花巻温泉 ホテル花巻 クチコミ・感想・情報

花巻温泉 ホテル花巻のクチコミ・お客さまの声

びんごまま8998さんの 花巻温泉 ホテル花巻 のクチコミ

びんごまま8998さん [40代/女性] 2015年09月26日 13:00:44

お食事が美味しいというクチコミを見てこちらに決めました。
クチコミ通り大変美味しかったです。全国各地の温泉に行ってますが、こちらはかなり美味しいと思います。
これと言って凝った料理もなく、品数も多い方ではないのですが、一つ一つがシンプルでありながらも美味しい。そして自分で作るものが多く、楽しかったです。
天ぷらなら時間がたっても衣がサクサクしてるとか、郷土料理を入れているとか、特に釜飯の美味しさには驚きました。後は、白玉がくるみであえているのが珍しく、又白玉の何とも言えないシコシコとした歯触りがとっても美味しかったです。ただ、見た目が白くないのに(くるみであえてるから)「白玉」しか書かれていないので、ちょっと手を出しずらかったです。折角の美味しい白玉なので、是非「胡桃あえ白玉」と書かれた方がいいと思います。郷土料理であるなら尚更。
コーヒーがちょっと煮詰まっていたのは残念です。1杯ずつ抽出できるマシンならよかったな、と。

お部屋に関しては古く、昭和の旅館という感じでしたが、寝るだけなら特に問題はないと思います。
ただ、やはり古いので隣の部屋の声、エレベーター隣だったためにエレベーターの音がうるさかったです。

バス送迎を利用しましたが、新しい目のバスでちょっと驚きました(笑)快適でした。スタッフのみなさまもおもてなしを意識した接客をされていたと思います。
是非また行きたいです。

花巻温泉 ホテル花巻 2015年09月27日 14:56:47

この度は、花巻温泉ホテル花巻をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事と接客につきまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
白玉の表記とコーヒーに関しましては、気配りができておらず誠に申し訳ございませんでした。
白玉の表記につきましては直ぐに改善いたしますし、コーヒーマシンは前向きに検討していきたいと思います。
お部屋などのハード面につきましてはご期待にお応え出来ず申し訳ございません。ハード面を直ぐに直すことは難しいと考えており、接客や清掃などソフト面に力を注いでる次第でございます。
今後も多くのお客様にご満足いただけますよう、精進してまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

副支配人 神久保慎吾

【選べる5つの夕食スタイル】あなたに合ったご夕食をどうぞ~花巻温泉いいトコ取り★露天湯めぐり満喫

hannahstellaさんの 花巻温泉 ホテル花巻 のクチコミ

hannahstellaさん [50代/女性] 2015年09月08日 18:12:17

アレルギーのある娘との旅行でしたが、バイキングのためアレルギー対応はなかったのですが、一品一品にアレルゲンの記載があり、分かりやすかったです。ただ、焼き物などバター焼きと素焼きのものを同じ箸でさわっていたので、素焼きのものも食べられませんでした。料理は種類も多く、目玉のカニはなくなるとすぐ山のように補充され、食べ損ねる心配はなかったです。朝食もいろいろあり迷ってしまうので、急ぎで食べるともったいない感じでした。部屋も良かったですが、お風呂は3館入ってみましたが、期待したほどではなく、あまり各館独自でもなく普通のお風呂と露天風呂した。花巻からだと遠野も近く、盛岡にも行ってみたいので、機会があればまた泊まりたいです。

花巻温泉 ホテル花巻 2015年09月10日 10:36:12

アレルギー表記していたのですが、取り箸につきましては大変申し訳ございませんでした。
すぐに関係スタッフと協議し改善に努めます。早い段階でお知らせいただきありがとうございます。
料理の補充につきましては、なくなりましたら直ぐに補充するよう調理スタッフとウエイターが連絡を密に行っておりまして、最近もお客様からお褒めのお言葉をいただいたばかりでした。
頂きましたご指摘を活かしご期待にお応え出来ますよう、接遇に努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

