花巻温泉 ホテル花巻 クチコミ・感想・情報

花巻温泉 ホテル花巻のクチコミ・お客さまの声

syun0815さんの 花巻温泉 ホテル花巻 のクチコミ

syun0815さん [50代/男性] 2015年11月21日 21:46:44

夕食のバイキングでカニがパサパサしていなくジューシィで最高に美味しかった。朝食も品揃いが豊富でつい食べ過ぎてしまいました。今度は家族でおせわになります。

花巻温泉 ホテル花巻 2015年11月25日 10:10:11

この度は、花巻温泉ホテル花巻をご利用いただき誠にありがとうございます。
夕食バイキングのかに食べ放題でお出ししているかには身の入りも良く、大変ご好評いただいております。和食中心にご用意している朝食バイキングも、お子様からご年配の方まで幅広い世代の方に喜ばれております。
今後も多くのお客様にご満足いただけますよう精進してまいります。
ご家族の皆様でのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

副支配人 神久保慎吾

【東北物語】心あたたまる郷土料理が人気★和風ふるさとバイキング◆露天湯めぐり
【【8畳+広縁付】カップル・少人数向け&湯めぐりを満喫】

keitan1950さんの 花巻温泉 ホテル花巻 のクチコミ

keitan1950さん [40代/男性] 2015年11月07日 10:57:15

総合的には満足なのですが、売られている、コーラやコーヒーの値段が気になりました。同じ施設内で、日帰り入浴のところの自販機と宿泊者用大浴場の自販機、売店、部屋の冷蔵庫の値段に差があるのは何故でしょうか?すべて普通の値段で売ってはいかがですか?

花巻温泉 ホテル花巻 2015年11月12日 09:12:07

この度は、花巻温泉ホテル花巻をご利用いただき、誠にありがとうございます。
自動販売機の料金につきましてご指摘いただきありがとうございます。
すぐに関係スタッフと協議し改善に努めてまいります。
ご夕食やお風呂などご満足いただけましたでしょうか。
頂きましたご指摘を活かしご期待にお応え出来ますよう精進してまいりますので、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

副支配人 神久保慎吾

【お部屋で特製弁当】プライベートタイム確約♪気兼ねせずにお部屋で楽しむお弁当プラン♪
【【和室おまかせ(10畳又は8畳)】】

びんごまま8998さんの 花巻温泉 ホテル花巻 のクチコミ

びんごまま8998さん [40代/女性] 2015年09月26日 13:00:44

お食事が美味しいというクチコミを見てこちらに決めました。
クチコミ通り大変美味しかったです。全国各地の温泉に行ってますが、こちらはかなり美味しいと思います。
これと言って凝った料理もなく、品数も多い方ではないのですが、一つ一つがシンプルでありながらも美味しい。そして自分で作るものが多く、楽しかったです。
天ぷらなら時間がたっても衣がサクサクしてるとか、郷土料理を入れているとか、特に釜飯の美味しさには驚きました。後は、白玉がくるみであえているのが珍しく、又白玉の何とも言えないシコシコとした歯触りがとっても美味しかったです。ただ、見た目が白くないのに(くるみであえてるから)「白玉」しか書かれていないので、ちょっと手を出しずらかったです。折角の美味しい白玉なので、是非「胡桃あえ白玉」と書かれた方がいいと思います。郷土料理であるなら尚更。
コーヒーがちょっと煮詰まっていたのは残念です。1杯ずつ抽出できるマシンならよかったな、と。

お部屋に関しては古く、昭和の旅館という感じでしたが、寝るだけなら特に問題はないと思います。
ただ、やはり古いので隣の部屋の声、エレベーター隣だったためにエレベーターの音がうるさかったです。

バス送迎を利用しましたが、新しい目のバスでちょっと驚きました(笑)快適でした。スタッフのみなさまもおもてなしを意識した接客をされていたと思います。
是非また行きたいです。

花巻温泉 ホテル花巻 2015年09月27日 14:56:47

お食事と接客につきまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
白玉の表記とコーヒーに関しましては、気配りができておらず誠に申し訳ございませんでした。
白玉の表記につきましては直ぐに改善いたしますし、コーヒーマシンは前向きに検討していきたいと思います。
お部屋などのハード面につきましてはご期待にお応え出来ず申し訳ございません。ハード面を直ぐに直すことは難しいと考えており、接客や清掃などソフト面に力を注いでる次第でございます。
今後も多くのお客様にご満足いただけますよう、精進してまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

