2040件中 81~100件表示

れん9840さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

れん9840さん [20代/女性] 2023年12月13日 19:05:38

年に1回から2回宿泊しています。幼少期に家族と宿泊して以来大好きで、就職してからは年に1度母と2人旅をするようになりました。食事も美味しいですし、自然もたくさんだし、ポポラでの工作は大人でも楽しくていくつも作ってしまいます。ホテルの方の接客もすごく気持ちが良いので、すごく癒されます。また2月に今度は家族で宿泊予定です。また、来年結婚するので、ウエディングもベルナティオで考えたいなと思っています。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年12月15日 10:35:02

お母さまと水入らずのひと時、ごゆっくりと羽を伸ばしていただけましたなら何よりでございます。
来年にはご結婚されるとのこと、心よりお祝い申し上げます。
幼少期からご愛顧いただきまして、「ウエディングもベルナティオで考えたいなと思っています」とのお言葉に大変うれしい思いでおります。
お客さまの特別な一日が最幸の一日になりますよう彩らせていただきますので、ご相談いただけますと幸いにございます。

末永く訪れることのできる場所として、お越しいただくたびに新たな発見と感動を感じながらも、変わらぬ心地よさをご提供できますようこれからも努めてまいります。
次回は2月にとご予約ありがとうございます。
まだまだ雪深い時期ではございますので、雪景色を前にして何も考えずにただただ温泉に身を任せる冬ならではのひと時もお楽しみいただけたらと存じます。
れん9840さまとのご縁がこれからも続くことを願い、またのお帰りをお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF+ポイント10倍!屋内プール&スパ 1日フリーパス付きプラン♪

投稿者さん 2023年12月13日 18:29:47

結婚式をさせてもらってから良くてたびたび利用させてもらってます。接客、部屋、全て納得できる値であり、特に食事が家族が毎回楽しみにしています。また行きますね!

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年12月15日 09:59:59

ご家族さまと楽しむ美味しいひと時は会話も弾み笑顔あふれることと存じますので、ご家族さまの思い出を増やしていただけ大変うれしい思いでおります。
ご朝食ではパティシエ特製のクロワッサンや焼き立てのオムレツ、ヤスダヨーグルトなど、当館ならではの味わいで一日の活力を養っていただけましたなら幸いにございます。

ベルナティオはイタリア語で「美しきふるさと」という意味を持ちます。
恵まれた自然のなか季節感あふれる体験や食の楽しみがあり、のんびりと過ごすひと時も感じていただけますので、また季節を変えて遊びにいらしてくだいさい。
ご家族さまのご多幸をお祈り申し上げますとともに、またのお帰りをお待ちいたしております。

ベルナティオ 総支配人

【わんちゃんOK】【お食事はレストラン】カーネリア宿泊プラン選べる3種のコテージ
【コテージ カーネリア ナトゥーラ棟【ワンちゃんOK】】

投稿者さん 2023年12月11日 17:48:48

都内から車で行くにはやはり遠かったので次は新幹線でいきます。
子連れで友だち家族と旅行に行きました、近くの部屋に調整してくれました。
とにかくご飯は美味しく、宿のホスピタリティの満足度がとても高いです。また必ずきます!

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年12月12日 12:54:55

ご家族さま、ご友人さまとのご旅行の先にと当館をお選びいただきまして大変光栄ににございます。
レストランコスモスでは低温でじっくりと時間をかけ調理した「特製ローストビーフ」や、毎朝市場で厳選した「料理長厳選 おまかせ握り寿司」などをはじめ季節ごとにフェアを開催しておりますので、当館ならではの味わいで美味しいひと時をお過ごしただけ大変うれしく存じます。

ウィンターシーズンにはホテルから一歩外に出れば雪遊びが楽しめるスノーランドがオープンいたします。
約180メートルのコースをチュービングに乗って滑り降りたり、普段はいることのできないあてま高原をゴンドラに乗って周遊りたりと冬ならではの体験もございます。
お子さまの成長に合わせて体験できる遊びも増え、変わってゆくことと存じますが、ぜひまたみなさまであてま高原の自然を満喫しにいらしてくださいませ。
お客さまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月11日 12:56:33

