HOTEL AZ 大分豊後高田店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 大分豊後高田店のクチコミ・お客さまの声

h4676さんの HOTEL AZ 大分豊後高田店 のクチコミ

h4676さん [40代/男性] 2015年07月02日 07:41:37

ウォシュレットがないのが残念ですね。

2015年06月
HOTEL AZ 大分豊後高田店 2015年07月03日 06:16:29

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました
ウォシュレットに関しまして、今現在導入の予定がございませんので、ご了承くださいませ。
1階フロアにウォシュレット付きの共用トイレが準備されておりますので、そちらをご利用頂けたらと思います。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
                               フロント 佐藤

NET割引 無料朝食付きプラン◆駐車場無料・ネット接続無料◆
【☆シングル【禁煙】☆朝食無料☆LAN接続無料☆駐車場無料☆】

merzさんの HOTEL AZ 大分豊後高田店 のクチコミ

merzさん [60代/男性] 2015年03月22日 09:41:01

スタッフの対応は費うに良かったです。朝食もボリューム・内容良かったです。
その反面夕食は良くなかった。無料の朝食が非常によかったのに有料の夕食が値段の割りに良くなかった。

2015年03月
HOTEL AZ 大分豊後高田店 2015年03月22日 14:00:00

この度は、HOTEL AZ 大分豊後高田店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

スタッフの対応をお褒め頂き、またご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。

夕食について、ご満足頂けなくて残念でございます。今後は、お客様に満足頂ける様、精進して参りたいと思います。

また、近辺にはご案内出来る食事処や飲み屋がございますので、どうぞご遠慮なくフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
お店をご案内させて頂きたいと思います。

【60歳以上の方限定】お得なシニアプラン♪★朝食無料★

投稿者さん 2015年02月18日 20:26:19

普通に快適に過ごせました。ウオシュレットがないことは最初から知っていたため特にマイナスではなかったです。近隣に食事や飲みに行ける店もあり立地もマイナスはないです。
朝食もおいしくいただきました。
ただ一点マッサージを頼みたかったのですがの締め切りがあまりにも早かったため間に合いませんでした。それだけが唯一のマイナスです。

2015年02月
HOTEL AZ 大分豊後高田店 2015年02月18日 23:04:27

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
お客様が仰るように近隣には居酒屋や定食屋などご紹介できるお店が幾つか御座いますし、当館内にも『居酒屋 長参』が併設されております。

またの機会があれば、今回行かれた場所以外のお店もご紹介できるかもしれません。

マッサージに関しましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
多少でしたら受付時間を過ぎていても、対応可能かと思いますので、次回は一度フロントまでお問合せ下さいませ。

フロント 大久保

【★シングル【喫煙】★朝食無料★LAN接続無料★駐車場無料★】

月時計さんの HOTEL AZ 大分豊後高田店 のクチコミ

月時計さん [30代/男性] 2014年11月10日 10:08:25

10/27宿泊しました。
良くも悪くも『普通』のビジネスホテルですね。
一階に客室があるのは珍しいなと思いました。
静かな環境で、仕事ははかどりました(笑)
駐車場が広々しているのはありがたいですね。
朝早かったので、お食事にありつけなかったのは残念でした。

2014年10月
HOTEL AZ 大分豊後高田店 2014年11月10日 23:27:36

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。

当店は、川沿いに建っている事もあり比較的静かな環境下での立地となっており、一階のお部屋でも、それほどうるさく無いかと思います。

駐車場も75台分無料駐車場があり広々とご利用頂けるようになっております。

是非ともまたご利用頂き、次回は朝食をお召し上がり下さいませ。

お客様からのご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2014年06月15日 14:13:36

朝食無料なのは助かります。

2014年06月
HOTEL AZ 大分豊後高田店 2014年06月15日 15:37:01

朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルグループでは、簡単な物ですが和・洋食のバイキングを無料で準備させております。

