相鉄フレッサイン 東京京橋 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京京橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月26日 09:08:01

テレワークに集中したく宿泊しました。外の音も気にならず、静かで仕事に集中できました。ゴミやタオルも交換して頂けるので、毎日清潔な環境で過ごせるのでとても快適でした。
シャワーブースの部屋にしましたが、ネットカフェのシャワーブースのような狭さで、洗面台もシャワーを使うと長時間湿気が籠るのが気になりました。次回お世話になるときは通常のバス付きのプランにしようと思います。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年07月27日 18:36:22

この度は、「相鉄フレッサイン東京京橋」にご宿泊いただき、ありがとうございました。

ご滞在中お仕事がはかどったようで、この点は私どもも大変安心しております。

シャワーブースについてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。お泊りのお部屋のシャワーブースですが、間口奥行は80センチ弱ございます。お客様によって若干狭く感じるかもしれません。バスタブがない代わりに廉価にご提供しておりますので、この点も合わせご理解いただければ幸いです。また洗面所も含め常時換気は行っておりますが、ご満足いただけなかったかと思います。設備の点検をこれまで以上に心掛けて参ります。ご滞在中に気になる点がございましたら、お気軽にお声がけいただければと思います。

重ねて様々なお声を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。まだまだ新型ウィルスの影響が当館も続いておりますが、ご来館のお客様にはこれまでと変わらず快適にお泊りいただけるようスタッフ一同努力しておりますので、また機会がございましたら「相鉄フレッサイン東京京橋」をご利用いただきますようお願い申し上げます。

フロント 成田

【キャッシュレス決済】【4泊以上の宿泊がお得!!】連泊割4<食事なし>

AKICHIN34さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

AKICHIN34さん [40代/男性] 2021年07月10日 16:42:37

ふろ場の狭さ以外、ビジネスホテルとして言う事無しです。他は満足でした。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年07月16日 17:48:33

この度は数あるホテルから相鉄フレッサイン東京京橋にお泊りいただき誠にありがとうございます。

ご宿泊についてご満足いただけ嬉しい限りでございます。当館は東京駅からほど近いオフィス街に立地する為、1部屋ごとがコンパクトかつ利用しやすいように工夫が施されています。

当館では皆様に快適な時間をお過ごしいただけるようフロントにて様々無料アメニティーを取り揃えております。なかでも季節や時間帯で種類が変わる入浴剤は特におすすめですので、ご機会の際にはお試しいただけると幸いです。

最後になりますが、お忙しい中でのクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

【首都圏☆おすすめ】タイムセールプラン<食事なし>

投稿者さん 2021年07月10日 16:41:02

東京へ4泊5日の泊り出張で使わせていただきました。京橋エドグランが仕事場だったので、歩いて一分の立地は好条件でしたし、5桁い出ない宿泊費は魅力的です。ビジネスホテルとしては可もなく不可もなく何の不都合も感じませんでしたが、唯一不満だったのが、ふろ場の狭さかなぁ。。。まぁ、仕方ないですねw。他は接客も感じ良かったし、概ね満足です。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年07月10日 18:59:14

この度は、「相鉄フレッサイン東京京橋」にお泊りいただき、誠にありがとうございました。

お仕事場に近い場所にも多数のホテルがある中当館を選んでいただいたこと、大変有難く感じております。

お風呂のスペースが狭く感じられた事、ご不便をお掛け致しました。
今回ご宿泊の「ダブルルーム」の浴室ですが、お部屋も含め限られたスペースの中に必要な設備を網羅しておりますので多少窮屈に感じられたかと思います。なお、ツインルームになると若干スペースの広いバスルームとなっておりますので、またの機会にお試しいただければと思います。

当館は東京駅(八重洲南口)より徒歩8分、また地下鉄京橋・宝町駅より徒歩2分の場所にございます。このためお客様からは「各地への移動に便利な場所ですね」とのお声を多くいただいております。お客様のお声を活かし、今後もより気持ち良く滞在できるホテルを目指して参りますので、重ねて当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

