東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 クチコミ・感想・情報

東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路のクチコミ・お客さまの声

いつかはクラウンこの時にさんの 東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 のクチコミ

いつかはクラウンこの時にさん [60代/男性] 2023年09月01日 16:20:53

先日はお世話になりました。
食事、飲み放題。部屋よかったです。
お風呂は口コミ通り広くないですが平日なので空いていました。
ただお風呂の開始が5時30分ですが通路が6時まで施錠されているためお風呂が近いにもかかわらず2階経由で行くしかなかったのは残念でした。
また来週お世話になります。
よろしくお願いいたします。

東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 2023年09月05日 08:59:08

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思っております。
お風呂への通路の開場時間につきましては、貴重なご意見を頂戴いたしましたので、参考にさせていただき、次回のご来館時にはより快適にご利用いただけるよう改善を行っていきたいと思います。
ご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【温泉SALE】大満足のボリューム☆『しゃぶしゃぶ食べ放題』プラン!【飲み放題付き】
【【多摩川ビュー】別館和室【12畳+12畳の2間】(トイレ付)】

投稿者さんの 東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月21日 09:36:20

食事もとても満足できる量で美味しかったですし、何よりフリードリンクがあったのが嬉しかったです。夕食時はアルコールも飲み放題ということで、お酒も飲めて最高でした。また利用させていただきます。

東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 2023年09月05日 08:56:46

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。新たな試みとして始めましたフリードリンクをお楽しみいただき、ご満足いただけたご様子、何よりでございました。今後もより良いサービス提供に向けて努力してまいります。
またの機会にお越しをお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】大満足【しゃぶしゃぶ食べ放題】飲み放題付き宿泊プラン
【和室10畳又は8畳【トイレ付】<眺望なし>(宿まかせ部屋)】

Sakurairo2009さんの 東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 のクチコミ

Sakurairo2009さん [40代/女性] 2023年08月21日 09:29:57

初めて利用させていただきましたが、スタッフの方の気持ち良く行き届いたサービスが素晴らしかったです。一部食事の際ちょっとした手違いがあったものの、フォロー対応が素早くとても久しぶりにリラックスできた休日になりました。また利用させていただきます。

東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 2023年09月05日 08:55:07

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。お食事の際にはご迷惑をおかけしたにも関わらず、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
ご滞在中リラックスしてご利用いただけたとの事で大変うれしく思っております。
またの機会にご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月13日 16:41:57

部屋からの眺めがとてもよく、ベッドがおいてある部屋でしたので、とても楽でした。
ご飯もおいしく、また、バケツを用意してくださり、子どもが手持ち花火をとても慶んでしておりました。
卓球もヒト部屋に1台でやりやすくとても楽しい旅行となりました。

東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 2023年08月19日 16:10:40

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
当館の環境をご堪能いただき、夏休みのご旅行をご家族でお楽しみいただけたご様子、何よりでございました。
これからもより良いサービスをご提供できるよう努力してまいります。
またの機会がございましたら、ぜひおお越しくださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

〇【家族旅行におすすめ!】お子様連れ大歓迎☆おくたま路のファミリープラン【飲み放題付き】
【【多摩川ビュー】別館洋室【シモンズベッド完備】(トイレ付)】

parlberryさんの 東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 のクチコミ

parlberryさん [40代/女性] 2023年08月06日 16:07:46

両親、兄家族、自分の家族と3家族で利用しました。小学生から高齢者までいましたが、みんな快適に過ごせました。2泊しましたが、食事も美味しく少しずついろんな種類のものが出てきて楽しめました。チェックインから利用できるドリンクバーがすごくありがたかったです。
スタッフの方も、皆さん気持ち良い対応をしたくださる方ばかりでした。
欲を言えば、露天風呂があるともっと嬉しいけど…でもお風呂も混みすぎず、とても快適な滞在になりました。ありがとうございました。

