花巻温泉 ホテル紅葉館 クチコミ・感想・情報

花巻温泉 ホテル紅葉館のクチコミ・お客さまの声

bonnechanceさんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

bonnechanceさん [40代/女性] 2013年07月15日 22:08:28

●お部屋:ドアを開けて入った瞬間、その広さと和モダンでおしゃれな雰囲気に感激!清潔感もあり気持ちよく過ごせました。

●お食事;バイキングの種類の多さ、料理のお味ともに大満足でした。とにかくどれを食べてもおいしかった!そしてお客の前で揚げて提供される揚げ物や乾燥しないように1皿ごとにシートがかけられたお刺身など、とにかくお料理をおいしく食べてもらおうというホテル側の配慮が感じられたバイキングでした。

●お風呂:内風呂・露天風呂ともに広く、入浴する人がたくさんいてもあまり気になりませんでした。お湯は少し熱めで長くは入っていられませんでした。系列旅館3館のお風呂が自由に入れるというのはとても良いと思いました。

●その他:7月15日に紅葉館の久慈琥珀展示販売コーナーにおられた年配の女性スタッフの方が親切にいろいろ教えて下さり、とても感じが良かったです。お話を聞くだけで時間をとらせてしまいましたが、嫌な顔ひとつせず対応して下さいました。楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。

連休中の宿泊にもかかわらずリーズナブルな料金設定でこれだけ満足できる旅館はなかなかないと思います。機会があったらまたぜひ利用したいです。

2013年07月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2013年08月14日 19:57:57

この度は紅葉館ご利用いただきありがとうございました。
リニューアルしました洋室にお泊りいただき、このようにお褒め頂きまして本当に嬉しく思います。
ダブルのお部屋の窓はツインのお部屋と若干作りが異なります、開放感・見晴らしは断然ダブルの部屋かと私は思っております。
お食事のバイキングもどれをとっても美味しいとのご感想も頂き感謝いたしております、お刺身や揚げたての串焼きなど細かい点までの評価いただき感激しております。
お風呂は、ゆっくりお入りになれましたようでほっとしております。お風呂の温度は熱めだったとのことですので、係りに温度チェックを今一度徹底するように注意してまいりました。
久慈琥珀のスタッフにもご感想を話してきましたところ大変感激しておりました。私も見習らなければとおもっております。
あまちゃん効果で久慈は大変賑わっているそう土日は車両規制までかかっているそうです。この機会に久慈の特産をどんどん広めて行きたいと張り切っておりました。
「リーズナブルで満足出来る旅館」とこれほどまでの嬉しいご感想は御座いません。今後も頂いたご感想を誇りに思いさらなる接客に勤めてまりますので機会御座いましたならば又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
副支配人 板垣 純

<当館人気>【和洋中旬彩バイキング】充実のライブコーナー★露天湯めぐりを満喫 ・・夏得・・
【【禁煙ダブル31.2平米】200cmキングサイズ2013新設】

投稿者さん 2013年07月04日 22:51:38

設備はもう少しリニュアルが必要と思いました。(空調設備、トイレ)
食事は、新鮮なものが欲しかったです。大浴場も色々な風呂が欲しいです。

2013年07月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2013年07月15日 11:15:54

この度は紅葉館ご利用いただきありがとうございました。
頂戴しました設備、食事、大浴場のご意見に対しましては早急に対応は難しいのが現状でございます、ご意見は真摯にお受けいたし今後検討させて頂きたいと思います。
当館は築年数が経過し決して新しくはございませんが、格安な宿泊プランや接客、料理でカバーをするよう努力しておりますのでご了承願いたいと考えております。
今年4月には5階フロアーを全室洋室にリニューアルいたしました。是非次回はリニューアルした洋室にお泊り頂きご感想を頂戴致したいと思います。
この度は貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。
ホテル紅葉館 副支配人 板垣 純

