相鉄フレッサイン 東京京橋 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京京橋のクチコミ・お客さまの声

yk08202490さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

yk08202490さん [40代/女性] 2018年04月16日 11:36:07

出張の際には毎回連泊させて頂いております。常宿にした決めては、他ビジネスホテルと比較してフロントスタッフの方の対応がよかったことです。チェックイン・アウト共に大変心地のよい親切なご対応をしてくださり、とても安心感があります。いつもありがとうございます。
また、レディースシングルのお部屋に設置くださっている美顔スチーマーはクオリティが高いもので、使用させて頂くうちに自身でも欲しくなり、その後購入しました(笑)名ばかりの備品を置いているホテルもが多い中、きちんと使えるクオリティの物をサービス品として置いて頂いていることに御社の姿勢を感じました。必要なものは整っていますし、お掃除も手寧で安心して過ごせます。
ホテル滞在の時間自体は短いですが、今後も楽しみに伺います。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年04月19日 05:29:14

この度は、数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
今回お客様がご宿泊されたのは、女性専用のレディースシングル禁煙室でございます。ご投稿いただいた通り、このお部屋にはナノケアスチーマーなど女性用の電化製品、三面鏡やアクセサリー置きなどを常備させていただいており、おかげさまで女性ゲストの方から好評を頂いております。
レディースルームはそれほど数多くないため、予約がとりにくい場合もございますが、備品に関しては別途貸出しも行っておりますので、お気軽にお声掛けください。
またスタッフへのお褒めの言葉もいただき、一同、感謝の気持ちでいっぱいです。お言葉に甘んじることなく、これからも精進してサービスの向上を目指してまいりますので、今後ともお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用頂きますよう、お願い申し上げます。
お忙しい中、クチコミにご協力いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月20日 16:27:26

駅から徒歩圏内でコンビニや喫茶店等も近く、立地は大変良かったです。
素泊まりで利用するには便利なホテルかと思います。
ただ、チェックインした日の部屋の掃除が甘く、浴室に髪の毛が落ちていたり床にゴミが落ちていたり、他にも細かい部分で雑なところがあり、不潔に感じました。
掃除機をかけていないんでしょうか?
一か所でも行き届いていない場所があると、他の全てのものが汚く見えてきてしまいます。
連泊した翌日は綺麗にしてくださっていたので、清掃スタッフ次第なのかもしれませんね。
以前にも他の方の口コミで清掃に関するコメントが何件か見受けられますので、是非改善していただきたいです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年03月23日 18:42:15

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

清掃に不備があったこと、大変申し訳ありませんでした。今後このようなことがないよう、清掃係に厳しく指導いたします。
我々フロントスタッフも細やかにチェックするよう精進して参ります。

機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント原田

投稿者さん 2018年03月18日 10:17:32

2018.3.14に宿泊しました。駅から近く、隣がコンビニでとても便利でした。部屋が清潔で気持ちが良かったです。食事はしなかったので評価なしです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年03月18日 15:17:15

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご投稿にも心から感謝申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
ご投稿にもありましたように、当館は東京駅から徒歩8分と近く銀座も徒歩圏と大変便利な立地でございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるように精進して参ります。

相鉄フレッサイン東京京橋 米田

【デラックスツイン【禁煙】[2名利用]】

投稿者さん 2018年02月28日 22:38:22

外廊下でしたが、廊下へ出る扉が重くて荷物を持って開けるのが少し苦労しましたが、部屋に入ってしまえば、外廊下であることは全く気になりません。
お風呂の電気が切れかかっていたのか、付けた時に明るい時と暗い時とありました。
モニタープランでしたので朝食付きでおいしい朝食がいただけました。他のホテルより朝食時の混雑が少なくてゆったり食べることができました。
枕が自分には少し高かったです。
寝具がパジャマなところがとてもよかったです。サイズの確認がありませんでしたが用意されているもので問題なかったです。
フロントや清掃スタッフの方の対応はよかったと思います。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年03月02日 11:16:34

