相鉄フレッサイン 東京京橋 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京京橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年03月15日 15:49:31

フロントは手際よく、チェックイン・チェックアウトともストレスをまったく感じない。
たまたまいらっしゃった外国人の方の要望にもレストランへの問合せ等コギミ良く対応されていました。
昨年オープンの新しいホテルですが、今は料金設定が低くなっています。続けていただきたいと思います。
要望としては、朝、コーヒーがほしい。スティック1本で良いですから。
あと、ハンガーを2本欲しいところです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年03月16日 09:26:49

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、数々のお褒めのお言葉をありがとうございます。
コーヒーマシンは、現在15:00~24:00の間で起動しておりますが、今回のお客様のご意見を参考にさせて頂き、時間帯変更、またハンガーの本数とともに今後の検討課題にさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。

今後もし東京京橋にご宿泊の機会がございましたら、また当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ  高橋
鎌倉大船 ・ 藤沢湘南台 ・ 横浜戸塚

☆相鉄フレッサイン東京京橋 開業記念モニタープラン☆
【シングル(120cmベッド)★禁煙★11平米】

bunny3447さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

bunny3447さん [50代/男性] 2012年02月26日 10:43:21

姉家族の東京駅近辺ホテルの要望で検索して、出来たばかりという所が魅力で選びました。実際に部屋もきれいで装備品も十分に整っており、展望の良い部屋という意見も反映して頂き喜んでいました。宿泊者のみがカードでエレベータ上階に行けるなどセキュリティー面もしっかりしています。テレビも大画面で1リットルの電気ケトルなど使い勝手も十分です。残念なのは節電志向かトイレ便座の暖房が在室時しか機能しないのと、プレ流水?といった機構でビックリさせられるところでしょうか。でも総合的には満足できるホテルだと思います。

2012年02月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年02月26日 12:35:47

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

そして数々のお褒めのお言葉をありがとうございます。

お手洗いの便座に関しましては、今まで何名かのお客様にご指摘頂いているところではあるのですが、便座の暖房機能は元々ついておりません。大変ご不便をおかけ致しまして恐縮なのですが、ご了承頂けますと幸いです。

至らぬ点はございますが、お客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ  高橋
鎌倉大船 ・ 藤沢湘南台 ・ 藤沢湘南台

【東京京橋】開業モニタープラン♪朝食付き
【デラックスツイン(120cmベッド2台)★禁煙★23平米】

とまり木44さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

とまり木44さん [40代/女性] 2012年02月22日 09:12:24

開業して間もないのでお得な値段で宿泊できました。
女性にアメニティグッズのプレゼントはウレシイです。
また、フロント反対側にはテイクアウト自由なアメニティグッズがあり、ティーパックやコーヒーサービスもあり、食費でお金がかからないホテルと感じました。

室内はコンパクトで無駄はありません。

ただ入口が分かりづらかったです。外から分かるような案内の表示を希望します。

2012年02月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年02月23日 06:16:44

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には満足してお過ごしいただけましたようで嬉しく思います。
入口の表示につきましてはホテルにて検討させていただきます。
今後とも一層のサービス向上に努めてまいりますのでまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ  冨沢
鎌倉大船 ・ 藤沢湘南台 ・ 藤沢湘南台

【Expressシングル(シャワーブースのみ)★禁煙★】

投稿者さん 2012年01月30日 14:17:55

新しくとても綺麗でした.枕元に携帯をおくくぼみと各社携帯(iPhone用も)に対応したコネクタがあり充電できました.とても便利でした.

2012年01月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年01月30日 16:13:00

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

設備に関しましてお褒めの言葉を頂き誠に恐縮でございます。

これからも快適にお過ごし頂けますようスタッフ一丸となり精進してまいります。

是非、次回もご利用くださいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 高見

【シングル(120cmベッド)★禁煙★11平米】

投稿者さん 2012年01月25日 21:42:52

出来たばかりのホテルだったこともあり清潔で気持ち良く利用することができました。
なによりセキュリティーがしっかりしていることが安心できました。
朝食も大変美味しく、ついつい食べ過ぎてしまいました。
東京へ行く際は、また利用したいと思います。

2012年01月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年01月26日 14:21:07

施設、朝食ともにご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
お客様のお声を励みに今後もスタッフ一同精進して参りますので、今後とも是非、ご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【ダブル(140cmベッド)★喫煙可★11平米】

投稿者さん 2012年01月09日 18:24:23

ツインの部屋を希望していましたが、無くセミダブルになってしまい自由に寝がいりができなかった。その他は、チェックインが遅かったので、サービスの飲み物が紅茶(ティーパック)は有りましたが、コーヒーが無かったので残念でした。

2012年01月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年01月10日 03:13:53

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊されました日のツインが満室で、ご希望に応えられず申し訳ございませんでした。

当館では、ツインのお部屋は、シングル、ダブルに比べますと、部屋数が少ないので週末や連休にかかってしまいますと早くから満室になってしまう可能性がございます。その点はご了承お願い致します。

