谷川温泉 檜の宿 水上山荘 クチコミ・感想・情報

谷川温泉 檜の宿 水上山荘のクチコミ・お客さまの声

康子4050さんの 谷川温泉 檜の宿 水上山荘 のクチコミ

康子4050さん [70代/男性] 2015年06月11日 14:32:54

6月8日に宿泊しました、今回2度目でしたが、夕食の係りの女性がとても明るく感じよかったです、飲み放題プランでしたが冷酒の大吟醸までが含まれてたのには驚きました。
一の倉沢まで歩いた足の疲れも部屋の露天風呂の景観の良さと、温泉の湯加減のよさで癒されとても楽しい旅になりました。またお伺いしたいと思います。

2015年06月
谷川温泉 檜の宿 水上山荘 2015年06月12日 19:18:50

先日は再度のご来館、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて感謝申し上げます。今回は飲み放題プランのご利用でございましたが、その他にも様々なプランをご用意しておりますので、ぜひご検討いただき、またご来館下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【大人だけの贅沢】期間限定!好評の二人で飲み放題&源泉100%の露天風呂付き客室プランが大幅割引!
【【S】谷川岳を望む源泉かけ流し露天風呂付特別室10+4.5畳】

投稿者さん 2015年05月24日 17:05:12

大浴場の露天風呂・部屋に付いてる露天風呂から残雪の谷川岳や新緑あふれる山々を
見ながら入るお風呂は最高でした。リラックスができ贅沢な時間を過ごす事が出来ました。
スタッフの方々もとても感じの良い人たちでした。
再度、行きたいと思いました。

谷川温泉 檜の宿 水上山荘 2015年05月26日 14:21:11

過日はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。また、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、私共も大変うれしく思います。
ぜひまた、景色を眺めながらゆっくりと温泉に浸かり、日頃のお疲れを取りにお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【至極の贅沢★最大27%引き!】名山を望める!源泉100%かけ流し露天風呂付客室が限定数でお得に!
【【A】谷川岳向き源泉かけ流し露天風呂付/和室10畳+4.5畳】

ターちゃん2390さんの 谷川温泉 檜の宿 水上山荘 のクチコミ

ターちゃん2390さん [60代/男性] 2015年05月21日 20:06:41

お部屋に入ってまず驚いたのは、窓から谷川岳の雄姿を一望できたことです。それは部屋の露天風呂の湯船からももっと近くに感じられました。それから温泉がすばらしいくて温度も適温でゆっくりできました。食事も大変おいしくいただきました。ただ朝食は洋食をセレクトしましたがスープがあれば申し分ないと思います。最後に従業員の方々の親切な対応、こころ配りにはとても満足しています。また機会があれば是非お世話になりたいです。

谷川温泉 檜の宿 水上山荘 2015年05月24日 13:29:19

当館自慢の谷川岳を望む景観、そして温泉も心行くまでお楽しみいただけたようで、大変うれしく思います。お食事の件は今後、検討させていただきます。ぜひまた機会をお作りいただきご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大42%OFF!源泉100%露天風呂付き客室~1cm単位の絶景への想い~

投稿者さん 2015年05月11日 15:58:13

2階の露天風呂付き部屋(花水木)に宿泊しましたが、樹木が露天風呂の開放感を阻害した感じがします。

谷川温泉 檜の宿 水上山荘 2015年05月11日 18:32:41

この度は当館をご利用賜りまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。早速に点検を行い枝の剪定等の措置を講じたいと思います。
今後もご宿泊いただきましたお客様にご満足いただけますよう、精一杯努めて参りますので、機会がございましたらどうぞまたご来館くださいませ。心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【基本プラン】谷川岳を臨む!源泉100%露天風呂付き客室~1cm単位でこだわる絶景への想いと秘密~

