花巻温泉 ホテル千秋閣 クチコミ・感想・情報

花巻温泉 ホテル千秋閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 花巻温泉 ホテル千秋閣 のクチコミ

投稿者さん 2015年09月24日 18:18:42

同じ敷地に建っているホテルと廊下が繋がっているので3ヶ所のお風呂廻りは楽しかった。但し、客室の割合からすると大浴場の洗い場の数が少なく、待っている人もかなりいた。まずは体を洗ってから入るのがエチケットなのに、裸でぼーっとしているのもおかしいので大浴場のお湯を掛け湯して待っていたが、共通して全て少ないと思う。夫に聞いたら男湯も同じようだった。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2015年11月05日 08:56:17

この度は、花巻温泉ホテル千秋閣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ホテル3館の湯めぐりはお楽しみいただきましたが、大浴場の洗い場が少ないとのご指摘を頂戴しました。お客様には大変ご不便をお掛けしましたことお詫びいたします。
以前からご指摘を頂き、私自身も点検の為入浴致しますが、ご指摘通り少なさは感じております。自分としてはすぐにでも改装し増設をしなければと感じておりますが、ホテルの築年数や増設する為の水量等課題が多く、すぐにとはいかないのが現状でございます。
会社全体としてもこのままではと思っておりません。早急に対策を講じる為準備しておりますので、どうか今しばらくお許し願いたいと思います。
この度は貴重なご指摘ありがとうございます。これからもお客様に快適にお使いいただけるように努力してまいりますので、今後も貴重なご意見を頂ければと思います。
ご投稿誠にありがとうございます。

副支配人 板垣純

【選べる5つの夕食スタイル】あなたに合ったご夕食をどうぞ~花巻温泉いいトコ取り★湯めぐり満喫
【【ツインA 36.9平米】122cmセミダブル】

投稿者さんの 花巻温泉 ホテル千秋閣 のクチコミ

投稿者さん 2011年01月22日 15:50:04

HPなどから設備など期待は大きかったんですが実際はちょっと期待外れでした
併設されている他の2館の風呂に入れるのはいいのですが今回宿泊した方には露天風呂がなく、夜中や朝、露天風呂に入ろうと思っても他の建物まで行かなければならない(連絡通路が寒い)のでこちら側にも露天風呂があったほうがいいと思いました
食事は今回あえてバイキングにはしなかったんですがとても美味しかったです

2011年01月
花巻温泉 ホテル千秋閣 2011年01月29日 15:11:32

この度はホテル千秋閣にご来館いただき誠にありがとうございます。

当館への露天風呂があれば・・・とのご意見ですが、大切なお言葉として承らせていただきます。

千秋閣は露天風呂はございませんが、岩盤浴施設がありご利用いただく皆様からはご好評をいただいております。
その上、ご宿泊のお客様へは割引料金【通常1500円→1000円】でご利用いただけます。

また、ここ花巻温泉は姉妹館のホテルとは屋内連絡路で繋がっており、天候に左右されること無く
浴衣がけで行き来でるという最大のメリットがございます。
ホテル3館の湯めぐりは勿論のこと、各ホテルのレストランや施設を自由にご利用することもできます。

ご投稿ありがとうございます。

副支配人 渡辺健

【2010年当館人気】ポイント10倍★お食事処で愉しむ「冬の会席膳」旬の料理に舌鼓!