現在、フロントロビーにありますアメニティ類のコーナーに、紅茶のティーパックは4種類ご用意しておりますが、サービスのコーヒーは17時~21時までとさせて頂いております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小倉

☆ホテルグランドフレッサ赤坂

シンプル&ベーシック【素泊まり】プラン!
【セミダブル(120cmベッド)★禁煙★11平米】

みぴこみぴさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

みぴこみぴさん [40代/女性] 2011年12月29日 08:10:48

羽田から夜遅く着き、明朝東京駅から新幹線だった私たちには、ロケーションがとても良かったです。おふろも、ユニットにしては広く、入浴剤サービスもあって満足でした。

2011年12月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2011年12月30日 04:37:40

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けました事大変嬉しく思います。
今後ともお客様に満足していただけるよう取り組んで参りますので宜しくお願いいたします。

フロント 富沢

☆相鉄フレッサイン東京京橋 開業記念モニタープラン☆
【ダブル外廊下(140cmベッド)★禁煙★12平米】

投稿者さん 2024年03月18日 13:04:48

ツインにソファベッドがあり、狭いのかな?と思いましたが、そうではなく、大人2人と子供1人、快適に過ごさせて頂きました。
きれいな部屋で良かったです。

【3名利用】12時レイトアウトタイムセール<食事なし>【キャッシュレス決済】
【デラックスツイン【禁煙】[3名利用]】

投稿者さん 2023年10月25日 10:12:06

近くにコンビニ、商業施設があるので便利です!

相鉄フレッサイン 東京京橋 2023年10月25日 19:08:26

この度は当ホテルにご滞在いただき、ありがとうございました。

当ホテル周辺ですと、ファミリーマートやセブンイレブンが近隣にございます。また、京橋エドグランなどの商業施設も近くにあり、お買い物やお食事に大変便利な場所にございます。

またのご利用お待ちしております。

相鉄フレッサイン東京京橋

【事前カード決済限定】【30日前の予約でお得にステイ】早期割引30<食事なし>
【デラックスツイン【喫煙】[3名利用]】

投稿者さん 2022年10月16日 08:43:10

出張で利用させていただきました。東京駅から徒歩5分くらいの距離でアクセスも良く、部屋の遮音性も高く夜もぐっすり眠れました。
バーコードチェックインとなっており、チェックイン待ちも短そうで、おすすめです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年10月16日 18:57:59

お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
ご投稿にもございます通り、当館は東京駅から徒歩10分圏内とアクセスが良好の為、ビジネスや観光の要所として多くの皆様にご愛顧いただいております。
またご出張の際は当館にお泊りいただけると幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

相鉄フレッサイン東京京橋

【事前カード決済限定】【14日前の予約でお得にステイ】早期割引14<朝食付>
【ダブル外廊下【禁煙】[1名利用]】

KEN6800さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

KEN6800さん [40代/男性] 2022年09月07日 11:16:50

東京駅に近くて安く泊まれるホテルはありがたいです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年09月07日 12:48:40

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

これからもお客様のご期待に応えられるよう、
スタッフ一同努力して参ります。

今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

相鉄フレッサイン東京京橋

【夏秋旅セール】スタンダードプラン<食事なし>【キャッシュレス決済】

投稿者さん 2022年08月02日 09:55:58

それぞれの駅やコンビニも近くにあり、使いやすいです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年08月02日 13:20:01

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰るように、立地的には京橋駅や宝町駅をご利用の際には、大変便利かと存じます。
ぜひ次回以降もこちら方面にお越しの際は、ご利用いただければ幸甚でございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン東京京橋

【楽天トラベルセール】シンプルステイプラン<食事なし>【東京駅徒歩8分】

やまだ山さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

やまだ山さん [20代/男性] 2022年07月26日 08:18:35

清潔感のある綺麗なお部屋でした。
駅から近過ぎず遠過ぎない距離で、
駅の騒音なども気にならなかったです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年07月26日 09:06:35

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

またこちら方面にいらっしゃる際は、ぜひ当館をご利用頂ければ幸甚でございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
よろしくお願い申し上げます。

【ダブル外廊下【禁煙】[2名利用]】

投稿者さん 2022年07月23日 10:04:50

立地が非常に便利でした。近くにコンビニもあるので買い出しも楽でした。ビュッフェ形式の朝食も美味しかったです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年07月23日 14:39:13

お客様のご投稿にもございますが、当館は東京駅から約10分、地下鉄宝町駅、京橋駅からも徒歩約2分と大変立地の良い場所にございます。その為か、ビジネスのみならず観光目的のお客様からも多くご利用頂いております。また近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
相鉄フレッサイン東京京橋

【楽天トラベルセール】シンプルステイプラン<朝食付き>【東京駅徒歩8分】

投稿者さん 2022年07月07日 09:19:12

立地が良く必要なものは揃っています。不満はなくコスパが良いと感じました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年07月07日 19:30:08