2019年にお邪魔して以来、コロナも落ち着き伺うことができました。
前回よりも部屋も、サービスも満足。色々な特典がついていて感激。
食事も美味しい、気分もよく、前回少し嫌なことがあったのですが忘れました。
また、近いうちに伺いたいと思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年12月11日 15:52:41

お久しぶりのご来館でございましたが、新潟の幸を堪能しごゆっくりと羽を伸ばしていただけましたなら大変うれしく存じます。
レストランコスモスやショップがリニューアルしたほか、お部屋のアメニティの拡充やバックヤードツアーといった新しいイベントなど、より良いご滞在に向け様々なことに取り組んでおります。

今後ともお喜びいただけるご滞在となりますよう、快適なお部屋、味わいのあるお食事、お寛ぎのひと時をご用意し、おもてなしの心に笑顔を添えてお出迎えさせていただきます。
お客さまのまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF+ポイント5倍!お日にち限定!贅沢7大お楽しみロングステイプラン
【別館ファミリールーム【和洋室/54平米】】

まさ19731427さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

まさ19731427さん [50代/男性] 2023年12月11日 10:47:12

約2年ぶりの宿泊でした。
コスモスがリニューアルオープンしてから初めての利用でした。
以前よりもライブ感がありとても良かったです。
また、ドリンクコーナーも以前に増して充実していました。
朝食時に以前あったシリアル(ケロッグ)が見当たらなかったのが少し残念でした。
また、何回も楽しませて頂いたマジックショーのチャーリー篠塚さんが見れなくなってしまったようで
寂しかったです。
この2点以外は大満足でした

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年12月11日 15:22:50

昨年7月にリニューアルオープンしました、森のシンフォニックダイニングコスモスでのお食事をお楽しみいただけ大変うれしい思いでおります。
シェフがお客さまの前でお料理を仕上げるライブキッチンが増え、ドリンクエリアではより日本酒を楽しんでいただくために金物・研磨技術の街、燕三条のぐいのみをご用意しております。
ご朝食時のシリアルはキッズコーナーにてご用意しておりますが、補充が間に合わないこともあり残念なお気持ちとさせてしましい申し訳ございません。
また、エンターテインメイトではソプラノやジャズコンサート、マジックショーや打ち上げ花火と日ごとに開催しておりますのでまたの機会にもお楽しみいただけたらと存じます。

3月6日からは生乳にこだわり作られるヤスダヨーグルトさまとコラボした「ヤスダヨーグルトフェア」開催いたしますので、ライブキッチンで仕上げるお料理やパティシエ特製スイーツなど、見た目だけでなく音や香りからもお食事をお楽しみいただけたらと存じます。
季節を変えてのまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【お好きなときにお好きなだけ】ドリンクインクルーシブプラン

投稿者さん 2023年12月10日 15:59:58

12月8日に宿泊
夕ご飯が素晴らしかった
飲み放題もよかった

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年12月11日 14:29:33

お食事はご旅行の際の大きな楽しみでございますので、ご堪能いただけ大変うれしく存じます。
12月8日から冬メニューをご提供しており、森のシンフォニックダイニングコスモスでは八海山雪室の特別貯蔵庫で熟成させた「雪温貯蔵新潟牛」や最高品質ブランド「雪国まいたけ」を使い、ベルナティオのシェフが腕を振るう料理と100年の歴史で培われた技術により生み出される八海山のお酒とのコラボレーションをお楽しみいただけたましたなら大変うれしく存じます。

3月には春メニューに切り替わり、何度お越しくださいましても違った味わいをお楽しみいただけますよう趣向を凝らしておりますので、ご宿泊の楽しみの一つにしていただけますと幸いにございます。
季節を変えてのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【本館ファミリールーム【和洋室/53平米】】

