花巻温泉 ホテル花巻 クチコミ・感想・情報

花巻温泉 ホテル花巻のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月02日 11:21:54

北上方面の出張で初めて利用させて頂きました。

仕事で宿泊している事を忘れる位ゆっくり過ごす事が出来ました。

次回、出張時も利用させて頂きます。

花巻温泉 ホテル花巻 2022年12月05日 09:09:28

この度はホテル花巻をご利用賜り誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし戴き日頃のお疲れを癒して戴けましたなら幸いでございます。
ビジネスでご利用戴きますお客様も多く見受けられます。様々にプランもご用意致してございます。引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

マネージャー 小野英二

【一人旅&ビジネス】会場おまかせお楽しみバイキング◇ゆったり温泉満喫

投稿者さん 2022年11月11日 21:33:14

試験を受ける為、試験会場から近いと思い宿泊させて頂きました。
部屋も綺麗で、料理も地産地消!
とにかく美味しい!
なんと言っても、この時期ならではの紅葉とイルミネーション!!
今度は家族旅行でお邪魔させて頂きます。
すごく満足しました。
ありがとうございました!

花巻温泉 ホテル花巻 2022年11月20日 11:55:05

この度はホテル花巻をご利用賜り誠にありがとうございました。
ご満足戴け、誠にありがとうございます。高いご評価戴けとてもうれしく思っております。地元の食材を季節ごとにお楽しみ戴きますよう、皆様からご意見を頂戴致し改善を行ってございます。
イルミネーションは通年通してお楽しみ戴きますよう、ご用意致してございます。どうぞご家族様でのお楽しみに、ご指名戴けましたなら幸いでございます。引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

マネージャー 小野英二

【秋冬旅セール】ステーキ食べ放題!会場おまかせお楽しみバイキング◇露天湯めぐり満喫
【【禁煙】10畳+広縁|ゆったりと落ち着いた和室&湯めぐり】

投稿者さん 2022年11月09日 18:57:02

11月5日から2家族で宿泊しましま。前日に全国旅行支援のことでホテルに問合せをしたところとても丁寧に対応していただきました。チェックインの際にも前日の問合せの内容がきちんと伝わっておりすばらしいなと思いました。夕食の際も飲み物のことで相談したところ、担当の方が丁寧に対応してくれました。そのことについてもきちんとフロントに伝わっており連携の凄さに驚きました。夕食はすき焼き美味しかったです。ステーキは時間がたってしまったのか冷めており残念でした。朝食のオムレツはできたて、ふわふわでとても美味しく家族みんなに好評でした。お風呂は大浴場広きてキレイでしたが洗い場が少なく空くのを待ってる方もいました。
総合的にはホテルの皆さんの接客対応がとてもよく食事も美味しくゆっくり過ごすことができました。外の紅葉もとでもキレイで癒されました。また、違う時期に宿泊したいなと思っています。

花巻温泉 ホテル花巻 2022年11月20日 11:54:38

この度はホテル花巻をご利用賜り誠にありがとうございました。
ご夕食ステ-キのご提供につきまして、誠に申し訳ございませんでした。温かい状態でご用意致しますよう、徹底させて戴きます。
大浴場の洗い場につきまして、混雑時にご迷惑をお掛け致してございます。施設の改修工事が必要となります。お時間を頂戴致しますが改善に努めてまいります。ごゆっくりお過ごし戴き日頃のお疲れを癒して戴けましたなら幸いです。今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月25日 22:20:41

家族6人で二部屋予約し利用しました!
湯巡りもでき、バイキングも楽しく食事できました!ただ、子供がバイキングで選べる食事が少なく感じました!

ウェディングでも利用させていただいた場所でもあるのでまたいきます!

花巻温泉 ホテル花巻 2022年11月20日 11:48:25

この度はホテル花巻をご利用賜り誠にありがとうございました。
お子様の食事につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。品数、内容共に改善に努めてまいります。
ご家族様でのお楽しみに、当館をご指名戴き誠にありがとうございました。ウエディングでもご利用賜り重ねて御礼申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちいたしてございます。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

マネージャー 小野英二

【【禁煙】和洋室|12畳+ツイン(120cmセミダブルベッド)】

投稿者さん 2022年09月26日 00:44:12

いわて旅応援プロジェクトを利用して泊まりました。楽天トラベルの割引もあり、夕食朝食付きなのにとってもお得に泊まることができ、嬉しかったです。ホテルも広くてきれいで、温泉は3館自由に入はことができるのもとてもよかったです。ごはんもとても豪華で念願のカニ食べ放題をすることができました。また来たいと思いました。ありがとうございました。

