花巻温泉 ホテル千秋閣 クチコミ・感想・情報

花巻温泉 ホテル千秋閣のクチコミ・お客さまの声

105おかんさんの 花巻温泉 ホテル千秋閣 のクチコミ

105おかんさん [50代/女性] 2022年05月16日 20:15:20

洋室のお部屋では紅葉館と
比べると
少々劣りますが
今回、貸し切り状態の
薔薇風呂(CMとは程遠いけど)も、サウナも
最高でした。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2022年05月23日 11:40:41

いつもご利用賜り誠にありがとうございます。
ご宿泊当日は平日ということもあり、ごゆっくりお過ごしいただけたかと思ってございます。
薔薇風呂につきまして、ご指摘戴きました内容を改善に努めてまいります。
引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

マネージャー 小野英二

【岩手県民限定★いわて旅応援プロジェクト第2弾】素泊りプラン◇温泉・サウナでリフレッシュ(食事なし)
【【禁煙】洋室おまかせ|ツインA・B、ダブル、和室ツイン】

投稿者さん 2022年01月02日 07:43:54

3ヶ所のお風呂に入れて、ゆったり過ごすことができ、とても良かった。
残念なことは、選んだ部屋がビジネスホテル風で温泉気分に浸りきれなかったこと。次は和室を選びたいと思いました。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2022年01月05日 18:33:00

この度は、ホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉の湯めぐりをお楽しみいただけたようで大変嬉しく思っております。
客室につきましては色々なバリエーションがございますのでお気に入りのお部屋を見つけていただければと思います。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。ご投稿いただきありがとうございます。
マネージャー 筑後有逸

【新春セール】ステーキ&ビーフシチュー&三陸海鮮鍋食べ放題バイキング★ゆったり温泉満喫
【【禁煙】ツインおまかせ|ツインA、ツインB、和室ツイン】

投稿者さん 2020年10月20日 23:25:05

3年連続で、この時期に母の誕生日のお祝いで宿泊しています。チェックインして部屋に入り手洗いをしようと洗面台に行くと棚の上に誰のかわからない髪の毛が一本…楽しい気分が一気に冷めてしまいました。
バイキングは食べやすかったのですが、お蕎麦や冷麺のトッピングは自由にできたらな、と思いました。
チェックアウトの精算ですが、フロントの女性が支払い金額を知らせる前に『クーポン券はお使いになりますか?』『現金でお支払ですか?』と聞いてきました。支払い金額によってカードか現金かを決めるので「金額はいくらですか?」と聞き返しました。精算した金額を先に知らせてから現金かを聞いて欲しかったです。
小さい事かもしれませんが『館内のご案内』『クーポン券の入った封筒』の部屋番号が修正テープで直されているのはあまり気分が良いものではありませんでした。毎年泊まっていると前年と比べてしまうので、今年は残念でした。アイスを取り分けてくれたお兄さんの笑顔だけは凄く良かったです。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2020年10月25日 11:22:01

口コミを拝読し、まず、部屋の清掃に不備があったことを深くお詫び申し上げます。また、チェックアウト時の精算の際、お客様の目線に立った対応、お声がけが出来ず重ねてお詫び申し上げます。尚、ご案内の記入ミスの修正は仰られて至極当然であると感じております。今後は初心に帰り、改善を重ねて、お客様にご満足いただける様努めて参ります。
マネージャー 菅原雄介

【当館人気NO.1】会場おまかせ◇お料理個別提供スタイルのバイキング(夕食17:30~)
【【禁煙】10畳+広縁|ゆったり和室&湯めぐり満喫】

投稿者さん 2020年02月16日 22:22:09

接客は素晴らしいと思います。
ただ、空調がだめでした。乾燥して体調不良になりました。予約前にワケありの部屋と表記してほしかったです。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2020年03月18日 17:26:38

