2051件中 121~140件表示

投稿者さん 2023年10月14日 09:40:22

家族四人で宿泊しました。
スタッフも食事も(特に海鮮が美味しかったです)温泉も大満足でした。
2点気になったこと
温泉に向かう時の手持ちバックが部屋にあると着替えや小物を持っていくのに便利だと思います。
平日の夜にバーに立ち寄り何回かインターフォン押しましたが誰も来ませんでした。
それ以外は大満足です。また利用したいです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年10月16日 14:39:10

ご家族さまでお食事に温泉とお楽しみいただけ何よりでございます。
ご家族と楽しむ美味しいひと時は、会話も弾み笑顔あふれることと存じます。
「特に海鮮が美味しかったです」とのお声をいただきまして、料理長がネタを厳選した握り寿司やお造りなど、お気に召していただけましたなら大変うれしく存じます。

夜にはバーにお立ち寄りいただいたのにも関わらず、スタッフ不在のためご利用いただけず大変申し訳ございませんでした。
オリジナルドリンクもありお食事の前後にごゆっくりとお寛ぎいただけるバーでございますので、以後同じことなのないよう今一度オペレーションの再確認及び改善を図ってまいりたいと存じます。
そのような中においても「また利用したいです」とお言葉をいただきまして恐縮ながらうれしい思いでおります。
新潟の美味しい食材を活かしたメニューづくりに努め、次回お越しいただけました際には今回よりも一層お喜びいただけますよう日々精進してまいります。
只今の季節はサイクリングやパターゴルフ、冬には雪遊びやスノーチュービングなどがあり自然に囲まれた中で様々なアクティビティをお楽しみいただけますので、ぜひまたご家族さまお揃いで遊びにいらしてくださいませ。
季節を変えてのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF+ポイント10倍!屋内プール&スパ 1日フリーパス付きプラン♪

投稿者さん 2023年10月12日 20:25:55

小学生1人とワンコ1匹、家族4名で2泊宿泊しました。

食事は、連泊だったのでブュッフェや和食懐石、部屋食など毎回変えてセレクトしましたが、すべておいしかったです。
特に、懐石デザートのシャインマスカット大福や、部屋食のポトフ、
朝からスパークワインがついたブュッフェも大満足でした。

温泉も綺麗で開放的!何度も満喫しました。タオル類も沢山置いてくれてるところや、アメニティの豊富さはありがたい。

アクティビティーの充実度も申し分なく、グランドゴルフや森の中のサイクリングが楽しくて癒されました。あんなに広い敷地なのに、隅々まで手入れが行き届いていてびっくり!スタッフの方々がみんな親切でホスピタリティ素晴らしかったです。

口コミの高評価が納得!!
またリピートしたいお気に入りのホテルになりました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年10月13日 10:38:11

お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご家族さまでアクティビティやお食事とお楽しみいただけたお声が聞け、大変うれしい思いでおります。
各レストランでは新潟・十日町の季節の食材をふんだんに使用しておりますのでご家族さまで美味しいひと時をご堪能いただけ何よりでございます。
また、当館はおよそ510haの敷地の広さがあり、非日常のひと時をご満喫いただけますよう日々の芝の管理やサイクリングコースの整備、ガーデナーは季節に合わせて花の植え替えや手入れも行っております。
雄大な自然の中に身を置き、深呼吸をしてお心をととのえていただけましたなら幸いにございます。

四季折々に表情を変えるあてま高原では、スノーシーズンには真っ白な雪が幻想的な景色を作り出し、雪遊び、雪見風呂と楽しみが満載でございます。
自然を身近に感じる体験や食の楽しみがあり、のんびりと過ごすひと時も感じていただけますので四季折々にお楽しみくださいませ。