M2 1961さんの 谷川温泉 檜の宿 水上山荘 のクチコミ

M2 1961さん [50代/女性] 2015年04月14日 01:51:19

以前父と母に、この谷川岳に良く連れてきてもらいました。思い出の深いところに高齢の母を連れ3人姉妹で楽しませていただきました。素晴らしい景色とお部屋の露天風呂に感動しながら思い出話しに花がさきました。また、枕元に置かれた一輪の花やスタッフの方々一つ一つの対応に心温まる思いでした。本当にありがとうございました。
母が元気なうちにまた利用したいと思います(*^^*)

2015年04月
谷川温泉 檜の宿 水上山荘 2015年04月14日 20:06:30

谷川岳をご覧いただきながらの楽しいひと時をお過ごしいただけたとのこと、私共も大変うれしく思います。まだ朝晩は肌寒い陽気だったかと存じますが、これからは陽気もよくなり、新緑等で周辺の景観も一段と美しくなります。どうぞまた違う季節にもお母様とご一緒に皆様で良い思い出づくりにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

wataridori4258さんの 谷川温泉 檜の宿 水上山荘 のクチコミ

wataridori4258さん [40代/男性] 2015年04月05日 22:54:53

眺めが大変素晴らしく、露天風呂付の客室最高でした。
また宿泊したいです。

2015年02月
谷川温泉 檜の宿 水上山荘 2015年04月06日 11:26:57

過日は当館をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
当館周辺もやっと春らしくなって参りました。これからはまた違った風情もお楽しみいただけることと思います。ぜひまた機会をお作りいただきご来館くださいませ。心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【大人のヒトリ旅】名峰・谷川岳だけに迎えられながら過ごす自分スタイルの旅。

投稿者さん 2015年03月28日 08:51:32

お得なプランを見つけて突発的に宿泊を決めてしまいましたが、想像以上に素晴らしい宿で、気持ちよく過ごすことができました。
風呂と部屋からのぞむ谷川岳の景観には圧倒され、お部屋の設備もよく、清潔で居心地がよかったです。なにより温泉は、これまで行った中でベストでした。まさに適温に保たれた湯につかりつつ、胃腸に効くというお湯をたくさん飲んで、本当に調子が良くなりました。食事はしゃぶしゃぶと釜飯がとても美味しかったです。
送迎等のサービスについても、色々ご配慮いただき、ありがとうございました。また必ず再訪したいと思います。

2015年03月
谷川温泉 檜の宿 水上山荘 2015年03月28日 14:08:09

過日は当館をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
当日はお天気も良かったようで、景観はじめ温泉やお食事もご満足いただけたようで大変よかったです。今後も今回頂戴致しましたお言葉を励みに頑張って参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年03月25日 12:37:49

部屋からの景色は素晴らしく、谷川岳の夜明けを露天風呂から見られるなんてとても贅沢な経験ができました。
個室での食事は、とても美味しくお酒が進みました。
帰りに忘れ物をしてしまい、お手数をおかけしました。

2015年03月
谷川温泉 檜の宿 水上山荘 2015年03月26日 21:11:17

この度は大切なご旅行に当館をご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、お心のこもった暖かいご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はまだまだ至らぬ点等もあったかと存じますが、今後もご来館いただきましたお客様にご満足いただけますよう頑張って参ります。ぜひまた機会をお作りいただきご来館くださいませ。心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

k-m gardenさんの 谷川温泉 檜の宿 水上山荘 のクチコミ

k-m gardenさん [50代/男性] 2014年10月22日 17:26:44

先日二人で宿泊しました。
到着して通されたラウンジから見える景色には圧倒されるくらい素晴らしいものでした。
通された客室の窓も大きく、あいにくの雨模様でしたが、それでも素晴らしい眺めに感動でした。
食事も部屋の露天風呂も言うことなし。すべてに癒されて満足です。
次も是非利用させていただきたいと思います。

