花巻温泉 ホテル紅葉館 クチコミ・感想・情報

花巻温泉 ホテル紅葉館のクチコミ・お客さまの声

ハマハマ1213さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

ハマハマ1213さん [40代/男性] 2012年05月08日 18:22:02

母の日のプレゼントとで 宿泊しました料理も風呂も良く母が満足してくれて 良かったです
ただ四階に泊まったのですが窓からの脱落防止がきちんとされておず 子供を窓に近寄らせなかったです

2012年05月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2012年05月09日 14:05:28

この度はホテル紅葉館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
当館にご宿泊いただきご満足していただけたご様子を伺いスタッフ一同大変嬉しく思います。これからも皆様に楽しんで頂き、楽しい旅の思い出を持ち帰っていただけるようスタッフ一同さらに努めていきたいと思います。
機会がございましたら是非またお越し頂きたいと思います。
ホテル紅葉館 副支配人 照井純悦

<当館人気>【和洋中旬彩バイキング】充実のライブコーナー★露天湯めぐりを満喫 …春得…

nnmannma52さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

nnmannma52さん [40代/女性] 2012年05月04日 23:58:20

子供が、半額で泊まることができるキャンペーンは、とても助かるのでぜひ時折お願いします。温泉は、バラ風呂や岩風呂、サウナに入ることができ、他の旅館とも館内を通って湯めぐりできるので温泉が満喫できます。食事も、バイキングだったので好きなものを選んで食べることができ、他の旅館のお子様ランチに良く出てくるエビフライやハンバーグをあまり食べない子供にとっては、とても良かったと思います。
価格もお手頃なので、ぜひまた行きたいです。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2012年05月07日 13:50:26

お料理を美味しく召し上がられたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
花巻温泉はホテル3館が連絡通路で行き来が出来るようになっておりお風呂のはしごを楽しめます。また当館ではバラ風呂をお楽しみいただいておりますが、バラの香りはストレス解消や疲労回復などの効果があり鮮やかな色彩は心身ともにリラックスさせてくれます。
是非またお越し頂き、ごゆっくりと温泉に浸かり調理長自慢のお料理を満喫していただければと思います。
ホテル紅葉館 副支配人 照井純悦

【小・中学生も半額】春休みファミリープラン★和洋中旬彩バイキング …春得…

投稿者さん 2012年04月29日 09:08:15

4月23日から1泊で利用しました。ホテル到着時に雨が降っていましたが、係の方が駐車場まで傘を持ってきてくださったので、濡れることなくホテルまで移動できました。浴衣のサイズ変更にも快く応じていただきました。
部屋はきれいに清掃してありました。ふすまのシミが若干気になりましたが、快適に過ごすことができました。お茶セットやお茶請けも用意されていて、チェックイン後からのんびりできました。
温泉は広く、馬油シャンプーやトリートメント、ボディソープなどがありました。バラ風呂にも入ることができました。気持ちよかったです。
食事は、朝・夕ともにバイキングでしたが、どちらも美味しくいただきました。カマンベールチーズの串揚げがおいしかったです。同伴者と一緒に、お腹いっぱいになるまで食べてしまいました。
一つ残念だったのは、夜中、上か隣の部屋の人たちがバタバタドンドンと騒いでいてなかなか眠れなかったことでしょうか…。フロントの方に相談しようか迷ったのですが、結局言えずじまいでした…。こればっかりはマナーの問題であって、ホテルのみなさんは悪くないと個人的には思うので、評価には含めません。
総合的にはとても満足できましたので、機会があれば是非また利用したいです。ありがとうございました。

2012年04月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2012年04月30日 19:50:29