ベルナティオ 総支配人

【わんちゃんOK】【お食事はレストラン】カーネリア宿泊プラン選べる3種のコテージ
【コテージ カーネリア ナトゥーラ棟【ワンちゃんOK】】

投稿者さん 2023年10月11日 23:46:02

2泊3日、2歳半の子と大人2人で利用させていただきました。遊ぶ場所が充実しており、子どもが楽しめる工夫もあり飽きずに3日間遊ぶ事が出来ました。
ご飯は連泊でのバイキングだと同じメニューが並び飽きてしまうのですが、ちょっとずつメニューも変わっていて良かったです。また新潟という事もあり、やはりご飯が美味しい!!季節ごとにフェアも変わるので何度行っても飽きずに食べれるだろうなと思いました。
お風呂には子どものちょっとしたおもちゃがあったり、露天風呂にはマットが引いてあったので滑りづらくて良かったです。
お部屋は本館の和洋室でしたが、洋室部分は土足OKなため、小さい子がいるご家庭には不向きかなと思いました。
スタッフの方のホスピタリティも素晴らしく、全体的にとても満足です。次は冬にお伺いできたらなと思っています。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年10月12日 11:28:13

各レストランでは新米をご提供しておりますので、魚沼産コシヒカリとともに秋の恵みをたっぷりとご堪能いただけましたなら幸いにございます。
12月8日から3月5日までは冬メニューとなり「八海山フェア」を開催いたします。
また、お風呂にご用意してるお子さま用のおもちゃもお役に立て何よりでございます。
ちいさなお子さまとのご旅行をお気持ちもお荷物も軽くご満喫いただけますようお子さま用アメニティの拡充に努めておりますので、お忘れ物やお困りの際には何なりとお申し付けいただけたらと存じます。

次回は冬にとご検討いただきありがとうございます。
スノーシーズンにオープンするスノーランドではそり遊びやチュービング、ラフティングやゴンドラ周遊などとそれぞれにエリアを設けており、ご家族皆さまが安心してお過ごしいただけることと存じますので、ぜひ冬のご滞在もお楽しみいただけたらと存じます。
季節を変えてのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月11日 18:14:28

口コミが良かったので以前から気になっていて、今回初めて利用させていただきました。
バイキングの食事がとにかくどれをとっても美味しかったです。
子どもも高齢の母も大満足でした。
お腹いっぱいで食べられなかったものもあるので、また今度チャレンジしたいです。
アクティビティも沢山あり、チェックイン前から利用できるので、もっと早く着けば良かったと思いました。
プール棟が本館から少し離れた所にあり、雨の中、移動がちょっと面倒でしたが、スタッフの方がシャトルバスをすぐに手配して下さって、皆さんに親切にしていただきました。
またぜひ訪れたいです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年10月12日 11:06:41

ご来館前には皆さまからお寄せいただきましたクチコミをご覧の上、当館をお選びいただきまして大変光栄にございます。
ご家族皆さまにお喜びいただけるご滞在となりましたこと、大変うれしい思いでおります。
バイキングレストランの森のシンフォニックダイニングコスモスでは、魚沼産コシヒカリのリゾットや越後きのこのポークシチュー、十日町産の栗を使用したモンブランなど、越後の秋の恵みをご堪能いただけましたなら幸いにございます。

スノーシーズンには約180メートルのコースをチュービングに乗って爽快に滑り降りたり、普段入ることのできないあてま高原をゴンドラに乗って周遊りたりと冬ならではの体験もございますので、ぜひまた季節を変えまして新たな思い出をおつくりいただけたらと存じます。

投稿者さん 2023年10月10日 12:18:43

小学生、幼児と大人2名の4名で宿泊させていただきました。
食事、お部屋、サービスすべて満足できたホテルです。
特にホテルのスタッフの方々の対応の良さは素晴らしいの一言に尽きます。
一泊でも堪能しきれなかったので、また利用させていただきます。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年10月10日 15:21:15