東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 2023年08月06日 20:40:16

この度は3家族、連泊でのご利用おをいただき誠にありがとうございました。
新たに始めましたフリードリンクのサービスやお料理、スタッフへのお褒めのお言葉をいただきうれしい限りでございます。
お風呂につきましては立地の関係もあり、露天風呂のご用意が出来ない状況となっておりますが、清流沿いの眺めを堪能していただけるよう、改善に向けて検討を重ねております。
またの機会がございましたら、ぜひ当館にお越しくださいませ。
皆様のお越しをお待ち申し上げております。

【リーズナブル!】チェックインから飲み放題付き!『やまなみ』コース
【【多摩川ビュー】緑と清流眺望の和室(2・3階)<トイレ付>】

投稿者さん 2023年07月18日 20:10:20

近場のレジャーで宿泊しました、久しぶりにとても居心地の良い宿に出会えまして大満足です。食事の際の飲み放題やお心遣い、お宿の皆様が親切で気持ちよく過ごせました。
またお世話になりたいです。

東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 2023年07月27日 11:04:10

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事や当館のサービスにお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
近場のレジャーという事で、東京都内にあって自然豊かな、当館周辺をお楽しみいただけたご様子、何よりでございました。
またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同ご予約をお待ち申し上げております。

【大満足プラン】飲み放題付き!『しゃぶしゃぶ食べ放題』プラン

投稿者さん 2023年06月02日 06:41:50

お風呂はあまり良くないですが、スタッフが親切でした!
周辺も自然がいっぱいで楽しかったです。

東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 2023年07月11日 20:01:24

この度はご宿泊ありがとうございました。
お風呂は改善に向かっているところであります。スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。皆も喜んでいます。
おくたま路の周辺では、四季を感じる場所がたくさん点在しております。

【素泊り】『持込無料!!』くつろぎの素泊りプラン

投稿者さん 2023年04月30日 23:23:47

2回目です。前回は駅から送迎バスで行きましたが、今回は歩いて行きました。途中、橋から多摩川を眺めたりと景色を楽しめました。すき焼き食べ放題はとても満足しました。飲み水がジュースなどがあるサーバーから出てくるのが従業員に聞かないと分からなかったので、案内があるといいかなと思いました。寝心地は腰が少し痛く感じますが、次回泊まる時は座布団を腰の部分に敷こうかと思います。山の呼び声も美味しいです。また行きます。

東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 2023年07月11日 20:11:15

この度は二回目のご宿泊ありがとうございました。ドリンク飲み放題は四月から始まった新しいサービスになっております。お水の説明が不足していた事申し訳ありませんでした。
寝具に関しましても、随時改善予定であります。
季節によって多摩川や景色の見え方も変わってきます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前プラン】出てたらラッキー「すき焼食べ放題」飲み放題付き!

NEKOOOさんの 東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 のクチコミ

NEKOOOさん [50代/女性] 2023年04月16日 23:25:09

4月の上旬まだ桜が残っている
天気の良い日に利用させて頂きました。到着してすぐにドリンクサービスの案内があり温かい飲み物がほっとしました。料理も丁寧に作ってあり美味しい。
温泉でぐっすり眠り翌日朝多摩川を少し散歩して山野草を見かけて春を実感。綺麗な写真も撮れてまた伺いたい。

東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 2023年07月11日 20:22:40

この度はご宿泊ありがとうございました。
料理に対するお褒めのお言葉、大変ありがたく思います。調理スタッフにも伝えさせて頂きました。

『パパ・ママ応援!幼児無料!』【青梅・奥多摩ごぜん】飲み放題付き!宿泊プラン
【【多摩川ビュー】半バリアフリー洋室<バス・トイレ付>】

kemebu-さんの 東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 のクチコミ

kemebu-さん [70代/女性] 2023年04月15日 14:04:51

景色も旅館も食事と
とても良かったです。
ただ、文句をつけるとしたら、まだお風呂の入浴時間内なのに掃除を始めたことです。
ちょっと感じ悪かったです。
後は夕飯の際、食事が終わって帰る時にデザートが出て無かった事です。
手配が悪いとおもいました。他は申し分なく、満足しました。
近くにコンビニが無いので、おやつぐらいは用意していった方が良いです。
夜、お腹が空いたとき様に。