副支配人 神久保慎吾

【選べる5つの夕食スタイル】あなたに合ったご夕食をどうぞ~花巻温泉いいトコ取り★露天湯めぐり満喫

hannahstellaさんの 花巻温泉 ホテル花巻 のクチコミ

hannahstellaさん [50代/女性] 2015年09月08日 18:12:17

アレルギーのある娘との旅行でしたが、バイキングのためアレルギー対応はなかったのですが、一品一品にアレルゲンの記載があり、分かりやすかったです。ただ、焼き物などバター焼きと素焼きのものを同じ箸でさわっていたので、素焼きのものも食べられませんでした。料理は種類も多く、目玉のカニはなくなるとすぐ山のように補充され、食べ損ねる心配はなかったです。朝食もいろいろあり迷ってしまうので、急ぎで食べるともったいない感じでした。部屋も良かったですが、お風呂は3館入ってみましたが、期待したほどではなく、あまり各館独自でもなく普通のお風呂と露天風呂した。花巻からだと遠野も近く、盛岡にも行ってみたいので、機会があればまた泊まりたいです。

花巻温泉 ホテル花巻 2015年09月10日 10:36:12

アレルギー表記していたのですが、取り箸につきましては大変申し訳ございませんでした。
すぐに関係スタッフと協議し改善に努めます。早い段階でお知らせいただきありがとうございます。
料理の補充につきましては、なくなりましたら直ぐに補充するよう調理スタッフとウエイターが連絡を密に行っておりまして、最近もお客様からお褒めのお言葉をいただいたばかりでした。
頂きましたご指摘を活かしご期待にお応え出来ますよう、接遇に努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

副支配人 神久保慎吾

【早割45】早めの予約でお得♪和風ふるさとバイキング&露天湯めぐり満喫
【【禁煙:10畳+広縁付】ゆったりと落ち着いた和室&湯めぐり】

謳歌歌さんの 花巻温泉 ホテル花巻 のクチコミ

謳歌歌さん [40代/男性] 2015年08月31日 21:12:33

イクラ、カニ食べ放題で大変満足でした。イクラは期待以上に美味しく、
釜めしもあり、うに釜めしにイクラをたっぷりまぶし、とても贅沢なご飯でした。他の料理もバイキング式で大味になりがちな所、しっかりとした料理で美味しく頂けました。また部屋、風呂とも全体的に綺麗に清掃されており、気持ち良く利用出来ました。

花巻温泉 ホテル花巻 2015年09月03日 13:28:32

ご宿泊にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
特に、ご夕食につきましてご満足いただけたご様子で、調理長をはじめ調理スタッフが喜んでおりました。お話いただきましたイクラは三陸産を期間限定でご提供させていただいており、好評でございます。
うに釜飯にイクラをのせて食べるのは贅沢ですね。考えてもみませんでした。教えていただきありがとうございます。
今後も多くのお客様にご満足いただけますよう、季節ごとに趣向を凝らしたメニューをご提供させていただきますので、皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
心温まるコメント誠にありがとうございます。

副支配人 神久保慎吾

【夏休みファミリープラン】小・中学生がお得!花火などお子様特典付★ふるさとバイキング
【和室20畳 広間(小宴会場部屋)】

さつき&メイママさんの 花巻温泉 ホテル花巻 のクチコミ

さつき&メイママさん [60代/女性] 2015年08月23日 15:02:25

予約したのより大き目のお部屋を用意していだだき有難うございました.
食事の際、夫にはウイスキー、私にはワインとお薦めの物をセレクト頂きとても愉しく
美味しい食事が出来、大満足でした。料飲課の熊谷主任お世話になりました。夫はリピートしたいと申しております。
出来ればお部屋にもドライヤーがあれば便利です。

花巻温泉 ホテル花巻 2015年08月31日 09:27:15

当館では、お部屋数に余裕がある場合はごゆっくりお過ごしいただきたく、グレードアップのサービスを行っており、ご好評いただいております。
今回はレストランの和食膳プランをご利用で、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
レストランスタッフの熊谷にも伝えたところ、喜んでいたのと、飲み物の知識習得や接遇にさらに努めていきますと申しておりました。
ドライヤーにつきましては、電気関係の設備不足により全部屋に備え付けることができず、フロントで貸出ししておりました。ご期待にお応え出来ず申し訳ございませんでした。
それではまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
心温まるコメント、誠にありがとうございます。

