花巻温泉 ホテル紅葉館 クチコミ・感想・情報

花巻温泉 ホテル紅葉館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月21日 14:19:59

何度も利用しておりますが
今回は、久しぶりで、楽しみにしていましたが
食事!バイキングが前より
質が落ちたような感じがしました。物価高が影響しているのでしょうか?
ミニケーキとコーヒーは
いつも大変満足しています。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2024年03月04日 10:02:24

この度はホテル紅葉館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、リピートしてご利用頂き重ねて御礼申し上げます。しかしながらお食事内容がご期待に沿えず申し訳ございません。
今後の季節ごとのフェアに向け検討して参ります。ご投稿頂きありがとうございました。

【新春SALE】THEかに祭り!10種類のかに料理&ステーキ食べ放題バイキング◇湯めぐり満喫
【【禁煙】ツインA|120cmセミダブル3名利用】

投稿者さん 2023年12月24日 16:28:26

泊まった部屋が和室だったのですが、畳が古くて、畳のクズがズボンについてしまった。細かくたくさんついてしまったので、取るのがとても大変でした。
寝転びたくて和室にしたのに、寝転ぶことが出来なかったので、改善してほしいです。
お風呂やご飯は良かったです。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2024年01月08日 09:52:00

お部屋のタタミの劣化でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後のリニューアルに向けて参考にさせていただきます。
しかしながらお食事とお風呂にご満足いただけた様子で安堵しております。またのお越しをお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

【【禁煙】10畳+広縁|ゆったり和室&湯めぐり満喫】

投稿者さん 2020年03月25日 22:34:33

3月23日宿泊しました、7名で大部屋20畳でした。部屋は広くてとても良かったです、お風呂は3ホテルの温泉が楽しみでしたが、1個所は休館で残念でした、また食事もバイキング料理では無かったのが残念、食事に好き嫌いがあるのでバイキング料理が楽しみだったのですが…コロナウイルスの為でしたが、とても残念でした。

2020年03月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2020年04月10日 14:24:12

この度は大変な時期に花巻温泉ホテル紅葉館にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
今回はホテルの休館やお食事内容の変更など、お客様には大変ご迷惑をおかけおいたしまして誠に申し訳ございませんでした。新型コロナの一日も早い終息を願うばかりです。
落ち着きを取り戻しましたらぜひまたお越しいただきたいと思います。
お客様におかれましてはくれぐれも体調にはお気を付けくださいませ。ご投稿いただきありがとうございます。

マネージャー 筑後 有逸

【期間限定】かに&ステーキ&ローストビーフ食べ放題!会場おまかせお楽しみバイキング♪露天湯めぐり満喫
【【喫煙可】和室20畳広間(小宴会場部屋)|湯めぐり満喫】

投稿者さん 2019年11月08日 23:59:50

dinner is very bad. not good to eat

花巻温泉 ホテル紅葉館 2019年11月21日 18:31:09

Thank you very much for having stayed at our hotel this time.
Also, thank you again for having posted a review despite being busy.
We apologize that there were a lot of points that could not meet your expectations.

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF!焼きたてステーキや季節の釜飯が人気♪露天湯めぐり満喫
【【喫煙可】リビング付和室|12畳+広々リビング&湯めぐり満喫】

投稿者さん 2019年08月14日 21:53:42

家族4人で利用しました。お盆のピークシーズンといこともありますが、値段を考えると全体としてはがっかりです。
ホテルの従業員の方のサービスレベルは高く満足のいくものでしたが、冷房など設備はかなり古いようで、かび臭い匂いが気になり、また温度調整もダイアル式で困難でした。夕食のバイキングは品揃えは多く味はそこそこのレベルでしたが、あまり特徴がないのが気になりました。遠方から来たので岩手ならではのものが味わいたかったです。何よりも残念なのは夜11時から12時にかけて廊下で繰り返し大騒ぎする某国の子どもで、寝入りを起こされてしまいました。お子さんが小さい家族にはいいかもしれませんが、当家のようにある程度大きなお子さんのご家族で静かに過ごしたい方には不向きなホテルと感じました。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2019年08月31日 16:46:45

