相鉄フレッサイン 東京京橋 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京京橋のクチコミ・お客さまの声

astaire1964さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

astaire1964さん [40代/男性] 2013年11月13日 16:26:03

枕元が洗面台に近く、換気扇のモーター音がうるさくて眠れなかったそうです。
スイッチもわからなかったようです。

2013年10月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年11月13日 23:01:15

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きましてありがとうございます。お忙しい中、ご投稿頂きましたことを感謝申し上げます。

換気扇につきましては、建築基準法により24時間の運転を義務付けられておりますので、スイッチは設けておりません。
止めることが出来ませんので、メンテナンスで改善するのか等々、施設担当らと共に改善策について検討して参りたいと思います。

お客様のご意見を参考に睡眠を妨げることなく、快適な空間をご提供できうようにお努め致します。

【ダブル(140cmベッド)★禁煙★【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2013年11月07日 10:18:14

東京観光で宿泊しました。室内も綺麗で、寝間着もパジャマ式になっていて良かったです。
立地も、大きな通りからは少し入っていますが、割と分かりやすい場所でした。
一番近くの駅(宝町)からは、羽田空港へ乗り換えなしで電車移動ができたので
帰りも楽でした。

2013年11月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年11月08日 04:13:38

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回は都内の観光でのご利用ということで、当ホテルの立地の良さをご確認いただけたことと思います。宝町駅以外にも京橋駅・東京駅への徒歩圏内であるため、都内の至る所へのアクセスが非常に便利ですし、お客様の仰られたように羽田空港・成田空港へも地下鉄で乗り換えなしで迎えますので、お荷物が多い場合も楽かと存じます。
是非とも何かの機会で東京駅付近にお立ち寄りの際は当ホテルのことを思い出して頂ければ思っております。またのご利用を従業員一同お待ちしております。

相鉄フレッサイン東京京橋 門間

【早期特割】プライスダウン~☆31日前プラン☆~♪
【シングル(120cmベッド)★禁煙★【Wi-Fi 接続完備】】

md/I.C.さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

md/I.C.さん [60代/男性] 2013年10月31日 21:25:32

ツインのシングルユースでしたがきれいな部屋で、デスクの広さも充分でした。ウエルカムドリンクのコーヒーもおいしくいただきました。仕事先に最も近いロケーションで一層よかったです。なお、現在ではどこのホテルでも常備されている、除菌スプレーの備えがなかったのは残念です。

2013年10月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年11月02日 22:22:29

コーヒーは15時から24時までロビーにて提供いたしております。多くのお客様へご好評いただいておりますので、また機会がございましたら、ご利用下さいませ。

除菌スプレーに関しましてですが、お客様にご不便な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。各部屋への常備を社内にて検討させて頂きます。貴重なご意見感謝いたします。

またお会いできることを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

相鉄フレッサイン東京京橋 松塚

【早期特割】プライスダウン~☆31日前プラン☆~♪
【デラックスツイン(120cmベッド)★喫煙★Wi-fi完備】

prism77さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

prism77さん [60代/男性] 2013年10月22日 05:22:26

シャワーブースは思っていたより狭いものでした。しかし、お湯を出し始めるとすぐに浴室が温まってミストサウナ状態に。ユニットバスよりも体の芯から温まります。冬の冷え込んだ日には寒さを解消することができるでしょう。濡れタオルを掛ける場所がなかったのが残念でした。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年10月23日 16:37:09

この度は、私ども相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

シャワーブースについては、私どもも想定していなかった利用方法なので、新たな発見をさせて頂きました。

濡れたタオルについきましては、タオルハンガーを設置する等、何か方法を検討してまいります。

皆様のご旅行をサポートできますよう精進して参りますので、今後もお気づきの点がございましたら是非お知らせくださいませ。

【夏得】出張の達人QUOカード2000円付き☆プラン

投稿者さん 2013年09月27日 17:04:46

費用対効果が良いと思います。

2013年09月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年09月28日 21:35:32

お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今後も、お客様の心地良い快適な空間を提供できますよう精進して参りたいと思いますので、お気づきの点がございましたら是非お知らせくださいませ。

相鉄フレッサイン東京京橋 中村

【直前割】【夏得】見つけた時が予約どき~年中お得なキャンペーン~<朝食付き>プラン~
【デラックスダブル★禁煙★【Wi-Fi 接続完備】】

misa53さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

misa53さん [30代/女性] 2013年09月24日 23:43:10

東京駅とディズニーに行くために利用させていただきました。
東京駅と八丁堀駅のちょうど真ん中あたりのため、どちらへ行くにもゆっくり歩いて10分位かかりますが、立地的には大変便利でした。
お部屋は狭めですがとても綺麗でアメニティも充実しておりました。
またタオルの吸水性がとても良く感動しました。
空気清浄機も備え付けてあり、咳が出て風邪気味だったため大変助かりました。
また利用したいと思います。

