谷川温泉 檜の宿 水上山荘 クチコミ・感想・情報

谷川温泉 檜の宿 水上山荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月22日 14:22:22

今回は、友人の誕生日で露天付きに宿泊しました。まだ谷川岳に雪があり部屋からの眺めは最高でした。大浴場のお湯が少しぬるかったので部屋のお風呂は丁度良かったので露天付きで正解でした。夕食も朝食も同じ個室でどちらもちょうどいい量で美味しかったです。タケノコ料理が出ましたがまだ寒いからなのか水煮だったのでちょっと残念でした。ラウンジでのサービスのコーヒーも美味しかったです。大変お世話になりました。

谷川温泉 檜の宿 水上山荘 2017年04月25日 19:28:55

この度はお誕生日という大切なご旅行に当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
お食事の内容等、まだまだ改善すべき点等もあったかと思いますが、機会がございましたらぜひまたご来館いただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大43%OFF!源泉100%露天風呂付き客室~1cm単位の絶景への想い~
【【S】谷川岳を望む源泉かけ流し露天風呂付特別室10+4.5畳】

ZZR-tamaさんの 谷川温泉 檜の宿 水上山荘 のクチコミ

ZZR-tamaさん [30代/男性] 2016年12月21日 11:13:38

一人静かにゆっくりしたいと思い、こちらに宿泊させてもらいました。

水上駅から水上山荘までは少し離れていたので、往復送迎をお願いしました。
行きは上り坂が多いので、歩くのは大変だと思います。

部屋は私一人だったので、十分過ぎる広さでした。
建物自体に多少の古さは感じましたが、清掃が行き届いており清潔で快適です。
部屋の乾燥が気になったので、加湿器を貸してもらい助かりました。

窓の外には緑生い茂る森林と、雪化粧の谷川岳が臨め、窓を開ければ川のせせらぎが聞こえてとても心地よかったです。静かなところでゆっくりしたかったので、私にはとてもリラックスできる環境でした。

お風呂は内風呂(檜風呂)と露天風呂(岩風呂)がありました。
どちらもちょうどいい湯加減で、しっかり温まれました。
気持ち良すぎてどのタイミングで上がろうか迷いました(笑)
特に露天は解放感があり、明るい時間なら森林浴をしているような気持ち良さがありますし、夜なら星空も見えてキレイです。ただ、男湯からは谷川岳が見えなかったのが、ちょっと残念でした。

食事は個室だったので、他の宿泊客を気にせずゆっくりできました。
夕食・朝食ともにちょうどいいボリュームで、とてもおいしかったです。

口コミの評判通り、とてもいい温泉宿だと思います。
スタッフの方の対応も親切で、また利用したいと思いました。

ただ、気になったこともあります。
一つは、部屋に到着したとき空調が切れていて、部屋が寒かったこと。
到着時間を事前に連絡してあったので、温めておいて欲しかったです。
二つ目はシャワーの温度です。5本あるシャワーのうち、脱衣所側から3本は温度が低すぎて使えませんでした。温度調整しないのがこちらの売りなのは理解しています。でも、冷たすぎて使えないのは問題があると思いました。シャワーくらいは加温してもいいのではないでしょうか?温泉自体が素晴らしいので、ちょっともったいないと思いました。
是非、改善していただき、より心地よい温泉宿にしてください。

この度はお世話になりました。
水上山荘を選んで良かったです(^。^)

谷川温泉 檜の宿 水上山荘 2016年12月22日 10:17:52

過日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご丁寧なご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回頂戴致しました貴重なご意見の数々、そしてご指摘頂きました点等を踏まえ、今後もご来館いただきましたお客様にご満足いただけますよう頑張って参りたいと存じます。ぜひまた、大切なお時間をお過ごしにお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【大人のヒトリ旅★歓迎プラン】谷川岳を眺めながらの個室食事処を確約!今だけ特別価格の21600円~!
【【C】谷川岳を望むお部屋「和室または和洋室」洗浄器付お手洗い】

投稿者さん 2016年10月20日 23:17:05

いいお湯でした。
食事も美味しかったです。

谷川温泉 檜の宿 水上山荘 2016年10月22日 13:33:30

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
温泉やお食事をお楽しみいただけたようで何よりでございます。ぜひまた、ゆっくりと温泉に浸かりにお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

