花巻温泉 ホテル紅葉館 クチコミ・感想・情報

花巻温泉 ホテル紅葉館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年10月12日 12:17:19

連休後に訪れたにもかかわらず、多くのお客さんがおりました。ついてすぐにホテルの方が出迎えていただきまた軽い荷物にもかかわらず部屋まで運んでいただき恐縮しております。その際にあらかじめ夕食時は混雑するので早めに行かれた方がよろしいですよ とアドバイスしていただいたので、ゆっくりと食事にありつけました。バイキングは家族に大好評で連泊したいとせがまれ困ってしまいました(笑)お風呂も隣り合った3館すべてのに入れるのが良かったですね。 唯一のマイナスはホテル側の責任ではありませんが、カメムシが大量発生していたみたいで、窓を全く開けることが出来なかったことです。
一番過ごしやすい季節だったのでそこがちょと残念でした。 その他はお土産も充実しており最高でした。また行きたいです。

2011年10月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2011年10月12日 13:44:08

客室内のご指摘ありがとうございました。そしてご迷惑をおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。
ホテル紅葉館 副支配人 照井純悦

【和洋中旬彩バイキング】充実のライブコーナー★露天湯めぐりを満喫 …秋得…

overdrive300さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

overdrive300さん [50代/男性] 2011年10月11日 21:44:35

お年寄り二人を連れての旅でしたがお風呂も食事もそれにカラオケまで存分に
楽しめました。旅館のスタッフの皆様の心使いが感じられるステイになりました。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2011年10月12日 12:18:22

お料理をはじめ、施設、おもてなしにご満足されたとの事で大変嬉しく思っております。スタッフ一同お客様の立場に立って、心のこもったおもてなしができるようさらに努力してまいります。

jun5712さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

jun5712さん [50代/男性] 2011年10月03日 12:23:36

駅からは大変離れていますが、思い切って泊まってよかったと思います。
温泉は3つの棟に分かれてそれぞれあり、夜は余興もありで
堪能できました。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2011年10月05日 12:11:49

花巻温泉はホテル3館が連絡通路で行き来が出来るようになっておりお風呂のはしごを楽しめます。お客様にもお風呂のはしごを楽しんでいただけましたでしょうか。
またホテル紅葉館ロビーにあります「おまつり広場」では連日お楽しみイベントを開催しておりますが、日毎にアトラクションを変え皆様にお楽しみ頂いております。これからも皆様に楽しんで頂き、楽しい旅の思い出を持ち帰って頂けるようスタッフ一同更に努めていきたいと思います。

【一人旅&ビジネス】温泉でゆったり~1泊朝食付プラン

しほ0777さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

しほ0777さん [60代/女性] 2011年10月02日 22:57:46

9月27、28日と2泊しました。
今回で4度目ですが何時も食事はおいしいし、お風呂もいいです。
友人と3人でゆっくり、のんびりしました。
又、岩手に行った時は宿泊したいと思います。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2011年10月05日 12:16:22

私共の提供するお料理やお風呂に対してお褒めいただきまして本当にありがとうございます。これからもお客様から頂戴したお言葉を励みに、お越し頂いたお客様に心地良く感じて頂ける旅館を目指してまいります。
また岩手にお越しの際には是非お声かけてくださいませ。スタッフ一同お客様にお会いできますことを心より楽しみにしております。
ホテル紅葉館 副支配人 照井純悦

【直前割引プラン】お部屋限定◇和洋中旬彩バイキング ・・秋得・・

投稿者さん 2011年09月28日 14:48:43

朝と夜のバイキングは個人的にはかなり満足でした。お風呂も朝はかなり空いていて入りやすかったし、また機会があれば利用したいと思いました。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2011年09月30日 15:02:44

バイキングプランでのご宿泊でございましたが、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。新鮮な食材を皆様に美味しく召し上がって頂けるよう調理長はじめスタッフ皆が真心込め工夫しお出し致しておりますが、お客様のお言葉を聞き今後の更なる仕事の励みになると感じております。これからもお客様に喜んで頂けるよう努力してまいりますので機会がございましたら是非お越し頂きたいと思います。

