相鉄フレッサイン 東京京橋 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京京橋のクチコミ・お客さまの声

まゆちゃん0102さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

まゆちゃん0102さん [40代/女性] 2014年03月21日 17:03:57

出張の宿泊に利用しました。
JR京葉線乗り場に近く満足です。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2014年03月22日 14:30:41

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテルは、JR京葉線八丁堀駅の他にも、東京メトロ銀座線京橋駅、都営浅草線宝町駅、JR東京駅、が徒歩圏内にございまして、ビジネスシーンにもご旅行の際にも、ご利用頂けるかと存じます。その他、サービス面も日々磨いていきますので、またこちらに立ち寄られるようなことがございましたら、是非当館をご利用くださいませ!

相鉄フレッサイン東京京橋
フロント 松井

【お部屋タイプ限定】カップルにおすすめ☆ちょこっと訳あり大特価プラン♪
【ダブル外廊下(140cmベッド)★喫煙可★【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2014年03月20日 01:32:02

翌朝、新幹線での移動のため東京駅に近い条件で予約しました。値段も手頃かつ施設も十分清潔で気持ちよく利用できました。ただ1つ残念だったのは、バスルームの鏡が曇防止ではなかったようで、シャワー使用後はしばらく曇ったままでした。
また機会があったら利用したいと思えるホテルです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2014年03月20日 16:48:03

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂戴できました事、大変嬉しく感じております。
バスルームの鏡の件、すぐの対応は難しいのですが、お客様の声として確かに頂戴いたしましたので、社内にて検討を図って参りたいと思います。貴重なご意見に感謝いたします。

相鉄フレッサイン東京京橋
松塚

【お客様の声300件目前!目指せ☆★☆★!】お客様の声収集プラン♪ 朝食付き
【Express(シャワーブースのみ)★禁煙★Wi-Fi完備】

タムタム7665さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

タムタム7665さん [30代/男性] 2014年03月13日 16:31:50

駅からは近いが、少し細い道にあるので近くまでいかないと場所はわからないかもしれません。
携帯系の充電ができる線があったが、アンドロイド系には対応してないのが残念。
シャワールームタイプに止まりましたが、特に問題なし。シャンプー等があまり良いとは言えず、少し自分には合わない感じでしたが、個人次第でしょうか。
部屋も綺麗で、イオン系の機械もあり、仕事で宿泊するには十分でとても快適だと思います。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2014年03月14日 04:10:55

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご投稿の内容通り、当ホテルは大通りから少し入った場所にあり、初めてのお客様には少しわかりにくいかもしれません。今後のご利用の際にご不安がある場合は、お電話にてスタッフより道案内させていただきますのでお気軽にお問合せください。
携帯電話の充電器に関しては、全ての機種の充電器を備えつけることが難しい為、フロントにて別タイプの充電器を貸出しております。ご投稿にもありましたイオンの機械(加湿器・美顔器)、アイロン、テンピュールの枕等の貸出もございますので併せてご利用ください。
アメニティーに関して合わなかったとの貴重なご意見、今後の参考にさせていただければと存じます。より良いサービスが提供できるようスタッフ一同精進しておりますので、是非ともまたお越しくださいませ。
お忙しい中、クチコミを投稿いただきまして誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン東京京橋 フロント 門間

シンプル&ベーシック【素泊まり】プラン!
【Express(シャワーブースのみ)★喫煙★Wi-Fi完備】

スミスミ2003さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

スミスミ2003さん [50代/男性] 2014年03月08日 19:09:21

3/4~3/7の3泊4日で利用しました。バスなしシャワーのみの部屋でしたが、特に問題なく、かえって洗面室(トイレ含む)が広く、鏡張りのせいもあり開放感を感じました。また、WiFiも使え、携帯電話の充電器も完備。フロントでのコーヒーのサービスもあり。JR東京駅からも近く、かつ仕事で利用する浅草線にも近かったので非常に便利でした(隣にコンビニがあるのもたすかりました)。
これらを早期特割で利用させていただき、大満足です。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2014年03月09日 14:07:20

