花巻温泉 ホテル紅葉館 クチコミ・感想・情報

花巻温泉 ホテル紅葉館のクチコミ・お客さまの声

七代目1959さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

七代目1959さん [50代/男性] 2009年11月23日 21:52:50

ビジネス利用で宿泊しました。12畳和室BT(ウォシュレット)付きの部屋でシングル利用にはもったいないくらいで、アメニティーも十分でした。館内、部屋とも清掃は良くされていました。
温泉は循環ですが、露天もありビジネス利用では満足しました。
レストランでの夕食は、中華のコース(前菜からデザートまで9品+ワンハードドリンク付き)で味量とも十分満足できるものでした。朝食のバイキングも良かったです。
従業員の笑顔もすばらしく、また利用したいお勧めできる宿です。

2009年11月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2009年11月25日 11:12:05

1人旅ビジネスプランは、お一人でご旅行にお出かけなさる方やお仕事や出張でいらっしゃる方に気軽にご利用して頂けるような内容になっており料金もリーズナブルで安心してご宿泊して頂けるプランでございます。
お部屋は当日の宿泊状況で日毎に異なるタイプがお客様に提供となりますがご満足頂き又、清掃についてもお褒め頂き清掃係りの者も大変喜んでおりました。
お仕事でお疲れになりお越し頂いたと思いますが温泉でゆっくりお寛ぎ頂きお食事も中華料理に満足されたご様子を聞き私共も大変うれしく感じております。
これからも皆様に喜ばれる接客を目指し努力していこうと思いますので又、機会がありましたら是非お越し頂きたいと思います。
副支配人 菅原義博

【一人旅&ビジネス】ワンドリンク付で6,000円台~!1泊2食付♪

トミー1298さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

トミー1298さん [50代/男性] 2009年11月20日 22:11:49

温泉の温度がちょうどよかった。湯量も豊富。
群馬の者ですが、群馬の有名な水上温泉や伊香保温泉と比べても
すべての点で花巻ホテル紅葉館は上でした。
特に食事、持てなしは、しっかりと人の手と気持ちが入り
最高でした。
 特に、安いお値段でしたので、見晴らしの悪い部屋を覚悟していたのですが
ぜんぜんそういうことはありませんでした。
ぜひまた行ってみたいです。

2009年11月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2009年11月22日 13:21:55

紅葉も終わり日毎に寒くなって参りましたが、お風呂を楽しまれお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変うれしく感じております。
お食事はバイキング料理でございましたが、新鮮な食材を皆様に美味しく召し上がって頂けるよう調理長はじめスタッフが真心込め郷土料理等を取り入れ調理し、お出し致しておりますが、お客様のお言葉を聞きスタッフ全員うれしそうに仕事に励んでおりました。
又、機会がありましたら是非お越し頂き、日頃のお疲れやストレス等を美味しいお料理を食べ露天風呂に浸かり山々の季節の移ろいを感じながらごゆっくりお寛ぎ頂きたいと思います。
従業員一同、又お越し頂ける日を楽しみにお待ち致しております。
副支配人 菅原義博

【バイキング】1泊2食7,800円から!超お値打ちグルメバイキングで冬を満喫!

福本エンドウさんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

福本エンドウさん [70代/男性] 2009年11月18日 14:53:19

11月10日には花巻温泉 ホテル紅葉館に宿泊させていただきました。あいにくの雨でしたが、ホテルの従業員には雨の中大変お世話になりました。丁度10日は全日本菊花連盟の花巻大会に出品して、岡山からぶっ通しで運転しての参加だった為何より近くのホテル故申し分ない宿泊が出来ました。本当に有難う御座いました。唯一残念と言うべきではないかも知れませんが、部屋のスタンドの調子が悪かったのと廊下の電灯がどこで消灯すれば良いか判りませんでした。
そのほかは全て良かったと感じ入っています。有難う御座いました。

2009年11月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2009年11月19日 11:43:17

