花巻温泉 ホテル紅葉館 クチコミ・感想・情報

花巻温泉 ホテル紅葉館のクチコミ・お客さまの声

Ami1104さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

Ami1104さん [20代/女性] 2012年05月05日 20:42:21

今回、友達と4人で泊まりましたが食事はバイキングで種類も豊富で子供から大人まで満足できる種類の多さでした。
お風呂も隣接するホテルにも入れて、沢山のお風呂につかれました。
満足できる内容でした。

2012年05月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2012年05月07日 13:43:48

私共の提供するお料理やお風呂などの施設面に対してご満足されたとの事で大変嬉しく思っております。これからも来てよかったと思っていただけるようサービスの向上に努めてまいりたいと思います。
ホテル紅葉館 副支配人 照井純悦

【直前割引プラン】お部屋限定◇和洋中旬彩バイキング ・・春得・・

投稿者さん 2012年04月25日 12:59:27

夫婦二人でしたので8畳間のお部屋で予約していたのですが、思っていたより広く感じ、畳みの数を数えたら10畳間のお部屋でしたw うれしかったです。
夕飯のバイキングはステーキ、ホタテ焼きとおいしく頂きました。お若い係りの方々も笑顔でとても感じが良かったです。
今度は桜が満開の時期に訪れたいと思います。

2012年04月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2012年04月28日 10:09:14

お料理をはじめ、おもてなしにご満足されたとの事で大変嬉しく思っております。スタッフ一同お客様の立場に立って心のこもったおもてなしができるよう、さらに努力してまいります。
是非またお越し頂く事心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年04月04日 11:51:28

知人より紹介され、家族4名(子供2名)で宿泊。部屋は価格的に妥当と妻は評価。お風呂は湯めぐりの3館中一番。夕食のバイキングも大満足と子供達。頻繁に皿を下げてくれるスタッフさんに感謝。しかし、ドアノブ等の静電気の多さにはビックリ。スリッパ等の改善を期待します。来年またお邪魔します。

2012年04月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2012年04月06日 10:40:13

ホテル3軒の温泉や露天風呂をご利用頂き楽しまれたご様子でとても嬉しく思います。お食事のバイキング料理は新鮮な食材を調理スタッフが真心込め調理しておりますが郷土料理等を織り交ぜ皆様が楽しんで食べて頂けるよう努力を致しております。また機会がございましたら是非お越し頂き、ごゆっくりと浸かり露天風呂で自然の移ろいを感じ、調理長自慢のお料理を満喫して頂きたいと思います。スタッフ一同またお越し頂ける日を楽しみにお待ち致しております。
ホテル紅葉館 副支配人 照井純悦

【小・中学生も半額】春休みファミリープラン★和洋中旬彩バイキング …春得…

投稿者さん 2012年03月22日 18:37:48

総合的な評価はとても良かったのですが、夜に飲み物が欲しくなり自販機で炭酸飲料を購入したところ炭酸が抜けている感じがしたので賞味期限を確認したところ2011.11.06と刻印されており不思議に思い別の炭酸飲料を購入したら2012.06.??(わすれ)だったので随分確認していないと思いました。
自動販売機の業者の方にきちんと確認していただきたいと思います。
ただし、フロントの対応はよかったです。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2012年03月23日 12:01:15

自動販売機の飲物については、お客様にご迷惑をお掛けしました。心よりお詫び申し上げます。今後はこのようなことの無きようにいたします。
今後ともお客様の声を大切に受け止め、努めて参りたいと思います。
引き続きご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年03月12日 16:47:29

インターからも近く、お風呂めぐりができるのはとても大満足でした。
お料理は、前回泊まったホテル花巻のほうが好きなお料理が多かったので、どうしても比べると私的にはちょっと残念…でした。でもおいしかったです。
チョコフォンデュがお雛様だったからかホワイトチョコでした。

今回は紅葉館のお風呂にしか入りませんでしたが、ここの露天風呂大好きです。特に夜の入浴で、雪の降る時期はオススメです。
ただ、女性の風呂の入り口近くの水道だけ水温調整が難しく、一歳の子供がもう少しでやけどするくらいの熱湯がでてきたり、急に冷たくなったりしました。
それ以外は良かったです☆

花巻温泉 ホテル紅葉館 2012年03月12日 18:51:39

花巻温泉は東北自動車道花巻ICから5分と高速道路を利用した旅行にもアクセスが恵まれております。
温泉を存分に楽しまれお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
スタッフ一同お客様の立場に立って、心のこもったおもてなしができるようさらに努力してまいります。
是非またお越し頂き、温泉と美味しいお料理を満喫して頂きたいと思います。
ホテル紅葉館 副支配人 照井純悦