【1日3組限定★欲張りプラン】二人で過ごすスペシャルDAY!夕食時の個室会場を確約&貸切展望風呂付♪

投稿者さん 2016年09月18日 17:42:34

旅館の方々が親切、丁寧でとても良かった。また泊まりたい宿のひとつになりました。

谷川温泉 檜の宿 水上山荘 2016年09月19日 08:51:40

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。ぜひまた、ゆっくりと温泉に浸かりにお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【サマーSALE】最大35%OFF 源泉100%露天風呂付き客室~1cm単位の絶景への想い~
【【A】谷川岳向き源泉かけ流し露天風呂付/和室10畳+4.5畳】

投稿者さん 2016年09月13日 16:04:02

評価もよく期待していきました。
全体的にはとってもいいお宿です。
お風呂やおもてなしの部分は良かったのですがお料理は特に目を引くものもなく普通です。建物はかなり古いです。こちらは期待しない方がいいかもしれません。
通常料金では少し高い気がします。
建物のリニューアルや名物料理の設定、料金の改善などを考えてもいいかもしれません。
お風呂、ロケーションはとってもよかったです。

谷川温泉 檜の宿 水上山荘 2016年09月17日 08:53:55

この度の当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。また、色々な貴重なご意見等も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お料理や設備等、まだまだ至らぬ点があり大変申し訳ございませんでした。今後も更に改善を重ねながら、ご満足いただけますよう努力して参りたいと存じます。機会がございましたらぜひまたご来館いただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大37%OFF!源泉100%露天風呂付き客室~1cm単位の絶景への想い~

サイタマン1770さんの 谷川温泉 檜の宿 水上山荘 のクチコミ

サイタマン1770さん [30代/男性] 2016年09月01日 15:25:22

今回結婚10周年を記念して8月29.30日と谷川の部屋で二泊させて頂きました。申すまでもなく部屋から見る景色、お風呂は最高です。大浴場と客室の露天風呂から見る星空と川のせせらぎは格別で、本当に満足です。しかしながら、夕食は少し残念でした。皮が硬くて食べられないお刺身や、作り置きなのか、キュウリの上に乗ったマグロを取るとキュウリが真っ赤に...冷たい鮎の塩焼きに、しょっぱすぎるカレイの煮つけ...逆に朝は二日とも和食にしましたが、大変おいしくご飯を3杯もおかわりしました。従業員さんは皆さんとても親切で、Nゲージも子供達が「自分も」喜んでいました。
子供も多くご迷惑をお掛けしますが、是非またお伺いさせて頂きたいです。

谷川温泉 檜の宿 水上山荘 2016年09月02日 15:38:10

この度はご家族皆様で当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
ご滞在中には、お食事の件等まだまだ至らぬ点があり大変申し訳ございませんでした。今後も改善を重ねながら、お客様にご満足いただけますよう努めて参りたいと存じます。ぜいまた機会をお作りいただき、ご家族皆様で楽しい思い出づくりにお越しくださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【日本温泉協会が認定★5ツ星!極上温泉】日本百名山を望む!究極の露天風呂付き客室が最大8640円引!

投稿者さん 2016年07月08日 16:01:03

梅雨時で谷川岳が見えなかったのは残念でしたが、これは宿の責任ではありませんので、またの機会に期待したいと思います。食事も量も質もよかった。お風呂は完全源泉かけ流しで、無加水、無加温がとても気に入りましたが、私にとっては温度が低く、湯口の温度がちょうどでしたので、湯口のそばに張り付いていました。
風呂場の脱衣場に、部屋のキーをいれるロッカーが欲しいです。入浴都度エレベーターでフロントまで足を運びルームキーを預けるのは面倒です。

2016年06月
谷川温泉 檜の宿 水上山荘 2016年07月15日 16:29:18

この度は、水上山荘をご利用下さり誠にありがとうございます。当旅館のお風呂の温度は約41℃に設定してございます。大浴場のロッカーの件は申し訳ございません、いろいろ検討しております。お食事をおいしくお召し上がりいただき、お風呂も気に入っていただけたようで非常にうれしく思います。貴重なご意見をちょうだいしありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

thotoさんの 谷川温泉 檜の宿 水上山荘 のクチコミ

thotoさん [40代/男性] 2016年06月15日 12:01:05

全体的に普通でよかったと思います。
温泉はぬるめで、ゆっくり入るにはいいかと思います。

2016年06月
谷川温泉 檜の宿 水上山荘 2016年06月17日 15:44:13

この度は、水上山荘への再度のご来館誠にありがとうございます。温泉を気に入っていただき、ごゆっくりおすごしいただけたようで非常にうれしく思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。これからも谷川温泉並びに水上山荘をどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年03月24日 21:12:31

