相鉄フレッサイン 東京京橋 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京京橋のクチコミ・お客さまの声

クマさん0351さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

クマさん0351さん [60代/男性] 2020年12月23日 14:56:21

12/8宿泊 フロントの対応がとても良かった。初めてで不安もあったけど、丁寧に教えてくれた。朝食もオーダーバイキングで、わかりやすく、美味しかった。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年12月26日 06:56:09

この度は、「相鉄フレッサイン東京京橋」にご宿泊いただき、ありがとうございました。
「フロントの対応がとても良かった」との評価を頂き感謝申し上げます。また、朝食についても「オーダーバイキングがわかりやすく美味しかった」との評価を頂き重ねて感謝申し上げます。
コロナ禍の状況であっても、常に安全で快適にお客様が過ごせるように様々な対策を講じており、オーダーバイキングもその対策の一つでございます。
これからも、お客様に「また来たい」と思われる心からの笑顔とおもてなしも提供してまいりますので、今後とも相鉄フレッサイン東京京橋のご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロント 田村

【楽天スーパーSALE】10%OFF朝食付きプラン☆東京駅徒歩8分♪<朝食付き>
【EXPRESSシングル-バスタブなし-【喫煙可】[1名利用]】

投稿者さん 2020年12月01日 12:52:31

翌朝に東京駅を利用するために宿泊しました。
バスタブが大きく、ゆっくりと入浴出来ました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年12月01日 16:08:18

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もお客様に永らくご利用いただけますよう、清掃やサービスの向上に鋭意努力して参ります。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月07日 23:58:14

東京駅から歩いて近く部屋も綺麗だったので、また利用したいです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年11月08日 19:02:12

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足いただけた様子に安心致しました。当ホテルは東京駅から徒歩8分。また、京橋駅、宝町駅ともに利用可能な立地です。ビジネスや観光の要所として便利なアクセスが当館の売りの1つです。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント 平野

【秋得】朝食無料♪特典付きプラン<朝食付>

投稿者さん 2020年09月17日 18:10:38

入浴剤などアメニティーも充実していて、到着当日と翌朝の新聞サービスもあった。朝食はコロナ対策で紙にチェックしてオーダーする方式で、後で追加オーダーもできる。東京駅まで徒歩圏で、近隣にコンビニもあって不便さはない。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年09月18日 07:18:24

この度は、数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿にもありますように、フロントフロアには、入浴剤をはじめ整髪料や洗顔料、女性用のフェイスパックなど無料のアメニティをご用意しております。朝食につきましては、従来は、お客様にご自由に料理を選んでいただけるバイキング形式でしたが、不特定多数の方によるしゃもじやトングの接触を避ける為、コロナ禍が落ち着くまで当分の間、メニューの中からお客様に選んで頂くオーダー形式でのご提供となります。ご不便をお掛け致しますが、ご理解の程、よろしくお願い致します。
立地に関しましては、JR東京駅から徒歩8分、東京メトロ・京橋駅、都営浅草線・宝町駅からは徒歩2分の至近距離にあり、コンビニも近くに複数の店舗ございますので、またお近くにお立寄りの際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 田中

【楽天スーパーSALE】7%OFF【ポイント10倍】シンプルステイプラン<朝食付き>

富山のクマさんさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

富山のクマさんさん [50代/男性] 2020年06月24日 08:51:52

京橋なんで便利。朝食はコロナの影響でスタッフが取り分けて、持ってくるタイプ。変わってる。初めて明治屋の旧本社ビル見ました。凄い。

2020年06月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年06月24日 15:34:30

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは東京メトロ京橋駅、JR東京駅、都営地下鉄宝町駅が徒歩圏内と交通アクセスの利便性が大変優れております。

ご投稿にございましたビルは京橋駅と直結しており、多くの飲食店も入店している商業施設となっております。
季節によってイルミネーションやイベントの開催もしておりますので、是非またお近くまでお越し頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【シングル【禁煙】[1名利用]】