花巻温泉 ホテル花巻 2022年10月03日 17:54:53

この度はホテル花巻をご利用賜り誠にありがとうございました。
各ホテルの「湯めぐり」はご宿泊戴きました皆様には共通にお楽しみを戴いてございます。
カニにつきましても、今後継続してお楽しみ戴く予定です。今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

マネージャー 小野英二

【北海道・東北居住者限定★いわて旅応援プロジェクト第2弾】かに食べ放題+20種デザートブッフェフェア

投稿者さん 2022年09月25日 03:01:25

子ども達と利用させて頂きました。18時チェックインしましたが、もっと前に行ってくつろぎたかったです。
食事は19時から初め、蟹を堪能しました。塩分が多く沢山食べれないのでお湯につけてしゃぶしゃぶみたいにして食べました。色々な料理が並んでましたが、残念だったのは、串揚げが冷たかったです。ライブキッチンで、揚げたて食べたかったです。
食事終わってゲームコーナーに行きました。私が小学生の時には沢山のコインゲームありましたが閑散としてとても寂しい場所になってました。
カラオケも行こうと思いましたが、21時迄だったので時間が無くローズガーデンも21時迄だったので見れませんでした。なので翌朝の散歩でローズガーデン行きました。バラを見るのは、朝のほうが良かったのかもと思いました。帰りは、パン屋さんに寄り岩手旅1人2000円分のチケットを使いお土産買って帰りました。次は、花巻温泉で使える券2000円分も使えると頂いたので、かなりお安く泊まれると思います。

花巻温泉 ホテル花巻 2022年10月03日 17:51:50

この度はホテル花巻をご利用賜り誠にありがとうございました。
串揚げにつきまして、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘戴きました通り、揚げたてをご提供致しますよう改善致してまいります。
カラオケのご利用につきまして、現状時間を短縮して営業しております。感染拡大が収まりますまでご理解とご協力をお願い致します。

マネージャー 小野英二

【北海道・東北居住者限定★いわて旅応援プロジェクト第2弾】直前割引プラン!会場おまかせバイキング
【【喫煙可】8畳+広縁|カップル・少人数向け&湯めぐりを満喫】

かねあかねあ7さんの 花巻温泉 ホテル花巻 のクチコミ

かねあかねあ7さん [30代/女性] 2022年09月20日 11:48:45

友人との旅行で利用しました。
朝晩共にバイキングなので気兼ねなく美味しいものを食べられました。
カニもどんどん補充されて食べ放題でした。
持ち帰りのコーヒーありなのも嬉しいです。
三連休で激混みでしたがお風呂も3種類あって最高でした。
台風のせいでかなり暑かったのですが、館内の空調が弱くてチェックアウトの際、
汗だくになった点だけマイナスポイントでした。

花巻温泉 ホテル花巻 2022年10月03日 17:48:49

この度はホテル花巻をご利用賜り誠にありがとうございました。
館内の空調につきまして、大変ご迷惑をお掛け致し、誠に申し訳ございませんでした。
お好みの料理を好きなだけお召し上がり戴けますのがバイキングの醍醐味でございます。コーヒーにつきましても、皆様からご好評をいただいてございまして、今後も継続致してまいります。
引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

マネージャー 小野英二

【【喫煙可】10畳+広縁|ゆったり落ち着いた和室&湯めぐり満喫】

ぱんだ9038さんの 花巻温泉 ホテル花巻 のクチコミ

ぱんだ9038さん [40代/女性] 2022年09月19日 16:29:04

今回県民割でお安く利用させていただきました。
施設自体は古いもののリフォームで綺麗にされており、清潔感があり好感が持てます。
食事をする会場も、客が来る時間や場所を分散させているようで、ソーシャルディスタンスを保った状態で家族共々安心して食事をすることができました。牛肉のステーキが美味しかったです。
お風呂も三つのホテルのお風呂をそれぞれ楽しむことができ、娘たちはバラのお風呂をとても気に入っていました。三連休中の忙しい期間でしょうに、従業員の皆さんは温かく優しい雰囲気で、かつテキパキとされており、最後まで嫌な思いをすることをすることなく過ごすことができました。また来たいと思える温泉施設です。

花巻温泉 ホテル花巻 2022年10月03日 17:48:07

この度はホテル花巻をご利用賜り誠にありがとうございました。
お食事会場につきまして、混雑緩和の目的からお時間をお伺い致し、ご案内させて戴きました。現状お客様には様々なご協力をお願い申し上げてございますが、今しばらくご協力をお願い致します。
バラ風呂は千秋閣女性風呂限定で、ご用意致してございます。
スタッフの対応に心温まるお言葉頂戴致し。とてもうれしく思っております。今後とも皆様にご満足戴けますよう精進してまいります。