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にお泊りいただき誠にありがとうございます。
また、励みになるご投稿に感謝いたします。

またご出張の際は当館にお泊りいただけると幸いです。
これからもご出張される皆様の癒しの場になれるよう日々工夫して参ります。

フロント 大原

【首都圏おすすめ】家族もカップルも!シンプルステイ☆東京駅徒歩8分♪<朝食付>

投稿者さん 2022年06月23日 10:43:28

宝町駅や京橋駅が近く、東京駅も徒歩圏内でアクセスが良いと思います。部屋にバスタブなしのプランでしたがシャワーがトイレと別になっているので個人的にユニットバスよりいいです。快適に過ごせたのでまた利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年06月23日 17:47:02

ご宿泊に満足いただけたようで大変嬉しく存じます。今回ご利用のお部屋はバスタブがない代わりに洗面スペースが広く他のシングルルームよりリーズナブルな価格で宿泊できるのが魅力でございます。気に入っていただけ何よりです。

これからも皆様に快適な空間を提供すべく従業員一丸となって努めて参ります。

お忙しい中、励みになるご投稿をいただき感謝いたします。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 大原

【キャッシュレス決済】【60日前の予約でお得にステイ】早期割引60<食事なし>
【EXPRESSシングル-バスタブなし-【喫煙可】[1名利用]】

投稿者さん 2022年05月28日 06:32:59

出張で利用しました。0時過ぎにチェックイン、6時過ぎにチェックアウトのためほぼ睡眠のみでしたが、ベッドは快適でした。室温も丁度よく気持ちよく眠れました。食事の機会はなかったため、また利用してみたいと思います。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年05月29日 07:51:12

尚、お忙しい中でのクチコミへのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご出張で遅くまでのお仕事お疲れ様でした。その、お疲れの体を少しでも癒すことができたことを大変嬉しく存じます。
今後とも、より居心地の良い空間をご提供できますよう精進して参りますので、
次回の出張時もご利用いただきたくお待ち申し上げております。
その際は是非朝食バイキングもお試しください。

菊地

【楽天限定ポイント祭】ポイント11倍シンプルステイプラン<食事なし>【キャッシュレス決済】
【シングル【禁煙】[1名利用]】

angler7117さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

angler7117さん [60代/男性] 2022年05月24日 17:20:34

デスクワーク用に机がもう少し大きければ良かった。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年05月24日 19:31:27

また、お忙しい中でのクチコミへのご投稿をいただき感謝いたします。

机の広さのご期待に沿えず申し訳ございません。

当館は東京駅にほど近いオフィス街に位置することから客室は比較的コンパクトな仕上がりとなっております。予めご理解いただけると幸いです。
フロントは24時間対応しておりますので、ご宿泊に関することはお気軽にお問い合わせください。

これからも皆様に快適な空間を提供できるよう従業員一丸となって努めて参ります。

フロント 大原

【事前カード決済限定】【60日前の予約でお得にステイ】早期割引60<食事なし>
【シングル【喫煙】[1名利用]】

投稿者さん 2022年05月21日 23:43:18

知人が宿泊する外資系ホテルから徒歩2分足らずで、また東京駅からも近く、直ぐ近くにコンビニもあり、非常に便利な地の利です。歯ブラシ、髭剃り、入浴剤、コーヒー、紅茶などロビーに置かれており、必要なものだけ部屋に持って行くスタイルでエコで良いと思います。朝食も無料で美味しく頂きました、特にカレーは非常に美味しかったです。一点、朝食会場に部屋の寝具のままで来ている方も複数おられ、朝から非常に不愉快でした、既にもう常識となっているエチケットとは思いますが、ホテル側から今一度、寝具でホテル内をウロウロするのは厳禁、と注意喚起された方が良いと思います。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年05月22日 15:21:39

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

フリーアメニティや朝食内容についてのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みとなります。

一方で、朝食会場でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。客室インフォメーションブック内の『ご注意』にて記載しておりますが、ご利用していただく方へ伝わっていないのが現状でございます。貴重なご意見として店舗内で協議し改善に努めて参ります。

お忙しい中、口コミ投稿へお時間を割いていただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、京橋周辺へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 畑中

【キャッシュレス決済】【3泊以上の宿泊がお得!!】連泊割3<朝食付き>
【ダブル外廊下【禁煙】[1名利用]】

投稿者さん 2022年05月02日 21:33:50

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年05月03日 07:58:42

いつも相鉄フレッサイン東京京橋をご愛用いただき誠にありがとうございます。日頃ご利用頂いているお客様からのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。頂戴したお言葉を胸に日々取り組んで参りますので、今後もご利用頂けますと幸いでございます。最後にお忙しい中口コミへご投稿いただきありがとうございました。 相鉄フレッサイン東京京橋 フロント 堀本

【春夏旅セール】スタンダードプラン<食事なし>【キャッシュレス決済】
【シングル【喫煙】[1名利用]】