花巻温泉 ホテル紅葉館 クチコミ・感想・情報

花巻温泉 ホテル紅葉館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月29日 13:42:31

お風呂が別の館のにも入れたことがとても良かったです。食事もおいしかったし、従業員の方はみなさん親切で、とても気持ち良く泊まることができました。ただ、部屋の畳の擦り切れが気になりましたけど…

花巻温泉 ホテル紅葉館 2011年09月01日 11:39:25

この度はホテル紅葉館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お部屋の畳の件についてはお客様に大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。すぐに畳変えをするよう手配いたしました。
花巻温泉はホテル3館が連絡通路で行き来が出来るようになっており、お風呂のはしごを楽しめます。お客様にはお風呂のはしごを楽しんでいただけたご様子で嬉しく思います。
是非またお越し頂く事心よりお待ち致しております。
ホテル紅葉館 副支配人 照井純悦

【直前割引プラン】お部屋限定◇和洋中旬彩バイキング ・・夏得・・
【【8畳+広縁付】カップル・少人数向け&湯めぐりを満喫】

ちびっこいかりんぐさんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

ちびっこいかりんぐさん [40代/男性] 2011年08月25日 17:04:33

8月10日~11日に家族で利用させていただいたが、評判通りにバイキングはとてもよかった。種類、量、質共に家族全員大満足だった。特に子供たちが喜んだのは数種類あるアイスだった。デザートも豊富で女性に人気のようだった。露天風呂も風情があり、とてもよかった。夜に特設ステージで行われる催し物(その日は三味線コンサートだった。)も迫力があり楽しかった。プラン特典でかき氷(かき氷・・・とタカをくくっていたが、喫茶店の氷は予想以上に美味しかった。)やバラ園の入場券もついており、宿泊料金以上に感じられた。機会があればまた利用したい旅館だった。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2011年08月27日 11:44:55

お料理は新鮮な食材を美味しく皆様に召し上がって頂けるよう、調理長が工夫を凝らし地元の郷土料理や名物を取り入れ真心を込めて調理しお出し致しておりますがお客様のお褒めのお言葉を頂き、調理長はじめ調理スタッフも大変喜んでおり今後の仕事の励みになると感じております。
温泉も満足されたご様子ですが日頃のお疲れを癒し美味しいお食事でエネルギーを蓄え明日の活力が体中にみなぎって来たのではないかと思います。是非またお越し頂き温泉と美味しいお料理を満喫して頂きたいと思います。

【7大特典付】夏休みファミリープラン★バイキング

さゆり115さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

さゆり115さん [40代/女性] 2011年06月07日 08:42:58

6月3日に友人と宿泊しました。お部屋はまあ普通でしたが、窓からの新緑の景色が大変美しく、満足できました。お風呂も隣接する二舘のものも利用できて、お得な気分でした。特にこの季節ならではのバラ風呂は、リッチな気分になれて嬉しかったです。朝、夕食ともバイキングで、郷土料理もあり、バラエティ豊かで楽しめました。これで、このお値段は、とってもオトクです(^^)
旅館周りの風景が大変美しいので、次回はぜひ、紅葉のシーズンに泊まりたいと思いました。

2011年06月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2011年06月09日 15:19:37

この度はホテル紅葉館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
花巻温泉はホテル3館が連絡通路で行き来が出来るようになっており、お風呂のはしごを楽しめます。ばら風呂のばらの香りはストレス解消や疲労回復などに効果があり鮮やかな色彩は心身ともにリラックスさせてくれます。
紅葉の季節も綺麗ですので是非お越しいただけますよう、従業員一同お待ち致しております。
ホテル紅葉館 副支配人 照井純悦

【和洋中旬彩バイキング】充実のライブコーナー★露天湯めぐりを満喫 …夏得…

やっくん君さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

やっくん君さん [40代/男性] 2011年02月28日 19:13:55

2週間の出張の合間に利用させて頂きました。
この値段で、あの夕食の内容には文句のつけようがありません。
出張も10日を越えた頃でしたので、温泉で息抜きが出来ました。
機会がありましたら、また利用させて頂きます。

2011年02月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2011年03月01日 13:34:30

お料理を美味しく召し上がられたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
紅葉館にある露天風呂からは、四季それぞれの趣のある景色がご覧になれ、お客様の目と体を癒してくれます。
また機会がございましたら、是非お越し頂けますよう従業員一同お待ち致しております。
ホテル紅葉館 副支配人 照井純悦