ぎんた3010さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

ぎんた3010さん [60代/女性] 2023年12月09日 19:18:13

11月25日に一泊お世話になりました。
思わぬ雪景色に感動しました。

食事は、去年は洋食コース。
今年は和食コースにしました。
ブッフェにしたかったのですが、見守りが必要な人がいたので、落ち着いて座って食事ができる食事で良かったです。
焼き魚を少し温めていただけたら、もっと良かったかなと思いました。
お風呂も気持ち良く、露天風呂の雪も良かった。
朝食は、沢山種類があり、美味しくてお腹いっぱいになり、帰りにはコーヒーを持ち帰り、部屋でゆっくりできました。
朝、天気が良く雲海のような景色に写真を撮りまくりました。

スタッフの方々が気持ちよく接していただけ、全員とても満足しました。
また、行きたいと思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年12月11日 14:14:04

今シーズンは11月23日に初雪が降りましたので、ご滞在中は雪化粧をまとったあてま高原をお楽しみいただけ何よりでございます。
日本料理ぶなの四季のあてま会席では、十日町産の特別栽培米や旬菜の盛り込みや、ずわい蟹真薯みぞれ小鍋仕立てなど料理長が厳選した新潟の食材を使用し、より美味しくお召し上がりいただけるよう工夫を凝らしたお食事をご用意しております。
落ち着いた雰囲気のなか、旬な味わいに舌鼓を打ちながら会話にも花が咲きましたならうれしく存じます。
また、ご朝食後のテイクアウトコーヒーはオリジナルブレンドをご用意しておりますので、芳酵な香りと酸味を抑えた上品な味わいとともにリラックスしたひと時をお過ごしいただけましたなら幸いにございます。

雪深い地域ということもあり、雪景色を眺めながらあたたかい温泉にのんびりと浸かる贅沢なひと時もお勧めでございますので、少し時季を変えましてまたお寛ぎにいらしてくださいませ。
四季折々の風景、味わいのあるお食事、温かな温泉とご用意して、またのお越しをお待ちいたしております。

ベルナティオ 総支配

【温泉SALE】ポイント10倍<夕食は日本料理>日本海の幸や新潟の旬を味わう 四季のあてま会席プラン

投稿者さん 2023年11月29日 21:31:52

季節感を存分に堪能できる素晴らしいロケーション。バイキングを利用しましたが、朝ごはんも夕ご飯も,大満足でした。帰る時には,いつも必ず、また来たいね。と言いながら,名残惜しい気持ちで,帰ります。ゆっくりさせてもらいました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年11月30日 16:24:36

ご夕食では秋の味覚を盛り込んだ「究極の越後フェア」を開催しておりますので、魚沼産コシヒカリのリゾットや越後きのこのポークシチュー、デザートには目の前でクリームを搾るモンブランなどご堪能いただけましたなら幸いにございます。
また、「帰る時には,いつも必ず、また来たいね。」とあたたかなお声をいただき大変うれしい思いでおります。
ベルナティオの名には「美しきふるさと」という意味が込められており、自然を愛しみ、楽しみ、心のふるさとのような癒しのひと時をお過ごしいただけましたならこの上ない喜びでございます。

四季折々の風景、味わいのあるお食事、温かな温泉とご用意しておりますので、ぜひまたお寛ぎにいらしてくださいませ。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

エドー1252さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

エドー1252さん [30代/女性] 2023年11月28日 11:55:07

ブュッフェが想像以上に良くて、何を食べても美味しく本当に感動しました。今まで行ったホテルの中で1番美味しかったです。つい食べ過ぎてしまいました。
0歳児を連れての旅行でしたが、赤ちゃん連れに嬉しいサービスがたくさんあり、最初から最後まで何も困ることなく楽しめました。
従業員の方もとても優しく、丁寧な対応でした。
温泉も時間帯が良かったのか、ほぼ貸切状態でゆっくりと入れて良かったです。
また宿泊したいと思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年11月29日 13:19:17

