2060件中 2001~2020件表示

投稿者さん 2022年07月02日 10:51:10

日光からの帰りに家族で宿泊しました。車での長距離旅行だったので、途中休憩のつもりで全く期待せず、宿泊しました。部屋もきれいで、なんといっても食事が朝・夕ともにおいしく、旅行の良い思い出になりました。従業員の皆様の接客も丁寧で感謝です。今度はここに宿泊するために尾瀬に行こうと思います。ゴルフもよいかもしれません。その際はよろしくお願いします。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年07月04日 12:00:36

遠方よりお車の運転、大変お疲れさまでございました。
あてま温泉で疲れを癒し、旬なお料理に舌鼓を打ちながら、会話にも花が咲きましたなら幸いにございます。

当館では水芭蕉が咲く頃からお日帰りで尾瀬を旅するツアーを運行しておりますので、またの機会にはぜひご参加いただけたらと存じます。
また、ゴルフコースはリゾートの解放感が感じられるフェアウエーで、十日町市を見渡せるコースもございます。
一息ついていただける茶店では、季節ごとに変わるおもてなしの一品をご用意しておりますのでぜひお立ち寄りくださいませ。
季節を変えてのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

ベルナティオ 総支配人

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍★広大な高原リゾートで食事・温泉・体験などすべて完結♪

投稿者さん 2022年07月01日 16:42:47

越後湯沢駅からの送迎をして頂いて楽に移動できました。部屋の広さと設備には居心地よさを感じます。食事は 感染対策がしっかりされた ブッフェ料理、 味もよく 品数も多く 特に朝食での茸出汁と蟹を纏った焼きおにぎりが とても おいしく もう一度頂きたいと思う 焼きおにぎりでした。
2か所ある大浴場への移動が大変でしたが 運動と思って 別館の大浴場も利用させていただきました。また 改装中ということで バームクーヘンのお菓子箱を頂き、恐縮しましたが 嬉しく感じました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年07月04日 11:08:19

越後湯沢駅から当館まで約40分、眩しい青葉や田園風景など初夏の新潟をお楽しみいただけましたなら幸いにございます。
お食事に温泉と堪能し、お寛ぎいただけ何よりでございます。
ご朝食はその日一日の源でございますので「とてもおいしくもう一度頂きたい」とのお声に大変うれしい思いでおります。
茸出汁と蟹振袖を纏った焼きおにぎりは、魚沼産のコシヒカリや茸、越の鶏、日本海のズワイガニなど新潟の幸がぎっしりでございますので、ぜひまたの機会にもお召し上がりいただけたらと存じます。

味わいのあるお食事、あたたかな温泉、おくつろぎの空間をご用意して、またのお越しをお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF+ポイント10倍!屋内プール&スパ 1日フリーパス付きプラン♪

投稿者さん 2022年05月31日 03:00:08

期待以上の快適な時間を過ごすことが出来ました。連泊した為、1日目を部屋食にし、2日目をビュッフェスタイルにしてみましたが、都内のシティホテルのビュッフェと遜色無いか、またはそれ以上の味でした。泉質も悪くないと思います。個人的には、塩素の臭いが一切無く温泉を堪能できました。

あえてリクエストするとすれば、プレミアム棟のマッサージ機の性能を上げて欲しいです。安価な物なのかクッション性が無く、動きが荒く、痛過ぎました。あと、水回りを拭くタオル類の備え付けが無く不便でした。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年05月31日 10:22:16

温泉やお食事はご旅行の際の大きな楽しみでございますので、からだのお疲れはあてま温泉で癒し、目にも美味しいお料理で心身の栄養を補給していただけまして大変うれしい思いでおります。
また、繊細なワンちゃんもリラックスしてお過ごしいただけましたなら幸いにございます。

マッサージ機やタオルにつきましては貴重なお声をありがとうございます。
ワンちゃんとのご旅行をより快適に楽しいひと時をお過ごしいただけますよう努めて参ります。
次回も十日町・新潟の幸に舌鼓を打ち、ワンちゃんとご一緒にあてま高原の四季をお楽しみいただければ幸いです。
ワンちゃんとご一緒にまたお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【わんちゃんOK(大型犬も可)】【室数限定お部屋食】カーネリア宿泊プラン!~選べる3種のコテージ~
【コテージ カーネリア プレミアム棟【ワンちゃんOK】一棟貸】

投稿者さん 2022年04月06日 20:49:32

初めての宿泊でしたが、まさにリゾートでゆっくり過ごせました。夕食、朝食ともにバイキングでしたが、とても豪華で美味しかったです。春休みのイベントも充実していてよかったです。花火は想像以上に立派なショーだったのが印象的でした。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年04月07日 11:07:03

春休み企画の2525スプリングフェスティバルでは音と光の打ち上げ花火をはじめ、ナイトチュービングやキッズカクテルスクール、トランプカード集めを開催いたしましたが、ご家族皆さまでお楽しみいただけましたなら大変うれしく存じます。

四季の変化に富んだあてま高原では美しいロケーションとともに旬の食材たっぷりのお料理を様々ご用意しております。
日常の喧騒を離れ、お寛ぎのひと時をご満喫いただけるようおもてなしに磨きをかけてまいりますのでぜひまたご家族さまで遊びにいらしてくださいませ。

【コテージ【洋室/94平米/星空眺望】】

投稿者さん 2022年03月19日 15:06:07

家族2世代の旅行で宿泊しました。建物が素晴らしくて、お部屋も寛げましたし、食事も全て美味しかったです。
やはりご飯とお酒は最高でした。
雪遊びもとても楽しめました。
スタッフ皆さま物腰が柔らかく、土地柄でしょうか、新潟が好きになり、また是非訪問したいと思いました。
ホテルのお土産も厳選しており、価格も手頃で大変良かったです。
バームクーヘンとても美味しかったし、ハーブティーもステキで喜ばれました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年03月23日 09:44:25

大切なご家族さまとのご旅行が、心にのこるひと時となりましたなら大変うれしく存じます。
十日町市はきれいな雪解け水に恵まれた酒どころでもありますので、季節の味覚とともに地酒もご堪能いただけまして何よりでございます。
また、お買い求めいただいたお品物もお喜びいただけうれしい限りでございます。

恵まれた自然のなか季節感あふれる体験や食の楽しみがあり、のんびりと過ごすひと時も感じていただけますので、また季節を変えて遊びにいらしてくだいさい。お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【楽天限定】4年連続アワード受賞記念☆ポイント10倍!一年中お楽しみ満載の高原リゾート満喫!
【ファミリールーム【和洋室/53平米】【本館or別館】】

投稿者さん 2022年03月16日 21:41:34

夕食の際に恋人へのサプライズにも対応頂き、非常に喜んでもらいました。
食事やサービスは最高でしたが、個人的に男性の大浴場のシャンプーリンスが髪に合わず、洗った後に翌日の朝になってもキシキシしていました。(女性の方には様々な種類があったので良かったのですが…)
また、バーラウンジを利用したのですが白ワインの色や風味が酸化していたように感じました

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年03月17日 14:18:08

お二人にとりまして心にのこるひと時をお過ごしいただけるお手伝いができ、またお喜びいただけましたことは私共にとりましても大変うれしく光栄なことでございます。
温泉のシャンプーにつきまして貴重なお声をいただきありがとうございます。
お部屋にご用意しおりますシャンプーは、上質な香りとしっとりとした仕上がりをお楽しみいただけますので、またの機会にお試しいただけますと幸いにございます。

打ち上げ花火をはじめ、ホテルのイベント情報はホームページやSNSでご案内しておりますので、次回ご来館の際に楽しみの一つにしていていただけたらと存じます。

ベルナティオ 総支配人

【新潟県民限定】新潟県民の皆さまはこちらのプランがお得!ドリンクインクルーシブ特典付 新潟県民プラン

投稿者さん 2022年02月13日 16:17:13

非常にサービスの良いホテルです。
満喫、満足しました。
また利用させていただきます。

2022年02月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年02月14日 12:05:29

お寛ぎのひと時をお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変うれしい思いでおります。
身体のお疲れはあてまの湯で、目にも美味しいお料理で心身の栄養を補給していただけましたなら何よりでございます。

ベルナティオの名には「美しきふるさと」という意味がございます。
自然の中でゆったりとした時の流れを感じ、まるで我が家にいるような心休まるひと時をお過ごしいただけましたなら幸いにございます。
日常の喧騒をはなれ、雄大な自然のなかに身を置くこともご旅行の醍醐味かと存じますので、四季折々に表情豊かなあてま高原と旬な味わいを心ゆくまでご堪能くださいませ。

ベルナティオ 総支配人

【25日間限定★ポイント20倍+5大特典】楽天グループ25周年×ベルナティオ25周年スペシャルプラン
【コテージ【洋室/94平米/星空眺望】】

投稿者さん 2022年01月04日 16:16:48

以前から泊まってみたいホテルでした。予想通り大変満足できました。
ただドリンクインクルーシブのプランで夕食時セルフだったのは大変残念に思いました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年01月06日 13:17:59

「以前から泊まってみたいホテルでした」と仰っていただき大変光栄にございます。
プラン特典のドリンクインクルーシブでは、レストランコスモス、バーラウンジをご利用のお客さまには、ご自身でバーカウンターにてご注文や受け取りを行っていただくご案内しております。
せっかくのご旅行の折、ご期待に添えない点があり申し訳ございませんでした。
お食事や温泉はご堪能いただけましたでしょうか。
米どころならではのご飯のお供に、新潟の幸をご堪能いただけるメニューをご用意してお待ちしておりますので、ぜひまた違った季節にも遊びにいらしてください。
春から秋にかけては緑美しいなかに季節ごとの花々がたくさん咲いており、豊かな自然の中に身を置くひと時もお楽しみいただけることと存じます。

【ファミリールーム【和洋室/53平米】【本館or別館】】

つっくん#*さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

つっくん#*さん [30代/男性] 2021年10月03日 23:30:19

年に3回宿泊しています。
代わり映えせず質の低い朝食が欠点でしたが最近はメニューも変わったり改善してきました。和の目玉メニューはあるのでもう一つ洋の目玉メニューが欲しいです。
スクランブルエッグとオムレツはどちらか1つでいいです。お肉料理が欲しいですね。
多少値段上がってもいいので満足度を上げて欲しいです。
ロビーにアロマデュフューザーを導入して大変よかった。
あとサウナに入った後の外気浴のために露天風呂に椅子が欲しいです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2021年10月04日 13:16:46

お寛ぎのひと時を当館でとお選びいただきいつも足をお運びいただき嬉しい思いでおります。
ご朝食では今年からワッフルが新登場し、焼き立てのワッフルの香りとともにさわやかな1日の始まりとなりましたらと存じます。
和食のメニューに関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後のメニュー作りの参考にさせていただきます。

当館の敷地内で育ったラベンダーを使って作った香りを館内で使用しており、リゾート気分を高めていただけたようで嬉しい思いでおります。
お越しいただくたびに違ったおもてなしをお届けできるよう様々ご用意しておりますので、ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。
ベルナティオ 総支配人

【室数限定】【感謝の気持ちを込めてお1人様12500円~!】ベルナティオ開業25周年感謝プラン

投稿者さん 2021年07月21日 00:37:57

当日は若干天候に恵まれず
パターゴルフなどアクティブなことはできませんでしたが
家族で部屋と温泉と食事でゆっくり過ごしました。
また、ホタル観賞と半日バスツアーの事前予約の申込み時に
母親の喜寿祝いも兼ねた宿泊とお伝えした所
滞在中はスタッフの方々からお声掛けやいろいろ配慮して頂き大変感謝しています。
記念の写真は良い思い出になりました。
孫への土産としてかわいいカブトムシTシャツも買えました。
機会があれば家族3世代で宿泊したいと申してました。
コロナ禍ではありましたが今回は本当にお世話になりました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2021年07月28日 09:45:57

ご家族さまの大切なイベントのお祝いに当館をお選びいただき大変光栄でございます。
当館でお過ごしいただくひと時がいつお越しいただいても特別なひとときになりますよう、心を込めておもてなしをさせていただきます。

あいにくのお天気とのことでしたが、お部屋、温泉、お食事とお楽しみいただけたようで何よりでございます。
館内には雨の日でもお花がお楽しみいただけますよう季節の花々を飾っておりますので、温泉やレストランまでのご移動の間にお楽しみいただけましたら幸いにございます。

次回はお孫さまとご一緒にとご検討いただき嬉しい限りでございます。
自然豊かなあてま高原で過ごすひとときはきっとお孫さまにとって貴重な体験になることと存じますのでぜひまた皆さまで遊びにいらしてくださいませ。
お客さまのまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ベルナティオ 総支配人

【楽天限定★室数限定】お部屋タイプお任せでお得☆ポイント5倍!
【お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2020年10月10日 23:10:24

是非また宿泊したいです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2020年10月12日 10:41:39

お食事やお部屋などご満足いただき、嬉しい思いでおります。
レストランでは季節ごとにメニューを変えており、地域の旬の食材をふんだんに使っております。
地元自慢のふのりそばなどのご用意もあり、新潟十日町へのご旅行の気分を高めていただければと存じます。
只今「秋の収穫祭~五感で感じるベルナティオ~」と題し、秋の味覚を味わえるスペシャルメニューをご用意しております。この時期ならではの新米、きのこたっぷりのけんちん汁、八海山サーモンの握りなど、旬の食材を使ったお食事にて、四季の移り変わりをお楽しみくださいませ。

「また宿泊したい」とおっしゃっていただき、嬉しい限りでございます。
味わいのあるお食事、体温まる温泉、おくつろぎの空間をご用意してお待ちしております。
ベルナティオ 総支配人

【楽天限定】3年連続アワード受賞記念☆ポイント10倍!一年中お楽しみ満載の高原リゾート満喫♪
【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

kichi2986さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

kichi2986さん [30代/男性] 2020年09月22日 19:07:00

おばあちゃんと3世代旅行として利用させて頂きました。部屋がコネクト出来、義母も気を遣わずに楽しめたようです。息子は今回初めての旅行で、ベビールームを探していた中で凄く良い思い出になったかと思います。妻とも毎年来たいね。なんて話をしていました。
楽しい思い出をありがとうございました!

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2020年09月23日 15:21:48

お部屋ではご家族さまの団らんのひとときをご満喫いただけたようで、ご家族さまの楽しい思い出がまた一つ増えましたら何よりでございます。

当館のベビールームはハイハイのお子さまにも優しい柔らかい床や角の丸い家具、哺乳瓶洗浄セットやベビー食器などお母さまの「あったらいいな」を形にしたお部屋でございます。
小さなお子さまとのご旅行がお気持ちもお荷物も軽くお越しいただけるよう、様々なアメニティをご用意しており、お役立ていただければ幸いにございます。
また、お隣のツインルームとつなげて3世代みなさまでおくつろぎいただけた様子がうかがえ嬉しい思いでおります。

温泉やお食事はご満喫いただけたでしょうか。
あてま温泉は赤ちゃんの肌にも優しく、貸切家族風呂の「檜の湯」もご用意しておりますので、ご家族皆さまでお楽しみいただければと存じます。

お子さまのご清聴とともに召し上がっていただけるお食事や体験できるアクティビティも増え、ご旅行の楽しみも倍増することと存じます。
ぜひまたご家族さまの思い出を作りに遊びにいらしてくださいませ。
お客さまのまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ベルナティオ 総支配人

【赤ちゃん歓迎★ベビールーム】売店利用券500円分付★ウェルカムベビーのお宿に泊まろう!
【ベビールーム【洋室/35平米/赤ちゃんへの配慮が満載】】

kazu7343さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

kazu7343さん [30代/男性] 2020年07月27日 09:12:23

初めて利用させていただきました。
我が家は日本全国様々な宿を利用していますが、バイキングの種類の多さ、味はベスト3に入るぐらいの食事は満足度です。
ビニールの手袋、様々な場所にアルコール消毒液が設置されておりコロナ対策もされていました。
大浴場のタオルは一つ一つビニール袋に入っており安心して利用することができました。
ただ、1点不満だったのはプールが超密になっていたことです。
プールではマスクを外すのであのような環境ではコロナ罹患者が居れば、罹患してしまうのではないかと不安に思いました。
ソーシャルディスタンスも取りにくい状況でした。
可能であれば、利用者の人数制限を行うなどの対策が必要ではないかと思いました。

コロナ禍でホテルの社員の皆様も大変な時期ではありますが、すれ違うと必ず挨拶をされており、社員教育も徹底されていることも感じました。
妻や子供達も大変満足していたので、是非、また利用させていただきたいと思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2020年07月27日 12:53:57