2014年10月
谷川温泉 檜の宿 水上山荘 2014年10月23日 15:02:32

過日は大切なご旅行に当館をご利用賜りまして誠にありがとうございました。またご投稿、そしてお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当日は生憎のお天気となってしまい谷川岳を望む景観をご覧になれなかったかと思いますが、ぜひまた機会がございましたら、その雄姿をご覧にお越しくださいませ。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年07月23日 19:43:24

自然に癒されてお湯につかってのんびり過ごしたい、でも出費は程々にしたい、そんなときにはこの上ないお宿だと思います。
楽天トラベルの評価は平凡なので見過ごしていましたが、巡り合えてよかったです。
他のサイトでは高評価です。
迫ってくるようなボリュームの森林と川のせせらぎの中での露天風呂は大変気持ちよかったです。
客室は畳数から想像していたよりずっと広くてくつろげました。
建物は古そうですが、館内のいたる所に生花が活けてあって好印象でした。
エステもとてもよかったです。
心地よい時間を過ごすことができました。

2014年07月
谷川温泉 檜の宿 水上山荘 2014年07月24日 13:22:37

過日は当館をご利用賜りまして誠にありがとうございました。またご丁寧なご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館としましても今回のようにお客様のニーズにお応えでき、ご満足いただけることが何よりの喜びでございます。ご滞在中はまだまだ至らぬ点等もあったここと思いますが、今後もお越し頂きましたお客様のご期待に応えられるよう頑張って参りますので、ぜひまた機会がございましたらご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【祝★富岡製糸場 世界遺産登録決定】特典付!貸切展望風呂(ジャグジー風呂&檜風呂) 1回60分無料
【【C】谷川岳を望むお部屋「和室または和洋室」洗浄器付お手洗い】

skyline1983さんの 谷川温泉 檜の宿 水上山荘 のクチコミ

skyline1983さん [30代/男性] 2014年05月29日 01:38:39

家族三人で利用しました。
一度は行ってみたかった宿で、期待していました。
が、期待し過ぎでしたかね・・・。

【良かった点】
・従業員の接客、態度、気遣い。
・温泉の質(肌に染み入る優しい湯)
・露天風呂からの開放的な景色。
・静かで落ち着ける雰囲気。

【悪かった点】
・部屋の窓ガラスに鳥のフンが付いていて、谷川岳の景色と重なり
最悪に・・・部屋係の方も気付いたが、対処しなかったこと。
・14:00チェックイン後、すぐに3階の浴場に入れると言われ、
行ったが露天風呂の湯が腰ぐらいまでしか張っていなかった。
・夕食、朝食の内容の悪さ。

食事に関して更に詳しく。
さすがに一泊30000円以上で、夕食時焼き物にシイタケ・コゴミ・ソラマメだけというのはちょっと・・・。天麩羅もコシアブラはいいのですが、他の舞茸と梅干しは・・・。特に梅干しは天麩羅にする意味がないとさえ思いました。メインはしゃぶしゃぶですが、肉本来の味がわかる焼いて塩を少々つけて食べる方が私は好きですね。好みの問題ですが。

朝食、美味しく頂きました。が、値段からすると普通より下だと思います。牛乳は美味しいですが、量が少ないです。飲み物がお茶とその牛乳(おかわりできない?)だけでしたので、他にも沼田産りんごのジュースや、地元産の野菜ジュースなどがあるといいですね。

まぁ・・・年間30泊、色々なホテル、旅館に宿泊しているので辛口なコメントになりましたが、泉質は大変気に入ったので、また訪れたいと思っています。

2014年05月
谷川温泉 檜の宿 水上山荘 2014年05月29日 09:42:48

過日は当館をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
窓ガラスの初期対応や大浴場の準備ミスをはじめ、ご指摘頂いたようにまだまだ至らぬ点が多々あり大変申し訳ございませんでした。特にお食事につきましては、食材や提供方法等の検討を行い、更なる改善を図って参りたいと存じます。今後もスタッフ一同努力を重ね、お客様の癒しの一助となれるよう頑張って参りますので、ぜひまた機会がございましたらご来館くださいませ。心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見の数々、誠にありがとうございました。