投稿者さん 2011年09月17日 16:42:27

家族で利用したのですが、とっても満足でした。
特にお風呂と料理が良かったです。
お風呂はほんと最高!!
料理も朝夕共に大満足でした。
この価格で泊まれるなら、また利用したいと思います。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2011年09月18日 20:25:58

当館にご宿泊いただき、ご満足していただけたご様子を伺いスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様から頂戴したお言葉を励みにお越し頂いたお客様に心地良く感じて頂ける旅館を目指してまいります。
是非またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2011年09月17日 16:40:02

先日、家族で利用させていただきました。
値段が安かったので、価格なりでも仕方ないなと思っていたのですが、期待を大きく超えてとっても良かったです。
料理も掲載されているものよりももっとよくて、家族みんなで大満足でした。
また、利用したいと思います。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2011年09月18日 20:30:26

お料理は和洋中を取り入れたライブ充実の夕食バイキングで皆様より好評頂いております。お客様にもご満足されたご様子で大変嬉しく思います。これからも皆様に喜んで頂けるよう料理内容の充実と向上に努めて参りたいと思います。
機会がございましたら、是非お越し頂けますようスタッフ一同お待ち致しております。

マイパパ1116さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

マイパパ1116さん [40代/男性] 2011年09月16日 15:41:17

今回は朝食のみのプランでしたが、それでもたっぷり楽しめました。
また家族で参りたいと思います。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2011年09月16日 19:15:06

当館にご宿泊いただき、ご満足して頂けたご様子を伺いスタッフ一同大変嬉しく思います。これからも皆様に楽しんで頂き、楽しい旅の思い出を持ち帰っていただけるようスタッフ一同さらに努めていきたいと思います。
次回は是非、ご家族でお越しいただく事心よりお待ち致しております。

【1泊朝食付プラン】

投稿者さん 2011年09月14日 19:51:57

予定より早く平泉観光が終わり、チェックインの予約時間よりも紅葉館に到着。
チェックイン予約より早く入れるか連絡した時、
『大丈夫ですよ!!』の受け答えが気持ちよかった。
宇都宮からの観光で、すごく疲れていましたので、すごく嬉しかったです。
 夕食のバイキングも味もバランスが良く、お腹が満足になりました。
お風呂は、大浴場で3か所入れます。
洗い場は、狭いと思いました。が、お風呂、露天風呂も広く、ゆったり入れました。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2011年09月16日 13:44:08

バイキングプランでのご宿泊でございましたが、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく感じております。また接客態度についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。これからもお客様に喜んで頂けるよう努力していきたいと思いますので、機会がありましたら是非お越し頂きたいと思います。
ホテル紅葉館 副支配人 照井純悦

【1泊夕食付き】夕食バイキングと温泉満喫!

投稿者さん 2011年09月13日 17:06:01

重い荷物を、部屋まで案内して(運んで)頂いた女性スタッフの方には感謝。チップを少し~と思ったが、レースのカーテン開けたら窓ガラスの汚れが目立ち出せなかった。m(*T▽T*)m 蜘蛛もいたケド(笑)布団を敷く敷かないは、事前に確認するべきだと思いました。20時頃 女性スタッフ『布団を敷きに来ました~』~寝ていたんですけど~(心の叫び)。温泉とバイキングは100点満点。超 最高。大満足でした。また利用させて頂きます。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2011年09月14日 11:41:50

お料理をはじめ、お風呂、おもてなしにご満足されたとの事で大変嬉しく思っております。
お布団敷きについての御指摘をいただきましてありがとうございます。お客様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
また是非お越し頂き、温泉と美味しいお料理を思う存分満喫して頂きたいと思います。

投稿者さん 2011年09月11日 15:15:49

食事、温泉どれも満足しました。また泊まりにいきたいです。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2011年09月12日 19:45:48