<当館人気>【和洋中旬彩バイキング】充実のライブコーナー★露天湯めぐりを満喫 …春得…

hatabow1さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

hatabow1さん [40代/男性] 2012年01月17日 15:41:33

部屋も広く、温泉めぐりもでき満足しました。食事はバイキング食でいろいろなものをたくさん食べることができました。飲み放題は有難かったです。今度は、早めに行ってゆっくり風呂に浸かりたいと思います。

2012年01月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2012年01月17日 18:46:58

当館にご宿泊いただきご満足していただけたご様子を伺いスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様のご期待を越える感動を与える事が私共スタッフの使命だと認識しております。
次回はさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同つとめてまいりますので、是非お越し下さいませ。
ホテル紅葉館 副支配人 照井純悦

<当館人気>【90分飲み放題付】充実ライブコーナー★和洋中旬彩バイキング&露天湯めぐりを満喫…冬得…

suzume333さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

suzume333さん [30代/女性] 2012年01月07日 15:53:24

はじめて家族で宿泊しました。お食事は美味しかったですが量がすごく多かったです。杏仁豆腐が美味しかったです!!
夜に花巻市の「獅子踊り」がありましたが、昨年の震災で亡くなった方のためにもと、弔いの意味も込めた演目でとっても感激しましたが、なにか心に響いて涙ぐんでる方々が多かったです。すごく良かったです!!!
朝のご飯もおいしかったです!!黒酢ドリンクも最高でした!!
お風呂は入った後もずっとぽかぽかでした
女性にもおすすめします!!

2012年01月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2012年01月12日 11:43:58

お料理やお風呂にご満足されたとの事で大変嬉しく思っております。
ホテル紅葉館にありますお祭り広場では連日お楽しみイベントを開催しておりますが、日毎にアトラクションを変え皆様に楽しんで頂き楽しい思い出を持ち帰って頂けるようスタッフ一同さらに努めていきたいと思いますのでよろしくお願い致します。
是非またお越し頂く事心よりお待ち致しております。
ホテル紅葉館 副支配人 照井純悦

【ハーフブッフェコーナー付】料理長おすすめ★お値打ち中華レストランプラン ・・冬得・・

投稿者さん 2012年01月06日 21:06:36

食事を終え部屋に戻ると布団が敷かれておらず。
その後しばらくしてから部屋にいるときに布団を敷きに来られたので、
できれば食事中に布団を敷いておいてほしかったです。

バイキングは、種類が豊富で満足。
お風呂も湯巡りができて満足しています。

2012年01月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2012年01月07日 13:57:02

お布団の件では、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。お客様のご感想を承り早急に改善出来るよう、関係部署と検討し努力していきたいと思います。
是非またお越しいただく事、心よりお待ち致しております。
ホテル紅葉館 副支配人 照井純悦

<当館人気>【和洋中旬彩バイキング】充実のライブコーナー★露天湯めぐりを満喫 …冬得…

投稿者さん 2011年10月24日 19:48:50

10月21日に家族5人で宿泊しました。

朝・夕共にバイキングでしたが,どちらもとても美味しく頂きました。夕食は勿論大満足でしたが,朝食も品数が多くて驚きました。

ただ料理人の方が,とても無愛想で雰囲気が悪いなぁと感じました。

温泉はバラ風呂も一緒になっていて,広々としていました。温めでしたが,じっくり入っていると,身体の芯から温かくなってきて気持ち良かったです。バラ風呂は小さめですが,沢山バラが入っていて綺麗でした。

夜になり団体客が押し寄せた為か,20時を過ぎてもなかなか布団を敷きに来る気配がありませんでした。結局自分達で敷きました。

細かな事は多々ありましたが,満足はしました。

2011年10月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2011年10月26日 13:52:57

温泉や露天風呂をご利用頂き楽しまれたご様子でとてもうれしく又太陽の光が山々の葉に当たると、とてもきれいで疲れたお客様の心と身体を同時に癒して頂けたのではないでしょうか。
お食事はお客様に美味しく召し上がっていただけるよう真心込め調理しお出し致しております。お客様には満足されたご様子で大変嬉しく思います。しかし調理人の態度でご気分を害されましたこと、誠に申し訳ございませんでした。全員に注意を与えて二度とこのようなことの無きように致します。お布団の件ではご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご感想を承り早急に改善出来るよう関係部署と検討し努力していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。
ホテル紅葉館 副支配人 照井純悦

【和洋中旬彩バイキング】充実のライブコーナー★露天湯めぐりを満喫 …秋得…

みみずのミズノさんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

みみずのミズノさん [50代/男性] 2011年08月27日 20:50:00

歌謡ショウが楽しむことができました。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2011年09月01日 11:30:27