【「萩」のお部屋指定】客室手前に18段分の階段有りで「訳あり」源泉かけ流し露天風呂付き特別室
【【萩のお部屋】部屋手前に18段分の階段有☆露天風呂付特別室】

投稿者さん 2014年02月09日 16:49:12

館内のレトロな雰囲気は落ち着いていてホッとしますね。

家族的な応対も好感。

お風呂もお湯がとてもきれいでおかげさまで長湯できました。

夕食は宿泊代の割にはいたって普通。

ボリュームも若い方にはちょっと少ないかも。残念です。

2014年02月
谷川温泉 檜の宿 水上山荘 2014年02月10日 08:39:43

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は当館自慢の温泉をご堪能いただけたようで大変うれしく思います。ただ、お食事の件はまだまだ改善の余地があるようで大変申し訳ございませんでした。これからも今回頂戴いたしましたご意見を参考に改善を重ねながら、ご来館いただきましたお客様にご満足いただけますよう努力して参りたいと存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【基本】全室谷川岳の絶景&四季彩会席&源泉かけ流しを満喫♪ ◆冬得・カップル◆

メーンクーンさんの 谷川温泉 檜の宿 水上山荘 のクチコミ

メーンクーンさん [50代/男性] 2013年12月02日 09:42:15

ロケーションが良いですね。谷川岳が正面に!川沿いの素敵なお宿です。お風呂も優しいお湯で何度でも入れます。食事も結構でしたよ。雪見風呂も堪能できたし、最高でした。

2013年11月
谷川温泉 檜の宿 水上山荘 2013年12月03日 14:07:55

過日は当館をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
雪見の露天風呂はじめ景色やお食事もお楽しみいただけたようで、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて感謝申し上げます。
これからこちらは本格的な降雪の時期を迎え、当館周辺は一面銀世界へと変わります。今回よりももっときれいな景観をお楽しみいただけるかと思いますので、機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【早期得割30★楽天ポイント10倍】賢い方は早期予約プラン♪内容は基本と一緒!秋得ポイント10倍!

てう1785さんの 谷川温泉 檜の宿 水上山荘 のクチコミ

てう1785さん [30代/女性] 2013年11月25日 22:21:48

11月22日に宿泊させていただきました。
到着してまず通されたロビーから望む景色はまるで絵画を切り取ったのような絶景で感動しました。
今回露天風呂付き客室に宿泊しましたが部屋と客室露天から望む谷川岳は雄大そのもの!
温泉も加水なし、加温なしの純粋な源泉掛け流しを心行くまで堪能できました。
料理も多からず少なからず丁度良い量でした。
ただ残念だったのはお酒の種類が少なすぎなことと、チェックイン時に
非常口の説明がなかったことは少々残念だと感じました。
今回谷川温泉に宿泊するのは3回目ですが、もし可能であれば岩魚の骨酒などが用意されていればなお良かったと思います。

次はぜひ温泉、景色、料理を含めて連泊させていただきたいと思わせてくれる良いお宿でした。

2013年11月
谷川温泉 檜の宿 水上山荘 2013年11月26日 08:46:04

この度はご家族皆様で当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
本来ならばこの時期は紅葉も終わり景観的にはちょっと寂しい時期ではありますが、今年は例年よりも紅葉が遅れていたため、まだ多少はお楽しみいただけたのではないでしょうか?温泉も心行くまでご堪能いただけたようでうれしく思います。
お酒と非常口の説明の件は大変申し訳ございませんでした。岩魚の骨酒はあらかじめお申し出いただければご用意させていただきますので、次回ご来館いただける機会がございましたらお申し付けくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【幼児半額!】パパママ応援!客室露天でお子様安心♪~絶景&源泉かけ流し♪~冬得家族旅行!

