ASA VILLAGE クチコミ・感想・情報

ASA VILLAGEのクチコミ・お客さまの声

4n10さんの ASA VILLAGE のクチコミ

4n10さん [50代/男性] 2023年12月28日 18:13:59

源泉かけ流しで、素泊まりでしたが部屋も広く、リホームされてたのできれいで
快適でした、特に温泉が、最高です、おまけに4,900円とても、リーズナブルな価格で
大変満足いたしました、二度利用しましたが、また利用したいです。

【素泊まり】源泉100%かけ流し温泉で身も心もリフレッシュ!自由気ままな白浜の旅
【スタンダードルーム:禁煙/和室18畳/8名様迄(布団8枚)】

投稿者さん 2023年10月29日 21:51:32

ゆっくりと出来てスタッフの対応もよく快適に過ごせました。

【スタンダードルーム:禁煙/洋室/ツイン(ベッド2台)】

大鷭さんの ASA VILLAGE のクチコミ

大鷭さん [20代/女性] 2023年03月03日 17:14:36

2月28日から2泊させて頂きました。
元の旅館をリノベーションしたというお部屋の写真に惹かれて予約したのですが、お部屋もさることながら1階にあるカフェや館内表示等も大変素敵でした。

また、温泉も以前の旅館の良さを引き継いだと思われる風情漂う空間で、ゆったりと過ごすことが出来ました。

もちろん簡易宿泊施設ですので、布団を出したりシーツを片付けるのは自分ですが、その分自由度高く過ごすことが出来て大満足です。
また白浜に行くことがあれば利用したいと思います。ありがとうございました!

投稿者さん 2023年02月28日 18:04:32

和洋室に夫婦で宿泊しました。広くてゆっくりくつろげました。温泉もとても良かったです。
また利用させていただきたいと思います。
ただ、神経質な方や自分で何もしたくない方には向かないと思います。

【【スタンダードルーム:和洋室/バス付/5名様迄】】

フレッサデコさんの ASA VILLAGE のクチコミ

フレッサデコさん [50代/男性] 2023年01月27日 09:53:25

1月22日から2泊お世話になりました。
スタッフの方がとても丁寧で安心出来ました。
部屋も温泉もノスタルジックな落ち着く雰囲気で良かったです。
料金が安い宿だとテレビの入りが悪いとかエアコンの効きが悪いとかありがちですが
こちらの宿はそういうこともなく快適で、部屋に冷蔵庫が完備されていたり共同スペースに
電子レンジがあったり設備も思っていたより充実していたと思います。
何しろ料金が安いのでトータル的に大満足でした。
1つ要望としては寝具にマットレスがあればと思いました。
また利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2022年10月18日 12:33:39

お風呂が昔ながらな感じでした。遅くに着きましたが、受け付けの方のスムーズな対応と無駄のないお部屋とサービスに満足です!素泊まりでこの料金はありがたいです。お風呂が気持ちよかったです!

ASA VILLAGE 2022年10月26日 15:58:15

この度はホステルのアサにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お風呂の内装は昔ながらではありますが、源泉かけ流しの当館自慢の温泉です。ご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

またお近くにお越しの際は、ホステルのアサをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【直前割★素泊】源泉100%かけ流し温泉で身も心もリフレッシュ!自由気ままな白浜の旅

投稿者さん 2021年08月02日 15:44:33

部屋はきれいに掃除されていて気持ちよく過ごせました。
また洗濯機もあり大変便利でした。

ASA VILLAGE 2021年10月12日 15:49:24

ホステルのアサをご利用いただき、誠にありがとうございます。

「部屋はきれい」とお褒めのお言葉をいただき、お礼申し上げます。
建物が古いのは否めませんが、その分隅々まで、丁寧な清掃を心がけております。
ごゆっくり滞在していただけたご様子、安堵いたしました。
館内には無料のランドリー施設などございます。
お客様にはご好評をいただいております。
ご使用の際は、フロントまでお声がけいただければ、ご案内いたします。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【さき楽30☆素泊】最大5%OFF!~チェックイン22:00までOK♪駐車場無料~源泉掛け流し温泉
【【スタンダードルーム】和洋室(1~5名様)】

