相鉄フレッサイン 東京京橋 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京京橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月04日 18:04:52

東京メトロ銀座線京橋駅6番出口から明治屋を背に一直線ですぐに到着。近くにセブン-イレブンやファミリーマートもあり便利。アメニティの充実、コーヒー等の飲料サービスが素晴らしいと思いました。バスタブなしのお部屋でしたがお部屋は清潔で快適でした。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年02月04日 21:25:59

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

立地からアメニティサービスまで、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同何より嬉しく思っております。

お客様のご投稿にもございますが、当館は東京メトロ銀座線の京橋駅やJR東京駅の徒歩圏内にございます。
ビジネスのみならず観光、レジャーにも適しておりますので色んな場面でご活用頂ければ幸いでございます。

また、今回ご宿泊頂きましたEXPRESSシングルルームはバスタブがない分リーズナブルな価格でご利用頂けます。次回も是非ご検討、ご利用いただきますようお願い申し上げます。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 金

投稿者さん 2020年01月26日 18:49:30

相撲観戦で利用しましたが、地下鉄京橋駅、宝町駅に近く、東京駅からも歩いて行けて、とても便利でした。部屋も広く、映画見放題で快適でした。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年01月27日 05:21:32

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回は「VOD見放題プラン」にてご宿泊いただきました。こちらのプランは「朝食無料」「11時チェックアウト」にくわえ、お部屋にて映画が見放題となるお得なプランでございます。期間限定のキャンペーンとして行っておりましたので、タイミングよくご利用いただけてよかったです。キャンペーン期間中、機会があれば是非またご利用ください。
もちろんその他にもお得なプランは多数ご用意してございますので、今後とも相鉄フレッサイン東京京橋をよろしくお願いいたします。

フロント 門間

【朝食無料】【VOD見放題】【レイトアウト11時】冬季限定ルームシアタープラン☆<朝食付き>
【デラックスツイン【喫煙】[2名利用]】

投稿者さん 2020年01月25日 12:07:52

プレミアムツインに3人で宿泊しましたが、部屋が広くて快適でした。
スタッフの対応もとても気持ちが良かったです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年01月25日 14:05:00

この度は数あるホテルより相鉄フレッサイン東京京橋にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご利用いただいたプレミアムツインは当館の一番広いお部屋でございます。ご旅行でご宿泊される皆様に大変好評を頂戴しておりまして、滞在中快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。またスタッフの対応に関してお褒めの言葉を賜りありがとうございます。より一層皆様にご満足いただけるよう精進して参りますので次回の東京へのご旅行の際は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用くださいませ。
最後になりますが貴重なお時間を割いてのクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 大原

事前エントリー&宿泊・クチコミ投稿で最大1000ポイントプラン!【レイトアウト11時】<朝食無料>
【プレミアムツイン【禁煙】[3名利用]】

投稿者さん 2020年01月23日 08:21:15

初めて利用しましたが、アメニティーも充実しており、静かな立地で休むことができました。また利用しますが楽天スーパーディールでないと魅力に欠けます。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年01月23日 13:59:11

この度は、「相鉄フレッサイン東京京橋」にご宿泊いただき、ありがとうございました。
ごゆっくりお休みになれたようで、私どもも大変安心しております。

当館は東京駅から徒歩圏内にございます。当館周辺はいわゆる「ビジネス街」となっており、都心の中でも、夜間帯は比較的静かなエリアです。お陰様で、ご投稿にありました「静かですね」との感想を多くのお客様からいただいております。また2階ロビーには、基礎化粧品・入浴剤・コーヒーや紅茶などのフリーアメニティをご用意しております。こちらもお客様からは大変ご好評をいただいております。

料金に関する貴重なご意見、ありがとうございます。このご意見を活かし、いつでもご満足いただけるお値段を提供できるよう努力させていただきます。また機会がございましたら当館をご利用頂ければと思います。

お忙しいなかご投稿いただき、ありがとうございました。

成田

【ダブル外廊下【喫煙】[1名利用]】

しょうちん0822さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

しょうちん0822さん [40代/男性] 2020年01月21日 06:31:47

全てが良かった!