お食事はご旅行の際の大きな楽しみでございますので、「今まで行ったホテルの中で1番美味しかったです」とのお喜びのお言葉に大変うれしい思いでおります。
ちいさなお子さまを連れてのご旅行は何かと気を使い、ご準備も多くあるかと存じます。
少しでもお気持ちを軽くお越しいただけるようキッズアメニティの拡充や皆さまに寄り添ったおもてなしに努めておりますので、ご家族皆さまが安心してお楽しみいただけましたなら幸いにございます。

春の芽吹きに触れたり夏の高原を思いっきり走ったり、クリスマスシーズンにはサンタクロースがお部屋までプレゼントをお届けするイベントなどがありますので、お子さまの成長に合わせて様々な体験をお楽しみいただけたらと存じます。
お子さまの健やかな成長をお祈り申し上げますとともに、またのお越しをお待ちいたしております。

ベルナティオ 総支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF <ポイント20倍!>食事・温泉・体験がリゾート内で全て完結!

投稿者さん 2023年11月26日 10:06:51

本館和洋室は和室にお布団の用意があり、それを敷いて寝ても良かったので、子連れにはありがたかったです。
評判通り、朝食ビュッフェはとても美味しかったです。
プール、キッズルームは少し小さめではありますが、30分から1時間くらいさくっと遊ぶのには良かったです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年11月27日 14:42:01

お食事を堪能し、プールやキッズルームもお楽しみいただけ何よりでございます。
和洋室にはお布団を3組ご用意しておりますので、お子さまとお休みになる際にお役立ていただけましたなら幸いにございます。
ご朝食では新潟の山海の幸を詰め込んだ茸出汁と蟹振袖を纏った焼きおにぎりや貝のお出しが効いた中華粥、パティシエ特製の米粉入りクロワッサンなど、おすすめがたくさんございますので、ご朝食にお喜びのお声をいただけ大変うれしい思いでおります。

初夏のホタル観賞や野菜の収穫体験、ホテル周辺へのバスツアーなどもご用意しております。
四季の移ろいとともに木々や空の色が変わってゆき、レストランでのメニューも旬の食材を使用した内容に変わりますので、どうぞ季節を変えましてご家族さまで遊びにいらしてくださいませ。
ご家族さま揃いでのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【本館ファミリールーム【和洋室/53平米】】

yamahi1242さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

yamahi1242さん [60代/男性] 2023年11月21日 09:40:00

11月12日(日)に宿泊しました、食事もゆっくりでき、大変おいしかったです、パティシエさんが早朝からデザートを丁寧に創っていて感動しました、朝食のオムレツもすごくおいしかったです、翌月曜日はゴルフの予定でしたが生憎の雨でキャンセルさせて頂きました。今度は良い天気の日に伺います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年11月22日 12:37:05

お食事はご旅行の際の大きな楽しみでございますので、数あるメニューの中から鎌田養鶏所さまの卵を使用した焼きたてのオムレツをお気に召して何よりでございます。
デザート専門のペストリーキッチンはお客さまが通る通路側に小窓がございますので、タイミングによってはスイーツやクロワッサンを作っているところをご覧いただけるようになっております。

ベルナティオゴルフコースは十日町の河岸段丘面に作られ、アップダウンはございますが上っていることをあまり感じさせない設計となっております。
この度は生憎の雨でございましたが、春には雪上に咲く桜、秋には木々が色づき雄大な自然の中でのプレーもまた格別でございますので、ぜひ来シーズンはゴルフもお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2023年11月19日 16:53:16

彼へのサプライズのプレゼントを事前に送らせてもらいました。
受付の方とも受け渡しの際にスムーズにやり取りができ、とてもあたたかく対応していただけて大変ありがたかったです。
また、他のスタッフの方、お料理もお部屋もとても素敵で、またぜひ利用したいと思いました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年11月22日 12:17:33

お二人にとりまして幸せなひと時をお過ごしいただけましたこと、こうしてあたたかなご投稿をいただきましたこと、大変うれしい思いでおります。
お客さまの特別な一日が最幸の一日になりますように更なるおもてなしに努めてまいりますので、大切な記念日やお祝いでのご利用の折にはお気軽にご相談くださいますと幸いにございます。