【お値打ち】気軽に楽しむ和食レストランプラン

投稿者さん 2015年08月03日 15:09:39

両親との旅行で宿泊させてもらいました。
バイキング料理は蟹食べ放題や釜飯等が有りとっても満足してます。
お風呂もサウナも充実しており、また、姉妹ホテルのお風呂にも入れると有り、良かったですが、両親には姉妹ホテルへのアクセスがわかりづらく、年配者にはちょっと遠い道のりで大変でした。

花巻温泉 ホテル花巻 2015年08月05日 14:41:11

バイキングのお食事につきましては、天ぷらや釜飯をはじめとして、和食中心にご用意させていただいておりまして、大変ご好評いただいております。
今後も季節ごとに趣向を凝らしたメニューを提供させていただきたいと思います。
ホテル3館の湯めぐりの道のりが分かりにくい事、申し訳ございません。表示など工夫しながら改善に努めます。
今後も多くのお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【直前割引プラン】お部屋限定◇ふるさとバイキング

なかじ_6702さんの 花巻温泉 ホテル花巻 のクチコミ

なかじ_6702さん [40代/男性] 2015年07月25日 22:06:29

数年前に御世話になった時より更に老朽化が進んでいる様に感じましたが、御部屋は掃除が良好で居心地が良く過ごせました。夕食にしても、前回よりメニュー内容の充実感でお腹一杯御馳走になり満足して来ました。私たち家族の温泉宿の原点なのでこれからも頑張ってほしいです。これからの改善点として、やはりホテルの老朽化感だと思います。特に感じた温泉大浴場の洗い場と浴場床の補修をお願い致します。それと玄関脇のお土産売場の改善も出来ればお願い致します。

花巻温泉 ホテル花巻 2015年07月27日 17:43:43

ハード面に関しては、すぐに改善することは難しいですが、ソフト面でお客様にご満足いただけるよう接遇に努めている次第でございます。
大浴場の床補修、お土産売り場の改善など関係スタッフと協議し改善に努めてまいります。
ご家族の温泉宿の原点とお話しいただき、光栄であると同時に身の引き締まる思いでございます。
今後も多くのお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ご投稿、誠にありがとうございます。

アイリス1918さんの 花巻温泉 ホテル花巻 のクチコミ

アイリス1918さん [60代/男性] 2014年10月15日 11:44:43

こちらの宿の印象はスタッフの方々の応対が非常に良い事でした。どの場面でも満面の笑みでとても感じがよかったと思います。食事も素材・味・量・品数・タイミング等、丁度良くとても美味しく頂きました。お風呂もいいお湯でとても温まりました。食後の時間には、別館でお祭りのショーがあり楽しめました。
しいて言えば、部屋の清掃は行き届いてしますが、部屋の入り口から踏込みまでがかなり古いまま改装されておらず、襖紙やクロスの汚れが目立ち汚く見えてしまう所が残念に感じました。
お世話になりました。また、花巻を訪れたいと思いました。

2014年10月
花巻温泉 ホテル花巻 2014年10月17日 10:23:53

この度は、ホテル花巻をご利用いただき誠にありがとうございました。
弊社スタッフの応対に関してお話しいただき、ありがとうございます。
ご投稿の通り、笑顔で応対致します事を常に心掛けてございまして、お出迎えからお見送りまで、真心込めたおもてなしを目指しております。
お食事、お風呂、お祭り広場でのイベントと
それぞれにお楽しみいただけましたご様子に、心より感謝申し上げます。
お部屋に関しましては、ご指摘いただきました通り、古くなっていることは事実でございます。
今後少しずつではございますが、改修を進めて
まいりたいと思います。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【前沢牛&白金豚付】厳選グルメ 和食レストランプラン

まーすけ666さんの 花巻温泉 ホテル花巻 のクチコミ

まーすけ666さん [40代/男性] 2014年09月24日 19:53:24

1日5組限定プランでしたので、価格の割に大変満足な食事でした。
温泉も、色々入れて良いです。

2014年09月
花巻温泉 ホテル花巻 2014年09月27日 13:53:56

お食事に大変満足とのご評価、心より感謝申し上げます。
多くの皆様にご利用賜りたく、今回ご利用いただいたレストランでの夕食プランの他にも、さまざまなプランをご用意しております。
温泉に関しましても、3館の経営を行っており、ご宿泊されました皆様には、3館の湯めぐりをお好きな時間にお楽しみいただいております。
これからの季節、紅葉を眺めながらの露天風呂は、一段と格別です。
引き続きご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