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年01月21日 12:31:50

このたびは、数あるホテルの中から相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過しいただけたようで、なによりでございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

引き続き御愛顧頂けますと幸いでございます。

お忙しいなかご投稿いただき、ありがとうございます。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 加藤

【ダブル【喫煙】[1名利用]】

投稿者さん 2020年01月20日 15:33:52

お部屋も思ってたよりもずっと広く、快適でした。明るくきれいなお部屋でした。アメニティを必要な分だけ頂けたのもありがたかったです。よりどりみどりではないですが、朝食のビュッフェもそれなりに種類もあり、ビジネスホテルとしては十分ですし、お味も良かったです。立地的には東京駅からは少し歩きますが、私的には問題ない距離です。機会があれば、次回も宿泊したいと思います。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年01月21日 12:22:29

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋やアメニティサービスに関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。よりお客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

また、ご朝食をお気に召されたご様子で嬉しく拝読致しました。
また機会がありましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しいなかご投稿いただき、ありがとうございました。

相鉄フレッサイン東京京橋 フロント 加藤

【デラックスツイン【禁煙】[2名利用]】

投稿者さん 2020年01月05日 21:58:26

1月3日から5日まで2泊しました。
3日は2名で1泊、4日は私だけ1泊でしたが私を連泊扱いしてくれ部屋を2泊で使えてありがたかったです。
東京駅から徒歩圏ですし宿泊費も他に比べて安かった。
部屋は狭いが寝るだけなら問題ないです。
何より最近アメニティーが無いホテルが多いのに自由に選べるのが良かった。
2回目の宿泊でしたがまた利用したいです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年01月07日 15:33:26

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
当ホテルでは、基本的にお客様に快適に過ごして頂けるよう、同じお部屋をご利用頂けるようにスタッフ全員で調整をしております。
もし、同じような条件でのご宿泊の機会がざいましたら、お気軽にお申し付け下さい。
料金に関しましても、少しでもお買い求め安くするべく日々調整をしておりますので、ネット及びお電話にて御確認頂ければ幸いです。

最後に2回目のご宿泊をして頂けた事、御礼申し上げます。
これからもご愛用頂けるよう、精進して参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

スタッフ一同、お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン 東京京橋
フロント 児島

【さき楽】30日前プラン<食事なし>
【ダブル【禁煙】[2名利用]】

旅する男Aさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

旅する男Aさん [70代/男性] 2019年12月22日 12:05:56

初めての宿泊でしたが、清潔感のあるホテルでした。3人での利用でしたが、部屋のスペースも特に狭く感じることもなく快適に過ごせました。当初は食事なしのプランを申し込んでいましたが、朝食を追加しました。食事代も一人¥1.100とリーズナブルな値段で満足しました。
最寄駅からの距離も近く又、銀座へのアクセスも便利でした。次回も利用したいホテルの一つです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年12月23日 07:22:06

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
お客様にお泊り頂いたお部屋は、デラックスダブル禁煙の3名様利用でした。快適にお過ごし頂けたようで、なによりでございます。
朝食は7時からバイキングスタイルで、素泊まりプランのお客様でも当日、フロントで朝食券をご購入いただければどなたさまでもお召し上がりいただくことができます。
当ホテルからは都営浅草線・宝町駅、東京メトロ銀座線・京橋駅には徒歩2分程、JR東京駅まででも徒歩8分程の距離でございますので、ビジネスにもレジャーにも便利に使って頂けると自負しております。
お客様の声に奢ることなく、スタッフ一同これからもサービス向上に努めてまいりますので、お近くにお立ち寄りの際には是非またご宿泊くださいませ。
今年の冬は暖かく、東京ではこの時期になっても色づいた葉がまだ散らずに残っているところもございますが、ご旅行での気温の急な変化がお身体に差障らぬようご自愛くださいませ。
お忙しい中、ご意見を頂いたこと、重ねて感謝いたします。
フロント 田中