この度は、花巻温泉ホテル千秋閣をご利用いただきありがとうございます。
お部屋の空調の件では大変ご迷惑をお掛けし心よりお詫び申し上げます。
空調に付きましては一括管理となっておりまして各お部屋ずつの温度
設定ができなくなっております。台数に限りはございますが、加湿器を貸し出しいたしております。
また、スタッフへのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

マネージャー 滝田浩幹

【期間限定】かに&ステーキ&ローストビーフ食べ放題!会場おまかせお楽しみバイキング♪露天湯めぐり満喫
【【喫煙可】ツインB 23.3平米|ベッド幅100~120cm】

はろはろ5532さんの 花巻温泉 ホテル千秋閣 のクチコミ

はろはろ5532さん [40代/男性] 2020年01月05日 20:21:17

母も喜んでいました。
ただ、止まった部屋がはじっこで、歩くのに遠いです。
また、4時頃、風邪で看板が揺れる音がして眠れませんでした。
それ以外は良い感じでした。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2020年02月02日 14:56:07

この度は、花巻温泉ホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の件では大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
今後、このような事の無いよう対策をいたします。
これからもお客様にご満足いただける様努めてまいります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 滝田浩幹

【直前割引プラン】お部屋おまかせでお得!会場おまかせお楽しみバイキング(19:15~)
【【禁煙】ツインおまかせ|ツインA、ツインB、和室ツイン】

投稿者さん 2019年08月20日 17:24:14

畳のい草切れ端がきになりました。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2019年09月29日 12:18:35

畳の件では大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
日々の設備の点検を行い改善できるよう努めてまいります。
またのおこしを従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございます。
マネージャー 滝田浩幹

【楽天トラベルセール】10%OFF!会場おまかせお楽しみバイキング♪湯めぐり満喫(19:15~)

おさむパパ3949さんの 花巻温泉 ホテル千秋閣 のクチコミ

おさむパパ3949さん [50代/男性] 2019年01月24日 15:13:22

お部屋は、良かったのですがトイレのウォシュレットが使用出来ませんでした。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2019年03月31日 19:35:24

ウォシュレットの件では大変ご不便をおかけし申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
ご投稿いただいてからの対応となってしまいましたが、整備点検を行いました。これからも事前の確認を強化してまいります。

またの機会に花巻温泉へお越しいただけますことを従業員一同心よりお待ちしております。

マネージャー 滝田浩幹

【お食事はホテルにおまかせでお得】1泊2食付プラン◇湯めぐり満喫
【【ツインB 23.3平米】100~120cm幅ツインベッド】

旅人東北さんの 花巻温泉 ホテル千秋閣 のクチコミ

旅人東北さん [70代/男性] 2018年08月26日 18:47:05

以前、宿泊した紅葉館の夕食バイキングはすごく良かった。しかし、今回の千秋閣の
夕食バイキングは妻、子供とも不評だった。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2018年09月12日 17:47:33

日頃より、花巻温泉ホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事の件ではご期待に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。
これからもお客様のご意見を参考にし、ご満足頂ける様努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 滝田浩幹

【さき楽55】早めの予約でお得♪ローズダイニングorさくらダイニングで和洋バイキング(19:15~)

投稿者さん 2017年12月28日 19:52:03

ステーキは量が多いがはっきりいって美味しくない!肉はもう少し少なくて良いよでソースや質をあげた方が良いと思いました。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2017年12月29日 20:19:20

お食事につきまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、一層内容の充実を図ってまいります。

ホテル千秋閣 宿泊課長 菅原雄介

【ステーキ300g】ソースと焼き加減はお好みで!レストランで楽しむ人気のステーキディナー
【【禁煙ツインおまかせ】23~36平米】

captainMさんの 花巻温泉 ホテル千秋閣 のクチコミ

captainMさん [60代/男性] 2017年09月16日 16:25:01

皆さん感じの良い、心休まる宿でした。うれしかった順番に
1.バイク旅でしたのでお願いして置きましたら、屋根付スペースにしっかり確保いただいてました。大感謝。
2.夕食のワンドリンクは南部美人を冷で1合しっかり。おいしくいただきました。
3.静かで環境抜群。釜淵の滝もすばらしい滝でした。
4・温泉は湯量が豊富で清潔感があり、湯めぐりに満足しました。