赤ちゃん連れでの旅行。
主人の誕生日記念で伺いました。
車が到着した時から皆様お出迎え頂き…そこから最後までお会いするスタッフ皆様最高の接客でした!
口コミでご飯が美味しい…と書いてあり楽しみにしていた甲斐がありました!味はもちろん見た目も楽しませていただきました。
そして赤ちゃん連れには助かる畳個室での食事。お願いする前から赤ちゃん用スペースを作っていただいており心遣いに感動しました!
また部屋に戻るとまた素敵なサプライズ…。温泉も極楽でした。
とにかくゆっくりしたいという主人の願いがばっちり叶う静かでおだやかな時間を過ごさせていただきました。
本当に素敵な時間をありがとうございました。
今度は両親も連れていきたいです。

2016年03月
谷川温泉 檜の宿 水上山荘 2016年03月27日 13:52:57

この度はご家族皆様で、そしてお誕生日の大切な記念日に当館を利用頂きまして誠にありがとうございました。
まだまだ至らぬ点等もあったかと存じますが、ご満足いただけたようで大変よかったです。
ぜひ次回はご両親様もご一緒に、また皆様でお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

見つけた君は大当り!直前予約最大35%OFF!5つ星泉質♪源泉100%憧れの露天風呂付き客室プラン

投稿者さん 2016年03月16日 11:36:38

おばあちゃんを連れて3人で利用しました。
お部屋に温泉があり、思う存分温泉につかる事が出来ました。
お部屋は広いし、食事は想像以上においしかったし、お酒も飲み放題で大満足です。日本酒が好きですが、飲み放題に純米酒の地酒(谷川岳の辛口)が飲めるのはたまりませんでした。Nゲージも間近で見れてよかったぁ~
アメニティーは普通な感じです。お部屋は隅に髪の毛がたまっていたり、お茶のコップに口紅がついていたりしたのだけはがっかりしましたが、それ以外は最高でした。温泉の湯温はちょうど良く、長湯しても湯当たりしなくて元気になりました。

またの機会があれば利用したいと思います。

2016年03月
谷川温泉 檜の宿 水上山荘 2016年03月17日 14:43:01

温泉やお食事、プランのお飲物等もご満足いただけたようで大変よかったです。
お掃除の件は大変申し訳ございませんでした。再度、清掃担当者へ徹底させていただきます。ぜひまた違う季節にもお婆様ともご一緒にお越しいただければと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【大人だけの贅沢★2名様からOK】大人気の『90分の飲み放題付き』プランが今だけ最大1万円引き!?

Milemanさんの 谷川温泉 檜の宿 水上山荘 のクチコミ

Milemanさん [50代/男性] 2015年12月30日 14:44:12

眺望と温泉は最高点を与えたい。食事も夕食は最高点を与えられるが、朝食の和食のおかずの塩分量が気になったので、その分減点とする。これは旅館たにがわ、金盛館せせらぎ、貴宿を泊まり歩いての感想です。それでは改善して欲しい点を次に幾つか述べてみる。館内の廊下と夕食会場である葉月亭の窓際の席を暖かくして欲しい。風呂場に貴重品入れを設置して欲しい。夕食の品は各人別に選択できるようにして欲しい。色々と要望を述べてはみたが、貴宿が他の宿と比べて優れていなければ、私は何度もリピートしない。

谷川温泉 檜の宿 水上山荘 2015年12月30日 19:42:44

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからも今回ご指摘いただきました点等を含め、改善、努力を重ねながらお客様にご満足いただけますよう努めて参りたいと存じます。どうかまた機会がございましたらご来館いただければ幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大31%OFF!『絶景と美食の宿』の人気NO1プランが絶対的、最安値!!

投稿者さん 2015年12月03日 23:15:02

数年振りに宿泊しました。
今回はふるさと割りを利用して露天風呂付の部屋にしました。
ずうっとかけ流しされている温泉はやはり最高でした。
食事はすき焼きプランにしましたが、お肉がちょっとガッカリ。
朝食は主人が和食、私が洋食を選びシェアーして頂きました。
美味しかったです。
また機械がありましたら伺いたい宿です。

谷川温泉 檜の宿 水上山荘 2015年12月04日 11:45:31

この度は再度のご来館を賜りまして誠にありがとうございました。
温泉はご満足いただけたとの事でございますが、お食事の件は大変申し訳ございませんでした。これからも改善を重ねながらご満足いただけますよう努めて参ります。どうかまた機会がございましたらご来館いただければ幸いでございます。この度は誠にありがとうございました。

【夕食高評価★美食宿の『すき焼き』】冬季割引を開催中!豊かな大地が育んだ『群馬県産食材』が勢揃い!