お料理をはじめ、施設にご満足されたとの事で大変嬉しく思っております。私共はご利用いただいた皆様から「また泊まりたい」と言っていただける事を目標に日々努めております。また是非お越し頂き、ごゆっくりと温泉に浸かり、調理長自慢のお料理を満喫して頂きたいと思います。
ホテル紅葉館 副支配人 照井純悦

【和洋中旬彩バイキング】充実のライブコーナー★露天湯めぐりを満喫 …夏得…

投稿者さん 2011年09月08日 13:40:32

出張で利用しました。
慌しい宿泊でしたので、次はプライベートでゆっくり利用したいです。
3つのホテルが渡り廊下で繋がっており、浴衣・スリッパのまま移動できるのは
便利でした。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2011年09月09日 11:05:07

隣接するホテルとは連絡通路で行き来が出来、ホテル3軒の温泉めぐりをお楽しみ頂けます。
大浴場から見る回りの山々が緑につつまれ太陽の光が葉に当たると、とてもきれいで疲れたお客様の心と身体を同時に癒して頂けたのではないでしょうか。
また機会がございましたら是非お越し頂き、ごゆっくりと温泉に浸かり日頃のお疲れを癒して頂きたいと思います。

【一人旅&ビジネス】温泉でゆったり~1泊朝食付プラン

並折りさんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

並折りさん [60代/男性] 2011年09月05日 21:28:43

到着したときは小雨より少ない雨でしたが車から運転の私が降りたら係の方が傘を掛けてくれました。ありがとうございました。ロビーも広くチェックインしている間にもう孫が喜んで走ってご迷惑をおかけしました。
娘が悪阻で食欲が無い?とのことで孫娘と帰省し、その世話をしている妻も疲れ、私も何の疲れか疲れていましたが、夕食バイキングに行くとお肉も美味しいあれもこれも美味しいで一家で大満足でした。特に係の方が使い終わったお皿の回収に回って来てくれて気持良く食事ができました。
夜8時半から歌謡と踊りのショーがありました、娘は部屋で静養していましたが孫と妻3人で観賞しました、約一時間楽しい時間を過ごせましたし孫も初めての割に喜んで見ていました。いい休養になりましたありがとうございました。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2011年09月07日 11:40:32

当館にご宿泊いただき、ご満足していただけたご様子を伺いスタッフ一同大変嬉しく思います。ホテル紅葉館にありますお祭り広場では、連日お楽しみイベントを開催しておりますが、日毎にアトラクションを変え皆様にお楽しみいただいております。これからも皆様に楽しんで頂き楽しい思い出を持ち帰って頂けるようスタッフ一同さらに努めていきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年08月29日 20:17:03

バイキングの種類が豊富、で子供も大人も楽しめました。隣接するホテルの湯めぐりも良かったです。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2011年09月01日 11:48:55

当館にご宿泊いただきご満足していただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様から頂戴したお言葉を励みにお越し頂いたお客様に心地良く感じて頂ける旅館を目指してまいります。

投稿者さん 2011年08月29日 13:42:31

お風呂が別の館のにも入れたことがとても良かったです。食事もおいしかったし、従業員の方はみなさん親切で、とても気持ち良く泊まることができました。ただ、部屋の畳の擦り切れが気になりましたけど…

花巻温泉 ホテル紅葉館 2011年09月01日 11:39:25

お部屋の畳の件についてはお客様に大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。すぐに畳変えをするよう手配いたしました。
花巻温泉はホテル3館が連絡通路で行き来が出来るようになっており、お風呂のはしごを楽しめます。お客様にはお風呂のはしごを楽しんでいただけたご様子で嬉しく思います。
ホテル紅葉館 副支配人 照井純悦