お風呂場の照明については、電球型蛍光灯を使用しておりまして、点灯してから完全に明るくなるまで多少お時間がございます。
 朝食、パジャマはお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
 枕については貸出用品で低めの枕もご用意がございます。次回ご利用の際はぜひお試し下さいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【モニタープラン】事前エントリー&宿泊・クチコミ投稿で最大1000ポイントのチャンス!<朝食付き>
【ダブル外廊下【禁煙】[2名利用]】

投稿者さん 2018年02月06日 11:48:12

2月1日1泊の利用でした。
フロントに女性用のアメニティグッズを自分でチョイスできるのが良いなと思いました。
必要なものと不要なものとありますので、不要なものはよぶんにはいりませんので、合理主義な私には大変ありがたいサービスでした。

東京駅にも近く便利なところですね。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年02月13日 03:05:44

またお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
女性用のアメニティグッズにつきましては、多くのお客様のお声を参考に、更に楽しんでいただけるよう従来のアメニティセットの配布からお好きなものをチョイスできるように変更したものでございます。
これからもお客様のお声を頂きながら、何が出来るかを考え、幅広く多くのお客様に喜んでいただけるサービスを提供してまいります。

次回、お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 宮崎

【スタンダードプラン】<素泊まり>シンプルステイ☆東京駅徒歩8分♪
【シングル【禁煙】[1名利用]】

ぐっちーのさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

ぐっちーのさん [40代/男性] 2018年01月27日 16:35:20

シャワーブースだけですが、綺麗で良かったです

相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年01月28日 04:24:51

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂き誠にありとうございます。
お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用頂きましたエクスプレスシングルはコンパクトながらも機能的と、多くのお客様に好評頂いているお部屋でございます。

ロビーには、お部屋に無いアメニティとして、紅茶・ハーブティ・ボディスポンジや入浴剤等もご用意いたしております。
また、フロント貸し出しとなりますが、テンピュール枕・カールドライヤー等々もございますので、ご利用の際はお声掛けくださいませ。

今後もスタッフ一同お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
またお近くにお出掛けの際は是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

相鉄フレッサイン東京京橋 フロント:宮崎

【年末年始・スペシャルタイムセール】冬休み&お正月は東京で♪【無料朝食付】
【EXPRESSシングル-バスタブなし-【喫煙可】[1名利用]】

投稿者さん 2018年01月14日 18:48:39

広い部屋で落ち着いた雰囲気です。テレビも大きくて見やすい位置にあります。シャワーの水圧はもう少し。アメニティ充実。ウエルカムコーヒーもありがたいです。東京駅から徒歩で来れ ありがたいホテルです。またお願いします。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年01月21日 04:18:17

今回お客様がご宿泊されたのは、プレミアムツインという当ホテルで最も広いタイプのお部屋でございます。シャワーの水圧に不具合があったとのこと、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。お客様のお声を大切にしてメンテナンスの充実を心がけるよう努力いたします。アメニティに関しましては、入浴剤をはじめ、男性用、女性用それぞれの化粧水や洗顔フォームなどロビーに各種取り揃え、ご宿泊の皆様にご自由にお持ちいただいております。またドリップコーヒー以外にフレーバーティなどもございますので、次回お越しの際にはぜひご利用いただきたく存じます。
お忙しい中、クチコミにご協力いただき、感謝いたします。

【プレミアムツイン【喫煙】[1名利用]】

50代 おっちゃんさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

50代 おっちゃんさん [60代/男性] 2017年12月27日 12:29:46

東京駅~少し有りますが、問題の無い距離です。
コンビニも隣接していて便利です。
ホテル内部も綺麗で過ごし易いです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年12月28日 18:02:18

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
今後もお客様に喜んで頂けるように努力して参りますのでよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン東京京橋  金子