投稿者さん 2020年11月06日 17:40:39

立地は良かった 近くに御飯屋さんあり、お風呂良かった

ASA VILLAGE 2021年10月12日 15:28:47

ホテル フリーゲート白浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「立地は良かった」とのお言葉をいただき、お礼申し上げます。
近隣の飲食店は歩いて5分~15分の距離に点在しております。フロントにお声をかけていただければ、ご案内させていただきます。
当館自慢の源泉掛け流しにお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます
微かな硫黄の匂いのする、体が芯から温まる、当館自慢の温泉です。
お寛ぎいただけたご様子、何よりうれしく存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【直前割★素泊】最大30%OFF!≪当日予約可≫~チェックイン22:00までOK~源泉掛け流し温泉

とうちゃん333さんの ASA VILLAGE のクチコミ

とうちゃん333さん [50代/男性] 2020年08月19日 12:27:59

コロナ自粛の時期だったせいか、「通常の半分のお客さん」とのことでした。
ホテルなのに大変アットホームな雰囲気で好感を持てました。
チェックインの準備作業(?)を終えた従業員の方と、入口でばったり出会ったのですが、明るい笑顔で声掛けしていただきました。
その他の従業員さんも皆親切でしたが、特に配膳の方から色々と話しかけていただき好印象でした。
夕食で私が(きっと)飲み過ぎたのでしょう。朝食の際、「那智の滝に打たれてきぃやぁ(笑)」と関西風のノリで5回も「お灸」をすえられました(笑)。
施設的にも、掛け流し源泉のお風呂よし、什器備品も清潔でよしです。
食事も大変美味しく、かつ、ボリュームがありました。
(ホテルさんへ  オヒツのご飯は多過ぎます(あれは6人分の量ですね)。残すともったいないので頑張りましたが、家族3人であれは無理です。アフリカの子供達に申し訳ないので、もう少し減らすか、希望する人におかわりするかにした方が良いと思います。)
1流ホテルのような高級感は味わえないと思いますが、この値段でこの内容は素晴らしいと思います。
難を言えば、(私は気になりませんでしたが)立地がいまいちなことでしょうか。
とは言え、皆さんにお勧めできるホテルです。

ASA VILLAGE 2020年09月09日 09:37:45

スタッフの接客サービスに「大変アットホームな雰囲気で好感」とお褒めのお言葉をいただき、お礼申し上げます。
アットホームなおもてなしを心掛けて、接客しており「那智滝に打たれてきぃやぁ(笑)」に多少言い過ぎたと反省しておりますが、ユーモアのある当館自慢の配膳です。
地元で採れた魚介や山の幸を使用した「白浜膳」味付けがやさしく、ホッコリと和むご朝食に「大変美味ししと」お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
また、オヒツのご飯に関しまして、貴重なご意見いただき、感謝いたします。
お客様のご意見を参考にオヒツのご飯の量を調整するよう検討いたします。また、希望するお客様におかわりしていただける様、お勧めいたします。
「皆さんにおすすめできるホテル」とおしゃっていただき、従業員一同、感激しており、お客様には心より感謝申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【1泊2食付プラン】地元の新鮮な素材&季節感あふれる「白浜膳」源泉100%掛け流し温泉で楽しむ白浜旅
【和洋室(1~5名様)トイレ付 禁煙室】