日常の喧騒を離れ、ご家族さまで和やかなひと時をお過ごしいただけましたなら大変うれしく存じます。
お子さまにとりましても思いっきり遊びたくさん食べ、ごゆっくりとお休みいただけましたなら幸いにございます。

また、スタッフの対応につきましてもあたたかなお言葉をありがとうございます。
また会いに来たくなるようなスタッフを目指し、お客さまお一人お一人に寄り添ったおもてなしができるよう日々励んでおりますので、ぜひまた笑顔のスタッフに会いに遊びにいらしてくださいませ。
お客さまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【楽天トラベルサマーSALE】ポイント10倍★ベルナティオチケット2000円付プラン

投稿者さん 2023年10月09日 16:55:36

夏休みに旅行のつもりでしたが、子どもが体調を崩してしまい、今回改めて予約し伺いました。
子どもたちとアスレチックを楽しむ予定でしたが天候によりできませんでした。かわりにアリーナ、プール、釣り、サイクリングとたくさんのアクティビティを楽しみました。
接客くださったどの方も丁寧で親切にしてきただき、気持ちよく過ごすことができました。家族全員で夏休みの旅行の楽しみを取り戻すことができました。
機会ぎあればぜひまた利用させていただきます。ありがとうございました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年10月10日 15:06:00

ご家族さまでのご旅行の先にと改めて当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご家族さまでアリーナ、プール、釣り、サイクリングとアクティブなひと時をお過ごしいただけ何よりでございます。
少しずつ木々が色づき始め、花だいらではコスモスが見ごろを迎えておりますので、雄大な自然の中に身を置き秋の訪れもお楽しみいただけましたなら幸いにございます。

スノーシーズンにはホテルから一歩外に出れば雪遊びが楽しめるスノーランドがオープンいたします。
約180メートルのコースをチュービングに乗って滑り降りたり、普段はいることのできないあてま高原をゴンドラに乗って周遊りたりと冬ならではの体験もございますので、ぜひまた季節を変えまして新たな思い出をおつくりいただけたらと存じます。

ベルナティオ 総支配人

【夕食は洋食コース】『新潟県内産の銘柄牛』を堪能 四季折々の新潟のめぐみを愉しむ
【別館ファミリールーム【和洋室/54平米】】

ポロン1さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

ポロン1さん [50代/女性] 2023年10月05日 15:22:33

9月末に娘・三歳の孫とお世話になりました。
昨年12月に行ってもう一度行きたいねとなり2月に予約をしました。
何と言っても食事の美味しさは素晴らしいです!少しづつたくさん食べれるようにという量で昨年よりパワーアップの孫娘の食べっぷりに感心しました。
室内プールは水・プールサイドともにとても綺麗です。
脇にある温泉は身体を癒してくれます。
次は雪のシーズンに行きたいです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年10月06日 11:24:26

親子三世代のご旅行の先にと秋のあてま高原にご再訪いただきまして大変光栄にございます。
ご家族と楽しむ美味しいひと時は会話も弾み笑顔あふれることと存じますので、お孫さまの成長を感じながら和やかなお食事となりましたなら大変うれしく存じます。
室内プールにはお子さま用の浅いプールに滑り台があり、すぐ隣にはジャグジーや露天風呂もございますのでご家族さまでお楽しみいただけたことと存じます。

次回は雪のシーズンにとご検討いただけ大変うれしく存じます。
雪深い季節には敷地内にスノーランドがオープンいたしますので、雪遊びや雪原へのゴンドラツアーなど雪国ならでは体験をぜひお楽しみいただけたらと存じます。
季節を変えてのまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

十一屋1723さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

十一屋1723さん [70代/男性] 2023年10月04日 18:20:24

今回バックヤードツアー申し込み普段見えないところ発見しとても勉強になりました。
又丁寧に説明された山村様には大変お世話になりましてありがとうございました。
料理も秋の味覚とても美味しく頂きました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年10月06日 11:12:07