各レストランでは食材の宝庫新潟の旬菜や調味料、カトラリーにまでこだわり和洋中のシェフが手掛ける味わいをご用意しております。
味わいのあるお食事、温かな温泉、お寛ぎの空間など温かなおもてなしをご用意し、またのお越しをお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【レストランリニューアル1周年記念】夕食フリードリンク特典付き♪

投稿者さん 2023年11月18日 20:52:45

11/17にお世話になりました。
接客、料理、お部屋、お風呂どれも素晴らしいと思います。
従業員の方はすれ違うと、皆さま挨拶をされていきます。
あと、予約時のコメントを見ていられるようで、私が雪の心配していたところ、前日に電話をいただきホテル近辺の天気を調べていただいて、大丈夫なことを教えていただきました。
料理は、ライブで作られてる料理や、お寿司、お刺身がとてもおいしかったです。
お部屋は2人で使うには広くて、とても快適でした。
お風呂はシャンプーとリンスが選べて、あとタオルとバスタオルが置いてあるので、部屋からもっていかなくても、入るたびに乾いたの使えて気持ちよかったです。
バックヤードツアーというのを体験させていただき、普段見れないところを見せていただきました。
従業員同士の感謝の取り組みや、お客様の感謝の手紙を張り出したりして、従業員のみなさまのモチベーションが上がる取り組みをしているのが、接客に現れていると感じました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年11月20日 16:01:02

日常の喧騒を離れ、美味しいひと時とお寛ぎのひと時をお過ごしいただけましたなら大変うれしく存じます。
ご夕食の「究極の越後フェア」では、紅ずわい蟹と越後きのこの中華おこげや奇跡の豚 妻有ポークと大黒舞茸の揚げたて天ぷら、十日町産の栗を使用したモンブランなど、ライブキッチンにてご提供する越後の秋の恵みをご堪能いただけましたなら幸いにございます。
また、お寿司やお刺身も厳選した鮮魚を使用しておりますので、「おいしかったです」とのお声をいただけ何よりでございます。

ご参加いただきましたバックヤードツアーでは、当館の取り組みについて大変あたたかなお声をいただきありがとうございます。
また、普段入ることのできない従業員通路やオープン前のレストランの様子などもお楽しみいただけましたなら幸いにございます。
お客さまよりお喜びのご感想をいただけますことは私どもの日々の糧となっておりますので、何度でも訪れたくなるホテルとなりますようより一層のおもてなしに努めてまいりたいと存じます。

新潟県内にも初雪の知らせが届き、雪国ならではの雪見風呂をお楽しみいただける季節がやってまいります。
時節柄ご自愛申し上げますとともに、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月18日 11:48:23

3回目の宿泊です。今まで夫婦で大満足でしたので今回は息子も一緒に利用させて頂きました。全部満足でしたが特に食事の美味しさに感動していました。また家族旅行で利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年11月20日 15:29:38

この度はご子息さまもご一緒に、ご家族さま水入らずのひと時をお過ごしいただけ大変うれしい思いでおります。
季節ごとにフェアを開催する和洋中ブッフェ、県内産の食材にこだわり織りなす厳選コース、旬の食材の良さを最大限に引き出した和食会席など、十日町・新潟の味覚をご堪能いただけますのでレストラン選びも楽しみの一つに加えてくださいますと幸いです。

四季の変化に富んだあてま高原の景色や星空などの自然の美しさとともに、美味しい食材も四季折々にたくさんございます。
どうぞ時季を変えましてご家族さまでお寛ぎにいらしてくださいませ。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月17日 18:37:00

お出迎えのビアノとクリスマスツリー、早めのチェックインにも関わらず、にこやかに応対していただき、のんびり過ごせました。夕食のバイキングも品数も多く、お酒を呑むよりも食べる方を優先してしまいましたが新潟の銘酒も楽しめました。従業員さんたちの気遣いも素晴らしく、すぐに声を掛けてくれたのがありがたかったです。
機会があれば、もう1度泊まりたいです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年11月20日 15:25:44