バイキングプランでのご宿泊でございましたが、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。新鮮な食材を皆様に美味しく召し上がって頂けるよう、調理長はじめスタッフ皆が真心込め工夫しお出し致しておりますが、お客様のお言葉を聞き今後の更なる仕事の励みになると感じております。
また温泉を存分に楽しまれお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく思います。バラ風呂のバラの香りは、ストレス解消や疲労回復などに効果があり、鮮やかな色彩は心身ともにリラックスさせてくれます。また露天風呂からは、四季それぞれの趣のある景色がご覧になれ、お客様の目と体を癒してくれます。
私共の提供するおもてなしに対してお褒めいただきまして本当にありがとうございます。これからも最高のおもてなしをお客様にご提供できますようスタッフ一同精進してまいります。
是非またお越し頂きごゆっくりと温泉に浸かり露天風呂で自然の移ろいを感じ、調理長自慢のお料理を満喫され日頃のお疲れを癒して頂きたいと思います。スタッフ一同またお越し頂ける日を楽しみにお待ち致しております。
ホテル紅葉館 副支配人 照井純悦

【直前割引プラン】お部屋限定◇和洋中旬彩バイキング ・・春得・・

千田のてらーさんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

千田のてらーさん [60代/男性] 2012年04月22日 12:03:46

・温泉好きの壮年夫婦、4月20日に宿泊。
・このプランのB/C(コストに対する満足度)はかなり高い(120%)。
・時節柄もあってか、時間が”ゆったり”流れる感じでとても癒されました。
・スタッフの皆さまお世話になりました。また、おじゃまさせて頂きます。

2012年04月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2012年04月23日 12:02:22

これからもお越し頂く皆様にごゆっくりとお寛ぎ頂き、日頃のお疲れを癒してもらえるよう笑顔でおもてなしができるよう従業員一同さらに努めていきたいと思いますので、是非またお越し頂けますようお待ち致しております。

【お値打ち】中華レストランプラン ・・春得・・

投稿者さん 2012年04月17日 23:20:51

いつも仕事で利用させていただいております。
今回は、素泊まりでしたが、次回は朝食有りにします。
ここの朝食はホントに美味しい!
特に温野菜!
なので、ここでお腹いっぱい食べて仕事に行くようにします。

2012年04月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2012年04月18日 12:41:38

この度はホテル紅葉館をいつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。
リピーターとして来て頂けるお客様は期待をお持ちになり来ていただいてると思います。その気持ちにお応えできるよう、これからもお客様をお迎えしてまいります。
これからも来てよかったと思っていただけるようサービスの向上に努めてまいります。
是非またお越し頂き、仕事のお疲れを癒していただければと思います。
ホテル紅葉館 副支配人 照井純悦

【素泊りプラン】ビジネス、出張、ひとり旅からグループ利用も♪

ぼん0128さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

ぼん0128さん [30代/女性] 2012年04月17日 23:13:04

4月14日に父の快気祝いとして宿泊いたしました。車椅子で行ったのですがホテルの方がとても親切に接客してくださり、車椅子のままバイキングを楽しむこともできました。眺めも良い部屋で、紅葉の時期にもまた是非利用したいと喜んでもらえました。障害者用にスロープや広めのトイレがあったのも助かりました。ただ、エレベーターが閉じるのが早く何度かはさまれそうになったのでお年寄りには注意が必要かと思います。

2012年04月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2012年04月18日 12:45:05

当館にご宿泊いただき、ご満足していただけたご様子を伺いスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一同お客様の立場に立って心のこもったおもてなしができるよう、さらに努力してまいります。

投稿者さん 2012年04月12日 14:12:22

素晴らしかったです。

お部屋に付いていたお豆のお菓子、美味しくて、売店で探したら1つ100円でした。
こんな高価なお菓子を子供人数分も付けて下さり、びっくりしました。

お風呂に備えつきの馬油のシャンプー・リンスも良かttらですし、お掃除もなされていました。この日は、満室ということで時間帯によっては混雑しましたが、露天風呂もあるのでゆっくり出来ました。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2012年04月14日 14:07:10