東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 2023年07月11日 20:30:29

この度はご宿泊ありがとうございました。
スタッフの行動でお客様を不快な思いにさせてしまい、申し訳ありませんでした。今後、接客の指導をしっかりと進めて参ります。
季節によって料理は勿論景色も随分変わります。違う季節でのお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【特製割り下が魅力】飲み放題付き!『しゃぶしゃぶ食べ放題』プラン

投稿者さん 2023年04月11日 14:18:44

大浴場が”やや狭いかな”という感はしましたが、それ以外は大変満足しました
食事の量も質も申し分なかったです。
また機会があれば利用したいと思います

【直前プラン】出てたらラッキー「やまなみコース」飲み放題付き!
【和室10畳又は8畳【トイレ付】<訳アリ>(1階宿まかせ)】

H2Spikeさんの 東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 のクチコミ

H2Spikeさん [50代/男性] 2023年03月26日 17:56:24

施設、サービスともに全体的に満足度は高く、家族で楽しく過ごすことができました。また機会があれば、利用したいと思っています。特に食事メニュー「青梅・奥多摩ごぜん」は、地元の良質な食材を多く使い、工夫されたメニューで、おいしくいただいました。ホールスタッフが料理の説明をきちんとされていたのも好感が持てました。宿泊した部屋は広く、設備も整っており、気持ちよく滞在できました。気になった点としては、食事処(レストラン)のBGMが単調で、繰り返されており、夜・晩と同じものでしたので、改善した方が良いと思います。せっかく良いサービスをしているので、もったいないです。また、温泉が露天風呂が無いことと、これは好みでもありますが、湯舟の温度が少しぬるく感じました(早朝38℃程度)。
今回は残念ながら雨でしたので、今度は晴れた日に宿泊し、周囲を散策したいです。

『パパ・ママ応援☆今だけ幼児無料!』【青梅・奥多摩ごぜん】宿泊プラン
【和洋室【和室+洋室2ベッド65平米】<広めのバス・トイレ付>】

Daikonkingさんの 東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 のクチコミ

Daikonkingさん [40代/男性] 2023年02月17日 13:45:08

年末に滞在ました。
掃除が行き届いており、通路にもヒーターが等間隔で置いてあるなど細かいところも気配りされていました。
従業員の皆様も気さくで親切にしていただきました。

【直前プラン】出てたらラッキー「すき焼」食べ放題プラン

投稿者さん 2023年01月28日 18:20:29

短時間の滞在にもかかわらず、とても親切に対応してくださりありがとうございました。
予約の際から、朝食の相談などをしてくださったり、子供のかわいいアメニティも用意してくださったりと、、、感謝しきれません。かわいい浴衣のサービスがあったり、お部屋、館内も大変清潔でした。
また機会がありましたら、次回はゆっくり楽しみたいと思います。

【直前プラン】出てたらラッキー「やまなみコース」
【緑と清流眺望の和室【リバービュー】(2・3階)<トイレ付>】

投稿者さん 2023年01月20日 20:15:01

1/14(土) 宿泊しました。和洋室 和会席料理でしたが ゆったりと過ごし お風呂も湯加減が
ちょうどよく満足しました。 料理も 熱いものは 食事の進み具合に合わせて はこばれてきました。

食事中に 具合が悪くなり 皆さんには 大変迷惑をかけましたが 無事に自宅に帰ることができました。
本当にありがとうございました。

【得旅参加でポイント10倍&15倍】【極上和会席】『せせらぎ』コース
【和洋室(和洋室、 広めのバス、ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2022年10月12日 17:14:49