ふじさん08さんの ASA VILLAGE のクチコミ

ふじさん08さん [70代/男性] 2020年07月27日 03:53:18

従業員はみんな親切で、楽しく過ごせた。

ASA VILLAGE 2020年08月12日 09:57:40

スタッフの接客サービスにお褒めのお言葉をいただき、お礼申し上げます。
ごゆっくり、お過ごしいただけたこと嬉しく思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【直前割★素泊】最大20%OFF!≪当日予約可≫~チェックイン22:00までOK~源泉掛け流し温泉
【洋室(ツイン )トイレ付 禁煙室】

投稿者さん 2020年03月15日 17:03:21

スタッフの皆様がとてもよくしてくださって、とても満足です。
アットホームな感じでとてもいいです。

ASA VILLAGE 2020年04月04日 14:36:22

何度も当館に足をお運びいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

当館のアットホームな雰囲気をお気に召していただき、紀州冬季の味覚「クエ」をお楽しみいただけたこと、何より嬉しく思います。

これからも、より居心地のよいホテルを目指して、精進いたしますので、よろしくお願いいたします。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【クエ大鍋御膳】紀州名物!秋冬が旬の魚「クエ」を味わう★温かお鍋と源泉掛け流し温泉でホッコリ幸せ♪

投稿者さん 2020年01月19日 21:48:25

洋室禁煙の部屋に宿泊しましたが、部屋もトイレもキレイで広くて、居心地がよかったです。
大浴場の温泉は口コミで狭いとありましたが、100%源泉かけ流しとのことでちょうど良い大きさではないかと思います。
温泉はとても良かったです。
女性用のメイク落としや洗顔はないので持参必要です。
あと、ドアがオートロックではなく鍵が1つなので少し不安感はありました。
それ以外はこじんまりしたホテルですがとても良くて、次回もこちらで宿泊させて頂きたいと思いました。

ASA VILLAGE 2020年01月21日 13:12:29

お部屋や源泉掛け流し温泉にお褒めの言葉をいただき、お礼申し上げます。
お寛ぎいただけたご様子、安堵いたしました。
源泉掛け流し温泉の大浴場にご満足いただき、大変光栄に存じます。
当館の口コミやアンケートで、女性のお客様からメイク落としと洗顔の設置のご要望のお声を多くいただいており、只今設置に向けて準備しております。今回、お客様には、大浴場にメイク落としや洗顔がないことで、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
お客様に気持ちよくお過ごしいただける様、ご意見を参考にしながら、日々、精進してまいります。

【洋室(ツイン )トイレ付 禁煙室】

投稿者さん 2020年01月03日 22:41:50

フロント スタッフの皆さん親切に対応いただき感謝しております。
有難うございました。

ASA VILLAGE 2020年01月05日 15:25:21

口コミの評価にオール5をいただき、重ねてお礼申し上げます。
これからも、アットホームなおもてなしを大切に、お客様にゆっくりとお寛ぎいただけるよう、日々精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【年末年始12/28~1/2】◆夕朝食バイキング◆キッズ館内スタンプラリー♪ソフトドリンク飲み放題

投稿者さん 2019年10月08日 15:44:28

源泉かけ流しの温泉を求めて宿泊しました。
入った瞬間にいい湯だとわかる良質の温泉でした。
温度も熱すぎずちょうどよく、ずっと入っていられます。

立地は、駅からは遠いですが、路線バスが近くまで走っています。
遅くまでバスがあるのもいいですね。日中だと駅から無料巡回バスもあるそうです。

ホテル自体は築年数は古そうですが、内装は古さを感じさせず、
お部屋も広々として清潔でした。

サービス面は、遅くまでチェックインを受け付けてくれるのが嬉しかった。
布団を敷くのはセルフですが、気楽なので私は問題ありません。
子供連れのためのスペースや備品もあったので、子供連れでも安心して泊まれるのではないでしょうか。