さりい55さんの 谷川温泉 檜の宿 水上山荘 のクチコミ

さりい55さん [50代/女性] 2013年09月01日 10:53:53

夫婦でぶらり旅をしています。今回はお風呂を楽しみに宿に予約をいれました。貸切の展望風呂はガラス戸が全開にでき、爽快な気分で入浴を楽しめました。大浴場もさらさらのお湯と絶景が楽しめ、ぬるめのお湯で長湯できます。期待通りのお風呂でした。浴衣の他に専用の寝巻きが用意してあり、カードに花が一輪添えてある心憎い演出、参りました。翌朝は道の駅まで送って頂き有難うございました。諏訪峡散策や温泉街のぶらぶら歩きを楽しみ、いい思い出になりました。今度は季節を変えてまた泊まってみたいです。

谷川温泉 檜の宿 水上山荘 2013年09月02日 12:01:33

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。当館の特徴の温泉や景観もご堪能いただけたようで大変うれしく存じます。
当館よりの景観は四季折々に様々な表情を見せてくれます。ぜひまた違う季節にもご夫婦ご一緒にゆっくり温泉に浸かりにお越しくださいませ。お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【貸切展望風呂付】全室谷川岳の絶景&源泉かけ流し♪貸切展望風呂は1回60分 無料♪夏得~当館人気!

投稿者さん 2013年08月27日 18:15:30

先日一人で一泊しました。
全体的には平均的にいい宿といった感じでした。
部屋と露天風呂からの眺めはとてもいいですがあいにく夜空の星は雨で見えずでした。
夕食が少し待たされたのが残念です。。
それ以外は普通に良かったです。
ぬるめの温泉は自分にもとてもあっていて長く入れて癒されました。

谷川温泉 檜の宿 水上山荘 2013年08月28日 08:45:22

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。またご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当日は生憎の天候で景観を充分にお楽しみいただけなかったようで残念でございますが、温泉はお楽しみいただけたようでうれしく存じます。お食事の件はお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事の無いようスタッフ一同、更に頑張って参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【お一人さまステイ】全室谷川岳の絶景&源泉かけ流し♪~夏得当館人気のお一人さまステイ!

投稿者さん 2013年04月26日 13:37:00

谷川岳を望む良いお部屋でした。料理もちょうど良い量で品もよく器もすてきでした。
食事処でゆったりと長い時間話し込んでしまいました。浴衣のほかに寝間着も用意されておりまた女性には枕の横に薔薇一輪おいてありました。
とても良い宿でした。また伺えたらなと思います。

2013年04月
谷川温泉 檜の宿 水上山荘 2013年04月27日 14:03:42

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また、ご投稿そしてお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊当日はまだ朝晩は肌寒い陽気だったのではと存じますが、これからは陽気もよくなり、新緑等で周辺の景観も一段と美しくなります。機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【基本】全室谷川岳の絶景&四季彩会席&源泉かけ流しを満喫♪ ◆春得カップル◆

クリ0575さんの 谷川温泉 檜の宿 水上山荘 のクチコミ

クリ0575さん [50代/男性] 2013年03月04日 18:47:08

一人旅で一泊いたしました。お部屋は、谷川岳が望む和洋室を利用しました。当日は、雪が降っておりましたが、翌日が快晴で抜群の景色でした。お風呂は、弱アルカリ性100%源泉掛け流しでやさしい柔らかな温泉です。露天風呂は、若干温度が低く長湯できます。味もまるで井戸水のようで、癖がなく飲用できます。堪能できました。食事は、和食でおいしくいただきました。この宿は、立地と温泉が特にすばらしいです。また、スタッフの方も親切でリラックスできました。温泉好きな方に、お勧めできます。良い思いでになりました。

2013年03月
谷川温泉 檜の宿 水上山荘 2013年03月07日 09:41:00

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。また、ご投稿そしてお褒めのお言葉の数々も頂戴し感謝申し上げます。この時期は天候も不安定なことが多いのですが雪景色をご堪能いただけたようで大変よかったです。温泉は景観を楽しみながら長湯をしていただけるよう少しぬるめの温度に設定させていただいております。どうぞまた違う季節にも、ゆっくりと温泉に浸かりながら良い思い出づくりにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【お一人さまステイ】全室谷川岳の絶景&源泉かけ流し♪~冬得当館人気のお一人さまステイ!

