相鉄フレッサイン 東京京橋 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京京橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月01日 14:25:58

チェックイン時刻前に到着したのですが部屋の用意が出来ているとの事で手続きして頂きました。疲れていたのでとても有難かったです。ただ、部屋のデスクは埃だらけユニットバス内も髪の毛が落ちていたり拭き残しがあったり清潔とは言えませんでした。フロントの方々が皆さん感じの良い人だったのにとても残念です

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年06月04日 18:17:45

この度は、「相鉄フレッサイン東京京橋」にご宿泊いただき、ありがとうございました。

まずはお部屋の清掃に関してご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。この件については担当に厳重に指導させて頂きました。またホテルスタッフも定期的に客室の点検を行い、以後絶対に不備が発生しないよう細心の注意を払って参りますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
このような中スタッフの応対にお褒めを頂いたのは、大変有難く感じております。

ご投稿を真摯に受け止め、今一度「快適で清潔なお部屋をご提供する」ことを第一に、よりお客様にご満足いただけるよう鋭意努力いたしますので、勝手ではございますがまた機会がございましたら当館をご利用いただければと思います。

お忙しい中ご意見・ご投稿いただき感謝いたします。

成田

【早期得割】14日前までの予約でお得に泊まろう♪<素泊まり>~早割プラン~
【シングル【喫煙】[1名利用]】

とーほぐのビックままさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

とーほぐのビックままさん [40代/女性] 2019年04月09日 12:37:41

大人2人と子供1人(身長125cm)の3人で、デラックスツインルームを2泊利用しました。
部屋はベッドとベッドの間が窮屈でなく、3人の荷物も広げられました。クローゼットも容量・ハンガーの数は十分間に合いました。簡易ソファベッドも子供のサイズで問題なかったです。
ホテルの立地が、地下鉄京橋駅まで子供連れでも徒歩3分ほどで、移動にとても便利でした。またコンビにもすぐ側にあり、毎日利用しました。
フロントのスタッフの方たちも、荷物預かりからチェックイン・チェックアウトまで、終始親切で、笑顔もあり、とても気持ちよかったです。
ほとんど満足だったのですが、ちょっとだけ残念だった点が。1泊目の朝食と2泊目の朝食のメニューが殆ど一緒だったこと(味や量はよかったです)、バスルームの照明が、スイッチを入れた直後が「交換忘れ?」と驚くほど暗かったこと(数分後に明るくなり使用に問題なくなりましたが、フロントに呼び出ししようか迷ったほどです)。
総合的には、ぜひまた東京宿泊の際は利用したいと思いました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年04月13日 19:57:05

この度は、「相鉄フレッサイン東京京橋」にお泊りいただき、ありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき、私共も大変嬉しく、有り難く感じております。
ご投稿にもございました「デラックスツイン」のお部屋ですが、ソファベッド含め3名様ご利用の場合でも、ご移動の空間が広く感じられるお部屋かと思います。お部屋数が少ない為、特にご家族連れの方が多い時期等、早々にご予約が入りますので、またお泊りの際には是非ともお早目にご予約いただければ幸いです。
バスルームの照明、朝食についての貴重なご意見ありがとうございました。まず照明は、「電球型蛍光灯」を使用しており、従来の白熱球より点灯した時暗く感じられるかと思います。尚お時間を置きますと、ご投稿のように明るさが少々増してきます。照明の特性上のことであり不具合ではございませんのでご安心下さい。また朝食につきましても今回のご意見を活かし、ご連泊でもお楽しみいただけるメニューをご提供させていただきたく思います。
改めてお褒め、ご意見をいただき感謝いたします。
次回もまた当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿感謝いたします。

成田

【モニタープラン】事前エントリー&宿泊・クチコミ投稿で最大1000ポイントのチャンス!<朝食無料>
【デラックスツイン【喫煙】[3名利用]】

ばーとれっと中隊長さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

ばーとれっと中隊長さん [50代/男性] 2019年02月15日 22:19:48

チェックイン時間よりかなり早く到着したのですが、すぐに部屋を準備していただき助かりました。
立地・交通の便がとても良いです!東海道山陽新幹線で上京したのですが、雨が降り出したので品川で下車し、京急で宝町のルートにして大正解。殆んど濡れずに到着しました。羽田空港へのアクセスも抜群ですね。
東京駅からは少し離れていますが徒歩で大丈夫の距離です。日没後でしたのでアクセス図に少し迷いました。八重洲中央口から直進して24時間営業の「プロ用スーパー(ハナマサ?)」を右折、2件目のコンビニ・・・の方が分かり易いかもしれませんね。
お部屋はコンパクトなのですが、清潔で十分寛ぐことができました。とにかく交通の便がよくコンビニも近所で、このお値段なら大満足です。次回の出張でもお世話になりたいと思います。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年02月16日 06:21:10