副支配人 神久保慎吾

【早割45】早めの予約でお得♪和風ふるさとバイキング&露天湯めぐり満喫
【【禁煙:10畳+広縁付】ゆったりと落ち着いた和室&湯めぐり】

naoppiさんの 花巻温泉 ホテル花巻 のクチコミ

naoppiさん [50代/女性] 2015年09月04日 13:25:22

直前割でお部屋限定のため仕方ないのですが、部屋が下水臭かったです。
古い建物ですが、部屋、風呂ともに清掃は行き届いていてよかったです。
食事のバイキングは、楽しみにしていた蟹食べ放題が思ったより質が良く、蟹がなくなるとバイキングの時間が終わるころになっても追加されていたのは好印象です。
ただ、蟹以外のお料理は、また食べたいと思うものではなかったです。

スタッフの方の対応と、温泉はとてもよく、値段も考慮するとマイナス面をフォローして、満足でした。

花巻温泉 ホテル花巻 2015年09月06日 12:11:28

お部屋の臭いにつきまして、大変申し訳ございませんでした。
直ぐに確認いたしましたところ、排風設備の不備でございました。
今後はお部屋のチェック体制を強化し改善に努めてまいります。
またお食事内容につきましても、調理スタッフと協議し改善に努めてまいります。
頂きましたご意見やご指摘を活かし、ご期待に添えます様、精進してまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年08月17日 08:51:08

当日の朝に思い立って 5人での宿泊でした。
部屋にはベットが2つあるにも関わらず、和室のほうに5人分の布団を用意してもらい、家族みんなで寝ることができてとてもよかったです。
バイキングの夕食でしたが、最後まで料理を補充していて、『なくなりました』がなく嬉しかったです。
湯めぐりも飽きずに回ることができました。

花巻温泉 ホテル花巻 2015年08月20日 13:52:20

ご宿泊ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
ご夕食バイキングの料理につきましては、お客様にたくさん召し上がっていただきたく、料理を切らすことなくご提供させていただいております。
今回、ご宿泊いただいたお部屋の和室は広い作りとなっておりまして、ご家族の皆様全員が和室でごゆっくりお過ごしいただけたようで本当に良かったです。
今後も多くのお客様にご満足いただけますよう接遇に努めてまいりますので、ご家族でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
心温まるコメントありがとうございます。

副支配人 神久保慎吾

【夕食19:15~】和風ふるさとバイキング◆露天湯めぐり満喫
【【禁煙和洋室】12畳&ツイン(120cmセミダブルベッド)】

yamansajさんの 花巻温泉 ホテル花巻 のクチコミ

yamansajさん [50代/男性] 2015年08月08日 16:00:08

遠距離出張のためにビジネスで利用しました。
8畳の和室を格安のお値段で、一人で使用することができて、ゆっくりとくつろげました。
隣接する二つのホテルとも繋がっていて、それぞれのお風呂が楽しめるなど、満足できました。
温泉のお湯もとても良質でしたね。

花巻温泉 ホテル花巻 2015年08月12日 18:26:01

ビジネスでのご宿泊、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当館では一人旅やビジネスでご利用のお客様にもご満足いただけますよう、様々なプランをご用意しております。
今回のご夕食はバイキングでしたが、レストランのお食事やお部屋で気兼ねなくお弁当プランなどもございますので、次回ご利用いただければ幸いです。
泉質につきましては、低張性弱アルカリ性高温泉で、湯あたりしづらく体にやさしいお湯でご好評いただいております。
今後も多くのお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、出張などでお越しの際はお会いできます事、心よりお待ち申し上げます。
心温まるコメント誠にありがとうございます。

副支配人 神久保慎吾

【ポイント10倍】一人旅&ビジネス★自慢のバイキングで1泊2食付プラン
【【和室おまかせ(10畳又は8畳)】】

投稿者さん 2015年08月03日 15:09:39

両親との旅行で宿泊させてもらいました。
バイキング料理は蟹食べ放題や釜飯等が有りとっても満足してます。
お風呂もサウナも充実しており、また、姉妹ホテルのお風呂にも入れると有り、良かったですが、両親には姉妹ホテルへのアクセスがわかりづらく、年配者にはちょっと遠い道のりで大変でした。