また、ホテルの裏側をご案内するバックヤードツアーにご参加いただきましたこと、アテンドスタッフにあたたかなお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客さまへのおもてなしに関する想いやベルナティオの秘密など、普段とは違う角度からお楽しみいただけましたなら大変うれしく存じます。

森のシンフォニックダイニングコスモスでは、秋の味覚を盛り込んだ「究極の越後フェア」を開催しております。
奇跡の豚とも言われる妻有ポークや噛むごとに旨味が溢れる大黒舞茸など、当館の位置する地域を中心とした食材を使用した越後の味わいをご堪能いただけましたなら幸いにございます。
12月8日から始まる「八海山フェア」では雪温貯蔵新潟牛のグリルや雪国白まいたけの天ぷらなど、ライブキッチンでの出来立てのお料理をお楽しみいただけたらと存じます。

新潟県・十日町市は美味しい食材の宝庫でございますので、一品一品に想いを乗せ新潟の魅力を五感で感じていただけますよう趣向を凝らしてまいりたいと存じます。

ベルナティオ 総支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF <ポイント20倍!>食事・温泉・体験がリゾート内で全て完結!

投稿者さん 2023年10月02日 15:23:12

楽しみにしていたお食事、ブッフェ形式でどうかなと思っていましたが、夜も朝も期待以上に美味しかったです。
特に朝食であんなに豪華なメニューはいただいたことがありません。
スタッフの皆様の接客も素晴らしいですし、女性風呂に設置されていたReFaのドライヤーやシャンプーバーなどうれしいサービスがいっぱいでした。
大変満足しました。リピートしたいです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年10月03日 15:54:48

お食事はご旅行の際の大きな楽しみでございますので、森のシンフォニックダイニングコスモスにて開催中の「究極の越後フェア」にて美味しいひと時をお楽しみいただけ大変うれしい思いでおります。
ご朝食では鎌田養鶏所さまの卵を使用したオムレツや内山肉店さまの雪室貯蔵熟成ベーコンなど、当館ならではの味わいで一日の始まりの活力をつけていただけましたなら幸いにございます。
美しの湯の女性風呂にはReFaやダイソンなど高性能ドライヤーをご用意しておりますので、お喜びいただけ何よりでございます。

12月には冬メニューに切り替わり、森のシンフォニックダイニングコスモスでは「八海山フェア」が始まり、八海山麹味噌入りのビーフシチューや鰤の中華風照り焼きスープ炒飯など、からだの中から温まる品々をご提供いたします。
銘柄牛をメインにコースで味わう洋食レストラン、厳選した食材の良さを最大限に引き出した和食会席など、十日町・新潟の味覚をご堪能いただけますのでレストラン選びも楽しみの一つに加えてくださいますと幸いです。
どうぞ時季を変えまして四季折々に表情豊かなあてま高原と、旬な味わいをご堪能くださいませ。

ベルナティオ 総支配人

【温泉SALE】<ポイント10倍>期間限定ブッフェ!究極の越後フェア~秋の収穫祭~を堪能♪
【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

ひろしサンダーさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

ひろしサンダーさん [50代/男性] 2023年09月24日 13:25:13

9/20にワンコと一緒に宿泊しました。食事も美味しく、お風呂も綺麗でとても満足しました。
コテージは広くて設備も充実して良かったのですが、2つの寝室のうちひとつは犬連れもで気になるくらいの犬の匂いが残っておりちょっと残念でした。
一泊じゃ遊びきれませんのでまた来ます。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年09月25日 10:57:32

ワンちゃんの匂いが残らないよう清掃には気を配っておりますが、最高の状態でお寛ぎいただくことができず大変申し訳ございませんでした。
清掃面を強化するとともに、寝室へのワンちゃんの入室はご遠慮いただいておりますので行き届いたご案内ができますよう改善に努めて参りたいと存じます。