家族旅行でお世話になりました。
お部屋は広くて見晴らし良く
連休最終日だったせいかそこまで混んでおらず、温泉はほぼ貸し切りで温度も最適、料理もお肉お魚とお腹一杯になりました。家族皆喜んでおりました。奥多摩旅行の際はオススメのお宿です♪

【楽天スーパーSALE】10%OFF【リーズナブルに楽しもう!】『やまなみ』創作和会席コース

投稿者さん 2022年09月12日 20:29:22

自宅から車で1時間の近距離でもあり、ネットでずっと気になっていたお宿。
澤乃井や、御岳は、日帰りで出掛けていましたが、石神温泉清流の宿は通り過ぎていて、気づきませんでした。
お天気も良かったため、急遽当日予約して、夫と2人で伺わせていただきました。
特別室の和洋室は、とても広く、快適な空間でした。
お夕飯、朝食は、ひとつひとつ丁寧に創られていて、大変満足でした。
お宿の散歩コースも最高に癒されました。
ただひとつ、大浴場(温泉)の湯桶が清掃させれいなかったのか、湯垢?が付着しており残念でした。改善していただけたらと思います。
また美味しいお食事、多摩川の清流、スタッフさんたちの笑顔に癒されに伺わせていただきます。

【和洋室(和洋室、 広めのバス、ウォシュレット完備)】

たけ54913さんの 東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 のクチコミ

たけ54913さん [50代/女性] 2022年07月28日 19:51:26

3連休を利用して宿泊したため、部屋に風呂もなく、食事も朝食のみだった割には高額でした。
家族連れが多く、チェックインすぐに風呂に行くと脱衣所で子供が騒いでおり、脱衣カゴは10個以上使用中だったため風呂場も混雑しているのだろうと思い諦めて部屋に帰りました。男風呂も子供がプールのように使用していたそうです。家族連れで行くのにはいい宿なのかもしれません。
景色は良かったです。

【朝食付き】美肌温泉、遅めのチェックインでお得なプラン♪
【清流眺望の和室(2階又は3階)】

生駒1972さんの 東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 のクチコミ

生駒1972さん [50代/女性] 2022年04月20日 16:55:35

夕食のしゃぶしゃぶ、朝食の和食も大変美味しかったです。ほぼ貸し切りに近かったのですが、フロント、お食事処の方にもとても親切で細やかな応対をして頂きました。お風呂の温度が宿泊当日は熱すぎて長湯出来ず、少し焦りましたが、翌朝は適温で朝風呂をゆっくり楽しめました。つるつるな手触りのお湯でとても温まりました。サウナがあったのも嬉しかったです。
渓流や新緑の美しさや鳥のさえずりにとても癒やされて日頃の疲れがとれました。翌朝元気になりすぎて、当初全く行くつもりもなかった吉川英治記念館や御嶽神社にまで足をのばして観光も楽しめました。
青梅方面に行くならまたぜひお世話になりたいと思います。

☆『1万円で泊まろう!』【春の平日限定】しゃぶしゃぶ食べ放題プラン☆

投稿者さん 2022年03月22日 16:46:30

3月20日に、2名で宿泊しました。
石神前駅まで、送迎に来ていただき助かりました。
洋室のお部屋は、とても広々としていて、大きな窓からの樹木や渓流の景色に癒されました。
お食事は、和食懐石で、どれも美味しかったです。
お風呂は、温泉なので、芯から体が温まり、出た後も、頬がずっと熱っていました。
欲を言えば、露天風呂があるといいなと思いました。
東京都内で、近場で自然を感じられお宿(しかも温泉)としては、とても良いと思います。

【山海の素材を楽しもう☆】 『やまなみ』創作和会席スタンダードコース
【緑と清流眺望の洋室(半バリアフリー対応)】