宝町ルート、羽田空港へのアクセスにご満足いただけたようで何よりでございます。また、私どもでは気が付かなかった東京駅からのハナマサ右折ルートのアドバイスを頂きありがとうございます。日没後のお客様へのホテルまでのご案内ルートのひとつとして加えさせて頂きます。

次回の出張でのご利用をお待ち申し上げております。
お忙しいなかご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 田村

【スタンダードプラン】<素泊まり>シンプルステイ☆東京駅徒歩8分♪

投稿者さん 2019年01月09日 13:48:33

1/8に宿泊いたしました。スタッフさまの対応も良かったです。東京駅からも歩けるのでとても便利でした。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年01月12日 03:40:47

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
立地だけでなくスタッフのサービスにつきましてもお褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
これからもお客様の声に甘んじることなく、サービスの向上に努めて、快適にお過ごしいただけるお部屋を提供してまいります。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【ダブル外廊下【喫煙】[1名利用]】

投稿者さん 2018年12月14日 15:51:37

部屋をダブルにランクアップして頂き、広い部屋で快適に過ごせました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年12月16日 07:11:05

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過しいただけたようでスタッフ一同嬉しく感じております。
今回ご利用いただきましたタイプの他にも様々なタイプのお部屋をご用意しており、ビジネス・レジャーとシーンに合わせてご利用いただけるかと存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りたいと思います。

またお近くへお越しの際は、是非相鉄フレッサイン東京京橋をご利用くださいませ。

【シングル【禁煙】[1名利用]】

ベロ7831さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

ベロ7831さん [50代/男性] 2018年10月28日 18:10:27

アメニティをもう少し良くして欲しい。いつも利用させてもらってます

相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年10月29日 20:28:21

いつも「相鉄フレッサイン東京京橋」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
アメニティについての貴重なご意見、ありがとうございます。

ご投稿にもございましたように、当館では、2Fロビーに入浴剤・基礎化粧品・ティーパック等のフリーアメニティをご用意しております。お陰様をもちまして必要なアイテムを自由にお持ち頂ける点で大変喜ばれております。しかしながらお客様のご希望は様々でございますので、更にお客様のお声を活かし、よりご満足いただけるアメニティを提供したく思いますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
もし「あったらいいのでは」と思えるものがございましたら、スタッフまでお気軽にお声をおかけ下さい。ご意見をもとに改善して参りたいと思います。

お忙しい中ご投稿いただき、感謝いたします。
今後とも当館をご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

フロント 成田

【ポイント10倍】シンプル&ベーシック☆~素泊まりプラン☆~
【ダブル【喫煙】[1名利用]】

投稿者さん 2018年08月25日 12:51:52

東京駅から歩いて行けて、大変便利でした。部屋も広くて快適でした。また利用したいです。

2018年07月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年08月26日 01:42:03

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足頂けました様で大変嬉しく感じております。

ご投稿にもございましたが、当館は東京駅や八丁堀駅から徒歩約8分、銀座線・京橋駅、浅草線・宝町駅までも徒歩2分ほどの立地にございます。
羽田空港や東京スカイツリーまでも乗り換え無しで行く事ができますのでビジネスシーンのみならず、レジャーのお客様にもご好評いただいております。

今後とも、多くのお客様に「また利用したい」と感じて頂けるようなホテルを目指して参りたいと思います。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

相鉄フレッサイン東京京橋 フロント:宮崎

家族旅行・学生旅行にオススメ☆▼最大ベッド4台6名様までOK!みんなでわいわいコネクトルーム▼
【コネクティングルーム【禁煙】[4~6名利用]】

投稿者さん 2018年08月02日 08:56:19

駅に近く便利です
部屋は掃除が行き届いていました
快適に過ごすことができました

2018年07月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年08月04日 19:19:54

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき、ありがとうございました。

「快適にお過ごしいただけた」のお言葉を頂戴いたしまして、私共も大変安心しております。

ご投稿にもございました様に、当館から地下鉄銀座線京橋駅・浅草線宝町駅が徒歩2分の位置にございます。また東京駅(八重洲南口)までも徒歩8分ほどでございます。各駅のご利用で、都内への主要なスポットへ容易にアクセスが可能でございます。

これからもお客様のお言葉を活かし、気持ちよくお過ごしいただけるよう尚一層努力してまいりますので、またの機会も「相鉄フレッサイン東京京橋」にご宿泊いただけますよう、お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただき感謝いたします。ありがとうございました。

フロント 成田

【プレミアムツイン【禁煙】[1名利用]】

投稿者さん 2018年07月28日 16:30:45

何と言っても立地が良かったです。東京駅から徒歩圏内でしたので、出張連泊の身には大変ありがたかったです。

2018年07月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年08月01日 05:36:15

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿にもありますように、当館は駅からも近くお客様からご好評いただいております。