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

当館へのお褒めの言葉、従業員一同心で万歳三唱する気持ちで拝読いたしました。重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂いたシャワーブースのみのお部屋は、外国人も多い当館ならではのコンパクトで機能的な造りとなっており、好評ではございますが冬季に湯船がなくてはお寒くないかと懸念しておりました。ご満足頂けたようで胸を撫でおろしました。
お褒め頂いた立地や利便性は当館の最も誇るところではございますが、これらハード面にあぐらをかくことなく、ソフト面の充実を図って参りたいと思います。
ご指摘・ご要望・お叱り等お気づきのことがございましたらどんどんお知らせ下さいませ。お客様のお声が明日のフレッサの糧となります!

相鉄フレッサイン東京京橋 フロント 長島

【早期特割】プライスダウン~☆31日前プラン☆~♪

watawataさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

watawataさん [40代/男性] 2014年02月22日 11:58:02

場所が便利で部屋も綺麗です。近所の蕎麦屋さんが美味しいのでついつい宿泊してしまいます。

2014年01月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2014年02月22日 19:45:22

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒め頂いているよう、JR,銀座線,浅草線
どちらも利便性に優れており、皆様から大変
ご好評頂いております。
お客様にごゆっくりお休み頂けるよう、清掃、設備、サービスに不備がないようスタッフ一同、日々努めております。

また、近所のお蕎麦屋さんですが
スタッフ内でも通っているものがおります。
機会があったら私も伺いたいと思います。

この度はお忙しい中でのご投稿、お褒めのお言葉
と美味しいお店のご情報頂き誠にありがとうございます。

またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン東京京橋  開

投稿者さん 2014年02月12日 00:39:54

東京駅からも近く、利用したかった銀座線にも徒歩2~3分なので大変便利でした。
連絡していたチェックインの時間よりかなり早く行ってしまいましたが、部屋の用意もされてて助かりました。
チェックインの際、女性用のアメニティやドリンクサービスの案内もしていただき嬉しかったです。
部屋はダブルベッドの部屋だったのでほとんどベッドでしたが、清掃も行き届いているし大変気持ちよく過ごせました。
また東京へ来る際は利用したいホテルです♪

2014年02月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2014年02月13日 14:10:39

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂き、誠に有難うございます。
おっしゃる通り、当ホテルは交通の便の良さが大きな強みとなっております。銀座線の他にも、JR東京駅、都営浅草線宝町駅も徒歩圏内にございまして、旅行に出かけるにも、出張先に行かれるにも、ご不便はないかと存じます。
また、お客様にお部屋をスムーズにご案内できたとの事、大変嬉しく感じております。清掃、サービスともこれに慢心することなく、ますます精進し、お客様の次回のご来館お待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿有難うございました。
相鉄フレッサイン東京京橋 松井

投稿者さん 2014年02月07日 17:31:30

この近辺で仕事する際はいつも利用させてもらっています。
コンビニも近くにありますしとても便利です。

ただ、(おそらくエアコンの設置場所が良くないのだと思いますが)エアコンの音の大きさと朝食の内容についてはもう少し改善してもらえたら完璧なのにと思っています。

2013年12月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2014年02月07日 18:56:04

いつも相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

エアコンの位置に関しましては、部屋の設備の都合もございまして、すぐに対応が取れるわけではございませんが、できることはないか検討して参ります。ご朝食に関しましては、同様の意見を多く頂戴しておりまして、現在テナント側との調整を行っている最中でございます。大変申し訳ございません。

引き続きご愛顧賜りますよう心よりお願いいたします。スタッフ一同お待ちいたしております。
ご投稿に感謝いたします。

相鉄フレッサイン東京京橋  松塚

【デラックスダブル★禁煙★160cm幅の広々ベッド】

dibemomochikonaさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

dibemomochikonaさん [50代/女性] 2014年02月05日 00:46:25

きれいな部屋で、思ったほど狭さを感じなく、良かったです。朝食は種類が大変少なく、物足りなさを感じました。

2014年01月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2014年02月05日 04:11:52