少しずつ秋の気配を感じ始め、日中も過ごしやすくなって参りましたので、セントラルレイクの周りをお散歩したり芝生のドッグランで駆けまわったりと自然を身近に感じながら思いっきりお楽しみいただけましたなら幸いにございます。
日常の喧騒を離れたリゾートならではのお時間をお楽しみいただけますよう、心を込めてお手伝いをさせていただきますのでぜひまた羽を伸ばしにいらしてくださいませ。
ワンちゃんとのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【コテージ カーネリア ナトゥーラ棟【ワンちゃんOK】】

投稿者さん 2023年09月19日 16:14:20

9/16から2泊しました。

評判通り食事の種類が豊富でとても美味しかったです。
子供用のコーナーも良かったです。

アメニティも充実していて、大浴場のシャンプーバーやビニール袋の設置など、いろいろな心遣いを感じました。

是非また行きたいホテルです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年09月21日 11:32:29

お食事はご旅行の際の大きな楽しみでございますので、ご家族さまで美味しいひと時をお楽しみいただけましたなら大変うれしく存じます。
キッズコーナーではお子さまの取りやすい高さにお皿や一口サイズの栄養満点メニューをご用意しておりますので、お子さまにも大人の方と同じように食べたいお料理を選んでいただけたらと存じます。
また、ご夕食の際に「もったいナティオだいさくせん」のカードをお配りしておりますので、選んだお野菜やお料理を残さず最後まで楽しくお召し上がりいただけましたなら幸いにございます。

只今の季節はサイクリングやパターゴルフ、カヌー体験、冬には雪遊びやスノーチュービングなどがあり自然に囲まれた中で様々なアクティビティをお楽しみいただけますので、ぜひまたご家族さまお揃いで遊びにいらしてくださいませ。

【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

ぼぶ8970さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

ぼぶ8970さん [20代/男性] 2023年09月18日 20:26:30

二度目の宿泊でしたが、やはり最高。
ドリンクチケット使わなかった分は割引してくれたり、スーパーセールでとてもお得に泊まれました!

兄夫婦にも私から良いホテルだから!と押しましたが満足してくれました。

また伺いたいと思います。ありがとうございました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年09月19日 10:46:35

からだのお疲れはあてまの湯で癒し、目にも美味しいお料理に舌鼓を打ち、ごゆっくりと羽を伸ばしていただけましたなら大変うれしく存じます。
ご夕食レストランではお好きなものを好きなだけ楽しめる和洋中のブッフェレストラン、新潟の銘柄牛を味わう洋食コースのレストラン、発酵文化や伝統的な手法を取り入れた和食会席レストランとございますので、レストラン選びも楽しみの一つに加えてくださいますと幸いです。

春の花だいらでは桜や菜の花が咲き、涼しい風が吹き始めた只今の季節はピンクや橙色のコスモスが咲き始めております。
雪国ならではの雪見風呂もお勧めでございますので、どうぞ時季を変えましてご家族さまの思い出を増やしていただけますと幸いにございます。

ベルナティオ 総支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF+ポイント5倍!お日にち限定!贅沢7大お楽しみロングステイプラン

投稿者さん 2023年09月18日 10:22:00

1日中楽しめるホテルでした。
2歳の双子を連れて初めての旅行だったのでウェルカムベビーのこちらのお宿を利用しました。食事はキッズコーナーがあり1人で手づかみで食べられるようなメニューが豊富なことや、従業員さんもいつもニコニコ明るくて、ホスピタリティが素晴らしかったです!
高原なだけあって、山の中ですごす1日は空気が澄んでいて、見晴らしも最高でした。横に広がるように建設された宿なため、部屋からは他の障害物から邪魔されることなく、山脈を眺めることができます。

