相鉄フレッサイン 東京京橋 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京京橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年06月07日 09:34:31

初めて利用しました。レディースシングル利用で女性向け配慮があり設備もコンパクトにまとめられていて良かったと思います。携帯用など電源が枕元にあり、便利でした。エアコンの位置が気になりましたが大丈夫でした。東京駅からの行き方を電話で尋ねた時の対応も親切でした。少しわかりにくかったですが、スムーズに着くことがました。翌朝集合場所までの行き方を尋ねたらフロントの西山さん(男性)がとても丁寧、親切に対応して下さいました。おかげさまで無事集合場所に行きバス旅行を楽しむことができました。ありがとうございました。残念だったのは、朝食があまり良くなかったことです。ホテルの朝食は楽しみにしているので少しがっかりしました。

2013年05月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年06月07日 11:43:47

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉も頂戴できました事、大変嬉しく思います。私どもスタッフの励みとなるお言葉をありがとうございます。
朝食につきましては、同様の声が大変多く、心苦しい所でございます。今一度、レストラン側へ情報を共有し、改善を図れればと思います。不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。

また何かの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。お越しを心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン東京京橋 フロント 松塚

【直前割】【夏得】見つけた時が予約どき~年中お得なキャンペーン~<朝食付き>プラン~

投稿者さん 2013年06月01日 18:40:09

初めて利用性しました。東京駅からは歩いて10分くらいだったでしょうか。
部屋はレディース階ということもあり、静かでこぎれいでした。加湿器やフェイシャルケア機器があったのもうれしかったです。デスクが小さめで作業をするには不十分ですが、休むのには十分なお部屋でした。

2013年05月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年06月01日 21:18:54

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけたでしょうか。

レディースルームは、おかげさまで女性のお客様に好評を頂いております。室数に限りはございますが、空室がございましたら、どうぞまたご利用くださいませ。引き続き多くのお客様に気持ち良くご利用いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

相鉄フレッサイン東京京橋 フロント 松塚

【夏得】【当館人気】【室数限定】~年中お得なキャンペーンプラン♪~

投稿者さん 2013年05月31日 05:37:10

快適でした。

2013年05月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年05月31日 23:30:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようすでなによりでございます。
今後もお客様に快適にお休みいただけるよう設備面だけでなくサービスの向上にも努めて参ります。

*********************
フロント 瀬山

【春得】【室数限定】見つけた時が予約どき~年中お得なキャンペーン~<朝食付き>プラン~
【デラックスダブル★禁煙★【Wi-Fi 接続完備】】

投稿者さん 2013年05月19日 21:05:26

京橋近辺でリーズナブルな宿泊料で満足です。

2013年05月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年05月20日 07:49:32

毎度のご利用、並びに今回のご投稿有難うございます。
満足という評価を頂けたことを励みに、可能な限りリーズナブルに、なりよりも快適なご滞在になるよう、一同努力を払ってゆきたいと思います。

今回ご利用頂いた。【春得】プランをはじめ、お得なプランをご用意しております。
ご宿泊目的に合わせてお選びくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。****************************************
相鉄フレッサイン東京京橋 フロント 西山

投稿者さん 2013年05月14日 16:04:42

部屋がきれいで、全身が映る大きさの鏡もあって、良かったです。
ベッドの寝心地も良かったです。
ただ、ハンガーが部屋に3つしかなく、またハンガーをかけるスペースも狭くて、服の数が多い人はちょっと不便かもしれません。

2013年05月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年05月14日 22:50:01

お客様、この度は近郊数ある宿泊施設より私共<相鉄フレッサイン東京京橋>にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご宿泊につきまして、快適なお休みが出来ました様で大変嬉しく感じております。

只、私共施設の客室備品のハンガーの数につきましては大変ご不便をお掛けしてしまい、申し訳なく深くお詫び申し上げます。
お貸出しとしてはご用意があるものの、ご案内不足と本数につきましては、是非今後の客室改善の検討課題として、早急に対応させて頂きます。

お客様に喜ばれるホテルを目指して今後に努めて参ります。
*********************

【春得】出張の達人QUOカード500円付き☆プラン
【Express(シャワーブース)★禁煙★Wi-Fi完備】

投稿者さん 2013年05月10日 16:32:39

立地が便利です。

2013年05月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年05月12日 20:48:26

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして
誠に有難うございます。

当ホテルは東京駅・京橋駅・宝町駅の他、銀座や日本橋も徒歩圏内に位置しているため、様々なシーンでご利用頂けると思います。
どうぞ今後もご活用くださいませ。

【ダブル(140cmベッド)★禁煙★【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2013年05月08日 00:08:45