<当館人気>【和洋中旬彩バイキング】充実のライブコーナー★露天湯めぐりを満喫 ・・春得・・

投稿者さん 2013年07月02日 10:50:14

駐車場では手前が空いているのに奥から誘導された。
子供も三人いるのでその辺は聞い使いが欲しいところ。
風呂は三館渡り歩けるのが自慢らしいですが、遠く離れているのでイチイチ着替えて渡り歩く気になれませんでした。そのため、体験した風呂は温泉付きビジネスホテルの規模が二倍になった程度の風呂であまりぱっとしませんでした。
食事はバイキングでした。忙しい時間帯だと思うのですが受付の女性が内線で何かの確認をしており、その話も長く、スムーズに入場させてもらえませんでした。
また、小さい子供も三人いたのに子供用の椅子などの配慮もなく、お好きなところにお座りください的な感じで流されました。
他社さんの名前を出して申し訳ないですが、花巻では愛隣館と志戸平に泊まった時には親切に対応してくれただけに残念でした。しかも受付は女性だったのでこちらの気持ちが分かってくれないのが更に残念です。
お願いして椅子を持ってきてくれた中国人の女性は笑顔も対応も最高に良かったです。日本語も上手かったです。名前を見るの忘れましたが、若い女性でした。ありがとうと伝え頂ければと思います。

2013年06月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2013年07月14日 14:20:07

この度は紅葉館ご利用いただきありがとうございます。
せっかくお泊り頂きましたが私共スタッフの対応でお客様にご満足頂く事ができませんでした事本当に申し訳ございませんでした。私の指導不足が原因と深く反省しております。駐車場ではお客様のスムーズな駐車を誘導する為に係りが誘導しておりますが、逆にお客様にご不満を抱かせまして本当に申し訳なく思っております。又夕食の受付係の内線電話では、夕食会場にお入りになったお客様に対しお布団敷きの係りに連絡をするシステムになっており、対応に時間がかかってしまったようでございます。しかし、タイミングを見計らい対応をするべき点や、他のスタッフに応援を依頼する等、対応に問題があると反省しております。ホールスタッフに対しましてもお子様のイスの対応等、混雑時でもスムーズな接客が出来るよう各部署にも指導し対応しておりますので何卒お許し願いたいと思います。
スタッフ一同混雑時でもスムーズな接客が出来るよう今後も努力してまいります。
ホールの女性スタッフにはお客様のお気持ちは伝えております。本人もいたく感激しておりました、今年入社しましたスタッフです、皆様のあたたかいお言葉が日々の成長につながる事を再認識いたしました、本当に感謝したします。
この度は繰り返しになりますが本当に申し訳ございませんでした、お気持ちをお教え頂き本当に感謝したします。
現在は、お客様の立場に立ったおもてなしが出来るようスタッフ一同努力しておりますので何卒ご了承願いたいと思います。
この度は貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。
ホテル紅葉館副支配人 板垣 純

【エコプラン】アメニティ無しでお得!和洋中バイキング

投稿者さん 2013年06月25日 20:15:22

夕食のメニューのうちで、坦坦麺をチャーハンに換えていただきました。ワガママを聞き入れてくれたスタッフさんにお礼をつたえたく投稿しました。

2013年06月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2013年07月08日 11:58:21

この度は紅葉館ご利用頂きありがとうございました。
早速夕食会場のスタッフに伝えました、わざわざお礼を頂き大変恐縮しておりました。
今後も出来る限りのご要望には対応致しますのでスタッフにお申し付け下さいと話しておりました。
是非又ビジネスのみならず、今後も機会が御座いましたならば是非ご利用頂けますこと従業員一同お待ち申し上げております。
ホテル紅葉館 副支配人 板垣 純

【一人旅&ビジネス】ワンドリンク付 おまかせレストランプラン
【【お部屋タイプおまかせ】その分とってもリーズナブル!】

投稿者さん 2013年06月19日 16:54:31

早池峰登山の帰りに利用させて頂きました。地元の食材や名物料理を堪能させて頂き、夜は郷土芸能まで見学させて頂き、温泉で疲れた体を癒やせました。難点をいえば、露天風呂の湯温が熱すぎてゆっくり入浴できませんでした。源泉が高温なのでしょうけど、ちょっと熱すぎます。結果、露天風呂はガラガラで、内湯が混雑している状況でした。あと新設のシングルの部屋でしたが、一般のビジネスホテルより狭いので、荷物が多い人は置く場所もない状態ですので注意が必要です。ただ部屋は隣室の音も聞こえず静かに休めました。全体には満足度は高いので、また利用させて頂きます。

2013年06月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2013年07月02日 13:10:01