成田

【キャッシュレス決済】【2泊以上の宿泊がお得!!】連泊割2<朝食付き>
【ダブル【喫煙】[1名利用]】

投稿者さん 2021年07月05日 15:22:16

立地条件も、ホテル対応も良かったです。朝食を後から、お願いしたのですが、時期もあるのでしょうか。お一人で準備され、かなり遅く行ったのですが、まだ作っている段階だったのが、残念です。また、コロナ禍が落ち着いたら利用したい。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年07月06日 17:18:05

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にお泊りいただき誠にありがとうございます。

フロントスタッフの接客をお褒めいただき嬉しいかぎりでございます。

当館の朝食はこれまでオーダー形式だったものを、7/2付けで1年ぶりにビュッフェ形式に変更いたしました。その影響でご不便お掛けした可能性がございますことお詫び申し上げます。
今後、改善していけるようレストランと協議して参ります故、ご機会の際には「相鉄フレッサイン東京京橋」をご利用いただけると幸いです。

お忙しい中、クチコミへのご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 大原

【キャッシュレス決済】【早期得割】14日前までの予約でお得に泊まろう♪<食事なし>~早割プラン~
【EXPRESSセミダブル-バスタブなし-【禁煙】2名利用】

投稿者さん 2021年06月17日 19:03:42

立地、周辺環境ともに便利で十分満足できました。
機会があればまた利用させていただきます。

2021年06月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年06月19日 17:44:05

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊に満足頂けたようで大変嬉しく思います。ご投稿の通り、当館は東京駅から徒歩約8分、地下鉄京橋駅、宝町駅からは徒歩約2分のところにあり、ビジネスや観光といった様々な用途でご利用頂いております。
東京にお越しの際は、是非ご利用下さい。
お忙しい中、クチコミへご投稿ありがとうございます。
フロント 平野

【サブスクリプションプラン】連泊お部屋使い放題プラン☆<食事なし>

しお0523さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

しお0523さん [30代/女性] 2021年06月14日 20:15:35

同じグループホテルにも宿泊したことがありますが、どこもアメニティが充実しているのでお気に入りです。
立地も申し分ありません。

2021年06月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年06月16日 18:08:40

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき、ありがとうございました。
アメニティにお褒めのお言葉をいただき、嬉しく感じております。

ご投稿にもございました様に、当館2Fロビーには入浴剤・基礎化粧品等の様々なフリーアメニティをご用意しております。急なお泊りの際でもご安心下さい。特に入浴剤は時期により様々のものをご用意しておりますので、またご来館の時いろいろお試しいただければと思います。

アメニティも含め、これからもお客様のお声を基に、気持ち良くお泊り頂けるよう努力してまいります。今後とも「相鉄フレッサイン東京京橋」をよろしくお願い申し上げます。

励みになるご投稿をいただき、感謝いたします。

フロント 成田

【楽天限定】13時アーリイン&13時レイトアウト☆ゆったり24時間ステイプラン<食事なし>
【シングル【禁煙】[1名利用]】

水の旅人伝道師さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

水の旅人伝道師さん [50代/男性] 2021年04月06日 02:49:08

営団地下鉄京橋駅より直ぐですが東京駅からも徒歩圏で非常に利便性が高くコンビニも近隣に多数有ります。
ウエルカムサービスでフロントフロアにウオーターサーバー等があったらもっと良いと感じました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年04月06日 09:39:04

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいました事を重ねて御礼申し上げます。

ウォーターサーバーの設置につきましては、感染病予防のためすぐの実現は難しいと思いますが、設置できる環境になった際には是非検討させて頂きたく存じます。

尚、ご投稿にもございますように当ホテルは東京メトロ京橋駅、JR東京駅も徒歩圏内と非常に利便性の高い場所に位置しております。
ビジネスのほか、観光やレジャーにも適しておりますのでまた近くにお越しの機会がございましたら、是非当館をご活用頂けましたら幸いでございます。

フロント 金

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ポイント10倍】シンプルステイ☆東京駅徒歩8分♪<食事なし>

