおりました。
正直あまり期待しないでお越し頂いたかもしれませんが、いい意味での期待を裏切る事が出来たようで嬉しく思います。「後で考えると何が訳か分からない」と迄お褒め頂き感謝しております。

今後もご満足頂ける様努力してまいります。機会がありましたなら、ご利用頂けます事をスタッフ一同願っております。是非次回は、リニューアルした花巻温泉一の新しい洋室にお泊り頂きご感想を頂戴したいと思います。

副支配人 板垣 純

【訳ありプラン】和洋中旬彩バイキング 夕食19:30~

土方2441さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

土方2441さん [60代/男性] 2013年10月08日 16:21:53

10月6日に2度目の宿泊をしました。
 当日1部屋希望するプランがありましたので妻と一緒に急遽お世話になりました。
 私も妻も夕食、朝食のバイキングをとても気に入っております。
 ホテルの皆さんの おもてなし も充分伝わってます。

ひとつ、残念な事は部屋の襖に穴が空いていて、あまり気分は良くありませんでした。
 襖の修理は簡単なことでは、ないでしょうが襖は入口正面なので気になりました。

また、是非お世話になりたいと思いますので宜しくお願いします。

2013年10月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2013年10月20日 15:03:15

この度もホテル紅葉館をご利用いただきありがとうございました。今年2度目のご宿泊をいただきまして心より感謝申し上げます。

何よりホテル紅葉館の夕朝食バイキングをお気に召して頂き本当に嬉しく思っております。
しかし、お部屋の襖の件に関しましては大変失礼いたしました。直ちに点検し修理いたしました。
本来は事前に修理を行うべきですが大変恥ずかしい事と反省しております。今後は、単純な連絡ミスがない様、気を引き締めて業務するよう注意いたしました。

料理や接客ではお褒め頂き嬉しく思います、私共の思いがお客様に少しでも伝わる事はこのうえない喜びです。
今後もご期待を裏切らないように日々努力致しますので末永くご愛顧のほどよろしくお願い致します。
次回のお越し心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年10月07日 14:23:45

値段の安いプランでしたのであまり期待していなかったのですが、期待を裏切る大満足でした。部屋は多少の古さを感じますが綺麗に清掃されてました。食事は口コミの評判通りとても美味しくメニューも豊富でした。部屋まで案内してくださった女性のスタッフさんの対応もよかったです。残念だったのはバラの季節じゃなかったことくらいですね。次はバラが満開の時期にまたお世話になります。

2013年10月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2013年10月14日 08:43:02

この度は紅葉館をご利用頂きありがとうございました。当初は宿泊料金が割安の印象で不安だったようですが、ご宿泊頂いた感想ではいい意味でご期待を裏切る事が出来ました事大変嬉しく思っております。バイキング料理では味から品数までご満足頂いているご様子で安心いたしました。又案内したフロント係りの対応もお褒め頂きこちらも嬉しく思います、投稿を拝見しスタッフも感激しておりました。私共のホテルは少々年数が経っており古さは隠せません、清掃や補修には十分気をつけておりますがご感想を頂きこちらも安心致しております。バラは残念でした、私も朝夕と玄関に立って季節の移り変わりを実感していますが、今年の天候はちょっと以上かなと思います、バラ園の園長も栽培には苦労しておりました。10月の時期も満開時は綺麗ですが私としては6月の時期をお薦め致します。バラ園の情報はHPに載せておりますので、是非満開のバラを見にいらして頂きたいと思います。皆様のご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

ホテル紅葉館 副支配人 板垣 純

【直前割引プラン】お部屋限定◇和洋中旬彩バイキング ・・秋得・・
【【8畳+広縁付】カップル・少人数向け&湯めぐりを満喫】

投稿者さん 2013年10月04日 16:37:02

花巻方面では、ホテル志戸平をリピートしていました。(バイキングプランが、すっごく良いので。)
たまには他を…ということで、口コミが良かった紅葉館を初めて訪れることに。
HPに動画があったので、高速から迷うことなく到着。 いい意味で昭和な感じ漂うホテル。肝心のバイキングですが……志戸平を訪れたことがある方は、がっかりしてしまう感じ… 品数は少ないし、お寿司は選べないし、揚げ物を担当している人…なくなっても、なかなか補充が追いつかず…。
良かった点は、アイスの種類が多かったのと、畳の上のテーブル席だった為、子連れには嬉しいというところでしょうか。
部屋に、前の宿泊者が飲んだであろう、ビール瓶が転がっていたのには、ドン引きでした…
安いプランでしたが、良ければリピートを考えていただけに残念です。子供も、ツレも、がっかり……
他のホテルと比べて申し訳ないですが、リピートはしません。残念。