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回はビジネスでのご利用でいらしゃったようですが、お部屋にご不便なくご利用頂けたようで何よりでございます。もし今後機会がございましたら、プライベートでのご利用、他のタイプのお部屋のご利用も是非お試しくださいませ。

朝食についてはご満足頂けず申し訳ございませんでした。今後のより良いサービス提供のため、参考にさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

相鉄フレッサイン東京京橋 門間

【早期得割】31日前までの予約で最大40%OFF<朝食付>~早割プラン~
【シングル(120cmベッド)★禁煙★【Wi-Fi 接続完備】】

投稿者さん 2014年02月04日 10:15:46

東京駅から徒歩8分ほど、浅草線より徒歩2分ほどの立地条件もよく移動しやすかったです。室内には女性に嬉しいスチーマーがあったり、ロビーにはコーヒーのセルフサービスがあったりで気の利いたホテルだと実感しました。

2014年01月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2014年02月04日 17:53:45

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたでしょうか。

イオンスチーマーや加湿器の貸し出しもご準備がございます。もし次回ご利用の機会がございましたら、お試しくださいませ。

ウェルカムコーヒーは午後3時から夜12時までロビーにてご用意してございます。多くのお客様に「おいしい」とのお声を頂戴しております。こちらもどうぞご利用くださいませ。

スタッフ一同、またのお越しをお待ちいたしております。
ご投稿にも心より感謝申し上げます。

相鉄フレッサイン東京京橋 松塚

【早期特割】プライスダウン~☆31日前プラン☆~♪

パパマリンさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

パパマリンさん [50代/男性] 2014年02月03日 19:12:52

外廊下でもきになりません。
静かで良かった。最近、ここの部屋気に入ってます

2014年01月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2014年02月04日 07:51:29

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

さて、今回お泊り頂きました外廊下のお部屋ですが、他の部屋が気にならない、チョット離れのお部屋的なところが良いと、ご好評いただいております。ご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。

また当館の最上階には、プレミアムダブルという当館自慢のお部屋もございますので、東京でお泊りの際には、是非またご利用くださいすよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
相鉄フレッサイン東京京橋 長谷川

【ダブル外廊下(140cmベッド)★禁煙★【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2014年01月18日 19:11:51

初めて利用しました。
立地条件は非常に良いと思います。
部屋も広いとまでは言えませんが、綺麗に清掃されていました。
フロントの対応は悪くはないのですが、もう少し積極的に施設サービスの説明があっても良いのではと思います。
ウェルカムコーヒーは有り難いのですが、出来れば朝も頂ければ嬉しいのですが。

2014年01月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2014年01月19日 03:14:37

朝のコーヒーサービスは多くのお客様よりご要望を頂戴いたしております。
現在社内にて検討中でございますので、今しばらくお待ち頂けますと幸いにございます。
お客様より頂いた貴重なご意見を参考に、今後のサービスの向上等に活かせるよう努力する所存でございます。
ご投稿、並びにお褒めの言葉に重ねて感謝申し上げます。
ぜひまたのお越しをお待ちいたしております。

相鉄フレッサイン東京京橋 宮崎

【新春企画】何が貰えるかはお楽しみ!?お年玉付きプラン♪<素泊まり>
【シングル(120cmベッド)★喫煙可★【Wi-Fi完備】】

宿泊_予約さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

宿泊_予約さん [40代/男性] 2014年01月17日 16:50:54

仕事先に近くとても便利です。
唯一の難点はエアコン・浴室ファン(止められない)の音が大きいこと。この点が改善されたら本当に良いのですが。

2014年01月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2014年01月18日 18:36:24

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

エアコン・ファンの音が大きいとのご指摘
誠に申し訳ございませんでした。
お疲れのところ、ごゆっくりお休みして頂く事が出来ず大変ご迷惑をお掛けいたしました。
出来るだけ改善をさせて頂けるよう検討中で
ございます。