【お値打ち】和食レストランプラン

ぶりさん1392さんの 花巻温泉 ホテル花巻 のクチコミ

ぶりさん1392さん [30代/男性] 2014年09月22日 19:02:10

彼女の誕生日で利用しました。お風呂と食事で大変満足です。また利用させて頂きます。

2014年09月
花巻温泉 ホテル花巻 2014年09月24日 15:54:46

ご利用いただき、誠にありがとうございます。
お風呂、お食事に大変満足とのお話しに心より感謝申し上げます。

湯加減は気温と相談しながら調節しており、秋冬は少し熱めに、春夏は少し温めにしております。
バイキングでのお食事は、季節を取り入れた料理を心掛け、天ぷらは会場内で揚げたてを、お召し上がりいただいております。
またのご利用、心よりお待ち致しております。ご投稿、誠にありがとうございました。

【お値打ち】和食レストランプラン

投稿者さん 2014年06月13日 18:45:56

少し早い「父の日」のプレゼントでした。
食事に少しうるさい父も、どれを食べても美味しいと話していました。
家族共々、美味しい料理とお風呂に満足しました。

2014年06月
花巻温泉 ホテル花巻 2014年06月16日 09:14:04

ご利用戴き、誠にありがとうございました。
お父様へのプレゼントに当館をお選び戴きまして
心より御礼申し上げます。
食事もお口に合いましたご様子、ご家族皆様でお楽しみ戴け、満足とお話しくださり、誠に感謝申し上げます。
今後共、ご宿泊戴きます皆様にお喜び戴けるおもてなしに努め、寛ぎと癒しをご用意し、ご満足戴ける接遇に努めて参ります。
今後共、ご愛顧賜ります様、何卒宜しくお願い申し上げます。

【90分飲み放題付】郷土料理中心◆ふるさとバイキング

投稿者さん 2014年06月07日 12:53:23

1)旧館でしたがレストラン、お風呂場への道順がわかりやすかった。
2)レストランが落ち着いた雰囲気で良かったです。

2014年06月
花巻温泉 ホテル花巻 2014年06月09日 19:33:31

ご利用戴き、誠にありがとうございます。
ご案内の表記を工夫致し、ご利用戴けます皆様に
ご迷惑がかかりません様、掲示致してございます。
レストランに付きましては、和食処の付き、
古民家をイメ-ジ致しました内装を施しております。
白壁を主に致し、落ち着いた雰囲気にて、お食事をお楽しみ戴いてございます。
今後共ご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

【お値打ち】和食レストランプラン ・・春得・・

tsukihashiさんの 花巻温泉 ホテル花巻 のクチコミ

tsukihashiさん [40代/男性] 2014年03月25日 09:33:35

突然思い立って3日前に予約させてもらいました。隣接する3館のお風呂にも連絡通路で行けるという楽しさとお得感で満足でした。ただ、同じ源泉なのでしょうが、花巻さんのお風呂は塩素消毒が一番強いのかちょっと塩素臭が強かったのが残念です。料理はとても満足いくものでした。しゃぶしゃぶは前沢牛よりも白金豚のほうが甘くておいしかったです・・・あ、あとしゃぶしゃぶについているごまだれが早くから準備されていたのか、表面が乾燥?(上下分離?)していました。ごまだれはもしかしたらお客様が席に着いてから出した方がいいかもしれませんね。細かいことを言ってスミマセン。でも、とっても満足でした。私にとってまた行きたい温泉旅館なのは間違いありませんので東北旅行の際はぜひ寄らせて頂きたいと思います。

花巻温泉 ホテル花巻 2014年03月27日 12:36:49

ご利用戴き、誠にありがとうございました。
各ホテルのお風呂をお楽しみ戴き、誠にありがとうございます。
塩素臭のご指摘、誠に申し訳ございませんでした。作業工程を見直してまいります。
お食事にご満足戴き、ありがとうございます。
しゃぶしゃぶのごまだれに付きましては、早速改善を行なってまいります。
皆様からのご要望にお応え致し、快適にお過ごし戴きます様、努めてまいります。
次回のご旅行の際にも、ご指名戴けましたら幸いです。
副支配人 小野 英二