富山のクマさんさん [50代/男性] 2020年06月24日 08:50:26

初めて泊まりました。場所は便利。朝食はコロナの影響でスタッフが取り分けて、持ってくるタイプ。変わってる。

2020年06月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年06月29日 12:15:53

現在、ウィルス対策のため朝食の提供方法をオーダーバイキングに変更しております。
ご理解、ご協力の程よろしくお願い致します。

お忙しい中、お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【ダブル【喫煙】[1名利用]】

やけたけさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

やけたけさん [30代/男性] 2020年06月22日 14:57:05

目の前が壁のへやでした。
連泊でしたが前回といい部屋のセレクトがいまいちです。
連泊ということを考えてほしい。

2020年06月
【連泊ECOプラン】客室清掃不要でお得にステイ♪2泊限定<食事なし><清掃なし>
【セミダブル【禁煙】[2名利用]】

やけたけさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

やけたけさん [30代/男性] 2020年06月22日 14:55:48

目の前がガラス張りの事務所だったので視線を感じてちょっと。

2020年06月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年06月23日 13:58:49

この度は「相鉄フレッサイン東京京橋」にお泊り頂き、誠にありがとうございます。

お部屋に関して配慮が至らず申しわけございませんでした。今回ご利用いただいたのは当館の最上階に位置するお部屋です。周辺はオフィス街ということもあり同じ位の高さのビルが立ち並ぶ事から、眺望に関してご期待に添えないことがございます。
チェックインの際にご案内が足らず大変申し訳ございませんでした。
もし次回ご利用頂ける際にはご希望に添えるよう努めますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

お忙しいなかのご投稿、ありがとうございました。

【ダブル【禁煙】[2名利用]】

投稿者さん 2020年06月14日 09:14:49

従業員の方々の対応がとても良く気持ちの良い宿泊が出来ました。
外廊下の部屋ということで不便なことも無かったです。快適に過ごせました。

2020年06月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年06月15日 17:16:30

この度は東京の数あるホテルより「相鉄フレッサイン東京京橋」にお泊り頂き、誠にありがとうございます。

今回ご利用いただいたお部屋は入口が外に面している外廊下ダブルルームでございます。
外と面していることもあり他のダブルルームよりリーズナブルな料金でご予約頂ける上、広さなどは遜色が無い為、好んでリピートされる方もございます。

またスタッフの対応についても、お褒めの言葉を賜り大変嬉しい限りです。このような状況の中、ご宿泊される皆様に感謝を込めてご案内ができればとスタッフ一同努めていますので励みになるお言葉、重ねて感謝いたします。

当館にはご滞在の皆様向けに無料のアメニティーや種類豊富な入浴剤などをご用意しています。
東京にお泊りの際の参考にして頂ければと存じます。

最後になりますが、昨今大変な状況が続きますがくれぐれもご自愛ください。
お忙しいなかの励みになる口コミへのご投稿、ありがとうございました。

フロント 大原

事前エントリー&宿泊・クチコミ投稿で最大1000ポイントプラン!【レイトアウト11時】<朝食無料>

投稿者さん 2020年04月14日 15:20:52

予約した部屋よりアップグレードしたお部屋を頂けたようです。
(「シャワールームのみの部屋」というのもそれなりに楽しみだったのですが)

ネット環境も十分でしたし、
立地もなかなか面白いところだったので(近所を散策するとそれなりに楽しそうでした)、
また機会があればお世話になりたいと思います。

2020年03月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年04月14日 17:49:42

この度は数あるホテルより「相鉄フレッサイン東京京橋」にお泊り頂きありがとうございます。

ご宿泊はいかがでしたでしょうか。
今回ご予約頂いたのお部屋はバスタブが付いてないシャワーブースのみのシングルルームでしたが、当館の都合でセミダブルルームに空きがございました為、誠に勝手ながらアップグレードさせて頂きました。ご満足いただけていると幸いです。

ご投稿の通り、当館は東京駅から徒歩10分、京橋・宝町駅から徒歩2分圏内と好立地にございます。観光の際は拠点として銀座でショッピングやランチなど楽しみことができます。
昨今の時勢から観光などは難しくはありますが、状況が改善された際には当館にお泊り頂けると嬉しく存じます。

最後になりますが、励みになる口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 大原

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ポイント10倍】<食事なし>シンプルステイ☆東京駅徒歩8分♪

naotan128さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

naotan128さん [40代/女性] 2020年04月12日 16:03:28

4/6に宿泊しました。
快適な部屋でしたが、トイレのタンクの水の音がずっとしていました。敏感な人だと音が気になるかもしれませんが、その部屋だけだったかもしれません。
フロント前にはいろいろな種類の入浴剤があり、迷います(笑)
朝食付きにして、バイキングではなく、食べたい料理の選択式でしたが、たくさんのメニューがあり、お腹いっぱいとなり満足でした。

2020年04月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年04月13日 05:39:33

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂き誠にありがとうございました。

数々のお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
トイレに関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。早急にメンテナンスを行い正常にご利用いただけるよう対応致します。

お褒め頂きましたアメニティでは、種類の豊富さから多くのお客様にご好評頂いております。また、朝食に関しまして通常バイキング形式のところ、新型コロナウイルスへの対策としてオーダー形式を取らせて頂いておりますがこちらも多くのお客様にご好評頂いております。お客様にもご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。