また、交通が便利とのお言葉有難うございます。当ホテル、都内どちらに出掛けるのにも不便はございません。
また、設備、清掃、サービスにもお客様に
ご満足頂けるようスタッフ一同、
努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございます。

相鉄フレッサイン東京京橋    開

投稿者さん 2013年12月23日 21:03:07

東京駅まででも歩いて10分程度。銀座方面にも近く立地、部屋の快適差、フロントにあるコーヒー等のドリンクサービスもあって満足でした。
設定金額も利用しやすい価格のため、素泊まりには便利だと思います。

2013年12月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年12月24日 03:19:21

お客様がご満足頂けたことうれしく思っております。
今後ともお客様がくつろいで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同心がけて参りますので
お近くにお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
相鉄フレッサイン東京京橋 フロント 宮崎

【早期得割】14日前までの予約でお得に泊まろう♪~早割プラン~
【セミダブル(120cmベッド)★喫煙可★★【Wi-Fi完備】】

ニャンちゅう1408さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

ニャンちゅう1408さん [40代/男性] 2013年12月15日 13:04:17

ホテルがどこにあるかわかりづらいです。
正直30分程道に迷いました。
部屋は綺麗に清掃してあり、快適でした。
朝食がもう少しメニューを増やしてくれたら文句なしなんですが・・・

あっ、フロントの女性は綺麗な人ばかりでしたよ!

2013年12月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年12月15日 21:39:22

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。
道に迷われたとの事、お疲れの中大変申し訳ございませんでした。
東京駅は勿論、京橋、宝町すべて徒歩圏内にあり
立地の良さは皆様から好評を頂いておりますが、
大通りに一本入った場所にある為、ご不便をお掛けいたしました。
また、朝食でございますがお客様のご希望に添えるよう検討中でございます

お部屋に満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
スタッフが心地よい空間を目指し清掃ております

最後のお褒めのお言葉に女性スタッフ一同
喜んでおります。ありがとうございます

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございます。

相鉄フレッサイン東京京橋 フロント 開

シンプル&ベーシック<朝食付き>プラン

ギガンテス777さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

ギガンテス777さん [40代/男性] 2013年12月12日 15:35:17

東京駅から近いのでとても便利でした。また、利用したいです。その時はよろしくお願いします。

2013年12月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年12月12日 20:14:10

また、お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは京橋駅・宝町駅・東京駅から徒歩圏内にあり、また築地や銀座にもお出かけしやすい場所にありますので、お仕事のお客様にも観光のお客様にも便利とご好評頂いております。
立地に甘んじることなく、お客様の求めるプランやアメニティをご用意してご期待以上にご満足頂けるホテルを目指して参りたいと思います。
お気づきの点、ご要望、お叱り等ございましたら、小さなことでもどんどんお知らせ下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【Express(シャワーブース)★禁煙★Wi-Fi完備】

投稿者さん 2013年12月10日 14:29:53

東京駅も近く、地下鉄の駅にも近くてどこへ行くにも便利でよかったです。食事する所も困りませんでした。また機会があれば利用したいです。

2013年12月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年12月10日 21:34:19

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
地下鉄は京橋駅・宝町駅から約2分。都内主要スポットへのアクセスは抜群でございます。様々なシーンにご利用頂けると思いますので、どうぞまたご利用下さいませ。
食事は週末は生憎近隣店舗は閉まってしまいますが、徒歩圏内の東京駅や銀座には多くのレストランが集まっております。平日であれば、近隣店舗も多数ご利用頂けます。隠れ家的なお店が多いので美味しいお店を探すのもおススメです!