2013年09月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年09月28日 21:45:16

お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の備品類も気に入って頂けたようで、私どもも嬉しく思っております。
ロビーには、お部屋に無いアメニティとして、紅茶・ハーブティ・ボディスポンジや入浴剤等をご用意いたしております。
また、フロント貸し出しとなりますが、テンピュール枕・カールドライヤー等々もございますので、ご利用の際はお声掛けくださいませ。

【Express(シャワーブース)★喫煙★Wi-Fi完備】

投稿者さん 2013年09月05日 18:08:03

東京駅からは少し歩く距離にはなりますが、価格も手ごろですし、これからも機会があったら使う予定でおります。どうもありがとうございました。
ややエアコンがうるさい割には、あまり冷えなかったのですが、エアコンからフィルターの掃除のサインが出ていたので、それが原因かなと思いました。
節電効果にもなりますし、時々点検された方がいいかと思います。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年09月06日 02:35:52

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただきありがとうございます。当ホテルは東京駅からですと7分ほど、京橋駅・宝町駅からですと約2分には着ける場所になります。またのご利用をお考えとのことであれば、次回は他の最寄駅からお越し頂くことも考慮頂ければと思います。
エアコンについてはご不便・ご迷惑をお掛け致しました。現在改善へ向けて全室の点検・清掃を実施しております。この度のご意見を励みに、より良いホテル作りを目指してまいりますので、是非ともまたお越し下さいませ。
またのご来館を従業員一同、お待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン東京京橋 門間

【夏得】【早期得割】7日前までの予約で最大40%OFF♪~早割プラン~

投稿者さん 2013年09月02日 18:57:12

8月27日より家族(大人2名・小学5年生1名・幼稚園年中1名)で3泊しました。
立地は羽田空港より直通の都営浅草線の宝町に近く、また、東京駅にも歩いていける距離で申し分ありませんでした。
フロントフロアにはドリップ式のコーヒーがあり、部屋に持って帰って飲むこともできました。入浴剤もありました。
エレベーターは部屋のカードキーがないと3階より上にいけなく、セキュリティもバッチリ。
外国人の宿泊客が多かったです。
部屋は、ベット2台とソファーベット1台でしたが、ソファーベットは縦長が短く、身長160cm以上の方が寝るのは厳しいと思われます。
朝食は1度だけ食べましたが、種類が少なく、800円は高いと感じました。
ただ、コンビにも近く、立地はすごくいいので全体的に満足いくホテルでした。次回の上京時にも宿泊先を探す際の候補となるでしょう。
知人にも勧めます。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年09月04日 02:40:06

相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館は、お客様によろこんで頂けるように、入浴剤やボディスポンジの他にも、多くのアメニティも用意しており、また、お客様にごくつろぎ頂きたいという思いで、ウェルカムドリンクとして、コーヒーをご提供させて頂いております。セキュリティ面に関しましても、エレベーターご使用の際、多少の煩わしさはあるかもしれませんが、お客様に安心してお休みいただけるように設置した次第でございます。
 当館は、お客様にお褒め頂いたように、成田空港、羽田空港、JR東京駅にアクセスがしやすいため、外国のお客様にもご好評いただいており、そのため常時、3~4割ほど外国のお客様にご利用頂いております。
 今回、ご使用いただいたソファーベッドでございますが、性質上どうして小さめのサイズのになってしまいますので、もし次回、お泊り頂ける機会がございましたら、コネクティングルームをご利用頂けるとごゆっくりくつろぎいただけるかと思います。朝食につきましては、お客様に喜ばれる朝食をご提供できるように、見つめ直し改善に努める所存でございます。
 この度は。ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同、お客様のまたのご利用をお待ちしております。

相鉄フレッサイン東京京橋 瀬山

【デラックスツイン(120cmベッド)★禁煙★Wi-Fi完備】

投稿者さん 2013年08月25日 23:06:39

立地が便利で、よく利用しています。今回、泊まった部屋は、空調の振動が大きく、壁がそれに伴って振動するため、バスルームのドアを閉めると「カタカタ」と音がするため、バスルームのドアを半開きにしていました。修理された方がよいと思います。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年08月26日 07:06:13

いつものご利用ありがとうございます。
お泊り頂いたお部屋での状況を早速確認し、快適にお過ごしいただけるように修理、調整致します。
皆さまにより快適にお過ごしいただけるよう、フロントスタッフの機敏さはもちろんお使いいただく部屋のハード面においても、経年劣化がないように努めてまいりますので、次回、東京へお越しの際も是非、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用くださいませ。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
相鉄フレッサイン東京京橋 西山

