東京プラザホテル クチコミ・感想・情報

東京プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

asantejamboさんの 東京プラザホテル のクチコミ

asantejamboさん [60代/男性] 2022年10月18日 18:56:20

大通りに面していても静かです。
駅から近いさ、コンビニやスーパーマーケット、飲食店もあって便利です。

【連泊プラン】◆2連泊からお得♪ ◆全室WIFI無料(素泊まり)

asantejamboさんの 東京プラザホテル のクチコミ

asantejamboさん [60代/男性] 2021年11月15日 19:31:45

山手線、総武線のどちらからも歩いて数分で便利です。
コンビニ、スーパーマーケットが近くにありますし、飲食店も多くて食事に困りません。
フロントの方々は、皆さん親切で応対してくださいます。

投稿者さん 2021年08月21日 16:29:21

かなり早く着いてしまって先に荷物だけ預けてどこか出かけようとしましたがフロント前の椅子に座ってたら早いけどもうお部屋空いてるので、とそのままお部屋に通してくださり大変助かりました。
チェックイン時の受付のお母さんが可愛かったです。

【スタンダードプラン】素泊まり◆ 全室WiFi無料

asantejamboさんの 東京プラザホテル のクチコミ

asantejamboさん [60代/男性] 2020年06月15日 15:33:20

駅から近く、大通りに面しているのに静かです。
飲食店やコンビニが近くで便利です。
フロントの応対もよいです。

2020年06月
【スタンダードプラン】素泊まり◆ 全室WiFi無料

投稿者さん 2019年11月29日 06:09:07

新大久保に用事がある時はいつもこちらのホテルを利用しています。
駅から近く、お部屋も綺麗なので、いつも快適に過ごさせてもらっています。
ただ、他の方も書かれていますが、フロントが2階なのにエレベーターがないので、大きな荷物を持っている時は持って上がるのが大変です。フロントの方が気づいて手伝ってくれたので助かりましたが、かなりしんどいです。
あと、アメニティにボティータオルがあればいいな、と思いました。

投稿者さん 2016年11月20日 08:33:45

駅にも近くとても便利に使わせていただきました。予定より早い到着にも関わらず快くチェックインさせていただきました。冷凍庫にビールジョッキが冷やされており心遣いが嬉しかったです

【直前割】◆スタンダードプラン◆ 食事なし 全室WIFIがただ

投稿者さん 2016年05月27日 19:55:54

従業員の方の対応がとても良かったです。
8月に娘が東京に行くので予約を勧めました。

2016年05月
【直前割】【冬得】◆2連泊からお得!連泊プラン♪◆ 全室WIFI無料

投稿者さん 2016年02月19日 03:51:30

何回か利用させて頂いてます。
フロントの方の対応、丁寧で好きです。

2016年02月
【夏休み】【直前割】【冬得】◆スタンダードプラン◆ 食事なし 全室WIFIがただ
【◇ダブル(Double room)◇】

投稿者さん 2015年10月04日 23:56:15

今回2泊させて頂きました。
新大久保駅から非常に近く、立地条件としては最高でした。
荷物の預かりも快く引き受けて頂け、非常に助かりました。
フロントが2階で階段しかないため、荷物が多く重い場合非常に辛く
改善頂ければ助かります。またPCの相性なのか、ネットの無線の
繋がりが悪かったです。
総合的には、また利用したいと思えたホテルでした。

【早期得割】【事前カード決済限定】【直前割】【冬得】【早割28】~早期割引28がお得~

投稿者さん 2014年11月24日 08:13:16

新宿で駅から遠いホテルに泊まるより、此方を選択するのもありだと思う。

2014年11月
【直前割】【冬得】◆お得な朝食付きプラン  全室WIFI無料

N.Williamsさんの 東京プラザホテル のクチコミ

N.Williamsさん [40代/男性] 2014年11月24日 08:11:40

フロントの人が大変丁寧で、好印象。フロントまでは階段なので、スーツケースで旅をしている人は、要注意。

2014年11月
【直前割】【冬得】◆12時チェックアウトプラン◆朝食付♪ 全室WIFI無料

投稿者さん 2014年10月07日 14:35:30

部屋の内装は、思ったよりグッズが少なかった感じです。
フロントの方達の対応は、本当に気持ち良かったです。
また、予約したいと思います。

2014年10月
【夏得・直前割・春得・年末年始・秋得・冬得】◆韓流芸能人スター部屋◆ 東方〇起、SHIN〇eの部屋
【◆韓流芸能人スター部屋◆ 東方〇起、SHIN〇eの部屋】

non5311さんの 東京プラザホテル のクチコミ

non5311さん [30代/女性] 2014年09月02日 09:33:58

何度も利用しているホテルです。スタッフの対応が非常によく、気転をきかせて対応してくれるので、この付近に宿泊するときは、ここのホテルに決めてます。部屋もそれなりに広く、十分快適に過ごせます。UBだけ、少し老朽化の配管のせいか、排水が悪いですが、総合的には満足です。朝食も、コンビニで買うよりもお得で美味しいので、ここで食べるようにしてます。
また、15時まで荷物を預かってくれるので、新大久保を満喫したい際は、とても助かります。買い物の荷物と、旅行の荷物をホテルに頼むと郵送してくれるので、帰宅も楽々です。
スタッフは日本人ではありませんが、日本語も英語もできるようで、何の不都合もありません。とても好感がもて、リピートしたくなる宿泊施設です。