花巻温泉 ホテル花巻 2015年08月05日 14:41:11

バイキングのお食事につきましては、天ぷらや釜飯をはじめとして、和食中心にご用意させていただいておりまして、大変ご好評いただいております。
今後も季節ごとに趣向を凝らしたメニューを提供させていただきたいと思います。
ホテル3館の湯めぐりの道のりが分かりにくい事、申し訳ございません。表示など工夫しながら改善に努めます。
今後も多くのお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年07月23日 17:25:37

限定の部屋とは?と思い不安でしたが、全く問題はありませんでした。ただ、窓に指紋などが沢山あり残念。また、夜は外に虫が多く網戸があれば嬉しいです。お風呂は渡りあるきどこもゆったりと入れ大変満足です。バイキングも美味しかったです。もう少し地元食材食べたかったです。

花巻温泉 ホテル花巻 2015年07月25日 10:28:51

お部屋の窓の清掃不備につきまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後は清掃のチェック強化してまいります。
お風呂とお食事につきまして、ご満足いただけたご様子でうれしく思います。
ホテル3館の湯めぐりはご宿泊のお客様のみのご案内となっておりまして、大変好評いただいております。
地元の食材に関しましては、料理長に伝え協議して参りたいと思います。
多くのお客様にご満足いただけよう精進して参りますので、またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございます。

へぴおさんの 花巻温泉 ホテル花巻 のクチコミ

へぴおさん [40代/男性] 2015年03月28日 08:07:58

ホテル3館の大浴場を子供と一緒に全部制覇しました。
コストパフォーマンスが良いと感じました。
また、機会があればお世話になりたいと思います。

2015年03月
花巻温泉 ホテル花巻 2015年03月29日 09:50:46

お子様との家族旅行うらやましい限りですね。
特にお風呂のはしごをご堪能いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
花巻温泉はおかげさまで87周年を迎え、お客様に
喜んでいただきたく様々なイベントを行っております。その一つに卓球台を5台新設し、卓球場をオープンする予定です。次回ご利用いただく際はぜひ温泉卓球を楽しんでいただければ幸いです。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】エコプラン アメニティ無しでお得!バイキング

ママ嵐loveさんの 花巻温泉 ホテル花巻 のクチコミ

ママ嵐loveさん [40代/女性] 2015年03月16日 16:39:18

3/14に泊まりました。お風呂は文句なし!!とても良かったです。ただ、羽山で夕飯をとった時、子供もいたし、飲まない人もいたので、ごはんを出すタイミングを早くしていただけたら良かったです。結局、おかずを最初にたらいあげてしまい、ごはんだけ食べるはめになって、辛かったです。
でも、また、利用したいと思いました。ありがとーございました。

2015年03月
花巻温泉 ホテル花巻 2015年03月18日 10:14:38

温泉をご堪能いただけたようで、大変嬉しく思います。
お食事につきまして、気配りに欠け、せっかくの家族旅行の楽しい夕食のひとときに辛い思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後とも、皆様からのご期待にお応え出来るよう、サービスの向上に努めてまいります。
ご投稿、誠にありがとうございます。

ひでぼう1968さんの 花巻温泉 ホテル花巻 のクチコミ

ひでぼう1968さん [40代/男性] 2014年12月27日 00:08:51

ほぼ一年ぶりで利用させていただきました。
前回はに屋根がなかったため、出発の際雪を降ろすのに苦労しましたが、今回は建物内の駐車場でとっても便利でした。
食事はバイキングで、品数も内容も大変満足させていただきました。中でも串揚げ、帆立、数種類の鍋料理はとてもおいしかったです。
久しぶりの、家族三人一緒での旅行で、カラオケに卓球に食事に、と大変楽しんで帰ってきました。
ホテル千秋閣、ホテル花巻、と利用させていただいたので、次回はホテル紅葉館とひそかに心に決めています。