ぜひまた利用させていただきたいです!
ありがとうございました

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年09月19日 09:37:05

雄大な自然の中に身を置き、親御さまのあたたかな眼差しに見守られながら過ごしたひと時は、お子さまにとりましても心にのこるかけがえのないものになったことと存じます。
親御さまにとりましても、深呼吸をしてお心を整えていただけましたらなら幸いにございます。
森のシンフォニックダイニングコスモスのキッズコーナーでは、ミキハウス子育て総研のママサポーターさまとコラボしたキッズメニューもございますので楽しく美味しいひと時をお過ごしいただけましたなら幸いにございます。

子ども心をくすぐる自然体験プログラムやサンタクロースがお部屋までプレゼントをお届けするイベントなど、季節ごとに楽しみがございますので、ひと時のご滞在を通して様々な体験をしていただければと存じます。
お子さまの健やかな成長をお祈り申し上げますとともに、またのお越しをお待ちいたしております。

【本館ファミリールーム【和洋室/53平米】】

おみの0831さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

おみの0831さん [60代/男性] 2023年09月16日 09:48:18

夕食、朝食ともビュッフェの食事がとても美味しく、大変満足しました。また、従業員の方々の接客が親切丁寧で教育指導が行き渡っていると感心しました。またぜひ利用したいと思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年09月18日 15:25:56

お食事はご旅行の際の大きな楽しみでございますので、夕朝食ともにご満足いただけ大変うれしい思いでおります。
ビュッフェレストランの森のシンフォニックダイニングコスモスでは秋の恵みを詰め込んだ「究極の越後フェア」を開催しており、ライブキッチンにてご提供する紅ずわい蟹と越後きのこの中華おこげや絞りたてのモンブランなどをご提供しております。
また、ご朝食では鎌田養鶏所さまの卵を使用したオムレツや内山肉店さまの雪室貯蔵熟成ベーコンなど、当館ならではの味わいで、一日の始まりの活力をつけていただけましたなら幸いにございます。

お出迎えからお帰りまで、心地よいひと時をお過ごしいただけますようこれからも精進してまいります。
豊かな自然に育まれた新潟には食の魅力が満載でございますので、ぜひまたの機会にも十日町・新潟ならではの味覚とともに四季折々の魅力をぜひご満喫くださいませ。

投稿者さん 2023年09月14日 13:16:28

8月に利用させていただきました。
娘は、スタッフさんがみんないい人!と感激し、夫は、加湿器にカビが一つもついてないと感動しておりました。フロントの方だけで無く、清掃担当の方までいい方ばかり。ストレス無く快適に過ごさせていただきました。ありがとうございます。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年09月15日 10:41:31

ご家族さまが安心して心地よいひと時をお過ごしいただけましたなら何よりでございます。
お子さまにも旅先での楽しい思い出をつくっていただけるよう取り組んでおりますので、お喜びいただけました様子がうかがえ大変うれしく存じます。
ご家族さまの笑顔があふれる心地よいひと時をお過ごしいただけますよう、今後も努めてまいりたいと存じます。

春の芽吹きに触れたり夏の高原を思いっきり走ったり、クリスマスシーズンにはサンタクロースがお部屋までプレゼントをお届けするイベントなどがありますので、季節毎に様々な体験をお楽しみいただけたらと存じます。
ご家族さまお揃いでのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

ひぐっちぇさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

ひぐっちぇさん [50代/女性] 2023年09月12日 16:24:03

家族でベルナティオの大ファンで毎年のように訪れています。
8月下旬に2泊でお世話になりました。

アルプスアドベンチャーやテニスコート、プールなどのアクティビティと美味しい食事、スタッフのホスピタリティの素晴らしさに今年も楽しい時間を過ごせました。
今回初めてアルプスアドベンチャーに挑戦したのですが、子どもも大喜びでした。

あとカヌー乗り場のスタッフさん、待ってる間の冷たいお茶と塩飴をありがとうございました。

食事は佐渡、寺泊フェアということで特に刺身やお寿司がとても美味しかったです。
あと意外にここは中華が美味しい。連泊してもメニューに変化があり飽きません。
朝食はいつもはパンなのですが、こちらに来た時だけはお米が美味しくてご飯を食べてます。