豊後高田市近郊へお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

HOTEL AZ 大分豊後高田店 大久保

【日・祝日限定!!】ハッピーサンデー&ホリデープラン♪

渋屋藤兵衛さんの HOTEL AZ 大分豊後高田店 のクチコミ

渋屋藤兵衛さん [50代/男性] 2014年01月27日 16:45:15

立地が不便というのは、仕方ないかもしれません。朝食は、副食の種類が豊富で良かったです。

2013年11月
HOTEL AZ 大分豊後高田店 2014年01月27日 19:37:59

当ホテルグループは郊外のロードサイドに多く出店させて頂いている為に、交通の便があまり良くない店舗もございますが、ご了承下さいませ。

そのかわり、不利な立地を物ともしない様なサービスをグループ全店で、ご提供出来るように日々努めております。

また、朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

またの機会がございましたら、HOTEL AZ 大分豊後高田店のご利用をお待ち申し上げております。

HOTEL AZ 大分豊後高田店 大久保

投稿者さん 2013年04月05日 00:27:55

無難です。せっかくの豊後高田らしさは楽しめません。

2013年02月
HOTEL AZ 大分豊後高田店 2013年04月05日 13:00:46

この度は、亀の井ホテル大分豊後高田店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

豊後高田らしさが、楽しめなかったとの事。
大変申し訳ございません。

お客様のまたのご利用をお待ちしておりますので、お近くにお立ち寄りの際は、是非亀の井ホテル 大分豊後高田店のご利用をお待ち申し上げております。

亀の井ホテル 大分豊後高田店 成重

投稿者さん 2013年01月02日 01:03:34

系列ホテルなので設備などは承知のうえで宿泊していますが、他の方の多くのコメントにもあるとおりウォシュレットがないのが唯一にして最大のマイナス点です。
LANケーブルのデポジット制をやめていただいたのは良かったです。
朝食サービスは必要充分な品数でおいしくいただきました。

2012年12月
HOTEL AZ 大分豊後高田店 2013年01月02日 16:01:18

ウォシュレットに関しましては、他のお客様からもお声を頂いておりますが、各お部屋への設置の予定がございませんので、ご理解頂けたらと思います。

LANケーブル貸出は全店廃止し、お部屋に備え付ける形にし、お手間を煩わせ無い様にさせて頂いております。

朝食も無料サービスでご案内しており、お客様にご満足頂けまして大変嬉しく思います。

またの機会がございましたら、亀の井ホテル 大分豊後高田店のご利用をお待ち申し上げております。

亀の井ホテル 大分豊後高田店 大久保

totoro233682さんの HOTEL AZ 大分豊後高田店 のクチコミ

totoro233682さん [50代/男性] 2012年12月17日 17:25:08

中心部から近く便利。施設も新しくきれいだけど、せっかく新しい施設なんだからトイレはウォシュレットがよかったですね。
それ以外は満足です。

2012年12月
HOTEL AZ 大分豊後高田店 2012年12月17日 18:29:28

ウォシュレットの件ですが、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
今の所各部屋への設置の予定はございませんので、ご了承くださいませ。
1階の共用トイレには設置しておりますので、次回ご来店の際は、宜しければそちらをご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年02月12日 22:37:53

設備、食事などは他の系列店と同等です。テレビは近隣に工場があるメーカーさんの製品を導入してあって、非常にうれしいことだと感じました。
洗面台に石鹸の跡が残っていました。もう少し念入りに清掃してください。

2012年02月
HOTEL AZ 大分豊後高田店 2012年02月12日 22:55:37

この度は亀の井ホテル大分豊後高田店にご宿泊いただき

清掃に不備があり、大変不快な思いをさせてしまいまして、
大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事が無いよう十分注意したいと思います。

また近くにお越しの際には是非亀の井ホテルのご利用
宜しくお願い致します。
      亀の井ホテル 大分豊後高田店 大久保

■スタンダードプラン■無料朝食付き・駐車場無料・ネット接続無料■

ちゃーり~さんの HOTEL AZ 大分豊後高田店 のクチコミ

ちゃーり~さん [40代/男性] 2012年01月29日 12:01:27

・駐車場が無料で開放的な感じの使いやすいホテルです。

2011年12月
HOTEL AZ 大分豊後高田店 2012年01月29日 13:57:14

この度は亀の井ホテル大分豊後高田店にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

当ホテルの駐車場は76台程、無料で完備しております。またお客様にお越し頂けますよう、心よりお待ちしております。有難うございました。

亀の井ホテル大分豊後高田店 佐藤

【☆ツイン【禁煙】☆朝食無料☆LAN接続無料☆駐車場無料☆】

まこまい1004さんの HOTEL AZ 大分豊後高田店 のクチコミ

まこまい1004さん [50代/女性] 2021年10月08日 14:56:38

食事するとこをフロントにお尋ねしたら近くの居酒屋をご紹介いただき伺いました。とても美味しくてお店の方々のサービスも良く、新鮮な地元のお魚が良心的なお値段で食べることが出来ました。大満足でした。