【冬旅応援】【ポイント10倍】楽天限定スタンダードプラン<食事なし>
【デラックスツイン【禁煙】[3名利用]】

秀ちゃんjh0tghさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

秀ちゃんjh0tghさん [60代/男性] 2019年12月07日 16:18:54

連泊で利用させていただきました。部屋もきれいでバスタブなしですが、シャワーーで十分でした。東京駅八重洲地下街にも近く安価で満足できるホテルライフでした。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年12月08日 07:35:23

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回ご利用になられたお部屋は、エクスプレスシングルというバスルーム内にシャワーブースを設けたお部屋でございます。お急ぎの方やシャワーだけで十分というお客様などにご好評を頂いております。ご満足いただけたようで何よりです。清掃におきましてもお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

東京駅八重洲地下街は、かつて存在していた巨大迷路のように複雑ですが、沢山のお店が軒を連ねているのでお土産やお食事に困る事はほぼありません。ご存知かもしれませんが、ホテルから徒歩で5分くらいの場所に地下街の入口がありますので、直接東京駅に向かわずに八重洲地下街を通って、お買い物をしながら改札に向かうことも出来ます。次回よろしければ併せてご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【ポイント10倍】【期間限定】ポイント増量プラン<食事なし>

投稿者さん 2019年11月13日 17:11:41

入浴剤嬉しい

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年11月15日 05:28:42

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きありがとうございます。
フロントにてご用意している入浴剤は、種類も豊富に取り揃えており、時期によってはその時期にしかお目にかかれないレアなものもございます。お喜びいただけて何よりでございます。今後もバリエーションを増やし、さらに快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
もうそこまで寒い冬が来ておりますが、どうかご自愛ください。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ダブル【喫煙】[1名利用]】

投稿者さん 2019年10月24日 15:28:09

レディースシングルのお部屋でしたがスチーマーやコテ、アイロンなどが置いてありとても満足でした。東京駅から少し遠いのが気になりますが他は満足です。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年10月25日 07:37:06

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様がご利用されたお部屋は、ご投稿にありましたとおり、女性専用のレディースシングルというお部屋で当ホテルでは5室ございます。イオンスチーマー、ヘアアイロン、カールドライヤー、ミニ三面鏡、アクセサリースタンドなどをご用意しており、お客様にも満足をしていただけたようで、私共も嬉しい限りです。
フロントには、フェイスマスク、クレンジングオイルなどの無料の女性アメニティもございますので、またお近くにお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 田中

【スタンダードプラン】<素泊まり>シンプルステイ☆東京駅徒歩8分♪
【レディースシングル【禁煙】[1名利用]】

投稿者さん 2019年09月19日 22:07:28

快適な旅でした

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年09月20日 11:39:05

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もお客様に快適な空間を提供し、多くの方々に愛されるホテルを目指して精進して参ります。
また近くにお越しの際には、是非当ホテルをご検討お選び頂けましたら幸いでございます。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 金

【シングル【禁煙】[1名利用]】

投稿者さん 2019年09月02日 23:12:51

この立地にもかかわらず、お盆の時期だったからか、格安の値段で宿泊できました。部屋、ベッドは快適でゆっくり眠れました。朝食がもう少し充実していればとは思いましたが、無料朝食であることを考えると十分です。チェックアウト後、JRを利用するため、東京駅まで歩いたのですが、思ったより時間がかかりました。特に、中央線など丸の内口に近い路線を利用する場合は勧められないと感じました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年09月04日 04:55:11

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋にてごゆっくりお寛ぎ頂けたとのことで大変嬉しく思います。

当ホテルは好立地で東京駅から程近く京橋駅や宝町駅、八丁堀駅なども徒歩圏内にございます。
東京駅は大変広いため、八重洲南口が最も近い改札ですが丸の内口から少々距離があります。

東京都心とは思えないリーズナブルなプランもございます。

またのお戻りを従業員一同、心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中クチコミにご協力頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 越川