ホテル紅葉館にあるお祭り広場では連日お楽しみイベントを開催しておりますが、日毎にアトラクションを変え皆様にお楽しみいただいております。これからも皆様に楽しんで頂き、楽しい思い出を持ち帰って頂けるようスタッフ一同さらに努めていきたいと思いますのでよろしくお願い致します。是非またお越し頂く事心よりお待ち致しております。
ホテル紅葉館 副支配人 照井純悦

【直前割引プラン】お部屋限定◇和洋中旬彩バイキング ・・夏得・・

投稿者さん 2011年08月26日 11:36:38

帰省のついでに宿泊しました。娘が温泉を楽しみにしていたのですが、ちょっと熱すぎて長湯できず残念でした。バラ風呂は喜んでいました。夕食はバイキングでしたが、ステーキが柔らかくて気に入りました!焼きホタテも美味しかったです。娘はチョコファウンテンに何度もおかわりにいってました。敷き布団が硬かったので、2枚重ねて使わせてもらいました。たまたまなのか、部屋のテレビを見ているときに何度か映像が止まる現象がありました。それがちょっと残念でした。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2011年08月27日 11:50:44

ばら風呂のばらの香りはストレス解消や疲労回復などに効果があり、鮮やかな色彩は心身ともにリラックスさせてくれます。また露天風呂からは四季それぞれの趣のある景色がご覧になれ、お客様の目と体を癒してくれます。
これからも最高のおもてなしをお客様にご提供できますようスタッフ一同精進してまいります。

【7大特典付】夏休みファミリープラン★バイキング

shin9399さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

shin9399さん [40代/男性] 2011年07月25日 20:49:00

大変有意義な時間を過ごすことができました。
が、布団がうすくマットレスが有ればいいなと感じました。

スタッフの皆さんも対応が素晴らしく、是非またお伺い致します。

食事は期待していたのですが、紹介していた料理の種類ではなく食材の数?だったらしく種類は思ったほどではなかったのですが、美味しさは格別でした。
朝食も美味しかったです。

できれば朝食だけでも、お米は秋田のあきたこまちのようなもっと美味しいものを・・というのは贅沢ですよね。
有意義な旅行となりました。感謝です。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2011年07月26日 14:40:41

お料理を美味しく召し上がられたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく感じております。
ご指摘の寝具の件は関係部署と検討し今後改善して行きたいと思います。
今後もサービスの向上に努めて参りたいと存じますので引き続きホテル紅葉館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

コヤコトさんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

コヤコトさん [20代/女性] 2011年06月11日 18:28:02

建物やロビーなんかは高級感があって良かったけど、部屋は思ったよりも狭かった。夕食のバイキングは満足だったのに、朝食のバイキングはガッカリした。露天風呂は紅葉館と花巻入ったけど、どちらも温度が熱くて長く入っていられなかった。

【8畳+広縁付】カップル・少人数向け&湯めぐりを満喫

2011年06月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2011年06月18日 20:58:01

バイキングプランでのご宿泊でございましたが、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく感じております。朝食のお料理内容に関しましてのご指摘をいただき、感謝いたしております。今後検討させていただきます。

投稿者さん 2011年01月26日 17:21:40

家族で初めての宿泊でした。
夕食と朝食がバイキングということで、子供も喜んでたくさん食べてくれました。
種類も豊富で、とても美味しかったです。
バイキング会場には子供用の椅子はもちろん、ベビーカーやベビーベッドも貸出ししてあり、赤ちゃん連れにはとても助かります。
雪を見ながらの露天風呂も最高でした。
また家族で利用したいと思います。

【8畳+広縁付】カップル・少人数向け&湯めぐりを満喫

2011年01月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2011年01月27日 10:52:42

この度はホテル紅葉館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。ご家族旅行はさぞ楽しかった事と思います。皆様でお越しになられたご旅行が家族にとって楽しい思い出として記憶にいつまでも残るご旅行であったなら私共も、この上無い喜びでございます。お料理を美味しく召し上がられたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
露天風呂からは四季それぞれの趣のある景色がご覧になれお客様の目と体を癒してくれます。
次回お越しの際にもご満足いただけるサービスを用意致しましてお待ちしておりますので是非お越し下さいませ。

【【8畳+広縁付】カップル・少人数向け&湯めぐりを満喫】

アルミニューム Kさんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

アルミニューム Kさん [40代/男性] 2011年01月07日 21:01:48

畳がかなり傷んでいます。服、布団に畳カスが付き大変です。

【10畳+広縁付】ゆったりと落ち着いた和室&湯めぐりを満喫

2011年01月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2011年01月08日 15:18:27