HOTEL AZ 大分豊後高田店 2021年10月08日 22:25:57

この度はHOTEL AZ大分豊後高田店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様が、ご満足いただけるお食事ができた事、大変嬉しく思います。
コロナ禍で周辺のお店も営業できない日が続き、大変な思いもされたと思います。やっと自粛が終わり、また前の様に活気のある昭和の町が少しづつ戻って来ました。
私たちも地元の方たちに支えられ、また助け合い頑張って行きたいと思います。
HOTELともども、昭和の町を今後ともよろしくお願い致します。
HOTEL内の居酒屋「長参」も大変安いと評判です。
次回は長参もよろしくお願いいたします。

この度はありがとうございました。

フロント 笠井

[スタンダードプラン] 無料朝食付きプラン◆駐車場無料・ネット接続無料◆

投稿者さん 2021年09月09日 17:17:12

朝食メニューに変化が少なく、連泊すると飽きてくる。
納豆よりも生卵があると嬉しい。Wifiをもう少し強化して欲しいし、セキュリティ対策がイマイチ。

HOTEL AZ 大分豊後高田店 2021年09月09日 19:48:49

お客様、HOTELAZ大分豊後高田店をご利用いただきありがとうございます。

お客様より頂戴致しました朝食のご感想は本部にお伝えいたしまして、
今後よりご満足いただけます様、対応をしてまいります。

また、無料Wi-Fiのご指摘について、お客様へご不便をおかけして大変申し訳ありません。
こちらにつきましてもご意見をもとに改善を図ってまいります。

この度は当ホテルのご利用、またご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
今後ともHOTELAZ大分豊後高田店をよろしくお願い申し上げます。

フロント 佐藤

臼杵んFさんの HOTEL AZ 大分豊後高田店 のクチコミ

臼杵んFさん [50代/男性] 2021年02月08日 15:30:49

食事は大変美味しかった!
加湿器が無かったけど、冬場必須ですね!
枕元にコンセントがUSBが無いと不便!

2021年02月
HOTEL AZ 大分豊後高田店 2021年02月09日 15:40:51

この度は、HOTEL AZ豊後高田店をご利用頂きありがとうございました。

食事にご満足いただけた様で、何よりでごさいます。
けしてメニュー数が豊富とは言えないラインナップですが、リーズナブルな価格設定にて夕食を提供させて頂いておりますし、
朝食はグループ共通のバイキングメニューでのご案内となっております。

また、備品に関してですが当グループでは加湿器やアイロンなど貸し出しのご要望の多い機器は
お取り扱いしておりませんので、ご了承頂けたらと思います。
コンセントに関してですが、当店では数量限定ですが延長コードの貸し出しも行っております。
部屋タイプによっては枕元までは厳しいかもしれませんが、次回ご利用時にはお声掛けいただけたらと思います。

またの機会がございましたら、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

フロント 大久保

[スタンダードプラン] 夕食付・朝食無料サービス◆駐車場無料・ネット接続無料◆

投稿者さん 2018年11月21日 14:02:59

スタッフの対応は良かったです。
昭和ロマン蔵へのアクセスがとても便利です。
ホテルから徒歩で行けます。
ホテルの中の居酒屋の食事美味しかったです。

HOTEL AZ 大分豊後高田店 2018年11月21日 23:49:53

この度は、HOTELAZ大分豊後高田店をご利用頂き誠にありがとうございます。
昭和の町はいかがでしたでしょうか?
ロマン蔵では、昭和に戻ったような懐かしさがあったのではないでしょうか。
お食事も堪能されて、有り難いお言葉ありがとうざいます。
またさらにスタッフ一同、お客様に喜ばれるよう頑張っていきたいと思います。
是非、またお寄りくださいませ。
             フロント 笠井

昭和ロマン蔵入園券付プラン◆当ホテル駐車場無料・ネット接続無料◆

投稿者さん 2018年05月30日 17:29:22

浴室を利用する場合、体を洗うスポンジなどの無料提供があるとうれしいです。

HOTEL AZ 大分豊後高田店 2018年05月30日 23:07:58

この度はHOTEL AZ大分豊後高田店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

大変申し訳ないのですが、当ホテルにはそういったサービスを行っておりませんので、フロントの隣に24時間営業している百円均一にて体を洗うナイロンタオルがございます。
状況により品切れの場合も御座いますが、次回よろしければご利用下さいませ。