この度はホテル紅葉館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当日は全日本菊花連盟の大会がホテル千秋閣で盛大に開催され全国より見事な菊花が展示され見学された方々に驚きと感動を与え、すばらしい大会でございました。
皆様もこの大会に、岡山県より不眠不休で深い愛情を注がれた自慢の菊花の展示の為、遠路はるばる雨が降る悪天候にもかかわらずお越し頂きました事、誠にありがたく感謝を致しております。
長い移動時間で大変お疲れだったと思いますが、お風呂や楽しいご宴会で少しでもお疲れを癒されたならば私共も大変うれしく、この上無い喜びでございます。
尚、お部屋のスタンドの調子が悪くご不便をお掛け致しました事、深くお詫びを申し上げます。
早々に修理を致し今後は清掃の際にも確認をするよう注意を致しました。
これからも皆様に喜ばれる接客サービスをめざし努力していきますので是非、機会がありましたら又お越し頂けますようお待ち致しております。

湯ったり温泉でビジネスプラン【1泊朝食付き】

マークLさんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

マークLさん [50代/男性] 2009年11月11日 10:27:03

3件の風呂をはしごできるのはいいです。紅葉館の風呂が露天もあり一番よかったです。夜・朝のバイキングも種類が多く満足でした。ただ飲み放題があるということが食事階上で初めてわかりました。知っていたら風呂上がりに飲まなかったのに、ホームページや部屋にある案内等に記述してもらえばと思います。夜のステージも楽しめました。

2009年11月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2009年11月11日 11:40:33

この度はホテル紅葉館をご利用頂き誠にありがとうございます。
花巻温泉には3軒のホテルが隣接しており連絡通路で行き来が出来、お風呂や売店等の施設がご利用出来るようになっております。
紅葉館にはお言葉の通り、露天風呂があり山々の景色をご覧頂きながらごゆっくり入浴され日頃のお疲れを癒された事と思います。
当日はバイキング料理でのお食事でしたが、ご満足頂けたご様子で調理長はじめスタッフ一同、お客様のお言葉を聞きうれしそうに微笑んでおりました。
ご指摘の件につきましては、ご案内が不十分で大変申し訳ございませんでした。
今後、関係部署と検討しお客様へ十分なご案内が出来るよう改善、努力をしたいと思いますのでよろしくお願い致します。
又、是非機会がありましたらお越し頂けますよう従業員一同お待ち致しております。

【一人旅&ビジネス】自慢のバイキングで1泊2食付プラン

投稿者さん 2009年09月28日 00:23:47

夕食バイキングは非常に美味しく良かった。
それ以上にバイキング会場での接客がきびきびして,かつ笑顔
気使いも素晴らしかった。
しかしチェックアウト時のフロントの男性はひどかった。
カードでの支払だったが、カードをフロントの机の隙間か何かに
落としたようでもたもたして、女性がスット、フォローに入った「この方は素晴らしかったが」。当の男性は謝罪もまったくせず別のお客さんの接客に入ってしまった。
他の方は皆、素晴らしくご機嫌だったが、このフロントの男性一人のために
最後で気分が悪くなってしまった。残念です。     友泰

花巻温泉 ホテル紅葉館 2009年09月28日 18:27:47

この度はホテル紅葉館をご利用頂き誠にありがとうございます。
バイキングプランでのご宿泊でございましたが料理長はじめ調理スタッフが真心込め新鮮な食材を調理し皆様にお出し致しておりますが美味しく召し上がって頂きスタッフ一同、これからも頑張ろうと大変喜んでおります。
ホールスタッフの対応にもお褒め頂きお客様のお言葉を励みに更に接客に努力しお料理を美味しく召し上がって頂けるようサポート出来るようにと考えております。
最後まで気持ち良くお過ごし頂きお帰り頂きたかったのですが、お会計のフロントでは大変な失礼を致し誠に申し訳ございませんでした。
皆がお客様に喜ばれるよう頑張っている中で一部の従業員の対応でお客様にはご不満が残るご宿泊となってしまい重ね重ねお詫びを申し上げます。
本人には、今後この様な対応が無い様に厳重に注意致しフロントチーフにも指導を徹底するよう指導致しました。
日常業務を再度見直し社員教育に更に力をいれ皆様に喜ばれる接客を目指しこれからも努力していきたいと思いますので今後もご指導をよろしくお願い致します。
副支配人 菅原義博