投稿者さん 2020年12月25日 16:24:12

チェックインとチェックアウトの時の対応がすごくよかったです。田舎から出張で来たもののはホッとしました。一方、今回は部屋タイプおまかせプランだったので、部屋には風呂ではなくシャワーだけでした。残念でした。。
今回で2回目ですが、今までは、東横イン八重洲を利用していましたが、東京駅から近く、道も分かりやすく、価格もリーズナブルで良いと思ってます。また利用させてもらいます。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年12月26日 07:46:45

フロントの対応がすごくよかったとのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今回のお客様の宿泊プランは禁煙で部屋タイプが指定できないプランでした。当日の予約状況等で今回のようなバスタブなしでシャワータイプ(エクスプレスシングル)の部屋になるケースもございますので、バスタブのお風呂をご希望の場合は
おまかせプランではなく、部屋タイプ指定のプランでお申込みいただければと思います。
また、当ホテルはJR東京駅から8分、地下鉄銀座線京橋駅より2分、浅草線宝町駅より1分と立地が非常に良く便利なホテルと評判でございます。
今後ともリーズナブルな価格で提供していきますので引き続き相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きたくお願い申し上げます。

フロント 田村

【1名利用】【禁煙】【期間限定】部屋タイプおまかせプラン☆<食事なし>
【1名利用限定・部屋タイプ指定不可】

クマさん0351さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

クマさん0351さん [60代/男性] 2020年12月23日 14:56:21

12/8宿泊 フロントの対応がとても良かった。初めてで不安もあったけど、丁寧に教えてくれた。朝食もオーダーバイキングで、わかりやすく、美味しかった。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年12月26日 06:56:09

「フロントの対応がとても良かった」との評価を頂き感謝申し上げます。また、朝食についても「オーダーバイキングがわかりやすく美味しかった」との評価を頂き重ねて感謝申し上げます。
コロナ禍の状況であっても、常に安全で快適にお客様が過ごせるように様々な対策を講じており、オーダーバイキングもその対策の一つでございます。
これからも、お客様に「また来たい」と思われる心からの笑顔とおもてなしも提供してまいりますので、今後とも相鉄フレッサイン東京京橋のご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロント 田村

【楽天スーパーSALE】10%OFF朝食付きプラン☆東京駅徒歩8分♪<朝食付き>
【EXPRESSシングル-バスタブなし-【喫煙可】[1名利用]】

投稿者さん 2020年07月17日 17:09:02

とにかく立地が良くて、お部屋がキレイで浴槽が大きめで、ゆったり過ごすことができました。新聞が無料でアメニティも豊富で楽しめますし、朝食もしっかり食べられて、良いホテルだと思います。また機会があれば利用したいと思っています。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年07月17日 19:25:26

この度は数あるホテルより「相鉄フレッサイン東京京橋」にお泊り頂き誠にありがとうございます。

ご投稿にもある通り当館は東京駅から銀座方面に掛けた京橋エリアのJR線「東京駅」から徒歩10分、東京メトロ銀座線「京橋駅」・都営浅草線「宝町駅」から各2分圏内の好アクセスでございます。

また無料の新聞やアメニティーに関してもお褒めの言葉を頂け大変嬉しく存じます。ご宿泊なされる皆様により快適な時間をお過ごしいただけるよう、フロントにてフェイスパックや様々な種類の入浴剤、化粧水を始めとするケアコスメ、種類豊富なフレーバー紅茶のパックなど数多くのアメニティーをご用意しております。

当館の朝食は通常時はビュッフェスタイルですが、昨今の状況を鑑みて感染防止の為オーダー形式でのご提供に変更しています。平時とは異なったスタイルなのでご好評の声を頂け、ほっと胸を撫で下ろす思いです。

大変な状況が続く中ご利用頂ける皆様に感謝いたします。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【夏得】【朝食無料】楽天サマープラン☆<朝食付き>