ASA VILLAGE 2019年10月28日 08:24:33

白浜温泉のホテルの中から、当館をお選びいただき、数々のお褒めの言葉、大変恐縮でございます。
ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺うことができ、大変うれしく思います。
特に、源泉掛け流し温泉を求めてのご宿泊とのこと、
「良質の温泉」とお話いただくことができ、光栄に存じます。
白浜駅から当館までは車で約10分、高速バスや路線バスのバス停「白浜桟橋」は、
当館より徒歩3分のところにございます。白浜駅発の無料シャトルバスは、
1日4便、先着20名様にご利用いただけます。
施設が古いのは否めませんが、その分、丁寧な清掃を心掛け、
お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めております。
「古さを感じさせず、清潔」とのお言葉は、スタッフにとって大変励みとなります。
当館の最終チェックインが22:00となっており(お食事がないお客様限定で、
プランによっては時間が変更している場合もございます。)、遠くからご宿泊いただくお客様や、
夕食を食べてからチェックインしたいお客様にご好評いただいております。
ロビーには、キッズコーナーがあり、お風呂にはベビーチェアやベビーバス、お食事処には、
ベビーチェアやお子様用の食器もご用意し、お子様連れのお客様をお迎えしております。

投稿者さん 2019年10月07日 15:58:28

夫婦と小学生、3歳児と宿泊しました。古いホテルですが掃除が行き届いている印象でした。和室の広い部屋で快適に過ごせました!温泉も貸切状態で夜と朝の2回もゆっくり入れました。ファミリー客が多いように感じましたが、騒がしいとも感じませんでした。
食事は朝食のみお願いしました!美味しかったです。

ASA VILLAGE 2019年10月26日 09:35:58

お部屋や温泉、朝食にお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
建物が古いのは否めませんが、隅々まで丁寧な清掃を心がけており、
快適にお過ごしいただけたご様子に何よりうれしく思います。
源泉掛け流し温泉の大浴場を2回もゆっくりとお楽しみいただけたとのこと、
白浜温泉の良質な泉質が当館の一押しなだけに、感激しております。
朝食も美味しく召し上がっていただけたとのこと、安堵いたしました。
朝食バイキングでは、約20種類のお料理をご用意しており、
ソフトドリンクも飲み放題となっております。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【1泊朝食付プラン】~ほっこり和む☆和定食~チェックイン22:00までOK♪源泉掛け流し温泉を楽しむ

投稿者さん 2019年09月04日 09:21:47

宿の方のサービスが非常に良かったです。

ASA VILLAGE 2019年09月10日 14:46:55

またありがたく、とても嬉しいお褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同恐縮でございます。
お客様のお言葉を励みとし、サービス向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【夏休み7/13~8/31】朝食バイキング★キッズ館内スタンプラリー♪白良浜海水浴場まで徒歩15分
【和室18畳(8名様まで)トイレ付 禁煙室】

投稿者さん 2019年08月22日 06:09:23

キッズコーナーがあり、子連れでも気兼ねなく宿泊できました。
お部屋もきれいに清掃されており、気持ちよく過ごせました。
朝ごはんは、種類が豊富で美味しかったです。

ASA VILLAGE 2019年08月30日 10:29:44

お部屋にお褒めのお言葉をいただきお礼申し上げます。
ロビーにはキッズコーナーをご用意しております。お子様には、絵本やブロック等でたくさん遊んでいただけます。
お子様と気兼ねなくまた、気持ちよくお過ごしいただけたこと、私共も嬉しい限りでございます。
朝食バイキングは和洋中約20種類のお料理をご用意しており、ソフトドリンクも飲み放題となっております。お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【夏休み☆おひにち限定】15%オフ!≪朝食バイキング≫キッズわくわく館内スタンプラリー♪
【和洋室(1~5名様)トイレ付 禁煙室】

投稿者さん 2019年08月08日 14:34:08

従業員さんはどなたも親切で、部屋もきれいでした。豪華なホテルではありませんが、寛げる雰囲気で良かったです。食事で提供される梅干しは絶品でした。お土産コーナーでも販売されてます。