オリジナルのお菓子もジャムも大好きですが、今回あてまのハチミツが売り切れていたことだけが心残りです。
来年は買えるといいな。

毎回、もう一泊したいなと思わせるくらい素晴らしいホテルです。
どうもありがとうございました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年09月13日 15:08:15

アクティブなひと時と美味しいひと時をお楽しみいただけ、ご家族皆さまにとりまして心にのこる夏のご滞在となりましたなら大変うれしく存じます。
アルプスアドベンチャーでは慎重にからだを動かしながら同時に頭も使って進んでき、大人でも足踏みしてしまうような高さのアトラクションがございますので、ゴールした時の達成感や爽快感はかけがえのないものなったことと存じます。
今シーズンは猛暑の夏でございましたので、カヌーを待つ間にも水分と塩分補給をしていただけたようで何よりでございます。
カヌーは二人の息を合わせて漕いでいくとすいすい進み始めますので、夏の風を感じながらセントラルレイクからの眺めもお楽しみいただけましたなら幸いにございます。
お食事では「佐渡寺泊フェア」にお喜びのお声をいただき、豊かな漁場で獲れる新鮮な海の幸をご堪能いただけうれしく存じます。
連泊のお客さまにも飽きることなくお楽しみいただけますよう日ごとにメニューの一部が変わりますので、二日間ともにご満足いただけましたなら幸いにございます。
また、ショップにもお立ち寄りいただきありがとうございます。
あてまのハチミツが売れ切れとなっており申し訳ございませんでした。
いつでもお買い求めいただけますよう、商品管理を徹底して参りたいと存じます。

次回もまた良きひと時のお手伝いができますよう、心を込めておもてなしさせていただきます。
ひと回り大きくなられたお子さまとのまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月12日 15:51:15

スタッフのみなさんの対応も良く満足でした。

出来れば15時前にチェックインだけさせてもらえるようになると、尚良いです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年09月13日 14:28:37

からだのお疲れはあてまの湯で癒し、目にも美味しいお料理に舌鼓を打っていただけましたなら大変うれしく存じます。
当館ではお部屋へのご案内は15時からでございますが、チェックインのお手続きは15時より前からも承っております。
また、15時よりも早くお部屋をご利用いただけるアーリーチェックインも承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいますと幸いにございます。

コシヒカリに代表される米や、日本海の幸などの食にも恵まれており、新潟ならではの食材を使った郷土料理などを味わうのも、この地を旅する楽しみのひとつでございます。
四季折々の風景、味わいのあるお食事、温かな温泉とご用意しておりますので、ぜひまたお寛ぎにいらしてくださいませ。

ベルナティオ 総支配人

【二人旅】【室数限定1泊2食】お部屋無料グレードアッププラン
【本館ファミリールーム【和洋室/53平米】】

coco19213さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

coco19213さん [30代/女性] 2023年09月11日 09:48:44

9/8から金・土で、家族3人で一泊させていただきました。
家族でベルナティオのファンの私達、宿泊の度に毎回新しい体験をさせていただいております。
今回は初めてバッグヤードツアーに申し込んでみたところ、本当に貴重な体験をさせていただきました…
皆様にも是非お勧めしたいです!
案内をして下さったスタッフの方をはじめとして、館内で出会うスタッフの方も皆様本当に優しく、6歳になったばかりの娘もとても楽しんでいました♪
ベルナティオの良いところの一つとして、どんなに小さな子どもであっても大切なゲストとして接してくれるところだと毎回感じます。
お料理はどれも美味しく(特に夜ご飯の秋色のクリームサラダ、朝ご飯のおはぎ、縁むすび…美味しかったです!)アクティビティも豊富、温泉は広々と気持ちよくお部屋も綺麗。そこへ更に思いやりとあたたかさ溢れるスタッフの皆様がいつも笑顔で迎えて下さる…その安心感を求めて、何度でも伺いたくなるのかもしれません。
今回も素敵な思い出をありがとうございました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年09月11日 12:46:23