投稿者さん 2020年06月22日 20:18:00

出張で利用
立地は良い
シャワーカーテンが臭う
コロナ禍のなかだが朝食は良かった

2020年06月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年06月23日 17:45:15

先ずはシャワーカーテンの臭いでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
現在当館では、コロナ禍の中空室が増えた為、お部屋の備品類の詳細な整備・点検を順次行っております。シャワーカーテンの洗浄もその一環として行っております。お泊りのお部屋についても、丁度この直後に作業を行ったことを申し添えさせていただきます。

立地や朝食にお褒めをいただき、ありがとうございます。
朝食については、新型コロナウィルス対策として「オーダー式ビュッフェスタイル」に変更しております。内容については以前と大きな変更はありません。多数のお客様が共用で使用するものもございませんので、この点はどうぞご安心下さい。

情勢が落ち着かない中、ご宿泊いただきありがとうございました。
私どもはいつでも変わらず、快適にご宿泊いただけるようお手伝いをさせていただきますので、またの機会もご宿泊いただければと思います。

お忙しいところご投稿いただき、感謝いたします。

成田

【楽天スーパーSALE】7%OFF【ポイント10倍】<朝食付き>シンプルステイ☆東京駅徒歩8分♪
【ダブル【禁煙】[1名利用]】

投稿者さん 2020年06月09日 16:29:49

いつもお世話になっております。スタッフの方の対応がとても良いです。アメニティ(DHC)が充実しおり、基礎化粧品を出張の時に持っていかなくても良いので、荷物が軽くなって助かります。とくに相鉄フレッサインさんはパジャマが気持ちいい!!上下セパレートなのが嬉しいです。残念なのは食事。近くの相鉄フレッサイン(7丁目・3丁目)に比べると質が弱いです。

2020年06月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年06月11日 06:04:26

いつも相鉄フレッサインをご利用いただき、誠にありがとうございます。
京橋店の朝食について、大変貴重なご意見をいただきましたこと、レストランスタッフとも情報共有して、今後の品質向上に努めたいと存じます。
当ホテルでは、ご投稿にもありました通り、無料アメニティとしてクレンジングオイル、ヘアパック、マウスウォッシュ、入浴剤などをフロントに常備しております。またナイトウエアは、ワッフル地で上下セパレートのパジャマをご用意しており、おかげさまで性別を問わずご好評を頂いております。
スタッフへのお褒めの言葉はなによりも励みになります。新型コロナウイルスの影響で、宿泊施設もレストランも通常のようなサービスが提供できず、ご不便、ご迷惑をお掛けしており心苦しい限りですが、その中でも出来ることを考え、なおいっそうのサービス向上に努めて参りますので、これからも相鉄フレッサインを引き続きご利用頂ければ幸いです。
これから梅雨、そして今年も暑くなりそうな夏を迎えますが、どうか御自愛くださいませ。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 田中

事前エントリー&宿泊・クチコミ投稿で最大1000ポイントプラン!【レイトアウト11時】<朝食無料>
【ダブル【禁煙】[1名利用]】

投稿者さん 2020年04月14日 15:20:52

予約した部屋よりアップグレードしたお部屋を頂けたようです。
(「シャワールームのみの部屋」というのもそれなりに楽しみだったのですが)

ネット環境も十分でしたし、
立地もなかなか面白いところだったので(近所を散策するとそれなりに楽しそうでした)、
また機会があればお世話になりたいと思います。

2020年03月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年04月14日 17:49:42

この度は数あるホテルより「相鉄フレッサイン東京京橋」にお泊り頂きありがとうございます。

ご宿泊はいかがでしたでしょうか。
今回ご予約頂いたのお部屋はバスタブが付いてないシャワーブースのみのシングルルームでしたが、当館の都合でセミダブルルームに空きがございました為、誠に勝手ながらアップグレードさせて頂きました。ご満足いただけていると幸いです。

ご投稿の通り、当館は東京駅から徒歩10分、京橋・宝町駅から徒歩2分圏内と好立地にございます。観光の際は拠点として銀座でショッピングやランチなど楽しみことができます。
昨今の時勢から観光などは難しくはありますが、状況が改善された際には当館にお泊り頂けると嬉しく存じます。

