相鉄フレッサイン 東京京橋 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京京橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月13日 22:15:08

2017年4月7日に一泊しました。禁煙ルームが空いていなかったので喫煙ルームでしたが消臭対策をしっかりしてくださり全然タバコの臭いは気になりませんでした。
お部屋も清潔でベッドの寝心地も最高でした。
機会がありましたらまた宿泊したいです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年04月15日 05:25:19

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご希望の禁煙ルームに空きがなく、喫煙ルームへのご案内となりましたが「タバコ臭が気にならなかった」とのこと、また「ベッドの寝心地も最高だった」とのお言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく、ありがたく感じております。
今後も快適な空間をご提供出来るよう励んで参ります。

今回ご宿泊いただきましたお部屋はデラックスツインルームでございますが、当ホテルには他にも様々なお部屋タイプをご用意しており、全室シーリー社製のベッドを備えております。
お仕事、ご旅行などお客様のご都合に合わせてお使いいただけるかと存じます。

これからも、お客様にまた泊まりたいと思っていただけるホテルを目指して参ります。
またお客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

相鉄フレッサイン東京京橋 フロント:宮崎

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF!!楽天トラベルスーパーセール限定プラン♪〈朝食付〉
【デラックスツイン★喫煙★お部屋広々23平米♪】

マルキン6523さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

マルキン6523さん [50代/男性] 2017年04月10日 18:06:44

かなりの午前様のチェックインでしたが、事前に連絡してあったので快く対応してもらいました。東京駅からアクセスしなかったので距離感はわかりませんが、それほど遠くないようです。それよりも銀座にほぼ隣接しており立地条件は良かったです。部屋はやや狭かったですが、値段を考えるとコストパフォーマンスは同条件の他のホテルよりやや高いと思います。(この数年の急な価格の上昇の中で)
また機会があったら宿泊したいと思います。(少し消去法になってしまいましたが)

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年04月11日 05:47:12

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

チェックイン時刻を事前にご連絡いただき、ありがとうございました。
当ホテルでは、ご予約時に承っていた到着時刻を過ぎてもお見えにならない場合、こちらからご到着時刻の確認をさせて頂いております。ご連絡がつかない場合には、お部屋の確保ができないこともございますので、およそのご到着時刻がお分かりになった段階でご連絡をいただければ幸甚に存じます。

立地に関しましては、都営地下鉄浅草線・宝町駅、東京メトロ・京橋駅から徒歩約3分、JR東京駅から徒歩約10分で、銀座エリアにも徒歩数分で行くことができ、ビジネス、レジャー双方のお客様から好評をいただいております。
インターネットでのご予約につきましては、30日前早割プラン、4月より新たに販売を開始した45日前割プランなど、お得なプランもご用意しております。その他、様々なプランもございますので、ご宿泊日が決まりましたら、早めのご予約でお得にご宿泊頂きたく思っております。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

フロント 田中

【早期得割】14日前までの予約でお得に泊まろう♪<素泊まり>~早割プラン~
【ダブル外廊下(140cmベッド)★禁煙★【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2017年03月13日 14:02:22

東京駅八重洲口から近く、便利です。

アメニティ等が豊富で自由に選べるところが有難いです。

朝食は、若干品数が少ない気がします。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年03月17日 09:33:45

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
交通便についてお褒めいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿にもありましたとおり、当館では種類豊富なフリーアメニティをご用意しております。
その中でも、皆様にご好評を頂いておりますのは、チェックイン&チェックアウトの時間帯にご提供しておりますコーヒーの無料サービスでございます。コーヒーの他にフレーバーティーのご用意もございますので、ご気分に合わせてお選びいただけるかと存じます。

朝食の内容につきましては今後改善に努めて参る所存でございますので、今後とも永らくご贔屓にしていただけましたら幸いでございます。
お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 金

【デラックスダブル★禁煙★160cm幅の広々ベッド】

投稿者さん 2017年02月26日 10:42:22

東京出張時、東京駅周辺の某○ーパホテルを利用してましたが、今回初めて此方のホテルを利用、駅からも徒歩圏内で部屋も綺麗で、フロントも感じよい対応、木曜泊で値段もて手頃大変よいと思う。また出張時は利用したいと思う。