2013年09月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2013年10月11日 17:34:18

この度は紅葉館ご利用いただきありがとうございました。せっかくお泊りいただきましたが、お部屋のビール瓶に付きましてはご不快な思いをされた事と思います大変申し訳ございませんでした。あろう事かお部屋にビール瓶とは、本当に情けなく、深く反省ております。今後は二度と同じ失敗を繰り返す事の無いように担当スタッフには厳重に注意し、チェック担当を現在は増員して業務に当たっております。又、せっかく当館をお選びいただいてお泊り頂きましたが、バイキング料理でもご満足頂くことができませんでした誠は残念に思っております、頂戴しましたご意見は真摯に受止めまして今後に役立てて参りたいと考えております。今後私共としは、今出来ることを誠実に行い花巻温泉のオリジナルティを十分ははっきしたお食事を皆様に提供するように考えて行かなければと思っております。至らぬ点本当に申し訳ございませんでした、今後は信頼回復出来るよう私も先頭にに立ち努力して参ります。ご投稿ありがとうございました。

【エコプラン】アメニティ無しでお得!和洋中バイキング

投稿者さん 2013年09月28日 18:42:40

今回、両親親戚などで利用しました。ローズプランでの宿泊ということで、バラ園の開花状況を気にしていましたがちょうど咲いているときに行くことができてよかったと言っていました。また、バラにちなんだ色々なサービスも大変喜んでいました。
ただ年配の方もいたので、料理に関してはバイキングということでしたが魚料理ももっとあればよかったという声がありました。
ですが概ね満足した宿泊だったようで、予約した側としても大変ありがたく思っています。

2013年09月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2013年10月07日 10:22:42

この度は紅葉館ご利用いただきありがとうございました。花巻温泉のローズプランには、バラ園入園券の他お得な特典が満載ですが皆様にご好評のご様子で大変嬉しく思っております。又、評価でも概ね満足頂き、幹事様の面目を保てたようでほっとしております。しかし、先輩方のバイキングメニューにお魚料理がもっとあっても良かったとのご感想は今後のメニューの参考にしたいと思います。隣接致しますホテル花巻のバイキングは、和食中心のメニューとなっておりますので機会がございましたらお召し上がり頂きたいと思います。ローズプランは春バージョンもございます、春のバラの満開時は大変見ごたえがございますので、来年の春に是非お泊りにお越し頂きたいと思います。今後も皆様に喜んで頂ける宿を目指し努力してまいります。ご投稿ありがとうございました。

ホテル紅葉館 副支配人 板垣 純

【バラ園入園券&館内利用券1,000円付】ローズプラン★和洋中バイキング ・・秋得・・
【【禁煙:10畳+広縁付】ゆったりと落ち着いた和室&湯めぐり】

tripacさんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

tripacさん [40代/男性] 2013年09月22日 00:58:44

温泉は源泉かけ流し。
和室はやっぱりくつろげる。
随所にアイデアや工夫が感じられ、頑張っているホテルです。
スタッフもいつも感じが良く、大好きなホテルの一つです。

2013年09月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2013年10月01日 10:10:53

毎度花巻温泉をご利用いただきありがとうございます。私共スタッフが発案したアイディアや、姿勢をお認めいただけ、何よりも私共の思いがお客様に届いているのが分かり本当に感激しております。又スタッフの接客もお褒め頂き、さらには「大好きなホテル」にもお選び頂けておりますこ事はなにより嬉しい事と思っております。1点お詫び申し上げます、当館のお風呂は純然たる掛け流しではなくろ過を通し清浄なお湯を供給する為、循環ろ過式の掛け流しを採用しておりますので訂正させていただきます。何よりリピターとしてご利用頂けること程感謝しうれしい事はございません。これからも何卒ご愛顧賜りますようよろしくお願いします。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【一人旅&ビジネス】温泉でゆったり~1泊朝食付プラン
【【和室おまかせ(10畳又は8畳)】】

投稿者さん 2013年09月20日 17:02:27

食事の夕食朝食とも バイキングの質はよかったです。
ただ、連休中だったため混んでいて、風呂の洗い場の数が圧倒的に足りませんでした。
値段の安さで考えると、食事、総合的に満足できます。

2013年09月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2013年10月01日 10:16:35