今回ご宿泊いただきましたダブルルームの他にもリーズナブルにご利用いただけるEXPRESSシングルからツインルームと様々なシーンに合わせてご利用頂ける客室を御用意いたしております。

今後も快適なホテルを目指して参りますので、永らくご贔屓にしていただけましたら幸いでございます。
また、お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

宮崎

【ダブル【禁煙】[1名利用]】

投稿者さん 2018年05月31日 22:38:18

部屋はきれいで過ごしやすかったです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年06月02日 06:53:44

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きましてありがとうございました。
また、お部屋についてのお褒めのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
今後ともスタッフ一同お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 田村

【ダブル【禁煙】[1名利用]】

ミナミケさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

ミナミケさん [20代/男性] 2018年05月16日 19:48:08

二度目の利用になりますが、前回同様朝食が美味しく、日替わりメニューは
異なるため楽しめました。また、東京駅からも歩いて10分ほどですし、立地条件もとても良いです。
また、次回も宿泊したいと思います。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年05月18日 19:19:03

朝食に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
これからも美味しい朝食をお召し上がりいただけますよう努めてまいります。
またご投稿にもありますように、当館は東京駅からも近く羽田空港や成田空港へのアクセスも良く、都心へお越しになられるお客様にお喜び頂いております。

またご利用いただけるとの大変心強いお言葉も私共の励みになります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

米田

Lot 9999さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

Lot 9999さん [30代/男性] 2018年05月10日 17:01:10

成田空港に帰着後,翌日朝の新幹線に備えて一泊しました。
駅からは徒歩5~6分という好立地で,シャワーブースのみの部屋でしたが受付の方の対応もよく,傘も快く貸してもらえるなど大変満足出来ました。
少し足を延ばせば遅くまでやっている飲食店街もあり,コンビニもすぐ裏手にあるので,素泊まりでも安心でした。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年05月12日 13:39:26

駅からの立地・ホテル近辺にあるコンビニ・スタッフの対応等についてもご満足頂き
スタッフ一同大変うれしく思います。
当ホテル周辺には3月29日にオープンした話題の「東京日比谷ミッドタウン」やオープン1周年で現在でも人気の「銀座シックス」などの商業施設もございますので、都内にお泊りの際はまた当ホテルをご利用頂きたくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

相鉄フレッサイン東京京橋 田村

【GW・超直前割☆素泊り】最大15%OFF☆宿泊日限定の直前割!!

ミナミケさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

ミナミケさん [20代/男性] 2018年04月23日 15:50:16

東京駅や銀座へのアクセスもよく、朝食も非常に美味だったため、大変満足しています。
また宿泊を検討しています。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年04月24日 04:33:21

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊に際し、立地・朝食にご満足いただけました事をお喜び申し上げます。
私どものホテルがある京橋は、東京駅エリア・銀座エリア・日本橋エリア・八丁堀エリアに至近の為たくさんのお客様に繰り返しご利用いただいております。
 ご朝食に関しましても、お客様の意見を取り入れながら度重なるリニューアルをしており、現在も更に多くのお客様にご満足いただけるよう鋭意研究中でございます。
 次回ご利用の際もさらにご満足いただけるようスタッフ一同、誠心誠意をもってお迎えいたします。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

yk08202490さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

yk08202490さん [40代/女性] 2018年04月16日 11:36:07

出張の際には毎回連泊させて頂いております。常宿にした決めては、他ビジネスホテルと比較してフロントスタッフの方の対応がよかったことです。チェックイン・アウト共に大変心地のよい親切なご対応をしてくださり、とても安心感があります。いつもありがとうございます。
また、レディースシングルのお部屋に設置くださっている美顔スチーマーはクオリティが高いもので、使用させて頂くうちに自身でも欲しくなり、その後購入しました(笑)名ばかりの備品を置いているホテルもが多い中、きちんと使えるクオリティの物をサービス品として置いて頂いていることに御社の姿勢を感じました。必要なものは整っていますし、お掃除も手寧で安心して過ごせます。
ホテル滞在の時間自体は短いですが、今後も楽しみに伺います。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年04月19日 05:29:14

この度は、数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
今回お客様がご宿泊されたのは、女性専用のレディースシングル禁煙室でございます。ご投稿いただいた通り、このお部屋にはナノケアスチーマーなど女性用の電化製品、三面鏡やアクセサリー置きなどを常備させていただいており、おかげさまで女性ゲストの方から好評を頂いております。
レディースルームはそれほど数多くないため、予約がとりにくい場合もございますが、備品に関しては別途貸出しも行っておりますので、お気軽にお声掛けください。
またスタッフへのお褒めの言葉もいただき、一同、感謝の気持ちでいっぱいです。お言葉に甘んじることなく、これからも精進してサービスの向上を目指してまいりますので、今後ともお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用頂きますよう、お願い申し上げます。
お忙しい中、クチコミにご協力いただき、ありがとうございました。
フロント 田中