【夏得】【早期得割】31日前までの予約で最大40%OFF<朝食付>~早割プラン~
【ダブル(140cmベッド)★禁煙★【Wi-Fi完備】】

kuma101さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

kuma101さん [20代/女性] 2013年08月25日 01:48:37

立地が良く、地下鉄も近いので便利でした。
ただ、ホテルの場所が通りより中にはいるので、見つけにくいかと思います。

デラックスダブルのお部屋でしたが、想像以上に狭くて、一人暮らし用の狭いワンルームのようでした。乳幼児二人をつれての宿泊で、二人とも滞在中はほぼベットにいました。
三人で寝てもゆったり眠れるくらいのベットで、お部屋の広さは置いておいても
睡眠が快適だったのでよかったです。充電器がありましたが、スマホの充電器だけなくて‥あれはどうしてなんでしょうか。自分のがあるので問題はないんですけど、そろってたら便利だと思います。

今回は朝食付きのプランにしましたが、次回はなしにすると思います。
お店の人は親切だったんですけど、これに千円は出さないかなー。
あと、ポテトサラダをカウンター越しに直接足しているところを見て、なんとなくがっかりしました。業務用の大袋に入っているのだったんですけど、せめて一度キッチンに下げて足せばいいのになぁ。

サービスのコーヒーや入浴剤は朝もおいておいてもらえると助かります。
朝にお風呂に入ろうと思ったら入浴剤がなくなっていて、ショックでした。
コーヒーは時間が書いてあったけど、入浴剤は確か特別書いてなかったと思うので。

ユニットバスですが、トイレの方まで水が行かないようなつくりでいいなぁと思います。

良くないことも書きましたが、
接客も良かったですし、立地も良く、なにより睡眠や風呂トイレを気持ちよく使えたので
また機会があれば利用したいです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年08月25日 19:13:59

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルはビルに囲まれており、ご指摘の通り初めてのお客様には分りにくいかも知れません。もし迷われた際はお電話頂ければ道順をご案内させて頂きます。
お部屋には大きめのベッドをご用意しているため、多少窮屈に感じられたようでございますが、快適に過ごせたとお褒め頂き、ありがとうございます。
現在、コーヒーと入浴剤については所定の時間のみの提供となっており、充電器に関しては数に限りがあるためフロントにて貸出をしております。分りにくさやご不便をお掛け致しました。
朝食についてもご満足いただけると内容とサービスを目指していけるよう、今後の課題として取り組んで参りたいと思います。
頂いた貴重なご意見を参考に、ご不満点は改善に向け、お褒め頂いた点はより良いサービスへ繋げられればと思っております。

【デラックスダブル★禁煙★【Wi-Fi 接続完備】】

投稿者さん 2013年08月17日 20:28:51

全体的にはとてもキレイな室内で、フロントの対応も素晴らしかったです。
ただ一つ、エアコンの内部の埃の塊と、換気口の上部壁のクロスの埃の塊が目につくほどだったのが残念でした。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年08月18日 16:49:07

相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

エアコンと換気口の部分の清掃が行き届いていなかったために、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を受け、再度清掃を徹底するようにさせていただきます。

相鉄フレッサイン東京京橋のまたのご利用をお待ちしております。

【夏得】【早期特割】プライスダウン~☆31日前プラン☆~♪

投稿者さん 2013年08月04日 16:50:50

立地が非常に便利です。

2013年07月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年08月04日 20:35:03

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルからは宝町駅、京橋駅、東京駅が徒歩圏内にあり、様々な用途にご利用頂けるかと思います。今回はお仕事でのご利用とのことですが、今後レジャーの際なども是非ご利用下さい。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年07月29日 11:41:14

フロントの方が研修生で、チェックイン業務がまともにできないならもう少し教育されてから立たせるべきではないでしょうか。あとからきた先輩?係の方に前金ですが、とエレベーターの前で止められました。研修生の方の応対では会計の話は無く、まるでこちらが支払わず部屋に行こうとする客のように声をかけられ不快でした。研修生の方は理解されてないだけで間違ったのは仕方ないと思います。もう一人の係の方の応対は正直ムッとしました。他のお客さまもいる前で大声で引き留められたこちらの気持ちも考えてください。
話ができないなら、チェックインの流れをパネルを立てて表示するなど工夫をされてはいかがでしょうか?