2017年02月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年03月08日 03:30:40

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当館をお選び頂いた上に、お部屋、スタッフの接遇等々お褒めの言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お日にちによっては、広いお部屋をお手頃な料金でご宿泊頂ける【アップグレードプラン】も販売しておりますので、次回ご利用の際は是非ご検討くださいませ。
今後も、お客様に「一番」に選ばれるホテルを目指し精進して参りますので、またの機会にも是非ご利用頂けたらと存じます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント:作農

【冬得】シンプル&ベーシック<素泊まり>東京観光・ビジネスの玄関口「東京駅」徒歩8分♪
【シングル(120cmベッド)★喫煙可★【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2017年02月24日 18:01:36

立地もよく、部屋は多少の狭さはあったものの、私には、居心地はよかった。機会があればまた利用したいです。

2017年02月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年02月25日 04:02:29

「立地もよく、居心地もよかった」とお褒め頂き、また、「機会があればまた利用したい」とのお言葉は私共ホテルマンにとってはこの上ない喜びであり、心より感謝申し上げます。
今回は、シャワーブースタイプのお部屋をご利用いただきましたが、バスタブ付きの部屋や広めのダブルの部屋もございますので、またの機会に是非ご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿いただきありがとうございました。

フロント:田村

【5連泊以上限定】なが~く泊まって☆もっとお得に☆ずっとハッピー♪<素泊まり>
【Express(シャワーブースのみ)★喫煙★Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年01月27日 15:42:11

部屋は狭いですが東京駅近くでこの価格では。まあいいかなと思います。
朝食は品数は少ないですが、まあまあ良かったです。
アメニティはもう少しあるとよかったです。
体を洗うタオルとか。
東京駅近くて便利の良いホテルです。
従業員の方々の対応も問題ないです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年01月29日 08:03:08

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館のロビーにて、ボディスポンジやシャワーキャップ、フレーバーティー、入浴剤、男性用整髪料、洗顔フォーム、化粧水などのご用意がございますが、ご指摘いただいたボディタオルは扱っておりませんでした。今後はよりご満足いただけますよう、朝食の品数と共に協議・検討課題とさせていただきます。

前述のことがありながらも、当館の立地や利便性をお褒めいただき誠にありがとうございます。
ご投稿にありました東京駅のほかに、東京メトロ銀座線京橋駅、都営浅草線宝町駅が徒歩2分以内の位置に面しており、羽田空港や浅草、渋谷、東京スカイツリー(R)までお乗換えが不要でございます。ご出張などのビジネスシーンはもちろんのこと、都内観光の拠点としても至便かと存じます。
またお近くへお越しの際は、是非相鉄フレッサイン東京京橋をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:作農

【ポイント10倍】シンプル&ベーシック~☆朝食付プラン☆~
【シングル(120cmベッド)★禁煙★【Wi-Fi 接続完備】】

投稿者さん 2016年11月23日 10:44:32

部屋はきれいで過ごしやすかったけれど、気になったのは、カップ類です。ティーカップは、前の人が使った紅茶の色がふちと底に残っていて、こすったら簡単に汚れが落ちたました。グラスも消毒済みのように袋を被せてあったけれど、ジュースの残りか水垢のような物が底についていた。カップ2つ、グラス2つとも汚れていたけれど、フロントでサービスに置いてある紙コップでコーヒーや紅茶を飲むことができました。あとは、できれば、フロント階以外にコインランドリーがあるといいと思いました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2016年11月23日 20:36:57

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたのにもかかわらず、グラス類の汚れにてご不快な念をおかけしましたことを心より深くお詫び申し上げます。お部屋の備品に限らず、「快適な空間」を提供致すことは当然のことであり、このようなお声を頂戴したことにつきましては弁解の余地もございません。今後ご指摘いただいた箇所はもちろんのこと、衛生面に至らぬ点が無くなる様清掃を徹底させるとともに、定期的な整備点検を適宜行い、いつでも気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指して一層の努力を重ねて参ります。

お忙しい中お寄せ頂きました言葉を真摯に受け止め、清掃スタッフ・フロントスタッフ共々の教訓として共有させて頂く所存でございます。
誠に勝手ではございますが、今回に限りご容赦頂き、またの機会にもご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