この度は紅葉館ご利用いただきありがとうございました。夕朝食のバイキングでは満点の評価いただいた上に、「質」の点でもお褒め頂けました事は大変嬉しく思っております。しかし、お風呂の洗い場に付きましては大変ご迷惑をお掛けしました、連休とあり集中する時間帯はご指摘の通りで心苦しく思っております。施設面の課題があり、対応策を協議しておりますが何卒譲り合ってご利用いただければと思います。上記以外では総合的にご満足頂けたごようす。「ほっと」しております。今後もリーズナブルで快適な宿を目指しがんばって参りますので是非又のご利用お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

ホテル紅葉館 副支配人 板垣 純

<当館人気>【和洋中旬彩バイキング】充実のライブコーナー★露天湯めぐりを満喫 ・・夏得・・

投稿者さん 2013年09月18日 17:29:56

あの値段でこの宿?って家族全員大満足の宿でした。
お料理はめっちゃ美味しい、品数も多い。
美味しいホタテがたくさん食べれて幸せ~
お風呂も薔薇のお風呂に、系列のお風呂に入り放題で最高でした。
従業員の方々も皆さん本当に感じがよくて、こんなに揃ったホテルってなかなかないですよね。
ただ、ドリンク類が高かったので、値下げ希望!缶ビール、瓶ビール高すぎ。
8時間もかからなきゃなぁ。。。毎月でも行きたいのに。
なんで遠いんだ!

花巻温泉 ホテル紅葉館 2013年09月25日 08:16:07

この度は紅葉館ご利用頂きありがとうございました。皆様をいい意味で驚かせることが出来ました事は本当に嬉しく思っております。バイキングの味や品数、バラ風呂や湯巡り、スタッフの対応とにここまでお褒め頂き「こんなに揃ったホテルはなかなか無いんですよね」と言われますと恥ずかしくなるほどうれしいです。投稿を拝見しました日から、みんなのモチベイションは確実に上がっております。一点館内ドリンク料金ですが、下げるとなるとクリアしなければならない点がありまして・・・もう少々ご猶予を頂きたいと思います。「8時間かからなきゃ毎月でも行きたい」とのご感想は私も同じ思いの所がございます、毎月とは申しません是非機会をお作りいただきお越し下さい、出来る限りの「おもてなし」でお迎えするよう準備しております。今後は頂戴しました評価を維持するようにスタッフ一同精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年09月16日 10:46:28

9/14に宿泊しました。
3連休とあって満室状態みたいで、混雑していましたが、ホテルスタッフの対応はとても良かったです。
笑顔でてきぱきとしていて、「プロだなぁ」って感心しました。
部屋の浴室に髪の毛が落ちていたので☆3。
大浴場は洗い場が狭い!けど、露天風呂が良かったです。
値段を考えれば満足です!

2013年09月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2013年09月23日 09:37:15

この度は紅葉館ご利用いただきありがとうございました。3連休の初日とあり、おかげさまで当日は満室となっておりました、至らぬ点もあったかと思いますがスタッフの対応や笑顔での接客など、お褒めのご感想を頂き感謝申し上げます。繁忙時こそ笑顔を忘れずにと声を掛け合っておりますが、この度のご感想はスタッフの自信となっております。しかし、お部屋の清掃では深く反省しております、今後しっかりと清掃・点検を行うように指導してまいります。「値段を考えれば満足です」との評価は嬉しく思っておりますが、今後は「値段以上」との評価頂ける様努力してまいりますので。次回、是非皆様で又のお越しをお待ちを従業員一同お待ち申し上げております。投稿ありがとうございます。

ホテル紅葉館 副支配人 板垣 純

【訳ありプラン】和洋中旬彩バイキング 夕食19:30~

fukubiwaさんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

fukubiwaさん [50代/男性] 2013年09月08日 21:24:20

いつも部屋の浴衣が小さくて大きいのを電話でお願いしています。今回は3館とも修学旅行生が入っていたようで、入浴時間制限の紙をフロントで渡されました。どこでもあり得るのでしょうがないと思いますが、事前告知があれば宿泊選択の有無に変更があったかもしれません。不信感は残りました。残念です。

2013年09月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2013年09月17日 08:23:46