【前沢牛&白金豚付】厳選グルメ 和食レストランプラン ・・春得・・
【【ツインルーム(35平米)】広々リラックス&湯めぐりを満喫】

投稿者さん 2014年02月12日 12:10:27

夫と利用しました。
バイキングの宿は初めてでしたが、思っていた以上に豪華で大満足でした。パンのトースターが、いつも他の方が使用中で使えなかったので2台あるとよかったと思います。
お風呂も沢山入れて大満足でしたが、ホテル花巻さんだけ、保湿クリームの容器が空で残念でしたが、ドライヤーなどは複数置いてあり、嬉しかったです。
たまたま着た羽織のポケットに、前の利用者が入れっぱなしにした爪楊枝が洗濯されてもそのまま残っていたのは残念でした。ちょっと危ないかも。

全体的には大満足でした。

2014年02月
花巻温泉 ホテル花巻 2014年02月13日 12:40:43

ご利用戴き、誠にありがとうございました。
保湿クリ-ム並びに羽織の爪楊枝に付きましては
ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
いずれも、お客様をお出迎え致します前に、
確認を致して於かなければならない事であります。
準備を怠りご不快なお気持ちにさせてしまいました。
深く反省致しますと共に、心よりお詫び申し上げます。
更なる業務の点検を行い、快適にお寛ぎ戴きます様朝食会場も含めまして、改善致します。
全体的には大満足とお話くださり、心より感謝申し上げます。
ぜひ再度ご来館いただき、ご確認戴けますと幸いです。
お会い出来ます事、心よりご祈念致しております。ご投稿、誠にありがとうございました。
副支配人 小野 英二

楽天限定【ポイント10倍】おまかせバイキングプラン ・・春得・・

投稿者さん 2014年01月02日 22:47:44

お正月のプランということもあるのでしょうが、バイキングとは思えないくらい豪華な料理でした。こんなにマグロとかにをたらふく食べたことはありません。料理の評価が5点までですが、気持ちでは10点です。朝食も種類も多く食べ過ぎてしまいました。少人数向けという8畳の部屋ですが親子なら気になりませんね。正月から従業員の方には休日返上でサービスしていただきありがたく思っています。夜の尺八と三味線のショウも楽しかったです。

2014年01月
花巻温泉 ホテル花巻 2014年01月05日 13:36:03

ご利用戴き、誠にありがとうございます。
お食事に高いご評価頂き、大変感激致しております。
例年大晦日よりお正月三が日は、特別料理にてお食事をご提供致しており、ホテルならではの献立を調理長の指示のもと厳選した食材を、丹精込めてお作り致しております。
お好みのお料理を、お好きなだけお召し上がり頂けます事もバイキングならではの特典です。
お祭り広場でも、様々なイベントを企画ご用意致し、連日開催致しております。
従業員にも心温まるコメントを賜り、心より感謝申し上げます。
皆様にご満足いただけます様、スタッフ一同、真心込めて接遇に努めております。
引き続きの御愛顧、何卒お願い申し上げます。
副支配人 小野英二

【2014年 お正月】迎春 ふるさとバイキングプラン ・・冬得・・

投稿者さん 2013年11月11日 21:49:31

とてもよかったです。
しかしながら、花巻空港から近いのに空港への交通の便が非常に悪く
とても困りました。新花巻駅までのバスがあり、途中下車させてもらえれば
よかったのですが、それもできず、結局タクシーでの往復となり、
値段の割りに・・・という感想に落ち着きました。

とはいえ、宿泊費から考えるととてもよかったです。
(交通費を入れると、少し失敗した感があります)

2013年11月
花巻温泉 ホテル花巻 2013年11月18日 12:26:36

ご利用いただき、誠にありがとうございました。
空港からの交通に関しましては大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
シャトルバスでの空港とホテル間の送迎が対応可能か確認を致しまして、対策を講じて参ります。