わりと早い時間帯でのチェックアウトでしたが、にこやかにスタッフさんが対応してくれました。

朝食なしのプランでしたが、1階の朝食を提供しているカフェがおしゃれな感じだったので
利用してみてもよいかなと思いました。

また、デラックスツインはゆったりとしていて、かなりのお得感がありました。
大きなテレビとゆったりとしたソファーがよかったです。

2013年05月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年05月08日 15:58:07

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして
ご満足頂けましたようで、大変光栄に思います。
今後もお客様のお声を励みに、精進して参りたいと思います。
また今後機会がございましたら是非当館にお立ち寄り下さいませ。

田町

【早いもの勝ち】絶対お得な31日前ぷらん♪
【デラックスツイン(120cmベッド)★禁煙★Wi-Fi完備】

scbc1148さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

scbc1148さん [30代/女性] 2013年05月08日 00:05:59

チェックイン前から荷物を預かっていただき、大変助かりました。
また、預かった荷物をすでに部屋に運んでくれていたので、チェックインもスムーズでした。

ルームキーをかざすと動くエレベーターなので、セキュリティの面でも安心することができます。

オフィス街のホテルなので、休日は静かな印象ですが、隣にはコンビニがあり、
15分程度歩けば東京駅なので、食事にも困ることはありません。

東京駅周辺に泊りたい際には、また利用したいホテルです。

2013年05月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年05月08日 14:55:05

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして
誠に有難うございます。
お褒めの言葉も頂戴できましたこと、大変励みになります。
重ねてお礼申し上げます。

今後も、お客様の心地良い快適な空間を提供できますよう、
スタッフ一同引き続き精進して参りたいと思います。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

田町

【早いもの勝ち】絶対お得な31日前ぷらん♪

投稿者さん 2013年05月06日 14:33:54

バスタブの無い部屋に宿泊しました。
普段からビジネス宿泊ではシャワーしか使っていなかったので、
まったく困りませんでした。
むしろシャワーのみで設計されていたのでシャワーは使いやすかったです。
(トイレや洗面所とブースで区画されているのも良いですね)
洗面所やトイレもとてもきれいで無駄がなく、
出張での短時間滞在には十分快適な空間でした。
私が一番感心したのは、
ベッドの頭上壁に携帯・眼鏡が置ける窪みがあるのですが、
そこに全ての種類の携帯に接続できる充電用コネクタが設置されていることです。
これは便利でした。
今後も出張の際には優先して相鉄フレッサインさんを検索したいと思います。

2013年05月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年05月06日 15:40:48

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回ご利用のエクスプレスシングルのタイプは、コンパクトながらも機能的と、特にビジネスのお客様に好評なお部屋です。
気に入って頂けたようで何よりでございます。
カップル向けの大きなベッドのお部屋やご家族向けの広いお部屋もございますので、ぜひプライベートでもご利用頂きたく、次回のご予約をお待ちしております。
相鉄フレッサイン東京京橋 フロント 長島

【Expressシングル(シャワーブースのみ)★喫煙可★】

投稿者さん 2013年04月23日 16:46:24

日本橋と銀座で観光のため、初めてですが、利用しました。アクセスが良く、部屋も綺麗でとても快適に過ごせました。
とくにバーゲン価格であったので、今後またチャンスがあれば利用したいと思います。
ひとつ、バスタブは広くて快適でしたが取っ手があると、さらに使い勝手が良かったと思います。

2013年04月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年04月24日 13:33:49

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉も頂戴できましたこと、大変励みになります。重ねてお礼申し上げます。

バスルームの取っ手に関しましては、今後検討して参りたいと思います。貴重なご意見をありがとうございます。

今後も、お客様の心地良い快適な空間を提供できますよう、スタッフ一同引き続き精進して参りたいと思います。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

フロントスタッフ 野崎
鎌倉大船・ 藤沢湘南台・ 横浜戸塚・浜松町大門
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町・新橋日比谷口・横浜桜木町
*日本橋茅場町(2013年4月1日リブランディング)
*************

【冬得】☆~日曜・祭日は大バーゲン☆室数限定プラン♪♪
【デラックスツイン(120cmベッド2台)★禁煙★】

投稿者さん 2013年04月07日 14:32:18

お部屋がというか全体的にとてもキレイで大満足でした!
東京駅からも徒歩8分くらいで、道もわかりやすかったです。コンビニもすぐ隣なので便利でした。女性用のアメニティをいただけたり、プラズマクラスター発生器や、マイナスイオンドライヤー(固定じゃないのも良かったです)、携帯やiPhone・iPodの充電器が備わってるのも良かったです。カードキーをかざさないと、客室フロアに行けないのも、セキュリティ上いいなぁと思いました。東京駅近辺に泊まるときはまた利用したいです。

2013年04月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年04月07日 16:39:29

この度は私共相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

当ホテルは女性のお客様でもごゆっくりとお寛ぎ頂けます様にアメニティーの充実に取り組んでおります。今後につきましてはより一層のあったら嬉しいをご提案できますように努めて参ります。

また先般貸出用ではありますがiPone5の充電器もご用意させて頂きました。設備の充実、サービスの向上に努め、お客様の第2の我が家を目指してスタッフ一同心からのおもてなしで今後ともにお出迎えいたします。

この度はご宿泊並びにご投稿頂きありがとうございます!