この度は花巻温泉ホテル紅葉館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
客室の冷房設備は一括での温度制御になっており、客室では風量のみ調節可能になっておりますが、ご満足いただけるレベルではなくお客様にはご不便をおかけいたしました。
バイキングのお食事内容につきましては、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございます。

マネージャー 筑後有逸

【当館人気NO.1】和洋中バイキング◆ライブコーナーが人気♪湯めぐり満喫(夕食17:30~)
【【禁煙和洋室(46.9平米)】120cmセミダブル+琉球畳】

アテンザスポーツワゴンさんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

アテンザスポーツワゴンさん [30代/男性] 2019年08月03日 16:33:22

以前、妻と結婚前に宿泊し、子供も産まれて再度行きたくなり宿泊。
前回は隣のホテルを選んだのでホテルを変えてと紅葉館へ。
ホテルスタッフ、温泉はサービス良かったですが食事が…
以前はあった海鮮丼(セルフでご飯に刺身を乗せる)、がない?
カニが見た目新鮮じゃない。
アイスの種類が少ない。
もう、ガッカリしました。曜日、時間帯のせい?
子供は食べたいのが無いと言ってずっと焼きそばとたこ焼き…
残念ながら次の宿泊は別のホテルを考えてしまいます。
食事を楽しみにしていた嫁と上の子供には申し訳なくなりました。
食事を楽しみにしている人は少なくない筈、是非とも改善してほしいです!
もしかして隣のホテルならビュッフェ内容が違ったのかな…

花巻温泉 ホテル紅葉館 2019年08月18日 13:24:08

スタッフへのお褒めを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回、折角リピートしていただいたにも関わらず、ご夕食の内容がお客様のご期待にそえず大変残念に思っております。
特にも楽しみにお越しいただいた奥様とお子様には申し訳ございませんでした。
今後に向けてお客様からの貴重なご意見として、次回からの営業に役立て参りたいと思います。
ご投稿いただきありがとうございます。

マネージャー 筑後有逸

【さき楽75】早めの予約でお得♪ステーキ・串揚げが人気のバイキング&露天湯めぐり(19:15~)
【【禁煙10畳+広縁付】ゆったりと落ち着いた和室&湯めぐり】

投稿者さん 2018年05月05日 18:32:56

温泉にはベビーバスなどがあって助かりました。
お部屋は畳が歪んでいて凹みもあったり、椅子にシミがあったりと古さを感じました。
食事はバイキングでしたが種類も少いし味も普通…期待ハズレという感じでした。
GW中で普段の二倍以上のお値段だったのでガッカリ度も大きかったのかなぁ。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2018年05月06日 14:28:33

この度は、花巻温泉ホテル紅葉館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋、お食事とご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
皆様にご満足いただけるよう、スタッフと協議し改善・工夫に努めてまいります。
残念な思いをさせてしまいましたこと、本当に申し訳ございませんでした。
ご投稿ありがとうございます。

マネージャー 晴山純

【当館人気NO.1】和洋中バイキング◆ライブコーナーが人気♪露天湯めぐり満喫(夕食17:30~)
【【禁煙8畳+広縁付】カップル・少人数向け&湯めぐり満喫】

投稿者さん 2017年08月21日 01:59:49

8月中旬に使用しました。
子供たちの希望でバイキングにしました。

非常に気になったんですが、上の階の足音と廊下での話し声がかなり響きます。
洋室でベットになったのは良いのですが、たぶん、子供なのかとは思うんですが、
真上なのか、その両隣なのかは、わかりませんが足音等が響くのは何とかしてほしいものです。
ゴムシート1枚でもかなり変わると思うんですが。
また、内側の戸が格子戸になっていて、ドアを開けると室内が丸見えになるのは、ちょっとどうかな?
と思いました。
改善を希望します。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2017年08月22日 09:28:51

お部屋の騒音につきまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
足音等の響きにつきましては、確認致しましたところ、上の階からの音でございました。
また、内側の格子戸につきましても、頂きました貴重なご意見をしっかり協議し、改善に向けて努力いたします。
ご投稿誠にありがとうございます。