最後になりますが、励みになる口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 大原

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ポイント10倍】<食事なし>シンプルステイ☆東京駅徒歩8分♪

naotan128さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

naotan128さん [40代/女性] 2020年04月12日 16:03:28

4/6に宿泊しました。
快適な部屋でしたが、トイレのタンクの水の音がずっとしていました。敏感な人だと音が気になるかもしれませんが、その部屋だけだったかもしれません。
フロント前にはいろいろな種類の入浴剤があり、迷います(笑)
朝食付きにして、バイキングではなく、食べたい料理の選択式でしたが、たくさんのメニューがあり、お腹いっぱいとなり満足でした。

2020年04月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年04月13日 05:39:33

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂き誠にありがとうございました。

数々のお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
トイレに関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。早急にメンテナンスを行い正常にご利用いただけるよう対応致します。

お褒め頂きましたアメニティでは、種類の豊富さから多くのお客様にご好評頂いております。また、朝食に関しまして通常バイキング形式のところ、新型コロナウイルスへの対策としてオーダー形式を取らせて頂いておりますがこちらも多くのお客様にご好評頂いております。お客様にもご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。

頂戴したご指摘など今後の運営に反映し、より快適にお過ごし頂けるよう精進致します。
昨今のニュースにあるように大変な時期では御座いますが、お客様の健康をスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀本

投稿者さん 2020年04月05日 17:52:49

上下セパレートタイプのパジャマがあるのはいい。アメニティも豊富。

2020年03月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年04月06日 01:03:39

このたびは、数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの寝間着は、ご投稿いただいたように、ワッフル生地の上下セパレートパジャマで、就寝中にはだけることがほとんどないため、性別を問わずご満足いただける方が数多くいらっしゃいます。
アメニティにつきましては、フロントで入浴剤や洗顔料、整髪料などを無料でご提供しており、こちらもご好評を頂いております。
現在、新型コロナウイルスが世界的な広がりを見せており、先行きが見通せない日が続きますが、くれぐれも健康をお祈りしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【シングル【喫煙】[1名利用]】

ミスターラスベガスさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

ミスターラスベガスさん [50代/男性] 2020年02月20日 09:08:50

2月18日に宿泊しました。東京駅から問題なく徒歩圏内の立地でコンビニも近く便利です。スタッフの対応も良く、気持ちよくチェックイン、アウトができました。部屋もきれいで掃除がちゃんとでいている感じがしました。シャワーの湯量も十分です。アメニティはこのクラスのホテルとしてはとても充実しており満足できます。コーヒー紅茶無料サービスはとてもうれしいサービスです。朝食もキチンとした内容のものが準備されており味も良かったです。しいて難点をいえばエアコンが古いのか、うるさいのと利きが悪く、上限の30度設定にして、やっと寒くないレベルだったのが少し残念でした。それがなければほぼ満点です。次もこの近辺で機会があれば利用させてもらうと思います。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年02月23日 17:25:43

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にお泊りいただき誠にありがとうございました。

数々のお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。また、空調に関してご滞在中はご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
早急にメンテナンスを行い正常にご利用いただけるよう対応いたします。

頂戴したご指摘などを今後の運営に反映し、皆様により快適にお過ごしいただけるよう精進致します。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのクチコミへご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月17日 18:59:58

★とにかく立地最高!!ホテルから東京駅、日本橋、銀座など徒歩で移動可能。朝散歩で皇居まで散策できました。羽田空港直行電車があるのが本当にいい!!また東京に行く機会があれば絶対利用したいホテルです。
★コンビニもホテル入口から徒歩30歩程度!!これまた最高。
★部屋も綺麗でベッドも広く、1部屋3人で予約したので1人はソファーベッドで行くまで少し不安でしたが心配は無用でした。
★バスルームのライトが暗く感じましたが、少し気になる程度です。
★2階ロビーにコーヒーメーカーがあり宿泊中何杯もいただいちゃいました!!
★受付の方も応対が良く、気持ちよく出かけられ、また気持ちよく帰ってくることができました。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年02月18日 18:12:10