この度は紅葉館ご利用いただきありがとうございました。
早池峰登山後にお越しいただいようでございます、私も以前に登ってみましたが8合目位からの砂利道や下山時の岩場など結構大変で、頂上では大変気持ち良かったですがかなり疲れた記憶がございます。
到着後は当館の夕食では地元の食材やお風呂、郷土芸能の鹿踊りなどでご堪能頂けたご様子で大変嬉しく思います。
露天風呂の温度に付きましては日頃より温度のチェックし注意しておりますが、この度は熱かったとのご感想を頂きましたので対応を考えたいと思います。
又リニューアルしたシングルルームですがご感想の通り実質一般シングルルームより狭いと感じられるかもしれません。存続のお部屋の改装でしたので大きさは対応出来ませんでしたがその分リーズナブルな価格設定にしておりますのでご了承願いたいと思います。お部屋事態では問題なかったとお見受けいたしましたので安堵しております。
概ねホテル事態の評価は頂き嬉しく思います、是非機会ございましたならば次回のご利用お待ち申し上げます。
ホテル紅葉館 副支配人 板垣 純

【ポイント10倍】一人旅&ビジネス★自慢のバイキングで1泊2食付プラン
【【禁煙シングル】120cmセミダブルベッド 2013新設】

メルザさんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

メルザさん [40代/男性] 2013年06月11日 15:47:54

多少歩くもののお風呂は色々あって楽しめますし、
食事もバイキングながら一品一品がとても美味しく、
部屋も清潔でとても快適に過ごすことができました。
敷地内にスーパーや持ち帰りのできる珈琲のお店があったり、
散策する場所も色々あるのでのんびりするにもいいと思います。
立地も、ICから近く行きやすかったです。
今回は移動中の中継点として泊まりましたが、
機会があれば家族旅行で再訪したいと思います。

2013年05月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2013年06月22日 20:17:14

この度は紅葉館ご利用いただきありがとうございました。バイキン料理やお風呂お褒め頂き大変うれしく思っております。
特にバイキング料理「一品一品がとても美味しい」と今までに無いほどのご感想をいただきスタッフ一同大変感激しておりました。ご投稿いただいた日より全スタッフの顔が見違えるほど変化したように感じております。
園内のカフェド蔵では温泉ないのラウンジでは唯一サイフォンで珈琲をいれております、自家製パンの販売やテイクアウトもおこなっておりますのでお帰りの際など皆さまにも是非ご利用頂きたいと思います。
花巻市は岩手県のほぼ中央に有り、県内唯一の空港や高速インター、新幹線駅と観光中継地としてしられております。
今回はビジネスでのお泊りで有りましたが次回は、是非ご家族皆様でのご来館を心からお待ち申し上げております。
この度のご投稿ありがとうございました。

【【和室おまかせ(10畳又は8畳)】】

ゆたかさん5265さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

ゆたかさん5265さん [70代/男性] 2013年06月09日 08:04:27

姉妹館の風呂のはしごが魅力的です
色々な風呂に入って得をした感じがします。

2013年06月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2013年06月12日 19:29:23

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
花巻温泉は隣接するホテル3館を連絡通路で湯巡りが出来ますことが一番のセールスポイントでございます。
入浴時間も夜はもちろんのこと朝風呂まで、チェックアウトまでご自由に3館お入り頂けますことも魅力のひとつと自負しております。
是非またお風呂のはしごにご来館いただけますよう従業員一同お待ちもうしあげております。

アーレス阿修羅さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

アーレス阿修羅さん [40代/男性] 2013年06月06日 16:01:54

花巻ICから近いので東北道利用した旅行の際にはいつも立ち寄っています。紅葉館は2度目になります。

3歳の幼児をつれての旅行でしたが、夕食バイキングは子供が食べられるものがたくさんあるので食事は楽でした。夕食バイキングは\1,500円くらいで飲み放題にできるので、ビール中ジョッキ2杯以上飲む場合は飲み放題の方が安上がりです。

お風呂は子供には少し熱すぎましたが、露天風呂の入り口近くは比較的温度も低めなので子供でもはいれました。水風呂のとなりの小さな浴槽の温度がもう少し低いと助かります。

大人2名+3歳児(布団・食事つき)+飲み放題2名で\24,000と、非常にコスパの高い宿ですのでおススメします。

2013年05月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2013年06月12日 18:34:23

この度は紅葉館ご利用いただきありがとうございました。紅葉館は2度目のご利用頂き心より感謝いたします。
夕食のバイキングメニューでは、小さなお子様にもお召し上がりいただけるメニューがあったとのご感想をいただき大変自信となりました。今後もお子様連れの皆様にどんどんアピールして参ります。
夕食会場の飲み放題は私としては自信を持っておすすめしております。ご感想の通り、私のようにお酒好きの方々では中ジョッキ2杯でほぼもとが取れる設定にしております。他にも日本酒、焼酎、ワイン、ソフトドリンクもお飲み頂けますのでどんどんご利用いただきたいと思います。
お風呂の温度に付きましては十分注意しておりましたが反省しております。今後も温度には十分注意しお子様連れの皆様にも快適にお入り頂ける様にして参ります。
今後も皆様にお手ごろな値段で十分ご満足いただける宿を目指して参りますので是非またのお越しをお待ち致しております。