【2名 7,980円~】超お値打ち!自慢の和洋中グルメバイキング♪

投稿者さん 2009年09月12日 12:09:14

9月4日に宿泊しました。電車で行きましたので、送迎バスの本数も少なくホテルまでが少し不便に思えました。露天風呂があると言う事で紅葉館を選びましたが、正解でした。
夕食の中華もフルコースで大変、満足でした。花巻に来るとまた、泊ってみたいホテルでした。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2009年09月14日 10:29:49

新幹線の新花巻駅からの送迎バスは公共機関等の直接到着のバスが無いため、当温泉が15時、16時、17時10分に出しておりますがお客様には大変ご不便をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。
お風呂を楽しみにお越し頂いたご様子ですが露天風呂や各ホテルのお風呂も楽しまれた事と思います。
お料理もお褒め頂き、レストランのスタッフも大変喜んでこれからの仕事の励みになると思います。
次回は山々が色ずく紅葉や春の園内の桜並木などをご覧頂きながらお楽しみ頂きたいと思いますので機会がありましたら是非お立ち寄り頂きたいと思います。
又、お越し頂ける日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。
副支配人 菅原義博

平日限定7,300円より!料理長おすすめ★お値打ちレストランプラン

投稿者さん 2009年09月08日 20:40:37

夕食バイキングは子供も大変喜びおいしくいただきました。
朝食バイキングも美味しかったです。お料理の補充をもう少ししていただけると
もっと良いかと思います。
子供用のハブラシもお部屋にあればよかったと思います。

我が家はペットがおります。部屋数限定でもペット同宿ができれば
すごく嬉しいのになぁと思います。
まだまだペットの受け入れについて厳しいのが現状です。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2009年09月10日 12:09:14

この度はホテル紅葉館をご利用頂き誠にありがとうございます。
新鮮な海や山の食材を郷土料理を織り交ぜ調理長が皆様に美味しく召し上がって頂きたく真心を込め調理致しております。
お子様にも喜んでいただけるようお出し致しておりますが、喜んでお召し上がり頂けたご様子で調理係やスタッフも大変うれしく感じております。
今後も皆様に喜ばれるよう内容を充実させていきたいと思いますのでよろしくお願い致します。
お料理の追加も気を付けて不足しないよう注意致しておりますがお言葉を反省し今後も注意しながら充分にお出し出来るようしていきたいと思います。
又、お子様のアメニティの充実は今後の検討事項として承らせて頂きたいと思います。
ペットの受け入れについては盲導犬は別として施設的な問題や関係機関の指導もあり現在では受け入れは難しい状況でございます。
これからも皆様のご意見やご感想をお聞きし、接客の向上に努めていきたいと思いますので今後共ご指導をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年08月17日 15:23:45

この値段でこのサービスは本当に満足です。
また、お酒が大好きな人と一緒なので、飲み放題プランはとてもありがたかったです。

団体さんがいなかったからか、そんなに混み合うこともなくゆっくりと過ごせました。
部屋もきれいでした。フロントや従業員の方の対応もとても快かったです。また利用させてもらいたいです。ありがとうございました。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2009年08月17日 19:22:09

この度はホテル紅葉館をご利用頂き誠にありがとうございます。バイキングのプランでしたが、ごゆっくりお食事をされたご様子でスタッフ一同大変うれしく感じております。又、皆様にお越し頂けるよう、お料理や接客の向上に努めていきたいと思いますので今後共ご指導をよろしくお願い致します。機会がありましたら是非、又お越し頂きますよう従業員一同お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
副支配人 菅原義博

超お値打ちプラン!6種の料理と飲み放題付1泊2食9,000円~!