貴重なご意見誠に有難うございました。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 大鍛治

huhuさんの HOTEL AZ 大分豊後高田店 のクチコミ

huhuさん [50代/男性] 2013年03月04日 12:18:01

楽天からネットで送られてくるホテル名称、住所、電話番号はカーナビで検索されませんでした(連たーカーが古いのか?)ホテルに電話したところ、別の電話番号を言われました。
一寸した気遣いが欲しいですね。

2013年03月
HOTEL AZ 大分豊後高田店 2013年03月04日 15:44:33

当ホテルは、2011年10月にオープンしたばかりの店舗でございまして、最新版のカーナビ情報でないとホテルの場所が登録されていない状況となっております。

ですから、ホテル近辺の飲食店の電話番号で詮索して貰う様に、お客様にもお願い致しております。

その為に、楽天TOPページにあります、『よくあるお問合せ』と言うページにその旨を書かせて頂いておりますが、分かり難くかったようで申し訳ございませんでした。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。

亀の井ホテル大分豊後高田店 大久保

豊後高田店おすすめ♪■□2食付きプラン□■

投稿者さん 2012年11月05日 05:28:37

2012年10月
HOTEL AZ 大分豊後高田店 2012年11月05日 17:10:06

ごゆっくりお過ごし頂けたのなら幸いです。

亀の井ホテル 大分豊後高田店 大久保

mixchappyさんの HOTEL AZ 大分豊後高田店 のクチコミ

mixchappyさん [60代/男性] 2011年12月05日 17:06:54

11月13日宿泊しました。丁度「裸まつり」の最終日で宿泊した日が良かった、と思っています。

2011年11月
HOTEL AZ 大分豊後高田店 2011年12月06日 22:55:44

この度は、亀の井ホテル大分豊後高田店にご宿泊いただき

お祭りを楽しまれたようで、私共も嬉しく思います。
毎年開催しているお祭りで御座いますので、是非来年もお越し下さいませ。
その時は是非亀の井ホテルのご利用、宜しくお願い致します。
      亀の井ホテル 大分豊後高田店 大久保

【グランドオープン記念】ツイン★2食付き♪お1人様4,680円★特別プラン!!
【ツイン【禁煙】【全室インターネット対応】【駐車場無料】】

berochan2002さんの HOTEL AZ 大分豊後高田店 のクチコミ

berochan2002さん [50代/女性] 2011年10月11日 13:50:55

新規オープンして間もない為、お部屋はとてもきれいでした。ほかの亀の井グループの口コミでも頻繁に投稿され熱望されているウォッシュレットの設置はありません。将来設置する気もないようですね。今回非常に残念だったのは、夕食で利用した付随店舗の居酒屋長参の手際の悪さです。入店してから注文に来るまで10分待ち。最初のビールが来るまで20分待ち。それから10分後やっと来た食事は完全に冷めた状態でした。たぶん、厨房での料理は早かったのでしょうが、ホール係が放置していたのですね。居酒屋でこんなに冷めた料理を食べるのも久しぶりでした。両隣席でも注文した料理の催促が頻発しており、催促するとすぐに出してくる始末。厨房とホール係の連携がまったく取れていないのが致命的です。人員増やすなりベテランを配置するなり暖かい料理が提供できるようもっと努力が必要ですよ。それから朝食では熱い日本茶も準備してね。

2011年10月
HOTEL AZ 大分豊後高田店 2011年10月14日 17:27:28

この度は亀の井ホテル豊後高田店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ウォッシュレットの件に関しまして、お客様にご不便をおかけし申し訳ございません。
1階フロントロビーにウォッシュレット付のお手洗いがございますので、宜しければ次回ご宿泊の際、ご利用頂ければ幸いでございます。

また、居酒屋長参店長の佐藤より。
当店をご利用頂いたのにも関わらず、ご満足いく料理の提供ができなかったことを深くお詫び申し上げます。お客様のご指摘を真摯に受け止め、精進して参りますので、またご利用いただけると幸いでございます。ご利用ありがとうございました。

今回、貴重なご意見誠に有難うございます。
スタッフ一同、より一層のサービスを心がけてまいります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。

フロント一同

【ツイン【喫煙】【全室インターネット対応】【駐車場無料】】