投稿者さん 2022年09月18日 15:45:15

シャワーヘットが大きくて良かった

花巻温泉 ホテル花巻 2022年10月03日 17:46:20

この度はホテル花巻をご利用賜り誠にありがとうございました。
評価点にも最高点を頂戴し恐縮いたしております。

やこ321さんの 花巻温泉 ホテル花巻 のクチコミ

やこ321さん [50代/女性] 2022年08月21日 14:34:22

お得なプランではあったのですが、地元の美味しいコーヒーを部屋に気軽に持っていけたり、お風呂も、3施設を建物間で連絡通路で行き来出来とても利用しやすかったです。部屋の掃除も行き届きゆっくり過ごせました。

食事もとても美味しく、感染対策も徹底されていましたので安心して利用できました。アメニティも色違いで使いやすく、温泉のスリッパのシールやマスクケースなどこまかな所に利用者の声を取り入れて素晴らしいと思います。久しぶりの家族旅行とても良い思い出になりました。
また是非利用したいと思います。

花巻温泉 ホテル花巻 2022年08月25日 15:29:40

この度はホテル花巻をご利用賜り誠にありがとうございました。
お客様より戴きます貴重なご意見を参考にさせて戴き、よりご満足戴きますよう努めてございます。今後もご要望にお応え致し、快適にお過ごし戴けますよう行ってまいります。
感染対策にはお話し戴きました他にも、様々に対策を講じ、安心、安全にご利用戴きますよう日々努めてございます。終息いたしますまで、何かとご不便をお掛け致しますが、ご協力をお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちいたしてございます。

マネージャー 小野英二

【北海道・東北居住者限定★いわて旅応援プロジェクト第2弾】ローズプラン★ステーキ食べ放題バイキング

投稿者さん 2022年07月20日 15:55:27

館内が リニューアルされていて綺麗でした。
お風呂は 安定の素晴らしい温泉でした。
3つの温泉に入りました。
何れも 個性があり、とても楽しめました。
食事も とても美味しく頂きました。
大満足です。

花巻温泉 ホテル花巻 2022年07月24日 10:54:48

この度はホテル花巻をご利用賜り誠にありがとうございました。
高いご評価戴き、とてもうれしく思っております。温泉やお食事をお楽しみ戴き、ごゆっくりお過ごし戴けましたなら幸いでございます。
大満足とのお言葉戴け、恐縮致してございます。今後ともご満足戴きますよう努めてまいります。

マネージャー 小野英二

【かに&まぐろ食べ放題+20種のデザートブッフェフェア】会場おまかせバイキング◇ゆったり温泉満喫
【【禁煙】8畳+広縁|カップル・少人数向け&湯めぐりを満喫】

温泉とバイキング大好き親子さんの 花巻温泉 ホテル花巻 のクチコミ

温泉とバイキング大好き親子さん [40代/女性] 2022年07月11日 18:56:05

6月11日に日頃の疲れを癒やしに宿泊。
チェックイン時、フロントの男性(おじさま)の対応が凄く感じ良かったです。
マグロと蟹が食べたくて選んだ宿でしたが、それ以外の料理も美味しくて満足しました。全てに置いて従業員の方の対応が良かったので、癒やされ気持ち良く泊まる事が出来ました。ありがとうございます!また泊まりに行きます!!

花巻温泉 ホテル花巻 2022年07月13日 18:18:48

この度はホテル花巻をご利用賜り誠にありがとうございました。
お食事にご満足戴き、誠にありがとうございます。メニューにつきましては、ご利用戴きました皆様より頂戴致しますご意見を参考にさせて戴きながら、改良を行ってございます。
また従業員の対応にも暖かいお言葉戴け、とてもうれしく思っております。ごゆっくりお寛ぎ戴け、お疲れを癒して戴けましたなら幸いです。再びお会い出来ます日を心よりお待ちいたしてございます。

マネージャー 小野英二

【岩手県民限定★いわて旅応援プロジェクト第2弾】かに&まぐろ+20種のデザートブッフェフェア♪

投稿者さん 2022年06月26日 18:15:34

だんだん暑い時期ですが、部屋に入った時からエアコンが効いていたので感動しました。お料理もお風呂もとてもよかったです。バラ園も見頃でとっても綺麗でした。また泊まりに来たいです。

花巻温泉 ホテル花巻 2022年06月29日 20:46:54

この度はホテル花巻をご利用賜り誠にありがとうございました。
ご宿泊当日はこの時期にしては気温が高かった事もあり、冷房を入れてお迎えさせて戴きました。お料理、お風呂にもよかったとのお言葉に、とてもうれしく思っております。これからも皆様にご満足戴きますよう努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちいたしてございます。

t floorさんの 花巻温泉 ホテル花巻 のクチコミ

t floorさん [50代/男性] 2022年06月20日 20:02:11

快適にすごせました。新型コロナの感染防止対策も、良くされていると思います。旅応援プロジェクトもあり、チェックインの受付など、混み合っていましたが、しっかりと統制が成されていたと思います。
薔薇の季節でもあり、バラ園は最高でした。