2014年12月
花巻温泉 ホテル花巻 2015年01月04日 11:45:22

この度は、ホテル花巻をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご家族皆様でのお楽しみに、当館をご指名頂きまして心より御礼申し上げます。
当館のバイキングに「品数も内容も大変満足」とのお言葉、とても嬉しく思っております。
また、食事がお口に合われたとのご様子や館内のアミューズメントも楽しんでいただいたご様子に安心いたしました。

次回のご来館もご予定頂き、誠にありがとうございます。ぜひ、ホテル千秋閣、ホテル花巻の次はホテル紅葉館もご利用いただければと思います。
今後共、皆様のご期待にお応え致します様、努めてまいります。

副支配人 小野英二

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!和風ふるさとバイキング◇郷土料理充実

アイリス1918さんの 花巻温泉 ホテル花巻 のクチコミ

アイリス1918さん [60代/男性] 2014年10月15日 11:44:43

こちらの宿の印象はスタッフの方々の応対が非常に良い事でした。どの場面でも満面の笑みでとても感じがよかったと思います。食事も素材・味・量・品数・タイミング等、丁度良くとても美味しく頂きました。お風呂もいいお湯でとても温まりました。食後の時間には、別館でお祭りのショーがあり楽しめました。
しいて言えば、部屋の清掃は行き届いてしますが、部屋の入り口から踏込みまでがかなり古いまま改装されておらず、襖紙やクロスの汚れが目立ち汚く見えてしまう所が残念に感じました。
お世話になりました。また、花巻を訪れたいと思いました。

2014年10月
花巻温泉 ホテル花巻 2014年10月17日 10:23:53

この度は、ホテル花巻をご利用いただき誠にありがとうございました。
弊社スタッフの応対に関してお話しいただき、ありがとうございます。
ご投稿の通り、笑顔で応対致します事を常に心掛けてございまして、お出迎えからお見送りまで、真心込めたおもてなしを目指しております。
お食事、お風呂、お祭り広場でのイベントと
それぞれにお楽しみいただけましたご様子に、心より感謝申し上げます。
お部屋に関しましては、ご指摘いただきました通り、古くなっていることは事実でございます。
今後少しずつではございますが、改修を進めて
まいりたいと思います。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【前沢牛&白金豚付】厳選グルメ 和食レストランプラン

hk1028さんの 花巻温泉 ホテル花巻 のクチコミ

hk1028さん [40代/男性] 2014年10月14日 17:41:49

ホテル3館の大浴場をハシゴできるのは嬉しいサービスでした。全部制覇できました。
食事会場は、混雑していたせいか、畳に落ちた料理があったりして、足元が若干不快に感じました。料理は多くの種類が出ていて、いろいろと楽しめましたので、そこだけが残念でした。

2014年10月
花巻温泉 ホテル花巻 2014年10月16日 16:23:54

食事会場に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。
混雑しておりましても、会場内をこまめに巡回し、このようなことがないよう細心の注意を払わなければなりません。
今後は点検を徹底し、皆様に気持ち良くお食事をお楽しみいただけますよう、改善してまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

【和風ふるさとバイキング】郷土料理中心◆露天風呂湯めぐり

投稿者さん 2014年10月09日 21:30:49

家族旅行で一泊しました。お風呂は姉妹館3巻の好きなものということで1日目の食前食後それぞれと2日目の朝で全館制覇しました。温度が高めで湯冷めしくい泉質ですので長湯しなくてもあったまれます。

部屋は設備自体はそんなに新しくありませんが不潔感はありません。夕食は3人にしては大きめの正方形のテーブルでした。子供はしゃぶしゃぶに夢中でした。

妻が大の嫌煙家なので、旅館で禁煙室があるのは大変助かりました。子供がアナ雪を歌いたいとのことで生まれてはじめてのカラオケに連れて行こうと思い、早めに行ったものの格安価格はすでに売れ切れ。これは客寄せかな。仕方なくゲームコーナーで遊びました。