フロントスタッフ 石野
鎌倉大船・ 藤沢湘南台・ 横浜戸塚・浜松町大門
*日本橋茅場町(2013年4月1日リブランディング)
 田町

【春得】【当館人気】【室数限定】~年中お得なキャンペーンプラン♪~

投稿者さん 2013年03月06日 10:45:12

2月末ごろに素泊まりで2連泊しました。
初日は、こちらの間違いで喫煙の部屋を予約してしまいましたが
空いていれば禁煙の部屋への変更は受けてもらえるようです。
(土曜の夜だったので、残念ながら禁煙部屋は満室でした)
初日の喫煙部屋は、エアコンの効きが良くなくしばらく寒かったです。
便座が冷たいのは、過去にも書かれていますが改善をお願いしたいです。
フロントの方の対応がとても良く、丁寧でした。
お部屋も綺麗で、この値段では十分な環境だと思います。
ドライヤーは、一般的な家庭用のタイプで十分な風量でした。
自宅のものより良いくらい(笑)

またぜひ利用させていただきます♪

2013年02月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年03月08日 01:25:32

お客様、この度は私共<相鉄フレッサイン東京京橋>にご宿泊いただき誠に有難うございます。

この度のご宿泊ではご用命のお部屋に変更できずご不便をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。また空室がございましたら必ずお振り替えさせて頂きます。

空調管理につきましては当ホテルでは個別空調ではございますものの、寒いには事前にお部屋を暖めておける気遣いができるように今後改善していきたいと考えております。

より、快適におくつろぎ頂ける空間をご提供できますように今後に努めて参ります。
今週は5月初旬の気温という事で厚手のコートもそろそろ着おさめでございます。

また、お客様にご宿泊頂き、お会いできますことスタッフ一同心待ちにしております。

相鉄フレッサイン東京京橋
フロント 石野

【春得】【早期得割】7日前までの予約で最大40%OFF♪~早割プラン~
【ダブル外廊下(140cmベッド)★喫煙可★】

投稿者さん 2013年03月01日 19:10:41

京橋付近にあまりホテルが無いのと宿泊費が手頃な点が大変魅力ですが、就寝時に空調がまともに顔に当たり非常に寝難かった点は改善点かと思います。また、朝食がもう少し充実していればとも思います。

2013年02月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年03月02日 20:29:52

お客様、この度は私共<相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき誠に有難く厚く御礼申し上げます。

この度のご宿泊につきましてエアコンの設置場所と風向きに不具合がございまして、ご迷惑をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。個別空調であるものの、風向きに変更が分かりづらくご不便をお掛けしました。早急に改善に分かりやすい表記に致します。

また、ご朝食のメニューの充実につきましては多くのお客様からのお声を真摯に受け止め改善に向けて努めております。今後はよりご満足いただけます様に常にサービスの改善、施設の充実に取り組む所存にございます。

是非、またのご機会がございましたら、良い方に変わったとお褒めのお言葉が頂けます様に努めて参ります。またの宿泊をスタッフ一同心待ちにしております。

相鉄フレッサイン東京京橋
フロント 石野

【冬得】【室数限定】見つけた時が予約どき~年中お得なキャンペーン~<朝食付き>プラン~
【デラックスダブル(160cmベッド)★禁煙★】

投稿者さん 2013年02月26日 20:09:56

初めて利用しました。東京駅八重洲にも銀座にも近くて、立地も料金もグッドでした。部屋も綺麗でバスルームも掃除が行き届いていました。3泊しましたが快適に過ごせました。朝食が毎朝ワンパターンだったのは残念な点ですが、パンは美味しかったです。東京出張の時は、また利用したいと思います。お世話になりました。

2013年02月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年02月26日 21:01:20

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉も頂戴できましたこと、嬉しく思います。
引き続き「綺麗」「快適」と多くのお客様に感じて頂けるようなホテルを目指して参りたいと思います。
ご朝食に関しましては、レストラン側とも相談を行いながら、改善を図って参りたいと思います。
どうぞまたお越しくださいませ。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