この度も紅葉館ご利用頂き誠にありがとうございます。せっかくお泊り頂いたにも関わらず不振感を抱かせました事は大変申し訳ございませんでした。秋の修学旅行の皆様にお越しいただく時期となりました、皆様がたとは夕朝食会場は別々にご準備しており、入浴も双方お客様を考えチェックイン時に入浴時間をお知らせ致すシステムとなっております。残念ながら現在のネットの予約システムでは当日の状況まで表示するのが難しいのが現状でございます。電話予約等ではお知らせするのは可能ですが、どのようにすれば事前告知できるかスタッフで検討しておりますのでご了承頂きたいと思います。お泊り頂く皆様には何卒、昔を思い出し暖かい目見守っていただければ大変嬉しく思います。今後も皆様に快適にお過ごし頂けるように努力してまいります、又のご来館心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

ホテル紅葉館 副支配人 板垣 純

【一人旅&ビジネス】ワンドリンク付 おまかせレストランプラン
【【和室おまかせ(10畳又は8畳)】】

投稿者さん 2013年09月08日 00:40:11

お部屋は今年新設されたという事もありキレイで「本当にこの料金でこの部屋に泊まれるの?」と疑いたくなるほどでした。

食事も正直期待していませんでしたが種類も豊富でどれを食べてもおいしかったです。朝、夕共に大満足でした。

2点ほど残念だったのは14時チェックインのロングステイプランだったのですが、14時ちょうどくらいに到着してフロントに向かったところ「それではお時間までロビーでおくつろぎ下さい」と言われた事、恐らく15時チェックインと勘違いされたのでしょう。

もう1つは部屋のベランダがきたなかった事、くもの巣だらけにセミの死骸が転がっていたりで、せっかくお部屋が素晴らしいのだからその辺も気を使っていただきたかったです。

でも全体的には非常に満足したのでまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2013年09月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2013年09月18日 16:32:57

この度は昨年に続き紅葉館をご利用いただきありがとうございました
この度は4月リニューアルしました洋室にお泊りいただきました、当初はお食事やお部屋もそれほど期待を持たなかったようでございますが良い意味でのご期待を裏切る事ができましたこと嬉しく思っております。しかしフロント係りの対応では大変申し訳ございませんでした、お客様のご指摘どおり係りはロングステイプランを見落としたようでございます。初歩的なミスと反省し現在は直ちに分かるように対策を講じました。又お部屋のベランダのくもの巣も本当に申し訳ございませんでした、清掃後のチェックも全く作動していない状態で本当に恥ずかしい事と反省しております。セミダブルの部屋にしか無いベランダは一番の売りですがこんなことでは・・・しっかりとチェックしてまいります。
接客や清掃ではがっかりとした事と思いますが全体の評価では満足頂き、又ご利用頂けるとのこと感謝申し上げます。次回はもうちょっと良くなった紅葉館をお見せいたしますのでご来館を心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

ホテル紅葉館 副支配人 板垣 純

【禁煙洋室フロア新設】ツイン・トリプル・ダブル◆和洋中旬彩バイキング ・・秋得・・

penpen3582さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

penpen3582さん [40代/女性] 2013年09月04日 22:51:45

家族旅行で宿泊しました。お部屋がリニューアルされた洋室でとても良かったです。
夕食はとてもおいしくいただきましたが、朝食ががっかりでした。開始から1時間後に会場へ行ったら、早く来たお客様がたくさんいたのか、お盆は無いし、おかずも少なく補充されていないものが結構あったのでとてもがっかりしました。パンも空っぽでスタッフに話しても返事はするけど補充してくれず、お盆なしで少ないおかずを取ってわびしくいただきました。前回利用したときより会場がせまい場所になっており残念でした・・・。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2013年09月13日 08:14:29

この度は昨年に続きお泊りいただきありがとうございました。今回はリニューアルしました洋室をご利用いただき、夕食もご満足頂いたにも関わらず朝食ではご不満を抱かせる結果となり大変申し訳ございませんでした。当日の朝食は、全国大会でお越しのお客様との混雑を避ける為時間差でご準備いたしましたが、切り替えのタイミングを見間違いご指摘の状況になってしまったようです。スタッフに配置にも減員も一因と考えております今後、繁忙時こそスムーズにサービスをご提供出来る用に改善してまいります。又会場のご指摘の件ですが、前回お泊りの際は年末とあり多くのお客様にお越しいただいておりまして、皆様のお席確保の為大ホールにて朝食をご準備いたしました、宿泊人員にて会場はご変更になる場合が御座いますので何卒ご了承願いたいと思います。今後、頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、より良いおもてなしが出来るように努力してまいります。
ご投稿ありがとうございまいました。

副支配人 板垣 純

【グループ旅行プランA】特典満載!21時間ロングステイ★和洋中バイキング ・・夏得・・
【【禁煙トリプル36.9平米】120cmセミダブル2013新設】