ホテル紅葉館 支配人 照井純悦

【直前割引プラン】アメニティ無しでお得!和洋中バイキング◇禁煙洋室確約
【【禁煙トリプル36.9平米】120cmセミダブル2013新設】

投稿者さん 2014年07月30日 16:12:31

7月27日に主人と宿泊しました。
お部屋はとてもきれいで最初は満足していたのですが、主人共々、翌朝足が数か所虫に刺されていました。部屋の窓をあけてもいませんし、どういうことなのか理解不能です。こんなことは初めてです。
食事はバイキングで夜は特に楽しみにしていたのですが、今まで宿泊した施設の中では最低ランクだと思いました。あまり楽しめず早々と会場を去りましたが、お風呂の次に楽しみにしていたのでがっかりでした。

2014年07月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2014年08月04日 20:36:51

この度はホテル紅葉館をご利用いただきありがとうございます。
せっかくお泊りいただいたのにご満足いただけるサービスが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
特に、虫の件は申し訳なく思っております。お部屋を直ちに点検をしてまいりましたが、現在原因が特定できておりません。今年は異常に虫が発生し、私どもも対策に苦慮しております。清掃中、窓を開けていたのは確認しておりますので、その時に入り込んでしまったのかもしれません。今後、清掃にも注意し、出来る限りの対策は講じたいと思います。
お食事でも楽しみにお越しいただきましたが、誠に残念です。最低ランクとのご感想は真摯に受けとめ、今後料理の充実に向けて努力してまいります。
サービス業に従事する者として、お客様をがっかりさせる事はあってはならない事でございます。今後はスタッフ一丸となり、信頼回復に向け努力してまいります。
この度は貴重なご投稿ありがとうございました。

副支配人 板垣純

【禁煙洋室フロア新設】ツイン・トリプル・ダブル◆和洋中旬彩バイキング
【【禁煙ダブル31.2平米】200cmキングサイズ2013新設】

ロロ&メロディーさんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

ロロ&メロディーさん [60代/女性] 2014年01月05日 00:25:13

スタッフのたいおうh
4人分の布団を敷くには部屋が狭いと思いました。
風呂めぐりができてよかったのですが、それぞれの風呂に
何か特徴があったらもう少し楽しめるのではないかと思います

2014年01月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2014年01月13日 14:13:36

この度はホテル紅葉館をご利用頂きありがとうございます。
お部屋が人数に対し狭かったとのご指摘いただきました。当日のお部屋は8畳間の和室をご利用頂きました。定員は4名となっておりますがご満足頂く事ができませんでしたこと残念に思います。この度のご感想は、お泊り頂いたお客様の貴重なご意見として今後サービス向上に役立てたいと考えております。
お風呂に付きましては、各ホテルのお風呂の湯巡りはご堪能頂いたようですが、各お風呂に特長をとのご意見を頂戴しました。中々直ぐにとは参りませんがこちらも今後の参考にしてまいりたいと考えております。
私共では他に和室10畳、応接間付き和室、リニューアルしました洋室とタイプがございます。是非次回ご利用の際にはこちらのお部屋でごゆっくりとお寛ぎ頂きたい思います。
ご投稿有り難うございました。
副支配人 板垣 純

【2014年 お正月】迎春 和洋中旬彩バイキングプラン ・・冬得・・

投稿者さん 2013年04月02日 20:22:19

ここのところ、東北地区の温泉旅館で
バイキングがあるところを狙って泊まるのがマイブームで、
今回こちらにお邪魔しました。

施設自体は古さを感じさせるものではありましたが、
清潔感はあり、不快に感じるようなものではありません。
また、従業員の方々の応対は非常に丁寧で、好感の持てるものでした。

しかし、期待していたバイキングは、
品数がそれほど(他の旅館のバイキングと比較して)多くなく、
そのうえ残念ながら質が非常に低く、お腹一杯食べる気にもならない感じでした。
鉄板焼きのステーキなのに(肉質が悪すぎて)待ち行列が出来ないバイキングも
珍しいと思いました。
ただ、デザートの質は比較的よかったと思います。