おまかせだから仕方ないですが、ひとつだけ残念だったのは、部屋がタバコくさくてしばらく換気が必要でした。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2017年09月17日 14:04:49

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お部屋のにおいにつきましては、申し訳ございませんでした。清掃時のチェックなど強化してまいります。
今後もご利用いただけますよう精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。ご投稿誠にありがとうございます。

ホテル千秋閣 宿泊課長 菅原雄介

【一人旅&ビジネス】ワンドリンク付 おまかせレストランプラン
【【和室おまかせ(10畳または15畳)】湯めぐり満喫】

投稿者さん 2017年08月01日 17:11:44

一人ですが、ツインの部屋に案内されました(ダブルの方が良かったのですが、、)
パソコンを利用するので洋室にしたのですが、テーブルが狭くてこれなら和室の方が良かったかもしれませんでした。ただwi-fiの繋がりはとても良かったです
温泉は3館入浴できるので、どこのホテルを選んでも問題ないと思います
駐車場を入口近くに用意してくださったので大変助かりました
ポットと冷水があらかじめ用意してありました(かわりに製氷機はなく、有料とのこと)
古い建物をリフォームしている感じです
トイレ・洗面が狭かったのが残念。掃除はされてると思うのですが、綿棒使えば埃がたっぷり取れそうな箇所がいくつかありました
空調がない部屋だったらしく、虫が入らない程度に窓を開けて過ごしました
割と涼しかったので、問題はなかったですが暑い日だと大変だろうなぁと思いました
お土産が充実していて、試食もあるので確認してから購入できたのが良かったです

花巻温泉 ホテル千秋閣 2017年08月03日 15:45:26

お部屋の件では、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、改善・工夫に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。ご投稿誠にありがとうございました。

【素泊りプラン】3つのホテルの温泉を満喫
【【洋室おまかせ】ツイン23~36平米・ダブル23平米】

投稿者さん 2016年09月02日 13:50:48

大変お世話になりました。
まずは大満足な点から!朝食は味も品数も満足過ぎる程満足でした!
お風呂もアメニティも充実していて、かかときれいは気に入って購入しちゃいました!
お風呂もたくさんあって飽きないし湯加減もちょうど良かったしバラ風呂も楽しめました!
売店も試食が多くて味を分かってお土産を買えて助かりました!

残念だと思ったのは夕食のバイキングとお部屋の臭いです。
夕食のバイキングは写真をみて凄く期待していたのですが、随分違うなぁ…と。
部屋の臭いは…正直キツかったです。臭いが気になり少し窓を開けたら虫が…空気清浄機とは言いませんがもう炭とか消臭剤を置くなどして欲しかったです。

また泊まりに行きたいと思います。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2016年09月03日 09:44:55

お食事の内容やお部屋の件で不快な思いをさせ、誠に申し訳ございません。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
今後もご利用いただけますよう精進してまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテル千秋閣 宿泊課長 菅原雄介

【直前割引プラン】お部屋おまかせでお得!ローズダイニングで和洋バイキング(19:15~)
【【ツインおまかせ】23~36平米】

投稿者さん 2016年08月21日 18:25:30

家族で利用しました。夕朝食のバイキングは充実していました。このプランが、10畳または15畳、と書いてあるので期待していましたが、あたり前の様に10畳でした。何か説明があってもいいのではないかと思いました。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2016年08月24日 11:43:32

