HOTEL AZ 大分豊後高田店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 大分豊後高田店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月09日 17:17:12

朝食メニューに変化が少なく、連泊すると飽きてくる。
納豆よりも生卵があると嬉しい。Wifiをもう少し強化して欲しいし、セキュリティ対策がイマイチ。

HOTEL AZ 大分豊後高田店 2021年09月09日 19:48:49

お客様、HOTELAZ大分豊後高田店をご利用いただきありがとうございます。

お客様より頂戴致しました朝食のご感想は本部にお伝えいたしまして、
今後よりご満足いただけます様、対応をしてまいります。

また、無料Wi-Fiのご指摘について、お客様へご不便をおかけして大変申し訳ありません。
こちらにつきましてもご意見をもとに改善を図ってまいります。

この度は当ホテルのご利用、またご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
今後ともHOTELAZ大分豊後高田店をよろしくお願い申し上げます。

フロント 佐藤

[スタンダードプラン] 無料朝食付きプラン◆駐車場無料・ネット接続無料◆
【☆シングル【禁煙】☆朝食無料☆LAN接続無料☆駐車場無料☆】

臼杵んFさんの HOTEL AZ 大分豊後高田店 のクチコミ

臼杵んFさん [50代/男性] 2021年02月08日 15:30:49

食事は大変美味しかった!
加湿器が無かったけど、冬場必須ですね!
枕元にコンセントがUSBが無いと不便!

2021年02月
HOTEL AZ 大分豊後高田店 2021年02月09日 15:40:51

この度は、HOTEL AZ豊後高田店をご利用頂きありがとうございました。

食事にご満足いただけた様で、何よりでごさいます。
けしてメニュー数が豊富とは言えないラインナップですが、リーズナブルな価格設定にて夕食を提供させて頂いておりますし、
朝食はグループ共通のバイキングメニューでのご案内となっております。

また、備品に関してですが当グループでは加湿器やアイロンなど貸し出しのご要望の多い機器は
お取り扱いしておりませんので、ご了承頂けたらと思います。
コンセントに関してですが、当店では数量限定ですが延長コードの貸し出しも行っております。
部屋タイプによっては枕元までは厳しいかもしれませんが、次回ご利用時にはお声掛けいただけたらと思います。

またの機会がございましたら、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客様の又のご利用をお待ちしております。

フロント 大久保

[スタンダードプラン] 夕食付・朝食無料サービス◆駐車場無料・ネット接続無料◆
【☆ツイン【禁煙】☆朝食無料☆LAN接続無料☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2018年11月21日 14:02:59

スタッフの対応は良かったです。
昭和ロマン蔵へのアクセスがとても便利です。
ホテルから徒歩で行けます。
ホテルの中の居酒屋の食事美味しかったです。

HOTEL AZ 大分豊後高田店 2018年11月21日 23:49:53

この度は、HOTELAZ大分豊後高田店をご利用頂き誠にありがとうございます。
昭和の町はいかがでしたでしょうか?
ロマン蔵では、昭和に戻ったような懐かしさがあったのではないでしょうか。
お食事も堪能されて、有り難いお言葉ありがとうざいます。
またさらにスタッフ一同、お客様に喜ばれるよう頑張っていきたいと思います。
是非、またお寄りくださいませ。
             フロント 笠井

昭和ロマン蔵入園券付プラン◆当ホテル駐車場無料・ネット接続無料◆

渋屋藤兵衛さんの HOTEL AZ 大分豊後高田店 のクチコミ

渋屋藤兵衛さん [50代/男性] 2014年01月27日 16:45:15

立地が不便というのは、仕方ないかもしれません。朝食は、副食の種類が豊富で良かったです。

2013年11月
HOTEL AZ 大分豊後高田店 2014年01月27日 19:37:59

この度は、HOTEL AZ 大分豊後高田店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルグループは郊外のロードサイドに多く出店させて頂いている為に、交通の便があまり良くない店舗もございますが、ご了承下さいませ。

そのかわり、不利な立地を物ともしない様なサービスをグループ全店で、ご提供出来るように日々努めております。

また、朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

またの機会がございましたら、HOTEL AZ 大分豊後高田店のご利用をお待ち申し上げております。

HOTEL AZ 大分豊後高田店 大久保

NET割引 無料朝食付きプラン◆駐車場無料・ネット接続無料◆
【★シングル【喫煙】★朝食無料★LAN接続無料★駐車場無料★】

投稿者さん 2011年11月26日 22:45:59

11月18日(金)に利用いたしまた。駐車場は広いのですが入口までの荷物運びに
雨で苦労いたしました。入口の所だけでも、屋根があれば先に荷物を置いての移動に雨を避ける事が出来るのではと思いました。部屋は少し暗い様に感じました。周辺は静かで充分休めました。朝食は6時30分からと、自分的にはうれしい時間帯でした。ただ、早すぎてお客様が少なかった為か、ふと配膳の方に目をむけると、従業員の方がコンパクトを手に朝のお化粧タイムでしょうか?するべき場所ではないと思いますが。いかがなものでしょうか!

2011年11月
HOTEL AZ 大分豊後高田店 2011年11月29日 22:13:09

この度は、亀の井ホテル大分豊後高田店にご宿泊いただき
入り口前の屋根の設置についてですが、今の所設置の予定はございません。
大変ご迷惑をお掛け致しますが、どうかご了承くださいませ。

長参 店長 佐藤より
 この度はご利用頂きありがとうございます。
朝食時間に関しましては、ご満足頂いたにも関わらず、
他の面で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
 今後この様な事が無いよう、スタッフの指導に努めて参りますので、
またご利用頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

また近くにお越しの際には是非亀の井ホテルのご利用宜しくお願い致します。
      亀の井ホテル 大分豊後高田店 大久保

★朝食無料★スタンダードプラン 駐車場無料・ネット接続無料
【シングル【喫煙】【全室インターネット対応】【駐車場無料】】