また、春休みの週末だったからかもしれませんが、
子供連れが多く(それ自体は別によいのですが)、
バイキング会場でもレジャー施設のように子供があたりを走り回り、
親もスタッフも含め、誰も注意をしない状況で、
落ち着いてご飯を食べられる感じではなく、むしろぶつかって料理をこぼさないかと
冷や冷やするくらいでした。

お風呂も含め、ホテル全体としては悪くない(値段相応)ですが、
バイキングを期待して行かれる方にはお勧めできません。

2013年03月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2013年04月05日 16:46:14

この度は紅葉館ご利用いただき誠にありがとうございました。
東北地区の数あるバイキングの宿の中からせっかくお選び頂いたにも関わらず、お食事ではご期待にお応え出来ませんでしたことは誠に残念に思っております。
又当日は春休み期間でもあり、多くのお子様連れのお客様にご利用頂きました。会場内も大変賑やかだった事とおもいます、ごゆっくりとお召し上も出来なかったご様子を伺い大変申し訳なく思っております。時期的になりますと同様のご指摘をいただく事が多くなります、会場内のお子様に対する注意喚起には少々苦慮しておりますが、スタッフには今一度ホール内を注意し見回るよう指示をいたしました。
残念ながらバイキングの宿としてはお勧めできないとのご感想をいただきました、バイキングの宿としてこれ以上悲しい言葉はございません。
スタッフ一同心に刻み今後信頼を取り戻すよう努力してまいります。
この度は大変貴重なご投稿ありがとうございました。

ホテル紅葉館 副支配人 板垣 純

【直前割引プラン】お部屋限定◇和洋中旬彩バイキング ・・春得・・

投稿者さん 2010年12月07日 07:30:19

価格的に非常に安く、また温泉も・食事も良かった。しかし、苦言を言うならば、上階のトイレの流す音より、おしっこの音が夜にははっきり聞こえて不快であったのと、中国人か台湾人の風呂の使い方が非常に悪い。残念です。

2010年12月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2010年12月08日 13:06:26

この度はホテル紅葉館をご利用下さいましてありがとうございます。
お料理やお風呂にご満足されたとの事で大変嬉しく思っております。
外国人のマナーの悪さに関しては、大変ご迷惑をおかけいたしました。旅の開放感などで大騒ぎをして楽しんだようですが、宿としても大変心苦しいところがあります。文化や風習の違いもあるでしょうが、今後の課題とさせていただきます。
ホテル紅葉館 副支配人 照井純悦

【訳あり】土・日限定 1泊2食 レストランミニブッフェ★ワンドリンク付…冬得…

(@Д@)さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

(@Д@)さん [40代/男性] 2023年09月19日 09:54:02

フロントの方は丁寧に接客してくれたのが印象的でした。
お部屋のドライヤーが壊れており、そこが残念でした。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2023年10月02日 19:19:59

フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。私たちにとりまして何よりの励みになります。
お部屋のドライヤーの不備、大変申し訳ございません。すぐ交換をさせていただきました。
今後ともお客様に満足していただける様努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【素泊りプラン】気楽にのんびり♪温泉・露天風呂・サウナでリフレッシュ(食事なし)

oakvilleさんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

oakvilleさん [50代/男性] 2023年08月22日 04:49:58

まず空調がダメ。35℃を超える日だというのに、部屋は温度調整のきかない風量だけのエアコンで生暖かい風しか出てこない。貸し出し品目に扇風機があったので持ってきてもらいましたが、冷風機もありますと言われたのでそちらもお願いしました。しかし、焼石に水。冷風機はちっとも涼しくないし、氷もいちいち電話をしないと手に入らない(アイスベンダーがない)。寝苦しくて全く眠れない夜でした。「すみません、すみません。」と言いながら扇風機を持ってきてくれた女の子がせめてもの救いでした。リニューアルした部屋とありましたが、ベッドサイドにUSB充電端子があったのはよかったものの、空調の効きの悪さや絨毯のデザイン等、改善の余地はまだまだあるかと思います。
 次に食事ですが、こちらも残念。品数が少ない、味もイマイチ、少なくなってきた料理も補充がなかなかされない。お酒も品切れですと言われ、メニューにあるものが注文できない。不満の残るものでした。
 お風呂も露天自体はよいものでしたが、洗い場の間隔が狭く、隣の人のお湯が飛んできて気持ちのよいものではありませんでした。
とにかく「暑かった」という印象しか残らない宿でした。地球温暖化でこれから日本各地がこんな状態になると思います。東北だから。。ではなく、空調等もしっかりと対応していただきたいものです。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2023年08月30日 12:02:42

連日の猛暑とは言え快適な空間をご提供できなかったことを心よりお詫び申し上げます。
又、設えやデザイン、お料理の内容など多岐にわたってのご意見を賜り、何れの内容についても、今後の参考とさせていただきたいと思います。
この度は、ご投稿ありがとうございました。

【牛タンなど東北6県名物が大集合!】かに&ステーキも食べ放題◇会場おまかせバイキング◇湯めぐり満喫
【【禁煙】2022年11月リニューアル|リビング付ツイン3名可】

不動明王117さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

不動明王117さん [60代/男性] 2023年07月02日 15:48:22

カニ,ステーキ食べ放題が魅力でしたがカニ自体イマイチで取り皿が小さく何度も取りに行くのも考えもので食べれませんでした。ステーキも小皿に小さく4切れで並べてあり皿数も4,5皿で、2皿しか食べられずそれも冷めていて不味いものでした。部屋は布団が厚く室温調整も出来なく布団をかければ暑く取れば寒い。全く寝れなくて翌朝は寝不足で疲れ予定を変更して帰宅しました。最悪でした。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2023年07月09日 20:15:33

お料理のカニとステーキについてご意見を頂戴しました。今後の検討課題とさせていただきます。
お料理の適温での提供については、再度徹底をして参ります。又、空調関係でお休み頂けなった事、大変申し訳ございません。
頂きましたご意見をもとに、見直しや検討をして参ります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!かに&ステーキ食べ放題◇会場おまかせお楽しみバイキング
【【禁煙】ツインA|120cmセミダブル モダンスタイルルーム】

マメ0814さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

マメ0814さん [40代/男性] 2023年04月27日 20:33:27

当方、宿泊業を生家に持ち、業界人以上の知見を持ち合わせている。
虚偽はないため、辛口コメントもご容赦願いたい。
結論、あれだけの大型ホテルを維持する経営努力には頭が下がるが、リピートはない。
宿泊施設の面白いところはコスパだけでは図れない楽しさがあるものだが、
私には楽しさを感じれる宿ではなかった。

【風呂】
・湯舟から消毒臭がするのは大型ホテルでは致し方なし。
・三つのホテルを回ったが、特段、泉質に優れているとは感じない。
・眺望に優れているといった決定打もない。
・入浴途中、洋風に言えばタトゥーだらけの集団が入ってきた。
 嫌でも聞こえてしまった会話から察するに某団体。
 幼子を連れた父が入浴していたものの、怯え、抱きかかえように入浴を切り上げた
 シーンには心が痛んだ。今は令和である、全館をあげて対策を取るべき。

【食事】
・折角のビュッフェ形式であるメリットが活かせておらずライブ感が全くない。
・ステーキを焼く係りの方はいるが、人が並んでいないタイミングで肉を焼き、作り置きから提供。
・他料理も冷めた物が多く、旅行で食事をしている気がしない。
・味に過度な期待はしていないが、正直、ファミレスの方が味付けを研究している。

【設備、その他】
・施設全般は可もなく不可もなし。
・大型ホテルのため、子連れは楽しかろう。
・ただ、大型ホテルの弱点として、年配や幼児は館内移動に苦労されるやもしれない。
・部屋付けのwifiは絶好調、リモートワークも問題なし。
・花巻温泉全体としてのPRだと分かる広告ならばよいが、
 ホテルのホームページやポスターに写っていた料理は一つも登場しなかった。
 特にパンを期待している方は要注意。
 あれはホテル前のパン屋で販売している商品であって、ビュッフェ会場で提供されるものではない。
 真意は不明だが、結果的に顧客期待を裏切るだけのPR内容と捉えている。