投稿者さん 2019年08月14日 20:01:51

初めて利用しました。東京駅をはじめ最寄駅がいくつもあり、お盆の帰省途中の宿泊には大変便利でした。暑い中移動したので、チェックイン時のウェルカムドリンクはありがたかったです。多言語に対応できるよう従業員を配置しているのが印象的でした。今回は家族での利用でしたが、仕事で海外から来日する取引先関係者にお勧めできます。朝食バイキング利用時、パンの前に従業員が立って料理や席の様子を見ていたので、パンが取りづらかったのは改善の余地があると感じました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年08月16日 20:18:51

この度は、「相鉄フレッサイン東京京橋」にご宿泊いただきありがとうございました。
スタッフの接遇、アクセスにお褒めをいただきありがとうございます。

ご投稿にも有りました様に、当館は東京駅(八重洲南口)から徒歩圏内、また地下鉄京橋・宝町の各駅が至近の位置にございます。お陰様をもちましてレジャー・ビジネス両方のお客様から便利な場所とのお声を多く頂戴しております。
また当ホテル周辺はオフィスが多数あり、海外のお客様も多くご来館いただいております為、スタッフも出来る限り対応できるとなるよう努力をしております。

朝食会場についての貴重な御意見ありがとうございます。ご意見をもとに改善を進めて参りたく思いますので、今回はご容赦賜りますようお願い申し上げます。

まだ残暑が厳しい中ですがお身体ご自愛くださいませ。
当館の麦茶サービスは9月末までを予定しておりますのでそれまでにまたご来館いただければ幸いでございます。
お忙しいなかご投稿いただき、感謝いたします。

成田

【モニタープラン】事前エントリー&宿泊・クチコミ投稿で最大1000ポイントのチャンス!<朝食無料>
【ダブル外廊下【禁煙】[2名利用]】

投稿者さん 2019年08月13日 11:16:33

8月9日に初めてこちらを利用させて頂きました。
暑い深夜のチェックインでしたが、思っていたよりずっと東京駅から近く、スムーズに来れました。ロビーの冷たい麦茶も大変ありがたかったです。
フロントの方のさり気ない接客も好印象でした。また次回、機会がありましたら宿泊させて頂けたらと思います。この度はお世話になりました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年08月13日 21:28:32

この度は暑い中相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
この暑さが少しでも和らぐようロビーに麦茶のサービスを始めました。さっそくお喜びの声を戴けて感無量でございます。
これからも皆様にお喜びいただけるおもてなしを随時実施して参ります。
皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。これからまだ暑い日が続きますが、どうかご自愛ください。

【プレミアムツイン【禁煙】[2名利用]】

投稿者さん 2019年08月12日 12:47:04

鼻のクリニックにて2回目の手術を行う為、1週間あけて再度宿泊いたしました。
先週はプレミアムツイン、今回はデラックスツインでしたが、デラックスでも十分広いです。
ベッドだけでなく、ソファーも大きいので、本当にゆったりくつろぐ事ができます。
前回泊まった時から1週間しか経っていませんが、ロビー前においてある入浴剤が少し変わっていて、1週間前にはなかった種類(緑茶の入浴剤)があって、嬉しくなりました。

前回も今回も、鼻のクリニックで日帰り手術を行う為に宿泊したわけですが、家は東京から電車で1時間ちょっとの場所にありますので、これから先はよっぽどの事がないかぎり、東京駅周辺で宿泊する機会はないかもしれませんが、なんかまた泊まりたくなるような、とても居心地が良いホテルでした。
手術後に宿泊するホテルをこちらにして、本当に良かったです。
大変お世話になりました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年08月12日 17:38:34

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊中、お寛ぎいただけたようでスッタフ一同嬉しく思います。また、お褒めいただいた無料アメニティーの入浴剤は季節や時間帯でも変化を出しておりますので機会がありましたらお試しください。

当ホテルはレジャースポット等にアクセスが良い東京駅や、京橋駅の近くにございますので、もし東京駅近辺でご宿泊の機会がございましたら当ホテルをご利用いただけると幸いです。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 大原