浴場に置いてある馬油製品をお気に召されたご様子で嬉しく思います。露天風呂はホテル花巻に桧の木の香りを楽しめる桧の木露天風呂と紅葉館の岩露天風呂とございますが、どちらもお楽しみになりましたでしょうか。自然の風を感じ、四季の移ろいを楽しむ露天風呂は人の心と身体の癒しには最高だと思います。
スタッフ一同これからも皆様に楽しい旅の思い出を持ち帰って頂けるよう、より良い接客を目指し努力していきたいと思います。是非またお越し頂く事心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年04月12日 14:06:39

最高でした。
北海道からの来客も一緒で大変良い思い出となりました。

お部屋に付いていたお豆のお菓子・・・売店に100円で売られていました。
こんな高価なものを人数分付けて下さり、びっくりしました。

お風呂に備え付けの馬油のシャンプーとリンス、良かったです。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2012年04月14日 14:00:00

あね5!さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

あね5!さん [40代/女性] 2012年04月12日 14:02:35

春休みを利用して、3家族での宿泊でした。
今まではお値段を考慮し、平日泊か日曜泊にして価格を抑えていました。
今回の企画は素晴らしい物でした。
①土曜日泊でもお値段は平日と同じ
②大人料金になる中学生も半額
③70%の金額で宿泊していた小学生も半額
翌日にクラブ活動へとか仕事に出勤だとか気にせず、ゆっくりと出来ました。
満室という事で、お風呂も沢山の人でしたがシャンプーやネット入りの石鹸など充実していました。
食事もチョコフォンデやアイスに子供たちははしゃいでいましたし、ドリンク付きでしたので、今までで最高の花巻温泉の旅となり、感謝しています。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2012年04月14日 13:55:37

バイキングプランでのご宿泊でございましたがご満足頂けたお言葉を聞き、調理長はじめスタッフ一同とても喜んでおり、これからの仕事の励みになると感じております。今後皆様に喜んでもらえるように更に内容の充実と向上に努力していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。
お子様にも春休みの楽しいご家族でのご旅行で喜んで頂けたことはこれからの思い出の1ページになる事と私共もとてもうれしく感じております。
これからもお越し頂く皆様に、ごゆっくりとお寛ぎ頂き日頃のお疲れを癒してもらえるよう、またご旅行での楽しい思い出をたくさん持ち帰って頂けるよう笑顔でおもてなしができるよう従業員一同更に努めていきたいと思いますので是非またお越し頂けますようお待ち致しております。

投稿者さん 2012年04月10日 09:21:57

バイキングは子供たちに大好評でした。

2012年04月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2012年04月10日 20:40:02

バイキング料理を美味しく召し上がって頂けたご様子でスタッフ一同とてもうれしく思います。これからも皆様に喜んで頂けるよう、料理内容の充実と向上に努めて参りたいと思います。
機会がございましたら是非またお越し頂けるようスタッフ一同お待ち致しております。
ホテル紅葉館 副支配人 照井純悦

kazumin3989さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

kazumin3989さん [40代/女性] 2012年04月09日 14:13:25

4/7に家族で宿泊しました。フロントの対応、案内も親切にしていただきました。
お部屋は普通の和室ですが、部屋からの眺めがよかったです。
場所は、山に面したところで静かな所です。自然に囲まれていてゆっくり過ごせると思います。これからの季節は緑が豊かになり、もっといい眺めが望めると思います。
バイキングは、家族みんな大満足でした。種類が豊富で、子供達はステーキ肉を飽きるくらい食べて大満足。ホタテのバター焼き、イカのぽっぽ焼き、揚げたての串揚げ、ほんとにおいしかったです。串揚げは、前に揚げた残りがまだ残ってたのもあって、冷たいのがあってそれは残念でしたが、全体的には満足です。
それと、デザートバイキング。よかったです!!
家では食べることがないチョコレートフォンデュ。自分で好きなものにチョコがけをして食べられたのがとても楽しかった^^
ミニケーキもいろいろあって、フルーツにアイスクリーム。
食べたいのに全部食べ切れなかったのが残念です。
大満足のバイキングでした。

2012年04月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2012年04月10日 20:36:22