頂戴したご指摘など今後の運営に反映し、より快適にお過ごし頂けるよう精進致します。
昨今のニュースにあるように大変な時期では御座いますが、お客様の健康をスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀本

【シングル【禁煙】[1名利用]】

そらべあ5378さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

そらべあ5378さん [30代/女性] 2020年04月10日 20:08:45

地下鉄の駅が近い。
東京駅へは歩いても行ける。
部屋は広くはないが、問題なく過ごせた。

2020年04月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年04月11日 02:26:54

この度は、数あるホテルから相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、お客様のおっしゃる通り周辺の駅から近く、JR東京駅八重洲中央口・八重洲南口より徒歩8分。地下鉄京橋駅・宝町駅からは、徒歩約2分。とアクセスの良い場所に御座いますので、
ご旅行・お仕事の際に便利かと存じます。
ご宿泊では、問題なくお過ごし頂けたとの事で嬉しく思います。

昨今のニュースにあるように新型コロナウイルス感染が東京のみならず全国的に広がっていますので、お客様の健康をスタッフ一同よりお祈り申し上げます。
現状が終息しました際には、またご利用頂けますと幸いです。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 堀本

【12時アーリーイン】首都圏応援セールプラン<食事なし>

ミスターラスベガスさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

ミスターラスベガスさん [50代/男性] 2020年02月20日 09:08:50

2月18日に宿泊しました。東京駅から問題なく徒歩圏内の立地でコンビニも近く便利です。スタッフの対応も良く、気持ちよくチェックイン、アウトができました。部屋もきれいで掃除がちゃんとでいている感じがしました。シャワーの湯量も十分です。アメニティはこのクラスのホテルとしてはとても充実しており満足できます。コーヒー紅茶無料サービスはとてもうれしいサービスです。朝食もキチンとした内容のものが準備されており味も良かったです。しいて難点をいえばエアコンが古いのか、うるさいのと利きが悪く、上限の30度設定にして、やっと寒くないレベルだったのが少し残念でした。それがなければほぼ満点です。次もこの近辺で機会があれば利用させてもらうと思います。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年02月23日 17:25:43

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にお泊りいただき誠にありがとうございました。

数々のお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。また、空調に関してご滞在中はご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
早急にメンテナンスを行い正常にご利用いただけるよう対応いたします。

頂戴したご指摘などを今後の運営に反映し、皆様により快適にお過ごしいただけるよう精進致します。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのクチコミへご投稿誠にありがとうございました。

じゃんずさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

じゃんずさん [40代/女性] 2020年02月16日 19:40:03

出張のため利用させていただきました。
東京駅まで近く、コンビニも近く便利。部屋も清潔で、女性向けのアメニティも充実していてよかったです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年02月17日 01:34:09

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にお泊り頂き誠にありがとうございます。
当館はJR東京駅より徒歩8分、私鉄の京橋駅や宝町駅が徒歩2分圏内で出張・観光に便利な立地でございます。
お部屋の清潔さ・アメニティにつきましてもご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。これからも女性のお客様が安心してお泊り頂ける環境作りに邁進してまいります。
ぜひ又のご利用をお待ち申し上げております。
最後に貴重なお時間を割いてのクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

フロント 吉田

【ポイント10倍】【期間限定】ポイント増量プラン<食事なし>

投稿者さん 2020年02月11日 19:56:14

朝食のカレーが美味しかった。東京駅から徒歩圏内で立地もいいです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年02月12日 07:29:28

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
朝食のカレーをお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当館の朝食は、洋食・和食を取り混ぜたビュッフェ形式で、ご連泊でもお楽しみいただけます様、日替わりで多彩なメニューをご用意しております。
今後ともお客様のお声を活かし、朝食はもとよりサービスの面でも、さらに快適にお過ごし頂けますよう努力をしてまいりますので、機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

相鉄フレッサイン東京京橋 菊地

投稿者さん 2020年01月26日 17:06:18

立地もよく、サービスも満足しました。個人的にガウンではなくパジャマだったのが、とても良かったです。
朝食のバイキングに関しては、スペースやスタッフの人員数の関係か、やや種類や味に物足りなさはありましたが、軽めにいただく分には充分だと思います。
機会があったらまた伺いたいです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年01月27日 05:20:43

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関してご満足いただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
当ホテルのパジャマは着心地がいい、セパレートタイプなのが嬉しい、とご好評をいただいており、海外のお客様の中には購入を希望される方もいらっしゃいます。少しでもお客様の安眠の助けになっているのなら幸いでございます。
朝食に関してはメニューの改善・充実を目標に日夜協議を重ねております。よりご満足いただけるよう、努めてまいります。
「また機会があれば」とのことでしたので、是非とも次の機会も相鉄フレッサイン東京京橋をご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月23日 09:44:19