【ポイント10倍】シンプル&ベーシック~☆朝食付プラン☆~
【シングル【喫煙】[1名利用]】

投稿者さん 2017年12月24日 02:17:07

新幹線八重洲口からも10分以内、また羽田からも直通1本と立地もよく、周辺には必要なお店がそろっています。
この便利さとお部屋の清潔さ、サービスなどを考えると京橋あたりへの出張の際はリピ確実です。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年12月26日 18:40:21

この度はフレッサイン東京京橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご投稿いただきましたことにも感謝申し上げます。

「リピ確実」とのお言葉にスタッフ一同感激しております。
今後もご贔屓にしていただけますよう、努力して参ります。またお客様に居心地の良さを
感じていただけますよう清掃スタッフとも連携し励んで参ります。

ぜひまた当館にお越しくださいませ。またお客様にお会いできますことを心待ちにしております。

投稿者さん 2017年12月24日 02:13:26

羽田から1本で、出張先からも近いのでこれ以上の立地は望めません。また、お部屋も清潔ですし過ごしやすいです。コンビニが近くにあるし食事のためのお店も近所にたくさんあって言うことなしです。今後も利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年12月26日 18:19:32

快適にお過ごしいただけたようでうれしく思います。
またお褒めのお言葉にも心より感謝申し上げます。

ご投稿にもありましたように、当館は東京駅から徒歩8分の立地にあるだけでなく、
羽田空港や成田空港からのアクセスも良く、出張のお客様にもご好評いただいております。
またフロントにはウェルカムコーヒーのサービスや、さまざまなレディースアメニティ
をそろえております。

今後もお客様にひとときの癒しの空間を提供できますよう、精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月15日 11:47:00

東京駅に近くて便利です。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年12月20日 17:55:25

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用くださり誠にありがとうございます。
ご投稿にもありましたように、当館は東京駅から徒歩8分の便利な立地にあり、お客様からご好評いただいております。

また地下鉄銀座線の京橋駅からは徒歩2分、浅草線宝町駅からは徒歩1分と都内の移動にも大変便利でございます。
今後ともぜひ当館をご贔屓にしてくださいますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきましたことに感謝しつつ、またのご来館を心よりお待ちしております。

米田

【ポイント10倍】シンプル&ベーシック~☆朝食付プラン☆~
【シングル【禁煙】[1名利用]】

投稿者さん 2017年12月13日 11:22:58

シャワーブースだけの部屋に二泊しました。のんびり湯船につかる暇もなく安いのでこちらに決めました。部屋は広くはありませんがコンパクトで使い勝手が良く綺麗でした。
ホテルは駅からも近くコンビニも近くて良かったです。
フロントにアメニティグッズがあるのでそれを使わせてもらったのと、コーヒーなどのサービスがあるのも良かったです。
チャックイン前にも荷物を預かってもらったので身軽に観光できました。
またお手頃な価格のプランがあれば利用したいと思いました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年12月18日 04:25:27

今回、お客様にご利用いただいたお部屋は、エクスプレスシングルというバスタブのないお部屋で、その分、他のバスタブのあるお部屋に比べてリーズナブルにご利用いただける価格でご提供しております。
ご投稿にありましたように、当ホテルは、都営浅草線・宝町駅、東京メトロ・京橋駅、JR東京駅、JR八丁堀駅から徒歩圏内にあり、出張にもレジャーにも便利にご利用頂いております。また、フロント前のロビーには、無料でご利用いただける洗顔料や入浴剤などの他、ウエルカムドリンクとしてドリップコーヒーもご用意しており、おかげさまで、好評をいただいております。
お褒めの言葉に甘んじず、これからもサービス向上に努めてまいりますので、お近くにお立ち寄りの際には、また是非ご利用いただけると幸いです。
お忙しい中、クチコミにご協力いただき、感謝いたします。
フロント 田中

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大52%OFFプラン♪

投稿者さん 2017年12月07日 17:21:11

すぐ近くにコンビニがあって便利でした。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年12月17日 20:28:26

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にお泊り頂きましてありがとうございました。
また、ご返信が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。