成田

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!!楽天トラベルスーパーセール限定プラン♪

投稿者さん 2016年09月22日 20:59:19

東京駅に近く、値段も満足のいくものでした。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2016年09月23日 13:59:00

この度は、相鉄フレッサイン東京橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館は、東京駅から徒歩約8分、銀座線・京橋駅、浅草線・宝町駅までも徒歩2分ほどの立地にございます。羽田空港や東京スカイツリーまでも乗り換え無しで行く事ができますのでビジネス・レジャーのお客様にもご好評いただいております。

お値段に関しましては、日にちによって変動はございますが、当日限定や期間限定でお得なプランも販売しております。ぜひ次回ご利用の際はご活用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 須田

【デラックスダブル★禁煙★160cm幅の広々ベッド】

投稿者さん 2016年07月12日 10:57:52

清潔感があり過ごしやすかった。

2016年06月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2016年07月13日 14:13:39

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在満足いただけましたようで光栄でございます。

次回ご来館いただいた際にも、ご満足いただけますようスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なお言葉をいただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

須田

みけ1436さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

みけ1436さん [50代/女性] 2016年06月04日 17:53:56

東京駅にも近く、銀座も徒歩圏なので、とても便利な立地で助かりました。コンビニが近いのも助かりました。
2泊の1泊目は禁煙室で、2泊目は喫煙室しかとれなかったのですが、喫煙室もタバコ臭が気にならず助かりました。フロントでコーヒーが飲めるのも、フロントが混んでいる時など便利に使わせていただきました。
チェックイン時は研修中の外国人スタッフだったので、うまく伝わらないことがあったのですが、途中でベテランスタッフが加わってくれて助かりました。
また使用したいと思います。

2016年05月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2016年06月04日 20:20:14

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただきましてありがとうございます。

チェックインの際、スタッフの対応にてお手間をとらせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。今後スタッフやお客様の国籍に関わらず、迅速かつ丁寧な応対が出来る様、再度指導して参る所存でございます。

貴重なご意見と共に、お褒めの言葉までお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
当館のセールスポイントの1つに、ご投稿にもありました「ロビーでのコーヒーサービス」がございます。チェックイン時は以前からご提供しておりましたが、お客様からのご要望を受けまして、朝6:00~10:00の時間もお出しする様になりました。お部屋でごゆっくりお寛ぎの際に、美味しいコーヒーをお供にしていただければと思います。

今後とも「相鉄フレッサイン東京京橋」をご贔屓いただけますよう精進して参る所存でございます
。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 成田

【デラックスツイン★禁煙★お部屋広々23平米♪】

tintinn.tw@gmail.comさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

tintinn.tw@gmail.comさん [30代/女性] 2016年03月14日 13:17:03

部屋 家族ok

2016年03月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2016年03月14日 21:26:27

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にお泊りいただきましてありがとうございます。
リラックスできましたでしょうか。
お泊りのお部屋は、当ホテルでもっとも広い「プレミアムツイン」のお部屋でございます。2名様でのご利用はもちろんですが 、ソファーベッドをご利用いただきまして3名様でご利用も可能です。またお隣のシングルルームとつなげて最大6名様までご利用いただけます。(ベッドは4台です。)
当ホテルは東京駅八重洲南口から歩いて8分でございます。また銀座・有楽町へも歩いて十分アクセス可能なところです。これからも便利な立地の「相鉄フレッサイン東京京橋」をご利用くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げます。
Thank you for your cooperation.
We are looking forward to seeing you again!

相鉄フレッサイン東京京橋 フロント 成田 (reception /narita)

【プレミアムツイン★禁煙★お部屋広々28平米♪】

投稿者さん 2016年02月05日 20:52:48

立地良し、静かさ良し。隠れ家的で好きです。良い思い出が作れました。

2016年01月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2016年02月06日 14:52:20

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたようで安心いたしました。

東京駅から徒歩圏内ではございますが、大通りには面していないためごゆっくりとお寛ぎいただけるかと存じます。
当ホテルまで迷われるお客様も少なくはないですが落ち着く場所で気に入っている、とのお声もいただいております。