ロビーでのピアノの生演奏、クリスマスツリーと、お出迎えからお喜びいただけ大変うれしい思いでおります。
新潟は米どころ酒どころであり、県内の酒蔵数は80蔵を超え、全国で最も酒蔵が多い県でございます。
新潟の銘酒とともに秋の味覚を詰め込んだ究極の越後フェアをご堪能いただけ何よりでございます。

【本館ファミリールーム【和洋室/53平米】】

十一屋1723さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

十一屋1723さん [70代/男性] 2023年11月17日 18:27:23

友達夫婦と宿泊しました、今回夕食当間懐石料理堪能しました、とても美味しかったですご馳走様でした。
友達夫婦バックヤードツアー参加され柳様に丁寧な対応と説明頂きましたありがとうございました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年11月20日 12:42:09

ご夕食は日本料理ぶなにて、旬菜の盛り込みや、妻有ポークのつみれときのこ出汁の小鍋とご堪能いただけ何よりでございます。
また、この度はご友人さまと1日1組限定のバックヤードツアーにご参加いただきありがとうございます。
何気なく過ごすことの多いロビーにもいくつか秘密がございますので、またの機会にはごゆっくりとお楽しみいただけたらと存じます。

各レストランでは12月8日から冬メニューのご提供が始まります。
お客さまのまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【フレンズルーム【リビング+4つのベッドルーム/58平米】】

投稿者さん 2023年11月17日 18:20:43

乳児が一緒でしたが、細かく気を使ってもらい快適に過ごせました。なかなかゆっくりできない日常を忘れるくらい、ゆっくり楽しめました。機会があれば、また泊まりたいです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年11月20日 12:39:21

日常の喧騒を離れ、お子さまとのご旅行が笑顔あふれるひと時となりましたなら大変うれしく存じます。
新潟の幸を堪能し、あてまの湯で疲れを癒しほっと一息ついていただけましたなら幸いにございます。

お子さまの成長とともに体験できるアクティビティやお召し上がりいただけるお食事も増え、ご家族さまでのご滞在がより一層思いで深きものになるかと存じます。
お子さま用パジャマやカトラリーなどの各種アメニティをご用意しておりますので、お荷物もお気持ちも軽く、お子さまを連れてのご旅行を心置きなくお楽しみいただけるようこれからも取り組んでまいります。
お子さまの健やかなご成長をお祈り申し上げますとともに、ひと回り大きくなられたお子さまとのまたのお越しをお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【子育て応援!あてママプラン】ベビーグッズ無料貸出&ベビースキンケアセット付き!

投稿者さん 2023年11月15日 17:54:47

親子3世代で二泊三日で宿泊しました。子ども連れに優しく、アクティビティもたくさんあります。宿泊した日はあいにくの雨でしたが、プールや木工で楽しめました。お風呂もとても良かったです。スタッフさんもにこやかでサービスが素敵でした。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年11月17日 11:22:39

親子3世代でのご旅行が笑顔あふれるひと時となりましたなら大変うれしく存じます。
お子さまにとりましてもプールや工作体験と楽しみ、たくさん食べ、ごゆっくりとお休みいただけましたなら幸いにございます。

スノーシーズンにはホテルから一歩外に出れば雪遊びが楽しめるスノーランドがオープンいたします。
約180メートルのコースをチュービングに乗って滑り降りたり、普段はいることのできないあてま高原をゴンドラに乗って周遊りたりと冬ならではの体験もございますので、ぜひまた季節を変えまして新たな思い出をおつくりいただけたらと存じます。

ベルナティオ 総支配人

【LUXDAYSセール】広大な高原リゾートで食事・温泉・体験等のお楽しみが全て完結♪
【別館ファミリールーム【和洋室/54平米】】

vuizo650さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

vuizo650さん [50代/女性] 2023年11月15日 15:11:35

今回通常のホテルルームが取れなかったため、コテージを親子3人で利用いたしました。

まず最初に、ホテルフロントの方の対応がとてもよかったです。お話の仕方、スピードも上品で丁寧、対応者だけでなく、他の方も皆同じで良く教育されているのだな、と感じました。
お部屋もとても良くきれいにされていて、イヤなにおいもなく、気持ちよく使えました。
通常のホテル棟の部屋と違い、上下や隣、廊下の音等が全く無く、夜は星と静寂の時間が過ごせたこと、たまたまコテージを選んだ次第ですが、後悔無かったです!
お風呂や食事など、都度フロントに迎えにきていただきましたが、こちらが恐縮するほど丁寧な応対、送迎。頭が下がりました。