【◆韓流芸能人スター部屋◆ BIGB〇NGの部屋】

じゅんやん1006さんの 東京プラザホテル のクチコミ

じゅんやん1006さん [20代/女性] 2014年09月01日 20:25:46

大好きなアーティストのコンサートに行くのに使わせて頂きました。
その日は他にもファンの方が泊まってらしたのでしょうか、出掛ける時『楽しんできて下さいね』と声をかけてもらったり、フロントの方の印象がとても良かったです。
すぐ近くにコンビニもあって便利だし、お部屋には2人で飲むには良いサイズのテーブルとイスもあって快適に過ごしました。
少しお部屋が寂れた感じがするのと、お風呂の排水が悪くて水がたまってしまったのが気になりました。
しかし何と言っても韓流グッズのショップ街に近くて荷物が多くなったら置きに帰って、とほんとに素晴らしい立地。
また次回も利用したいです。

【◇Vip ダブル(Vip Double)】

投稿者さん 2014年08月15日 21:33:08

部屋も清潔感があり、フロントさんの対応が良く
気持ち良く過ごせました。
朝食、期待していなかったけど、すごく美味しかったです。

お風呂の排水が流れにくいのだけが残念。

【直前割】【冬得】朝食付(別)+◇コリアタウン満喫プラン◇3人様まで1万1千円

ちこ7172さんの 東京プラザホテル のクチコミ

ちこ7172さん [30代/女性] 2014年03月29日 08:33:59

とにかく、フロントの方が凄く感じが良かったのが印象的です。部屋は普通ですが、感じが良いフロントの方に大満足なのでまた利用したいと思います!

【夏得・直前割・春得・年末年始旅行応援・秋得・冬得】◆韓流芸能人スター部屋◆ BIGB〇NGの部屋

鳴涛さんの 東京プラザホテル のクチコミ

鳴涛さん [40代/男性] 2014年03月21日 20:13:39

新大久保駅至近、コリアンタウンのど真ん中なので食事には困りません。
フロントの朝鮮の青年が親切に対応してくれました。
部屋は狭いですが、清潔で、ビジネス用には十分です。

2014年02月
【ポイント10倍】【直前割】【冬得】◆ポイント倍率【10%】プラン
【◇ダブル(Double room)◇】

投稿者さん 2013年10月16日 18:36:17

very good !とても便利~~

2013年10月
【直前割・春得・夏得】★ECOプラン★朝食付さらに12時チェックアウト
【◇Vip ダブル(Vip Double)】

投稿者さん 2013年09月03日 20:06:44

8月にライブに行った際に宿泊させてもらいました。
立地は駅やコンビニやカラオケも近くてとてもよかったです。サービスの面でもフロントの韓国人の女性の方がとても上手な日本語で親切に対応してくださってうれしかったです。お部屋も過ごしやすかったです。とてもいい気持ちで宿泊できました。
一緒に宿泊した友達も満足してたので、ライブのときはまた宿泊させていただきたいです。

【直前割・春得・夏得】朝食付+◇コリアタウン満喫プラン◇3人様まで1万円
【◇ツインC-Type(Twin C-Type)】

投稿者さん 2013年09月02日 18:39:02

駅から近いという理由で選びましたが、目の前が道路の為、夜中パトカーや救急車のサイレンが大音量でうるさかったです。
深夜でも廊下から話声とドアかなんかのバタンッ(ものすごい大きい音)が聞こえ、ドアにチェーンものぞき穴もなかったので怖かったです。
スタッフさんは多分韓国人の方で、カフェの店員さんも含め皆さん笑顔&丁寧でとても感じが良かったです。
サービスタイムもあるようなのでカップルも利用するのかなぁと思ってましたが、年配の女性1人、ビスネスマン1人、小さな子供連れの家族、女性2人など色々な方が利用されていて安心しました。
ツインC-Typeを利用しましたが、部屋は充分な広さでベットはセミダブルで満足です。
小さな冷蔵庫の中にはなぜかビールジョッキが4個も入っていました…お客様の要望なんですかね?
歯ブラシも4個用意してありました。
2人で予約してあるのだから、2人分にセットしておいた方が良いと思います。
ビールジョッキは邪魔だし、歯ブラシは持って帰る人もいると思うので、余計なお世話かもしれませんがホテル側としてもその辺配慮した方が良いかと思います。
ドアのカギは開けずらく、連れとわからず苦戦していたら、チェックイン時の女性スタッフの方が来て下さって(苦戦しているってわかったのかな??)開けて下さいました。
開け方の説明を受けましたが、自分で開けられる自信がなく、チャックアウトまで外出する事はありませんでした。
お風呂やクローゼットやドアなど所々古い感じはしましたが、それ以外はリニューアルしてキレイになったんだなと感じました。
朝食は他で頂く予定だったのですが、せっかくだからとこちらでも頂きました。
普通に美味しかったんですが、ベーコンとソーセージにケチャップが欲しかったです。(もしかしたらあったのかな?)
あと、ソーセージがスパイシーなもので、辛いのが苦手な私には残念でした。
小さなお子さんも利用していたので、スパイシーじゃない方が良いのではないかと思うのですが。
1番残念な点は、掛布団をめくったら枕付近に10cm程の髪の毛が1本ありました。
わざとではないと思うし、スタッフさんが感じ良かったので、一緒に宿泊した連れにも言わず髪の毛は取って見ないふりをしました。
次回気を付けて頂ければ良いと思います。

【◇ツインC-Type(Twin C-Type)】