総じていい旅館だと思います。ありがとうございました。

花巻温泉 ホテル花巻 2014年10月11日 14:15:43

ご家族皆様でのお楽しみに、当館をご指名いただき大変嬉しく思います。
ホテル3館のご入浴はお楽しみいただけましたでしょうか。
ご滞在中はいつでもお好きなお時間でご利用いただけます。
ご夕食時、しゃぶしゃぶは白金豚でご用意致しました。
カラオケにつきましては、ご要望にお応え出来ず
誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊当日は、ご家族でのご予約が多く満室となってしまい、ご迷惑をおかけ致しました。

【前沢牛&白金豚付】厳選グルメ 和食レストランプラン
【【禁煙:和室おまかせ(10畳又は8畳)】】

まーすけ666さんの 花巻温泉 ホテル花巻 のクチコミ

まーすけ666さん [40代/男性] 2014年09月24日 19:53:24

1日5組限定プランでしたので、価格の割に大変満足な食事でした。
温泉も、色々入れて良いです。

2014年09月
花巻温泉 ホテル花巻 2014年09月27日 13:53:56

お食事に大変満足とのご評価、心より感謝申し上げます。
多くの皆様にご利用賜りたく、今回ご利用いただいたレストランでの夕食プランの他にも、さまざまなプランをご用意しております。
温泉に関しましても、3館の経営を行っており、ご宿泊されました皆様には、3館の湯めぐりをお好きな時間にお楽しみいただいております。
これからの季節、紅葉を眺めながらの露天風呂は、一段と格別です。
引き続きご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

ぶりさん1392さんの 花巻温泉 ホテル花巻 のクチコミ

ぶりさん1392さん [30代/男性] 2014年09月22日 19:02:10

彼女の誕生日で利用しました。お風呂と食事で大変満足です。また利用させて頂きます。

2014年09月
花巻温泉 ホテル花巻 2014年09月24日 15:54:46

ご利用いただき、誠にありがとうございます。
お風呂、お食事に大変満足とのお話しに心より感謝申し上げます。

湯加減は気温と相談しながら調節しており、秋冬は少し熱めに、春夏は少し温めにしております。
バイキングでのお食事は、季節を取り入れた料理を心掛け、天ぷらは会場内で揚げたてを、お召し上がりいただいております。
またのご利用、心よりお待ち致しております。ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月14日 13:57:40

お風呂は3つのホテルのお風呂を使うことができて、ゆったりと楽しむことができました。とてもきれいに掃除も行き届いていて、よかったと思います。食事は夕食、朝食ともに種類が多く、つい食べ過ぎてしまいました。とても美味しくいただきました。今回は2名だけでしたが、大勢で宿泊するのも楽しいように思います。

花巻温泉 ホテル花巻 2014年08月20日 17:08:28

この度は、ホテル花巻をご利用いただきありがとうございます。
また、3館の湯めぐりをお楽しみいただいたご様子を伺い、私どもも大変うれしく思っております。
各ホテルごとに特徴を持った大浴場・露天風呂があり、チェックアウトまではお好みのお時間でご入浴をお楽しみいただいております。
お食事にもご評価いただき、誠にありがとうございます。お好みに合いましたご様子に、安心致しております。
今後共、ご愛顧賜ります様、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年02月12日 12:10:27

夫と利用しました。
バイキングの宿は初めてでしたが、思っていた以上に豪華で大満足でした。パンのトースターが、いつも他の方が使用中で使えなかったので2台あるとよかったと思います。
お風呂も沢山入れて大満足でしたが、ホテル花巻さんだけ、保湿クリームの容器が空で残念でしたが、ドライヤーなどは複数置いてあり、嬉しかったです。
たまたま着た羽織のポケットに、前の利用者が入れっぱなしにした爪楊枝が洗濯されてもそのまま残っていたのは残念でした。ちょっと危ないかも。

全体的には大満足でした。

2014年02月
花巻温泉 ホテル花巻 2014年02月13日 12:40:43

ご利用戴き、誠にありがとうございました。
保湿クリ-ム並びに羽織の爪楊枝に付きましては
ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
いずれも、お客様をお出迎え致します前に、
確認を致して於かなければならない事であります。
準備を怠りご不快なお気持ちにさせてしまいました。
深く反省致しますと共に、心よりお詫び申し上げます。
更なる業務の点検を行い、快適にお寛ぎ戴きます様朝食会場も含めまして、改善致します。
全体的には大満足とお話くださり、心より感謝申し上げます。
ぜひ再度ご来館いただき、ご確認戴けますと幸いです。
お会い出来ます事、心よりご祈念致しております。ご投稿、誠にありがとうございました。
副支配人 小野 英二