【一人旅&ビジネス】ワンドリンク付で6,000円台~!1泊2食付♪
【【シングルルーム】バス無し、でも大浴場が利用できてお得♪】

じゅん311さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

じゅん311さん [30代/女性] 2011年02月27日 15:53:20

家族で利用しました。
夜、朝のバイキングはどれも美味しくて、食べ過ぎてしまい、胃を痛くして薬を頂きました。ありがとうございました。好きな物を沢山食べれて子ども達も大満足していました。他のレビューにもあったように、寝具はいまいちで、敷布は薄いし枕がぺちゃんこで、低すぎたのでバスタオルを畳んで高くして寝ました。私は気にしない方ですが、浴衣が染みなっていたり、アイロンがピシッとかかっていなかったり、くたびれた感じだったので、気になる方は気になると思います。
お風呂のアメニティはシャンプー類も凄く良く、色々置いてあり、とても良かったです。
ホテルの方々は特に愛想が良くもなく悪くもなくでした。
お値段も安かったし、総合的には良かったので、また行きたいです。

【中学生も子供料金でお得】春の家族旅行におすすめ★料理70種!和洋中バイキング♪ …春得…
【10畳+広縁付】ゆったりと落ち着いた和室&湯めぐりを満喫

2011年02月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2011年03月01日 14:08:09

お料理は和洋中70種類を取り入れたライブ充実の夕食バイキングで、皆様より好評頂いております。お客様にもご満足されたご様子で大変嬉しく思います。
ご指摘の寝具、浴衣の件は関係部署と検討し、今後改善していきたいと思います。
また機会がございましたら、是非お越し頂き、ごゆっくりと温泉に浸かり、調理長自慢のお料理を満喫され、日頃のお疲れを癒して頂きたいと思います。
スタッフ一同またお越し頂ける日を楽しみにお待ち致しております。

しほ0777さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

しほ0777さん [60代/女性] 2011年02月23日 15:21:52

友人と二人で二泊しました。夕食のバイキングは一日目はホテル紅葉館
二日目はホテル花巻と違う所で食べられました。食事内容が変わりどちらも
品数が多くおいしかったです。
お風呂も両館に入りのんびりと過ごす事ができました。
この金額でと思うと大変満足しています。

2011年02月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2011年02月25日 19:16:38

お料理をはじめ、お風呂などの施設面にご満足されたとの事で大変嬉しく思っております。
これからも最高のおもてなしをお客様にご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
是非またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2011年02月06日 12:53:37

お部屋は少々古さを感じましたが快適に過ごすことができました。バイキングは大変満足の内容で、温かいものを出してくれるので大変おいしく食べることができました。特においしかったのはアスパラの串揚げと、苺の一口ケーキです。チーズパスタは期待はずれで味がうすかったです。巾着袋の緑色がもっと明るい色だと良いと思いました。
この値段でこの食事は大変満足のいく内容でした。お世話になりました。

2011年02月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2011年02月07日 13:46:18

バイキングプランでのご宿泊でございましたが、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。これからも皆様に喜んで頂けるよう、ご意見やご感想を聞きながら接客サービスの向上に努めていきたいと思いますので、今後もご指導をよろしくお願い致します。
是非またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2010年10月20日 16:09:13

夜のバイキングは価格がリーズナブルなこともあり期待してませんでしたが、品数も多く、大変おいしくいただけました。また、三館の温泉巡りも楽しかったです。また利用したいと思います。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2010年10月21日 11:12:06

お食事はお客様に美味しく召し上がっていただけるよう、真心込め調理しお出し致しております。お客様には満足されたご様子で大変嬉しく思います。また温泉もお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。四季折々の移り変わりを湯船に入って楽しめる露天風呂はお客様に自信を持ってお勧め致しております。
これからも来てよかったと思っていただけるようサービスの向上に努めてまいりたいと思います。
是非またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2010年09月12日 18:19:05

夜も朝もバイキングが最高でした。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2010年09月14日 12:18:21

お料理を美味しく召し上がられたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。今後もお客様に喜ばれるよう、お料理や接客の向上に努めてまいります。
是非またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2010年09月11日 13:15:35

食事が大変においしかったです。早く席に着いたので窓際の庭の見える席でした。料理はバラエティーに富んで出来立ての物も沢山あり、デザートも充実していました。お風呂も露天が大きくてのんびりできました。ショップで販売している、シャンプーやリンス、石鹸やあかすりと色々使えてつい買ってしまいました。部屋は畳が擦り切れていて、お世辞にも良いとはいえませんが掃除は行き届いていました。また行きたいと思いました。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2010年09月14日 12:29:59

お料理や施設にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。紅葉館にある露天風呂からは、四季それぞれの趣のある景色がご覧になれお客様の目と体を癒してくれます。お客様にも楽しまれたご様子で嬉しく思います。また行きたいというお言葉、私共にとってこれ以上の嬉しいお言葉はありません。お客様にまた満足して頂けるよう準備しながらお待ち致しております。
是非またお越しいただく事、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年09月04日 19:21:09