花巻温泉 ホテル花巻 2022年06月29日 20:40:02

この度はホテル花巻をご利用賜り誠にありがとうございました。
お客様の安心と安全を最優先に考え、感染防止対策を行ってございます。皆様にはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんが、今しばらくのご協力をお願い申し上げます。バラ園もお楽しみ戴きありがとうございます。今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

マネージャー 小野英二

【北海道・東北居住者限定★いわて旅応援プロジェクト第2弾】かに&まぐろ+20種デザートブッフェフェア

投稿者さん 2022年06月20日 13:00:42

禁煙と喫煙可の部屋を間違えて予約してしまったのですが、電話で伝えた際にとても丁寧に対応していただきました。おかげで素敵なひとときを味わうことができました。

花巻温泉 ホテル花巻 2022年06月29日 20:42:06

この度はホテル花巻をご利用賜り誠にありがとうございました。
電話での対応にお言葉を戴け、恐縮致してございます。今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

マネージャー 小野英二

【1泊朝食付プラン】ビジネス利用や観光にも!こだわり朝食とゆったり温泉満喫♪

投稿者さん 2022年06月20日 12:56:50

お風呂がたくさんありとても楽しかったです。夕飯なしのプランだったのでその時間帯にゆっくり温泉を楽しむことができました。

花巻温泉 ホテル花巻 2022年06月29日 20:43:33

この度はホテル花巻をご利用賜り誠にありがとうございました。
温泉をお楽しみ戴きありがとうございます。
チェックイン後が一番ご利用戴きますお客様が多い時間となってございます。
ごゆっくり湯浴みをお楽しみ戴けましたでしょうか。引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月18日 15:28:48

お宿の方々の対応も、温泉や食事等もとても良かったです。三館あるので楽しめます。真ん中のお宿なので、どちらにも行きやすかったです。

花巻温泉 ホテル花巻 2022年05月24日 09:55:00

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子に、感謝申し上げます。

マネージャー 小野英二

【岩手県民限定★いわて旅応援プロジェクト第2弾】ステーキ&鯛祭り◇会場おまかせバイキング◇3/11~

投稿者さん 2022年04月21日 21:04:56

温泉むすめのパネル設置していたので予約しました。
パネル事態は裏に直していましたが、ホテルの係員にお願いすると出してもらえました。
忙しい中対応してもらえたのが嬉しく思いました。

花巻温泉 ホテル花巻 2022年04月29日 08:55:34

この度はホテル花巻をご利用賜り誠にありがとうございました。
花巻温泉郷全体をイメージ戴き、キャラクターを作成戴きました。趣味のバラを鑑賞する事につきましては、弊社バラ園を参考に戴いたご様子です。スタッフ対応にもお言葉戴けありがとうございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【【喫煙可】和室おまかせ|10畳または8畳】

投稿者さん 2022年04月02日 18:21:55

今回は、家族の希望で初めての連泊をしました。誕生日祝のお心遣いや、お米を頂けてとっても嬉しかったです。連泊なのでゆっくり楽しめました。連泊お勧めです。フロントやバイキング会場、御夜食処のスタッフさんや清掃係の方達、皆さん親切でした。備考欄もきちんと読んで頂けていました。花巻のお米やお水、美味しいですね。また行きたいと思いました。

花巻温泉 ホテル花巻 2022年04月04日 15:25:37

この度はホテル花巻をご利用賜り誠にありがとうございました。
ご連泊戴きお楽しみくださり誠にありがとうございます。お言葉通りゆっくり致しますので私からもお勧め致します。
スタッフへも温かいお言葉を戴け、とてもうれしく思っております。皆様からのご要望には可能な限りお応え致しますのでどうぞご用命くださいませ。まもなくさくらの季節を迎えます。お部屋に居ながらお花見をお楽しみ戴けます。再びお目にかかれます日を心よりお待ちいたしてございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月03日 16:18:04

以前他二館に宿泊し、これで三館制覇です。それぞれの良さがありました。要望に対して考慮して頂きありがたかったです。今回お風呂は混んでいましたが、食事は分散されているので良かったです。薔薇の咲く頃に、また来てみたいと思いました。

2022年02月
花巻温泉 ホテル花巻 2022年03月10日 19:01:44

この度は、ホテル花巻をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミを拝読し、スタッフの接遇にご満足頂いたご様子に大変うれしく思っております。
これからもお客様にご満足いただける様努めて参ります。是非次回は桜やバラの綺麗な時期にお越しいただきたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。
マネージャー 筑後有逸

【岩手県民限定★いわて旅応援プロジェクト第2弾】ステーキ食べ放題!会場おまかせお楽しみバイキング