当館のロケーションにお褒めをいただきありがとうございます。コンビニは徒歩すぐにファミリーマート様、また徒歩3分圏内には大手のコンビニ店舗が複数ございます。近隣には京橋エドグランをはじめ商業施設もございますので、時間帯に応じてお買いものが可能かと存じます。

ご宿泊いただいたお部屋は、ソファーベッドも含め3名様までご利用いただけます。視覚的にも広めに感じられたのではないかと思います。(尚、同じタイプのお部屋の、最上階12階から、東京スカイツリーの先端がご覧になれます。よろしければ次回お泊りになってみてはいかがでしょうか。)

これからも、みなさまに快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。またの機会にも「相鉄フレッサイン東京京橋」にご宿泊いただければと思います。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

成田

【2名以上限定】でお得にステイ<素泊まり>☆「東京駅」徒歩8分♪ようこそTOKYO
【デラックスツイン【禁煙】[3名利用]】

投稿者さん 2017年12月04日 15:00:20

はじめてプレミアムツインに宿泊。
部屋も広く、ソファもあって満足。
ただソファからテレビを角度的に見ることが出来なかったのが残念。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年12月05日 21:36:39

いつも相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の広さにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

今回お泊りになられましたお部屋「プレミアムツイン」は、当館で最も広いお部屋でございます。ソファーベッドをご用意しておとな3名様までご利用いただけますので、グループの皆様でお泊りになるには適したお部屋かと思います。

ソファとテレビの位置についての貴重なご意見ありがとうございました。今後の改善の参考とさせていただきます。

これからも私共は、お客様に気持ちよく安心してお過ごし頂けるホテルを目指し一層努力してまいりますので、末永く「相鉄フレッサイン東京京橋」をご利用頂きます様、お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

成田

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大52%OFFプラン♪
【プレミアムツイン【禁煙】[1名利用]】

投稿者さん 2017年07月23日 02:58:15

バス付きの部屋だととても良かったのですが。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年07月26日 18:48:51

いつも相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回、ご宿泊いただきましたお部屋はシャワーブースシングルのお部屋でございましたが、当ホテルは様々なお部屋をご用意しております。
ベッド幅が160cmのプレミアムダブルや、お部屋の広さがシングルルームの倍以上のプレミアムツインなど、お客様のご都合に合わせてご利用いただけましたら幸いでございます。
次回、ご来館いただきました際にはご満足いただけるよう更なるサービスの向上を目指して参ります。
また、お近くに御用の際は是非相鉄フレッサイン東京京橋をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 伊藤

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF!!楽天トラベルスーパーセール限定プラン♪〈朝食付〉
【Express(シャワーブースのみ)★喫煙★Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年07月10日 18:53:33

ホテルの方もとても良く、気持ちよく対応していただきました。 部屋が狭いのは覚悟をしていましたが、予想以上の狭さに驚きましたが、綺麗でした。
バスはシャワーのみで充分でしたが、狭いので石鹸置きで何度かぶつけてしまいました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年07月12日 07:22:31

お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

シャワーブースのご利用ではご不便をお掛けしましたことをお詫びいたします。
石鹸やシャンプー等の置き場に関しましては構造上すぐの対応は難しい状況ではございますが、頂きましたご意見をもとに今後の懸案事項としてまいります。

今回は、シャワーブースタイプのお部屋をご利用いただきましたが、バスタブ付きの部屋や広めのダブルの部屋もございますので、またの機会に是非ご利用くださいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 宮崎

【春得】2名以上限定でお得にステイ<素泊まり>☆「東京駅」徒歩8分♪ようこそTOKYO
【Express(シャワーブースのみ)★禁煙★Wi-Fi完備】

もぉsssさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

もぉsssさん [40代/女性] 2017年07月06日 21:58:38

立地がよいのでよく利用しています。
コーヒーサービスは、チェックアウト時間まで
フリーにしてもらえたらうれしいです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年07月12日 06:13:42