☆連泊割☆2連泊からのハッピープライス♪<素泊まり>
【レディースシングル【禁煙】[1名利用]】

投稿者さん 2018年03月18日 10:17:32

2018.3.14に宿泊しました。駅から近く、隣がコンビニでとても便利でした。部屋が清潔で気持ちが良かったです。食事はしなかったので評価なしです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年03月18日 15:17:15

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご投稿にも心から感謝申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
ご投稿にもありましたように、当館は東京駅から徒歩8分と近く銀座も徒歩圏と大変便利な立地でございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるように精進して参ります。

機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

相鉄フレッサイン東京京橋 米田

【デラックスツイン【禁煙】[2名利用]】

投稿者さん 2018年02月28日 22:38:22

外廊下でしたが、廊下へ出る扉が重くて荷物を持って開けるのが少し苦労しましたが、部屋に入ってしまえば、外廊下であることは全く気になりません。
お風呂の電気が切れかかっていたのか、付けた時に明るい時と暗い時とありました。
モニタープランでしたので朝食付きでおいしい朝食がいただけました。他のホテルより朝食時の混雑が少なくてゆったり食べることができました。
枕が自分には少し高かったです。
寝具がパジャマなところがとてもよかったです。サイズの確認がありませんでしたが用意されているもので問題なかったです。
フロントや清掃スタッフの方の対応はよかったと思います。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年03月02日 11:16:34

お風呂場の照明については、電球型蛍光灯を使用しておりまして、点灯してから完全に明るくなるまで多少お時間がございます。
 朝食、パジャマはお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
 枕については貸出用品で低めの枕もご用意がございます。次回ご利用の際はぜひお試し下さいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【モニタープラン】事前エントリー&宿泊・クチコミ投稿で最大1000ポイントのチャンス!<朝食付き>
【ダブル外廊下【禁煙】[2名利用]】

投稿者さん 2018年02月01日 19:38:00

フロントの人達が とても親切に 丁寧に質問に答えてくれて とても助かりました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年02月04日 02:25:20

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、お褒めの言葉をご投稿いただきスタッフ一同非常に嬉しく思っております。
当ホテルはビジネスホテルですが、アットホームな雰囲気を大事にしております。
何かお困りの時など、お気軽にお声をかけてくださいませ。
またのご利用の際に、更にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【ダブル外廊下【禁煙】[2名利用]】

ぐっちーのさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

ぐっちーのさん [40代/男性] 2018年01月27日 16:35:20

シャワーブースだけですが、綺麗で良かったです

相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年01月28日 04:24:51

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂き誠にありとうございます。
お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用頂きましたエクスプレスシングルはコンパクトながらも機能的と、多くのお客様に好評頂いているお部屋でございます。

ロビーには、お部屋に無いアメニティとして、紅茶・ハーブティ・ボディスポンジや入浴剤等もご用意いたしております。
また、フロント貸し出しとなりますが、テンピュール枕・カールドライヤー等々もございますので、ご利用の際はお声掛けくださいませ。

今後もスタッフ一同お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
またお近くにお出掛けの際は是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

相鉄フレッサイン東京京橋 フロント:宮崎

【年末年始・スペシャルタイムセール】冬休み&お正月は東京で♪【無料朝食付】
【EXPRESSシングル-バスタブなし-【喫煙可】[1名利用]】

50代 おっちゃんさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

50代 おっちゃんさん [60代/男性] 2017年12月27日 12:29:46

東京駅~少し有りますが、問題の無い距離です。
コンビニも隣接していて便利です。
ホテル内部も綺麗で過ごし易いです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年12月28日 18:02:18

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
今後もお客様に喜んで頂けるように努力して参りますのでよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン東京京橋  金子

【ポイント10倍】シンプル&ベーシック~☆朝食付プラン☆~

投稿者さん 2017年12月24日 02:17:07

新幹線八重洲口からも10分以内、また羽田からも直通1本と立地もよく、周辺には必要なお店がそろっています。
この便利さとお部屋の清潔さ、サービスなどを考えると京橋あたりへの出張の際はリピ確実です。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年12月26日 18:40:21

この度はフレッサイン東京京橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご投稿いただきましたことにも感謝申し上げます。

「リピ確実」とのお言葉にスタッフ一同感激しております。
今後もご贔屓にしていただけますよう、努力して参ります。またお客様に居心地の良さを
感じていただけますよう清掃スタッフとも連携し励んで参ります。

ぜひまた当館にお越しくださいませ。またお客様にお会いできますことを心待ちにしております。

フレッサイン東京京橋
米田