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございます。

相鉄フレッサイン東京京橋 フロント 松塚

【早期得割】7日前までの予約で最大40%OFF<朝食付>~早割プラン~

投稿者さん 2013年12月07日 04:29:33

東京駅近くに泊まれる場所が必要でお世話になりました。大通り沿いでなく細い筋を入る所だったので少し迷ってしまいました。部屋は狭いですがとてもきれいで、ベッドもパジャマもよかったです。ビジネス等で数日滞在する程度なら清潔であれば狭くても湯船に浸かれずシャワーのみでも問題ない私としては十分満足です。
ただ、コーヒーのサービスのことは知らずにわざわざ外へ買いに行ったので残念でした。フロントをちゃんと観察しなかった私も悪いのですが、部屋に案内等があればありがたかったです。
あと、バス(トイレ)ルームのきれいさと部屋の面積の割に広いのに少し驚きましたが、どうせならちょっとした洗い物やタオルを掛けられるフックなどがあればより便利だと思いました。
このエリアに用事がある時にはまた利用を検討したいと思います。

2013年10月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年12月07日 19:24:53

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お疲れのところご来館になるのに迷われたようで申し訳ございません。
お部屋に関してはご満足頂けたようでほっと胸をなでおろしております。
ロビーにてご用意している備品類についてご説明申し上げませんでしたようで、重ね重ね失礼いたしました。
ロビーにはチェックイン時より夜の12時まで無料でお持ちいただけるホットコーヒー、紅茶のティーバッグ、男性用化粧水類、バススポンジやシャワーキャップなどがございます。
今回はバスタブのないシャワーブースタイプのお部屋をご利用になっていらっしゃいますが、バスタブ付きのお部屋のための入浴剤も数種よりお選び頂けます。
次回ご利用の際には、ぜひお好きなものをお持ちになってお楽しみ下さいませ。
当館はまだ開業2年未満ですので、設備は新しい方ではございますが、この節目を機に徹底清掃を行い、維持に努めてまいりたいと思います。
次回もお気づきの点がございましたらぜひお知らせ下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

相鉄フレッサイン東京京橋 フロント 長島

【当館人気】【室数限定】~年中お得なキャンペーンプラン♪~
【Express(シャワーブース)★禁煙★Wi-Fi完備】

がすぱ~る♪さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

がすぱ~る♪さん [40代/男性] 2013年12月01日 20:16:21

立地がいいし、部屋も清潔で気持ちがいい出張になりました。

2013年11月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年12月02日 04:33:00

相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様がごゆっくりとくつろいで頂けたことうれしく思っております。
お近くにお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
ご来館心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿有難うございました。

投稿者さん 2013年12月01日 14:32:21

パジャマが用意してあったのは嬉しいでしたが、サイズが相方に合わず小さかったです。
大きいサイズもあるといいと思いましたし、もし揃えてあったのなら選べると良かったです。

2013年11月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年12月01日 23:56:11

相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。一サイズ上のパジャマもご用意がございますが、数が少ないためご希望のお客様のみにお渡ししております。次回、お泊りの機会がございましたら、恐縮でございますがフロントスタッフに一声伝えていただければ、すぐにお持ちいたします。この度は、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また、お客様の貴重なお時間を割いていただきご投稿いただきましてありがとうございます。

【秋得】 秋の連休★カップルプラン 【紅葉】
【セミダブル(120cmベッド)★禁煙★【Wi-Fi 完備】】

投稿者さん 2013年11月26日 00:01:52

お部屋は清潔で良かったのですが、朝食の品数が少なくほとんど食べるものがなかったことが残念でした。

2013年11月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年11月29日 01:49:11

せっかくお部屋についてお褒めいただいたにも関わらず、朝食に関してご期待に添えず申し訳ございませんでした。今後の改善に向け、貴重なご意見として承らせていただきます。
また機会がございましたら、是非とも相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きますようお願いいたします。より良いホテルを目指しお客様の再訪をお待ちしております。

相鉄フレッサイン東京京橋 門間

【春得】【室数限定】見つけた時が予約どき~年中お得なキャンペーン~<朝食付き>プラン~
【レディースシングル女性限定★禁煙★【Wi-Fi 完備】】