今後もごゆっくりお寛ぎいただける空間を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

また、お客様にお会いできます日を楽しみお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

相鉄フレッサイン東京京橋 二田

ちょこっと『訳あり』大特価プラン♪ 【お部屋タイプ限定】

投稿者さん 2015年12月12日 14:16:06

ウェルカムドリンクのコーヒーが美味しかったです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2015年12月12日 21:31:28

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂き誠に有難うございます。ご投稿頂き、さらにお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮しております。
 ご投稿にもありました通り、当館では15時から24時までの間フロントロビーにて挽きたてのコーヒーを提供しております。ご宿泊のお客様にはかねてよりご好評いただいております。

今後もお客様皆様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参りたいと存じます。

今後とも相鉄フレッサイン東京京橋をお引き立て下さいますよう何卒宜しくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン東京京橋     米田

【早期得割】14日前までの予約でお得に泊まろう♪<朝食付>~早割プラン~
【レディースシングル女性限定★禁煙★【Wi-Fi 完備】】

ohnishtさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

ohnishtさん [40代/男性] 2015年11月15日 22:32:51

東京駅まで少し歩きますが、すべての面で満足しました

相鉄フレッサイン 東京京橋 2015年11月16日 20:18:06

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき有難うございます。
ご満足いただけた様で何よりです。私どもも大変嬉しく思います。
お声にありました通り、東京駅から当館までは徒歩8分程と若干かかりますが、他の手段といたしまして東京駅のほかに銀座線「京橋駅」都営浅草線「宝町駅」が至近距離にございますので、あわせて
ご利用いただければと思います。
今後も、ロケーションにふさわしい快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

相鉄フレッサイン東京京橋 フロント 成田

【さき楽】プライスダウン~☆30日前プラン☆~<朝食付>

vivakanonさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

vivakanonさん [30代/女性] 2015年11月06日 22:38:52

値段も手ごろで立地がいいので、たまに宿泊させて頂いています。スーツケースを広げるには手狭で、部屋タイプによっては、テレビの位置があまりよくないこともあります。でもネット環境がよく、デスクも使い勝手がよいです。携帯の充電器など、必要なものがそろっていて、機能的です。また宿泊させて頂きます。ありがとうございます。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2015年11月07日 03:07:51

また様々なお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

ご投稿の内容の通り、ベッドサイズと配置によっては室内での行動にご不便をおかけすることもあるかと思います。こちらに関してはすぐの改善は難しいですが、その分お褒め頂いた施設内の備品やサービス面での充実ができればと考えております。
寒い季節になりますので、コーヒーサービスや入浴剤なども活用して、ゆっくり疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

次回の来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

相鉄フレッサイン東京京橋 フロント 門間

【ダブル(140cmベッド)★喫煙可★【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2015年11月04日 16:40:34

仕事で定期的に利用しています。フロントの皆さんはいつも大変丁寧で、こちらのホテルを選んでいる理由です。しかし非常に残念なのがエレベーターです。2機のエレベーター必ずフロント(2階)に停止します。部屋を出て、フロントでチェックアウトし、ホテルを出るまで時間がかかります。事前決済している宿泊者に対して、簡単なチェックアウトできるようなシステムの導入を是非とも検討して欲しいです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2015年11月06日 12:59:21

いつも相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉と貴重なご意見のご投稿に合わせて御礼申し上げます。
ご返信が遅れまして申し訳ございません。

エレベーターのご利用に際しては、お忙しい中お時間をとらせてしまいご迷惑をおかけしております。
京橋店のエレベーターは工事が決定し、以下の通りに改良される予定でございます。
・2階に必ず停止する仕様が下りに関しては撤廃されます。
・2台とも常時2階で待機するよう設定されます。
工事自体はまだ先となりますが、利便性が大幅に向上すると見込んでおります。
今しばらくご辛抱頂きますようお願い申し上げます。

また、チェックアウトに関しても、混雑緩和の為、チェーン店舗の一部で現在試験的に自動精算を運用しております。
全店での導入は試用の結果を見てから検討いたしますが、今回のご意見も重要な資料として参考にさせて頂きます。
さしあたり京橋店では、できるだけお待たせしないようスタッフ配置や万全な事前準備を心がけて参ります。