【エコプラン】アメニティ無しでお得!和洋中バイキング

投稿者さん 2013年06月05日 20:14:42

部屋は明るく、二人使用なら広々としていました。
食事もびっくりするくらいの種類があり、どれもとても美味しく頂きました。
露天風呂は大きく気持ちがいいのですが、脱衣所はもう少し涼しい方が嬉しいかな。
洗い場も隣との仕切りがあれば、もっとのびのび使えると思います。
お祭り広場のイベントも思いの外楽しめました。
ただ、食事後イベントを見終わるとサウナが終了しているのは、少しがっかりでした。
それとベッドに慣れているせいか、敷布団の一枚敷きは固く感じました。
スタッフの方達は皆感じが良く、とても気持ちよく過ごせました。

2013年06月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2013年06月08日 20:41:59

この度は紅葉館ご利用いただきありがとうございます。
お部屋、お食事、露天風呂などお泊りいただきましたご感想は概ねご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
しかし、何点かのご指摘をお受けいたしました。脱衣場の温度に付きましては、温度設定をもう少しお客様の立場にたって、目を配り調節しなければと反省しております。洗い場の仕切りに付きましては同様のご感想、又洗い場の少なさをを指摘いただいております。施設上の問題も有り早急の対応は出来かねますが改善するよう努力してまいります。
お布団の件でも他のお客様に同様のご意見いただいております。敷きマットは新調して間もないですが、今度のご感想で布団が固いとのご意見はベットご利用の方が多いのかなと感じとりました。少し対応のしかたが見えたように思います、今後もより良い睡眠をご提供出来るよう検討いたしてまいります。
この度は本当に貴重なご意見ありがとうございます、今後も今以上の接客と快適にお過ごしいただける宿を目指し努力してまいります。
是非次回も機会御座いましたならばご宿泊頂けます事従業員一同願っております。
ご投稿誠に有り難う御座いました。
花巻温泉ホテル紅葉館 副支配人 板垣 純

投稿者さん 2013年05月31日 09:25:53

部屋はビジネス用にリフォームされてベッド・トイレ等とてもきれいでしたが縦長で狭いい印象でした。お風呂ははしご出来るということで3館入ってみましたがホテル花巻の浴場が一番きれいでオススメです。食事はバイキングで好きなものを自由に食べれるのはいいです、値段もお手ごろなので時間があるときは行きたいです。ホテル周辺の散策も気分転換にとても良いスポットとなっています。

2013年05月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2013年06月05日 14:38:03

この度は紅葉館ご利用いただきありがとうございました。
リホームしましたシングルルームご感想ありがとうございます、内装等はお褒めを頂きましたが室内の印象は狭いとのご感想いただきました。残念ながら存続の施設でのリホームでありますので何卒ご了承願いたいと思います、ダブルルームではシングル対応もしておりますので次回は是非お泊りいただければきっとご満足いただけるかと思います。
花巻温泉は県立自然公園内にございます、遊歩道も整備しておりお泊り戴いた皆様には丁度良い散策コースだとのご感想いただいております。又、花巻温泉にお泊り戴いた文化人の碑を巡るコースも人気がございます。

トミシロさんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

トミシロさん [50代/男性] 2013年05月31日 00:42:49

夕食を中華にしましたところ、思いがけず(失礼)とてもおいしくて
おなかいっぱいでした。
ロビーでオカリナのミニコンサートがあり、心癒されました。
他の温泉にも入れて泉質がすこしちがうようでとてもよかった。

2013年05月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2013年06月03日 19:24:26

この度はホテル紅葉館ご利用いただきありがとうございました。
当日は、夕食を中華レストランにてお召し上がりいただいたところ、いい意味でのご期待を裏切ることが出来さらに、お腹もいっぱいになるまでお召し上がり頂けました事大変嬉しく思っております。
当館のロビーにてほぼ毎日お祭り広場として催し物を開催しております。当日はオカリナのコンサートをお聞き頂きました、「心が癒された」とのご感想を出演者の皆さんにお伝えしたところ大変感激しておりました。
今後も皆様に喜んで頂ける宿を目指し努力して参りますので是非又花巻温泉に起こし頂きたいと思います。

【お値打ち】中華レストランプラン ・・夏得・・
【【禁煙ツイン36.9平米】120cmセミダブル 2013新設】

投稿者さん 2013年05月29日 14:44:53

料理もおいしく、小さい子供連れでしたが、ゆったり休めました。是非是非また必ず利用します!!