お食事はお客様に美味しく召し上がって頂けるよう調理長が工夫を凝らし真心込めて調理しお出し致しております。お客様のお褒めのお言葉を頂き、調理長はじめ調理スタッフも喜んでおり今後の仕事の励みになると感じております。
また接客態度についてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。これからも最高のおもてなしをお客様にご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
是非またお越し頂く事心よりお待ち致しております。
ホテル紅葉館 副支配人 照井純悦

あずふぁんさんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

あずふぁんさん [40代/男性] 2012年04月06日 15:36:59

温泉が広くてよかったです。また利用します。

2012年04月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2012年04月06日 19:09:36

お風呂を存分に楽しんでいただけたご様子で嬉しく感じております。
是非またお越し頂き、大自然の中で心と体を癒していただければと思います。

【一人旅&ビジネス】温泉でゆったり~1泊朝食付プラン

投稿者さん 2012年04月01日 22:06:34

二男の高校入学祝で家族4人で泊まりました。
部屋は少し古いですが、畳が新しく気持ちよく過ごせました。お風呂は露天風呂も含め雰囲気がよかったです。私には温度が高めで長い時間は入っていられず、そこだけちょっと残念。バイキングは、そんなに期待してなかったステーキも大変おいしいお肉でしたし、1人用の鍋があるのは驚きました。デザートはほとんどが小さめのカットだったのでいろんな味を楽しむ事が出来、大満足です。主人は豚の角煮が気に入ったようでした。食後はカラオケで思いっきりはしゃぎ、またお風呂へ・・・
よい時間を過ごさせていただきました。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2012年04月02日 12:46:33

建物は古いですが、その分清掃には特に注意を払っております。お料理はライブを取り入れた夕食バイキングで、特に串揚げやステーキが皆様より好評頂いております。お客様にもご満足されたご様子で大変嬉しく思います。また温泉を存分に楽しまれたご様子で嬉しく思います。
スタッフ一同お客様の立場に立って、心のこもったおもてなしができるようさらに努力してまいります。
是非またお越し頂く事心よりお待ち致しております。
ホテル紅葉館 副支配人 照井純悦

【卒業旅行&歓送迎会】カラオケ90分無料など4大特典付★和洋中旬彩バイキング

投稿者さん 2012年03月15日 15:40:29

紅葉館は、二回目の利用です。
夕飯のバイキングは、串揚げ、ステーキ、ホタテ焼き等、揚げたて焼きたてを食べる事ができ、大満足でした。

連絡通路で、湯巡りするのが面倒なのでホテル3館を
二月に、千秋閣、ホテル花巻、今回、紅葉館に宿泊してしまいました。(笑)
機会があれば、また利用したいと思います。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2012年03月16日 14:27:04

この度はホテル紅葉館をご利用下さいましてありがとうございます。また二度目のご来館、とてもありがたく従業員一同大変嬉しく思っております。
お食事のバイキング料理は揚げ物やステーキが皆様から特に好評いただいております。お客様にもご満足されたご様子で嬉しく思います。
またのご来館を楽しみにお待ち致しております。
ホテル紅葉館 副支配人 照井純悦

【訳あり】直前割引◆お部屋&日にち限定◇和洋中旬彩バイキング
【【8畳+広縁付】カップル・少人数向け&湯めぐりを満喫】

uniawabi1981さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

uniawabi1981さん [30代/男性] 2012年03月14日 12:27:50

朝夕食共にバイキングでおいしかったです。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2012年03月16日 14:30:23

バイキングプランでのご宿泊でございましたがご満足頂けたご様子でスタッフ一同うれしく感じております。
これからもお客様に喜んで頂けるよう努力していきたいと思いますので、機会がありましたら是非お越し頂きたいと思います。

【【8畳+広縁付】カップル・少人数向け&湯めぐりを満喫】

marin9900さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

marin9900さん [30代/男性] 2012年03月03日 22:37:06

値段が手ごろだったのでちょっといいビジネスホテルのイメージで予約してびっくり。
夕食のバイキングは最高でした。
部屋もお風呂も豪華で、値段を間違えたのかと思ってしまいました・・・
2倍高かったとしても納得のクオリティです。
家から近ければ何度でも行きたいですね。

不満を言うのもおこがましいですが、冬は加湿器があるともっとよいです。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2012年03月04日 12:31:01

この度はホテル紅葉館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
次回はさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同つとめてまいりますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
是非またのお越しをお待ちしております。
ホテル紅葉館 副支配人 照井純悦

【1泊夕食付き】夕食バイキングと温泉満喫!