投稿者さん 2009年08月17日 12:46:45

お盆休み中に家族で、東北地方を5日間かけて車で旅をしたのですが、長距離運転の為ヘトヘト状態での温泉は非常に気持ち良かったです。料理も食べ切れない程の種類があり食べ過ぎてしまった程でした。又、行く機会があれば、是非利用したいです。ありがとうございました。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2009年08月17日 19:40:02

この度はホテル紅葉館をご利用頂き誠にありがとうございます。東北をご旅行されたということで、お車での長距離のご移動大変お疲れ様でした。お風呂やお料理でお疲れを癒されたご様子でスタッフ一同大変うれしく思っております。これからも皆様に喜んで頂けるよう接客に努力していきたいと思いますので是非、秋の紅葉の季節にでも又お越し頂きたいと思います。ご投稿ありがとうございました。
副支配人 菅原義博

【当館人気No.1】和・洋・中 厳選素材が並ぶグルメバイキング!

投稿者さん 2009年08月09日 14:25:53

6歳3歳0歳の子供と妻と5人で利用。駐車場から荷運びをして頂き子供用の浴衣も用意があり感謝!バイキングは和食が充実して旅の疲れた体に嬉しかったです。スタッフのサービスを進んで行う姿勢が、大変気持ちが良かったです。売店のスタッフと朝食時のスタッフはアルバイトなのか接客はダメでした。また機会があれば是非利用させて頂きたい宿です。

【1泊2食7,800円~!】55種類以上の料理を食べ放題♪お値打ちサマーバイキングプラン★
●和室(10畳)

花巻温泉 ホテル紅葉館 2009年08月11日 10:48:01

この度はホテル紅葉館をご利用頂き誠にありがとうございます。バイキングのプランでのご宿泊でございましたが喜んで頂きスタッフ一同、大変うれしく感じております。ご指摘のスタッフの接客につきましては誠に申し訳ございませんでした。お客様のお声をその部署にお伝えし接客の向上を指導するよう注意致しますのでよろしくお願い致します。又、機会がありましたら是非お越し頂けますよう従業員一同お待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月04日 14:21:00

立地もよく ホテルも温泉もよかったです。
散策もちょうどいい距離に滝があり、よかったです。
料理もバイキングで、好きなものをたくさんいただきました。
あゆの塩焼き 美味しかったです。

2009年07月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2009年08月05日 11:29:10

この度はホテル紅葉館をご利用頂き誠にありがとうございます。温泉やお料理をお楽しみ頂けたご様子でスタッフ一同大変うれしく感じております。これからも皆様に喜んで頂けるようお料理や接客の向上に努めていきたいと思いますので今後共ご指導をよろしくお願い致します。又、機会がありましたら是非お立ち寄り頂けますよう従業員一同お待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月30日 18:35:08

この価格でこのスペックなら最高です。
部屋でインターネットも出来るので仕事にも最適です。
疲れて体は温泉でリフレッシュできます。

2009年07月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2009年07月31日 18:40:39

この度はホテル紅葉館をご利用頂き誠にありがとうございます。1人旅ビジネスプランでのご利用でしたが、お褒め頂きスタッフ一同大変うれしく感じております。これからもお仕事でお越しの際は、是非ビジネスプランにて当ホテルをご利用頂けますよう、よろしくお願い致します。ご投稿ありがとう御座いました。

投稿者さん 2009年07月20日 12:07:55

国定公園陸中海岸北山埼から3時間小、雨のために花巻温泉H紅葉館に着いたのが、午後4時30分に成ってしまいました。Pの満車の表示・係のホテルマン誘導され大雨でも駐車出来て感謝しました。フロントはこんでましたが係の方にて部屋に到着腰をおろす。PM6時からの夕食バイキングも品数が豊富で満足、1時間小でおなか一杯でした。また大浴場も広くてまた、大雨にも屋根が露天風呂あり濡れませんでした。今度また紅葉の時期にETCで来ます最高でした。