初めての宿泊でしたが、八重洲南口からヤエスブックセンター脇を直進し、明治屋で右折してパイロットの脇を直進すれば直ぐ分かりました。コンビニもすぐ近くにあり、歌舞伎座からもタクシーで700円程度でロケーションは私にとってはとても良かったです。チェックイン前に荷物を預かっていただけて大変助かりました。一点気になったのは、風圧のせいなのか、ドアが時折ガタガタと音がして、誰かに開けられたのかと不安になりましたし、ベッドとドアの距離がとても近いので睡眠のさまたげにもなってしまいました。。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年01月24日 06:54:03

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中、風圧によるドアの音が気になったとのことで、大変ご迷惑をおかけしました。
当ホテル近隣はオリンピックイヤーに向けて開発が進み、高いビルが増えた影響でビル風が強く吹くようになりました。様々な対策を講じてはおりますが、お休みを妨げる結果になってしまい、大変申し訳ございませんでした。今後さらに改善に努めてまいります。
行楽シーズンが近づき、今年は一大イベントも控えております。当ホテルからは都内、関東近郊へのアクセスがとても優れております。次回のご旅行の計画がありましたら、是非ともご利用ください。またのお越しを心よりお待ちして申し上げております。

【ポイント10倍】新春☆おすすめプラン<食事なし>
【レディースシングル【禁煙】[1名利用]】

投稿者さん 2020年01月21日 22:16:00

高速モードのエレベータは確かに速く便利でした。
東京駅からも遠くなく、設備等に不満はなく、快適に過ごすことができました。
朝食会場は、あまり広くないので、客数と時間帯によっては混雑するのかもしれませんが、今回は快適に利用できました。スタッフの方の手際も良く、朝カレーがあるのは、何かうれしいです。
今回はお世話になりありがとうございました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年01月22日 02:19:39

快適にご利用いただけた、とのことでスタッフ一同とても嬉しく思っております。
当ホテルは都内各地へのアクセス、東京駅、羽田・成田両空港へのアクセスに優れておりますので、どこへ向かうのにも便利です。
これから春になり、ますます行楽シーズンとなりますので、ご旅行の計画がございましたら是非また相鉄フレッサイン東京京橋をご利用ください。

フロント 門間

【朝食無料】【VOD見放題】【レイトアウト11時】冬季限定ルームシアタープラン☆<朝食付き>
【ダブル外廊下【禁煙】[2名利用]】

投稿者さん 2020年01月06日 19:58:40

東京で遊んだ帰りに家に戻るのが面倒なだったので予約。
場所は京橋交差点から路地を入った所にあり看板もわかりやすくスムーズに入れました。新聞無料、フロントコーヒー無料、アメニティ豊富と普通のビジネスホテルよりはサービス面は良い。部屋は外廊下というエレベーターで部屋の階に上がりそこから建物の外に出ないといけないので冬場ということもあり少し寒かったがわかっていたので問題なし。
部屋は東京の普通のビジネスホテルと同じレベルで特筆すべき事はなかった。朝食は1階のお店で頂くがこちらも普通のビジネスホテルの朝食バイキングというもので最低限食べたいなと思えるものは揃っていました。
気軽に泊まれるのでまた利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年01月09日 01:57:04

この度は相鉄フレッサイン東京京橋店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地やアメニティサービスに関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。よりお客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

引き続き御愛顧頂けますと幸いでございます。

貴重な御時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 廣瀬

【ダブル外廊下【禁煙】[2名利用]】

投稿者さん 2019年12月30日 14:28:15

ベットに2人で寝ても落ちる心配がなかった!部屋もコンパクトだけど圧迫感がなくて過ごしやすかったです

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年01月01日 04:26:28

このたびは、数あるホテルの中から相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過しいただけたようで、なによりでございます。
お客様にお泊まりいただいたのは、EXPRESSシングル禁煙室というお部屋でした。この部屋は、バスタブの無いシャワーブースのみの浴室ですが、ベッドはセミダブルサイズで、その分、リーズナブルな価格でご提供しております。ご投稿にもあるように部屋はコンパクトにまとまっている上、各階の角部屋にあることから、気に入っていただけるゲストも多くいらっしゃいます。
ほかにもツインルームをはじめ、様々なタイプのお部屋をご用意しておりますので、また近くにお立ち寄りの際には当ホテルをご利用いただければ幸いです。
新たな年を迎え、お客様にとりまして益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げます。
ご投稿、ありがとうございました。

フロント 田中

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ポイント10倍】<食事なし>シンプルステイ☆東京駅徒歩8分♪