投稿者さん 2015年11月09日 20:55:29

予てより宿泊したい宿で、念願叶い10月上旬に宿泊しました。
足腰に不安のある高齢の母も温泉を満喫できるようにと、露天風呂付客室のプランを選択しました。なんとも贅沢な源泉かけ流しの温泉に幾度となく浸り、視界に広がる谷川の景観に身も心も緩りとした時を過ごすことができました。こちらの宿の一番の魅力は温泉でしたが、期待以上でした。
食事も工夫を凝らしたメニューで、見た目にも楽しめる料理でした。量も適量で、美味しくいただきました。釜炊きのご飯がとても美味でした・・・。
またスタッフの方…特に夕食の際の食事処でのスタッフの方々の対応に、もてなしの心が感じられ、こちらも和みました。
家族みな、満足の滞在でした。ぜひ、また訪れたい・・・と感じる宿です。

谷川温泉 檜の宿 水上山荘 2015年11月09日 21:36:56

この度はご家族皆様で当館をご利用賜りまして誠にありがとうございました。当館の温泉をご堪能いただけたようで大変うれしく思います。
今後も頂戴いたしましたお言葉を励みに、スタッフ一同、精一杯努めて参りたいと存じます。機会がございましたらぜひまた違う季節にもご家族皆様でお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【初秋タイムセール★9月以降の秋旅がお得!】最安値を約束☆露天風呂付客室を含む人気の選べる4タイプ♪

rtoscfgさんの 谷川温泉 檜の宿 水上山荘 のクチコミ

rtoscfgさん [30代/男性] 2015年10月24日 19:39:34

小さい子どもを連れて行ってもいつも丁寧な対応をしていただき、スタッフの方も優しく接してくださるのでとても助かっています。

温泉は飲泉ができるほど泉質が良く、刺激も少ないので肌の弱い妻も大変気に入っています。
食事は量よりも質重視で、細部まで丁寧に心配りがなされている料理を出していただけます。

また利用させていただきます。

谷川温泉 檜の宿 水上山荘 2015年10月25日 14:01:40

いつもご家族皆様で当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからも頂戴しましたお言葉を励み、ご来館いただきましたお客様にご満足いただけますようスタッフ一同頑張って参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【【B】谷川岳を望むお部屋/和室10畳+4.5畳】

フォルツァxlrさんの 谷川温泉 檜の宿 水上山荘 のクチコミ

フォルツァxlrさん [50代/男性] 2015年10月10日 21:32:16

少し早いですが、十分に紅葉を楽しめました。天神平の紅葉は素晴らしく、観光客も比較的少なめで満喫できました。
今回は露天風呂付の客室に宿泊しましたが、うっすらした紅葉越しの谷川岳が客室露天風呂から楽しめます。湯船には椅子が設置してあり、これだけで十分な価値があります。
女性の大浴場は少々狭かったので、余計部屋のお風呂が引き立ちました。
建物自体は年季が入ってますが、清潔感はあります。食事も食べきれない程の量で、いずれも美味しく、特にお釜炊きのごはんが美味しかったのですが、そのまえの料理で満腹となってしまい残してしまったのがもったいなかったな。
今回は姉妹で母へのプレゼントとして宿泊しましたが、母も大喜びでした。

谷川温泉 檜の宿 水上山荘 2015年10月12日 17:49:57

この度はご家族皆様での大切なご旅行に当館をお選びいただきご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。お母様もお喜びとの事で私共も大変うれしく思います。ぜひまた違う季節にもお母様とご一緒に温泉に浸かりにお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【初秋タイムセール★秋旅&冬旅がお得!】☆最安値を約束!☆露天風呂付客室を含む人気の選べる4タイプ♪

投稿者さん 2015年08月02日 13:13:59

玄関を入ってラウンジで見られる絶景は解っていても感動的です。
部屋は、和洋室でベッドが心地良かったです。和室もありテレビも両方にあり落ちつけるのですが、テーブルにまだ炬燵掛けがかかっていたのは違和感を感じました。浴衣の他に寝間着も貸してくれたので、さわやかに寝られました。
大浴場は景色も良く、お湯は他の方のクチコミにもあったように温めで夏は丁度良い感じです。入っていると泡が皮膚に付き、とても気持ちが良かったです。まだ肌にうるおいを感じています。貸切風呂は2種の浴槽があり片方はジャグジーもありゆったりできました。大浴場のシャワーは混栓形で温度調節が面倒でした。
食事は、夕食も朝食も適量で美味しくいただきました。前菜も彩が良く旬の野菜も美味しく、三種の肉の食べ比べはそれぞれ特徴を感じられて良かったです。個室食事処でしたが、景色はいまいちでした。
ラウンジのドリンクサービスは、到着時・夜・朝と三回もあります。(内容は他の宿より・・・)
総合的には、満足できる宿でした。

谷川温泉 檜の宿 水上山荘 2015年08月03日 09:16:46

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご丁寧なご投稿、そして貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
まだまだご指摘いただきましたように改善すべき点も多々ございますが、今後も更に努力を重ね、お客様にご満足いただけますよう頑張って参りたいと存じます。機会がございましたらどうぞまたご来館くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【3組限定★ポイント10倍】個室食事処を確約&貸切展望風呂付でこの価格!お一人様16,000円~!