ジロー2626さんの 谷川温泉 檜の宿 水上山荘 のクチコミ

ジロー2626さん [30代/女性] 2012年12月28日 13:06:59

友人の誕生日のお祝いと忘年会を兼ねて利用をさせていただきましたが、お宿の方からもプレゼントを頂き、また料理長からはお赤飯を出して頂き、とても良い思い出が出来ました。
お風呂も毎日湯を抜いて清掃されているとのことで、雄大な谷川岳を眺めながら源泉100%かけ流しのお湯に綺麗な浴槽でゆったりと入ることができ、至福の時を過ごせました。
宿の方も皆さん笑顔で親切でしたが、気になる点をあえて挙げさせていただくと、朝の脱衣所の床が髪の毛が大量に落ちていて、友人と避けながら出口に向かった点と、食事内容が皆さん書いてらっしゃる通り、内容が乏しく感じました。1万円台でも食事内容をすごく頑張っているお宿が多いので、上記2点改善されたら、また是非訪れたい宿のひとつになると思います。

2012年12月
谷川温泉 檜の宿 水上山荘 2012年12月29日 19:14:58

この度はご友人様との大切なご旅行に当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お風呂の件は、折角、温泉や浴槽等をお褒め頂いたにもかかわらず脱衣所の清掃が徹底されておらず大変申し訳ございませんでした。お食事の件も、今回頂戴しましたご意見を参考に今後も改善を重ね、お客様にご満足いただけますよう頑張って参りたいと存じます。
どうぞまた機会がございましたらご来館くださいませ。心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【選べる記念日特典】趣向にあわせて4種からチョイス♪~秋得当館人気の記念日プラン!
【【B】谷川岳を望むお部屋/和室10畳+4.5畳】

投稿者さん 2012年10月20日 12:58:31

以前から何度か訪れている宿が、この度、楽天でネット予約でき特典も付いていると知り、予約してみた。
他の旅行サイトよりお手頃価格で、貸切展望露天風呂の特典も付いていた。
貸し切り展望風呂も源泉かけ流し100%、景色も一番よい場所にあり、ガラス窓が開放でき、
申し分なくよかった。

結婚し、久しぶりに「変わっていないといいな」と思いつつ宿泊したが、
今回も期待を裏切らない至れり尽くせりのスタッフのサービス、清潔感、いたるところに見られる心尽くし。
あまり高級な宿には泊まりたがらない主人も、値段以上の満足感に「また来たい」と。

お風呂がとにかく素晴らしい。
洋室も和洋折衷のインテリアでとても良かった。
部屋や食堂、お風呂、どこからも見える谷川岳と山(人工物が視界に入らない)の眺め

食事は、高級感ある個室、またはダイニングで、個人のペースで運ばれてくるサービス。
懐石料理はお腹一杯、素材や器も良く、味付けは繊細。

とても静かで癒される隠れ家的な宿。
本当はあまり人に広めたくない(^_^;)
でも、ずーっと変わらないサービスで存続してほしい宿です。

2012年10月
谷川温泉 檜の宿 水上山荘 2012年10月22日 18:20:25

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また、ご投稿そして身に余るお褒めのお言葉の数々も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
温泉・景色・お食事等々、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
これからも頂戴致しましたお言葉を励みに、スタッフ一同頑張って参りますので機会がございましたらぜひまたご来館くださいませ。心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【貸切展望風呂付】全室谷川岳の絶景&源泉かけ流し♪貸切展望風呂は1回60分 無料♪秋得~当館人気!