2013年07月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年07月29日 13:59:27

ご指摘いただきました通り、新人スタッフのみならず、ベテランスタッフにおいても、お声掛けする際に言葉を選ばずに大声で引き留めてしまったなど、サービスを提供する者としてあってはならない事でございます。
この度の不案内、不手際につきまして、お客様に多大なご迷惑をお掛けし、不快なお気持ちになられました事、深くお詫び申し上げます。

今回のご投稿につきまして、スタッフ一同真摯に受け止め反省し、今後お客様にご満足頂けるように接遇マナーの向上に取り組みます。
また、スタッフ一人一人が常に心配りを意識し、お客様のお立ち場に立った気持ちの良い応対ができるように努め、また指導して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【レディースシングル女性限定★禁煙★【Wi-Fi 完備】】

投稿者さん 2013年07月22日 18:33:53

部屋は広くはないのですが、それを感じさせないレイアウトで綺麗な部屋でした。
スリッパがあると尚、良かったです。
今回は出発が早かったため、朝食を食べれなかったので、次回は是非とも食べたいと思いました。

2013年07月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年07月22日 22:17:46

お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お部屋にセットされているべきスリッパが入っていなかったとのこと、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
清掃スタッフともども、確認の甘さを反省いたしております。

相鉄フレッサイン東京京橋 中村

【夏得】【当館人気】【室数限定】~年中お得なキャンペーンプラン♪~
【Express(シャワーブース)★喫煙★Wi-Fi完備】

投稿者さん 2013年07月11日 22:01:09

大変奇麗なお部屋でした。1階のバーも色々なお酒があって楽しめました。
アメニティがどこにあるか見つけられず、コットンなどが使えずに残念でした。
ロビーにあったのでしょうか。案内して頂けると良かったです。

2013年07月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年07月12日 15:30:44

私どもの説明が足りず、ご不便をお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

是非次回東京にお越しの折も、私どもをお選び下さいますよう心よりお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【レディースシングル女性限定★禁煙★【Wi-Fi 完備】】

投稿者さん 2013年07月11日 12:36:27

清潔なホテルで、フロントの方の対応も優しかったです。
コンビニやカフェも近くて便利。
入浴剤も選べてゆっくり過ごすことが出来ました。
ベッドも寝心地良かったです。
友人と二人だったので、大きな鏡がいくつかあって準備がしやすかったです。

2013年05月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年07月12日 15:01:36

相鉄フレッサイン東京京橋 中村

【夏得】【日曜・休日限定】えっ!?いいんですか?2人で1人料金プラン♪

投稿者さん 2013年07月06日 21:32:49

立地には大変満足しており、東京出張時の常宿です。部屋の空調と朝食がも少し良ければ、言う事はありません。

2013年07月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年07月06日 21:59:32

相鉄フレッサイン東京京橋のご利用、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、私どもをお選びいただき、かつ定期的にご利用いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
空調ならびにご朝食につきましては、関係者各位との調整を図り、一層多くのお客様に定期的にご利用いただけるよう精進して参りたいと思います。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

*********************
相鉄フレッサイン東京京橋  フロント 松塚

投稿者さん 2013年07月05日 07:09:12

家族3人での観光に利用しました。
ビジネス利用が主のホテルのようですが、ファミリーで利用するにも十分に広い部屋で満足です。
なにより立地が良いので、東京駅にも銀座方面にも徒歩圏内というのが良かったです。

2013年06月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年07月05日 16:54:22

相鉄フレッサイン東京京橋のご利用、誠にありがとうございます。観光は楽しめましたでしょうか。
当ホテルは、東京駅はもちろん、銀座・日本橋・有楽町も徒歩圏内に位置しているため、様々なお客様のニーズに応えられると思っております。ビジネスに留まらず、観光拠点としても多くのお客様にご利用頂いております。また機会がありましたら、ご来館をお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、並びにお褒めの言葉に心より感謝申し上げます。ありがとうございます。

*********************
相鉄フレッサイン東京京橋  フロント 松塚

投稿者さん 2013年06月14日 18:53:29

近くに夕飯が食べれる店があれば

2013年06月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年06月14日 21:17:27

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルはオフィス街にございます為、周辺のお食事処の数があまり多くはございません。少し歩いて頂いて東京駅や銀座方面に出て頂くようになってしまいます。
ご不便をお掛けしてしまったようで大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、ご投稿賜りまして、誠にありがとうございます。

相鉄フレッサイン東京京橋 フロント 田川

【夏得】【出張の達人】欲ばり★MAX<朝食付>プラン~QUO5000★VODルームシアター★発泡酒★

投稿者さん 2013年06月07日 17:37:35

東京での常宿です。

2013年06月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年06月08日 04:46:29

相鉄フレッサイン東京京橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

これからも、選び続けて頂けるよう、精進して参ります。ご利用いただきお気づきの点がありましたら、フロントスタッフにお申し付けくださいませ。

ご利用、また、お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

**********************
相鉄フレッサイン東京京橋 西山