副支配人 小野英二

【一人旅&ビジネス】ワンドリンク付 おまかせレストランプラン
【【和室おまかせ(10畳又は8畳)】】

アームス1010さんの 花巻温泉 ホテル花巻 のクチコミ

アームス1010さん [40代/女性] 2013年09月10日 17:50:26

お出迎えからご丁寧な対応で大変広いお部屋に案内され、ビックリしました。二人での宿泊でしたので、持て余してしまう広さでした。
朝食・夕食共に味もよく、品数が多く目は食べたいのにお腹がいっぱいで食べ逃してしまった料理が沢山ありました。
大浴場は脱衣所、浴室共に清潔で気持ち良く利用することができました。両隣のホテルの大浴場が利用できるのも大変魅力的でしたが、今回は廻る時間がなく、残念なことをしました。
大浴場とレストランで実施されていたスリッパを番号のクリップで留めるシステムは非常に良いシステムと思いましたが、レストランではすべてのお客さんに徹底されてなく、食事を終えて出て来た時には酔った他のお客さんが自分のスリッパを履いて帰ってしまっていて、自分のスリッパがありませんでした。大浴場では同じ番号のクリップと札が留められ、籠の中に綺麗に整列されていましたが、朝食の際は朝一番に入店したのに同じ番号のクリップと札が留められておらず、籠の中でぐちゃぐちゃになっていました。
折角いいシステムなのに勿体無いと思いました。

2013年09月
花巻温泉 ホテル花巻 2013年09月12日 09:06:56

ご利用誠に有り難う御座いました。
応接間付きのお部屋と、バイキング食にてご案内致しました。どちらもご好評頂き、大変嬉しく思っております。お風呂のはしごは、時間の関係で断念されたとの事。次回はゆとりをお持ちになられて、ごゆっくりご堪能ください。
スリッパ用番号札にご満足頂き、有り難う御座います。また、ご案内が皆様に徹底出来ていなかった事、整理整頓されてなかった事は、猛反省致しております。案内係に徹底致します様、改善致して参ります。ご利用されます皆様が、快適にお過ごし頂けます様、更なる努力を続けて参ります。
引き続きご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

ホテル花巻 副支配人 小野 英二

【楽天スーパーSALE】和風ふるさとバイキング◇郷土料理充実<応接間付和室12畳> ・・秋得・・
【【応接間付和室12畳】ゆったり和室+広々応接間&湯めぐり満喫】

投稿者さん 2013年08月20日 00:32:17

大雨土砂崩れで心配しましたが無事宿泊できて良かったです。お料理も美味しいお刺身や大好きな茶碗蒸しがありとっても美味しく満足できました。禁煙部屋がなく喫煙部屋でしたが消臭してくださるとのことで少しも煙草臭くなく驚きました。ありがとうございます。アメニティもいつもスリッパに汗をかくので足袋はとてもいいと思いました。あとスリッパの番号札もいいですね^^またリピ決定だねと家族で話しています^^ただひとつだけ館内とても暑いですね・・・お食事処もおみやげ売り場も汗を流しながら食べてお土産選んでもう少しゆっくりしたかったです。

花巻温泉 ホテル花巻 2013年08月21日 08:25:05

この度はホテル花巻をご利用頂き、誠に有り難う御座いました。大雨による被害は多少御座いましたが、通常通り営業出来ました。お料理お好みに合い、ご満足頂き大変嬉しく思っております。ご宿泊当日は、お部屋ご希望に添えず、申し訳御座いませんでした。足袋とスリッパの番号札は、皆様よりご好評頂いております。番号札は、大浴場とお食事会場にご用意致しております。館内の温度に付きまして、深くお詫び申し上げます。ご当日は例年よりかなり気温が高かった事もあり、ご迷惑をお掛けしてしまいました。今後の対策を早急に検討致して参ります。次回ご来館時にも、ごゆっくりお寛ぎ頂けます様、真心込めたおもてなしに努めて参ります。お会い出来ます事、心よりお待ち致しております。

ホテル花巻 副支配人 小野 英二

【和風ふるさとバイキング】郷土料理中心◆露天風呂湯めぐり ・・夏得・・

投稿者さん 2013年08月04日 15:17:31

建物は古かったが掃除は行き届いてよかったです。食事も子供たちが喜んで食べました。

花巻温泉 ホテル花巻 2013年08月07日 11:10:28

ご利用頂き、誠に有り難う御座いました。仰せの通り施設は古くなってきておりますが、真心込めたおもてなしと品数豊富なお料理をご用意致し、皆様のお越しをお待ち致しております。清掃に付きましては、快適にお過ごしいただきたく、お部屋を始め、大浴場等隅々まで徹底いたしております。また、夏休み期間中でもあり、お子様からご年配の方々までお楽しみ頂けます様郷土料理や洋食も交えたメニュ-をご準備致しました。お口に合いましたでしょうか。今後ともご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。またのご来館、心よりお待ちいたしております。
ホテル花巻 副支配人 小野 英二

【夏休みファミリープラン】小・中学生がお得!ふるさとバイキング