この度は、花巻温泉ホテル千秋閣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきましたプランは、ホテルにお部屋タイプおまかせで、お得にご宿泊いただける人気のプランでございます。
お部屋タイプは和室10畳、またはお風呂がついていない和室15畳のいずれかとなっておりますが、チェックイン時にご案内できず誠に申し訳ございませんでした。
バイキングにつきましてはご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
またの機会に、ご家族皆さまでご来館いただけますことを心よりお待ちしております。

ホテル千秋閣 宿泊課長 菅原雄介

【直前割引プラン】お部屋おまかせでお得!ローズダイニングで和洋バイキング(17:30~)
【【和室おまかせ(10畳または15畳)】湯めぐり満喫】

投稿者さん 2015年12月05日 17:48:58

出張で連泊しました、いつもワンドリンク付のおまかせプランです、月曜日は12階のレストラン、2、3泊はホテル花巻の羽山の和食でした。月何回か出張で宿泊するので気を遣って頂き料理のメニューを変えて貰え他のビジネスホテルではこのようなサービスを受けたことがないのでとても嬉しいです。
車で出張しないのでホテルの夕食が唯一の楽しみです。ただ今回はエレベーターに近い部屋だったせいか夜遅く
部屋を間違えて毎晩ドアを無理に開ける音で目が覚めてしまいました。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2015年12月23日 11:51:40

出張の度に、花巻温泉ホテル千秋閣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の件につきましては、大変ご迷惑をおかけいたしました。空室がある日であれば出来る限りご希望に添えられるよう対応させていただきますので、予約時にメッセージを入れていただければ幸いです。
花巻温泉のビジネスマン向けプランを毎月のようにご利用いただきますことに、心より感謝申し上げます。いつもご利用いただくお客様や連泊のお客様には、レストランや料理内容を替えるなど楽しんでいただけるよう心掛けております。お客様にも楽しんでいただいていることがわかり、嬉しく思います。このスタイルは花巻温泉ならではと思いますので、今後も是非出張の際のは引き続きご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

副支配人 板垣純

【【禁煙:洋室おまかせ】ツイン23~36平米、ダブル23平米】

投稿者さん 2015年07月22日 11:53:58

出張で盛岡、秋田に行き、どちらも良いホテルが取れずに、せっかく東北に来たので温泉に泊まろうと初めて予約しました。全体には古い旅館という印象で、お部屋も少し古く、はじめは不安でしたが、何より、おもてなしとお料理はすばらしく、温泉にも何度も入らせていただき、ビジネスで秋田まで移動してきた疲れは癒されました。一人旅でしたが、立派なバラ園でもくつろぎましたし、帰りは空港にも近いので便利でした。破格の料金で質の高いお料理に、古いながらも、サービスでがんばっておられる東北の方の気持ちが伝わってきました。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2015年08月06日 14:17:03

この度は花巻温泉ホテル千秋閣をご利用いただき、ありがとうございます。
当初は古い旅館との印象で不安だったということですが、良い意味でお客様を裏切ることが出来たようで安心いたしました。
築年数は経っておりますが、日頃よりハード面をいかにソフト面でカバーするかを考えながら従事しております。今回、おもてなしに料理、温泉とお褒めの言葉、また古いながらも頑張っているとのコメントをいただけましたことは大変嬉しく自信となりました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【一人旅&ビジネス】温泉でゆったり~1泊朝食付プラン
【【部屋おまかせ】和室・ツイン23~36平米・ダブル23平米】

投稿者さん 2015年07月06日 17:45:01

お部屋のユニットバスが狭かったので、動きづらかったです。

空調の送風が冷たすぎて、身体に直接あたり辛く、かといって、空調を止めると暑苦しくて、寝苦しかったです。

女性大浴場にいた掃除の方の対応が、あまり良いものではありませんでした。

それ以外は、乳児連れの私達に、スタッフの方々は笑顔で対応してくださり感謝です。おかげで楽しいひとときを過ごせました。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2015年07月10日 09:13:59