この度は、数あるホテルより「相鉄フレッサイン東京京橋」にお泊りいただき、ありがとうございました。
多岐にわたりお褒めのお言葉をいただき、非常にうれしく感じております。

ご投稿にございましたお褒めの項目が、当館のセールスポイントといっても過言ではございません。
特にアクセスにおきまして、羽田空港直通電車がございます都営浅草線「宝町駅」のほか、東京駅(八重洲南口)が徒歩圏内です。また東京ディズニーリゾートへは、JR京葉線「八丁堀駅」が徒歩10分です。お蔭様をもちまして、ビジネス・レジャー両方のお客様に喜ばれております。

バスルームの明かりに関してご心配をおかけいたしました。この照明は電球型蛍光灯を使用しており、特性上、点灯してしばらくたつと照度が増してまいります。故障ではございませんのでご安心下さい。

昨今のニュース等でもご承知の通り、ホテル業界においても明るい話題が少なくなっております。こんな中私どもの励みになるお言葉を頂戴いたしましたこと、大変有難く感じております。このようなご投稿を思い出し、今後とも出来得る限りのサービスを提供していきたく思いますので、また東京においでの際には「相鉄フレッサイン東京京橋」をご利用頂ければと思います。

お忙しい中ご投稿いただき、感謝いたします。

成田

【さき楽】【55日前予約でお得にステイ♪】55日前プラン<食事なし>
【デラックスツイン【喫煙】[3名利用]】

じゃんずさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

じゃんずさん [40代/女性] 2020年02月16日 19:40:03

出張のため利用させていただきました。
東京駅まで近く、コンビニも近く便利。部屋も清潔で、女性向けのアメニティも充実していてよかったです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年02月17日 01:34:09

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にお泊り頂き誠にありがとうございます。
当館はJR東京駅より徒歩8分、私鉄の京橋駅や宝町駅が徒歩2分圏内で出張・観光に便利な立地でございます。
お部屋の清潔さ・アメニティにつきましてもご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。これからも女性のお客様が安心してお泊り頂ける環境作りに邁進してまいります。
ぜひ又のご利用をお待ち申し上げております。
最後に貴重なお時間を割いてのクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

フロント 吉田

【ポイント10倍】【期間限定】ポイント増量プラン<食事なし>
【シングル【禁煙】[1名利用]】

YASU8615さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

YASU8615さん [50代/男性] 2020年02月04日 09:35:33

仕事のイベント会場に近かったので便利でした。朝食も、けっこう旨かった ご飯とミートボール系が旨かった

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年02月04日 20:51:42

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

朝食内容にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後もご利用のお客様に美味しいお食事がご提供できますよう工夫して参りますので、次回ご利用の機会がございました際にも是非朝食付きプランをお選び頂けますと幸いでございます。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 金

【ポイント10倍】新春☆おすすめプラン<朝食付き>

投稿者さん 2019年12月30日 14:28:15

ベットに2人で寝ても落ちる心配がなかった!部屋もコンパクトだけど圧迫感がなくて過ごしやすかったです

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年01月01日 04:26:28

このたびは、数あるホテルの中から相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過しいただけたようで、なによりでございます。
お客様にお泊まりいただいたのは、EXPRESSシングル禁煙室というお部屋でした。この部屋は、バスタブの無いシャワーブースのみの浴室ですが、ベッドはセミダブルサイズで、その分、リーズナブルな価格でご提供しております。ご投稿にもあるように部屋はコンパクトにまとまっている上、各階の角部屋にあることから、気に入っていただけるゲストも多くいらっしゃいます。
ほかにもツインルームをはじめ、様々なタイプのお部屋をご用意しておりますので、また近くにお立ち寄りの際には当ホテルをご利用いただければ幸いです。
新たな年を迎え、お客様にとりまして益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げます。
ご投稿、ありがとうございました。

フロント 田中

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ポイント10倍】<食事なし>シンプルステイ☆東京駅徒歩8分♪