また、ホテルの裏側をご案内する「バックヤードツアー」にご参加いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
普段は入ることのできない扉の向こう側や当館の秘密など、アテンドスタッフとのコミュニケーションもお楽しみいただけましたなら大変うれしく存じます。
ちいさなお子さまにも旅先での楽しい思い出をつくっていただけるよう取り組んでおりますので、ご家族皆さまにお喜びいただけ何よりでございます。
また、森のシンフォニックダイニングコスモスでは「究極の越後フェア」が始まったばかりでございますので、早速お喜びのお声をいただきましてうれしい限りでございます。

思い出す度に笑顔になるような思い出をお作りいただきたけますよう、快適なお部屋、味わいのあるお食事、お寛ぎのひと時をご用意しおもてなしの心に笑顔を添えてお出迎えさせていただきます。
お客さまのまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

【別館ファミリールーム【和洋室/54平米】】

sacchin0148さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

sacchin0148さん [30代/女性] 2023年09月04日 10:29:29

8/27-28で利用させていただきました。インスタで子連れ旅行にオススメのホテルで上がってきて、ホテルのアクティビティ利用をとても楽しみにしていました。アクティビティが充実していて、2日間ともホテルで遊んで子供たちももう一泊したいという程でした。
自然に触れることがなかなかないので、自然の中で沢山遊べてとてもいい思い出ができました。
アスレチック、プール、カヌー、サイクリングをやりました。サイクリングはアップダウンが激しいので電動自転車で快適でした。
ホテルのビュッフェが本当にどれを食べても美味しくて見た目もとてもお洒落な盛り付けで、夜はローストビーフもあり夜も朝も大変満足でした。
お風呂もシャンプーバーがあったりし、シャワーヘッドがリファやダイソンのドライヤーがあったりとお風呂も2種類あったので朝夜と違うお風呂に入ってとても癒されました。
また来年の夏もお伺いしたいと思いました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年09月06日 14:56:36

アスレチック、プール、カヌー、サイクリングと様々なアクティビティをご家族さまでお楽しみいただけ大変うれしく存じます。
たくさん遊んだ後には、あてま温泉にて汗を流していただけましたなら幸いにございます。
また、お食事はご旅行の際の大きな楽しみでございますので、「佐渡・寺泊フェア」をご堪能いただけ何よりでございます。
ビュッフェレストランでは季節ごとにフェアの内容が変わり、和食会席の日本料理ぶなや新潟の銘柄牛を味わう新潟テロワールアイリスにても旬を感じられるメニューをご用意しておりますので、お食事からも新潟の四季を感じていただけたらと存じます。

季節ごとの味わいや自然風景、遊びがあり、思い出すたびに笑顔になれるひと時のお手伝いをさせていただきますので、ぜひまたご家族さまお揃いで遊びにいらしてくださいませ。

投稿者さん 2023年09月02日 08:20:15

夕食も朝食も大満足でした

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年09月04日 16:17:36

ご朝食では新潟の味覚をぎゅっと詰め込んだ茸出汁と蟹振袖を纏った焼きおにぎりや、パティシエ特製の米粉入りクロワッサンなど、新潟の味覚に舌鼓を打ちながら会話にも花が咲きましたなら幸いにございます。

実りの時期を迎える秋、9月6日からは魚沼産コシヒカリのリゾットや十日町産の栗を使用したモンブランなど、越後の秋の恵みを味わう「究極の越後フェア」を開催いたします。
豊かな自然に育まれた新潟には食の魅力が満載でございますので、十日町・新潟ならではの味覚とともに四季折々の魅力をぜひご満喫くださいませ。

2051件中 121~140件表示