楽天限定【ポイント10倍】おまかせバイキングプラン ・・春得・・

投稿者さん 2014年01月02日 22:47:44

お正月のプランということもあるのでしょうが、バイキングとは思えないくらい豪華な料理でした。こんなにマグロとかにをたらふく食べたことはありません。料理の評価が5点までですが、気持ちでは10点です。朝食も種類も多く食べ過ぎてしまいました。少人数向けという8畳の部屋ですが親子なら気になりませんね。正月から従業員の方には休日返上でサービスしていただきありがたく思っています。夜の尺八と三味線のショウも楽しかったです。

2014年01月
花巻温泉 ホテル花巻 2014年01月05日 13:36:03

ご利用戴き、誠にありがとうございます。
お食事に高いご評価頂き、大変感激致しております。
例年大晦日よりお正月三が日は、特別料理にてお食事をご提供致しており、ホテルならではの献立を調理長の指示のもと厳選した食材を、丹精込めてお作り致しております。
お好みのお料理を、お好きなだけお召し上がり頂けます事もバイキングならではの特典です。
お祭り広場でも、様々なイベントを企画ご用意致し、連日開催致しております。
従業員にも心温まるコメントを賜り、心より感謝申し上げます。
皆様にご満足いただけます様、スタッフ一同、真心込めて接遇に努めております。
引き続きの御愛顧、何卒お願い申し上げます。
副支配人 小野英二

【2014年 お正月】迎春 ふるさとバイキングプラン ・・冬得・・

投稿者さん 2013年11月11日 21:49:31

とてもよかったです。
しかしながら、花巻空港から近いのに空港への交通の便が非常に悪く
とても困りました。新花巻駅までのバスがあり、途中下車させてもらえれば
よかったのですが、それもできず、結局タクシーでの往復となり、
値段の割りに・・・という感想に落ち着きました。

とはいえ、宿泊費から考えるととてもよかったです。
(交通費を入れると、少し失敗した感があります)

2013年11月
花巻温泉 ホテル花巻 2013年11月18日 12:26:36

ご利用いただき、誠にありがとうございました。
空港からの交通に関しましては大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
シャトルバスでの空港とホテル間の送迎が対応可能か確認を致しまして、対策を講じて参ります。

副支配人 小野英二

【一人旅&ビジネス】ワンドリンク付 おまかせレストランプラン
【【和室おまかせ(10畳又は8畳)】】

ビワコ大ナマズさんの 花巻温泉 ホテル花巻 のクチコミ

ビワコ大ナマズさん [50代/男性] 2013年09月25日 20:22:55

3館の浴衣着ての風呂巡り,よかったです。夕食は,色々な心づくしはありがたかったのですが,60間近な者にとっては少々多かったかなという感じです。チェックアウト後,宮沢賢治没後80年ということもあってその関係の所を回ったのですが,ホテルとしてももっと賢治を前面に出してもいいのではないでしょうか。公共交通機関がほぼないので,ツアーバスを出すプランとか。

2013年09月
花巻温泉 ホテル花巻 2013年09月29日 11:25:17

ご利用頂き、誠に有り難う御座いました。お風呂を共通にご利用頂けます事は当社の最大の特徴で御座います。ご夕食に付きましては、配慮が足らず反省致しております。宮澤賢治先生の件に関しまして、ご意見誠に有り難う御座います。おしゃる通り、もっと広くご案内致すべきかと考えます。この件に関しましては、弊社だけのことではなく地域で一丸となってアピ-ルをおこなう事と思います。貴重なご意見を頂き、官民一体となり行なえます様取り組みを進めて参りたいと思います。ご投稿、誠に有り難う御座いました。

ホテル花巻 副支配人 小野 英二

【お値打ち】和食レストランプラン ・・秋得・・