投稿者さん 2015年05月24日 17:05:12

大浴場の露天風呂・部屋に付いてる露天風呂から残雪の谷川岳や新緑あふれる山々を
見ながら入るお風呂は最高でした。リラックスができ贅沢な時間を過ごす事が出来ました。
スタッフの方々もとても感じの良い人たちでした。
再度、行きたいと思いました。

谷川温泉 檜の宿 水上山荘 2015年05月26日 14:21:11

過日はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。また、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、私共も大変うれしく思います。
ぜひまた、景色を眺めながらゆっくりと温泉に浸かり、日頃のお疲れを取りにお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【至極の贅沢★最大27%引き!】名山を望める!源泉100%かけ流し露天風呂付客室が限定数でお得に!

投稿者さん 2014年02月09日 16:49:12

館内のレトロな雰囲気は落ち着いていてホッとしますね。

家族的な応対も好感。

お風呂もお湯がとてもきれいでおかげさまで長湯できました。

夕食は宿泊代の割にはいたって普通。

ボリュームも若い方にはちょっと少ないかも。残念です。

2014年02月
谷川温泉 檜の宿 水上山荘 2014年02月10日 08:39:43

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は当館自慢の温泉をご堪能いただけたようで大変うれしく思います。ただ、お食事の件はまだまだ改善の余地があるようで大変申し訳ございませんでした。これからも今回頂戴いたしましたご意見を参考に改善を重ねながら、ご来館いただきましたお客様にご満足いただけますよう努力して参りたいと存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【基本】全室谷川岳の絶景&四季彩会席&源泉かけ流しを満喫♪ ◆冬得・カップル◆

投稿者さん 2013年08月27日 18:15:30

先日一人で一泊しました。
全体的には平均的にいい宿といった感じでした。
部屋と露天風呂からの眺めはとてもいいですがあいにく夜空の星は雨で見えずでした。
夕食が少し待たされたのが残念です。。
それ以外は普通に良かったです。
ぬるめの温泉は自分にもとてもあっていて長く入れて癒されました。

谷川温泉 檜の宿 水上山荘 2013年08月28日 08:45:22

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。またご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当日は生憎の天候で景観を充分にお楽しみいただけなかったようで残念でございますが、温泉はお楽しみいただけたようでうれしく存じます。お食事の件はお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事の無いようスタッフ一同、更に頑張って参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【お一人さまステイ】全室谷川岳の絶景&源泉かけ流し♪~夏得当館人気のお一人さまステイ!

ジロー2626さんの 谷川温泉 檜の宿 水上山荘 のクチコミ

ジロー2626さん [30代/女性] 2012年12月28日 13:06:59

友人の誕生日のお祝いと忘年会を兼ねて利用をさせていただきましたが、お宿の方からもプレゼントを頂き、また料理長からはお赤飯を出して頂き、とても良い思い出が出来ました。
お風呂も毎日湯を抜いて清掃されているとのことで、雄大な谷川岳を眺めながら源泉100%かけ流しのお湯に綺麗な浴槽でゆったりと入ることができ、至福の時を過ごせました。
宿の方も皆さん笑顔で親切でしたが、気になる点をあえて挙げさせていただくと、朝の脱衣所の床が髪の毛が大量に落ちていて、友人と避けながら出口に向かった点と、食事内容が皆さん書いてらっしゃる通り、内容が乏しく感じました。1万円台でも食事内容をすごく頑張っているお宿が多いので、上記2点改善されたら、また是非訪れたい宿のひとつになると思います。

2012年12月
谷川温泉 檜の宿 水上山荘 2012年12月29日 19:14:58

この度はご友人様との大切なご旅行に当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お風呂の件は、折角、温泉や浴槽等をお褒め頂いたにもかかわらず脱衣所の清掃が徹底されておらず大変申し訳ございませんでした。お食事の件も、今回頂戴しましたご意見を参考に今後も改善を重ね、お客様にご満足いただけますよう頑張って参りたいと存じます。
どうぞまた機会がございましたらご来館くださいませ。心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【選べる記念日特典】趣向にあわせて4種からチョイス♪~秋得当館人気の記念日プラン!