部屋風呂の大きさと空調につきまして、ご指摘を頂戴しました。快適にお泊まりをいただけるよう、日頃から努めておりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。特に寝苦しかったとのコメントは大変心苦しく思っております、施設上の問題は、直ちに改善とはまいりませんが、対策を講じたいと思います。
大浴場のスタッフの対応につきましても、ご気分を害されたことお詫び申し上げます。浴場スタッフには全員に伝え注意を致しました。問題を共有し注意してまいります。
他のスタッフの対応は笑顔も良かったとのコメントを拝見し安堵しております。お泊まりいただき、楽しいひとときを過ごせたとのコメントは大変嬉しく思います。今後もサービス向上に向けてスタッフ一同精進してまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 板垣純

【お値打ちプラン】オープンキッチンのあるモダンダイニング!湯めぐり満喫
【【禁煙ツインB 23.3平米】120cmセミダブル】

投稿者さん 2012年08月17日 05:17:08

食事は大変おいしく大満足しいぇいますが、お部屋の掃除が行き届いていなかったのが残念です。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2012年08月24日 11:48:34

この度はホテル千秋閣にご来館いただき誠にありがとうございます。
お料理にご満足していただけ大変ありがとうございます。
お料理は季節毎に料理長が献立を考え皆様に喜んでいただけるよう努めております。
お部屋については、大変不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。

これからも皆様にご満足いただけるお料理とサービスが提供できますよう努めて参ります。
どうぞまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 渡辺健

【3大メイン料理】お食事処で旬の創作膳を堪能! ・・夏得・・

初日3624さんの 花巻温泉 ホテル千秋閣 のクチコミ

初日3624さん [60代/男性] 2012年03月12日 13:14:37

泉質は中の下、部屋の壁紙には染みがあり不満だったが、夕食は無味乾燥な会席料理ではなく、レストランで中華料理を食べることがでできました。妻と二人で朝食つきで14000円は安かったです。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2012年03月21日 11:41:58

お部屋の壁壁紙について、大変不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。至急、改善にあたらせていただきます。
花巻温泉はホテル3館が連絡路で繋がっており、宿泊のお客様はお風呂のハシゴは勿論のことレストランやバーラウンジも自由にご利用できます。
今回ご利用いただいた【1泊朝食付プラン】でも各ホテルのレストランで、和食、洋食、中国料理とお好みに合わせて選ぶことが出来ます。
但し、定休日がございますので事前にお問い合わせ下さい。
どうぞまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1泊朝食付プラン】
【【ツインルーム(36.9平米)】広々リラックス&湯めぐり満喫】

Mrs.Bunnyさんの 花巻温泉 ホテル千秋閣 のクチコミ

Mrs.Bunnyさん [20代/女性] 2011年09月05日 16:48:42

予約したあとに、人数が2人(しかも1人は前日!)増えたにもかかわらず、快く引き受けてくださいました。前日に増えた分は手続き上現地にて増員した扱いになり、お値段が2000円ほど高くなってしまいましたが、それでもお得なプランでした。
食物アレルギーのことも事前にご連絡していたとはいえ、お食事の給仕の方(男性のおじさま)がとても丁寧な対応をしてくださり、大変気持ちよくいただくことが出来ました。
プラン通り秋の趣向が凝らされたお料理で、量も豊富で、天ぷらや茶碗蒸しのバイキングは温かいものを好きなだけ食べられて、とてもよかったです。実際食べ過ぎました笑。
子供用のお食事も用意していただきましたが、量も多く、喜ぶものばかりでした。
朝食も種類豊富でよかったです。

お部屋はところどころ清掃が行き届いておらず、広縁の床にお菓子の袋の切れ端が落ちていたり、ほこりが積もっていたり、もうちょっと努力できそうだなと思いました。

お風呂は日帰りでも何度か利用していましたが、今回は初めて岩盤浴に挑戦しました。
汗がたっくさん出てすっきりしました。説明が丁寧で初めてでも大丈夫でした。

連れて行った義母も義祖母も子供たちもリフレッシュ休暇(のつもりだったので)を満喫したようです。
またお邪魔します。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2011年09月08日 16:45:33