投稿者さん 2012年02月27日 20:07:56

早朝に大浴場を利用したら高齢のご婦人が多数おり、脱衣カゴに近寄ろうにもなかなか場所を空けてもらえず、また、私が脱衣カゴの前で着替えていると、足元のカゴを取ろうとする数名人が何ら言葉を発することなく突然ぶつかってきて、びっくりしました。集団で行動しないと不安なためだろうとは思いますが、ちょっとひきました。それを除けば、9千円で1泊2食付きプランは、大いにお得感がありました。今回はビジネスでの利用だったのでゆっくりできませんでしたが、今度利用する機会があれば、プライベートでお庭の花が楽しめる時期に泊まってゆっくりしたいです。

2012年02月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2012年02月29日 12:36:15

宿泊プランにご満足いただけたご様子で嬉しく思います。私共はお泊りいただいた全てのお客様から、また泊まりたいねと言っていただける事を目標に日々精進いたしております。
ホテル前にありますバラ園は例年6月中旬から7月上旬が最も美しく咲き誇る時期となっております。450種6000株をこえるバラが鮮やかな色彩と豊かな香りで庭園を彩ります。機会がございましたら是非お越し頂きバラ園もお楽しみ頂きたいと思います。
ホテル紅葉館 副支配人 照井純悦

【ポイント10倍】一人旅&ビジネス★自慢のバイキングで1泊2食付プラン

投稿者さん 2012年02月10日 23:07:10

2012年01月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2012年02月12日 12:15:01

これからも来てよかったと思っていただけるようサービスの向上に努めてまいりたいと思います。
ホテル紅葉館 副支配人 照井純悦

【一人旅&ビジネス】ワンドリンク付 おまかせレストランプラン

投稿者さん 2012年02月10日 23:03:19

いつも出張時に利用させて頂いております。ここのサウナは非常に暑くて、サウナ好きの私としては、いつも『また来たい!』とサウナに入る度に思います。今後も利用させて頂きたいと思っています。また、朝食もバイキング形式で、温野菜がお勧めです。

2012年02月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2012年02月12日 12:18:51

お料理をはじめ、お風呂などの施設にご満足されたとの事で大変嬉しく思います。
これからもお越し頂いたお客様に心地良く感じて頂ける旅館を目指してまいります。
是非またお越し頂き、ごゆっくりと温泉に浸かり仕事のお疲れを癒して頂きたいと思います。

nuts★さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

nuts★さん [20代/女性] 2012年02月08日 11:18:56

4人で宿泊しました。
バイキング予想以上に美味しかったです★
従業員の方も皆さん親切丁寧で嬉しかったです!
ありがとうございました!

2012年02月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2012年02月09日 11:03:20

お食事のバイキング料理は新鮮な食材を調理スタッフが真心込め調理しておりますが、郷土料理を織り交ぜ皆様が楽しんで食べて頂けるよう努力を致しております。お客様にはご満足されたご様子で調理スタッフも喜んでおりました。これからもお客様から頂戴したお言葉を励みにお越し頂いたお客様に心地良く感じて頂ける旅館を目指してまいります。また機会がございましたら是非お越し頂き、ごゆっくりと温泉に浸かり露天風呂で自然の移ろいを感じ、調理長自慢のお料理を満喫され日頃のお疲れを癒して頂きたいと思います。スタッフ一同またお越し頂ける日を楽しみにお待ち致しております。