2013年05月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2013年06月03日 18:35:50

私共の提供するお料理では、ご家族皆様にご満足頂けましたこと大変嬉しく思っております。小さなお子様連れでも「ゆったり」お休みできたとのご感想は私共にとりましても大変自信となりました。
今後もスタッフ一同お客様にたいしましてより良いおもてなしができるようさらに努力してまいります。
是非またのお越しをお待ち致しております。
ホテル紅葉館 副支配人 板垣 純

【直前割引プラン】お部屋限定◇和洋中旬彩バイキング ・・夏得・・
【【8畳+広縁付】カップル・少人数向け&湯めぐりを満喫】

投稿者さん 2013年05月28日 17:10:42

家族3人でお世話になりました。チェックインの時間より早く行ったのですが余り待たずに入れて頂きました。従業員さんはみなさん感じ良かったです。部屋は落ち着いた感じで綺麗でした。娘は「ここに住みた~い」って言ってました。部屋からの眺めも緑が綺麗でした。お風呂もいろいろあり楽しめました。露天風呂に私の背中にフィットする石があってくつろいで景色を眺めることができました。6/8からホテル前のばら園のばらまつりのようでばらの咲いている時に行ってみたかったです。ホテル近くの遊歩道や滝も良かったです。

2013年05月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2013年06月02日 20:09:46

この度は紅葉館ご利用いただきありがとうございました。
チェックインでは、お部屋の清掃状況に寄りますが当日は早めに準備が整いましたので早めに御案内することができました。リニューアルしたばかりのトリプルルーム、内装等ご満足いただけたようでスタッフ一同喜んでおります。特にお子様にはお気にめして戴いたご様子、私の子供にも経験がありますが、お喜びのご様子が目に浮かんでまいるようです。
私共花巻温泉は県立自然公園内にございまして、岩手の自然を十分お楽しみいただけるかと思います。
バラ園のバラは現在例年に比べ1週間ほど遅れておるようですが満開時は大変見事でお部屋からの眺めも最高です、是非皆様で起こしいただいてご覧頂きたいと思います。
又、皆様の良き思い出のお手伝いができたらと思います。
ホテル紅葉館 副支配人 板垣 純

【モニタープラン】和洋中旬彩バイキング <ツイン&トリプル新設>
【【禁煙トリプル36.9平米】120cmセミダブル2013新設】

投稿者さん 2013年05月28日 17:06:13

夕食の中華料理がもう一歩という感じでした。風呂はとてもよかった。

2013年05月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2013年06月02日 19:19:29

この度は紅葉館ご利用頂きありがとうございました。
せっかくお泊りいただきましたのに、夕食の中華料理では皆様のご期待に応えられられませんでしたことは大変申し訳なく思っております。
この度頂戴しましたご感想は真摯に受け止めまして今後、ご期待に応える料理をご提供致すよう努力しなければと思っております。
貴重なご意見ありがとうございました。

【厳選グルメ】中華レストランプラン ・・夏得・・

投稿者さん 2013年05月25日 20:12:37

急に思い立ち、当日予約して宿泊しました。今年はどこに行っても、美しい桜に巡り合えませんでしたが、ホテルの前の桜は満開でした。おかげ様で、家族で楽しいひと時を過ごすことが、できました。ありがとうございました。

2013年05月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2013年05月30日 12:00:17

この度は紅葉館ご利用いただきありがとうございます。
急な思い立ちに紅葉館をお選び頂き、お泊り頂けました事本当に嬉しく思います。
花巻温泉の桜も例年なく開花が遅れましたが、思いがけない桜のサプライズでお楽しみ頂けたかと思います。
花巻温泉は県立自然公園内にございます、四季折々散策が楽しめます。もうじきバラの季節がやってきます、是非バラの季節の花巻温泉にも足をお運び頂きたい思います。
これからもよりお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ全員で取り組んで参りますので、又のお越しををスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月16日 16:02:39

初めて洋室に宿泊しました。ベッドの寝心地は大変満足です。部屋も落ち着きのあるカラーで良かったです。洗面台に手拭きタオルがかかってなくて、畳んでおいてある布巾(タオル?)で拭いていいのか悩みました。スタッフの方々の対応も良かったです。また泊まり行きたいと思ってます。