この度はホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。ご利用いただいた「秋のお値打ち膳」、そしてお食事処でのサービスセルフコーナーでの食べ放題の揚げたて天ぷらに茶碗蒸しと大変ご満足していただきありがとうございます。
また対応させていただいたスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し何より嬉しく思います。

当館へは日帰り入浴で何度かお越しいただいていたようですが岩盤浴は初めてでしたか、
サウナが苦手という方でも岩盤浴は体に負担をかけずに、活発な新陳代謝を促すことが可能です。
また当館「サンテピエール」では、遠野で採掘された岩盤で、波動とマイナスイオン効果が大変高く、これをじっくりと浴びることによって代謝を促進させ、体内に蓄積された様々な有害物質を大量の汗とともに排出することが出来ます。
そして宿泊者特典として通常料金1500円のところ1000円で利用できますので是非皆様も体験してみて下さい。

お部屋の清掃へのご指摘を頂戴し誠に不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフとミーティングをし更に皆様が心地よくお部屋で過ごしていただけますよう努めて参ります。

「2000円ほど高くなってしまい・・・」とのコメントを頂戴しましたが、お客様が保有されていたポイント割引分を、最初にご予約頂いておりました5名様で均等に配分させていただきましたので、前日追加になられた1名様分とは単価が異なりました。合計料金には変わりありませんので、その点はご理解をいただきたいと思います。

どうぞまた皆様でのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お食事処で楽しむ「秋のお値打ち膳」 ・・秋得・・

投稿者さん 2009年11月24日 14:28:03

初めて宿泊させていただきました。お風呂がはしごできたのは、とても嬉しかったです。大浴場のお湯も綺麗で、満足できました。岩盤浴もとても気持ち良く利用させていただきました。
ただ、残念だったと思ったのはお部屋に冷蔵庫がなかったのと、バスタオルをかける場所がなかったのは残念でした。
あと、食事の際に席だけ案内され食事の説明はなく、最初たれが何種類もあったのですが、使い方がわからなかったので食事の説明が欲しかったです。

他の面は満足できたので、ゆっくりと疲れをとることができました。
ぁりがとうございました。

お食事処で「カニづくし膳」ズワイ・タラバ・毛ガニでカニ三昧!
ツインルーム

2009年11月
花巻温泉 ホテル千秋閣 2009年11月26日 15:46:31

この度はホテル千秋閣にご来館賜り誠に有難うございます。今回が初めてのご利用という事でしたが、お風呂のハシゴや岩盤浴で日頃のお疲れを少しでも癒す事が出来たご様子で幸いに思います。

お部屋に冷蔵庫が無かった?・・・という事ですが、冷蔵庫は入り口ドアを入ってすぐの処へ完備しております。もしそうではなく、空の保管冷蔵庫という事でしたらございませんので、そういった場合にはフロントで対応させて頂いております。大きいものや冷凍が必要なものなど必要に応じてお預かりいたしております。
バスタオルは多少狭いスペースですが洗面台のタオル掛けをご利用頂くかそうでなければ新しい物をお届けする事も出来ます。

またご利用頂いた「カニづくし膳」のタレが何種類もあって使い方が分からなかったという事ですが、それは大変申し訳ございませんでした。ご用意しておりますタレは、お刺身用の醤油ダレ、カニ酢、陶板用のポン酢をご用意しております。カニ酢はお好みによって浸けて召し上がって頂ければと思います。
せっかく楽しみにされていたご夕食が、こちらの気遣いが足りずにご迷惑をお掛けしてしまいました。
これからもお客様の立場に立って心のこもった「おもてなし」が出来ますよう努めて参ります。

是非またのご来館を頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム】