ぼっさり8288さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

ぼっさり8288さん [70代/男性] 2023年05月15日 00:18:06

最高の天気に恵まれ、標高340メートルのさわやかな風がまた何とも言えない気持ちいいこと、久しぶりにすばらしい開放感を味わうことができました。料金的にも非常にリーズナブルで、でも内容はとても納得のいくホテルステイでした。コスパは最高です。特に家族旅行にはうってつけかもしれません。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年05月16日 14:22:09

日常の喧騒を離れ心身ともにリフレッシュしていただけましたなら幸いにございます。
若葉から新緑の季節へと緑が深まってまいりましたので、レイクサイドのベンチに腰かけて景色を眺めているだけでも癒しのひと時となることと存じます。

季節によってあてま高原の景色が違った美しさをみせるのも当館の魅力の一つでもあり、お食事からも季節をお楽しみいただけますよう趣向を凝らしておりますので、ご宿泊の楽しみの一つにしていただけたらと存じます。
どうぞ時季を変えましてお寛ぎにいらしてくださいませ。

ベルナティオ 総支配人

【アニバーサリーステイ】特別な日は洋食ディナーコースでお祝い~記念日特典付き~
【別館ファミリールーム【和洋室/54平米】】

RIDEMASTERさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

RIDEMASTERさん [40代/男性] 2023年05月14日 21:07:13

初めて、コテージに宿泊しました。やはり、コテージだけあって部屋が広く音も静かでゆっくりすることが出来ました。

少し残念だったのが、ベランダの床が汚れていたので清掃してもらえるとうれしかったです。あとアウドドア用の明日なんかもあればゆったりできたのかもしれません。

また、機会があれば宿泊しようかと思ってます。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年05月16日 13:06:56

お部屋の清掃不備によりご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
快適にご利用いただけますよう室内だけでなく、ベランダなどの室外も含め行き届いた清掃ができますよう努めてまいりたいと存じます。

コテージのお部屋はホテル棟から少し離れているため自然を身近に感じることもできますし、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
お食事や温泉もお楽しみいただけましたでしょうか。
雄大な自然のなか季節感あふれる体験や食の楽しみがあり、のんびりと過ごすひと時も感じていただけますので、ぜひまた季節を変えて遊びにいらしてくだいさませ。

ベルナティオ 総支配人

【春夏旅セール】ポイント10倍★ドリンクインクルーシブ付きプラン
【コテージ【洋室/94平米/星空眺望】】

投稿者さん 2023年05月14日 17:41:56

ベビーを連れて1泊しました。
お部屋も綺麗で、食事も美味しかったです!
ただ1つ、夜になると時折「ドンッ」という音が…空調なのかなんなのか。
結構な音がして、せっかくの旅行なのにあまり寝れなかったです。
ベビーが起きなかったのがせめてもの救いでした。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年05月16日 11:23:23

お子さまとのご旅行の折、ごゆっくりとお休みいただけず申し訳ございませんでした。
日中との温度差から起こる建物の伸縮によるものや隣室からの音の可能性もございますが、原因の究明と至らず心苦しい限りでございます。

そのような中においても、お部屋やお食事とご評価いただきましてありがとうございます。
レストランには生後5か月からの離乳食やキッズコーナーがあり、カトラリーやお食事用エプロンなどもご用意しておりますので少しでもお役立ていただけましたなら幸いにございます。
春の芽吹きに触れたり夏の高原を思いっきり走ったり、クリスマスシーズンにはサンタクロースがお部屋までプレゼントをお届けするイベントなどがありますので、季節毎に様々な体験をお楽しみいただけたらと存じます。
ご家族さまでのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【見つけたらラッキー♪最大20%オフ】1泊2食付!お得に旅する「ずらし旅」

投稿者さん 2023年05月13日 20:03:00

5月の平日にゴルフ2プレイ目的で2泊。
お部屋もきれいで、お料理はどこもどれも、とてもおいしかったです!
ゴルフ場のコースも整備されていてサービスも良く、楽しくプレイできました。
ぜひまたまた行きたいです♪

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年05月15日 14:58:04

あてま高原の起伏を生かした18のコースレイアウトは、その表情、攻略ルートともに個性的な設計をしておりますので、お楽しみいただけましたなら幸いにございます。
また、一息ついていただける茶店では季節ごとに変わるおもてなしの一品をご用意しておりますので、楽しみのひとつにぜひお立ち寄りくださいませ。
これからも心地よく快適にプレーをお楽しみいただけますよう、努めてまいりたいと存じます。

桜、新緑、紅葉、雪原と四季折々で趣のある自然の表情を楽しめ、収穫の秋には新米や新そばなどもご堪能いただけます。
機会がございましたら少し時期を変えまして、新たな魅力をご体感いただけたらと存じます。

ベルナティオ 総支配人

【二人旅】【室数限定1泊2食】お部屋無料グレードアッププラン
【本館ファミリールーム【和洋室/53平米】】

コービー0902さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

コービー0902さん [40代/男性] 2023年05月13日 18:22:20

部屋は広いし、お風呂はサウナもよく、食事は高級感のあるビュッフェでとても良かったです。
子連れには最適でした。また行きたいです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年05月15日 14:43:32

お部屋、温泉、お食事とご満喫いただけたようで何よりでございます。
ちいさなお子さまにも旅先での楽しい思い出をつくっていただけるよう取り組んでおりますので、たくさん食べて思いっきり遊び、ぐっすりお休みいただけましたなら幸いにございます。

あてま高原の大地から湧き出るあてま温泉は、茶褐色ととろみが特徴のアルカリ性単純泉でございます。
雪深い地域でございますので、降る雪を眺めながら温泉に身を任せるひと時もおすすめでございます。
ご家族さまで体験できるスノーアクティビティもございますので、機会がございましたならスノーシーズンのご滞在もお楽しみいただけたらと存じます。
季節を変えてのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【LUXDAYSセール・ポイント12倍】広大な高原リゾートで食事・温泉・体験等のお楽しみが全て完結♪

投稿者さん 2023年05月13日 12:05:49

事前の照会対応から当日の送迎、ツアー、貸切風呂やお部屋、食事まであいにくの雨でしたが、当間山ハイキングも体験でき、大満足の滞在で居心地よく過ごせました!
記念日にデザートやシャンパン、写真を撮ってくださるホスピタリティが嬉しかったです
我儘なリクエストも快くたくさん聞いてくださいましてどうも有難うございました(ふるさと納税の適用が間に合わず寄付したにも関わらず使えなくなってしまったことだけが残念ですがいつかまたリベンジできればと思います)

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年05月15日 14:35:49

大切な記念日で足をお運びいただき、当館も記念日の一緒に思い出の一員になれたことに大変光栄でございます。
当間山はまだ山開き前でございますが、新緑のブナ林や高山植物などの春の芽吹きもお楽しみいただけましたでしょうか。
雄大な自然の中に身を置き、深呼吸をしてお心をととのえていただけましたなら幸いにございます。

四季の変化に富んだあてま高原では、やわらかな若葉がすくすくと育ち紅葉に色づき始めるまでのグリーンシーズン、澄み渡った空気が一面の銀世界を包むスノーシーズンと一年を通して四季の移ろいをご堪能いただけたらと存じます。
今後ともお喜びいただけるご滞在となりますよう、快適なお部屋、味わいのあるお食事、お寛ぎのひと時をご用意し、おもてなしの心に笑顔を添えてお出迎えさせていただきます。

ベルナティオ 総支配人

【LUXDAYSベストレート・ポイント20倍】<夕食は洋食コース>『新潟県内産の銘柄牛』を堪能♪
【コテージ【洋室/94平米/星空眺望】】

投稿者さん 2023年05月12日 20:01:53

朝食を受賞されたとの事で今回伺いました。
受賞された通り、焼きおにぎり蟹の身餡掛けは絶品で、子ども共々3回はおかわりをさせてもらいました。
また、同時に安田ヨーグルトのコラボフェアもあり、何度も食させてもらい、当方大満足での帰宅となりました。
もちろん、食事だけではなく、温泉やお部屋もとても清潔にされており、スタッフの方々も本当に丁重で素晴らしかったです。
次回は遠方の親戚を交え、伺いたいと思います。
GW中で混雑してはいましたが、本当に何をとっても大満足でした!

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年05月15日 13:09:07

ご家族さまにとりまして心にのこるGWとなりましたなら大変うれしく存じます。
特にお食事をお気に召していただけたようで何よりでございます。
朝ごはんフェスティバルにて優勝を獲得した「茸出汁と蟹振袖をまとった焼きおにぎり」はメディアでも取り上げていただき、新潟の味覚を詰め込んだ自慢の一品でございます。
また、ヤスダヨーグルトを使用したマリネやカプレーゼ、アイスやケーキ、ドリンクまで存分にお楽しみいただけましたなら幸いにございます。

6月7日からは各レストランにて夏メニューのご提供が始まり、レストランコスモスでは日本海への玄関口でもある佐渡・寺泊をテーマにしたフェアを開催いたしますので、ぜひまたの機会にも新潟の食の魅力を存分にご堪能くださいませ。
次回はご親戚さまも交えて、楽しい語らいのひと時をお過ごしいただけますよう心を込めておもてなしさせていただきます。

ベルナティオ 総支配人

【お部屋タイプお任せ】お部屋のチョイスはホテルにお任せでお得にご宿泊プラン
【お部屋タイプお任せ】

しみゆやさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

しみゆやさん [50代/女性] 2023年05月12日 18:59:22

5月5日に家族4人で宿泊しました。
ご飯は朝晩ともとても美味しかったです。ただ、お風呂へ行くのはルームウェアがOKなのに、レストランはNGだったので、お風呂上がりに夕食に着ていく服を悩みました。施設内のレジャー等は宿泊者は無料もしくは割引があると嬉しいと思いました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年05月15日 12:51:22

貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
レストランでのドレスコードにつきましてお手を煩わせてしまい申し訳ございません。
また、ご宿泊プランによってはアクティビティやプログラムにご使用いただけるベルナティオチケット(館内利用券)付きのプランをご用意しておりますので、またの機会にご検討いただけますと幸いにございます。

お食事につきましては夕朝食ともにご堪能いただけ何よりでございます。
季節を楽しみながら思い出に残るお食事になればと思い心を込めてお作りしておりますので、新潟の味覚を存分にご堪能いただけましたなら幸いにございます。
ご家族さまお揃いでのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプお任せ】

eiji-S2000さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

eiji-S2000さん [50代/男性] 2023年05月12日 17:55:29

別館ファミリールームに宿泊しました。
お部屋は清潔感のある広いお部屋で、大人4人で泊まりましたが、大変心地よく過ごさせて頂きました。
食事は朝夕バイキングでしたが、品数も多く、またお味も良く、常に補充もなされるので、食べたい物をいつも食べたい時に、美味しく頂きました。
お風呂は別館のお風呂に入浴しましたが、浴室が一つとサウナがあるだけの温泉でしたが心地よく過ごさせて頂きました。
フロントから別館が遠いのが難点ではありましたが、人の出入りが少ないことと防音がしっかりとしているためか、本当に静かでぐっすり眠れました。
また、付属施設のアルプスアドベンチャーポポラを家族4人で利用させていただきましたが
こうしたツリータイプのアドベンチャーは2回目でしたが、難度が高すぎてといったこともなく、かといって簡単すぎてといったこともなく、約1時間汗をかきつつ楽しめました。また、スタッフの方の対応も丁寧で気持ちよく過ごせました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年05月15日 12:38:57

お部屋ではごゆっくりと過ごし、お食事に温泉とご堪能いただきアクティブな体験もご家族さまでお楽しみいただけまして何よりでございます。
新潟県阿賀野市にございます有限会社ヤスダヨーグルトさまとコラボした「ヤスダヨーグルトフェア」を開催しており、搾りたての生乳にこだわり作られるヤスダヨーグルトをお料理、デザート、ドリンクに使用しておりますので、和洋中のお料理からデザートまでご堪能いただけましたなら大変うれしく存じます。

アルプスアドベンチャーでは初級コース・中級コースとあり、池の上を渡るジップラインの爽快感やゴールした時の達成感など、ご家族さまでお楽しみいただましたなら幸いにございます。
気持ちの良い汗をかいた後には、あてま温泉に浸かってリフレッシュしていただけましたでしょうか。
どうぞ時季を変えまして、ご家族さまでまた遊びにいらしてくださいませ。

【楽天限定】\ポイント10倍!/6年連続アワード受賞記念☆
【別館ファミリールーム【和洋室/54平米】】

london xyzさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

london xyzさん [40代/男性] 2023年05月06日 12:47:09

スタッフさんの気配りをすごく感じましたしありがたかったです

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年05月09日 15:03:52

スタッフの対応につきましてあたたかいお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
お食事や温泉はいかがでしたでしょうか。
あてま温泉でほっと一息つき、季節の味わいをご堪能いただけましたなら幸いにございます。

只今各レストランでは春メニューをご提供しておりますが、6月7日からは夏メニューのご提供が始まります。
豊かな自然に育まれた新潟には食の魅力が満載でございますので、季節の旬をご堪能いただけたらと存じます。

投稿者さん 2023年05月05日 16:57:12

楽天セールでお得に泊まれてよかったです!子ども連れメインかと思いきやゴルフ場もあったので夫婦2人でも十分楽しめました!
特にごはんがおいしかったです。目の前で仕上げてくれるお料理が多かったり、デザートも盛ってくれるのが嬉しかったです。まさか北京ダックがブッフェメニューにあるとは太っ腹!また行きたいです。
GW前日から行ったのですが、混みすぎてなくてパターゴルフも楽しめました!

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年05月09日 12:40:25

お食事にアクティビティと楽しみ、ひと時のご滞在をご満喫いただけ大変うれしく存じます。
中華のシェフが焼き上げる北京ダック、パリパリの皮とジューシーな味わいをご堪能いただけましたなら幸いにございます。
また、パターゴルフの芝はベルナティオゴルフコースと同じ天然芝を使用しており、グリーンシーズンには世代を問わず人気のアクティビティでございますのでお楽しみいただけ何よりでございます。

レストランコスモスでは6月7日から「佐渡・寺泊フェア」が始まります。
幻の牛とも呼ばれる「佐渡牛」や寺泊名物の番屋汁など、シェフが奏でる音や香りをライブキッチンでのパフォーマンスからもお楽しみいただけたらと存じます。
豊かな自然に育まれた新潟には食の魅力が満載でございますので、十日町・新潟ならではの味覚とともに四季折々の魅力をぜひご満喫くださいませ。

ベルナティオ 総支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF+ポイント5倍!お日にち限定!贅沢7大お楽しみロングステイプラン

投稿者さん 2023年05月04日 13:51:37

初めて利用させていただきました。スタッフの方々のホスピタリティや柔軟な対応をして頂いたことにまずは感激しました。
夜の花火イベントもすごくきれいでよかったです。グランドゴルフをして過ごしましたが、楽しく過ごせました。
朝ごはんもとても美味しかったです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年05月05日 11:50:06

からだのお疲れはあてまの湯で癒し、目にも美味しいお料理に舌鼓を打ち、ごゆっくりと羽を伸ばしていただけましたなら大変うれしく存じます。
一日の締めくくりに花火を楽しみ、日中はグランドゴルフもお楽しみいただけ何よりでございます。
また、ご朝食では魚沼産コシヒカリをはじめ新鮮野菜や郷土料理など地元の食材をふんだんに使用しておりますので、当館ならではの味わいで一日の活力をつけていただけましたなら幸いにございます。

初夏のホタル観賞や野菜の収穫体験、ホテル周辺へのバスツアーなども、お楽しみいただけることと存じますので、どうぞ時季を変えましてお寛ぎにいらしてくださいませ。

ベルナティオ 総支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF <ポイント20倍!>食事・温泉・体験がリゾート内で全て完結!

投稿者さん 2023年05月02日 11:57:34

料理が美味しかったです。
また行きたいです

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年05月02日 14:42:45

日常の喧騒を離れ、美味しいお料理に心安らぐひと時をお過ごしいただけましたなら大変うれしく存じます。
好きなものを好きなだけ楽しめる和洋中ブッフェ、にいがた和牛を中心とした洋食レストラン、厳選した食材の良さを最大限に引き出した和食会席など、十日町・新潟の味覚をご堪能いただけますので、レストラン選びも楽しみの一つに加えてくださいますと幸いです。

山・川・海に恵まれた新潟の幸に舌鼓を打ちながら、美味しいひと時をお過ごしいただけますようこれからも努めてまいりたいと存じます。
お客さまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【楽天アワード6年連続受賞記念】大感謝★2大特典つきプラン<ポイント20倍>

投稿者さん 2023年05月01日 15:15:18

とにかく、食事が美味しくて感動いたしました!
今まで泊まったホテルの中で一番でした。
温泉も気持ちよくて、サービスも大満足でした。
ありがとうございました!

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年05月02日 14:29:16

お食事はご旅行の際の大きな楽しみでございますので、「とにかく、食事が美味しくて感動いたしました!」とお言葉をいただきまして大変うれしい思いでおります。
只今レストランコスモスではヤスダヨーグルトフェアを開催しており、ご朝食ではヤスダヨーグルト「出来立てフレッシュ」と「熟成まろやか」の2種類の飲み比べをご用意しておりますので期間限定の品もお楽しみいただけましたなら幸いにございます。

あてま温泉はとろみのある湯がお肌を包み込みお肌にやさしい湯質をしており、露天風呂からは新緑や紅葉、雪景色と季節の移り変わりもお楽しみいただけたらと存じます。

投稿者さん 2023年04月28日 18:46:09

今年のゴルフコースシーズンがオープンしたので宿泊翌日のゴルフプレーを兼ねて宿泊しました。
ホテルは静かで自然豊かな中にあり周りを散策出来ます。
大浴場は、本館の露天風呂、別館にはシャンプーバーがありそれぞれ楽しめて疲れを癒す事が出来ます。
食事は朝、夕共にバイキングを選択しましたが郷土料理もあり品数、味共に満足しました。
スイーツ好きの方にはかなり充実していて嬉しいですよ。
ショップは、お米をはじめ新潟土産が揃っています。
ホテルのスタッフは皆さん気持ちよい対応をしていただけます。
レジャーにも日頃の疲れを癒すにもおススメのホテルです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年05月01日 12:45:56

今シーズンは雪解けが早く、昨年より約2週間早くゴルフコースがオープンしておりますので、ご宿泊と兼ねて早速ゴルフプレーをお楽しみいただけ何よりでございます。
ゴルフコースにございます茶店では雪下ニンジンや地酒ケーキをご用意しておりますが、お召し上がりいただけましたでしょうか。
季節によって内容を変えてご提供しておりますので、楽しみの一つにお楽しみいただけますと幸いにございます。
また、レストランコスモスでは「ヤスダヨーグルトフェア」を開催しており、ヤスダヨーグルトを使用したアイスやパンナコッタ、レアチーズとパティシエ特製のスイーツをご用意しております。

あてまの大地から湧き出るあてま温泉は、身も心も癒されるアルカリ性単純泉でございすので、ほっと一息つき日々のお疲れを癒していただけましたなら幸いにございます。
どうぞ時季を変えましてお寛ぎにいらしてくださいませ。
お客さまのまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

おだ まりさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

おだ まりさん [50代/女性] 2023年04月26日 20:40:13

久しぶりの家族旅行先に息子夫婦が2度宿泊して良かったということで
休みを合わせて予約しました
チェックインしてすぐにパターゴルフ、食事時間ギリギリで夕食
アルコール飲み放題無しでしたが 美味しい食事を存分に楽しめました
大袈裟なライブキッチンではありませんでした、夕飯も朝飯も
これまで宿泊してきた中でも上位
部屋も4人で十分な広さ(冷蔵庫の中の清掃ができていませんでしたが)
ゴルフ場ありプールありとアクティビティも充実していて小さな子から
年配の方まで満足いくホテルだとおもいました

リピ決定です
次回は佐渡フェアでお邪魔します

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年04月28日 14:34:16

ご家族さまでアクティビティにヤスダヨーグルトフェアとお楽しみいただけ何よりでございます。
日常の喧騒をはなれ雄大な自然に触れられるのも旅行の醍醐味かと存じますので、ごゆっくりと羽を伸ばしていただけましたなら幸いにございます。

次回の佐渡フェアにもご期待をお寄せいただきまして大変うれしく存じます。
ご提供のメニューはHPにてご案内しておりますが、日本海への玄関口佐渡・寺泊の魅力をご体験いただけますよう更なるおもてなしに努めてまいりたいと存じます。
ご家族さまでのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF+ポイント10倍!屋内プール&スパ 1日フリーパス付きプラン♪
【別館ファミリールーム【和洋室/54平米】】

のびぞう。さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

のびぞう。さん [40代/男性] 2023年04月25日 12:39:49

4月20日に息子と妊娠中の妻と家族旅行で泊まりましたが、一言で言って最高でした。
様々なアクティビティがあるので、誰でも楽しめるし、赤ちゃん用や部屋に備え付けのアメニティは今まで行ったどのホテルよりも豊富で、是非ともまた行きたいと思います。
平日で混んでいないにも関わらず、朝夕の食事のビュッフェは種類・量共に豊富で大満足でした。
夕食時にビールを注文した後に飲み放題があることに気が付き、その旨伝えたところ、はじめのビールも飲み放題に入れて貰うなどの対応もして貰えました。
男性のお風呂にも何種類もシャンプーの種類があり、赤ちゃん用のベビーバスも備え付けてありましたので、子供が産まれたらまた行きたいと思っています。妻は残念ながら妊娠中なので温泉には入れず、女性の方は分かりませんでした。
ありがとうございました!

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年04月25日 15:12:33

お客さまにお喜びいただけますことは日々の糧となっておりますので「一言で言って最高でした」とのご感想いただきまして大変うれしい思いでおります。
ご夕食ではアルコールもお楽しみいただけ何よりでございます。
ビール、ワイン、日本酒をはじめ、ヤスダヨーグルトフェア限定のオリジナルカクテルもご用意しております。

奥さまにおかれましてはお腹の赤ちゃんを気にかけながらのご滞在であったかと存じますが、ごゆっくりと羽を伸ばしていただけましたなら幸いにございます。
女性の大浴場にもシャンプーバーやベビーバス、ベビーソープをご用意しており、あてま温泉はph8.9とお子さまのお肌にもやさしい泉質でございますのでお子さまの温泉デビューにも安心してお楽しみいただけます。
また、キッズアメニティルーム「ピッコロ」ではベビーカーや紙おむつ、お食事用スタイやハブラシなどのもご用意しておりますのでまたの機会にはぜひご利用いただけたらと存じます。

新しい家族を迎え、一息つくお時間がございましたらまたご家族さまで遊びにいらしてくださいませ。
ご家族さまのご多幸をお祈り申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【本館ファミリールーム【和洋室/53平米】】

Wengenさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

Wengenさん [60代/男性] 2023年04月24日 18:50:01

結婚記念日で利用させてもらいました。
場所は高原で空気が清々しかったです。
夕朝食はバイキングで和食洋食イタリアン中華と様々でどれも美味しく食べ過ぎてしまいました。ローストビーフ最高でした。デザートもジェラートやケーキなど欲を出しすぎて苦しくなってしまいました。部屋に戻るのがちょっとキツかったです。
おすすめの宿ですよ。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年04月25日 14:05:01

ご結婚記念日、心よりお祝い申し上げます。
特別な日のお祝いにと当館をお選びいただきまして大変光栄にございます。
これまでの日々を懐かしみながら、和やかなひと時をお過ごしいただけましたなら幸いにございます。

お食事では和洋中のシェフが腕を振るったお料理から、パティシエ特製のデザートまでご堪能いただけ何よりでございます。
6月7日からは「佐渡・寺泊フェア」へと変わり、カニやエビなどの日本海の幸や幻の牛とも呼ばれる佐渡牛を使用したメニューが登場します。
四季折々に表情を変える自然美に加え、豊富な地産食材を活かした料理のご提供に努めておりますので、お時間にご都合がつきましたならぜひまたお寛ぎにいらしてくださいませ。
Wengenさまご夫妻の末永いお幸せをお祈り申し上げますとともに、またのお越しを、お待ちいたしております。

ベルナティオ 総支配人

<2023年4月~>【楽天限定】\ポイント10倍!/6年連続アワード受賞記念☆
【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

ムスカ一等兵さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

ムスカ一等兵さん [30代/男性] 2023年04月23日 18:40:38

接客が基本明るくて皆さん必ず挨拶してくださるのでとても気持ちいいです。
食事はバイキングでしたが
夕、朝とこの値段でこれは…
コスパ最高です!

温泉にはサウナがあって
温度計がなかったのでわからないけど体感
水風呂が一桁の水温だと思います!
すごい良い
温泉自体も肌がスベスベになる

総合的に見てコスパ最高
てことで最高

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年04月24日 15:54:31

スタッフの挨拶、お食事に温泉とお喜びのお声をいただきまして大変うれしい思いでおります。
あてま温泉は2か所にあり、本館のサウナは遠赤外線サウナ、別館のサウナは高い湿度を保てるボナサームでございますのでととのうひと時もご満喫いただけ何よりでございます。

「ヤスダヨーグルトフェア」開催中のレストランコスモスのご夕食では、搾りたての生乳にこだわり作られるヤスダヨーグルトを和洋中のお料理からデザート、ドリンクに使用しており、ご朝食ではヤスダヨーグルト2種飲み比べや温泉ではスキンケア用品をご用意してりますので、ひと時のご滞在をお楽しみいただけましたなら幸いにございます。
機会がございましたら四季折々の旬な味わいと表情豊かなあてま高原をご堪能いただけたらと存じます。

【楽天限定】\ポイント10倍!/6年連続アワード受賞記念☆

投稿者さん 2023年04月23日 15:58:07

チェックインより早く到着したのですが、「部屋の準備も終わっているのでどうぞ」と言っていただき、温泉にもすぐに入れてラッキーでした。
スタッフの皆様も会うたびに挨拶をしてくださり、気持ちよかったです。
お部屋も広くて、ゆっくり過ごすことができました。バイキングの料理もおいしく、夕食後にはきれいなソプラノを聴くこともできていい記念になりました。
また行きたいと思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年04月24日 13:53:16

あてま温泉で日々のお疲れを癒し、ヤスダヨーグルトフェアに舌鼓を打っていただけ大変うれしい思いでおります。
一日に締めくくりにはソプラノの歌声を聴きながら、和やかなひと時をご満喫いただけ何よりでございます。

あてま温泉にはバスタオルを常備しておりますので、チェックイン前やチェックイン後にもごゆっくりとお楽しみいただけたらと存じます。
お肌にやさしい美肌の湯でございますので、とろみのある湯にゆっくり浸かってお肌にご褒美のひと時をお過ごしくださいませ。
お客さまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。