今後とも相鉄フレッサイン東京京橋をお引き立て下さいますよう何卒よろしくお願いいたします。

相鉄フレッサイン東京京橋 フロント 長島

【ポイント10倍】シンプル&ベーシック☆~素泊まりプラン☆~
【レディースシングル女性限定★禁煙★【Wi-Fi 完備】】

vivakanonさん [30代/女性] 2015年10月12日 23:18:50

東京駅から徒歩で10~15分程度でしょうか。コストパフォーマンスがいいですし、スタッフもとても感じがよいです。今回宿泊した部屋はテレビとデスクの位置の使い勝手があまりよくありませんでしたが、仕方ないと思います。部屋は狭いですが、清潔で快適でした。ありがとうございました。また宿泊させて頂きたいと思います。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2015年10月13日 07:00:51

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのことでスタッフ一同とても喜んでおります。
ご指摘いただいたお部屋のサイズ、テレビやデスクの配置などは部屋タイプはもちろんのこと、同タイプの部屋によっても若干の変化がございます。是非とも何度もご利用いただき、お好みのお部屋を見つけて頂ければと存じます。
お褒めの言葉を糧に更により良いサービスを提供できるよう努力いたします。

相鉄フレッサイン東京京橋 フロント 門間

投稿者さん 2015年09月28日 20:35:25

全体的には清潔でセキュリティ、立地もほぼ満足ですがコスパの良い普通のビジネスホテルです。個人的には部屋に入ってすぐにベッドがありしかもドアを見るように寝る配置と枕の頭上にエアコンがあるのはあまり良い気がしませんでした。黒いチリが時々リネンに落ちるのもそのせいかと気になり寝る時は付けれませんでした。以前夫婦でツインルームに泊まった時は快適だったのでこのタイプの部屋だけとは思いますが。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2015年10月03日 19:41:17

いつも相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご返信が遅れましたことをお詫びいたします。

当館のシングルルームやダブルルームはコンパクトな造りになっており、エアコンやベッドの配置がツインルームとは異なっております。
ごゆっくりお休みになれなかったようで大変申し訳ございませんでした。
エアコンのチリにつきましては、早速確認と徹底清掃を実施いたします。

少数ではございますが、エアコンが枕の真上にないタイプの広いダブルルームもございます。
シングルルームの中ではエアコン位置は同じながら、枕からドアが見えない配置の間取りもございます。
ご相談頂ければ空室状況を確認しご案内させて頂きます。

貴重なご意見のご投稿に心より御礼申し上げます。
また次回お近くにお越しの際は、ぜひ当館にお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

相鉄フレッサイン東京京橋 フロント 長島

【女性限定】レディースプラン☆イオンスチーマーなど女性に嬉しい5つの特典付き♪<素泊まり>

投稿者さん 2015年09月25日 23:55:20

最寄り駅から近く、価格も安かったので良かったです

相鉄フレッサイン 東京京橋 2015年09月26日 21:49:51

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉のご投稿に重ねて御礼申し上げます。

地域と日々の状況に沿った適正料金でのご提供を心がけておりますが、ご満足頂けて幸いでございます。
これからも立地に甘んじることなく、お客様の要望にお応えできる客室とサービスをご用意できるよう努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

☆3日間限定☆サマ割FINAL♪バーゲンプラン<素泊まり>
【Express(シャワーブースのみ)★禁煙★Wi-Fi完備】

投稿者さん 2015年09月23日 13:46:21

ホテルの看板が もう少し 大きいと ホテルの場所が わかり易かったと思いました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2015年09月23日 16:39:47

合わせて、貴重なご意見のご投稿に御礼申し上げます。

当館は京橋駅・宝町駅・東京駅のどちらからもさほど複雑な道筋ではないながら、大通りに面していないために目立ちにくいとのお声をしばしば頂戴いたします。
看板がもう少し大きければ分かりやすいとのご意見、今後の改善の参考にさせて頂きます。
お客様にとって快適なホテルであるよう日々努力しておりますが、スタッフの視点では気づきにくいこともあり、お客様のお声が糧となります。

今後とも相鉄フレッサイン東京京橋を何卒よろしくお願い申し上げます。

【デラックスツイン★禁煙★お部屋広々23平米♪】