今後の改善を望む。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2023年04月30日 19:31:42

この度はホテル紅葉館をご利用賜り誠にありがとうございました。
同業の観点からのご意見を頂戴致し誠にありがとうございます。
ご指摘戴きました内容を拝見させて戴き、可能なところから検討及び改善を行って参りたいと思います。
お客様の目線にて現状の見直しを行い、より多くのお客様からお楽しみ戴けますよう精進してまいります。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

マネージャー 小野英二

【一人旅&ビジネス】会場おまかせお楽しみバイキング◇ゆったり温泉満喫

投稿者さん 2023年03月15日 11:41:30

ホテル内にカラオケスナックがない。食事代が高い。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2023年03月30日 12:52:56

ご指摘戴きましたカラオケスナックは現在ございません。ご要望にお応えできません事、お詫び申し上げます。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月11日 14:23:27

今回で2回目の利用でしたが、以前よりバイキングの内容が寂しいように感じました。
また、部屋も洗面台など古いままという感じで少し残念でした。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2022年11月20日 12:43:24

お食事につきまして、ご期待にお応えできませんでした事、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘戴きました内容につきまして、改善に努めてまいります。
お部屋につきましても、今後改修を行ってまいります。今しばらくお時間を頂戴させて戴きます。
今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

マネージャー 小野英二

【かに&ステーキ&すき焼き鍋食べ放題】会場おまかせお楽しみバイキング◇ゆったり露天湯めぐり満喫
【【禁煙】和室15畳広間(小宴会場部屋)|湯めぐり満喫】

投稿者さん 2022年02月13日 18:02:28

夕食バイキングは全体的に味がハッキリせず(薄味というわけでもなく)、どんな味付けで仕上げたいのか解らない。
単なる料理好き素人の私でも、お金を掛けてこのクオリティ?と思っちゃいました。
お楽しみバイキングは非常に残念なものです。
今回は県民割の恩恵を受けたので良しとしようかと思いますが、割引無しならもう無いかな!?
夕食バイキングのクオリティを上げた方が良いです。
また、夕食時のコロナ対策、一番早い時間帯でしたが、それでも混雑しており、各テーブルは賑やかな話し声。黙食は出来ないでしょうが、受付時にお客様に対してコロナ対策に理解を示して頂き、静かにお召し上がり頂けるよう、ホテル側としてお願い、注意喚起があっても良いと思います。一部のお客様の行動で不快に感じるお客様も居ること、みんなで気をつけないとコロナと共存は出来ないはず。

2022年02月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2022年03月10日 18:46:36

夕食のバイキングにつきましては、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。又、感染対策についても、この度の貴重なご意見を参考にさせていただき、改善に努めて参ります。ご投稿いただきありがとうございました。
マネージャー 川村

【岩手県民限定★いわて旅応援プロジェクト第2弾】ステーキ食べ放題!会場おまかせお楽しみバイキング
【【禁煙】10畳+広縁|ゆったり和室&湯めぐり満喫】

投稿者さん 2021年12月12日 15:02:41

前回宿泊したさい、カニがあり満足感がありました、が、今回なく残念です泊に行くことにバイキングの料理がだんだん悪くなっている感じがします 、部屋とお風呂は大満足でした 、やっぱりカニがないとねぇ

花巻温泉 ホテル紅葉館 2022年01月23日 10:05:25

バイキング料理のカニにつきましては、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。季節によってメニューを変更させていただいておりました。
お部屋とお風呂には大満足いただけたようで嬉しく思っております。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきありがとうございました。
マネージャー川村

【ステーキ&ビーフシチュー&三陸海鮮鍋食べ放題】会場おまかせお楽しみバイキング◇ゆったり温泉満喫
【【禁煙】ダブル|200cmキング モダンスタイルルーム】