2013年05月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2013年05月22日 14:59:08

この度も紅葉館ご利用いただきありがとうございます。
ここ数年、年に数回も花巻温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今までは和室のご利用だったかと思いますが、この度はリニューアルしたばかりの洋室にお泊まり頂き、早速のご感想ありがとうございます。
ベットはシモンズ製のマットを採用しました、寝心地は皆様より大変好評を得ております。
洋室の洗面台のタオルの件ですが、和室はタオル掛けにご準備しておりますが洋室は棚にご準備しております。慣れた和室と違い少々悩ませましたようで心苦しく思っております。説明不足反省しております。
リピーターとしてご利用いただけるこ程感謝し嬉しいことはございません、これからも何卒ご愛顧賜りますようよろしくお願いします。
ご投稿ありがとうございます。
ホテル紅葉館 副支配人 板垣 純

tkimu3365さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

tkimu3365さん [50代/男性] 2013年05月12日 17:54:26

仕事の関係で、一泊朝飯のみ で使用させたもらいました。

何度か泊まっていますが、今回も大満足することができました。

接客、朝食もよいが、なんといっても温泉が気持ちいい。

お奨めです。

2013年05月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2013年05月17日 20:42:43

私共の提供するお料理や接客、お風呂などの施設面に対しまして、毎回ご利用の度にお褒めいただきまして、本当にありがとうございます。
何よりリピーターとしてご利用いただけること程、感謝し嬉しいことはございません、これからも何卒ご愛顧賜りますようよろしくお願いします。
またのご来館を心よりおまちもうしあげております。

【一人旅&ビジネス】温泉でゆったり~1泊朝食付プラン
【【お部屋タイプおまかせ】その分とってもリーズナブル!】

投稿者さん 2013年05月08日 14:11:38

料理おいしく、温泉も満足しました。

2013年05月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2013年05月13日 17:30:34

この度はホテル紅葉館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。お料理やお風呂に対しましてお褒めいただきまして、本当にありがとうございます。今後もスタッフ一同お客様にたいしましておもてなしができるようさらに努力してまいります。是非またのお越しをお待ち致しております。
ホテル紅葉館 副支配人 板垣 純

【訳ありプラン】和洋中旬彩バイキング 夕食19:30~

投稿者さん 2013年05月08日 14:10:02

バイキングの種類が多くて満足しました。温泉も3館入れてよかった。

2013年05月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2013年05月13日 17:34:18

この度はホテル紅葉館ご利用下さいまして誠に有難うございました。
バイキングのお食事ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
花巻温泉は隣接するホテル3館の湯巡りが出来ますことが一番のセールスポイントです、皆様にも十分お楽しみいただけたことと存じます。
又機会ございましたら是非又ご宿泊いただけますよう従業員一同お待ちもうしあげております。

ホテル紅葉館 副支配人 板垣 純

【訳ありプラン】和洋中旬彩バイキング 夕食19:30~

うみちん7070さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

うみちん7070さん [30代/女性] 2013年05月07日 18:24:53

場所とクチコミがよかったので宿泊したく、確認電話しましたが対応が悪かったので不安でした。しかし到着後すぐ上の方から謝罪とドリンクチケット、フルーツまでサービスしていただきとても気持ちよく過ごすことができました。また、敷地内にバラ園があり、桜も満開でとても素敵でした。お部屋は応接間付き和室でしたが広さ、眺めもよくバルコニーまでありました!!
お勧めです☆☆☆

2013年05月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2013年05月12日 10:34:50

この度は紅葉館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
楽天トラベル様のクチコミをご覧になり、ご予約頂きましたのに当予約スタッフの電話対応では大変不快な思いを与える結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
チェックイン時に申し上げました通り、直ちに本人に注意、指導致しました。私の指導不足と深く反省いたしております。
お泊まり頂いたご感想ではお概ねご満足頂けたご様子で内心ほっとしております。
花巻温泉の桜も近年になく開花も遅れましたが、当日は満開となり花巻温泉の景観を十分お楽しみ頂けたかと思います。
到着前にはご不満を抱かせましたが、最後にはホテルのお勧めまでして頂きまして感謝耐えません。
この度の反省を踏まえ、今後も接客に対し十分注意し向上するよう指導、努力して参ります。
機会御座いましたならば、又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル紅葉館 副支配人 板垣 純

【【応接間付和室12畳】ゆったり和室+広々応接間&湯めぐり満喫】