8月22日から1泊、娘夫婦と2部屋予約しました。事前にわがままをメールし、快く対応していただきました。立地もよく、食事、お風呂も大変満足のいくホテルでした。ただ、孫が体調をくずし(発熱)、夕食も朝食も娘夫婦と歓談できないのが残念でしたが。翌日、市内の小児科を紹介していただき 助かりました。幸い病状が悪化することなく、帰途につけました。スタッフの対応も気持ちの良いものでした。また、利用したいと思います。お世話になりました。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2010年09月06日 11:22:34

この度はホテル紅葉館をご利用下さいましてありがとうございます。接客態度、料理についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。今後も接客サービスの向上に努めていきたいと思いますのでご指導をよろしくお願い致します。
「また行きたい」というお言葉、私共にとってこれ以上の嬉しいお言葉はありません。お客様にまた満足して頂けるよう準備しながらお待ち致しております。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。
ホテル紅葉館 副支配人 照井純悦

【料理70種にリニューアル】和洋中旬彩バイキングがパワーアップして新装開店! …夏得…

投稿者さん 2010年06月04日 07:58:06

夕食のバイキング料理は、見た目もキレイに盛られていて品数も多く、どれも美味しかった。お腹いっぱいで、おかわり出来なかったのが残念なくらいでした!

花巻温泉 ホテル紅葉館 2010年06月04日 12:46:45

この度はホテル紅葉館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
バイキングプランでのご宿泊でございましたが、ご家族皆様に美味しく召し上がって頂けたご様子でスタッフ一同、とてもうれしく思います。
これからも皆様に喜んで頂けるよう料理内容の充実と向上に努めていきたいと思いますので又、皆様でお越し頂きバイキング料理を思う存分満喫して頂きたいと思います。
スタッフ一同、皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
副支配人 菅原義博

カブファンさんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

カブファンさん [50代/男性] 2022年05月02日 17:53:02

楽天トラベルで申し込んだら、いつの間にか、喫煙部屋になってて、臭くて嫌でした。それだけが、マイナス、あとは、花巻温泉は最高ですよ!おすすめです。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2022年05月05日 19:52:32

この度はホテル紅葉館をご利用賜り誠にありがとうございました。
お部屋につきましてはご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
最高、おすすめとのお言葉誠にありがとうございます。今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

マネージャー 小野英二

ステーキ食べ放題!会場おまかせお楽しみバイキング◇ゆったり温泉満喫
【【喫煙可】10畳+広縁|ゆったり和室&湯めぐり満喫】

カブファンさんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

カブファンさん [50代/男性] 2022年05月02日 17:51:21

普通に楽天トラベルで申し込んだら、喫煙部屋になってて、ずっとたばこ臭くて嫌でした。それが、マイナス。まあ、私のせいでしょう。もし、できたら、そうならないように、禁煙部屋は普通になるように、してほしいな。あとは、全部満点です。花巻温泉は、最高ですよ!

花巻温泉 ホテル紅葉館 2022年05月09日 11:31:24

お部屋につきまして、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
おたばこにつきましては、皆様から多くのご意見を戴いてございます。禁煙室の割合を増やす方向で検討致してございます。
その他は全部満点、最高とのお言葉誠にありがとうございます。皆様にご満足戴きますよう努めてまいります。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【【喫煙可】10畳+広縁|ゆったり和室&湯めぐり満喫】

投稿者さん 2022年04月16日 17:45:53

バイキング最高。
また行きたいです。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2022年04月23日 08:45:03

バイキング最高とのお言葉、誠にありがとうございます。皆様より戴きました貴重なご意見を参考胃にさせて戴き、調理スタッフとも連携してメニューをご用意致してございます。5/9よりはカニ、ステ-キとまぐろをメインにご用意致す予定です。是非ともお食事をお楽しみにご来館くださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

マネージャー 小野英二

【ワクチン2回接種済の方対象】ステーキ食べ放題!会場おまかせお楽しみバイキング★ゆったり温泉満喫
【【禁煙】ツイン|120cmセミダブル モダンスタイルルーム】

投稿者さん 2020年12月04日 17:24:10

11月の下旬に宿泊しました。近くにドラッグストアがあって便利だと思います。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2020年12月18日 12:16:57

この度はホテル紅葉館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
園内にある「ツルハドラッグストア」はお蔭様でリピーターを中心に大変人気で便利なお店となっております。ちょっとしたいお買い物やアルコール飲料・タバコも取り扱っております。また機会がございましたら是非お越しいただきたいと思います。ご投稿いただきありがとうございます。

マネージャー 筑後有逸

【当館人気NO.1】会場おまかせ◇お料理個別提供スタイルのバイキング(夕食19:15~)
【【禁煙】リビング付和室|12畳+広々リビング&湯めぐり満喫】