ホテル紅葉館をご利用下さいましてありがとうございます。
お部屋の畳の件については、お客様に大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。すぐに畳替えをするよう手配いたしました。
次回はご満足いただけるよう、スタッフ一同つとめてまいりますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
是非またお越し頂く事、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年11月01日 11:59:04

お風呂はとてもよかったです。3箇所の温泉に入れてよかった。お風呂三昧でした。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2010年11月04日 14:15:17

花巻温泉はホテル3館が連絡通路で行き来出来るようになっておりお風呂のはしごを楽しめます。お客様にもお風呂のはしごを楽しんで頂けたご様子で嬉しく思います。
また是非お越し頂き温泉と美味しいお料理を思う存分満喫して頂きたいと思います。
ホテル紅葉館 副支配人 照井純悦

【料理70種にリニューアル】和洋中旬彩バイキングがパワーアップして新装開店! …秋得…

donguri2003さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

donguri2003さん [50代/男性] 2010年10月27日 18:28:41

夕食、朝食ともバイキングでしたが、種類が豊富で味もよかったです。
宿泊料金から考えると、大満足でした。
また大浴場の脱衣所にはカゴを載せる台毎に貴重品を入れる鍵付きの箱がありましたが、できればチェックインの際その説明が欲しかったです。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2010年10月29日 14:10:30

お料理は和洋中70種類を取り入れたライブ充実の夕食バイキングで、特に串揚げやステーキが皆様より好評頂いております。お客様にもご満足されたご様子で大変嬉しく思います。
大浴場貴重品箱についてのご意見ありがとうございます。今後の検討課題として承ります。
ホテル紅葉館 副支配人 照井純悦

すみかおっちさんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

すみかおっちさん [40代/女性] 2010年09月27日 12:16:17

ホテル花巻さんのバラ風呂を楽しみにしてたんだけど、2・3人も入ればいっぱいの小さい浴槽の方だけだったので期待はずれでした。私の想像が大きすぎただけのことなのですが・・・。千秋閣さんのお風呂は時間がなくて入れなかったけど、紅葉館さんのお風呂は満足でした。でも、部屋に構え付けのあの薄茶色のタオル類はどうかと思います。あくまでも色だけの問題ですが、まるで雑巾みたいです(失礼)せっかくの温泉が台無しかも・・・。
食事場所の「松竹の間」は、広く明るく、清潔感もあってサイコー!でした。イステーブル席だというのに畳なので、夫は「めずらしい!」と感激しておりました。あの会場での食事は美味しさも楽しさも倍増しますね(^^)大人も子供もお腹いっぱい頂きました。
土曜日だったというのに、格安で宿泊できてラッキーでした。どうもありがとうございました。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2010年09月27日 14:38:56

お食事はお客様に美味しく召し上がっていただけるよう調理長が工夫を凝らし真心を込めてお出し致しております。お客様にはご満足されたご様子で大変嬉しく思います。
また温泉をご利用され、疲れた心と身体を同時に癒していただけたのではないでしょうか。四季の山々の移り変わりを湯船に入って楽しめる岩露天風呂はお客様に自信を持ってお勧め致しております。お客様にもご満足されたご様子で大変嬉しく思います。
タオルの件に付いての貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善課題として承ります。
次回はさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同つとめてまいりますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年09月23日 15:47:09

夕食バイキング 前沢牛の網焼がおいしかったです。

お風呂の備え付けアメニティーが充実していて 気に入った「かかとキレイ」の
やすりを小6の娘が売店で購入し愛用中です。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2010年09月24日 14:03:23

この度はホテル紅葉館をご利用下さいましてありがとうございます。お料理や大浴場アメニティにご満足されたとの事で大変嬉しく思っております。これからも皆様に喜ばれるよう、お料理や接客サービスを向上させるよう、お客様の声を聞きながら努めていきたいと思いますので今後共御指導をよろしくお願い致します。
ホテル紅葉館 副支配人 照井純悦

【バラ園50周年記念】バラ園入園券&館内利用券2,000円付★和洋中バイキング♪

おやじくーるさんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

おやじくーるさん [40代/男性] 2010年09月20日 21:38:58

朝食のバイキング最高でした。
花巻市内のビジネスホテルに泊まるより断然お得だと思いました。
早めにチェックイン出来るの予定であれば、夕食ありのプランで宿泊したかった。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2010年09月23日 11:19:53

ご朝食付宿泊プランでのご利用でございましたが、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく感じております。
今後もお客様に喜ばれるよう、お料理や接客の向上に努めてまいります。

【一人旅&ビジネス】温泉でゆったり~1泊朝食付プラン
【【お部屋タイプおまかせ】その分とってもリーズナブル!】