フロントスタッフ  松塚

【開業①周年記念】遅く起きた朝はお得☆プラン

投稿者さん 2013年02月23日 21:47:51

東京駅からの近さとコストパフォーマンスが何よりです。朝食がもう少し充実していれば言う事はありません。

2013年02月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年02月24日 15:07:32

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食の件はテナントレストランと情報を共有しつつ、改善を重ねて参りたいと思います。
今後ご利用頂く機会がございましたら、是非また相鉄フレッサイン東京京橋をご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ  高橋
 田町・日本橋

☆祝☆【開業1周年記念】遅く起きた朝は☆オ・ト・ク☆<朝食付き>プラン~12:00チェックアウト~
【ダブル(140cmベッド)★禁煙★】

投稿者さん 2013年02月23日 14:30:29

東京駅八重洲口から近くて便利です。
東京本社にも近く、2度目の利用です。
きれいな施設なのでまた利用します。

2013年02月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年02月23日 19:36:35

お客様、この度は私共<相鉄フレッサイン東京京橋>にご宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

2度目のご利用という事で大変嬉しく感じております。
当ホテルは開業1周年を丁度過ぎたばかりでございます。至らぬ点が多々ございます。よりお客様に喜んで頂けるようなサービスや快適な宿泊空間のご提供の為、施設、設備の改善、充実に取り組んで参ります。

最近はようやく?都内もマフラーがいらない様な天気模様でございます。
またのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

相鉄フレッサイン東京京橋 石野

*横浜桜木町

【シングル(120cmベッド)★禁煙★】

tachan567さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

tachan567さん [50代/男性] 2013年02月10日 22:21:39

デラックスツインをアップグレードしていただきましてありがとうございました。

快適に宿泊させて頂きました。

御礼申し上げます。

2013年02月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年02月11日 12:42:38

ご満足頂き、私共もとても嬉しく思います。
当館は、東京駅や日本橋・銀座・有楽町なども徒歩圏内に位置しており、様々な用途でご利用頂けると思います。またご利用いただく機会がございましたら、よりご満足頂けるご宿泊になりますようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ  野崎

【デラックスツイン(120cmベッド2台)★禁煙★】

投稿者さん 2013年01月29日 15:58:36

いつも利用しています。

東京駅からも近く、地下鉄の駅も近くに2駅あるのでいろいろと便利です。

2013年01月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年02月01日 19:47:37

いつも≪相鉄フレッサイン東京京橋≫をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けているでしょうか。もしご要望等ございましたら、お気軽にスタッフへお声掛け下さいませ。

スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ  松塚***************************************************
 田町・日本橋

ロングステイプラン・翌21:00アウトでのんびり♪【30時間ステイ】
【セミダブル(120cmベッド)★禁煙★】

投稿者さん 2013年01月29日 15:57:52

いつも利用しています。

2013年01月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年01月30日 13:15:00

いつも相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

駅からのアクセスは大変ご好評を頂いております。更にサービス面でもご満足頂けますよう、日々問題と向き合い、向上して行くよう努めて参りたいと思います。
今後もご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

フロントスタッフ  髙橋
 田町・日本橋

【当館人気】【室数限定】~年中お得なキャンペーン♪~
【セミダブル(120cmベッド)★禁煙★】

投稿者さん 2013年01月24日 13:56:09

オーストラリア旅行の帰り、地元へ帰るには時間が遅いため東京で1泊しようと東京駅の近くで検索してこちらのホテルを見つけました。
予定のチェックイン時間より遅れそうだったのでホテルへ電話をすると「雪がありますのでお足もとにお気を付け下さい。」と親切なお言葉をいただきました。
東京駅周辺はあまり行ったことがなくまったくわからない状態だったのですがスマホの地図でたどり着くことができました。
スマホナビだとたくさん曲がったのですが、帰りは簡単に東京駅へ行けましたよ(笑)
新しいホテルのため、水周りや設備がとても綺麗だったので良かったです。
ただシャワーブースがちょっと狭いかなぁ。
私はとても小柄なので問題ありませんでしたが、男性だとかなり窮屈かなと思いました。
女性限定のアメニティは嬉しかったです。

2013年01月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年01月29日 14:56:56

この度は雪でお足下の悪い中、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大変な雪でしたので、ご無事で何よりでした。
東京駅からは、道の目印さえお間違いでなければほぼ一本道でございますので、次回ご利用の際には是非、簡単な道でご来館下さいませ。そしてお困りの際には是非、お気軽にお電話下さい。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ  髙橋
 田町・日本橋

【当館人気】【室数限定】~年中お得なキャンペーン♪~
【Expressシングル(シャワーブースのみ)★禁煙★】