【早期得割】14日前までの予約でお得に泊まろう♪<素泊まり>~早割プラン~
【デラックスツイン【禁煙】[2名利用]】

投稿者さん 2019年08月04日 04:06:32

鼻のクリニックで日帰り手術を受けるので、クリニックからすぐ近くのこちらのホテルを予約しました。術後、熱が出たりする事もあるようなので、アイスノンや体温計の貸し出しがあるこちらのホテルはとても心強かったです。フロントの前のロビーにはたくさんのアメニティが置かれていて、自由に持っていく事ができますし、コーヒーや紅茶、冷たい麦茶なども置いてあって、自分で持って行ったペットボトルの飲み物は一度も飲まなかったです。部屋も広いし、ベッドの寝心地もよく、加湿空気清浄機もあったので、快適に過ごせました。一つだけ要望があるとすれば、部屋に緑茶のティーバッグが2つ置いてあるのですが、ロビーには紅茶のティーバッグだけで、緑茶は置いてなかったので、ロビーにも緑茶のティーバッグがあると嬉しいなと思いました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年08月04日 12:47:21

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も頂戴しスタッフ一同より御礼申し上げます。
私共のホテルは以前より、鼻のクリニック様に受診なさる多数のお客様にもご利用いただいております。ホテルが東京駅を含む3駅から至近に位置していることや、フロントにてご用意しているフリーアメニティやコーヒーサービス、期間限定の麦茶の提供もお選び戴いている所以かもしれません。これからもさらにお喜びいただけるような企画を検討中でございますので、お楽しみいただければと思います。

緑茶のティーバッグにつきましても貴重な意見をいただきましたので、今後の検討課題とさせていただきます。

これからも暑い日が続きますがご自愛くださいませ。

またの御利用を心よりお待ち申し上げます。

【プレミアムツイン【禁煙】[2名利用]】

投稿者さん 2019年08月03日 14:21:51

3泊利用させていただきました。
立地も都合が良い場所で特に不自由はありませんでした。
ロビーに置いてある入浴剤でリラックスできました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年08月03日 19:22:34

当館は東京駅から10分、都営地下鉄浅草線宝町駅、東京メトロ銀座線京橋駅より3分以内の位置にございます。その他、ランチやディナーを御選びする際にも銀座や八重洲地下街がありますので色々お選び頂けますので次回お越しの際は御検討をお願い致します。

お褒めくださいました入浴剤ですが、季節や時間帯によって様々な種類を置いています。またその他にも男性用アメニティー、コーヒーや夏限定で麦茶のサービスも提供しております。

お忙しいなかご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 大原

【楽天限定】<素泊まり>シンプルステイ☆東京駅徒歩8分♪
【シングル【喫煙】[1名利用]】

(*´∀`*)1534さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

(*´∀`*)1534さん [30代/女性] 2019年07月24日 00:27:47

家族での宿泊。
立地が良く部屋も広く、アメニティも豊富で良かった。
快適に過ごすことができた。
東京旅行のさいには、また利用したいと思う。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年07月25日 04:01:06

快適にお過ごしいただけた、とのことでスタッフ一同非常に嬉しく思っております。
来年開かれる東京オリンピックに向け、より一層サービスの向上を図って参りたいと思います。当ホテルの近くがマラソンコースに設定されており、その他の競技会場へもアクセス抜群です。
機会がございましたら是非ご利用を検討くださいませ。

フロント 門間

☆連泊割☆2連泊からのハッピープライス♪<素泊まり>
【デラックスツイン【禁煙】[3名利用]】

投稿者さん 2019年07月16日 00:44:10

とてもきれい。立地もいい。東京駅も近くで便利。バスタブがあればさらによかった。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年07月16日 07:28:24

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また立地やお部屋についてお褒めの言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当館は東京駅の他にも銀座線京橋駅や都営浅草線宝町駅が徒歩圏内にございまして、皆様からも大変好評いただいております。
今回ご宿泊されたエクスプレスシングルというシャワーブースタイプのお部屋以外にもバスタブ付きのお部屋や広めのダブルのお部屋もございます。フロントで無料の入浴剤もご用意ございますので、また機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いです。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 木村