様々な対策に取り組んでおりますが、お客様にご不安な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
プールではスタッフによるアルコール消毒はもちろんのこと、蜜を避けるために使用できるロッカーの間隔を空け、ご利用いただくお客様の人数制限を設けております。
心から安心してお楽しみいただけるよう、今後更なる対策に尽力してまいります。

バイキングでは十日町・新潟の味覚をたっぷり味わう事の出来るメニューづくりに努めており、夕朝食ともにご好評いただいておりますので、お褒めいただき光栄にございます。
遠出のご旅行などは難しい時期ではございますが、お食事に温泉、アクティビティとご家族みなさまが少しでも気分転換していただけましたら大変うれしく存じます。
暑さも増してくる季節でございますが、どうぞお体にお気をつけて素敵な夏をお過ごしくださいませ。

ベルナティオ 総支配人

【楽天トラベルセール】30%OFF~!夏のリゾート満喫♪特別宿泊プラン
【ファミリールーム【和洋室/53平米/ベッド幅120cm】】

投稿者さん 2020年07月23日 07:47:26

7月18日に宿泊しました。従業員の方のサービスが良かったです。部屋も広く綺麗で良かったです。プールやカヌーも楽しく遊べました。また行きます。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2020年07月24日 11:10:01

プールやカヌーなどアクティビティをご満喫いただけたようでうれしい思いでおります。
あてま高原の広大な敷地、恵まれた自然環境を生かした様々なアクティビティをご用意しており、チェックイン前後もお楽しみいただけます。
お子さまも一緒に楽しめるパターゴルフや、森の中の100mのジップラインなどもございますので、ぜひまたお時間に都合がつきましたならご家族皆さまで遊びにいらしてください。

四季折々の自然美とともに、おいしいお料理も旬な食材をふんだんに使ってご用意しております。お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【部屋タイプお任せ】お部屋はホテルにおまかせでお得な特別プラン
【お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2020年07月15日 18:13:09

コロナウイルスの対策等もしっかりされていて、
部屋も広く、食事も最高でした。
また利用させて頂きます。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2020年07月16日 11:26:45

感染症へのご不安もあるなか、お越しいただくお客様の安全と安心を最優先に考えております。
お食事を堪能し、お部屋では足を伸ばして寛ぎ、和やかなお気持ちでお過ごしいただけましたなら、大変うれしく存じます。
今後もおもてなしの心を忘れず、お客様にお喜びいただけますよう精進させていただきます。

季節ごとの自然美、味覚とお楽しみいただけますので、違った季節にも遊びにいらしてください。

ベルナティオ 総支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!お日にち限定多人数割引プラン☆

on97559221さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

on97559221さん [30代/男性] 2020年07月15日 18:10:31

7月11日に家族旅行9人で宿泊しました。
あいにくの雨で外で遊ぶことはできませんでしたが、
部屋も広く、子供たちを始め、祖父母も大変喜んでいました。
コロナウイルスの兼ね合いで、色々な制限もある中、大変だと思いますが、
従業員の方々は常に笑顔で対応されていて、非常に気持ちよく利用することができました。
また行きたいと家族全員から言ってもらえて、計画した甲斐もあり、この場を借りて
感謝申し上げたいです。
今度は、天気がいい日に行けるように計画を立てて再度利用させていただきたいと思います。
宿泊日は大変お世話になりました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2020年07月16日 10:57:19

ご家族皆様での思い出作りに当館をお選びいただき大変光栄でございます。
当日はあいにくのお天気とのことでしたが、お部屋でご家族皆様の団欒のお時間をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
いつもと違った環境で、リゾートならではのお食事や景観でご家族皆様の新たな思い出の1ページとなれば幸いでございます。

お子様の成長されていく姿はご家族皆様の何よりの楽しみかと存じます。
そのような喜びをみなさまで共有できon97559221様のお声かけがあったことをきっとご家族皆様もお喜びになったのではないでしょうか。

新しい生活様式を取り入れながらも、お客様お一人お一人に寄り添ったおもてなしができるよう、スタッフ一同日々考えております。その中でのお客様のお褒めのお言葉はなによりの励みとなり、大変うれしく思っております。

ぜひまた季節を変えてご家族皆様でお越しくださいませ。季節ごとのお食事、アクティビティなどいつお越しいただいても違ったお楽しみを味わっていただけるよう準備をしてお待ちしております。
お客様のまたのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

yu3zoさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

yu3zoさん [40代/女性] 2020年04月09日 21:39:14

新型コロナの影響も鑑み、キャンセルしようか迷いましたが、外出も出来ず子供達もストレスが溜まってきていたの心配もありましたが行く事に…
食事も器が小分けにされていたり、席を離して頂いたり。安心して過ごすことが出来ました。

2020年04月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2020年04月10日 12:39:33

様々な不安やご心配があったなか、ひと時の休息をと当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お子様の笑顔は親御様にとりまして元気の源かと存じますが、のびのびと過ごし少しでもリフレッシュしていただけましたなら幸いにございます。

これからもお客様の安心・安全・健康と、感染拡大の阻止を考えた対応を迅速に行ってまいる所存にございます。
またご再訪いただける時には、お気持ちも軽く、アクティビティが豊富な夏や食べ物がより美味しく感じる秋などにも、ご家族様のご旅行を存分にお楽しみいただけたらと存じます。
ご家族様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1日10室限定!】“お子様ワンコイン”ファミリープラン

UME-UME-UMEさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

UME-UME-UMEさん [40代/男性] 2020年02月12日 19:46:16

スノーランドの入口で、泣き出してしまった我が子に、優しく声を掛けてくれた、若い女性のスタッフの方の気遣いに本当に感謝です。本当にありがとうございました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2020年02月13日 10:14:03

この度はベルナティオをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

あたたかいお言葉をいただけましたことに大変うれしい思いでおります。
まだちいさなお子様は慣れない環境や遊びたい気持ちが高まり、時には泣いてしまうこともおありかと存じます。ご両親様が気疲れしてはせっかくの楽しみも半減してしまいますので、スタッフの声かけによりみなさまのお気持ちが少しでも和らいでいただけましたなら何よりでございます。

ちいさなお子様にも楽しい思い出を残していただけるよう、自然の中での体験プログラムやキッズメニューをご提供しておりますので、ぜひまたご家族様でご再訪いただき楽しいご感想をいただければ何よりの喜びでございます。

ベルナティオ 総支配人

akiちゃん1960さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

akiちゃん1960さん [50代/男性] 2020年01月15日 21:35:35

今まで頑張ってきた二十歳の長男にリフレッシュと、これからの活力になるよう伺いました。お料理は最高です。どれもおいしく食べすぎ注意です。お肉も柔らかくとてもおいしいです。野菜も地場産で、お米も最高、新潟県人の私たちでもおいしく頂きました。
また伺いたくなる大好きなホテルです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2020年01月16日 10:28:07

ご家族様でのご旅行をご満喫いただけましたお声をいただけ、大変うれしく存じます。
日常の喧騒から離れた静かな地で、味わい深い食事に舌鼓を打ち温泉ではほっと一息つく。息子様にとりましてリフレッシュのひと時をお過ごしいただけましたなら幸いにございます。

山・川・海に恵まれた新潟の幸をふんだんに使用し四季折々の味覚を感じていただけるお料理のご提供に努めておりますので、お褒めのお言葉をいただけうれしい限りでございます。
ご夕食レストランはビュッフェ・洋食・和食会席と3カ所あり、お料理にぴったりの地酒やワイン、ノンアルコールドリンクもございますので、またの機会にご賞味いただけたらと存じます。
ご家族様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【50歳以上の方限定!】ゆったり最大22時間ステイ♪高原リゾートで過ごす大人時間
【フレンズルーム【リビング+4つのベッドルーム/58平米】】

yyyoko8さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

yyyoko8さん [40代/男性] 2019年12月31日 16:16:03

何度もリピートしてます!また行きます!よろしくお願いします~!

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2020年01月02日 10:23:40

この度のご滞在もご満足いただけました様子がうかがえ、日々の励みになるお声をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりこうしてご感想をいただくとみなさまのお役に立てた事が実感でき、大変うれしい思いでおります。何度お越しいただいても、変わらない心地よさと新たな発見をお楽しみいただけますようスタッフ一丸となり精進してまいります。

あてま高原の豊かな自然に癒され心のふるさとのようなお寛ぎのひと時をお過ごしに、ぜひ遊びにいらしてください。
季節を変えてのまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【1日10室限定!】“お子様ワンコイン”ファミリープラン

2060件中 2001~2020件表示