【直前割引プラン】お部屋限定◇和洋中旬彩バイキング ・・夏得・・
【【8畳+広縁付】カップル・少人数向け&湯めぐりを満喫】

ちびっこいかりんぐさんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

ちびっこいかりんぐさん [40代/男性] 2011年08月25日 17:04:33

8月10日~11日に家族で利用させていただいたが、評判通りにバイキングはとてもよかった。種類、量、質共に家族全員大満足だった。特に子供たちが喜んだのは数種類あるアイスだった。デザートも豊富で女性に人気のようだった。露天風呂も風情があり、とてもよかった。夜に特設ステージで行われる催し物(その日は三味線コンサートだった。)も迫力があり楽しかった。プラン特典でかき氷(かき氷・・・とタカをくくっていたが、喫茶店の氷は予想以上に美味しかった。)やバラ園の入場券もついており、宿泊料金以上に感じられた。機会があればまた利用したい旅館だった。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2011年08月27日 11:44:55

お料理は新鮮な食材を美味しく皆様に召し上がって頂けるよう、調理長が工夫を凝らし地元の郷土料理や名物を取り入れ真心を込めて調理しお出し致しておりますがお客様のお褒めのお言葉を頂き、調理長はじめ調理スタッフも大変喜んでおり今後の仕事の励みになると感じております。
温泉も満足されたご様子ですが日頃のお疲れを癒し美味しいお食事でエネルギーを蓄え明日の活力が体中にみなぎって来たのではないかと思います。是非またお越し頂き温泉と美味しいお料理を満喫して頂きたいと思います。

りえ2580さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

りえ2580さん [30代/女性] 2011年08月21日 16:00:24

食事がとてもよかったです。大満足です。特に子どもが大はしゃぎでした。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2011年08月23日 11:02:19

お料理を美味しく召し上がられたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。スタッフ一同お客様の立場に立って、心のこもったおもてなしができるようさらに努力してまいります。

投稿者さん 2011年08月19日 15:30:49

従業員の皆様がとてもご親切で、笑顔が素敵でした。この度の震災でわずかながら募金などもしましたが、一番は現地でお金を消費する事だと考え、岩手県に宿泊を決めました。年老いた両親も、温泉、食事に大満足で、夜の昭和初期の花巻温泉のスライドは楽しかったです!また来年もうかがいます。ありがとうございました。

【10畳+広縁付】ゆったりと落ち着いた和室&湯めぐりを満喫

花巻温泉 ホテル紅葉館 2011年08月20日 07:09:28

私共の提供するお料理やサービス、お風呂などの施設面に対して大層お褒めいただきまして、本当にありがとうございます。また行きたいと言うお言葉、私共にとってこれ以上の嬉しいお言葉はありません。次回はさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同つとめてまいりますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

カヤブーさんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

カヤブーさん [60代/男性] 2011年08月19日 04:54:44

お盆価格でいつもより高めでしたが、従業員の方々も一生懸命がんばっておられるようで満足しました。満室だったそうですが、我々3家族のために食事用に一室設けて下さり感謝しております。食事も十分満足のいくものでした。お祭り広場のさんさ踊りも子供さんも含めて一生懸命踊って下さり感銘を受けました。近いのでまたお邪魔したいと思います。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2011年08月20日 06:55:37

お食事はお客様に美味しく召し上がって頂けるよう調理長が工夫を凝らし真心込めて調理しお出し致しております。お客様にはご満足されたご様子で大変嬉しく思います。また接客態度についてのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。これからもお客様から頂戴したお言葉を励みにお越し頂いたお客様に心地良く感じて頂ける旅館を目指してまいります。
引き続きご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。
ホテル紅葉館 副支配人 照井純悦

お部屋で愉しむ「夏の会席膳」旬の料理に舌鼓! …夏得…
【【10畳+広縁付】夕食/ゆったり部屋食、朝食/バイキング】

投稿者さん 2011年08月18日 11:47:24

連絡通路で繋がってるホテル3棟の温泉を自由に楽しめるのがいいですね。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2011年08月18日 20:01:17

この度はホテル紅葉館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。花巻温泉はホテル3館が連絡通路で行き来出来るようになっておりお風呂のはしごを楽しめます。お客様にもお風呂のはしごを楽しんで頂いたご様子で嬉しく思います。何度いらしても心地いい花巻温泉であり続けたいと思っております。