2009年07月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2009年07月21日 10:17:04

この度はホテル紅葉館をご利用頂き、誠にありがとうございます。当日は大雨の中、北山崎からのご移動でさぞお疲れだった事と思います。お食事やお風呂でごゆっくりされたとの事でスタッフ一同大変うれしく感じております。これからも皆様に喜ばれるよう接客の向上に努めて参りたいと思いますので機会がありましたら是非、又お越し頂きたいと思います。ご投稿ありがとうございました。

バラ園券付★バラの香りと至福の時間★ハッピーローズ
【●【特別室】応接間付和室(12畳)】

投稿者さん 2009年06月26日 23:42:55

山美しく、渓流は爽やか。部屋、食事、露天風呂にマッサージすべて最高のぜいたくでした。旅館経営のきびしき折、頑張ってください。

2009年06月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2009年06月29日 10:20:57

この度はホテル紅葉館をご利用頂き誠にありがとうございます。ご宿泊頂いた上に、お褒めや励ましのお言葉を頂き従業員一同、大変うれしく恐縮致しております。お客様のお言葉を励みに、今後も接客サービスの向上に努めていきたいと思いますのでよろしくお願い致します。又、機会がありましたら是非お越し頂けますようスタッフ一同お待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。
副支配人 菅原義博

【ポイント10倍】★一人旅&ビジネス★自慢のバイキングで1泊2食付プラン

投稿者さん 2009年06月16日 19:44:52

両親と祖母を連れて1泊しました。 スタッフはどなたも感じがよく、館内のいたるところに花が飾ってあり、写真撮影には最高なスポットがたくさんありました。 露天風呂はお薦めです。バイキングの食事も新鮮で品数も豊富、とても美味しく頂きました。また必ず利用します。

2009年06月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2009年06月17日 10:54:08

この度はホテル紅葉館をご利用頂き誠にありがとうございます。ご家族でのご旅行のご様子でしたが楽しい思い出はいっぱい作れましたでしょうか?楽しいご旅行の思い出作りの少しでもお手伝いが出来たなら私共は、この上ない幸せであります。又、皆様にお越し頂けるよう接客サービスの向上に、これからも努めていきたいと思いますのでよろしくお願い致します。機会がありましたら是非、又お越し頂けますよう従業員一同お待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

バラ園券付★バラの香りと至福の時間★ハッピーローズ

投稿者さん 2009年05月08日 19:20:34

GWの最中、5月5日にこのお値段で宿泊出来て、とてもありがたかったです。
しいて言えば以前よりも、ワールドバイキングの料理の数が少なく感じましたが、料理自体はどれも 美味しかったです。

子供の日ということで、子供達には駄菓子のプレゼントがあり、ちょっとした心つかいが 嬉しかったです。お風呂のはしご(最高)で感じたのは、ホテルごとに置いてあるシャンプー、化粧品類の種類が違ったので、部屋にあるお風呂案内に 置いている物を書き添えてあると まず、どこのお風呂でどうしようかな~と選択できて親切だと思いました。

桜だ!GWだ!春の温泉旅行は楽しみいっぱい♪
●和室(10畳)

2009年05月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2009年05月09日 09:08:00

この度はホテル紅葉館をご利用頂き誠にありがとうございます。ご家族でのご旅行が、お子様達の楽しい思い出になり、私共が少しでもお手伝いができたならばこの上ない喜びであります。これからも、皆様のご意見やご感想を聞きサービスの向上に努めていきたいと思いますので今後もご指導をよろしくお願い致します。是非、機会がありましたら又お越し頂けますよう従業員一同お待ち致して居ります。ご投稿ありがとうございました。
副支配人 菅原義博

桜だ!GWだ!春の温泉旅行は楽しみいっぱい♪