いつも相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、立地面につきましてお褒め頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。
ご投稿頂きましたとおり、東京駅をはじめ都営浅草線宝町駅や東京メトロ銀座線京橋駅も徒歩圏内という立地がご好評をいただいております。

ロビーでご提供しておりますコーヒーや紅茶のフリーサービスでございますが、チェックイン時間の15時から24時まで、朝は6時から10時までご利用いただけるようになっております。
ご滞在中お部屋でごゆっくりお寛ぎの際に、またお出かけ前の気分転換としてご利用頂ければ幸いです。

これからも頂きました貴重なご意見をもとに「また利用したい」と思っていただけるホテルを目指し精進して参ります。
お忙しい中ご投稿戴き誠にありがとうございました。

フロント 宮崎

【春得】シンプル&ベーシック<素泊まり>東京観光・ビジネスの玄関口「東京駅」徒歩8分♪

tsukamoto-hさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

tsukamoto-hさん [60代/男性] 2017年06月15日 22:35:04

まずは、5月の連休中の宿泊のため残念ながらレストランは夜は営業してませんでしたが、朝食がおいしかったです。内容が充実していてたくさん食べてしまいました。また、アメニティーの充実ぶりにはびっくり!楽しませていただきました。また、宿泊させていただきますので、その節はよろしくお願いいたします。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年06月16日 05:26:01

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、お褒めの言葉の投稿をいただき、感謝申し上げます。

私どもは宿泊特化型ホテルではございますが、朝食やアメニティが充実する事で、お部屋でのお寛ぎの時間が、よりご満足頂けるものになっていただければと考えております。
朝食は、プチパンやパスタサラダ、温かいお料理など、ご連泊のお客様にもお楽しみいただけるよう、日替わりでご用意をしている品もございます。アメニティにつきましても、入浴剤などは日替わりとなっており、中には季節限定でお出しするもの等もございますので、是非ともまたお越し下さいませ。
スタッフ一同、又お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 門間

☆連泊割☆2連泊からのハッピープライス♪<朝食付>

投稿者さん 2017年04月20日 12:07:03

立地もよくお部屋もきれいアメニテイーもよかったです。また利用したいです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年04月23日 01:35:47

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊につきまして、ご満足頂けました様で大変嬉しく感じております。

ロビーにはチェックイン時より夜の12時まで無料でお持ちいただけるホットコーヒーの他、ボディースポンジやシャワーキャップ等々のアメニティーもご用意しております。
次回ご利用の際には、ぜひお好きなものをお持ちになってお楽しみ下さいませ。

またご投稿にもございましたが、当館は東京駅や八丁堀駅から徒歩約8分、銀座線・京橋駅、浅草線・宝町駅までも徒歩2分ほどの立地にございます。
羽田空港や東京スカイツリーまでも乗り換え無しで行く事ができますのでビジネスシーンのみならず、レジャーのお客様にもご好評いただいております。

今後とも、多くのお客様に「また泊まりたい」と感じて頂けるようなホテルを目指して参りたいと思います。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

相鉄フレッサイン東京京橋 フロント:宮崎

【5連泊以上限定】なが~く泊まって☆もっとお得に☆ずっとハッピー♪<素泊まり>

投稿者さん 2017年04月10日 00:35:49

女性一人でも安心して泊まれるホテルです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年04月11日 06:51:34

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
ご宿泊する皆様に安全にお過ごしいただけるよう、当ホテルではエレベーターにセキュリティシステムを導入しており、ルームキーをお持ちでないと客室フロアへのエレベーターが動かない構造になっております。
お泊りのお客様への安心を最大限に配慮させていただいておりますので、操作には多少ご面倒をおかけしてしまいますがご理解をお願いいたします。
お褒めのお言葉をいただき嬉しく思うとともに、そのお言葉に恥じぬよう今後も気を引き締めて努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございました。

相鉄フレッサイン東京京橋 宮崎

【さき楽】プライスダウン~☆30日前プラン☆~<素泊まり>
【シングル(120cmベッド)★禁煙★【Wi-Fi 接続完備】】