お食事もビュッフェタイプでしたが、品数も多く、大変美味しかったです。
フロアのサービスの方も丁寧にご対応いただきました。
1点検討依頼としては・・・席の割り振りの際、子供が多いエリアと大人だけのエリアにわけていただければよかったです。ファミリータイプに人気なようでかなりお子様の鳴き声、大きな声が私たちの席の周りでありました。せっかくの旅行なのに横で泣き続けている子供を放置しているテーブルがあり、ちょっとだけ不快に感じました。

とても素晴らしいホテルでした。近くにスキー場もあるとのこと、また是非行きたいと家族でも考えております。

この度は大変お世話になりました。
良い旅をありがとうございました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年11月17日 10:54:22

フロントスタッフの応対につきまして大変あたたかなお声をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

木のぬくもりを感じられるあたたかな雰囲気のコテージでは、ご家族さま団らんのひとときをお過ごしいただくにはピッタリかと存じますので、お気に召していただけ大変うれしく存じます。
雲がない日には天窓からあてま高原に広がる美しい星空が一望いただけ、冬は暖かく、夏は涼しく快適にお過ごしいただけますよう努めております。
レストランでのお席のご案内につきまして貴重なご意見をありがとうございます。
皆さまが和やかな美味しいひと時をお楽しみいただけますよう、改善を図るとともにお客さまに寄り添ったご案内に努めてまいります。

新潟県内にも初雪の知らせが届き、まもなく雪国十日町の冬が始まります。
ホテルから最寄りの上越国際スキー場当間ゲレンデまではお車にて約7分、シャトルバスの運行もいたしますのでぜひご利用いただけたらと存じます。
また、ホテル敷地内ではスノーチュービングや雪原へのゴンドラ周遊などを行いますので、ウィンターシーズンをよりお楽しみいただけますと幸いにございます。
季節ごとの味わいや自然風景、遊びがあり思い出すたびに笑顔になれるひと時のお手伝いをさせていただきますので、ぜひまたご家族さまお揃いで遊びにいらしてくださいませ。

【楽天限定】\ポイント10倍!/6年連続アワード受賞記念☆
【コテージ【洋室/94平米/星空眺望】】

投稿者さん 2023年11月15日 12:25:52

ホテルの周りがとても広くて、大型犬連れでも思い切り楽しめました!ワンちゃん連れには、超オススメです。
ご飯も美味しかったですし、お風呂も清潔感がありとても良かったです。特にシャンプーを選べるのは最高!どれにしよーか?っと迷います。とても良い旅になりました!

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年11月17日 10:19:49

ワンちゃんの喜ぶ顔をみて、ご家族さまの笑顔も絶えないひと時をお過ごしいただけましたなら幸いにございます。
ワンちゃんとお泊りいただけるコテージから10~20分ほどでゆっくり楽しめるお散歩コースもございますので、時にはレイクサイドのベンチに腰掛けて一息つきながらワンちゃんとのひと時をご満喫いただけらと存じます。

また、お食事や温泉もご堪能いただけ何よりでございます。
秋から冬へと季節が移ろい始めておりますので、じっくりと身体をあたためていただけましたなら幸いにございます。
夏の期間はワンちゃんとご一緒にカヌーに乗る体験も行っており、早朝のあてま高原のお散歩も気持ちの良いことと存じますので、ぜひ暖かい季節にも遊びにいらしてくださいませ。

ベルナティオ 総支配人

【コテージ カーネリア プレミアム棟【ワンちゃんOK】一棟貸】

2040件中 81~100件表示