ASA VILLAGE 2019年08月30日 10:30:24

フロントの対応をお褒めいただき、お礼申し上げます。
食事にお出ししてる梅干しは和歌山の特産品、紀州南高梅(減塩10%)を使用しております。お気に召していただき大変嬉しくおもいます。
お土産コーナーに販売もしておりますので、お土産にお買い上げいただければ幸いです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【夏休み7/13~8/31】≪アドベンチャー入園券付≫赤ちゃんパンダに会いに行こう♪夕朝食バイキング

あやっぺ2834さんの ASA VILLAGE のクチコミ

あやっぺ2834さん [30代/女性] 2019年08月01日 23:00:35

白浜の花火フェスティバルに行く為に利用しました。値段は通常より高かったですが、それでも満足できました。
喫煙室しか空いてなくて不安でしたが、においもしませんでした。
建物自体は古かったですが、中は綺麗!掃除が行き届いてます。
食堂の方もフロントの方も皆が親切で、廊下ですれ違ったスタッフの人も挨拶をして下さって気持ち良かったです。
ただ、場所が分かりにくくて迷いました。
それでも大満足です!
また白浜に行く時は利用させて頂きます。

ASA VILLAGE 2019年08月07日 11:59:36

清掃やスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
建物が古いのは否めませんが、隅々まで丁寧な清掃を心がけ、また少しずつではありますが、リニューアルも進めております。

当館への道筋がわかりにくく、お客様にはご迷惑をお掛けしております。
迷ってしまわれた時は、当館までの道を誘導させていただきますので、ご連絡いただけると幸いです。

当館で気持ちよくお過ごしいただきたいという、スタッフの想いがお客様に伝わったこと、大変幸せに思います。これからも、「大満足」とお話しいただける様、精一杯努めてまいります

またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。

【夏休み7/13~8/31】夕朝食バイキング★キッズ館内スタンプラリー♪白良浜海水浴場まで徒歩15分
【洋室(ツイン) トイレ付 喫煙室 】

投稿者さん 2019年05月25日 04:00:46

家族4人アドベンチャーワールドの前乗りで宿泊させてもらいました。
交通事情で到着時間が真夜中になってしまいましいとっても心配しましたが、フロントの方の温かい対応のおかげで疲れもとれぐっすり眠れました。
お部屋はすごく綺麗に清掃されていて、広かったです。トイレバス付きにしましたが、温泉がすごくよくてお肌すべすべ!綺麗なバスでしたが、必要なかったです。
ロビーも子供達が喜ぶようなスペースになっていて楽しく遊んでました。
朝ごはんは和朝食でした。美味しくて、量も少食だと食べきれないくらい多いです。接客の方もすごく親切でまたぜひ来たいと思う対応。
アドベンチャーワールドのチケット付きでこのお値段なら、とってもお得だと思います。

ASA VILLAGE 2019年05月26日 09:46:02

トイレ・バス付の和洋室をお気に召していただき、大変うれしく思います。お部屋のバスを使わなくてよいくらい、当館の源泉100%掛け流し温泉でお寛ぎいただけたご様子、安堵いたしました。体が芯から温まる、トロッとした白浜温泉のお湯は、美肌効果も抜群です。

ロビーにあるキッズスペースは、スタッフの手作りでお子様に大人気です。
自由にお絵描きできる黒板ボード、種類が豊富な絵本や戦隊ものの人形等、たくさん揃えてお子様をお待ちしております。

朝食の和定食に「美味しい」とご満足いただき、大変光栄です。だし巻きや湯豆腐、焼き魚等、種類、味ともに、お客様から好評いただいております。

長旅の疲れを当館で癒し、翌日、アドベンチャーワールドでお楽しみいただけたこと、
何より嬉しく思います。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【アドベンチャー入園券&お子様アメニティ付】◆朝食付◆赤ちゃんパンダに会いに行こう♪源泉掛け流し温泉
【和洋室 【バス トイレ付 禁煙室】 (2~5名様)】